По-2. Летающая парта сталинских соколов. Легендарный "кукурузник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НикМих
17.07.2022 - 18:56
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.07.2022 - 17:23)
НикМих
Если тебе набить череп говном, вместо того, что у тебя там сейчас, то ты станешь немного умнее.
А если тебе промыть говном рот и язык, то они станут намного чище.

Вот вынужден повториться. Ну быдло ты натуральное. Ну показал ты себя в очередной раз придурком. Ну пусть тебя мамка отведёт в психушку.
Даже написать свой ник не в силах грамотно. "Майорзапаса". Нда, даже мозгов нет чтобы пробел вставить. Тяжелый случай. Просто клиника.

Это сообщение отредактировал НикМих - 17.07.2022 - 18:59

[^]
НикМих
17.07.2022 - 19:29
-9

Ярила

Так и не поправил "Майорзапаса"? Ну вставь же пробел. Трудно что ли? Ну не позорься.

[^]
НикМих
17.07.2022 - 19:59
-8

Ярила

О как! Стоит заглянуть в тему, как очередные минусы. Ну как же вы малолетки неразумные не поймёте что от вас минусы это как почётная грамота по крайней мере. Да обминусуйтесь школота неразумная. Тю, чмошники малолетки.

[^]
P376
18.07.2022 - 12:19
4
Статус: Online

Ярила

shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
НикМих
18.07.2022 - 13:43
-4

Ярила

О как! Успели уже минуснуть! Видимо к "майорзапаса!" присоединились типа "капитанзапаса" или аж "полковникзапаса". Даже мозгов вам не хватает пробел нажать.
Тю, чмошники. И какие же вы настолько тупые что не в силах понять ваши минусы мне по барабану. Идите уж к школе готовьтесь.

[^]
konigsadler
18.07.2022 - 14:21
4

Ярила

когда наш поциент заявляет о том. что ему наплевать на минусы это не так. они его очень задевают.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 14:34
-7

Ярила

Цитата (konigsadler @ 18.07.2022 - 14:21)
когда наш поциент заявляет о том. что ему наплевать на минусы это не так. они его очень задевают.

Тю, дурашка! Да забавляюсь просто и смеюсь над вами. "Минусы задевают"? Ну ты никак не относишься к тем чьё мнение меня бы хоть каплю волновало. У тебя мания величия? Ну иди с мамкой к психиатру. Может не совсем запущенный случай. Забавно наблюдать за такими как ты. Даже заглавные буквы не в состоянии написать. Знаки препинания правильно расставить. Как ты ЕГЭ сдавать будешь?
Ну наплевать мне на минусы. Это для тебя горе в жизни минусы на развлекательном сайте.
И почему у тебя в профиле фото женщины? Ты из... Ладно, не буду даже продолжать. И так всё с тобой ясно.

Это сообщение отредактировал НикМих - 18.07.2022 - 14:35

[^]
Майорзапаса
18.07.2022 - 14:54
4

Ярила

Бля, мужики!
Зачем вы опять разбудили Древнее Зло?

[^]
НикМих
18.07.2022 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 16.07.2022 - 20:52)
Цитата (НикМих @ 16.07.2022 - 20:33)
Я не стыжусь признаться что высоты боюсь. И не пойму как я по крылу Ан-24 спокойно так ходил.

Да хорош уже свистеть - какая там высота от бетонки до верхней поверхности крыла - ладно, если три с половиной метра наберётся. Это точно то, что называется высотой?
))
У нас матросы-срочники по ТУ-16 чуть ли не в валенках бегали, никто этим не бахвалился.

Вот выбрал время, есть в сети чертежи. Почти 4 метра там. Ну хочешь с точностью до миллиметра тебе найду? Распечатаю чертежик. Вымеряю всё. Высота от бетонки до законцовки киля есть в характеристиках. 8,3 метра. Посчитаю и высоту до поверхности крыла.
И что ты пургу несёшь? Было два варианта зимней обувки. (Ещё и унты, но них сейчас речь. В основном обрезиненные валенки. Бывало и валенки с калошами (ну или галошами, по разному почему-то называют).
А бегать по крылу - так это инженера под суд отдавать.
И хорош уже "у нас". Ты же даже не служил. Ну начну тебе вопросы задавать, так ты в интернете начнёшь лихорадочно ответы искать. Бегать по Ту-16? Ну ты даже не представляешь этого. И зачем бегать срочникам по Ту-16? Срочник это механик после ШМАСа. И за него техник отвечает. Ему звёздочки на погонах ни к чему терять было если боец сорвётся на бетонку.
Хорош уже из себя изображать.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.07.2022 - 14:54)
Бля, мужики!
Зачем вы опять разбудили Древнее Зло?

Вот! Это же показатель. Какое-то "Древнее Зло"? Комиксов пересмотрел или дешёвых боевиков? Это же и говорит о том что ты обычный школяр. Иди к 1 сентября готовься. Я вот понятия не имею что за "Древнее Зло" такое.
И как же дёшево. И нецензурно загнул. Типа вот я какой мужественный. И обращение к мужикам. Ну щенок ты ещё. Какой мужик?
И запомни, щеня. Матерные слова это не признак твоей якобы "крутости". Это показатель слабости.
И кстати. Повторяю вопрос. "И почему у тебя в профиле фото женщины?"
Ну ответь на простейший такой вопрос.

Это сообщение отредактировал НикМих - 18.07.2022 - 15:34

[^]
НикМих
18.07.2022 - 15:41
-4

Ярила

Вот! Я и не ожидал от тебя другой реакции. Ответить слабо. Зато минуснуть так ты прямо "герой". Ну да, "герой". Только очень-очень невидимого фронта "херой". Уймись. Не позорься. Иди к школе готовься.
И ответь же почему у тебя в профиле фото женщины? Ну минусни ещё, давай. Ну смешон ты недоросль. Мне твои минусы по барабану. Ты же просто свой уровень показываешь. А уровень твой и так ниже плинтуса. Куда же ещё опускать?

[^]
Майорзапаса
18.07.2022 - 15:44
2

Ярила

НикМих
Цитата

Вы, похоже, гомосек, если видите женщину у меня в профайле. Вас возбуждают толстые мужики в форме, раз у Вас такое преломление сознания.
Ну, в принципе, тогда всё с Вами ясно: тщательно скрываемые всю жизнь гомосексуальные наклонности после выхода на пенсию не с кем стало удовлетворять, они рвутся наружу, отсюда агрессия по отношению к мужчинам, проявляемая Вами на форуме.

Да я просто Зигмунд Фрейд!

[^]
НикМих
18.07.2022 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.07.2022 - 15:44)
Вы, похоже, гомосек, если видите женщину у меня в профайле. Вас возбуждают толстые мужики в форме, раз у Вас такое преломление сознания.
Ну, в принципе, тогда всё с Вами ясно: тщательно скрываемые всю жизнь гомосексуальные наклонности после выхода на пенсию не с кем стало удовлетворять, они рвутся наружу, отсюда агрессия по отношению к мужчинам, проявляемая Вами на форуме.

Ты любое моё сообщение на свой счёт принимаешь? Ну вообще финиш. К недорослю под ником konigsadler адресовано было. Не один ты болезный, у тебя есть сотоварищи.
И не Фрейд ты. Был бы он жив так ты бы пациентом его стал. Не более. Какая агрессия к мужчинам? Этот свой бред сюда приплёл. Я ни тебя ни кому адресовал за мужчин не считаю вообще.

Это сообщение отредактировал НикМих - 18.07.2022 - 15:58

[^]
Майорзапаса
18.07.2022 - 15:57
1

Ярила

НикМих
Цитата
И как же дёшево. И нецензурно загнул. Типа вот я какой мужественный. И обращение к мужикам. Ну щенок ты ещё. Какой мужик?
И запомни, щеня. Матерные слова это не признак твоей якобы "крутости". Это показатель слабости.

Чувак, бы гонишь!
Где у меня матерные слова, где у меня женщина в профайле?
Гомосек со свистящей флягой....Да кто тебя в авиацию бы пустил, всё твои знания по этой теме - из Википедии.

[^]
Майорзапаса
18.07.2022 - 15:59
1

Ярила

Цитата (НикМих @ 18.07.2022 - 15:55)

Ты любое моё сообщение на свой счёт принимаешь? Ну вообще финиш. К недорослю под ником konigsadler адресовано было. Не один ты болезный, у тебя есть сотоварищи.
И не Фрейд ты. Был бы он жив так ты пациентом его стал. Не более.

А, то есть ты ещё и не отдупляешь, кому пишешь и с кем общаешься...

[^]
Майорзапаса
18.07.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 18.07.2022 - 15:55)

И не Фрейд ты. Был бы он жив так ты бы пациентом его стал. Не более. Какая агрессия к мужчинам? Этот свой бред сюда приплёл. Я ни тебя ни кому адресовал за мужчин не считаю вообще.

Дурачёк, ты процитировал моё сообщение и, соответственно, отвечал именно мне.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.07.2022 - 15:57)
НикМих
Цитата

Чувак, бы гонишь!
Где у меня матерные слова, где у меня женщина в профайле?
Гомосек со свистящей флягой....Да кто тебя в авиацию бы пустил, всё твои знания по этой теме - из Википедии.

Ну не стыдно? Я написал кому было адресовано. Ты даже читать толком не умеешь? Иди к школе готовься.
О, и коронный трюк от тебя последовал. Свою ориентацию чтоб замаскировать так ты сразу кого-то хочешь в этом уличить? Мимо, болезный ты наш.
Ты же даже грамотно написать не в силах. "Да кто тебя в авиацию бы пустил, всё твои знания по этой теме - из Википедии."
Ну расшифруй свой бред очередной. Что за "всё твои знания"? "Всё"... Иди русский учи.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.07.2022 - 16:00)

Ну воспользуйся возможностями инета. Хотел оскорбить так даже грамотно не можешь написать. Тю, болезные... "Дурачёк, ты процитировал моё сообщение и, соответственно, отвечал именно мне."
Ну посмотри как грамотно пишется. Можешь даже грамотно переписать. И что? От этого умнее будешь выглядеть? Да ни на грамм.

[^]
Nunataaq
18.07.2022 - 16:22
1

Ярила

Года полтора-два назад, здесь же на ЯПе, была история.
В какой-то командировке лётчика поселили в офицерском общежитии. Народ там проживал в-основном холостой, потому что почти все семейные проживали уже в других условиях. Понятное дело, холостяки, не имея другого занятия, кроме службы, в большинстве своем попросту потихонечку спивались.
Суть истории в чём - ночью этот самый лётчик проснулся оттого, что пьяный сосед полез к нему в трусы, предлагая, уж извините, сеанс минета.
История, конечно, дикая, но, как утверждает автор, вполне реальная
И, похоже, один из её участников уже обозначился.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 16:26
-4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.07.2022 - 15:59)
А, то есть ты ещё и не отдупляешь, кому пишешь и с кем общаешься...

Ну вот твой жаргон тебя выдаёт. "Отдупляешь". Ну смешон ты. Не вырос из детских штанишек несмотря на возраст? Чтоб как-то поумнее казаться на подростковый жаргон переходишь? Это многое объясняет.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 16:31
-4

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 18.07.2022 - 16:22)
Года полтора-два назад, здесь же на ЯПе, была история.
В какой-то командировке лётчика поселили в офицерском общежитии. Народ там проживал в-основном холостой, потому что почти все семейные проживали уже в других условиях. Понятное дело, холостяки, не имея другого занятия, кроме службы, в большинстве своем попросту потихонечку спивались.
Суть истории в чём - ночью этот самый лётчик проснулся оттого, что пьяный сосед полез к нему в трусы, предлагая, уж извините, сеанс минета.
История, конечно, дикая, но, как утверждает автор, вполне реальная
И, похоже, один из её участников уже обозначился.

О как! Так это ты там участником был? Ходит в авиации такая история. Читал. Вот не ожидал что здесь один из участников нарисуется. Ну что ж ты стрелки хочешь перевести на обычных людей? Вроде вам уже нетрадиционным разрешили даже гей-парады. Мало этого? А так ты знатно там отличился.

[^]
Nunataaq
18.07.2022 - 16:36
3

Ярила

Теперь понятно - и почему без права ношения воинской формы, и эта болезненная концентрация на психиатрах и содомии, да и отношение к минусам, как к наградам - своего рода мазохизм.
Такой набор ни одна ВЛЭК, понятное дело, в жизни не пропустит.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 16:39
-4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.07.2022 - 16:00)

Да вас щеглов неразумных немудрено перепутать. Вы же по одной своей дебильной схеме действуете. Мог и ошибиться. Признаю. Вы ж как близнецы братья. С одинаковой тупостью пишите. Ну минусни, может отпустит тебя.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 16:46
-4

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 18.07.2022 - 16:36)
Теперь понятно - и почему без права ношения воинской формы, и эта болезненная концентрация на психиатрах и содомии, да и отношение к минусам, как к наградам - своего рода мазохизм.

Тю, болезный. О форме я уже написал. До тебя не дошло? Ну повторяться? И какая концентрация на чём-то? Это же констатация факта в отношении тебя и твоего ... Ну свечку не держал, но видимо одного поля ягода. Вы ж друг за друга прямо горой.
И да, от таких минус получить это как награда. Это только подчёркивает мою правоту. А ты тут же свои болячки озвучиваешь мазохист? Не... это ты к своим товарищам по несчастью обращайся. Они посочувствуют.

[^]
НикМих
18.07.2022 - 19:55
-4

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 18.07.2022 - 16:36)

Ну как же ты примитивен! Где и когда я написал "без права ношения"? Уймись чмошник. Я с 1984 в МАПе уже работал на испытаниях. Какая форма одежды? Та аэрофлотовская в которую уже по размеру не втиснусь? Ну не прошу мозги включить, не по адресу видимо. Но хотя мало-мальски повнимательней надо быть. Какая воинская форма? Ты вообще читаешь или так, выдумываешь? Аэрофлотовскую носил. Да, с гордостью. С 75-го по 84-й.
Насчёт психиатрии и содомии. Это у тебя пунктик такой? Болезненная для тебя тема? Ну успокойся уже. Это не мой вопрос. Что ж ты так за своих переживаешь что пытаешься нормальных к ним причислить?
P.S. Пришлось поправить сообщение своё. Может хоть так до тебя дойдёт. Хотя вряд ли. Я и не надеюсь даже.

Это сообщение отредактировал НикМих - 18.07.2022 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30725
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх