По-2. Летающая парта сталинских соколов. Легендарный "кукурузник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НикМих
25.07.2022 - 17:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 24.07.2022 - 20:18)
Разбушевался?
Скорее - дрожжей нажрался, аж нутро кипит, от самого донышка.
Скандальный придурок, уж просто угомонись - тебя здесь давно уже никто всерьёз не воспринимает.
Дурное посмешище, вообразившее, что когда-то, где-то издалека оно видело самолёты.
"Двенадцать типов", блин.
Приснится же такое...
(((

Забавно даже. Вот же характерно. "тебя здесь давно уже никто всерьёз не воспринимает."
Ух ты! Примазаться решил типа никто? Ну назови. Ну как же дешево. За себя научись наконец отвечать. Нарожают же таких отморозков, которые ну ни на один вопрос ... Ну что тут объяснять? Школота неразумная. С понтами. Тю...

[^]
НикМих
25.07.2022 - 17:57
-4

Ярила

Спёкся "космонавт" липовый. Ну хочешь твою истинную биографию здесь выставлю? Есть у меня возможности такие. Только есть у меня и жизненные установки. Не обижать жизнью обиженных.

Это сообщение отредактировал НикМих - 25.07.2022 - 18:00

[^]
Майорзапаса
25.07.2022 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

НикМих
Цитата
прихромаю я с тростью. Ничего, постараюсь. Ей же тебе по твоей бестолковке настучу.

Когда я жил в Праге, прочел я в «Пражской официальной газете» еще почище пример об одном вольноопределяющемся, Иосифе Войен. Он был в Галиции, в 7-м егерском полку. Во время атаки попала ему в голову пуля. Когда его хотели отнести на перевязочный пункт, он заорал, что нечего перевязывать такую пустяковую царапину, и полез опять в атаку со своим взводом. В этот момент ему гранатой оторвало ступню ноги. Опять было хотели его отнести, но он схватил палку, заковылял на ней вперед, и палкой стал отбиваться от неприятеля. Возьми, да прилети тут еще граната и оторви ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда, недолго думая, он берет палку в другую руку и орет, что это им даром не пройдет! Бог его знает, чем бы все это кончилось, если бы его шрапнелью окончательно не ликвидировало. Возможно, что он получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда снесло ему башку, пока она катилась, он еще успел крикнуть:

Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой,
Даже если смерть витает над тобой!

[^]
НикМих
25.07.2022 - 20:04
-5

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 25.07.2022 - 18:01)
НикМих
Цитата
прихромаю я с тростью. Ничего, постараюсь. Ей же тебе по твоей бестолковке настучу.

Когда я жил в Праге, прочел я в «Пражской официальной газете» еще почище пример об одном вольноопределяющемся, Иосифе Войен. Он был в Галиции, в 7-м егерском полку. Во время атаки попала ему в голову пуля. Когда его хотели отнести на перевязочный пункт, он заорал, что нечего перевязывать такую пустяковую царапину, и полез опять в атаку со своим взводом. В этот момент ему гранатой оторвало ступню ноги. Опять было хотели его отнести, но он схватил палку, заковылял на ней вперед, и палкой стал отбиваться от неприятеля. Возьми, да прилети тут еще граната и оторви ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда, недолго думая, он берет палку в другую руку и орет, что это им даром не пройдет! Бог его знает, чем бы все это кончилось, если бы его шрапнелью окончательно не ликвидировало. Возможно, что он получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда снесло ему башку, пока она катилась, он еще успел крикнуть:

Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой,
Даже если смерть витает над тобой!

Не можешь сам уже что-то написать? И Ярослава Гашека на подмогу решил позвать? Так он бы побрезговал с тобой даже поздороваться.
Тю. Дешевка ты. Что наблюдаю? Ответить не в силах? По нулям. Тявкнуть из подворотни? Так это твоя порода. Ну минусни чмо. Смешно мне просто над такими как ты.

Это сообщение отредактировал НикМих - 25.07.2022 - 20:20

[^]
НикМих
26.07.2022 - 15:40
-4

Ярила

Просто жалость ты вызываешь. Минуснул и у тебя типа оргазм? Ох, какой ты жалкий... Хотел написать человек неразумный. Так ты даже не дотягиваешь до человека. Даже до неразумного. Тю... Уймись чмошник.

[^]
Майорзапаса
26.07.2022 - 16:02
3
Статус: Online

Ярила

НикМих

- Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,- заметил Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался - дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом!

[^]
НикМих
26.07.2022 - 16:29
-4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.07.2022 - 16:02)
НикМих

- Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,- заметил Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался - дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом!

Ну не опускайся уж до уровня амёбы. Не в состоянии что-то от себя извлечь? Ну надёргай из классиков ещё. Думаешь что умнее казаться будешь? Тю, дурашка...

[^]
Nunataaq
27.07.2022 - 18:38
4

Ярила

Неужели всё, закончилось топливо у нашего недоумка?
А ведь бывало, на один комментарий - отвечал своими тремя.
Либо, как вариант - его наконец-то отловили санитары, и теперь он рассказывает про свои фантастические "двенадцать типов" соседям по палате с мягкими стенами.
)))

Опаньки - клиент ожил, дежурный "минус" уже прилетел. ))
Как соседи - не сильно ли беспокоят фантазёра-авиатехника "двенадцатого типа"?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 27.07.2022 - 18:59

[^]
НикМих
27.07.2022 - 18:59
-4

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 27.07.2022 - 18:38)
Либо, как вариант - его наконец-то отловили санитары, и теперь он рассказывает про свои фантастические "двенадцать типов" соседям по палате с мягкими стенами.
)))

О как! Опохмелился ты никак? Ну ты уж не переусердствуй. Здоровьишко своё какое-никакое побереги. Чмошник ты. Других эпитетов для тебя и не подобрать.

[^]
Nunataaq
27.07.2022 - 19:03
1

Ярила

Повторяешься, дурачина.
Даже с "другими эпитетами" напряг. ))
Словарь почитай, что ли - вам же в палату какие-то книжки выдают?
)))

По-2. Летающая парта сталинских соколов. Легендарный "кукурузник"

[^]
НикМих
27.07.2022 - 19:10
-3

Ярила

)))

Опаньки - клиент ожил, дежурный "минус" уже прилетел. ))
Как соседи - не сильно ли беспокоят фантазёра-авиатехника "двенадцатого типа"?
cool.gif

Не сразу обратил внимания. "двенадцатого типа"? Ну совсем у тебя мозгов нет? Сам понял что брякнул? Вот же уровень типа "оппонента". Ну сколько угодно можешь пыхтеть. Ну до чего ж ты примитивная амёба! Тю... примитивное ты существо. Амёба.
Это для тебя минусы здесь что-то значат? Это твой уровень на это внимание обращать. В жизни у тебя ничего же нет другого.

[^]
НикМих
27.07.2022 - 19:23
-2

Ярила

)))

Не сразу внимания обратил. "у нашего" Не... я в ваши ряды не записывался. Это ты к своим собратьям по несчастью обращайся. Ну и как же дёшево всё что ты пишешь.

[^]
НикМих
27.07.2022 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 27.07.2022 - 19:03)
Повторяешься, дурачина.
Даже с "другими эпитетами" напряг. ))
Словарь почитай, что ли - вам же в палату какие-то книжки выдают?
)))

Ну тварь ты малолетняя. Ну что ещё сказать?

[^]
Nunataaq
27.07.2022 - 19:35
1

Ярила

А, ну, так-то, всё на прежнем месте - на один комментарий - три ответа.
Как же несложно предугадать действия предсказуемого идиота.
Сперва - оскорбления собеседников, затем - выпячивание самого себя, любимого.
Такой смешной...
)))

Причём, всё это - на уровне двоечника по школьному предмету "Русский язык. Орфография и пунктуация".
Позорище дикое.

[^]
НикМих
27.07.2022 - 19:47
-4

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 27.07.2022 - 19:35)
А, ну, так-то, всё на прежнем месте - на один комментарий - три ответа.
Как же несложно предугадать действия предсказуемого идиота.
Сперва - оскорбления собеседников, затем - выпячивание самого себя, любимого.
Такой смешной...
)))

Причём, всё это - на уровне двоечника по школьному предмету "Русский язык. Орфография и пунктуация".
Позорище дикое.

Тю... Ну до чего ж ты примитивный. Амёба ты, и иначе не скажешь. Я в отличие от от тебя такого ублюдка за каждое своё слово отвечаю. И ты меня русскому языку учить вздумал? Недоросль ты. Ну уймись уже. Попроси тебя мамку к психиатру отвести что-ли.

[^]
Nunataaq
27.07.2022 - 20:01
1

Ярила

"Амёба, психиатр, мамка" - скудноватый словарный запас, не находишь?
Одноклеточный околоавиатуалетный фекалоид.
Давай уж, наври опять что-нибудь про караул, или там про "военный билет" старшего лейтенанта.
Посмешище.
((

[^]
НикМих
27.07.2022 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 27.07.2022 - 20:01)
"Амёба, психиатр, мамка" - скудноватый словарный запас, не находишь?
Одноклеточный околоавиатуалетный фекалоид.
Давай уж, наври опять что-нибудь про караул, или там про "военный билет" старшего лейтенанта.
Посмешище.
((

На тебя убогого словарный запас использовать? Тю... дурашка ты. Ну смешон ты убогий. Не пыжься.

[^]
Nunataaq
27.07.2022 - 22:25
1

Ярила

Ну, было бы что использовать. )))
Лексикон у тебя - словно у старой бабки, что весь подъезд аттестует одинаковыми оборотами - "алкаши, наркоманы".
И, ага - коронное.
"Тю, дурашка'' - почти в каждом посте.
Книжку бы хоть почитал какую, что ли - для расширения словарного запаса и общего
понимания орфографии и пунктуации.
Никакой же фантазии, сразу видно - полуграмотный скандальный кретин.
)))

[^]
НикМих
28.07.2022 - 00:11
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 27.07.2022 - 22:25)
Лексикон у тебя - словно у старой бабки, что весь подъезд аттестует одинаковыми оборотами - "алкаши, наркоманы".
И, ага - коронное.
Книжку бы хоть почитал какую, что ли - для расширения словарного запаса и общего
)))

О!!! Ты опохмелился что-ли? Ну опять со своей дуростью вылез ты. Решил познания в русском языке выразить? "орфографии и пунктуации". Умней хочешь показаться Так это тебе не грозит.

[^]
НикМих
28.07.2022 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 27.07.2022 - 22:25)
И, ага - коронное.
)))

Кстати, на тебя фантазию тратить? Нет, дурашка ты и большего не заслуживаешь. Что уж придумывать? Книжку какую почитать? Так у психиатров придётся просить учебники почитать чтобы тебе точный диагноз поставить.
Вот к чему ты ляпнул? "понимания орфографии и пунктуации." Хоть понял что написал? "понимания". Науки изучают. На тебя ещё время потратить? Жалко. Повторю, "Тю, дурашка'' Так не заслуживаешь ты большего.

[^]
НикМих
28.07.2022 - 12:37
-3

Ярила

Выбрал время. Посмотрел я на твоё фото в другой теме. Как же ты себя запустил! И лысина и морщины. Бухаешь ты не в меру.
И ты дожив до таких лет рассуждаешь о словарном запасе и прочем? Ну просто жалко тебя. И не бухай, тебе же на вид уже лет 70.
И ну да, "понимания орфографии и пунктуации." Понятливый ты, ну да. Клоун ты хотя и полсотни лет прожил. Я сначала думал что школьник малолетний отвечает и минусует. Уровень у тебя... Слов просто нет. Даже ник себе подростковый выбрал.
Не зря тебя старушки аттестуют "алкаш, наркоман".

Это сообщение отредактировал НикМих - 28.07.2022 - 12:41

[^]
Nunataaq
29.07.2022 - 12:28
1

Ярила

И опять ты попадаешься на примитивнейшем враньё. ))
Не сочти за труд - выложи фотографию, где я, по твоим же словам, "бухаю весь в морщинах", пусть и народ посмотрит, не только ты.
Не забудь приложить доказательства от старушек - "алкаш и наркоман" должен быть посрамлён и выведен на чистую воду.
Либо ты - просто дискобол (что и так уже всем понятно).

И вообще - ты не слишком ли много внимания уделяешь моей скромной персоне, тема, так-то не про меня, если ты забыл.

Снова будешь писать три комментария подряд - в ответ на один?
)))

[^]
НикМих
29.07.2022 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 29.07.2022 - 12:28)
И опять ты попадаешься на примитивнейшем враньё. ))

Опять выискивать фото? Да ну, много чести тебе. Ты же всё про себя выложил. И что первая тебя жена года полтора вытерпела, вторая месяц. Ну третья тебя пока подольше терпит. Сейчас ты начнёшь вопить типа "а сам скажи". И что? Скажу. У меня одна, другой никогда не было и уже 38 лет вместе. Двое детей.
А тебя из-за твоей пьянки бросали? Так? Так. И ты меня ещё будешь учить.
Ну, какое враньё? Ну могу найти твоё фото. Хотя ты испугался видимо и уже успел удалить. Выберу время.
А ты минусуй, минусуй. Смешон ты и жалок.

[^]
Nunataaq
29.07.2022 - 14:46
1

Ярила

И, опять же - как это всё относится к теме?
))

Кстати, повторюсь для тупенького - "выложи фотографию, где я, по твоим же словам, "бухаю весь в морщинах", пусть и народ посмотрит, не только ты.
Не забудь приложить доказательства от старушек - "алкаш и наркоман" должен быть посрамлён и выведен на чистую воду.
Если, действительно, тебе так интересны подробности моей жизни. ))
Мне, например, до твоей и дела нет.
Скандальный враль, который тут всех уже победил...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 29.07.2022 - 14:52

[^]
НикМих
29.07.2022 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 29.07.2022 - 14:46)
И, опять же - как это всё относится к теме?
))

Кстати, повторюсь для тупенького - "выложи фотографию, где я, по твоим же словам, "бухаю весь в морщинах", пусть и народ посмотрит, не только ты.
Если, действительно, тебе так интересны подробности моей жизни. ))
Мне, например, до твоей и дела нет.
Скандальный враль, который тут всех уже победил...
gigi.gif

Мне абсолютно не интересны подробности твоей жизни. Эту шарманку завёл ты. И получил ответку. Чего же теперь визжишь? Про бабок, алкашей, наркоманов не я разговор затеял. Ты что, даже уже не помнишь ничего? Кроме оскорблений от тебя ничего толкового. Это твоё начинание.
А как тебе обратка прилетела так завизжал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30723
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх