По-2. Летающая парта сталинских соколов. Легендарный "кукурузник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НикМих
23.07.2022 - 21:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 23.07.2022 - 21:10)
Старлей, конечно.
Верим.

Но не очень...
)))

Тю... Ну как же дёшево ты. Тебе номер моего военного билета написать и ты в военкомат пойдёшь с запросом? Так тебе и не скажут. Кто ты есть щегол? Выставят за порог и скажут иди готовься к осеннему призыву.
Хотя извини. Ты же ещё малолетняя школота, какой призыв.

Это сообщение отредактировал НикМих - 23.07.2022 - 21:24

[^]
Nunataaq
23.07.2022 - 21:28
2

Ярила

Вот и опять ты наврал, недоумок.
Какой у тебя может быть "Военный билет", если ты только что свистел, что, будто бы - аж целый "старлей"?
Про такой документ, как "Удостоверение личности офицера" - когда-нибудь доводилось слышать, врунишка?
)))

[^]
НикМих
23.07.2022 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 23.07.2022 - 21:28)
Какой у тебя может быть "Военный билет", если ты только что свистел, что, будто бы - аж целый "старлей"?
Про такой документ, как "Удостоверение личности офицера" - когда-нибудь доводилось слышать, врунишка?
)))

Тю, дурашка. Я уж забыл как сей документ выглядит и как называется. Ещё и поискать надо где лежит. Он мне по жизни не нужен был вовсе. Вернее краткий период. Столько лет прошло. Ещё и свидетельство о рождении где-то разыскать? Ну что ж ты такой примитивный? И как тебе вопрос задашь, так ответа никогда не дождёшься. Иди уж опохмелись, может хоть на что-то сумеешь ответить.

[^]
НикМих
23.07.2022 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 23.07.2022 - 21:28)
)))

И ты хоть малость приди в себя. "Целый старлей"... Малозначительный эпизод жизни. Тю... Малолетка неразумная. У меня гораздо больше было всего. Тебе школяру и не снилось.

[^]
Nunataaq
23.07.2022 - 21:46
3

Ярила

Давай, ври дальше.
Народу на потеху.

Конный водолаз, блин...
)))

[^]
НикМих
23.07.2022 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 23.07.2022 - 21:46)
Давай, ври дальше.
Народу на потеху.

Конный водолаз, блин...
)))

Тю... Какому народу на потеху? Ты себя малолетку даже в профиле не обозначил. А тут же вылез а типа предоставьте мне... Народ он блин. Много чести. К народу себя причисляешь?
И ни на какие вопросы не отвечаешь. Не вижу ничего.
Где:
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Не сообщаюобозначил.
Тебе куцых мозгов хватает только чтоб вроде как на взрослых наехать? Типа крутой? Ну достану документ. Даже пойду не поленюсь в какую-нибудь контору отсканирую.
Однако не ранее чем ты осмелишься о себе в профиле поведать. Ну что, слабо? Я так ничего не скрываю.

[^]
Nunataaq
23.07.2022 - 22:09
2

Ярила

Отстань, извращенец!
lol.gif

[^]
НикМих
23.07.2022 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 23.07.2022 - 22:09)
Отстань, извращенец!
lol.gif

Спёкся? А щёки тут надувал. Вот как не задашь вопрос так сразу в кусты? Да не отвечай. Мне же забавно на таких смотреть. И как же по долбоё.... Ну кто к тебе недоумку малолетнему пристаёт? Ну не та у меня ориентация. Традиционная. Тем более ты ещё и малолетка. Ну ты что? И это не ко мне твои жалкие потуги.

[^]
НикМих
23.07.2022 - 22:50
-3

Ярила

Ну забавно же на неразумных поглядеть. Проснулись? Очухались? Минуснули?
Ну всё, жизнь удалась. Да? Ну жалко мне вас искренне.

[^]
НикМих
23.07.2022 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 23.07.2022 - 22:09)
Отстань, извращенец!
lol.gif

Да всё понятно с тобой. Для тебя извращенец это человек традиционной ориентации. Обиделся что ли? Ну так в некоторых местах таких как тебя ценят. Обиженными кличут. Машками.
У тебя же лексика соответствующая. "Отстань" типа противный. Так понятно что в твоём представлении я "извращенец". Я ж не гомосек. Ну подтяни собратьев или вернее сестёр ещё минуснуть. Ну жалко мне вас.
Блин, "отстань"... Всё понятно. Да что бы я к тебе приставал? Не... Это не моё.

[^]
НикМих
24.07.2022 - 00:00
-3

Ярила

Так будет ответ или нет? Nunataaq, ау!
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Не сообщаюобозначил.

[^]
НикМих
24.07.2022 - 10:09
-3

Ярила

Nunataaq! С добрым утром! Ты проснулся, опохмелился и сразу на ЯП? Ну не бережешь ты себя болезный. Ты бы хоть закусил сначала, а потом уж бросился минусовать. Хотя ты же неизвестной половой принадлежности. Извини, болезный/болезная.
Так будет хоть что-то толковое от тебя? В профиле. Дата рождения, место жительства, увлечения, половая принадлежность. Чего ж затаился/затаилась? Типа ты шпион/шпионка? Ну минусни ещё. Может полегчает. Успокоительное прими. К врачу потом наведайся.

[^]
НикМих
24.07.2022 - 10:19
-3

Ярила

Nunataaq! Беги к врачу! Нельзя болезнь запускать.
Кстати у тебя и ник характерный для поростка. Вот же ты выбрал. Это же полностью окружённый льдом скалистый пик, горный гребень или холм, выступающий над поверхностью ледникового покрова или горного ледника. Нунатаки типичны для периферийных районов Гренландии и Антарктиды.
Разбушевался ты школяр. Ой боюсь, боюсь, боюсь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал НикМих - 24.07.2022 - 10:29

[^]
Майорзапаса
24.07.2022 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

НикМих
Цитата
Мои родственники меня знают и уважают. Отвечаю за свои слова. Ну посмеются над тобой.

Естественно, твои родственники тебя уважают, ведь психические заболевания - это наследственное. Все вы одним миром мазаны, по всем психушка плачет.

[^]
НикМих
24.07.2022 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 24.07.2022 - 15:55)
НикМих
Цитата
Мои родственники меня знают и уважают. Отвечаю за свои слова. Ну посмеются над тобой.

Естественно, твои родственники тебя уважают, ведь психические заболевания - это наследственное. Все вы одним миром мазаны, по всем психушка плачет.

О! Тебя уже выпустили? Ну поздравляю. И как нестыдно? Такой мало того что дешёвый трюк, так ещё взять и очень немало людей оскорблять? Ну что ты чмошник простых вещей не понимаешь? Ну не смог ты ответить на элементарные вопросы. Наплёл своего вранья с три короба. Ну допустим у тебя мозгов только на свою бредятину хватает.
Но вот переходить на родственников того с кем ты не согласен это низко и подло. Ты типа из себя офицера изображаешь? Так у тебя даже элементарных понятий нет не то что об офицерской чести, но и просто мужской.
Тьфу. Противно с тобой общаться. Ты просто быдлятиной оказался.
Не доходит? Попроще объясню для хамла. Ведь родственники и мать и отец тоже. Что делают с тем кто его мать оскорбил? В морду! В морду. Придурок ты редкостный и подлец.
Встретил бы тебя на улице убил бы.

Это сообщение отредактировал НикМих - 24.07.2022 - 18:30

[^]
НикМих
24.07.2022 - 18:48
-2

Ярила

Добавлю. Разозлил ты меня липовый "майор-космонавт". Тебя бы ни один психолог не то что к космонавтике, к авиации не подпустил.
Я воспитывался в районе который метрах в 300-х от Кольского залива. Все дети моряков, рыбаков, докеров. Там своя атмосфера была, не тепличная.
Разборки если какие? Даже словесные. Разбирайся, но родню не тронь. За это в морду тут же безбашенному. А он тебя старше и сильнее даже. Но ты прав, за тебя старшие пацаны сразу заступятся и ещё и по шее придурку надают. Всё строго было.
Какое же ты мурло. Я уж не могу сдержаться.

[^]
НикМих
24.07.2022 - 18:59
-2

Ярила

Давай, прилетай из Новосибирска, "космонавт". Встретимся, выйдем на пустырь, прихромаю я с тростью. Ничего, постараюсь. Ей же тебе по твоей бестолковке настучу. Секундантов с собой прихватим.
Как же ты меня разозлил когда на родственников... Ну нет слов, я человек северный, спокойный. Но таких вещей не прощаю.
Ну давай минусуй. Ответить же по мужски не можешь. Тьфу.

[^]
НикМих
24.07.2022 - 19:52
-2

Ярила

Был в советские ещё времена такой фильм "Фантомас разбушевался". Ну не советский, французский с Луи де Фюнесом и Жаном Маре. Так вот ты "майоркосмонавт" гораздо смешнее этих персонажей своими минусами. Разбушевался? Так тебя не просто в психушку, а сразу в палату для буйных. Обоссался прилететь?. Ну так и скажи. Не вопрос. Прощаю.

[^]
Nunataaq
24.07.2022 - 20:18
1

Ярила

Разбушевался?
Скорее - дрожжей нажрался, аж нутро кипит, от самого донышка.
Скандальный придурок, уж просто угомонись - тебя здесь давно уже никто всерьёз не воспринимает.
Дурное посмешище, вообразившее, что когда-то, где-то издалека оно видело самолёты.
"Двенадцать типов", блин.
Приснится же такое...
(((

[^]
НикМих
24.07.2022 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 24.07.2022 - 20:18)
Разбушевался?
Скандальный придурок, уж просто угомонись - тебя здесь давно уже никто всерьёз не воспринимает.
Дурное посмешище, вообразившее, что когда-то, где-то издалека оно видело самолёты.
Приснится же такое...
(((

Тю, дурашка. Никак в себя не придёшь? Даже ты сам не понял что написал.
Ну вот смотрю.
"Разбушевался? Скорее - дрожжей нажрался, аж нутро кипит, от самого донышка."
Ты же рецепт своей дури открыл наконец-то. Сам хоть понял что написал болезный? Ты не разбушевался, а дрожжей нажрался. И нутро у тебя закипело. Не бережёшь ты себя. Родителей твоих искренне жалко. И ни хрена себе рецепт у малолеток дрожжей нажраться? Это что ж за дрожжи такие наркотические?
P.S. Тю, ну не с тобой же невменяемый обсуждать на каких я работал. Я уже перечислял. И проверить легко. Где, кем, на чём. Я ж даже п/я и в/ч перечислил. Ну сделай запрос. Только бухому школяру не ответят, причём который под непрерывным наркотическим кайфом. Ну уж извини. Я же только факт отмечаю. А так-то тебе к наркологу.

[^]
НикМих
25.07.2022 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 24.07.2022 - 20:18)
Разбушевался?
Приснится же такое...
(((

Ну что же малолетний недоумок пишет на элементарный вопрос?
"Разбушевался? Скорее - дрожжей нажрался, аж нутро кипит, от самого донышка."
Вот забавный же ты экземпляр. Прямо аж для кунсткамеры. Ну хоть знаешь где это недоросль, кунсткамера? Там заспиртованные экспонаты есть. Тебя никак не дождутся. С нетерпением просто. Не хватает им заспиртованного имбецила 2022 года. Ну хочешь я с ними свяжусь? Содействия окажу чтоб тебя вне очереди там приняли.
Интересно даже насколько хватит тебе состояния "дрожжей нажрался, аж нутро кипит, от самого донышка." Сочувствую. Новая какя-то у вас наркота? Не ожидал что дрожжи. Вот химичат же!
Ну ты уж как-то погасить своё кипение. Донышко у тебя судя по всему слабовато.

[^]
НикМих
25.07.2022 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (НикМих @ 24.07.2022 - 18:59)
Давай, прилетай из Новосибирска, "космонавт". Встретимся, выйдем на пустырь, прихромаю я с тростью. Ничего, постараюсь. Ей же тебе по твоей бестолковке настучу. Секундантов с собой прихватим.
Как же ты меня разозлил когда на родственников... Ну нет слов, я человек северный, спокойный. Но таких вещей не прощаю.
Ну давай минусуй. Ответить же по мужски не можешь. Тьфу.

Вот вынужден повториться. Слабо?

[^]
Майорзапаса
25.07.2022 - 05:15
1
Статус: Online

Ярила

НикМих
Цитата
прихромаю я с тростью

По-2. Летающая парта сталинских соколов. Легендарный "кукурузник"

[^]
НикМих
25.07.2022 - 12:43
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 25.07.2022 - 05:15)
НикМих
Цитата
прихромаю я с тростью

О как! Проявился "космонавт" липовый! И тут же показал свой уровень. За оскорбления родственников и в голову ему не пришло извиниться. И написать уже ничего с бодуна не может. "Офицер" отвечает картинками из мультфильмов. Нда... Тяжелый случай. По клавишам с перепою не попадаешь "майор" липовый?

[^]
НикМих
25.07.2022 - 13:32
-2

Ярила

Минуснул "космонавт". Значит я угадал твоё состояние. Иди уж мультяшки смотри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30723
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх