А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
projector
10.06.2010 - 07:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TipaNevinnost @ 9.06.2010 - 12:47)
Просто мужикам лень после туалета руки помыть, что уже говорить о том чтобы нормально одеваццо

а что далеко ходить, не все женщины после туалета подмываются.. dont.gif

так что не надо про руки, там где нет умывальника - есть влажная салфетка...

[^]
Xaak
10.06.2010 - 07:41
0

Шутник

Цитата (ПендольфСерый @ 9.06.2010 - 15:08)
по моему джинсы в купе с такими кроссовками очень даже ничего

user posted image

У меня такие ношу с джинсами, очень удобно, да и выглядит хорошо. Есть разные виды кроссовок, один для спорта, другие для повседневки.

[^]
4u4ik
10.06.2010 - 07:53
0

Приколист

Цитата (Maple @ 9.06.2010 - 23:32)
Цитата (4u4ik @ 9.06.2010 - 18:59)
Цитата (Maple @ 9.06.2010 - 10:55)
мой список несколько отличается:

1. Шапки-пидорка особенно в том случае, если носится на затылке!

2. Заправленные в джинсы футболки

3. Сандалии + носки + БРИДЖИ или шорты. просто писец moderator.gif

4. Массивные дубленки, шубы и полушубки. Мех на воротниках и проч.

5. Вариант 90: короткая куртка, спортивные штаны и ботинки.

6. Спортивные штаны шароварного типа.

7. Облегающие полупрозрачные майки или майки-сеточки

---------
Кожанные штаны, шапки на меху и кроссовки уж не знаю, чем не угодили дамам из  ITC. Мое ИМХО: не самый страшный вариан из возможных

8. Грязная обувь (хоть не в тему, но многие грешат)

ты видела мои фото? sad.gif

ну да... а откуда бы я взяла все эти пункты?

проси что угодно, тока нипаказывай никаму(
прост у нас в диревне гарацкого типа, если я выйду ни в кажанке и кепке без барсетки спортивных штанов+туфли, мню изабьют читоб не выделялся, а семки с баклахой крепкого аще как скипитер и держава у царей rolleyes.gif

пра четки забыл сказать rulez.gif

[^]
ШTy4ka
10.06.2010 - 08:02
0

Симулирую нормальность

Цитата (Flvby @ 9.06.2010 - 20:16)
дауж... 21 страница... ниочём...alik.gif

Я честно читал, где-то до 15-й. Потом стало скучно и глаза заболели.

Все диалоги между женщинами (Ж) и мужчинами (М) напоминают примерно следующее:

Ж: вот "такоенепонятночто" - ну это ваааще... ну это нельзя носить!!!
М: да! полностью поддерживаю! ...вот только... как быть в условиях крайнего севера (юга/запада)?
Ж: нет, ну это другое дело, но только фирменное! иначе гоп/поц/отстой!
М: это естественно, это даже обсуждать не стоит... но есть же удобные и красивые подделки...и денег не у всех хватает...
Ж: ну мы же не говорим про то что хватает У ВСЕХ.. если это нормальная подделка, там шов хороший, покрой и т.п. - это же можно. Но нужно понимать, что ТОЛЬКО без носков/кроссовок/пидарок!!!
М: Естественно! О чем речь?! да такое и в голову прийти не может... вот только хочу уточнить: от такое (далее следует фото) можно? а то я не очень...
Ж: такое- да! но только белое с белым (зеленое с зеленым)!!!
М: ДА! ТОЧНО! плюсую... хотя раз видел красное с синим - ниче так.. очень...
Ж: Ну это смотря кому, бывает симпатично. В общем нужно чтобы человек был хороший...

тут обязательно кто-то ввалится и спросит: простите, но я не понял.. "такоенепонятночто" можно?

и смотрим начало.slava.gif

это надо вставить в старпост)))))) шедеврально, я обхохоталась shum_lol.gif

bravo.gif

[^]
GOOFI
10.06.2010 - 08:10
0

Весельчак

Цитата (ochag7 @ 9.06.2010 - 13:04)
Вот

Gopnik Style © rulez.gif

[^]
Mufasa
10.06.2010 - 08:16
0

Шутник

А я считаю,то самое главное носить ОПРЯТНУЮ одежду..хорошо пахнуть и уметь грамотно сочетать вещи в своем гардеробе.

[^]
Hetzer
10.06.2010 - 08:30
0

No Pain ,No Game.

Цитата (Jobber @ 9.06.2010 - 12:41)
Цитата (Aluston @ 9.06.2010 - 12:32)
умники, которые против черных шапок-пидарок, вопрос вам:
температура около нуля градусов, как прикрыть лоб и уши и не ебануться в меховой шапке от жары? Ваши варианты?

и с волосатыми ногами как быть? брить чтоли? вы, бабы вобще охерели, сами в +40 лёгкий сарафанчик одела и нормально, а вы ходите в штанах, потомучто мне не нравяться волосы на ногах

Поддерживаю agree.gif

И йа за gopnek.gif До -10 черный "гандончик" после волчий малахай -легкий и шопесдец теплый. agree.gif а менегиты и гаймориты с воспалениями оставим гламурным пидоркам.

[^]
projector
10.06.2010 - 08:32
0

Весельчак

Цитата (кролики @ 9.06.2010 - 14:47)
А вот бирочка с именем производителя - это только для охотниц за прЫнцами.

вообще не люблю различные шильдики, бэйджики на одежде... при выборе стараюсь покупать с минимумом таковых... либо, если это возможно потом просто отпарываю...

[^]
Thais
10.06.2010 - 08:47
0

Шутник

1. Черная шапка-пидорка - я хз, шапка как шапка =)
2. Кепка на меху с «ушами» - моему папе идет =)
3. Светлые, чуть ли не белые джинсы на довольно упитанном мужчине, заправленные впридачу в сапоги, в сочетании с короткой дутой курткой - довольно упитанный мущщин, я думаю, де факто мало кому понравится =)
4. Потрескавшиеся дерматиновые куртки и дубленки - ну ето уже из другой оперы
5. Слишком короткие куртки: если мужчина поднимает руку, виден голый волосатый живот - жифотики разные бывают ^^
6. Спортивные беговые кроссовки где угодно, кроме спортзала, особенно в сочетании с брюками - фи, что за снобизм
7. Пуховики из лаковой кожи с капюшоном, отороченным мехом, плюс надпись Dsquared2 на всю спину - папенька похожую купил, выглядит прям помолодевшим =)
8. Грубые ботинки, купленные в магазине «Таможенный конфискат» - это ваще чо ?
9. Кожаные штаны - ну смотря кака фигура =)
10. Промо-кепки, промо-сумки, которые почему-то носят в обыденной жизни - ну мбыть =)
11. Ремни и прочее с «типа прикольными» надписями из разряда «Секс-инструктор», «Не влезай — убьет» и т.п. - иногда бывает остороумным
12. Разноцветные скинни-джинсы - а вот с эим пожалуй соглашусь =)

претензии к шортам так же не понимаю, дамы, вы, пардон, совсем обнаглели =)

я хз, мущщины бывают разные и в разных одеждах =)

UPD и да, лет мне - давно замуж пора =)

Это сообщение отредактировал Thais - 10.06.2010 - 08:48

[^]
StazZ
10.06.2010 - 08:48
0

Шутник

Еще добавлю красный спортивный костюм, который носят ежедневно. С надписью на спине "Россия" или "Russia".
Насчет джинс и кроссовок согласен. Бывает комбинируют спортивное трико и туфли - встречается не реже.
Шапки-пидорки - ну куда без них? Для меня вообще проблема найти подходящий головной убор для зимы.
Короткие куртки, даже если на животе кубики от прессса, просто убожество.
Но больше всего меня бесят джинсы или брюки с низким подъемом - других в магазинах сейчас и не встретишь.

[^]
CarTinka
10.06.2010 - 08:57
0

Хохмач

Цитата (Ehanna @ 9.06.2010 - 17:57)
CarTinka мое мнение почти во всем с вами совпадает..)))
кроме одного.. я постоянно хожу в кросовках)) т.к. это удобно, ногам комфортно, да и не надо через каждых 500 метров кокетничать чтоб отдохнуть от каблуков))
конечно красивую обувь я одеваю, но только в подходящих случаях.. а в повседневной жизни кросы + спорт штаны + футболка.. удобно, комфортно и ладно))ИМХО конечно

Так и я хожу либо в кроссовках (не на работе когда), либо в удобных босоножках без узких мысов. Это может быть и танкетка и устойчивый невысокий каблук. Важно, чтобы не был сильно зауженный мысок обуви. smile.gif

[^]
БородатыйКраб
10.06.2010 - 09:07
0

Весельчак

Я килт ношу время от времени - на обувь даже никто и не смотрит biggrin.gif

[^]
CarTinka
10.06.2010 - 09:16
0

Хохмач

Ой, бесконечная тема.

Наверное, по мере взросления и становления себя как личности в итоге приходишь к тому, что есть главное в жизни, а что второстепенное, а то и того меньше. Чем моложе человек, тем его больше привлекает оболочка, а не содержание. Именно поэтому девочки-подростки готовы простиь запах пота (а то и другие грехи) у своего молодого человека только за то, что он красавец на лицо и вообще он самый лучший парень на селе. smile.gif Но потом, всё радикально меняется. И именно потому, что это меняется, девушки выходят замуж (ну, как правило, так получается) вовсе не за те внешние идеалы, которые были в той самой юной юности. smile.gif Начинаешь больше ценить содержимое. А к этому содержимому относится и личный запах человека. Поэтому внешний вид становится важным, но не доминирующим в отношениях с этим человеком.
Знаете, если я вижу мужчину или женщину, которым за 45, а одеваются они так, чтобы бросаться в глаза и пытаются за счет одежды убрать себе десяток лет, то я точно могу про них сказать, что помимо комплексов у них полнейшая неудовлетворенность в личной и, как ни странно, финансовой жизни. Так вот удовлетворенные материально или на личном фронте люди, не выделяются из толпы! Им это не нужно. Они и так самодостаточны. Они становятся независимы, свободны (как я люблю это слово!) от социальных предрассудков и стереотипов! Они еще и от этого счастливы!!!

Мужчины, как бы вы ни выглядели, но если у вас есть ум и от вас всегда хорошо пахнет, то я вас всех обнимаю!!!!
smile.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 10.06.2010 - 09:19

[^]
БородатыйКраб
10.06.2010 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (CarTinka @ 10.06.2010 - 10:16)
Мужчины, как бы вы ни выглядели, но если у вас есть ум и от вас всегда хорошо пахнет, то я вас всех обнимаю!!!!

Если это искренне - можете сделать одолжение и донести это оставшейся части женского населения нашей страны? wub.gif

[^]
IHMN
10.06.2010 - 09:27
0

Весельчак

Я смотрю нашёлся смелый и выложил фотку))))
Я бы тоже выложил, но нафига - выж не оцените и фотожаберов боюсь)

[^]
4u4ik
10.06.2010 - 09:37
0

Приколист

Цитата (IHMN @ 10.06.2010 - 10:27)
Я смотрю нашёлся смелый и выложил фотку))))
Я бы тоже выложил, но нафига - выж не оцените и фотожаберов боюсь)

жаберов бояцо, на ЯП не ходить!!! rulez.gif

[^]
QQf
10.06.2010 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Alfavit @ 9.06.2010 - 13:28)
Омг... я сёдня шёл с заправленной белой рубашечкой в синие джинсики + коричневенькие туфельки + сверху короткая коженная курточка. Температура с утра была +7(прохладненько)
Думаю я был бы полным дауном еслибы рубашка торчала из-под куртки.
Хер вас поймёшь..

Мля))) извини, но мужчино говорящий о своей одежде в уменьшительно-ласкающей форме,это подозрительноояебу) dont.gif

[^]
Stropila
10.06.2010 - 10:13
0

Шутник

да со всем можно смириться...кроме этого...

А девочкам не нравится!

[^]
AfterDark
10.06.2010 - 11:55
0

Приколист

Почитала комменты - одно и то же cool.gif
Шапки, сандалии, носки...

1. Обтягивающие футболки на располневших качках. Либо просто на парнях, которые уже в свои 25 отрастили пузо, а в спортзал сходить забыли.

2. Узкие черные джинсы с мокасинами или кедами.

3. Шарфы, особенно широкие, особенно в теплое время года

4. Шляпы (любые)

5. Бывшие одно время модными, короткие футболки с растянутым горлом

6. Вязанная жилетка поверх рубашки puke.gif

7. Майки-боксерки

8. Когда на тощем туловище широкие штаны затянуты ремнем, из под которого торчат труселя сантиметров на 10

9. Узкие туфли, из которых выпирает бугорок мизинца

10. Очки без диоприй в черной оправе (просто уебанство)

11. Пальто

12. Крупные печатки и цепи варианта - "бля буду - золото!"

14. Большие солнцезащитные очки. Ну не идут они мужикам! На женщинах еще более-менее..

ЗЫ: Кожанные штаны, казаки, шапки и волосатые ноги - рулят! rulez.gif Главное, чтобы не все сразу

[^]
VogelPhoenix
10.06.2010 - 12:01
0

-----АУМ-----

Цитата
А девочкам не нравится!

Не нравится када носки воняют! biggrin.gif а остальное как-то не беспокоит rolleyes.gif

[^]
поФИГистка
10.06.2010 - 12:40
0

Весельчак

Мой ТОП-10 "буэ":

1. Короткие шортики на тоненьких кривых волосатых ножках.
2. Шорты до колен парусами все на тех же кривеньких тонких волосатых ножках.
3. Носки с шлепками.
4. Шапочка-пидорка на макушке.
5. Кэпки.
6. Штаны на ннацать размеров больше со спущенной до колен ширинкой, при этом с труселями, натянутыми до пупка или как более ужасный вариант с футболкой, заправленной в те же натянутые до пупка труселя.
7. Олимпийки и треники. Худший вариант, олимпийка заправленная в треники.
8. Ботинки/туфли с трениками.
9. Брюки до щиколотки.
10. Спортивные костюмы (исключение спортзал или занятие спортом на улице, пробежка например).

[^]
trener
10.06.2010 - 12:44
0

Юморист

Майка в джинсы не заправлена, значит все в порядке. brake.gif

А девочкам не нравится!

[^]
SkyVolkov
10.06.2010 - 12:45
0

Шутник

Ола, меня все ненавидят biggrin.gif Слипоны/кеды, штаны "насрал и хожу" и шапка "бабушкин чулок". О да а ещё уши проколоты, ваще ппц гомосятина. biggrin.gif все ушол топицо.

ПыСы: к теме о "гомосятине" и "мальчиках-пидорках". ИМХО, тут срабатывает пролетарский стереотип. да и судить человека по одежде тоже показывает лишь на скупость ума, как мне кажется.

ПыПыСы:Половина "брутальных мужиков" считающих себя таковыми, на мой вгляд куда более пидорасы чем те кого они так зовут.

[^]
ellba
10.06.2010 - 13:20
0

Хохмач

А я вот думаю, главное, чтобы одежда сочаталась между собой и была одета в тему. Хули в магазин в кроссовках не выйти или в шортах (кстати, в этом сезоне в моде как раз шорты выше колен)?
Но есть, конечно, вещи, которые понять сложно - носки в сандалии одна из них. Какбэ неэстетично.
Категорически не понимаю на мужиках обтягивающие брючки, очень заниженные талии, блестящие рубашки в стиле "певец в кабаке 90-х гг", жлобские барсетки (есть сумочки - то другое), спортивные штаны с классическими туфлями (это ваще пи..ц, будто ехал в поезде и все вещи стырили кроме этих).
Еще жесть - носить городской рюкзак в сочетании с классической рубашкой и брюками - стиль сектантского проповедника deg.gif

зы. пидорка пидорке рознь, как правильно заметили некоторые девушки. Не все шапки-пидорки богомерзки, а только жлобская хренотень с каким-нить логотипом и напяленная на затылок

Цитата
Я килт ношу время от времени - на обувь даже никто и не смотрит

Главное, не носи килт с сандалиями и носками lol.gif

Это сообщение отредактировал ellba - 10.06.2010 - 13:25

[^]
seed
10.06.2010 - 13:28
0

Весельчак

кто-то писал что не нравятся розовые майки, а мне наоборот кажется, что даже очень не плохо они смотрятся по типу бледно розовой, а не ярко-розовой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86212
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх