"Жена моя всяко филонит в плане секса"(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhuzhundra
24.01.2019 - 23:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vanrock @ 24.01.2019 - 23:29)
Неудивительно. Им лишь бы замуж выйти а дальше похуй вообще. И кем бы ты ни был в социальной лестнице и как бы хорошо себя не вел для неё ты все равно будешь хуевым потому что просто ты её муж.

Та не, кошак сегодня секрет открыл - еби так, чтоб белки разбегались, и будет тебе счастье! gigi.gif

[^]
ХеррШа
24.01.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 24.01.2019 - 23:36)
ХеррШа
Цитата
Ну уж нет!

Дай бабе спокойно подрочить. Шо ж ты за человек-то такой...

Я - зануда. Забыла? Некрасивый зануда.

[^]
BigJew
24.01.2019 - 23:41
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 24.01.2019 - 23:37)
Есть простое правило, называется правило жопоебли, и дело не жопебли, а в отношениях. если не дает, принципиально, значит это не ваша пара. Можно даже не париться и бабам тоже совет, не даете в зад, не давайте вообще, это не ваш человек)))

У пту-ков, видимо в виду отсутствия мозга и сохранения вида есть такое простое правило, не дала в асс, не твоя, они как это не странно правильно подошли к делу)))

Мдааа...интерестные у вас представления о женщинах и жизни в целом lol.gif

[^]
Mogner
24.01.2019 - 23:41
1

гендерфлюид

ХеррШа
Цитата
Я - зануда. Забыла?

Я вас не запоминаю, чтобы забывать...

[^]
астраном94
24.01.2019 - 23:45
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 24.01.2019 - 23:36)
UPD. А ежи вкусные. Пока приготовишь, никакого секса не надо rulez.gif

ты пока ежа не выебешь и к готовке не приступаешь? оригинально lol.gif

[^]
Айдэн
24.01.2019 - 23:45
1

...

Цитата (астраном94 @ 24.01.2019 - 23:45)

докатились faceoff.gif

[^]
kitikitidada
24.01.2019 - 23:47
-1

Персонаж

Цитата (педобелка @ 24.01.2019 - 23:30)
Цитата
В смысле?? Спекулировать..??

в смысле оперировать и продвигать..
твои тезисы хороши для Финляндии..нопремер..или Швеции..
но ты блеать поверти башкой вокруг своего местонахождения..
много к тебе олигархов ломится?
ты пойми,что количество бабла-сумма постоянная..
если у твоего соседа их дохуя,то у твоего избранника и будет меньше козлинного члена..
но тебе же сосед нахуй не вперся..потому как лет ему под сраку и не забалуешь у него..знай ,баба,свое место..
а избранник молод и весел..с ним заибок хуи пинать..но,вся беда в том,что бабосы у соседа..а избраннику получается только писю сосать..
и обещать Китирине златые горы..
аха..
не забываем,что у соседа свои дети имеются..так что ибраннику не светит нихуя..ни писечки Китиной..
как собсна и ей..

..у меня то так и есть biggrin.gif я не собираюсь никому мозги трахать и стимулировать там где это невозможно.. и вот эта хуйня ..возьми средненько но и сделай нормальнентким...и прочая ебатория типа ..нуу надо прощать слабости мужчинам..помогать..хууйня это собачья
На мой характер...я прекрасно знаю..че я могу пережить,а чё нет
ярекрасно понимаю шансы..встретить у кого чувака который не будет пиздеть..да ты посмотри ..все падонки..посмотри нет вариантов..я это вижу без него..нахуй он нужен??
А ещё вот это ..Соси мне и люби меня И ЧТОБ ИСКРЕННЕ..и детей мне подай...потомуча я мужик..у меня болтается между ног..
А я тебе буду помогать убирать, посуду мыть ..и сумки таскатьь...лебил блять 21 век сука купи машину ..если надо я сама расфасую в сто пакетов и подниму не обосрусь..и здоровью не навреду пока ты ..зарабатываешь
Я сразу скажу мне посрать..как честно нечестно..украл..умом заработал( главное чтоб не у пенсионеров и не у детей( вон дохера долбаеб которых ходи собирай..они сами принесут..ток мужиком надо быть..эхх. и немножко ума..чтоб не попасть..
А у нас же оказывается все гуманисты и честные люди)) ну ну..потом воруют у соседей все что плохо лежит..но будут Ся приличными людьми считать

Так что не надо мне пенять..я все прекрасно понимаю..и я понимаю почему это все происходит..
И что не в Швеции об этом и речь..

Тока это ровным счётом нихера не меняет biggrin.gif у меня есть мужчина ..который обещает хорошую жизнь и что я буду довольна..причем я никогда даже не замечала ь про то как я хочу жить где и чего))он это сам понимает.. он клянётся в лепешку ращмозжицо ..и все для этого сделать)) чёт даже там на 2 год общения шебуршить начал))) тока он молодой..и пока у него не оч много денег..то что он даёт...я не могу брать, потомуча нахер мне эти копейки, я больше возьму потом..если что.а чтоб я его полюбила или благодарна была железобетонной..ну пока нет у него возможности..так что пусть барахтается позырит чё выйдет,я не тороплюсь и не цепляют..а он зацепился)) ну чё если любит..пусть буит..впринципе я в него верю..просто по ощущениям ему надо лет пять..
А я не могу меня прям каробит..слюни эти сопли..я пока думаю..смогу ли я вести Ся нормально..чтоб этот период продержацо..
Да и я не уверена что меня спасет..замужество как таковое.

И при чем тут олигархи)) ..ты тож в кучу то не мешай..примерно об одном и том же говорим..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 24.01.2019 - 23:56

[^]
Locus
24.01.2019 - 23:47
0

Хохмач

Как говорится "ой, все!"

[^]
kitikitidada
24.01.2019 - 23:48
0

Персонаж

Цитата (olegatron @ 24.01.2019 - 23:32)
Цитата (kitikitidada @ 24.01.2019 - 23:30)
Мне надо умного)) чтоб прыгал ..выше головы...)) выше заданного потолка

А вы то умному зачем))))

Я тож коему чему научиласт biggrin.gif tongue.gif

[^]
SoulGoodman
24.01.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.01.2019 - 23:48)
Цитата (olegatron @ 24.01.2019 - 23:32)
Цитата (kitikitidada @ 24.01.2019 - 23:30)
Мне надо умного)) чтоб прыгал ..выше головы...)) выше заданного потолка

А вы то умному зачем))))

Я тож коему чему научиласт biggrin.gif tongue.gif

Готовить и полы мыть? cool.gif
Это ты молодец! dont.gif

[^]
kensajou
24.01.2019 - 23:54
0

Уральский подмосквич

Цитата (астраном94 @ 25.01.2019 - 01:45)

говорят, ты себя позиционировал чуть ли не как третейского судью, приходя к завершению срачиков и, хватая темпы и симпатии, формулировал единственно правильное мнение

[^]
kitikitidada
24.01.2019 - 23:55
0

Персонаж

Цитата (SoulGoodman @ 24.01.2019 - 23:50)
[]
Это ты молодец! dont.gif

-а что надо то?
-а что есть.
-а что есть?
-а что есть ..то и надо.. biggrin.gif

Вот этои стенания про прическу готовить..а что ты можешь. Дать..напоминают примерный разговор, тока наоборот)).
Если вам чёт надо..то не а улите ,что бабы вас ваши презирают и хуи отращивают)) больше чем у вас)))

[^]
SoulGoodman
24.01.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.01.2019 - 23:55)
Цитата (SoulGoodman @ 24.01.2019 - 23:50)
[]
Это ты молодец! dont.gif

Вот этои стенания про прическу готовить..а что ты можешь. Дать..напоминают примерный разговор, тока наоборот)).
Если вам чёт надо..то не а улите ,что бабы вас ваши презирают и хуи отращивают)) больше чем у вас)))

И ведь кто наверно может понять этот поток сознания lol.gif

[^]
астраном94
24.01.2019 - 23:57
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 24.01.2019 - 23:54)
говорят, ты себя позиционировал чуть ли не как третейского судью, приходя к завершению срачиков и, хватая темпы и симпатии, формулировал единственно правильное мнение

говорят, что кур доят lol.gif
не припомню такого, но вот то что прихожу к завершению - есть такие объяснение. помимо срачей есть еще дела другие в жизни. это тетки могут тут сутками сидеть и рассказывать про свою карьеру

[^]
ХеррШа
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 24.01.2019 - 23:41)
ХеррШа
Цитата
Я - зануда. Забыла?

Я вас не запоминаю, чтобы забывать...

Да-да-да...

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
И при чем тут олигархи)) ..ты тож в кучу то не мешай..примерно об одном и том же говорим..

я образно про олигархов..если кавычки не поставил,то ты их всеравно выглядывай..
---
Цитата
Я сразу скажу мне посрать..как честно нечестно..украл..умом заработал( главное чтоб не у пенсионеров и не у детей( вон дохера долбаеб которых ходи собирай..

это ты сейчас так поешь..пока не коснулось тебя..
а прикинь..есть у тебя прощелыга..неебет гда он бабосы достает..
ты в шоколаде..в шубах с треской в зубах..
а потом хуяк..в одну прекрасную ночь приходят синьоры и забирают твоего добытчика..и дают ему 25 лет..
а тебе,допустим,лет 25 от роду..
и его кореша,по его просьбе,тебе говорят.ты мол Катька зашивай пизденку и жди своего мухомора с кичи..
если поймаем с кем-либо..будешь с кочергой в жопе бегать..
м?
отличный итог ящетаю..за безбедную молодость..ненуачо..зато лет пять пожила в шубах и жакетах..теперь жди родимого..когда выйдет ,тебе уж полтинник стукнет..
---
кароч ,тебе нужно зашлифовать грани своего мировоззрения..сгладить углы..
и тогда,чем чер не шутит,найдет тебя твой принц..некриминальный..
но и жирка на боках с ним не нагуляешь..

[^]
kitikitidada
24.01.2019 - 23:58
0

Персонаж

Цитата (SoulGoodman @ 24.01.2019 - 23:56)

Не сомневайся biggrin.gif избранные люди кстати))

[^]
SoulGoodman
25.01.2019 - 00:00
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.01.2019 - 23:58)
Цитата (SoulGoodman @ 24.01.2019 - 23:56)

Не сомневайся biggrin.gif избранные люди кстати))

Ага, лишнехромосомные gigi.gif

[^]
SoulGoodman
25.01.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 24.01.2019 - 23:57)
Цитата

я образно про олигархов..если кавычки не поставил,то ты их всеравно выглядывай..
---
Цитата
Я сразу скажу мне посрать..как честно нечестно..украл..умом заработал( главное чтоб не у пенсионеров и не у детей( вон дохера долбаеб которых ходи собирай..

а потом хуяк..в одну прекрасную ночь приходят синьоры и забирают твоего добытчика..и дают ему 25 лет..
и его кореша,по его просьбе,тебе говорят.ты мол Катька зашивай пизденку и жди своего мухомора с кичи..
м?
отличный итог ящетаю..за безбедную молодость..ненуачо..зато лет пять пожила в шубах и жакетах..теперь жди родимого..когда выйдет ,тебе уж полтинник стукнет..
---

Оссподи!
Это вы где, в каком нить сериале по телеканалу Россия увидели? lol.gif

[^]
Ящерица
25.01.2019 - 00:03
2

когнитивный диссонанс

Цитата (ХеррШа @ 24.01.2019 - 23:39)
ХеррШа
Цитата
Ну уж нет!

Ух, ебать тебя зацепило lol.gif Кокетка, блять, обиженная lol.gif

[^]
kensajou
25.01.2019 - 00:05
0

Уральский подмосквич

Цитата (астраном94 @ 25.01.2019 - 01:57)
Цитата (kensajou @ 24.01.2019 - 23:54)

говорят, что кур доят lol.gif
не припомню такого, но вот то что прихожу к завершению - есть такие объяснение. помимо срачей есть еще дела другие в жизни. это тетки могут тут сутками сидеть и рассказывать про свою карьеру

это факт. Причём, карьера тёток складывалась исключительно в Смольном либо в Новодевичьем. Мадонна (Луиза Чиконе которая) тоже на склоне лет подалась в общественницы, нравственности учить.

Блин, дабы не оффтоп.
Если б месячные жены морально хотя бы совпадали с моим пивопьянством, не было бы пределов нашему счастью. Ещё бы тёща сдохла. А если бы мать её, которую от смерти спасли, не думала, что зять и сын сделали это для того, чтобы потом ей "повелевать" (её цитата), я бы вообще был счастлив

Это сообщение отредактировал kensajou - 25.01.2019 - 00:06

[^]
LanaL
25.01.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.01.2019 - 00:03)
ХеррШа
Цитата
Ну уж нет!

прально
выеби их
обиженок
кадилом dont.gif

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:07
0

Персонаж

Цитата (педобелка @ 24.01.2019 - 23:57)
Цитата

---
Цитата

м?
---

Бельчонок))) .
Я не знаю впринципе ..в каком кругу надо общацо..чтоб у нормального афериста..а у нас любой бизнесмен !!!..успешный более менее не самощанятый кому Еле хватает..а нормальный..он аыерюга!!!!!!!!! Просто не принято об этом говорить...и у нас впринципе любой кто мало мальчики денежку загребает..автоматом зовецо бизнесменом..а дальше уже всякие приставки

А если он решил уголовщиной занчцо...это надо быть полным идиотом ,чтоб дружков заводить..
Ща другие времена..эща русские друг другу волки..
Эт в 90 разбоем занимались группами..за все иначе..
Такой хуцней про которую ты говоришь...тока маргиналы и ностальгия 90 занимаюцо.ща времена Астапово тендеров..если иначе))

Ну а если прикинуть. Что у нас машина времени..и ты то что описал..это про братков и всякую конину..ну ок...например я как то умудрилась связано с идиотом...он идиот не тока потомуча попался..а потомуча нихуя откупиться не смог от продажных судов..и знакомств не завел..и дали ему четвертак))

А у меня шубы и золото и бабоосикиии..я ж не все тратила.если денежек не оч много . Я сижу и зашивают пизду ...и лучше плакать в Мерседесе чем в трамвае
Если денег норм .то у меня давно ..на такой случай паспорт..о котором никто не знает...и ебала я в рот и быка этого и его брату..ищи меня свищи в гвпделупе biggrin.gif

А мне и не надо жирка..не до жирка ..я не хочу просто чёт хорошее что может утонуло б в этой блювотине ..я лучше сама буду жить хоть оправдание есть..я баба какой способ как могу так и умею. Если ничего не выйдет)) а с мужиком в этом дерьме жить.. как то стремно

[^]
педобелка
25.01.2019 - 00:08
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Это вы где, в

в пизде..

[^]
kensajou
25.01.2019 - 00:08
1

Уральский подмосквич

Цитата (Ящерица @ 25.01.2019 - 02:03)
ХеррШа
Цитата
Ну уж нет!

Ящерка, я едва успел прочитать твою тему про полезность измен, как её в неуд отправили. Что за хуйня? Ты бы Кочета закрыла легко по количеству взрывов пуканов. Обидно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83101
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх