Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinets
6.12.2015 - 12:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mydogandi @ 6.12.2015 - 13:19)
Короче, нужна инструкция для неофитов. Чтобы не потратиться на всякое говно с первого раза.

Пишите в личку или в нашей теме про электронки подскажем:)) как показала практика путается народ в обилие терминов, а потом путается в обилие модов и баков:)

[^]
vaxmypka
6.12.2015 - 12:28
4
Статус: Online

Альтернативно одарённый

region002
Цитата
Спирали не мотал. Думаю готовые приобрести или самому научиться. Думаю не так сложно это будет.

Вообще ничего сложного в намотке койла нет. Наматываешь на подходящую оправку и всё: сверло, отвёртка и т.д.
Ещё куча приблуд для намотки есть, там вообще спиральки идеально ровные выходят.

[^]
bgv2
6.12.2015 - 12:29
5

Шутник

Цитата (region002 @ 6.12.2015 - 11:26)
Цитата (bgv2 @ 6.12.2015 - 14:14)
Цитата (region002 @ 6.12.2015 - 09:51)
Нужен совет знающих - хочу прикупить такую связку (здесь кстати посоветовали):
https://www.fasttech.com/products/0/1001554...-mini-60w-tc-vw
и
https://www.fasttech.com/products/0/1001653...rta-rebuildable

Связка хорошая. Но с Билли, если новичок, нужно потренироваться с намоткой и укладкой ваты. А так, вкус и количество пара отменные. Евик просто супер!

Опыт укладки ваты есть. Правда небольшой, но есть. Спирали не мотал. Думаю готовые приобрести или самому научиться. Думаю не так сложно это будет.

Ничего сложного в намотке спирали нет. Метр проволоки изведете, а там как по маслу. Мне понравилась нержа 316L диаметр 0.32 8- витков. На термоконтроле самое то.

[^]
Reosheot
6.12.2015 - 12:30
6

Приколист

kazanseff
Цитата
Пункт 2. Прочитайте, пожалуйста, химсостав

Так погуглить тяжело? Пропиленгликоль (пищевая добавка E150), очищенный медицинский глицерин, медицинский никотин и пещевые ароматизаторы. В некоторых премиум жидкостях - еще усилители вкуса.

[^]
kazanseff
6.12.2015 - 12:45
-7

Причудотворец

Цитата (Noxx @ 6.12.2015 - 01:16)
Цитата (Школото001 @ 6.12.2015 - 01:13)
Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 01:05)
Коллеги) Все жидкости, для этих распиареных девайсов, имеют в своем составе обычный ТОСОЛ. Это именно он ПАРИТ ибо дешев, относительно безвреден и прост в изготовлении. Кто знает химию и немножко физики стоя аплодируют маркетологам)
"Испаритель" - сие маркетинговый ход. По сути нагревательный элемент на который попадает тосол. Отсюда обильный пар.

Всем бобра!)

тосол, ето та жидкость которая хлюпает у тебя между ушами и выдает такие рассказы gigi.gif lol.gif

Про тосол первый раз услишал, оказывается жижу можно купить в автомагазине а мы дураки заказываем хрензна откуда или сами мешаем pray.gif

Самое смешное то, что такие "эксперты" даже не знают, что пропиленгликоль добавляют не в тосол, а в антифриз. И то делают это очень редко, т.к. чаще в составе этиленгликоль, который стоит дешевле.

На самом деле мне вообще не интересно что находится внутри этой соски. Печально то, что взрослые мужчины не могут отказаться от вредной привычки оправдывая себя новомодными и "безопасными" технологиями выворачивая карманы и отдавая свои деньги тем-же, кто владеет тобачными корпорациями.
Уже выросли до понимания того, что табак убивает? Фигово, но не беда. Вот вам альтернатива!! Только выкладывайте деньги.
Я сам курил лет 15. Бросил через спорт и осознание того, что мне буквально впаривают предметы моих опасных слабостей. Все прочее не эффективно.

ИМХО. Человек с электронной димилкой смотрится как-то безвольно и по детски глупо.

[^]
ALESSANDRO23rus
6.12.2015 - 12:45
5

Ярила

Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 13:20)
Цитата (СвиноПАПКА @ 6.12.2015 - 11:24)
Почитал ночные каменты. Ну что можно сказать? Дам небольшую аналитику.
1. Читать народ разучился. Ни о каком бросании с помощью электронки речи не было вообще.
2. Порадовали эксперты в области органической химии. Тосол, антифриз, наночастицы... Ну да, а еще уран обогащенный и оружейный плутоний.
3. Бросившим курить - респект и уважуха, желаю от всей души не начинать снова. Но, как показывает статистика, срывается где-то процентов 80, причем оправдания себе придумывают - заслушаешься.
4. Незнание матчасти в области парения порождает какие-то лютые домыслы, заканчивающиеся одним: "мы все умрем!". Интересно, а кто-то из противников электронок курящих обычные сигареты знает названия хотя бы  половины соединений, вдыхаемых вместе с дымом?

Всем остальным, высказвшим адекватные мысли и доводы вне зависимости поддержки или неприятия электронного парения - спасибо!

Всем здоровья, а kамрадам по хобби - много вкусного и нажористого пара!

Пункт 2. Прочитайте, пожалуйста, химсостав.

Да чего ты заладил с химсоставом.
Зачем его читать, когда сам этот состав создаешь?
Глицерин,
пропиленгликоль и
никотин.
К первым двум у медиков претензий нет, входят в состав продуктов питания и медпрепаратов.
Никотин: меньше никотина, меньше вреда. Причем, я недавно выкурил сигарету, которые курил до перехода на электронку - неприятно вштырило и заболела голова. Вывод - сигарета является гораздо большим стрессом.
И, последним ингридиентом является ароматизатор, который добавлять собственно необязательно. Именно к аромкам основные претензия по наносимому вреду, поэтому, многие парят без аромы, или с минимальным её количеством.

[^]
edik333
6.12.2015 - 12:46
3

Ярила

Курил 20 лет по пачке в день , бывало и по две уходило. Лет пять назад в штатах купил электронную сигу и картриджей штук 200 . закончились через месяц. У нас таких не продавали , обычные сигареты уже дерьмом казались , так бросил курить. За пять лет ни одной затяжки , и не тянет . удачи.

[^]
asdset
6.12.2015 - 12:49
6

Шутник

Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 12:20)
Цитата (СвиноПАПКА @ 6.12.2015 - 11:24)
Почитал ночные каменты. Ну что можно сказать? Дам небольшую аналитику.
1. Читать народ разучился. Ни о каком бросании с помощью электронки речи не было вообще.
2. Порадовали эксперты в области органической химии. Тосол, антифриз, наночастицы... Ну да, а еще уран обогащенный и оружейный плутоний.
3. Бросившим курить - респект и уважуха, желаю от всей души не начинать снова. Но, как показывает статистика, срывается где-то процентов 80, причем оправдания себе придумывают - заслушаешься.
4. Незнание матчасти в области парения порождает какие-то лютые домыслы, заканчивающиеся одним: "мы все умрем!". Интересно, а кто-то из противников электронок курящих обычные сигареты знает названия хотя бы  половины соединений, вдыхаемых вместе с дымом?

Всем остальным, высказвшим адекватные мысли и доводы вне зависимости поддержки или неприятия электронного парения - спасибо!

Всем здоровья, а kамрадам по хобби - много вкусного и нажористого пара!

Пункт 2. Прочитайте, пожалуйста, химсостав.

Одно и тоже из темы в тему.

Поропилен гликоль
Глицерин
Пищевой ароматизатор.
Никотин(не обязателен)

Все ингредиенты используются повсеместно в пищейвой, медицинской и куче других отраслей народного хозяйства.

Не думаю что есть те кто утверждает что парение абсолютно безвредное занятие, но по сравнению с обычным куривом, это реально десткая забава.

Добавлено в 12:52
Цитата (mydogandi @ 6.12.2015 - 12:19)
Короче, нужна инструкция для неофитов. Чтобы не потратиться на всякое говно с первого раза.

С этим сложно, каждый будет хвалить свое болото :)

Это сообщение отредактировал asdset - 6.12.2015 - 12:58

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 12:54
3

Восставший из бана

Цитата (Школото001 @ 6.12.2015 - 01:36)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.12.2015 - 01:33)
Недавно подбирал новичку набор по параметру цена/качество
Считаю, это один из лучших 50$ Комплектов. С наибольшей вариативностью использования и хорошей комплектацией.

мод с термоконтролем и встроенным акб
https://www.fasttech.com/products/3032/1001...mah-temperature

хороший оригинальный бак с обслугой и необслугой 2х видов
https://www.fasttech.com/products/0/1000486...ini-clearomizer

Просто длинный дриптип (мундштук), не люблю горячий пар
https://www.fasttech.com/products/3019/1000...el-510-drip-tip

а что делать пока мод на зарядке? у меня ВАМО5 и 3 батарейки, парю постоянно

Можно парить во время зарядки. Я себе просто купил 2-й айстик, он недорогой.

Добавлено в 12:58
Цитата (ChiefInjun @ 6.12.2015 - 01:41)
Цитата (SquaLL @ 6.12.2015 - 00:46)
Что угодно готовы делать, лишь бы не как остальные.  ебаться в жопы

Скрытые фантазии?
Или же детские комплексы?

Странно, почему-то я никогда не вспоминаю про мужской анальный секас в контексте чьих-то увлечений. Видимо, я не мужиг. Мужиг должен постоянно об этом думать и говорить.

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 12:59
5

Ярила

Цитата (asdset @ 6.12.2015 - 12:49)

Почему? Стартовых наборов по типу сабокс мини(полный комплект+сменный и обслуживаемые испарители в косплекте) нет так уж и много.

Пы Сы Я уже сейчас понимаю все минусы сабокса, но при этом еслибы мне пришлось начинать заново я бы все равно взял его. Жена например так и ненаучилась мотать и отлично живет на обслуживаемых испарителях(120р оригиналы на фастехе), а я уже метров 50 кантала разного извел и ваты метра 3 квадратных.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6.12.2015 - 13:02

[^]
СвиноПАПКА
6.12.2015 - 13:02
5

Жизнелюбивая Скотина

kazanseff

Пропиленгликоль
Глицерин
Вода

Что не так?

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 13:03
4

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 6.12.2015 - 13:02)
kazanseff

Пропиленгликоль
Глицерин
Вода

Что не так?

опоздал ты, он уже погуглил, понял что обосрался и ему стало не интересно что там в жиже за состав.

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 13:03
8

Восставший из бана

Цитата (major1955 @ 6.12.2015 - 02:06)
Цитата (ChiefInjun @ 6.12.2015 - 00:49)
Да-да, ебало разрывает на британский флаг lol.gif
Ещё обычно фото предлагают, правда фото немного старше электронных сигарет.

А вот представьте себе что будет если электронная сигарета взорвётся , ну например в жопе lol.gif Как там Павел Анатольевич поёт... "Жопу с калом разнесло разрывом блядь!!! "

Ну вот, еще один жопник.
Пора создать топик "Геи против парения".
Дескать, нефиг железки сосать, давайте сосать друг другу хуи.

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:04
6

Ярила

kazanseff
А мне печально что тебе печально:) какая те разница на что я карманы выворачиваю, поделись тогда на что ты свои выворачиваешь может мне еще печальнее станет:)

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 13:05
5

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 6.12.2015 - 13:03)
Цитата (major1955 @ 6.12.2015 - 02:06)
Цитата (ChiefInjun @ 6.12.2015 - 00:49)
Да-да, ебало разрывает на британский флаг lol.gif
Ещё обычно фото предлагают, правда фото немного старше электронных сигарет.

А вот представьте себе что будет если электронная сигарета взорвётся , ну например в жопе lol.gif Как там Павел Анатольевич поёт... "Жопу с калом разнесло разрывом блядь!!! "

Ну вот, еще один жопник.
Пора создать топик "Геи против парения".
Дескать, нефиг железки сосать, давайте сосать друг другу хуи.

Я кстати тоже против железок, вчера чуть зуб не выбил себе, пластик форевер!!!

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:06
4

Ярила

Mmaxx06
На ходе нечего парить:)))

[^]
DOOOO
6.12.2015 - 13:07
9

ЕВРЕЙ

Цитата (nikerossxp @ 6.12.2015 - 03:47)
судя по тому, как адепты электронок их рекламят, то напрашиваются выводы:
1. Им страшно обидно, что их не замечают и всячески этим выпендриваются.
2. Жосткая промывка мозгов.

1. Им страшно обидно, что их не замечают и всячески этим выпендриваются.
Вообще то им плевать. Их не замечают? А кто ж тогда постоянно подходит и спрашивает ну как помогло бросить? Мне дела нет я получаю удовольствие от процесса, замечают не замечают меня не колышет.

2. Жосткая промывка мозгов.
В чем? Я люблю кино я за год просмотрел 300 фильмов. Знаете в скольких из них была реклама эл. сигарет? в 1 индийском фильме. По радио мне не втирают, по телеку яна рекламу эл. сигарет не попадал ни разу, на улице люди с плакатами не стоят и в дверь ко мне не стучат, в интернетах у меня реклама отключена. Кто мне мозги промывает скажите?
В чем промывка? В том что электронщик настраивает дым под себя? Что у него есть паллитра фкусов - фрукты, сладости, и прочее которой нет у обычных сигарет? Что его расходники в перспективе дешевле чем покупка обычных сигарет? Что у него есть возможно получать удовольствие от дыма и без участия никотина и продуктов сгорания? Что у него нету более 3000 вредных веществ, которые есь в сигарете? Что ему не нужны пепельницы и зажигалки?Это по вашему промывка сектантов? Так это уважаемый голые факты. А у вас пустословие основанное не понятно на чем.
Никто не понтуется. Никто не делает напоказ. Никто не промывает мозги. А вот если всякие курильщики интересуются парильщики часто готовы адекватно рассказть что и зачем. Если курильщик пришёл не повыеб конечно а правда хочет понять. Но пришёл он сам спросить, его никто не тянет - сиди травись дальше, тебе же хуже.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 6.12.2015 - 13:08

[^]
asdset
6.12.2015 - 13:09
5

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 6.12.2015 - 12:59)
Цитата (asdset @ 6.12.2015 - 12:49)

Почему? Стартовых наборов по типу сабокс мини(полный комплект+сменный и обслуживаемые испарители в косплекте) нет так уж и много.

По мнению метров парения, не кошерный девайс :)

Если что, сам с него начинал. Но послушав метров, купил двуспиральный "Голиаф 2", который меня радует уже пару тройку месяцев, аж дрипку покупать передумал. Из лично для меня приятных моментов по сравнение субтанком, более легкая тяга, и пипец какие облака вкусного густого пара. Из минусов монтаж спиралей и укладка ваты, геморней в разы, раза с третьего только получилось запустить нормально.

Бокс мод от кангера на данный момент выглядит несколько устаревшим, Эвик ВТС функциональней, мощней, и примерно в той же ценовой категории что и кангеровский бокс.

[^]
Школото001
6.12.2015 - 13:09
5

Ярила

Цитата
Можно парить во время зарядки. Я себе просто купил 2-й айстик, он недорогой.

Я вообще сидел на егошке пасстру, пока она окончательно не издохла, а батарею не замени ть, приобрел себе ВАМО сижу на нем уже полтора года, батареи тока обновил.

Мой хомяк - слабое и безвольное существо, его жаба загнала в угол и постоянно над ним измыкается.
Пару лет назад купил пачку и 6 штук "мини Виви нова" пол пачки еще и не юзаные вот жаба и говорит когда мол закончатся тогда и покупай чет новое gigi.gif

[^]
kazanseff
6.12.2015 - 13:11
-9

Причудотворец

Цитата (Reosheot @ 6.12.2015 - 12:30)
kazanseff
Цитата
Пункт 2. Прочитайте, пожалуйста, химсостав

Так погуглить тяжело? Пропиленгликоль (пищевая добавка E150), очищенный медицинский глицерин, медицинский никотин и пещевые ароматизаторы. В некоторых премиум жидкостях - еще усилители вкуса.

Видимо Вы суть вопроса не уловили. Или я выразился не явно.
Производители этих девайсов вообще не очень любят рассказывать про содержимое этих жиж.
Интернет насыщен псевдосправочниками и статейками-заказушками про абсолютную безопасность и прочее.
Химсостав никто не показывает а если показывает, то делает это весьма мутно.
Обычно это означает, что правду лучше не знать.
Чаще всего пишут: хрень, хрень234,хрень231,хрень654 и вспомогательные элементы. Вот в последнем, обычно, зарыты самые злые собаки.
Я бы посмотрел сертификат безопасности, к примеру. Буду признателен за ссылку.

А в глобальном смысле могу сказать: Мужики! Прекращайте херней страдать! ))

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:12
5

Ярила

asdset
У кангеров новая линейка стартовых наборов пошла. небоксы с 10 мл баком встроенным:)

[^]
Zeppelin
4

Восставший из бана

Цитата (Куськудук @ 6.12.2015 - 02:09)
Не обманывайте себя! Не бросите вы с этим электронным гавном. Реклама всё это. Зависимость не от дыма, а от никотина, а он не менее вреден, т.к. сосуды от него сужаются. Значит и пипка раньше времени повянет, и парализовать в любой момент, и давленьице, и атеросклерозик, и сердечко и т.д. Только деньги лишние потратите. Сам бросил 5 лет назад. Просто поговорите сами с собой очень серьёзно, соберите яйца в кулак и решите раз и навсегда кто вы: мужики русские или наркоши безвольные, удел которых до конца жизни сосать заморские пиписьки с фильтром. Сосали буй бумажный, а теперь сосите фалос электронный - помоему это не бросание, а апгрейт какой-то. Верю в вас, мужики! Если я смог, то и каждый сможет. 10 лет по две пачки курил, дракон, блин, потухший, а теперь без всякого говна кайф и расслабон. Не дайте себя обмануть. Вас уверяют, что вы не сможете - это не правда. Всерьёз просто надо.

Млять, и еще один любитель мужских пиписек. Это уже тенденция.

[^]
DOOOO
4

ЕВРЕЙ

Цитата (Snake53 @ 6.12.2015 - 06:50)
Кстати интересная мысль - заправить бак коньячком или виски, к примеру .  Никто не пробовал ?  Я в многолетней уже завязке , стремаюсь как то .             

Есть вкусы в жидкостях виски ром и всё такое. Как вишня ароматизатор. Надо просто поискать. Давно внедренны и не надо самопалов.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 6.12.2015 - 13:12

[^]
ChiefInjun
6.12.2015 - 13:13
5

Весельчак

Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 12:45)
Цитата (Noxx @ 6.12.2015 - 01:16)
Цитата (Школото001 @ 6.12.2015 - 01:13)
Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 01:05)
Коллеги) Все жидкости, для этих распиареных девайсов, имеют в своем составе обычный ТОСОЛ. Это именно он ПАРИТ ибо дешев, относительно безвреден и прост в изготовлении. Кто знает химию и немножко физики стоя аплодируют маркетологам)
"Испаритель" - сие маркетинговый ход. По сути нагревательный элемент на который попадает тосол. Отсюда обильный пар.

Всем бобра!)

тосол, ето та жидкость которая хлюпает у тебя между ушами и выдает такие рассказы gigi.gif lol.gif

Про тосол первый раз услишал, оказывается жижу можно купить в автомагазине а мы дураки заказываем хрензна откуда или сами мешаем pray.gif

Самое смешное то, что такие "эксперты" даже не знают, что пропиленгликоль добавляют не в тосол, а в антифриз. И то делают это очень редко, т.к. чаще в составе этиленгликоль, который стоит дешевле.

На самом деле мне вообще не интересно что находится внутри этой соски. Печально то, что взрослые мужчины не могут отказаться от вредной привычки оправдывая себя новомодными и "безопасными" технологиями выворачивая карманы и отдавая свои деньги тем-же, кто владеет тобачными корпорациями.
Уже выросли до понимания того, что табак убивает? Фигово, но не беда. Вот вам альтернатива!! Только выкладывайте деньги.
Я сам курил лет 15. Бросил через спорт и осознание того, что мне буквально впаривают предметы моих опасных слабостей. Все прочее не эффективно.

ИМХО. Человек с электронной димилкой смотрится как-то безвольно и по детски глупо.

Человек устраивающий срач в теме, а потом пишущий что ему это вообще неинтересно, считающий чужие деньги, и пишущий с таким количеством ошибок-ну не ребёнок ли?

[^]
Школото001
6.12.2015 - 13:13
3

Ярила

Цитата
В чем? Я люблю кино я за год просмотрел 300 фильмов. Знаете в скольких из них была реклама эл. сигарет? в 1 индийском фильме. По радио мне не втирают, по телеку яна рекламу эл. сигарет не попадал ни разу, на улице люди с плакатами не стоят и в дверь ко мне не стучат, в интернетах у меня реклама отключена. Кто мне мозги промывает скажите?

Фильм "скорость" посмотри там про автобус с заложниками.
Так там показывают електронку и то типа понса и показывают какие они плохие мол чувак все же в конце закурил обычную сигарету, так что антиреклама електронок в фильмах есть

Это сообщение отредактировал Школото001 - 6.12.2015 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 241980
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх