По-2. Летающая парта сталинских соколов. Легендарный "кукурузник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НикМих
16.07.2022 - 20:40
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 16.07.2022 - 20:27)
Тю...
Это понять несложно. Сложно представить, как Вы раньше ее проходили. Психика должна быть гибкой и тренированной, что подразумевает, в частности и нераздувание слонов из мух.
Наиболее разумным и адекватным поведением было-бы не поддаваться на провокации, которые действительно имели место, и не выставлять себя на посмешище.
Невольно вспоминается резолюция на легендарном рапорте, который, думаю всем известен...
-"Виталий Иванович!
Не надо мне е**ть мозги!
Буду я еще из-за всякой х**ни
изменять установочный приказ по части!
Объяви Матвееву выговор за несоблюдение
субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву
и успокоится!
*подпись*
п-к Пушмин"

Тю... Да кто же тут мух из слонов раздувал? Ну смеюсь над вами. Ну не талантливо. Так я и не комик типа вас. Не на то учили.
Я на провокации поддаюсь? Ну не смешите публику. Забавляюсь наблюдаю за экземплярами.
Тю... посмешище? Так это ж вы себя выставили на показ. Смешно.

[^]
НикМих
16.07.2022 - 20:46
-5

Ярила

Цитата (konigsadler @ 16.07.2022 - 20:39)
гы

Ну что ты дурашка не угомонишься никак? Да, ползаешь по крылу, отверткой техлючки вскрываешь. Копаешься как там тяги управления. Ну где тебе понять? Ну гыгыгнить. Полегчало?

[^]
Nunataaq
16.07.2022 - 20:52
1

Ярила

Цитата (НикМих @ 16.07.2022 - 20:33)
Я не стыжусь признаться что высоты боюсь. И не пойму как я по крылу Ан-24 спокойно так ходил.

Да хорош уже свистеть - какая там высота от бетонки до верхней поверхности крыла - ладно, если три с половиной метра наберётся. Это точно то, что называется высотой?
))
У нас матросы-срочники по ТУ-16 чуть ли не в валенках бегали, никто этим не бахвалился.

[^]
НикМих
16.07.2022 - 20:54
-5

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 16.07.2022 - 20:26)
Ну, что тут скажешь...
)))

Ты свою .... предоставил для обозрения? Ну не позорься.

[^]
НикМих
16.07.2022 - 21:00
-4

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 16.07.2022 - 20:52)
Я не стыжусь признаться что высоты боюсь. И не пойму как я по крылу Ан-24 спокойно так ходил.

Да хорош уже свистеть - какая там высота от бетонки до верхней поверхности крыла - ладно, если три с половиной метра наберётся. Это точно то, что называется высотой?
))
У нас матросы-срочники по ТУ-16 чуть ли не в валенках бегали, никто этим не бахвалился.

Ну что ж за "корифеи" авиационные появились? Ну прыгни с 3-х хотя бы метров на бетонку. Обсудим потом. Только в травматологию не обещаю тебе передачи приносить. В валенках, матросы? Ну кому ты заправляешь?.

[^]
Nunataaq
16.07.2022 - 21:12
4

Ярила

Цитата (НикМих @ 16.07.2022 - 21:00)

Ну что ж за "корифеи" авиационные появились? Ну прыгни с 3-х хотя бы метров на бетонку. Обсудим потом. Только в травматологию не обещаю тебе передачи приносить. В валенках, матросы? Ну кому ты заправляешь?.

И опять в лужу. )))
Прыгну, и запросто.
Мои однокурсники, кстати, которые попали в ВДВ, с Ми-8 и не так выскакивали, причём в полной боевой.
Насчёт "матросов в валенках" - так понимаю, про ВВС ВМФ ты в жизни не слыхал?
А между тем, на Камчатке было три военных аэродрома.
Так что, "знаток", пора тебе выходить отсюда, не позорься, "авиатехник" самозваный.

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 16.07.2022 - 21:13

[^]
НикМих
16.07.2022 - 21:16
-4

Ярила

))

А ты пробовал? Хорда крыла маленькая. И не плоская поверхность. Оступишься и к хирургам добро пожаловать. Ну кто хоть вменяемый и работавший в авиации коммент пришлёт. Можно обсудить тему. Но не со школярами.
И по Ту-16 в чём бегать? Или тапки-чехлы в период весенне-летней или осенне-зимней навигации. Или да, Допускалось и в валенках. Только инженеру по ИАС потом дом тюрьмам если механик с крыла об бетонку.

[^]
НикМих
16.07.2022 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 16.07.2022 - 21:12)
Прыгну, и запросто.
Мои однокурсники, кстати, которые попали в ВДВ, с Ми-8 и не так выскакивали, причём в полной боевой.
Так что, "знаток", пора тебе выходить отсюда, не позорься, "авиатехник" самозваный.

Ну так давай, продемонстрируй. Прыгни на бетонку. Ну цветы пришлю.
И что ж так дешево? "про ВВС ВМФ ты в жизни не слыхал?" Ой как дешево. Я инженерил на лётных испытаниях. Су-25 и Су-27 в во всех модификациях. И модификации Ту-95 и Ту-142.
Не, о начале авиаинженерной деятельности не буду особо и упоминать. Вот такой я "знаток". У меня за плечами 12 типов машин освоенных. Отвечу за каждую.
Ну ты вообще в своём уме? Ну не будет же человек который не в теме, рассуждать в такой теме.
И хорош уже хоть краем бока но хвалиться типа я вот почти десантура. Ну к чему?
Насчёт ВВС ВМФ? Я даже не буду ничего говорить. Ну обозначь себя. Я ничего не скрываю.
И хорош уж без дешевок, мои однокурсники и т.п.

[^]
НикМих
16.07.2022 - 22:06
-4

Ярила

Тю, дурашка ты. У меня за плечами 12 машин. Не авиасимуляторов как у тебя. Откуда же такие щеглы берутся? Вот как не спросишь какое авиационное образование, какой опыт работы, так сразу в кусты. Ни один не ответил.

[^]
НикМих
16.07.2022 - 22:10
-4

Ярила

Прыгну, и запросто.

На землю прыгнуть и на бетонку без мало-мальски подготовки это себя инвалидом сделать. Ну хорош уже бряцать вымышленным десантным прошлым. Ну не катит уже. Ну не позорься.

[^]
Майорзапаса
17.07.2022 - 02:40
3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 16.07.2022 - 19:32)
Повторяетесь.
Лучше уж тихо уйдите отсюда, будет только чище.

Пусть пишет.
Нам без дураков скучно.

[^]
НикМих
17.07.2022 - 07:31
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.07.2022 - 02:40)
Цитата (Nunataaq @ 16.07.2022 - 19:32)
Повторяетесь.
Лучше уж тихо уйдите отсюда, будет только чище.

Пусть пишет.
Нам без дураков скучно.

О как даже! Наконец признался ты. Тебя из дурки выпустили и ты сразу заскучал без своих собратьев болезных? Скучно тебе без своих? Ну так пойди в поликлинику к психиатру запишись на приём. Или скорую вызови. Примут тебя болезного. Если тебе в платную лучше, так я деньжат тебе подкину. Какой банк и номер карты? Или номер счёта. Я не обеднею. Помогу деньгами. Насчёт дураков так ты к своим обращайся. Они тебя убогого не бросят. Ну что ты к взрослым дяденькам докопался? Ну забавный ты экземпляр. Не спорю. Давай, продолжай свою дурь показывать.

Это сообщение отредактировал НикМих - 17.07.2022 - 07:47

[^]
НикМих
17.07.2022 - 07:40
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.07.2022 - 19:50)
НикМих
Сегодня в 01.09 ты написал это:
"Не в форме я там. Нет. Не захватил с собой."

Это написал ты. Опровергни.

Пропустил твой очередной бред. Ну извини. В ту форму не влезу уже. Годы не те. И что опровергать? Я же ясно написал где работал. В Аэрофлоте до 84 года. Потом МАП. Ну ты совсем придурок что не в состоянии самые простые вещи осилить?

[^]
Майорзапаса
17.07.2022 - 07:47
2

Ярила

Цитата (НикМих @ 17.07.2022 - 07:40)
НикМих
Сегодня в 01.09  ты написал это:

Пропустил твой очередной бред. Ну извини. В ту форму не влезу уже. Годы не те. И что опровергать? Я же ясно написал где работал. В Аэрофлоте до 84 года. Потом МАП. Ну ты совсем придурок что не в состоянии самые простые вещи осилить?

Да ладно тебе.
То пишешь, что форму забыл надеть, то пишешь ,что из формы вырос.
Ты уж как-нибудь определись.
А в общем-то мне уже ясно, как и всем здесь присутствующим, что к армии ты никакого отношения не имел и не имеешь. И про авиацию знаешь только то, что в интернете вычитал.

Ты просто забавный дурачок, поэтому с тобой здесь и общаются, этакая классическая развесистая клюква. Прям ГОСТ деревенского дурачка, хоть сейчас в палату мер и весов.

[^]
НикМих
17.07.2022 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.07.2022 - 07:47)
Цитата (НикМих @ 17.07.2022 - 07:40)
НикМих
Сегодня в 01.09  ты написал это:

Да ладно тебе.
То пишешь, что форму забыл надеть, то пишешь ,что из формы вырос.
Ты уж как-нибудь определись.
А в общем-то мне уже ясно, как и всем здесь присутствующим, что к армии ты никакого отношения не имел и не имеешь. И про авиацию знаешь только то, что в интернете вычитал.

Ты просто забавный дурачок, поэтому с тобой здесь и общаются, этакая классическая развесистая клюква. Прям ГОСТ деревенского дурачка, хоть сейчас в палату мер и весов.

Ну какой же ты примитивный. Ну инфузория просто. Неужто трудно понять что с годами фигура меняется? Из "Аэрофлота" в 84-ом в МАП перевёлся.
Мне же не 20 лет чтоб надеть ту форму. Не растолстел, но однако фигура поплотней стала. Что же с собой тащить форму? Хотел взять. Ну влезу в неё. Но буду выглядеть совсем уж ... Да, хотел взять. Но и хорошо что забыл взять.
Ну что ж ты такой примитивный. Иди к школе готовься. И что тебе ясно школота? Тю, дурашка малолетняя. Уймись, клоун.
Да не общаюсь я с тобой. Смеюсь просто над недорослем. И какие же дешевые приёмы у тебя! ГОСТ, деревенский дурачок. Ну не позорься уже. Ну придумай хоть что-нибудь оригинальное. Ты ж даже не в курсе что ГОСТов уже нет. Тю, школота.
И какие же дешевые трюки у тебя! "А в общем-то мне уже ясно, как и всем здесь присутствующим..." И всех приплёл. Ну дешево, не катит это. Ты за себя отвечай.
Спрашивал же тебя про авиацию. Ну ответа внятного не дождался. Я же указал свой путь. Какие п/я и в/ч. За каждое отвечаю. А ты щегол натуральный, ответить так и не смог. Потому что тебя вывести на чистую воду так и стараться не надо.

[^]
НикМих
17.07.2022 - 13:37
-3

Ярила

))

Тю дурашка. Ну залезь на крыло Ан-24. Тебя же никто и не пустит близко. Справку из психушки даже если предъявишь.

[^]
НикМих
17.07.2022 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.07.2022 - 07:47)

Эх, школота...
Ну ляпнул опять ты дурость. Ну сам понял что ляпнул? Грамотно написать уже ничего не можешь? Ну загляни в словари.
"Развесистая клюква (или под развесистой клюквой, раскидистая клюква, иногда просто клюква) — идиоматическое выражение, обозначающее вымыслы, ложные стереотипы, искажённые представления, вздорные и нелепые выдумки. Выражение обычно употребляется в язвительно-ироническом смысле, чаще всего[2][3][4][5][6] о бытующих среди иностранцев домыслах о России и русских: о жизни, культуре, истории, языке и т. п. Идиома содержит в себе оксюморон, который заключается в том, что низкорослый (2—3 см) стелющийся по земле кустик клюквы никак не может быть развесистым[7]."
Ну вот что ты ляпнул? "поэтому с тобой здесь и общаются, этакая классическая развесистая клюква". Не доходит до тебя? То есть твоё общение "классическая развесистая клюква"? Ты сам признался в этом. Что клюкву развешиваешь. Клоун недоросль ты.
Вот к чему это было так ляпнуть? Иди к 1 сентября готовься.
Какая же ты дешевка малолетняя. Тю... Смешон ты школяр. Минусьни ещё. Легче станет школяру? Ну если поможет, то мамка твоя на психиатра может деньги не выкинет. Хотя вряд ли. Случай у тебя очень запущенный.

[^]
Nunataaq
17.07.2022 - 15:04
4

Ярила

Всё такой же однообразный бред по кругу.
И по несколько ответов на один и тот же комментарий.
Какое-то навязчивое болезненное состояние.
Бесформенный скандалист, выживающий из ума...

[^]
НикМих
17.07.2022 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 17.07.2022 - 15:04)
Всё такой же однообразный бред по кругу.
И по несколько ответов на один и тот же комментарий.
Какое-то навязчивое болезненное состояние.
Бесформенный скандалист, выживающий из ума...

Тю, ничего нового придумать не в силах? Несколько ответов? Так не доходит с первого раза до недорослей неразумных. Приходится повторяться. Болезненное состояние? Тю, дурашка ты неразумная. Ну иди в зеркало посмотрись.
Это ж тебя мамка никак к врачам не отведёт. Ну береги же своё здоровье. Ты думаешь вот дяденьку уел? Уймись школяр неразумный. Смеюсь над вами.

[^]
Nunataaq
17.07.2022 - 15:32
4

Ярила

Буду краток.

По-2. Летающая парта сталинских соколов. Легендарный "кукурузник"

[^]
НикМих
17.07.2022 - 15:39
-5

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 17.07.2022 - 15:32)
Буду краток.

Тю... Как же дешево школяр ты неразумный. Для тебя минуснуть это подвиг! Ладненько, медаль тебе деревянную выточу. Пиши адрес куда отослать.

[^]
Майорзапаса
17.07.2022 - 17:23
0

Ярила

НикМих
Если тебе набить череп говном, вместо того, что у тебя там сейчас, то ты станешь немного умнее.
А если тебе промыть говном рот и язык, то они станут намного чище.

[^]
НикМих
17.07.2022 - 18:24
-4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.07.2022 - 17:23)
НикМих
Если тебе набить череп говном, вместо того, что у тебя там сейчас, то ты станешь немного умнее.

Ты в очередной раз показал свой уровень. Тю, ну не стыдно быдлячить? Ну кому я это говорю. Уровень твой ниже плинтуса. Мне совсем неинтересно тебе отвечать. Так, забавляюсь.
Прекрати быдлятничать, малолетка неразумная. Обминусуйся. У тебя же в жизни других радостей нет. Тю, дурашка неразумная.
И укажи адрес куда тебе деревяную медальку прислать. Что же ты никак не соберёшься? Я уже заготовку подготовил. Фрезер подготовил чтоб выточить.

Это сообщение отредактировал НикМих - 17.07.2022 - 18:29

[^]
НикМих
17.07.2022 - 18:35
-4

Ярила

Вот же бестолочь ты. Да мне твои минусы по хрен. Адрес напиши, деревянную медальку пришлю. Мамка тебя от компа не отогнала ещё? Ужин же вроде да и препараты тебе уже принять пора. Психушка по тебе плачет.
Ну сколько угодно можешь пыжиться. Забавный ты экземпляр. Никакого КВН не надо или комеди-клаб какой-нибудь.
Ну попыхти-попыхти.

[^]
НикМих
17.07.2022 - 18:54
-4

Ярила

Цитата (НикМих @ 17.07.2022 - 18:24)
Цитата (Майорзапаса @ 17.07.2022 - 17:23)
НикМих

Ты в очередной раз показал свой уровень. Тю, ну не стыдно быдлячить? Ну кому я это говорю. Уровень твой ниже плинтуса. Мне совсем неинтересно тебе отвечать. Так, забавляюсь.
Прекрати быдлятничать, малолетка неразумная. Обминусуйся. У тебя же в жизни других радостей нет. Тю, дурашка неразумная.
И укажи адрес куда тебе деревяную медальку прислать. Что же ты никак не соберёшься? Я уже заготовку подготовил. Фрезер подготовил чтоб выточить.

Ну где же адрес? Точить мне медальку тебе или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30728
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх