А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LittleSwallow
9.06.2010 - 21:43
0
Статус: Offline

Шутник

Хы, ужасно, когда у мужчины или парня через чур расстегнут верх рубашки.
беее.
А они считают,что это сексуально biggrin.gif

Добавлено1 в 21:44
А! еще рубашки в пеструю продольную полоску.Вот)

[^]
КрысЯ
9.06.2010 - 22:04
0

Весельчак

Масс-медиа скоро превратят мужчин в нечто гомоподобное. Я еще понимаю побритые подмышки-гигиенично.

НО! Волосатая грудь, ноги и живот у мужчин и эти же места безволосые у женщин- ЭТО ЖЕ ПОЛОВЫЕ ПРИЗНАКИ.

[^]
FreemanZloi
9.06.2010 - 22:12
0

Весельчак

дамы идите лесом со своими претензиями лучше кросовок обуви нет а джинсы это ваще наше все как ходил в футболке и джинсах всегда так и буду а вапще для меня у одежды 2 критерия чистая и грязная ))))))

[^]
Сегодня
9.06.2010 - 22:17
0

Шутник

Нуууу brake.gif в теме на 23-странице опять мое сообщение никто не прочтет, поэтому продолжу плакаться... Вообще, наверное, я особая девочка, потому что мне нравится в парнях из адежды всё!! Вернее мне совершенно параллельно, главное чтобы чисто и человек чтобы хороший. Да-да, и сланцы с носками тоже мне нравятся. smile.gif

[^]
Mizars
9.06.2010 - 22:29
0

Юморист

А мне вообще по хую, что там нравится или не нравится тупым мокрощелкам! Я надеваю те вещи, которые нравятся мне! Зимой хожу в пуховике и в черной пидорке, ибо холодно, осенью-весной заправляю джинсы в высокие гриндеры или нью рок, ибо грязно и мокро, а летом - шорты и сандалии, ибо жарко! Брею только рожу и яйца, ибо гигиенично!
Спортивная одежда мне не нравится, потому не ношу, деловых костюмов нет, потому, что не нужно.
Зато всегда аккуратно подстриженные ногти и никогда не воняю пОтом!
А на моду и оценивающие взгляды мочалок в метро мне плевать с ЭфелЁвой башни!

[^]
Maple
9.06.2010 - 22:32
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (4u4ik @ 9.06.2010 - 18:59)
Цитата (Maple @ 9.06.2010 - 10:55)
мой список несколько отличается:

1. Шапки-пидорка особенно в том случае, если носится на затылке!

2. Заправленные в джинсы футболки

3. Сандалии + носки + БРИДЖИ или шорты. просто писец moderator.gif

4. Массивные дубленки, шубы и полушубки. Мех на воротниках и проч.

5. Вариант 90: короткая куртка, спортивные штаны и ботинки.

6. Спортивные штаны шароварного типа.

7. Облегающие полупрозрачные майки или майки-сеточки

---------
Кожанные штаны, шапки на меху и кроссовки уж не знаю, чем не угодили дамам из  ITC. Мое ИМХО: не самый страшный вариан из возможных

8. Грязная обувь (хоть не в тему, но многие грешат)

ты видела мои фото? sad.gif

ну да... а откуда бы я взяла все эти пункты?

[^]
ПроХфессор
9.06.2010 - 22:39
0

Через Чердынь в Звёздный

Извините! НО у меня 49-50 размер ноги (при росте в 2 метра) и я надеваю то, что найду в магазине Большие люди! Он у нас один на весь город! Поэтому, дамы, звиняйте))))

[^]
Ryzha
9.06.2010 - 22:47
0

Шутник

Муж читал тему вслух, но сломался на восьмой странице. Расплакался и ушел жаловаться котам на высшую несправедливость.

Тетки, вы чего, вообще очумели?
Конечно же, в сорокаградусный мороз мужчина вполне может ходить в тооооненькой куртенке, брючках а-ля Оксфорд и без шапки, потому что ни одна из вас так и не ответила толком на вопрос, что же можно-то носить, что б вас, нежных, не раздражало.
Он же мужчина, едрит-мадрид, переживет! А потом жалуетесь, что "простатит, не ебет, что же делать". Отсюда и простатит - из отсутствия так бесящих вас пуховиков и дубленок.
И уши застуженные.

А в жару за пивом надо ходить сугубо в классическом костюме, дополненном "скетчерсами" (их, вроде, индульгировали, да?) и с незаправленной в брюки рубашкой - а что, вентиляция, хули. Блеск, как говаривала Эллочка-людоедочка.

ИМХО, идеальная одежда для мужчины - личный автомобиль. Зимой не холодно, летом не жарко... smile.gif)

А теткам искренне рекомендую посмотреть на себя и на "сестер по полу". А потом уже до мужчин докапываться с мелочными претензиями.

[^]
kott
9.06.2010 - 22:53
0

Котъ

Цитата
аж выноносят данные экземпляры в метро...
Дык это пидорги, мужики-то здесь при чём?

[^]
Шпионка
9.06.2010 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Mnogokilo @ 9.06.2010 - 09:48)
узкие джинсы moderator.gif

Ебать-тарахтеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif Блянунах такие джинсы! Тут же хер разберешь, что за организм то такой перед тобой проплыл: призрак из Бухенвальда, девочка-дистрофик с гармональным дисбалансом или пИтушочег начинающий... blink.gif mad.gif

[^]
Сучка
9.06.2010 - 23:00
0

Балагур

Цитата (Meteль @ 9.06.2010 - 10:19)
Цитата
9. Кожаные штаны

а че они не нравятся то? мне по осени и весне когда грязь и слякость самое то, протер тряпкой и все чисто

мне очень нравятся не только на мужчинах, даже сама ношу. стильно и удобно, и секси smile.gif если не жирдос и не еще кое-что не отсутсвует

[^]
deniskakeks
9.06.2010 - 23:02
0

Шутник

Цитата (alboard @ 9.06.2010 - 12:27)
"настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина" и не ибет кому че там не нравится!

И пахнуть должен вином гавном и табаком! agree.gif

[^]
Shurik72
9.06.2010 - 23:11
0

Весельчак

Вот,комрады,наткнулся на новость,"Тренд сезона:мужчина на шпильках" Вот где жесть,а не "сандали на носок"

А девочкам не нравится!

[^]
Shurik72
0

Весельчак

два

А девочкам не нравится!

[^]
Shurik72
0

Весельчак

три

А девочкам не нравится!

[^]
Shurik72
9.06.2010 - 23:12
0

Весельчак

четыре

А девочкам не нравится!

[^]
Shurik72
9.06.2010 - 23:12
0

Весельчак

пять puke.gif

А девочкам не нравится!

[^]
Shurik72
9.06.2010 - 23:13
0

Весельчак

ну и на закуску- ковбой

А девочкам не нравится!

[^]
ГаЗуЛя
9.06.2010 - 23:14
0

Ярила

Хмммм а про кроксы кто-нить вспомнил?

[^]
Шпионка
9.06.2010 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Shurik72 @ 9.06.2010 - 23:11)
Вот,комрады,наткнулся на новость,"Тренд сезона:мужчина на шпильках" Вот где жесть,а не "сандали на носок"

Фубля!!! Мошт это не тренд сезона, а скрытая пропаганда пидарсва? Или кому -то в очередной раз выебнутсо захотелось, а на больше мозгов не хватило!! dead.gif

[^]
babobonя
9.06.2010 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (Maple @ 9.06.2010 - 10:59)
и вот (сорри за маленькое изображение)

то ли сбился с пути и не видно дороги или просто такие короткие ноги

[^]
Шпионка
9.06.2010 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Shurik72 @ 9.06.2010 - 23:13)
ну и на закуску- ковбой

Итить- крутить!!!! Ну не ковбой мля, а мисс вселенная прям! Ну этош нада....аааахаа rofl.gifфоты убили наглухо! Пацталом stol.gif

[^]
KurochkaPetushkova
9.06.2010 - 23:20
0

Шутник

ниасилила 23 страницы Холивара fingal.gif inv.gif bud.gif
конечно каждый носит то, что хочет... современная мода - это ппц товарищи! old.gif

[^]
Mizars
9.06.2010 - 23:21
0

Юморист

Shurik72 Зачоот!! Во, бля, клоунада!!!
---------------
Кстати, шапка "пидорка" и "гандонка" вовсе не одно и то же!
Пидорка - это круглая вязанная шапочка, черного или синего цветов, плотно облегающая голову. Шапка считалась унисекс, т.к. носили её и парни и девушки. Возможно из-за этого она и получила такое название. А "гандонка" - это в 90-х годах были распространены, в основном, среди молодежи, длинные шапки, напоминающие колпак, как у Буратино, с отрезанным кончиком и завязанным на нем шнурком. В основном, на этих шапках были написаны названия рэп- и металлгрупп.

[^]
Вофко
9.06.2010 - 23:35
0

МегАТрындятеЛ

БЛЙЙОООООООООО!!!! Я чуть не ипанулся (а может и ипанулся) пока прочел всё!!!!!
Ащаз будет "война и мир" ибо накипело!!!!!

Про носки в босолапках и сандалях (шлёпанцы без задника не рассматриваются - в них и в носках далеко не уйдешь):
Помню в армии, где я пиджаком служил (кто в теме - тот поймет, кто нет - это когда не военное училище, а военная кафедра) наш комбат одного бойца, который майку не одел под комок, после маршброска писькососил. Грит: "Тебе, "пи-пи", Родина "пиии" на кой ляд майку выдала? Чтобы ты "пипипи" её под ХБ одевал и чтобы она пот впитывала, а ХБ сухим оставалось, дебил! (так и сказал!!!!, а мог и долбоёбом назвать)"
Аналогия,надеюсь, ЯСНА с носками???? Вот ВЫ, ДЕВОЧКИ, на кой себе всякие там прокладки на каждый день к труселям лепите? ВО-о-о-о-т!!!! А мне тоже жалко босоножки (а и хер с ними, что поддельные, но за две тыщи рублёв) потом пропитывать!!!! А носки и выкинуть можно!!!
И к тому же я в юнности себе на ногу уронил полштанги прям на пальцы (ну сломалась она!!!!) У меня без носков очень некрасивые пальцы и ногти на двух пальцах на правой ноге. ПОКАЗАТЬ? ))))) Я без носков если - то могу в общественном транспорте в час пик ехать в таком комфорте, шопипец!!!!! Разбегутся же.... Это РАЗ!

Про футболку-рубашку в штаны:
Да я бы и рад заправить, да пиго очень обожаю - тихо помешанный интеллигентно-провинциальный алкаш - без пива не могу, но пьяным на люди не показываюсь. Уже обозревали данную тему, а фотка Шварца из "Последнего киногероя" тому подтверждение и доказательство, что это красиво и нормально!!!! А мне только и остается, что на выпуск - так хоть размеры пузени пивной скрадываются. Если когда и похудею пузом - буду назло вам всем заправлять рубашки в джинсы, потому что так ПРАВИЛЬНО!!!!!!

Про шапке гандоны (чо они вдруг пидарки-то????):
Так йоптить! Если речь о неопрятности в виде куеты в катушках - нахрена обобщать? Тогда просто скажите "в газенваген старые поношенные гандоны!" Не западло купить на сезон новую, ибо не мульён стоит.......

Про волосатость ног, а так же груди из V-образного выреза на майке Это какая-то БИ писала с уклоном в сторону баб.. Большинство адекватных дам наоборот возбуждает шерстяной покров. Это вокруг сосков у дамы редкие волосины вызывают рвотный рефлекс, как и бритый ВЕЗДЕ мужик ну....... кагбе... Зря я слово "мужик" написал - МУЖИКИ - извините.....

Последнее наблюдение, но не потому, что всё, а просто задолбался и спать хочу:
Вот про бренды, внешний вид, подделки на лавках и в метро, про "да я бы не подошла к такому в носках и сандалях"... Чот большинство высказавшихся - жители столиц (Нерезиновка, Болотовка)... Бывал я у вас неоднократно. Мне интересно - вы когда успеваете всё это видеть? Я когда на оживленные тротуары выходил - чумел просто - все с вылупленными глазами летят куда-то, ничерта не замечают.. Когда, а главное - ЗАЧЕМ вы там что-то рассмотреть пытаетесь? Вот по Станиславскому НЕ ВЕРЮ!!!! По подошве они идентифицируют беговые кроссы, ага...

Ну и финализирую - а вам не кажется, что вот всё, что вы обсуждаете - полнейший бред???? Субъективность не может быть предметом ОБЪЕКТИВНОГО СПОРА! И это аксиома! Папуасов возьмите! У них конусы на пенисы одевать принято в некоторых племенах и ничо! Модно!!!! Вы в метро своё так зайти решитесь? А модельки в газовых блузках на подиумах без лифчегофф? Чота я ни разу такой моды на улицах не встречал, хотя одобряю всеми конечностями!!!! Ну и вообще - одеваться, чтобы понравиться ВСЕМ - нереально! Да и зачем мне нравиться тем, кто судит по одежке?

Далеко не всё, но ВСЁ............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх