А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meteль
9.06.2010 - 19:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Пост про женские шмотки обгоняем по количеству страниц, практически, в 2 раза. Что дальше? Мужчинов на ЯПе больше интересует как они сами выглядят ???
Такая активность в теме наводит на подозрения.

да не, просто некоторые женщины учат мужиков что сандали на носок носят тока быдло)

а вот те кто на теплые дубленки и шапки гонят, зима в сибире в этом году была за -35 , и как ходить? самое главное в чем? в пуховичке я останки здоровья посею на улице, в европейской части России зимой можно и в осеннем проходить а у нас не выходит так

[^]
Flvby
9.06.2010 - 19:16
0

Весельчак

дауж... 21 страница... ниочём...alik.gif

Я честно читал, где-то до 15-й. Потом стало скучно и глаза заболели.

Все диалоги между женщинами (Ж) и мужчинами (М) напоминают примерно следующее:

Ж: вот "такоенепонятночто" - ну это ваааще... ну это нельзя носить!!!
М: да! полностью поддерживаю! ...вот только... как быть в условиях крайнего севера (юга/запада)?
Ж: нет, ну это другое дело, но только фирменное! иначе гоп/поц/отстой!
М: это естественно, это даже обсуждать не стоит... но есть же удобные и красивые подделки...и денег не у всех хватает...
Ж: ну мы же не говорим про то что хватает У ВСЕХ.. если это нормальная подделка, там шов хороший, покрой и т.п. - это же можно. Но нужно понимать, что ТОЛЬКО без носков/кроссовок/пидарок!!!
М: Естественно! О чем речь?! да такое и в голову прийти не может... вот только хочу уточнить: от такое (далее следует фото) можно? а то я не очень...
Ж: такое- да! но только белое с белым (зеленое с зеленым)!!!
М: ДА! ТОЧНО! плюсую... хотя раз видел красное с синим - ниче так.. очень...
Ж: Ну это смотря кому, бывает симпатично. В общем нужно чтобы человек был хороший...

тут обязательно кто-то ввалится и спросит: простите, но я не понял.. "такоенепонятночто" можно?

и смотрим начало.slava.gif

Люди! Человеки! Я сам лично ненавижу многие стили, но не от того ли это, что я их не понимаю?
Взять гОтов: ну не понимаю я их стиля одежды и поведения, и что? Много счастливых пар есть, и по отдельности люди хорошие. Репперы и иже с ними - это же УЖАС!!! ан нет, прогуливаются с девушками, на вид оч. приличными. Значит её, ту самую, всё устраивает?

К чему тогда столько флуда?! Хотим показаться искушенными в вопросах моды/этикета/дресс-кода??? degny.gif перед кем?

P.S. Очень понравилось мнение CarTinka. bravo.gif И в этой теме и в "диаметральной". Вам не нравятся УГИ - а мне насрать. Я мужу куплю. Мальчикам не нравятся афганки - мне опять же пох. Мне идут. А все остальное херня.
alik.gif

[^]
kgs
9.06.2010 - 19:17
0

Особый статус

Ха! А я по юности носил черный костюм (тройка) туфли с белыми носками- и не одна зараза не сказала, что носки носятся в тон брюк или темнее!!! Прошло почти 15 лет, а мне до сих пор стыдно sad.gif

[^]
ARose
9.06.2010 - 19:21
0

Шутник

stasjuc KeySee на счёт шапок полностью согласна
4u4ik это не поможет-)) всем по-разному нравится

[^]
CptWillard
9.06.2010 - 19:31
0

Ярила

Короче, мужики чего то носят только потому, что что-то подобное носил Индиана Джонс/Нео/Байкр из соседнего подъезда когда мы были маленькими и тд и тп. Короче, ребёнок в нас требует дурацких курток и проч

[^]
Zutas
9.06.2010 - 19:32
0

Шутник

Вобще то Женщины думают:" Пох, что холодно и неудобно зато красиво" . Мужики думают :" Пох, что в старой фуфайке и в валенках зато тепло и удобно".

[^]
Desperrado
9.06.2010 - 19:41
0

Весельчак

Цитата
А теперь добавлю от себя, что мне не нравится в одежде:
1. Длинные кожаные черные плащи, если они на человеке высокого роста и худого телосложения.

Стало быть, вам нравятся маленькие и толстые мужчины в длинных кожаных плащах? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Desperrado - 9.06.2010 - 19:41

[^]
INSPEKTOR
9.06.2010 - 19:41
0

Бди!

Цитата (Meteль @ 9.06.2010 - 20:15)
а вот те кто на теплые дубленки и шапки гонят, зима в сибире в этом году была за -35 , и как ходить? самое главное в чем? в пуховичке я останки здоровья посею на улице, в европейской части России зимой можно и в осеннем проходить а у нас не выходит так

Так гонит кто? Эвропейцы мля, типа... Считают что дубленка это выебон и ничего больше. Сам жил в Оренбурге (там -35 заположняк, не хуже чем в Сибири)... гы, помню году в 84-м был супермода на итальянские (кстати беспесды итальянские завезли кучу) резиновые сапоги с теплыми вставками... правда она не продержалась и до Нового Года))))
В украине в этом годузима тоже была холодная, до -25 (не смейся, с местной влажностью это пиздец как холодно). Так вот, люди в "модных, гламурных, европейских" куртках выглядели уродливо и не к месту как... в белых носках "абидас" на валенки.
Чтобы понять фишку , что во многих местах дубленка повседневная и необходимая одежда надо хоть пару дней побывать в Оренбурге, Свердловске, Омске, Тюмени (это к примеру, просто там приходилось бывать)...

Добавлено1 в 19:49
И кстати. женщину стоящую без головного убора на остановке при-20 (чтобы прическу не испортить) или бритого "потсана" в кожаной кепке в этой же ситуации я лично считаю просто еб..., неадекватными...

[^]
Lamiya
9.06.2010 - 19:50
0

Ярила

мужчинам надо избавляться от барсеток и шапок-гандонов, это однозначно и неоспоримо, так же как и джинсы в обтяг, светлые на толстяках gigi.gif хреново выглядят белые носки в сандалиях или к черному костюму... и такое до сих пор бывает...Но что просто очень сильно раздражает - так это то, что мужская мода перестает показывать в мужчине - мужчину...посмотрите на фотку - и это парни, мужики?!!да это просто какие-то огрызки, которые даже себя в случае чего не защитят, что уж говорить о любимой или Родине..., не дай бог - штанина от кутюр треснет, макияж размажется или ноготок сломается devil.gif не, я не против ухоженного (помытого, даже с маникюром, хорошо одетого и пахнущего мужика, у самой такой, пусть ухоженный - но мужик, защитник), но это нечто на фотке- этож гандоны натуральные, тьфу на такое moderator.gif moral.gif
хотя.. на зоне им бы порадовались shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.06.2010 - 19:52

А девочкам не нравится!

[^]
Meteль
9.06.2010 - 19:51
0

Хохмач

Цитата
И кстати. женщину стоящую без головного убора на остановке при-20 (чтобы прическу не испортить) или бритого "потсана" в кожаной кепке в этой же ситуации я лично считаю просто еб..., неадекватными...

agree.gif мы друг друга отлично поняли)

[^]
LordAndru
9.06.2010 - 20:00
0

вижу вас,насквозь.

gigi.gif ходил,хожу,и буду ходит в сандалях с носками,ибо это удобно и ноги не натирает(потому что хожу быстро),вот если куда на пляж или в парк то можно и снять.На голову зимой предпочитаю кепу с ушами,тепло и удобно и мне нравиться.это так навсидку,остальное пофиг как попрет.В этой теме не читав но быстро пролистав, согласен что пришли к выводу что общий вид мужика должен быть как на картинке у Maxoid.Правда и должен быть и в теле и при галстуке. shum_lol.gif

[^]
serj323
9.06.2010 - 20:05
0

Приколист

Цитата (MyzAzA @ 9.06.2010 - 12:31)
не переношу, когда мужчины одевают под шорты носки.... shoot.gif

vне тож самому не нравится, но я как то в сандалиях лазал на юге по горам, ноги стер до крови, пришлось одеть носки и кросы с шортами

[^]
cass
9.06.2010 - 20:09
0

Весельчак

В принципе со многими согласен. Но кросовки не поменяю ни на что, и рубахи заправлять в джинсы не перестану, за исключением короткого рукава с прямым низом!!!
А еще анек вспомнил: Стоят три гостя с кавказа. Все в кожаных пдащях, трениках и белых носках заправленых в черные туфли и согромными кепками на башке. Как узнать кто из них главный? У главного плащ заправлен в треники!!!Тему обнимаю)))

[^]
INSPEKTOR
9.06.2010 - 20:10
0

Бди!

Цитата (Lamiya @ 9.06.2010 - 20:50)
Но что просто очень сильно раздражает - так это то, что мужская мода перестает показывать в мужчине - мужчину...посмотрите на фотку - и это парни, мужики?!!да это просто какие-то огрызки, которые даже себя в случае чего не защитят, что уж говорить о любимой или Родине..., не дай бог - штанина от кутюр треснет, макияж размажется или ноготок сломается devil.gif не, я не против ухоженного (помытого, даже с маникюром, хорошо одетого и пахнущего мужика, у самой такой, пусть ухоженный - но мужик, защитник), но это нечто на фотке- этож гандоны натуральные, тьфу на такое moderator.gif moral.gif
хотя.. на зоне им бы порадовались shum_lol.gif

Вот здесь я готов поверить что Вы умеете читать мысли bravo.gif , более чем с Вами согласен...
вообще в последнее время заметил пугающую (по крайней мере меня) тенденцию уничтожения разницу полов. Причем наиболее страшны не педики. а такие вот натуралы, которые по моему уже очень много взяли от женщин, причем не самое лучшее, а самое удобное... муженский пол так сказать

[^]
pacxepakep
9.06.2010 - 20:28
0

Шутник

пугает зашкаливающее количество каментов
тема в золото рвётся
ой блин! и я откоментился!

[^]
AbyrAbyr
9.06.2010 - 20:38
0

Весельчак

Короткие минимини шорты Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. растянутая майка на верх волосатого пузеня - Капитан Эротика в свободном поиске! gigi.gif в метро выбешивают просто!

[^]
FreeS777
9.06.2010 - 20:39
0

Злобный атеист

Цитата (ШTy4ka @ 9.06.2010 - 10:34)
Цитата (Повелитель @ 9.06.2010 - 10:28)
вывод что она сама не против одеть штаны "обсерайки" и тд)))..

если ты следишь за той темой - то я абсолютно против этой ужасной женской моды

вот эту солянку мне вообще никогда не понять:

Мне кажется, или у них головы как то.... ну большеваты?smile.gif))))))

[^]
Корефан
9.06.2010 - 20:41
0

Юморист

Читал читал и понял чтобы мы не надели то Вам женщинам всё равно не понравится,если вы не купили енто Нам сами (не факт что это понравится нам).Откройте тему О ТОМ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ дорогие женщины.

[^]
Serrega
9.06.2010 - 20:42
0

Ярила

Цитата (KeySee @ 9.06.2010 - 20:14)
..и снова о шапках.
Хотелось бы обратить внимание женщин - сколько видов и фасонов существует женских головных уборов - десятки? сотни?
Мужских же : пидорка - ушанка - кепка. Все. Может быть еще шляпы, которые правда никто не носит. И из чего прикажете выбирать?

кстате да, категорически согласен.
шапок у мужчин и правда мало. и что бы там ни говорили по поводу "некрасиво" и вся херня - ЗИМОЙ - ШАПКА ПЕРВЫЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Без шапки 100% - болезнь. А голова - нужна. И пофиг какая шапка, главное есть, и замечательно. Ибо -34С это так себе забава. old.gif

[^]
Натальпуся
9.06.2010 - 20:57
0

Балагур

Цитата
Мужских же : пидорка - ушанка - кепка. Все. Может быть еще шляпы, которые правда никто не носит. И из чего прикажете выбирать?

Да не парьтесь вы уже! Главное, чтобы мужчина был: а) чистым, б) опрятно одетым, в) отличался по одежде от женщины.
Лично мне такого надо. И плевать, если носит носки под пляжные тапки! Если это единственный его недостаток, я буду рада.

Добавлено1 в 21:00
Цитата
И вообще,откуда это название,"пидорка"

Название пошло от шапок лыжников, вошедших в моду в 1970-1980. Шапки имели вверху этакий "петушиный гребешок")) На лыжниках они до сих пор смотрятся нормально, а вот на менеджерах...

[^]
Малыш38
9.06.2010 - 21:03
0

Приколист

А откуда, девочки, такие наблюдения за моветонами мужской моды? На мужей, отцов или парней своих смотрим? Или вокруг Вас оленделоны?

[^]
Martinez
9.06.2010 - 21:07
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.06.2010 - 10:38)
ШTy4ka
Cпасибо, буду знать... черную шапку-"пидорку" (иначе "гондонка") придется выбросить... остальное меня и самого не вдохновляет...

Аааа! теперь понял, о чём идёт речь. Действительно, на презик смахивает...

[^]
3000
9.06.2010 - 21:10
0

Шутник

Занятся нечем.... Добавляю до золотой. Согласен - удобно,чисто,опрятно.

[^]
FreeS777
9.06.2010 - 21:22
0

Злобный атеист

Цитата (Meteль @ 9.06.2010 - 10:43)
megopozitiff
у меня сапоги такие) ничего стремного не вижу в них

agree.gif У меня тож такие были... теперь снова купить хочу)))) мне нравицца)))...правда всю эту приблуду, цепи с прочей фигней снимаю)) ибо под брюки не особо)))))))))

[^]
1ceberg
9.06.2010 - 21:23
0

Ярила

Да пошли вы все в жопу)) Мне шапки пидорки нравятся, хоть я сам их и не ношу и сапоги в джинсы, тоесть наоборот заправлять - это очень круто)) космических размеров крутезна!!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх