А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N4mele55
9.06.2010 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Даешь стрелки на джинсах в массы! rulez.gif

[^]
Ingenieur
9.06.2010 - 17:19
0

Ярила

Пост про женские шмотки обгоняем по количеству страниц, практически, в 2 раза. Что дальше? Мужчинов на ЯПе больше интересует как они сами выглядят ???
Такая активность в теме наводит на подозрения.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 9.06.2010 - 17:20

[^]
Saeedah
9.06.2010 - 17:24
0

Юморист

Энта поговорили о наболевшем видимо усе)))
Ешо раз, я и там постила, какбе мода просто не мода,а урода какая-то.
Если ты похож на мужчину, а не на придурка или педика, то знач всё нармальна.

[^]
fatboy82
9.06.2010 - 17:25
0

Весельчак

А есть вот ещё красавцы,в шортах,как правило теннисных,рубашка,застёгнута на все пуговицы,и заправлена в шорты.На ногах светлые носки,натянутые чуть ли не по колено,и туфли,чёрные,с такими длинными загнутыми носами.И барсетка подмышкой.... Воть!
Только с перекура пришёл,одного такого видел.Лето в Одессе,хуль.. gigi.gif

[^]
platinum523
9.06.2010 - 17:28
0

Весельчак

а аффтар темы уже выкладывал свое фото?
надо оценить действительно ли он имеет право на остальных пиздеть moderator.gif

[^]
13ая
9.06.2010 - 17:31
0

Весельчак

Мне не нравятся спортивные костюмы, если мужчина не в фитнесс-клубе, конечно. Очень не нравятся всякие радикальные стили, например, полностью в кожаном с заклепками или эмо, готы, т.п. Шорты на кривые волосатые ноги в общественных местах (не пляжах, конечно) тоже убивают. Опять же, приспущенные мешковатые штаны, как будто в подгузниках. Вообще я за классику. Но все это мелочи, главное, чтобы чисто и аккуратно. А то бывает, интересный мужчина, одет в модные джинсы и какую-нибудь прикольную майку, а поднимет в метро руку - и стоишь возле, простите, волосатой потной подмышки. Или от кроссовок такое амбре... Что уже не до стиля. smile.gif

[^]
Mazita
9.06.2010 - 17:32
0

Весельчак

А вот любимый мужчина всегда одевается правильно и даже если с чем-то косяк, то он несущественный. wub.gif

И вообще, тощий чувак в узких джинсах встретит свою девушку в штанах-обосраках и будут они жить долго и счастливо. Каждому свое... Вот так

[^]
Fri
9.06.2010 - 17:33
0

Приколист

Тема жесть +)))
За что бедные козаки то )

[^]
Kiper
9.06.2010 - 17:51
0

Весельчак

Люблю носить кросовки и макасины вся остальная обувь меня бесит. А так же джинсы. А куртка должна быть теплой...Вот! smile.gif

Это сообщение отредактировал Kiper - 9.06.2010 - 17:52

[^]
Benzin
9.06.2010 - 17:53
0

Вечный Двигатель

у меня сложилось впечатление ( хотя я могу ошибаться) что автора реально задела за живое предыдущая тема женского гардероба и он решил отомстить +) Безусловно вещи могут быть не сочетаемые , но я думал тема будет не о сочетаниях а об отдельных видах одежды, как в предыдущей теме .

[^]
Applezzz
9.06.2010 - 17:54
0

уппс

Цитата (CarTinka @ 9.06.2010 - 12:40)
Мне вот давно стало пофиг на обувь на высоких каблуках. Более того, мне смешно смотреть на этих девиц, которые думают, что походка на согнутых ногах их сделает привлекательными и, главное, длинноногими. Хочу заметить, что длина ног тоже может выбиваться из общей пропорции и только портить внешний вид. Любая женщина знает, что ношение каблуков через какое-то время (пару-тройку часов, если ходить или стоять) причиняет боль во всей ступне, затем переходит на голову. В итоге ежнщина только и может, что улыбаться, дабы не выдать свои страдания. И больше она ни о чем думать не может! А самое главное, что даже удобная колодка не спасает от этого. Если каблук очень высокий, то с удобной колодкой это состояние приходит просто-напросто на несколько минут позже. Вот и все. Жалко, что женщины не ценят здоровье своих ног и позвоночника с молодости. Ведь потом за эту мнимую красоту придется ох как горько расплчиваться проявившимися венами, болями в спине, шишкой на большом пальце стопы и вытекающими из всего этими последствиями...

Лехко хожу на высоких каблуках, в данный момент в них, а вчера была в шлепочках(то есть на очень низкой подошве) и мне тоже пофиг у кого какой каблук или его отсутствие smile.gif

однако, да, в высоких ноги быстрее устают, да и в целом устаешь быстрее, но хоцеца же rulez.gif

[^]
fico
9.06.2010 - 17:54
0

Весельчак

Смешат мужики в шортах - мальчики в коротеньких штанишках. Прусь от туфлей с узкими носками, особенно в сочетании с черными спортивными штанами "алягопник".

З.Ы. По поводу шорт - Работал и в Ираке и в Пакистане. Температура - 48 в тени - носили джинсы. Потеешь в любом случае, так они хоть к яйцам и жопе не пристают

[^]
kluv666
9.06.2010 - 18:03
0

Юморист

я бы тоже в таких шмотках когонить придушил )

[^]
Maxoid
9.06.2010 - 18:06
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Настоящий мущщина при встрече дамы должен быть примерно в таком наряде

Это сообщение отредактировал Maxoid - 9.06.2010 - 18:07

А девочкам не нравится!

[^]
АццкийЗануда
9.06.2010 - 18:11
0

Хохмач

гы...вот вам )))

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 9.06.2010 - 18:12

А девочкам не нравится!

[^]
Гербицид
9.06.2010 - 18:21
0

завсегдатай

носки в сандале хуйня.
user posted image
fffffffuuuuuuu shum_lol.gif

[^]
ARose
9.06.2010 - 18:26
0

Шутник

Цитата
7. Пуховики из лаковой кожи с капюшоном, отороченным мехом,

+100500
Есть у меня один знакомый, как надел подобный ужас, так я просто обомлела... Выглядит ужасно и совсем не по-мужски.

[^]
пофигмороз
9.06.2010 - 18:46
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 14:39)
ШTy4ka
Цитата
вспомнила чего еще не нравится - черный ремень на светлых брюках

а белый ремень на черных брюках?

Тада нада штоб брючки были со множеством "защипов" и обязательно подтяжки к ним ! Желательно в горошек, можно некрупный shum_lol.gif

[^]
AGS17
9.06.2010 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Meteль @ 9.06.2010 - 12:33)
Цитата
а зимой кожаные брюки это ваще нонсенс.Так и ждешь, что колокольчики рожденственские зазвенят cranky.gif Идет, ноги не гнутся, кожа задубевшая скрипит...жесть...

бред пишите, нормальные люди зимой подштаники одевают ибо в -30 на улице тока ебланы ходят без кальсон

хотя посмотрел профиль, г. москва откуда вам знать про нормальные сибирские зимы

Правильно. Сибиряк- не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается.

[^]
trener
9.06.2010 - 18:56
0

Юморист

Цитата (ШTy4ka @ 9.06.2010 - 16:34)
trener
сколько пафоса в твоем посте, ояебу....

заметила по теме, что чем больше выебонов и понтов, тем меньше инфы в профиле и фото отсутствует.....

МАЧОмены вы мои....)))))))))

сидите наверное втихаря носки из-под сандаликов снимаете.....

ШTy4ka, я отлистал назад и понял что Вы - автор темы.
Учитывая Ваш резкий переход на личности я заключаю что диагноз про мелочную склочность был правильным.

Хочу обратить Ваше внимание на первый же пункт Вашей статьи и исходной статьи "А мальчикам не нравится!"

Вы действительно считаете уместным сравнение концепта штанов "афгани", которые некоторыми считаются очень модными со студенческой шапкой для тепла типа "пидорка"?

Да никто в жизни не считал ее шибко модной. Просто студенты мозги берегут. Сам в такой ходил.

Зачем упомянут волосатый живот и упитанный мужчина? Так ли это было необходимо в статье про вещи? Вроде бы про дам ничего такого изначально не писали.

Почему Вы решили что я понтуюсь я тоже не понял. Я как раз пытался заступиться за студентов и тех, кто работает не в офисе. Вот если бы я рассказал сколько стоят разные модели моих часов, вот это были бы понты.

[^]
4u4ik
9.06.2010 - 18:59
0

Приколист

Цитата (Maple @ 9.06.2010 - 10:55)
мой список несколько отличается:

1. Шапки-пидорка особенно в том случае, если носится на затылке!

2. Заправленные в джинсы футболки

3. Сандалии + носки + БРИДЖИ или шорты. просто писец moderator.gif

4. Массивные дубленки, шубы и полушубки. Мех на воротниках и проч.

5. Вариант 90: короткая куртка, спортивные штаны и ботинки.

6. Спортивные штаны шароварного типа.

7. Облегающие полупрозрачные майки или майки-сеточки

---------
Кожанные штаны, шапки на меху и кроссовки уж не знаю, чем не угодили дамам из ITC. Мое ИМХО: не самый страшный вариан из возможных

8. Грязная обувь (хоть не в тему, но многие грешат)

ты видела мои фото? sad.gif

[^]
ARose
9.06.2010 - 19:02
0

Шутник

АццкийЗануда ну так это и есть три пидора-)) Мне даже лица их не нравятся.

[^]
4u4ik
9.06.2010 - 19:06
0

Приколист

деффачки напишите, как должен одеваться мужчина, чтоб выглядеть привлекательным. можно отдельную темку создать. пасаветуйте нимодным

[^]
stasjuc
9.06.2010 - 19:14
0

Чудак-человек

Какой-то долбое@изм! На Урале зимой холодно, а башка уже лысая, т.е. мерзнет, я что, должен в бейсболке ходить? Теперь про носки и сандалии. Сандалии, знаете ли, разные бывают! С вьетнамками никто в здравом уме и так не оденет, но есть хорошие сандалии с закрытой пяткой, которые приходится в жару надевать, на работу идючи. Причем, это ГИГИЕНИЧНО, ибо менять носки я могу несколько раз в день - сандалии не будут вонять. Это плохо?
Да, понимаю, какого-то хрена признали барсетки пидорским аксессуаром, НО! Ключи от квартиры, внутренней двери, подъезда, машины, права, документы на машину, носовой платок, дежурные таблетки от башки, сигареты, зажигалку я теперь вынужден распихивать по карманам!
Девочки, гламурные вы наши и строгие к моде, скажите, а вам нравятся мужики с раздутыми на полметра и звенящими карманами???

[^]
KeySee
9.06.2010 - 19:14
0

Ярила

..и снова о шапках.
Хотелось бы обратить внимание женщин - сколько видов и фасонов существует женских головных уборов - десятки? сотни?
Мужских же : пидорка - ушанка - кепка. Все. Может быть еще шляпы, которые правда никто не носит. И из чего прикажете выбирать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх