Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 6.12.2015 - 14:28)
sakhalinets
Цитата
А я вот спортом отзанимался в свое время и спорт нихера не полезен для здоровья, физкультура да полезна.

Аналогично. 10 лет профспорта, если интересно - фехтование. Нихуя не полезно, с одним уточнением: тренировки не дали скатиться в ту алкогольно-наркотическую ловушку, которая была расставлена на всех углах.

А теперь по осени с коленом маюсь, миниск, 4 операции.

Но давайте подождем ЗОЖевцев, они сейчас расскажут, что миниск - он от электронного парения...

У меня локоть и плечо) тоже видимо от электронки вылетали:)))

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 13:34
3

Восставший из бана

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2015 - 06:45)
Цитата (Fromafar @ 6.12.2015 - 14:32)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2015 - 06:15)
Как человек с большим стажем курения и как бросивший эту привычку 3 года назад (бросал с табексом) могу сказать следующее:
1. Смешно читать опусы тех товарищей, которые перейдя на электронки и попарив пару месяцев серьезно считают, что они бросили. Табак-никотин на самом деле вещь по встраиваиванию в метаболизм похожая на опиаты. Бросить совсем нельзя, можно быть в продолжительной ремиссии. Нельзя из алкоголика сделать нормально пьющего, нельзя из героинового торчка сделать так, чтобы он ширялся по выходным, а в будни огурцом ходил на работу. Рецидивы, как правило обостряют зависимость с большей силой. Я три года не курю. Временами хочется все послать нахер и закурить, причем желание очень сильное. Остается на силе воли не допускать рецидивов. Сигары, трубки, кальяны - для меня закрытая тема.
2. Не существует заместительных способов отказа от курения табака. Все заместительные средства (и электронки) только изменяют форму зависимости. Да можно отказаться от никотиновых жидкостей и парить типа вкусняшки. Но через полгода - 9 месяцев организм начинает чувствовать, что его где-то наебали. И начинается вторая волна абстиненции. Многие "бросившие" всерьез думают, что достаточно перепариться первые пару месяцев, они заблуждаются. Существует огромная вероятность срыва в течение от полугода до года.
И бульбулятор в данном случае остается сильным провоцирующим фактором. Есть знакомые, которые повелись на тему и купили агрегаты. Все поголовно через несколько месяцев вернулись к сигам. Это проще.
Вывод один, хотите бросить - бросайте полностью без эрзацев всяких. При этом следует закрыть для себя тему сигар, трубок, кальянов и электронных сигарет. Следует признать, что курение - это то же самое, что и алкоголизм и наркомания. И следует помнить, что до конца жизни будет возникать сложно отгоняемое желание пойти выкурить сигаретку.
И до конца жизни придется стоять перед выбором. Либо таки пойти курнуть, либо держаться.
Вот сижу, пишу, а у самого мысль: "вот пойти бы сигу выкурить".

Ты единственный человек, который прямо сказал, что после прекращения употребления никотина, продолжает тянуть на него всю жизнь. За это, позеленил!

Главная проблема бросающих - категорическое нежелание признавать курение пожизненной зависимостью типа алкоголизма и наркомании. Типа захотел закурил, захотел бросил. Яж не торчок и не алкаш.

Но в электронке никотин есть. В чем тогда проблема?

[^]
kazanseff
6.12.2015 - 13:34 [ показать ]
-16
СвиноПАПКА
6.12.2015 - 13:35
8

Жизнелюбивая Скотина

LVN123

Блин, старался буквы попроще писать, но судя по всему, умение читать у нас теперь не модно, и всё, что длиннее СМСки в мозгу обработаться не может. Персонально к вам просьба: где я написал о БРОСАНИИ курить с помощью электронной сингареты? Дайте цитату.

Мой пост о том, как заменить курение обычных сигарет на парение электронных с исключением из рациона никотина. И более ничего.

Цитата
А Вы, извините, во всяком случае мне так показалось, товар втюхиваете....

Когда кажется - креститься надо. А когда крестишься - еще больше кажется.© Народная мудрость

Опять же, укажите мне в каком из моих ответов я порекомендовал (рекламировал, втюхивал) какие-то устройства? Если кто-то просил рекомендаций (здесь, в профильной теме, в личку) - получал исчерпывающий ответ.

А вот многие в теме ведут себя именно как представители табачного лобби, пытаясь доказать, что вот "хороший табак - это круто, а электронка - говно". Почитайте всю тему, думаю, будете удивлены.

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 13:36
4

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 13:33)
Цитата (СвиноПАПКА @ 6.12.2015 - 14:28)
sakhalinets
Цитата
А я вот спортом отзанимался в свое время и спорт нихера не полезен для здоровья, физкультура да полезна.

Аналогично. 10 лет профспорта, если интересно - фехтование. Нихуя не полезно, с одним уточнением: тренировки не дали скатиться в ту алкогольно-наркотическую ловушку, которая была расставлена на всех углах.

А теперь по осени с коленом маюсь, миниск, 4 операции.

Но давайте подождем ЗОЖевцев, они сейчас расскажут, что миниск - он от электронного парения...

У меня локоть и плечо) тоже видимо от электронки вылетали:)))

Да какой там спорт? Неделю назад боролся с женой и видать нерв в колене зажал, ходить не мешает, а на колено оперется невозможно. Вывод, жены вредны ля здоровья!!!

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:37
6

Ярила

kazanseff
А ты в курсе что это пищевые ароматизаторы и они их делали изначально для кондитеров?:)) потом парильщики стали к ним забегать и они расширили линейку:)) открой любой сайт где кондитерские приблуды продаются и в разделе ароматизаторы увидишь бэкеров и топ флаворсов:)
На пропиленгликоль и глицерин у меня есть сертификат с составом, ароматизаторы не сертифицируют можно только пройти добровольную сртификацию

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 13:37
10

Ярила

Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 13:34)
Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 13:30)
Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 14:25)
Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 13:15)
kazanseff
Учитывая то что из здесь присутствующих парильщиков процентов 70 сидит на самозамесе то ты неипо адресу:) Производители делеза за редким исключеием типа джоев к производству жиж отношения вообще не имеют:)

Есть мнение, что основным акционером ведущих производителей электронных сосулек является British american tobacco company ltd (Нидерланды).
И разве это не нормально?
Microsoft-же акционирует Apple)

Ну да ладно) Доказать мечущемуся курильщику его бестолковость - безперспективняк. Пойду лучше кота потискаю. ))

Каких ведущих посмотри фотки в теме почти все китайские заводы делают коих масса и имя им легион:)
Производителей одноразовых есиг купили табачники, только хз кто кроме новичков их покупает

Забавно как жустро падает мой рейтинг)) скоро в минус уйду) вроде за правое дело радею)) Надо порекламировать что нибудь гадкое) Восстановлю плюсики и снова можно осуждать человеческие глупости))))

Тебе дело кажется правым исключительно в силу твоей дремучести, перед тем как за чтото радеть, неплохобы ознакомится с вопросом, чтобы как минимум не выглядеть идиотом.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6.12.2015 - 13:37

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:38
7

Ярила

Mmaxx06
Жены обычно вредны для банковского счета:)))

[^]
СвиноПАПКА
6.12.2015 - 13:39
7

Жизнелюбивая Скотина

kazanseff

А вы, батенька, юккодрочер. А насчет "вроде за правое дело радею", так вам бы стоило книжек почитать, особенно исторических, там таких "вроде за правое дело радеющих" навалом, вот только зачастую подмена правого дела своим мнением, зачастую неверным, заканчивалась очень печально.

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:40
5

Ярила

Прикольно даже Макс кипишнул:) всегда спокойный такой и вежливый:))

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 13:42
5

Восставший из бана

Цитата (region002 @ 6.12.2015 - 09:51)
Нужен совет знающих - хочу прикупить такую связку (здесь кстати посоветовали):
https://www.fasttech.com/products/0/1001554...-mini-60w-tc-vw
и
https://www.fasttech.com/products/0/1001653...rta-rebuildable

Бери, это топовое железо на сегодняшний день.

[^]
kazanseff
6.12.2015 - 13:42 [ показать ]
-12
asdset
6.12.2015 - 13:43
4

Шутник

Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 13:30)
Цитата (asdset @ 6.12.2015 - 13:23)
Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 13:11)
Цитата (Reosheot @ 6.12.2015 - 12:30)
kazanseff
Цитата
Пункт 2. Прочитайте, пожалуйста, химсостав

Так погуглить тяжело? Пропиленгликоль (пищевая добавка E150), очищенный медицинский глицерин, медицинский никотин и пещевые ароматизаторы. В некоторых премиум жидкостях - еще усилители вкуса.

Видимо Вы суть вопроса не уловили. Или я выразился не явно.
Производители этих девайсов вообще не очень любят рассказывать про содержимое этих жиж.
Интернет насыщен псевдосправочниками и статейками-заказушками про абсолютную безопасность и прочее.
Химсостав никто не показывает а если показывает, то делает это весьма мутно.
Обычно это означает, что правду лучше не знать.
Чаще всего пишут: хрень, хрень234,хрень231,хрень654 и вспомогательные элементы. Вот в последнем, обычно, зарыты самые злые собаки.
Я бы посмотрел сертификат безопасности, к примеру. Буду признателен за ссылку.

А в глобальном смысле могу сказать: Мужики! Прекращайте херней страдать! ))

Чувак, я сам мешаю себе жидкость из перечисленных выше компонентов. Которые приобретаю у фирм с серьезной репутацией. Единсвенное с чем могут быть подвохи, это никотин, и то последнее время перешел на медицинский производства Германии.
Насчет ароматизаторов, вы можете дать запрос по сертификату безопасности их производителю. Я использую и покупаю у этого производителя http://www.baker-flavors.blogspot.com/ если так печет пукан, узнавайте у них все что вам интересно сами. Кстат они предупреждают в каких из их ароматизаторах присутствует диацитил, которой пирить нельзя, а жрать можно. Так что видать травить народ они не хотят, иначе бы скрыли этот момент.

Пукан реально дымился и я позвонил по телефону на сайте желая получить сертификат. Ответ был такой, что данная продукция не требует сертификации.
Я прямо-таки рванул в магазин затариваться ОЧЕВИДНО ПОЛЕЗНОЙ хренью. )))

взрослый видать мужик, а врешь как шлолота малолетняя. В воскресенье ты им бляеть дозвонился, звиндунца тут не вкручивай :) Я им и в будний день не всегда дозвонится могу.

Есть такая штука как технический регламент, и даже есть товор не требует сертификации от должен соответствовать этому регламенту. Иначе не ввоз не производство на территории России будет незаконным, а учитывая что это серьезный бизнес и нехилыми такими оборотами, никто рисковать не захочет.

Это сообщение отредактировал asdset - 6.12.2015 - 13:44

[^]
deims
6.12.2015 - 13:44
4

Ярила

Цитата (shuttle @ 6.12.2015 - 02:27)
Но то что не бросишь курить(парить)с этим девайсом истина.Зачем себя и окружающих обманывать,мне 52 года, курил 33 года,лет 7 назад пробовал ЭС,только пошли.Что ты, да ты за неделю бросишь,через месяц этой ёбани такой кашель забил,шо писец.Ловил себя на мысли,что я пыхаю каждые 10-15 минут,тогда как табак курил раз в час.Дошел до единички ,но батареек уже не хватало на 2 раза,так жадно тянул.Ну и думаю, кого блять я наебать хочу.Кашель ебет,деньги тратяться такие же ,а то и больше.Вобщем через 3 месяца этого дрочева и я закурил табак,вот где был кайф,кашель как рукой сняло.Все эту ёбань на 3 с лишним тыс. в помойку без сожаления.Друзья-подруги пытались тем же путем пойти.Из где то 25 чел никто не бросил табак.Самообман полнейший.Лично мне уже позже помогли бросить курить таблетки "ТАБЕКС".Но опять же 6 из друзей пробовавших их ,бросил только один.Сейчас курю табак по настроению,иногда так захочется этот терпкий запах ощутить,забью трубочку, ребята это не передать.Даже по пьяни курить не хочется,так что бы желание мозг выносило.Ну сидит где то мысля и гложет"ты же выпил,закури,закури"Да пошла ты мысля в жопу.А все эти парогенераторы,честно как резиновую бабу трахать,вроде и не куришь,а кайфа как от табака нет.Мята какая то ,кофе,голубика,ёбань короче.

через 10-15 минут пыхать blink.gif и не накуриваться!?. и помогли бросить таблетки.

похоже что вас наебали в жиже с количеством никотина.если он вообше был там

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 13:46
3

Восставший из бана

Цитата (ChiefInjun @ 6.12.2015 - 10:31)
Zeppelin, Док, ничего что я тебя немного позамещал? lol.gif

Ничего, но жощще надо с гомосеками. А то они нормальных неофитов отпугивают и не дают познать радость пара. Всем вэйпинь!

[^]
kazanseff
6.12.2015 - 13:46 [ показать ]
-11
NikotinkiN
6.12.2015 - 13:47
-7

Хохмач

Называется Из огня да в полымя!
Привожу свой пример бросания:
Во-первых: Курил 15 лет по 1-1.5 пачки в день. Пробовал бросать несколько раз.
Во-вторых : Появилось Дикое желание навсегда бросить курить. Не на спор с кем-то, а для своего здоровья пользы ради!
В-третьих: Поехал в наркологический центр и Тупо "закодировался" от этой дряни. Потому как всякие Никоретты итп срань не помогали.
Результат: Не курю вааще 8 лет!

Интересные слова ТСа по поводу Стресса при бросании Курить! Да стресс! ДА тяжело бросить и держаться ( даже при кодировке) . Легче конечно наебывать окружающих , а ГЛАВНОЕ СЕБЯ, держа во рту эту цацку, что ты Бросил! А на самом деле как и от сигарет всасыват в кровь очередную порцию НИКОТИНА!
P.S. Стоимость этого прибора и жидкости к нему наверное ничуть не дешевле, а может и дороже одного сеанса в наркоцентре!

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 6.12.2015 - 13:52

[^]
msov
6.12.2015 - 13:47
8

Апофиг...Ипофиг..

kazanseff
вон оно че,боишься юки менее 100 будет и клубнички не посмотришь....

Как я перешел на электронную сигарету

[^]
LVN123
6.12.2015 - 13:48
-8

Шутник

Цитата (СвиноПАПКА @ 6.12.2015 - 13:24)
LVN123
Цитата
Из разряда: Чтобы отказаться от никотина, по рекомендации лучшего кореша перешел на Cánnabis, но поскольку, со временем понял, что батарея и испаритель в паре работают не совсем правильно и не дают должного результата, сейчас гоняю по вене Медик (жаргонное - метадон), зато, пацаны, не курю и Вам советую отказаться от этой пагубной привычки!

Что за хуйню ты сейчас написал?

Ну ты это "новообращенным некурящим" расскажи, они ж все как на подбор: альфасамцы, физкультурники, бабушек через дорогу водят и вообще изо всех сил! Ничего, что ездят на машинах, засирая атмосферу выбросами, ничего, что в любой теме об алкоголе рассказывают как вчера классно нахуярились, ничего, что для них "трава - не наркотик". Они же НЕ ПАРЯТ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ, которые в сотню раз вреднее их пердящего корыта.

И тебе, дурачок, я намекну: учись читать. В посте нет ни одной буквы про бросание курить с помощью электронки.

Прежде чем, делать выводы об интеллектуальных способностях своего собеседника, необходимо на свой нос посмотреть, главное при этом не споткнуться о камень, ведь есть вероятность, и она, судя по всему у Вас довольно высока, что нос слишком сильно задран к солнцу. Тема курева лично для меня является болезненной, поскольку бросить курить я мечтаю практически с того дня, когда осознал свою зависимость, именно поэтому и отреагировал на пост. А вообще... вырисовывается вопрос нахрена мне со свиньей общаться?!!

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 6.12.2015 - 14:42)
Цитата (region002 @ 6.12.2015 - 09:51)
Нужен совет знающих - хочу прикупить такую связку (здесь кстати посоветовали):
https://www.fasttech.com/products/0/1001554...-mini-60w-tc-vw
и
https://www.fasttech.com/products/0/1001653...rta-rebuildable

Бери, это топовое железо на сегодняшний день.

А чем тот же сигелей 75 ватт с ТК хуже евика? Внешне и тактильно мне например сигелей больше нравится:) по билоу хз не пробовал еще:)

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 13:49
7

Восставший из бана

Цитата (kuzzzma @ 6.12.2015 - 10:52)
Ой, какие электронные сиги хорошие. Ух, ничего-то вы не понимаете, сейчас научу, что надо купить. Вреда нет и не будет..... Раз за разом всплывают эти темы. Но, можете меня шпалить, такое мое мнение - слабо бросить курить, перешел на электронку. Я парил три года. За это время, глядя на меня, не менее 20-25 челов купили себе разного рода девайсов, начиная от стартовых наборов и кончая дорогущими приблудами. Все, один хер курят аналог., некоторые вперемешку. Я купил первую ээлектронку, зная, что брошу и ее. Как бы вкусно не было. А вкусно было три года, потом просто взал и выкинул все это хозяйство в мусорку. И получил такой же кайф, как и тогда, когда бросил аналог.
Если у вас хватает силы воли и нет предрасположенности к курению, то конечно можно кайфовать, раз в неделю дымя вишневой сигарой под текилу.... Ноя чет таких не знаю.
Бросайте курить любые сиги и доживайте свой век в радости.

Ты 3 года парил эс. Она помогла тебе забыть об аналоге. Теперь ты ее обсираешь. Ты идиот?

[^]
kazanseff
6.12.2015 - 13:50 [ показать ]
-14
Ondap
6.12.2015 - 13:50
0

Ярила

ДедаЕж
Цитата
Дружок, тебе же расписали состав жидкости для эл. парения.

Повторю для альтернативно одарённых:
1. Пропиленгликоль
2. Глицерин
3. Никотин (может отсутсвовать)
4. Ароматизатор пищевой (может отсутствовать).

Так-то оно так, но. У меня знакомая тётка в центральной хим лаборатории хим завода работала.
Спросил, сможет ли разложить на составляющие состав жидкости + примеси, сказала без проблем.
Но пока я собирался, она рассчиталась.
А в медицинских лабораториях профиль другой.

По этому приходится верить тому что написано. why.gif

[^]
СвиноПАПКА
6.12.2015 - 13:51
7

Жизнелюбивая Скотина

NikotinkiN

Угу, ник такой говорящий)) А вот если я парю безникотиновую жидкость - откуда я "всасываю в кровь очередную порцию никотина"? Не подскажете? Может из атмосферы через поры?

Вы пост до конца дочитали?

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 13:51
4

Ярила

kazanseff
Это Российский производитель если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242002
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх