А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
9.06.2010 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Дамы и господа всего один вопрос.вы ебанулись обсуждать брить или осветлять мужскую растительность? о_____О или гейских мачо вам подавать?... =\

[^]
AXElle
9.06.2010 - 23:48
0

Весельчак

Убивает ещё и то, что у меня 90% знакомых одевают то что им покупает ЖЕНА. Сами очень редко ходят за одеждой, а без жены за одеждой... да это меньше 0,01% smile.gif
Сам всегда с подругами хожу, и выбираю из того что они предложат smile.gif или наоборот говорю что мне нравится (в чем удобно), а они выбирают что брать.
Компромисс как говорится.

[^]
Рафаэль
9.06.2010 - 23:54
0

Весельчак

Интересная тема,интересные коменты.
Носки под сланцами конечно пинзес полный- согласен на все 100.

В общем я что сказать хотел dont.gif Самая красивая одежда для мужчин-это красивое,накаченное тело. На большинство нынешних "мужчин" что не надень- не смотрится нихера! То плечи узкие и хилые рученки, то тоненькие ножки и пивные животы. Тьфу на вас! lol.gif
Вот я например волосатый и ношу шорты и похеру вообще,дефки смотрят нормально

[^]
MyleneM
10.06.2010 - 00:06
0

Маг

Ненавижу тонкие волосатые мужские ноги, торчащие из огромных шорт.. Убить готова. disgust.gif
Вобще шорты - зло!

Рафаэль - согласна на 100% Бесят эти тощие сопельки. sad.gif

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 10.06.2010 - 00:07

[^]
Yubikiri
10.06.2010 - 00:11
0

Юморист

Цитата (Вофко @ 10.06.2010 - 00:35)
Субъективность не может быть предметом ОБЪЕКТИВНОГО СПОРА!

Вот здравомыслящий человек. И что бы кто ни говорил про то что говно, а что нет, каждый останется при своем мнении. И если какой-то хер носит короткие шорты с кривыми ногами, то и до старости так будет.

[^]
tyu222
10.06.2010 - 00:13
0

Юморист

А куда мне деваться? У меня вросший ноготь и, похоже, грибок. Хожу страдаю в ботинках. Нашёл компромисс - сандалии (эт для меня) и носки (эт для окружающих). Пока живу...

[^]
MyleneM
10.06.2010 - 00:27
0

Маг

tyu222
Лечить. sad.gif Хотя совет дурацкий...
Сама в жару хожу в чулках, потому что экзема на косточках.. Мелких два пятнышка, но заметно.

[^]
Pietapy
10.06.2010 - 00:29
0

Шутник

Категорически ненавижу:
1) Короткую куртку из-под которой торчит пиджак, как юбка.
2) Носки на подтяжках.
3) Спортивные штаны, надетые под брюки "для тепла", да ещё когда они торчат снизу.
4) Стоптанные нечищеные ботинки
5) Вздутые на коленях брюки

И ещё много чего... Особенно не люблю кучу дорогих вещей, одетых одновременно без учёта стиля и удобства....

[^]
Rockstar
10.06.2010 - 01:06
0

Шутник

Что скажете насчёт этого парня ? smile.gif п.с. это я.

А девочкам не нравится!

[^]
DeeMatter
10.06.2010 - 01:08
0

Юморист

Шмотки всегда сам себе выбираю, и ношу, то что мне нравится, и удобно... Те, кому это не нравится, идут лесом + на фоне машины обычно девчатам по-барабану, во что я одет gigi.gif

Любимые одежки - футболка, джинсы, туфли. Не брезгую кроссовками и не ношу костюмы, т.к. лазить под столами и т.д. (компутерщег) приходится постоянно, в связи с чем порою таскаюсь и в спортивном костюме, который сука не жалко. Какие нах туфли под столом, какая неприемлимость?

Из одежек убивает только связка спортивный костюм + туфли, и то, насмотревшись на европейцев, и на то, как они одеваются, отношусь и к ним спокойно... Может пора прекращать комплексовать по поводу своей внешности и носить то, что нам удобно, а не переться в лес на шашлыки на шпильке при полной боевой раскраске, милые девушки? gigi.gif lol.gif

[^]
ZyAndr
10.06.2010 - 01:14
0

Хохмач

Я не женщина и не педрила, но в повседневной жизни меня бесят такие кадры:

1. Носки + сандальки;
2. Заправленная в джинсы футболка/рубашка;
3. Шоферская кепка (гопота такие носит);
4. Кожаные штаны (есть редкие исключения);
5. Беговые кроссовки;
6. Спортивный костюм или топик для качков с надписью вроде GYM;
7. Короткие шортики и маечки-сеточки;
8. Жилетка рыбака-охотника с многочисленными кармашками (как у Онотоле Вассермана);
9. Барсетка или полиэтиленовый пакетик, сложенный в форме барсетки.
10. Остроносые туфли или осенне-зимне-весенние ботинки типа "бесформенный лапоть из кожи с жопы носорога".

Любую одежду безнадёжно портят:
1. Длинные немытые волосы;
2. Усы типа "юношеский пушок";
3. Банка/бутылка балтики 9 (охоты крепкой; ягуара; джинатоника....)
4. Взгляд "я - директор мира".
5. Мудак.

[^]
PiLA
10.06.2010 - 01:23
0

Ярила

1) Пидорки однотонные (не кричащего цвета и без надписей) - вещь полезная, я пыжАк не одену , хоть стреляйте меня...
2) Шорты не ношу, все таки волосатые ноги - не есть шик моден... Все лето, хожу в легких бежевых брюках - не жарко и удобно, в плане резкой смены обстановки... + майка - шикарная (знал бы взял бы 2), в помещении она бежевая а на улице на солнце, ярко светлая с зеленоватым отливом, заправлять её в брюки - это дебилизм...
3) Обувь - классическая, как бы ни было жарко... Вонючесть ног у меня пониженная до минимума, пробовал сандалии, то есть та же классика, только с мелкими прорезами, тоже ниче, но потом все равно купил закрытые...

Мне, очень не нравится видеть чуваков с мехами - просто глупо выглядит, тем более всякое китайское нонаме. дурацкие туфли аля маленький мук, "майки - сеточки" - пидоросня! Брюки, джинсы не в размер. Я не против спорт стиля, но это должно гармонировать, но все же это для молодежи, не понимаю типов которым за 30 везде и всюду шастающих в спорте, пусть даже и скромном и оридженал - не серьезно.

В моём гардеробе, самая главная деталь, это трусы и туфли, эти вещи самые дорогие, во всех смыслах...)))

Все имхо...

ЗЫ Щас попробую найти пикчу моей любимой "Саломы" артикул тока бы вспомнить...
Отана

Это сообщение отредактировал PiLA - 10.06.2010 - 01:39

А девочкам не нравится!

[^]
MaxKing
10.06.2010 - 01:47
0

Ярила

А мне плевать! Ношу то, что мне нравится и в чем мне удобно!

[^]
armati
10.06.2010 - 01:52
0

СЭР

чо та я давненько всего этого не видел
где ж это всё носят?

[^]
kasc
10.06.2010 - 01:58
0

Шутник

Почитал тему... в принципе со всем согласен. Ток с шортами непонятно... А если подкаченые и плохо волосотые ноги (у меня такие), то можно носить? Да и вообще не представляю как в жару можно ходить в джинсах или в брюках (если конеш не в офисе).

По поводу сандалей с носками - носить так действительно херово. Просто смотрится убого, моветон, как тут уже сказали. В принципе если человеку пох на все, то можно и так носить, но я хз как его другие люди будут воспринимать.

[^]
Вольфович
10.06.2010 - 02:26
0

Шутник

Мдаа. Девушки, конечно очень насмешили. От же ж какие привиреды нашлись, пидоров из мужиков делают! Девушки, я, наверно для многих из вас буду самым некрасивым, так как летом я ношу футболки, шорты (у меня волосатые ноги) и черные кроссовки и мне очень так нравится, а зимой я ношу вязанную шапку, теплые жесткие штаны и армейские берцы, заправляя их в эти самые штаны, чтобы снег не заваливался!И мне без разницы, что обо мне думают. Тема эта-долбоебизм, как говорится, На вкус и цвет товарищей нет. Это, видать, у вас в Москве такие модницы невъебенные. Здесь на Дальнем Востоке мне про мою одежду еще никто ничего не говорил, потому что в моей одежде тепло и удобно, и все это понимают. Всяких модников и педиков на дух не переношу, но это их право быть пидором и уебком.Повторюсь, На вкус и цвет товарищей нет. Каждый волен одеваться так, как он хочет и так, как ему удобно. Не нужно устраивать тут "модные приговоры" и спорить о тех вещах, о которых спорить невозможно, ведь истины в этом споре нет.

[^]
shoggot
10.06.2010 - 04:16
0

холодно..

Шлепанцы с носками самое то) приятно....

[^]
Каштанчег
10.06.2010 - 04:42
0

Люблю мясо

Не люблю маччивную обувь, например, длинноносые боты со шпорами... фууу... да ваще сильно длинные носы, которые со временем помялись и завернулись... мужчины, одумайтесь!:) Мокасины уважаю... и спортивно, и удобно, и красиво... Кроссовки тоже можно, но опять же не слишком огромные... Кеды неплохо, да...) Убивают белые брюки под темные ботинки... Просто в ступор вгоняют... Дубленки не люблю, пуховики ж удобней и красивше! Шапки-ушанки просто буээээээ ... ну это так, основноеsmile.gif

Добавлено1 в 04:46
Во, кстати, что за хрень намечается про волосатые мужчкие ноги?? С каких пор это некрасиво?? Некрасиво-это пидарешки, которые себе все тельце выбривают, вот это фу! Я люблю волосатых! И с ногами волосатыми, и с грудью волосатой, и с жопой волосатой, и с щетиной... эээ подмышки правда бритые неплохо, но это уже чтобы дезодорантом удобнее было пользовать (а мужчинам тоже надо помнить что это такое и пользоваться)...

[^]
bogabum
10.06.2010 - 04:53
0

Юморист

Удивляют меня защитники носков в сандалиях. Типа ноги потеют и грязные становятся. Вы жену (подругу) свою в носках и босонжках видели? У них почему-то таких проблем не бывает. Предложите своей носки под босоножки одеть и посмотрите на ее реакцию, когда очнетесь. А еще прикольней будет если вы и ваша вторая половинка будете гудять вместе в носках и летней обуви (сандалиях и босоножках)!!!

[^]
MaxKing
10.06.2010 - 06:02
0

Ярила

Цитата (bogabum @ 10.06.2010 - 05:53)
Предложите своей носки под босоножки одеть

И чего? Белые гольфики под босоножки очень даже!

[^]
Bodik69Maniak
10.06.2010 - 06:34
0

Шутник

Цитата (КусоГ @ 9.06.2010 - 09:55)
Вот еще один экземпляр в штанах-подгузниках и с бабушкиным чулком на голове

Странный вы народ, фоток с показов модельных домов да обычных модельеров с гугла натакскали...сидите, обсираете... Вот часто лично ты именно в таких нарядах людей видишь на улицах?

[^]
Applezzz
10.06.2010 - 06:35
0

уппс

Цитата (Rockstar @ 10.06.2010 - 02:06)
Что скажете насчёт этого парня ? smile.gif п.с. это я.

Варианты ответов (в скобочках-ситуация в которой тебя застают) :

а.
(чужой незнакомый парень)

- Нет, ну ты посмотри, как он одевается, нет, ну кто же это вот так вот носит...и т.д.

б.
(ЯПовец)

- Ну ты знаешь, это твое дело, но все же вот это и вот так то...

в.
(парень на дискотеке или в кафе или еще где, то есть - ходячий шанс, а я одинокая аж вопще)

"А он ничего, ну правда вот это, но ниче, переучим."

г.
(муж)

3 варианта:

- Нет, ты это носить не будешь!
- Милый, ну мне это не нравится smile.gif
"Нафиг так нафиг....эх..."

Лично меня смутили только заправленные в обувь брюки, потому что тут, где я живу так не принято, остальное норм.
Гы: на дискотеке (см пункт в. я бы и на это не посмотрела rulez.gif

А вопще много тут лицемеров(читай лицемерок) собралось. Наверняка дома даже самого завалящего нету, а кого-то недавно могли и бросить, вот и изливают желчь неземную. у мну тоже завалящего нету, поэтому такое поведение немного удивляет)))) типа, виноград-то кислыыыый

ни к кому не набиваюсь, просто фысказываюсь cheer.gif

[^]
projector
10.06.2010 - 06:36
0

Весельчак

Цитата (megopozitiff @ 9.06.2010 - 10:53)
Цитата
9. Кожаные штаны

mike.gif

а что плохого в них, в дождливую погоду как уже было сказано спасают, особенно осенью или весной, когда еще и грязь... да и на концертах когда выступал и присутствовал в качестве слушателя конечно же почти всегда был в коже...

имхо, это я бы сказал спец одежда, не повседневная, малоудобная, но практичная... стирать не надо после дождя...протер и все..

кстати, есть и хорошие "казаки" ... просто дело вкуса, можно купить за 2 тысячи рублей с цепочками и прочими стразами, а можно и за 5, но без лишней атрибутики..

p.s. и вообще мода повторяется каждые 20-25 лет, так что если сегодня это все отвратительно, то через 5 лет будет обратное мнение

Добавлено в 06:45
Цитата (CarTinka @ 9.06.2010 - 11:09)
Не вижу ничего ТАКОГО в шапках-пидорках. По фактуре и по форме от них может отличаться только вязанная шапочка красно-бело-синих цветов и спортивными надписями. Иначе говоря, лыжная! Если учитывать то, что в списке указаны меховые шапки и "ушанки", то мои мозги позволяют сделать только одно умозаключение касательно приведенного списка: получается, что мужчинам надо ходить без шапки вообще! Ну разве только кожаные кепки, которые, кстати, далеко не всем идут по возрасту и по стилю в целом.

Ничего не вижу зазорного и в кожаных штанах, если позволяет фигура и они на мужчине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрятся! Это правда удобно!

+ ... за это отдельное спасибо!

Это сообщение отредактировал projector - 10.06.2010 - 06:42

[^]
Bodik69Maniak
10.06.2010 - 06:51
0

Шутник

Такое ощущение, что половина в етом топе - закомплексированые и завистники... Не нравится - не одевайте.... Может кому-то тоже не нравится, что вы мудаки или ублюдки...если, ето так...

[^]
Polinezzz
10.06.2010 - 07:22
0

Юморист

А как насчет дешевых печаток на пальцах и золотых якорных цепей,типа статус показать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86212
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх