Тайны планеты?, 12 рис с описанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oktavian
26.03.2013 - 11:22
0
Статус: Offline

Тупая Нейросеть

Цитата
Цитата (iWawan @ 26.03.2013 - 02:08)

уверен люди к строительству пирамид не имеют никакого отношения
заюзали готовые пирамиды под могилы своих фараонов, просто выдолбив как умели место под свои захаранения

И кто ж сие чудо построил? а как жеж датировки, совпадающие с временем правления фараонов? А как же египецкие письмена в пирамидах?

Бгггг
Володь, у тя "история Древнего Мира" еще не начиналась?
lol.gif

[^]
RastaKR
26.03.2013 - 11:26
0

Растаман

Цитата
Володь, у тя "история Древнего Мира" еще не начиналась?

Цитата
свои захаранения

И этот пост про "захАрАнение" только подтверждает вышесказанное

[^]
Roxio
26.03.2013 - 11:30
0

Приколист

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 01:14)
[QUOTE=Roxio,26.03.2013 - 12:10] [QUOTE]соответствующий уровень осадков наблюдался в Египте на рубеже IV и III тысячелетий[/QUOTE]
Только после 3 династии (середина 3 тысячелетия) начали строить что-то вразумительное. А сфинкс, судя по эрозии там стоял раньше. И кто его строил? [/QUOTE]
Судя по эрозии там стояла скала, а вот когда высекли сфинкса - это другой вопрос, да и эрозия объясняется без всяких Атлантов и Лимурийцев. Не нужно плодить лишних сущностей, как говорится.
[/QUOTE]

Нету там рядом скалы, это стенки "углубления" где стоит сфинкс

[^]
sergodinchik
26.03.2013 - 12:01
2

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 12:18)
Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 12:13)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 12:03)

По поводу всего остального - устал уже писать одно и то же - читайте выше -)

Да не будут они ничего читать. Это религия такая - верить в инопланетян и свехцивилизации прошлого. То что ни одного доказательства существования ВЦ в прошлом не существует - соответственно похуй. Посмотрел Рен-ТВ и уже образованный египтолух. Можно свои ик спердные мнения на форумах озвучивать.

Это уже немного задолбало, если честно. То человек просто ленится в Вики залезть и почитать, что пирамиду тупо растащили мамелюки(или как их там?) и арабы, то приходит человек и не почитав ни одной из 20 страниц темы(накуя спрашивается мы тут со вчерашнего дня дискутируем?) сообщает свое экспертное мнение, которое уже 3 раза в рамках данной темы обсудили. Грустно как-то.

Доказательств не существует, друзья, совсем нет, никаких. Есть только теории, которые вполне логичны. Теории эти опираются на факты. А фактов предостаточно, что бы делать какие либо выводы. Существуют ли доказательства постройки пирамиды Хеопса официальной принятой версии? Нет, есть только господствующая теория, прописаная в учебниках. А что будет являться доказательством? Ну хотя бы аналогичная постройка в наши дни, пусть и меньших размеров, например 1:3, но с использованием инструментов той эпохи. Можно ссылаться на барельефы и мнения авторитетных археологов и египтологов, и точно так же как и альтернативщики ВЕРИТЬ в то что так и было. Лучшее обьяснение "так было, потому что по другому быть не могло". Все эти эксперементы с перетаскиванием одного блока кучей народу ничего не доказывают, а лишь только плодят дополнительные вопросы. Лично по мне так ближе теория вмешательства внешних сил в постройку пирамид, чем теория о том что люди вот вот вышедшие с каменного века построили пирамиду из огромных каменных блоков, соблюдая и учитывая все архитектурные нюансы, строя её строго в соответствии самыми высокими критериями каменного зодчества, И, повторяю, не построив до этого почти ничего. Вот как, как у них появились знания? Откуда им было взяться если до этого не было ничего. Ну я бы понял, если бы они тренировались до этого 2-3 тыщи лет. А они рррраз, и построили. И как построили, по сей день стоит. И то что в архитектуре присутствуют пропорции "золотого сечения" и числа Пи совсем не настораживает. Внутреняя структура только убеждает в том, что мастера были просто на грани совершенства. Это мы сейчас, с высоты приобретенных знаний можем делать какие то выводы и строить теории. А там не было приобретенных знаний. Были полученные знания.

[^]
Valerian60
26.03.2013 - 12:11
2

Ярила

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 11:56)
Цитата (Valerian60 @ 26.03.2013 - 11:48)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 11:42)
Цитата (Valerian60 @ 26.03.2013 - 11:24)
Кстати, по поводу моей просьбы по изготовлению двух гранитных блоков вы видимо проигнорировали? Не хотите свою теорию подтвердить реальным экспериментом и разбить в прах всех тех кто склоняется к тому что пирамиды египтяне не строили. Или боитесь опозориться? А как известно, любая теория и гипотеза должна быть проверена экспериментально. А ссылаться на сомнительные ресурсы в глобальной сети это каждый может, тут ума много не надо....

отлично, вы мне будете платить зарплату(выписку с место работы я Вам предоставлю), ну и так же с Вас оплата всех расходов - на покупку гранита и т.д.

С учетом того, что я не камнетес, а вовсе даже офисный планктон - думаю мне потребуется минимум 3-4 месяца для изучения всех материалов по строительству и организации рабочего процесса методом египтян, или инков + минимум 10 помошников(зарплата опять с Вас), а лучше человек 20.

В общем если у вас есть лишний миллион или около того - пишите, я с удовольствием отдохну от офиса пару месяцев. Но не раньше чем через 2 месяца - нужно сдать проект, иначе подведу ребят.

Так мы договорились?
Или
Вы это все написали, просто потому, что больше не чего?

Я вас за язык не тянул. Сказали "А" говорите "Б"! Это ваша теория и вы ее здесь пытаетесь защищать. Так что либо делайте это до конца, либо скажите: "Я не могу сделать подобную вещь, это просто одна из гипотез!" Которая просто имеет место быть как и все остальные. Но вы же ведь с пеной у рта так и пытаетесь нам впарить что именно так оно и было инфа 146% и мол доказывать тут нечего, при этом параллельно ссылаясь на ресурсы интернета, которые тоже достаточно сомнительны....

Это не моя теория - это первое. Я не египтолог, я опираюсь на исследования и работы профессиональных археологов - это второе.

Теперь третье и самое неприятное. Вы уже обложались с пирамидой, и египтянами "утратившими технологи". Теперь Вы откровенно троллите. Если Вы это не прекратите - то общение дальше заканчивается. Потому что любому идиоту должно быть понятно, что ради его криков на форуме ни кто не побежит бросать работу и таскать камни. Тем более, когда за него эту работу уже сделали другие.
http://www.pbs.org/wgbh/nova/lostempires/obelisk/raises.html

Но если Вам этого мало - платите и все будет, за деньги я вполне готов повторить опыты этих ребят.

И так - или Вы общаетесь нормально, без идиотизма, или мы прекращаем общение.

А теперь послушайте меня. Я ни с какими пирамидами не облажался, а лишь выдвинул гипотезу, которая также как и ваша имеет право на существование. Второе, с вами я общаюсь нормально и никого не пытаюсь троллить. Троллите себя вы сами выдвигая свою теорию, притом в такой трактовке что мол только моя теория правильная и именно так все и было на 100%. А это ой как далеко не так. Повторюсь я вас за язык не тянул, а если вы облажались со своей притиркой, так уж извольте, ответьте за свои слова. А то вы как ребенок малый в песочнице. Которого обидели и он говорит: "Уходи, не хочу с тобой в одной песочнице играть!" А вы зациклились плати, да плати деньги... Никто вам ничего не будет платить, но и вы признайте, что вполне вероятно, что ваша теория так же неверна и ничем в принципе от других не отличается...

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 26.03.2013 - 12:14

[^]
suphusai
26.03.2013 - 12:11
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 26.03.2013 - 13:01)

Да не будут они ничего читать. Это религия такая - верить в инопланетян и свехцивилизации прошлого. То что ни одного доказательства существования ВЦ в прошлом не существует - соответственно похуй. Посмотрел Рен-ТВ и уже образованный египтолух. Можно свои ик спердные мнения на форумах озвучивать.

Это уже немного задолбало, если честно. То человек просто ленится в Вики залезть и почитать, что пирамиду тупо растащили мамелюки(или как их там?) и арабы, то приходит человек и не почитав ни одной из 20 страниц темы(накуя спрашивается мы тут со вчерашнего дня дискутируем?) сообщает свое экспертное мнение, которое уже 3 раза в рамках данной темы обсудили. Грустно как-то.

Доказательств не существует, друзья, совсем нет, никаких. Есть только теории, которые вполне логичны. Теории эти опираются на факты. А фактов предостаточно, что бы делать какие либо выводы. Существуют ли доказательства постройки пирамиды Хеопса официальной принятой версии? Нет, есть только господствующая теория, прописаная в учебниках. А что будет являться доказательством? Ну хотя бы аналогичная постройка в наши дни, пусть и меньших размеров, например 1:3, но с использованием инструментов той эпохи. Можно ссылаться на барельефы и мнения авторитетных археологов и египтологов, и точно так же как и альтернативщики ВЕРИТЬ в то что так и было. Лучшее обьяснение "так было, потому что по другому быть не могло". Все эти эксперементы с перетаскиванием одного блока кучей народу ничего не доказывают, а лишь только плодят дополнительные вопросы. Лично по мне так ближе теория вмешательства внешних сил в постройку пирамид, чем теория о том что люди вот вот вышедшие с каменного века построили пирамиду из огромных каменных блоков, соблюдая и учитывая все архитектурные нюансы, строя её строго в соответствии самыми высокими критериями каменного зодчества, И, повторяю, не построив до этого почти ничего. Вот как, как у них появились знания? Откуда им было взяться если до этого не было ничего. Ну я бы понял, если бы они тренировались до этого 2-3 тыщи лет. А они рррраз, и построили. И как построили, по сей день стоит. И то что в архитектуре присутствуют пропорции "золотого сечения" и числа Пи совсем не настораживает. Внутреняя структура только убеждает в том, что мастера были просто на грани совершенства. Это мы сейчас, с высоты приобретенных знаний можем делать какие то выводы и строить теории. А там не было приобретенных знаний. Были полученные знания.

bravo.gif
образец Фоменковской мысли. Из разряда - я ни чего объяснить не могу, и не буду, но хуйни напридумаю, потому как Вы мне все равно не докажите, что это было не так

Я Вам рекомендую, почитайте вы про этих "людей только-только вышедших из каменного века", а так же про то, что они строили до и после. А так же о других ремеслах. А то Ваши пассажи читать даже не смешно, а грустно....

Вот Вам пример, кстати опять с лурка...лурк что ли хотя бы почитайте -)

20 век, папуасы, тащат камушек на могилу вождя - вес камня можете сами себе прикинуть. И ни чего, справляются и не помогают им ни Атланты, ни Пришельцы, ни прочие неведомые силы.

Тайны планеты?

[^]
suphusai
26.03.2013 - 12:18
1

Шутник

Цитата (Valerian60 @ 26.03.2013 - 13:11)
А теперь послушайте меня. Я ни с какими пирамидами не облажался, а лишь выдвинул гипотезу, которая также как и ваша имеет право на существование. Второе, с вами я общаюсь нормально и никого не пытаюсь троллить. Троллите себя вы сами выдвигая свою теорию, притом в такой трактовке что мол только моя теория правильная и именно так все и было на 100%. А это ой как далеко не так. Повторюсь я вас за язык не тянул, а если вы облажались со своей притиркой, так уж извольте, ответьте за свои слова. А то вы как ребенок малый в песочнице. Которого обидели и он говорит: "Уходи, не хочу с тобой в одной песочнице играть!"

Ваша "теория" от полного не знания материала, о чем Вам было сказано. Вы не понимаете, что выдвигая такие теории Вы сами показываете уровень знания материала, который судя по всему чуть ниже, чем плинтус. И рассыпалась она через 5 минут, просто потому, что даже в викепедию Вы не потрудились залезть, перед тем как строить свои теории. Вы считаете это нормальным?

Про притирку еще раз, вот вам видео. Хотите что бы я ЛИЧНО это повторил с камнями побольше ПЛАТИТЕ, я ради Вашего душевного спокойствия за бесплатно пальцем о палец не ударю, сами должны понимать.

http://videopediaworld.com/video/31891/Sec...ire-Part-3-of-6

Это сообщение отредактировал suphusai - 26.03.2013 - 12:23

[^]
Duonik
26.03.2013 - 12:25
2

Балагур

Вспомнилась карикатура из газеты "ТРУД" хз какого года :)

Это сообщение отредактировал Duonik - 26.03.2013 - 12:26

Тайны планеты?

[^]
crazybus
26.03.2013 - 12:50
1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 24.03.2013 - 17:50)
Фигурки космонавтов из Эквадора
Фигурки древних астронавтов найденные в Эквадоре. Возраст > 2000 лет.

Добавлено в 16:54
На самом деле полным полно таких свидетельств, если хотите, почитайте Эриха Фон Деникина. У него много книг, одна из самых известных - "Колесницы богов", там приведены как физические доказательства, так и расшифровки клинописей и прочее прочее, в общем довольно интересно. Правда яро верующим читать противопоказано.

Всего лишь гидрокостюм. Как вариант.

[^]
sergodinchik
26.03.2013 - 13:18
3

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 13:11)

bravo.gif
образец Фоменковской мысли. Из разряда - я ни чего объяснить не могу, и не буду, но хуйни напридумаю, потому как Вы мне все равно не докажите, что это было не так

Я Вам рекомендую, почитайте вы про этих "людей только-только вышедших из каменного века", а так же про то, что они строили до и после. А так же о других ремеслах. А то Ваши пассажи читать даже не смешно, а грустно....

Вот Вам пример, кстати опять с лурка...лурк что ли хотя бы почитайте -)

20 век, папуасы, тащат камушек на могилу вождя - вес камня можете сами себе прикинуть. И ни чего, справляются и не помогают им ни Атланты, ни Пришельцы, ни прочие неведомые силы.

Друг. Я в душе не ебу кто такой Фоменко, не встречался, мысли его не знаю. Склярову вопросы лично задавал, на некоторые ответа не получил. Вы мне рекомендуете читать что собственно? Авторов, или пруфы. И что Вы мне, уважаемый, собственно доказать то хотите? Что ваша теория является доказательством того что так и было?

[^]
Schik0
26.03.2013 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Rofey @ 26.03.2013 - 00:52)
CKAT
Цитата
Конечно, не верю. На собственном же опыте пробовал, хоть и понятно, что на уровне детского любопытства. Ладно саркофаг. Но 600 т. блок. Я могу, конечно, ошибаться, т.к. дилетант. Но здравый смысл заставляет сомневаться. Вообще в основе научного подхода сомнение cheer.gif

А про саркофаг киньте, если не сложно.

Да вот посмотрите, это не про обработку, это про транспортировку и установку некислых таких камушков, делает один человек, при помощи элементарных инструментов доступных египтянам.

А про саркофаги кидали уже ссылку -
http://rutube.ru/video/bc6a8ca4efbb47228ce1e1e56ac16c46/

Я понял!!!!
Никакой культурно-обрядово-храмовой нагрузки в стоунхенже нет!!!
Просто крестоносцы (или кто то до них) из похода пришли и про пирамиды да рассказали!
"....
- прикинь там сройки мутят из таких глыб!
- да не может быть!
- да на дырявого отвечаю!
- да языком плести - не блоки ворочать -а ты запили!
- А вот и запилю!
..."
короче - пиплы за тему зарубились, и те которые рассказывали - замутили "стоунхендж"...
ну до конца не доделали - и так понятна - можна блоками строить а снаружи декоративный кирпич...
так ети булыжники и торчат - невесть где, не знам на}{рена...

[^]
suphusai
26.03.2013 - 13:49
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 26.03.2013 - 14:18)
Друг. Я в душе не ебу кто такой Фоменко, не встречался, мысли его не знаю. Склярову вопросы лично задавал, на некоторые ответа не получил. Вы мне рекомендуете читать что собственно? Авторов, или пруфы. И что Вы мне, уважаемый, собственно доказать то хотите? Что ваша теория является доказательством того что так и было?

Теория, как уже писал не моя. И да, она объясняет как, в какой срок и кем были построены эти сооружения, не прибегая к помощи сверх-цивилизаций и проч. Она опирается на научные работы профессиональных ученых и не допускает возможности фантазировать на тему древних египетских циркулярных пил и египетского же бетона.

Что конкретно почитать? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B3%D0%BE%D0%B2 Выбирайте автора и тему.

[^]
sergodinchik
26.03.2013 - 14:16
3

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 14:49)

Теория, как уже писал не моя. И да, она объясняет как, в какой срок и кем были построены эти сооружения, не прибегая к помощи сверх-цивилизаций и проч. Она опирается на научные работы профессиональных ученых и не допускает возможности фантазировать на тему древних египетских циркулярных пил и египетского же бетона.

Что конкретно почитать? http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...іРѕРІ Выбирайте автора и тему.

Это как раз таки тот случай когда факты подгоняют под теорию, а не наоборот. В Каирском музее выставлено менее чем 30 процентов экспонатов. Один маленький вопрос. Для меня лично ответье пожалуйста, коль вы такой знаток. В Гизе встречаются куски черного базальта с пропилами. По пропилу волне можно определить толщину полотна которым этот пропил, собственно, и был сделан. Так вот, пропил толщиной в 2-3 миллиметра, соотетственно толщина полотны и режущей кромки не более 1,5 миллиметров. Обьясните мне, глупцу, как это было сделано. И чем. И вообще бы было здорово, если бы дали видео, где группа ученых делает этот пропил в ручную при помощи инструментов описанных выше по пруфу. Как бы все.

Тайны планеты?

[^]
Ересь
26.03.2013 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 10:24)
Цитата (iWawan @ 26.03.2013 - 02:08)

уверен люди к строительству пирамид не имеют никакого отношения
заюзали готовые пирамиды под могилы своих фараонов, просто выдолбив как умели место под свои захаранения

И кто ж сие чудо построил? а как жеж датировки, совпадающие с временем правления фараонов? А как же египецкие письмена в пирамидах?

Цитата (Ересь @ 26.03.2013 - 04:34)
Ознакомил я свою матушку вашими изречениями, она геолог и в минералах шарит, хоть и старенькая но память хардовая, вот чем поделилась....

1) Долерит глыбами он вот так не валяется его довольно много можно добыть/собрать при вырубке гранита (небольшими кусками), и ладно гранит мы вырубили но как вырубили долеритовые блоки и кстате там встречается "чисто" долерит/диабаз твёрдость которого 6-6.2 и шарами уже не продолбить хотя лет за 5 возможно.
2) Хреновый базальт и гранит можно полировать долеритом, тут и плотность и пористость вполне позволяет без сомнения.
3) Кремниевый инструменты (Цитирую "Ха-ха, удивительно, что с такими знаниями химии они вообще прибегали в долериту как к инструменту") Далее я надыбал пару статей о кремнии http://ru.wikipedia.org/wiki/Кремний ну и если судить о твёрдости то инструменты должны были быть из http://ru.wikipedia.org/wiki/Карбид_кремния

Ну и небольшой шок для меня (Цитирую "Большинство версий о том и сём сделано и проверено именно скептиками или просто любителями,а не официальными финансируемыми экспедициями, время шло в Египет из любопытства заглядывали мастера или просто башкавитые и по мало по малу вносили вклад в разгадки, так и строилась вся теория, но в учебниках обычно пишут максимально простую ахинею действуя в рамках и под давлением прочих теорий развития человечества")

Какая ересь.... Долерит из гранита? Он так у них валяется под ногами.
Какой ещё диабаз? Питер с Египтом твоя матушка случайно не путает? А особенно доставила сцылка на кремний lol.gif Это ж пипец господа, пацталом. А ещё спорит, доказывает свою точку зрения...
Мил человек, ты случаем кремний с кремнем не путаешь? gigi.gif Впрочем тебе похоже что похуй.
Ага, вот такие двоечники потом и двигают альт "науку"

П.С. Таки все ещё слушаем мнение вашей матушки? Или доверимся профессионалам?

нашёл про долерит, нижний абзац, да и вообще статья отличная. http://www.cheops.historyworlds.ru/wiki2/i...%BF%D1%82%D0%B5

истоки http://rekhmire.flyboard.ru/topic159.html - ооочень интересная тема.

Оксид кремния в природе это прекрасно, имеет твёрдость 7 и спрашивается чем его обрабатывали чтобы сделать инструмент да ещё если учесть тот факт, что последствия обработки опасны для здоровья. да и кстате я даже слышал о кремниевых пилах в какмто музее египта вот тока фото не нашёл. и тут тогда вопрос КАК блять!

[^]
suphusai
26.03.2013 - 14:28
1

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 26.03.2013 - 15:16)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 14:49)

Что конкретно почитать? http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...іРѕРІ Выбирайте автора и тему.

Это как раз таки тот случай когда факты подгоняют под теорию, а не наоборот. В Каирском музее выставлено менее чем 30 процентов экспонатов. Один маленький вопрос. Для меня лично ответье пожалуйста, коль вы такой знаток. В Гизе встречаются куски черного базальта с пропилами. По пропилу волне можно определить толщину полотна которым этот пропил, собственно, и был сделан. Так вот, пропил толщиной в 2-3 миллиметра, соотетственно толщина полотны и режущей кромки не более 1,5 миллиметров. Обьясните мне, глупцу, как это было сделано. И чем. И вообще бы было здорово, если бы дали видео, где группа ученых делает этот пропил в ручную при помощи инструментов описанных выше по пруфу. Как бы все.

Давайте вы таки прочитаете лурк -)
Конкретно под вот этой вот фотографией на лурке значится -
Цитата

Во-первых, Скляров банально «путает» следы шлифовки со следами пропилов. А во-вторых, в присутствии следов дисковых пил нет ничего странного, ибо они современные. Дело в том, что те самые базальтовые блоки были подогнаны и уложены лишь в середине XX века и являлись частью автомобильной дороги (и даже временно — частью железной дороги), о чем Учитель, будучи дилетантом в истории Египта, не был осведомлен.

http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%8...%80%D0%BE%D0%B2

почитайте пожалуйста, может у Вас после этого некоторые вопросы отпадут сами собой?)

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 14:32
1

Похуист

Набор альтернативных букв.
Блять, нету никаких золотых сечений, числа "пи" и идеальности конструкции. Как можно это говорить глядя на кривую и косую пирамиду? Это пест дец жеж!!! Ты понимаешь, что все пирамиды кривые и косые? Смотрим на грани

Тайны планеты?

[^]
DJAKS
26.03.2013 - 14:34
0

Ярила

очень люблю такие загадки истории! Зелень! Спасибо!

[^]
suphusai
26.03.2013 - 14:37
1

Шутник

sergodinchik
Если Вы все же не полезли на лурк. Вот Вам полное фото места ЧУДЕСНОЙ находки. Да и другим посмотреть полезно будет.
Как вы думаете, откуда там пропилы?)
з.ы
Замечу, что Склярова, что Фоменко на такой откровенной лаже ловят постоянно, вот только всем как обычно похуй - продолжают верить в сказки.

Тайны планеты?

[^]
sergodinchik
26.03.2013 - 14:48
2

Хохмач

Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 15:37)
sergodinchik
Если Вы все же не полезли на лурк. Вот Вам полное фото места ЧУДЕСНОЙ находки. Да и другим посмотреть полезно будет.
з.ы
Замечу, что Склярова, что Фоменко на такой откровенной лаже ловят постоянно, вот только всем как обычно похуй - продолжают верить в сказки.

Уважаемый, вы просто начинаете заебывать с Скляровым и Фоменко ссылаясь на них постоянно. Лурк у вас на вопросы отвечает а вы нет? Скажите, а в саркофаге тоже дорогу строили?) Или пропилы в Куско в граните? Это не ответ, это тролинг самый натуральный.

Тайны планеты?

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 14:48
0

Похуист

Не ебёте в дУше? Эт вы батенька зря... В дУше ипацца - самое то.

По Скляру и Ко - ай маладца! С самим Гуру общался! lol.gif Ну я тож с ним разговаривал - полнейшая безграмотность и незнание матчасти.
К примеру - он утверждает что физик. Вопрос "с хуя ли?" оставим, понятно что он ни разу не физик, но он утверждает.... Так вот он банально путает вес тела с силой тяжести, понятия не имеет о прецессии Земли, выдает кучу лулзов в плане "критики" РУА и прочая, прочая, прочая... Точно также до не давнего времени вообще не знал, что существуют многочисленные радиоуглеродные анализы по египту, утверждает, что базальтовый пол около пирамиды Хеопса зачем-то реставрировали немцы в 1905 году lol.gif когда их там и близко в это время не было... и прочая, прочая, прочая...
Товарисч банально не в теме, зато окучивает хомячков pray.gif и учит их ебиптологии toper.gif

[^]
suphusai
26.03.2013 - 14:52
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 26.03.2013 - 15:48)
Цитата (suphusai @ 26.03.2013 - 15:37)
sergodinchik
з.ы

Уважаемый, вы просто начинаете заебывать с Скляровым и Фоменко ссылаясь на них постоянно. Лурк у вас на вопросы отвечает а вы нет? Скажите, а в саркофаге тоже дорогу строили?) Или пропилы в Куско в граните? Это не ответ, это тролинг самый натуральный.

нет...ну я говорю же Вам - почитайте ХОТЯБЫ лурк и у вас отпадут все вопросы.
А вы мне опять Скляровские фотки кидаете. Ну ок - давайте продолжим. Тот же саркофаг но с другого ракурса. Все еще думаете, что это не ручная работа?)

Тайны планеты?

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 14:53
0

Похуист

Цитата (sergodinchik @ 26.03.2013 - 15:48)

Сей саркофаг пилен вручную с двух сторон. Причем халтурно пилен.
Пропил в Куско показываем. Не тот ли это камень с выветривавшейся кварцевой жилой, который Скляров быстренько окрестил следом от высокотехнологичной болгарки?

[^]
Козлопас
26.03.2013 - 14:59
0

Похуист

Ересь, таки вот типа этого. Кремневая пилка:

Тайны планеты?

[^]
sergodinchik
26.03.2013 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 15:32)
Блять, нету никаких золотых сечений, числа "пи" и идеальности конструкции. Как можно это говорить глядя на кривую и косую пирамиду? Это пест дец жеж!!! Ты понимаешь, что все пирамиды кривые и косые? Смотрим на грани

На фотке нет четких граней, как в прочем и внешней облицовки. Кривое убожество просто.

[^]
suphusai
26.03.2013 - 15:07
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 26.03.2013 - 16:04)
Цитата (Козлопас @ 26.03.2013 - 15:32)
Блять, нету никаких золотых сечений, числа "пи" и идеальности конструкции. Как можно это говорить глядя на кривую и косую пирамиду? Это пест дец жеж!!! Ты понимаешь, что все пирамиды кривые и косые?  Смотрим на грани

На фотке нет четких граней, как в прочем и внешней облицовки. Кривое убожество просто.

ок....А если так. Фото с вершины пирамиды Хафра, грани видны?

Тайны планеты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129485
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх