"Жена моя всяко филонит в плане секса"(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
25.01.2019 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 25.01.2019 - 00:05)
Если б месячные жены морально хотя бы совпадали с моим пивопьянством, не было бы пределов нашему счастью.

используй метод от обратного - ьухай тогда, когда у нее месячные:))) хотя ты и так каждый выходные так делаешь lol.gif
Цитата
Ещё бы тёща сдохла. А если бы мать её, которую от смерти спасли, не думала, что зять и сын сделали это для того, чтобы потом ей "повелевать" (её цитата), я бы вообще был счастлив

хз, что вас так на тещ плющит. не понимаю такой проблемы, чесно слово.

[^]
LanaL
25.01.2019 - 00:12
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 25.01.2019 - 00:08)
Ты бы Кочета закрыла легко по количеству взрывов пуканов. Обидно

вот от взрывов там, и минусаторов ее и закрыли cry.gif

[^]
trsw
25.01.2019 - 00:14
0

Ярила

Во главе не кочет, но вокруг на лавках все те же бабульки biggrin.gif

[^]
НутрияЯ
25.01.2019 - 00:16
1

Шутник

Цитата (ХеррШа @ 24.01.2019 - 22:35)
НутрияЯ
Цитата
Хм, ей тоже, возможно, нихуя легче не становится, когда она, уложив детей, смотрит на дрыхнущего мужа с мыслью: "Какого лысого, я взрослая замужняя тетка должна выбирать между лечь спать "голодной" или тупо подрочить, как школота?!"
Цугцванг.

Ну уж нет! В условия задачи этого не было. не надо переворачивать на пустом месте.

А, ну да, в условии задачи у нас забавная уверенность, что штамп в паспорте - этакий пожизненный абонемент на бесплатный секс по требованию в любое время суток lol.gif Ну да, ну да, как я могла забыть?! shum_lol.gif

[^]
kensajou
25.01.2019 - 00:16
0

Уральский подмосквич

Цитата (trsw @ 25.01.2019 - 02:14)
Во главе не кочет, но вокруг на лавках все те же бабульки biggrin.gif

ну ты в том же подъезде живёшь, мимо не проходишь rulez.gif

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:17
0

Персонаж

Цитата (педобелка @ 25.01.2019 - 00:08)
Цитата
Это вы где, в

в пизде..

Разозлился?)))
Кста...у меня знакомый есть.. 27 ножевых ранений..ну в свое время принадлежало пол моего района ..земли..
И вот денег там было просто пиздец..ну там они мафия..все кто живы остались..таких по пальцам пересчитать..в конце 90.. стали во власти успешно мимикрировать и своих ментов ..в чины двигать..тогда када ещё возможно было

А тупиц которые бабками делмцо не хотели.с мусарвмп..резали..а потом эти мусара приходили и отжимали если дорезать не получилось..и вот осталось там ооч немного))
И сука его продолжают доить кому не лень..речь не про баб
Кста там 4 ходки))) и вот ща он не хочет на зону..говорит это раньше прикольно было...а ща не дай бог сесть))
Ну и вот..у него три жены было первая официальная ..просто на бумаге..живёт в Москве чёт бизнес какой то..сама по себе короче. как то быстро разъебвцл сб
Вторая ..красавица из литвы или латвии..привез ее вместе с тачкой как у Майкла лжексона. они жили .пока он сидел..ее никто не караулил..када разъебвцл сб..он ей не тока ее салоны оставил.но там недвиги дай бог целый дом..ну она числицо директором некоторых фирм..ща хуй знает..
Выглядит так ..ну что просто пиздец..хотя он спортсмен лютый. Но по щощущениМ дед.и вот это общение...вроде не тупой мужик с задором..как чё скажет..думаешь..ну ..даже смешно иногда..смешно не потомуча юмор там высокий,а потомуча жизненно..но сука он динозавр какой то прям
Мне просто по делу по шлрсь пересекаться с ним несколько раз..и слушать эту ахинею..по несколько часов..меня впринципе на дачу показаний можно вызывать..
Но чёт баб они своих не драконишь. Все в шоколаде до сих пор..
Хотя сам уже..ну..дома данья короче..отбылого богатства не осталось и слела

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
педобелка
25.01.2019 - 00:18
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
он идиот не тока потомуча попался..а потомуча нихуя откупиться не смог от продажных судов..и знакомств не завел..и дали ему четвертак))

для тебя он слаще морковки ,богаче абрамовича и нежнее Китиных трусиков..
а он в это время,допустим,ходил "выставлял" пенсионеров..или чота подобное..
м?
тебеж похуй откуда деньги..лишь бы ебал глыбже да одевал краше..
не все откупаются..далеко не все..
а учитывая,что ты не собираешься интересоваться,откуда манна небесная,то для тебя сюрпризов еще приготовлено впереди..хороших и разных..
кароч..
не еби мозг..
я злой чота..
и вобче.

[^]
kensajou
25.01.2019 - 00:22
2

Уральский подмосквич

Цитата (LanaL @ 25.01.2019 - 02:12)
Цитата (kensajou @ 25.01.2019 - 00:08)
Ты бы Кочета закрыла легко по количеству взрывов пуканов. Обидно

вот от взрывов там, и минусаторов ее и закрыли cry.gif

ну да, от монастырской девственности подобное услышать было шоком lol.gif

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:24
0

Персонаж

Цитата (педобелка @ 25.01.2019 - 00:18)

для тебя он слаще морковки ,богаче абрамовича и нежнее Китиных трусиков..
а он в это время,допустим,ходил "выставлял" пенсионеров..или чота подобное..
м?
тебеж похуй откуда деньги..лишь бы ебал глыбже да одевал краше..
не все откупаются..далеко не все..
а учитывая,что ты не собираешься интересоваться,откуда манна небесная,то для тебя сюрпризов еще приготовлено впереди..хороших и разных..
кароч..
не еби мозг..
я злой чота..
и вобче.

Я ж сказала пенсионеров и детей не трогаем..
))
Слушай если у пенсионеров деньги пиздить..то какой краше?? Ты совсем что-ли???.чё утрируешь то..
Ещё скажи у школьников отжимать обелы

Слушай...я ща в суды ходу регулярно и прям вижу..это в е своими глазами..в регионах откупается ВСЕ. У кого есть бабки и кто в свое время понял куда надо нос запихивать..ну если эт конеш тя не из властных структур прессуют..по своей инициативе

Это у вас в Москве зайти сложно..а у нас..через три рукопожатия

[^]
kensajou
25.01.2019 - 00:24
1

Уральский подмосквич

Цитата (kitikitidada @ 25.01.2019 - 02:17)
Цитата (педобелка @ 25.01.2019 - 00:08)
Цитата
Это вы где, в

в пизде..

Разозлился?)))
Кста...у меня знакомый есть.. 27 ножевых ранений..ну в свое время принадлежало пол моего района ..земли..
И вот денег там было просто пиздец..ну там они мафия..все кто живы остались..таких по пальцам пересчитать..в конце 90.. стали во власти успешно мимикрировать и своих ментов ..в чины двигать..тогда када ещё возможно было

А тупиц которые бабками делмцо не хотели.с мусарвмп..резали..а потом эти мусара приходили и отжимали если дорезать не получилось..и вот осталось там ооч немного))
И сука его продолжают доить кому не лень..речь не про баб
Кста там 4 ходки))) и вот ща он не хочет на зону..говорит это раньше прикольно было...а ща не дай бог сесть))
Ну и вот..у него три жены было первая официальная ..просто на бумаге..живёт в Москве чёт бизнес какой то..сама по себе короче. как то быстро разъебвцл сб
Вторая ..красавица из литвы или латвии..привез ее вместе с тачкой как у Майкла лжексона. они жили .пока он сидел..ее никто не караулил..када разъебвцл сб..он ей не тока ее салоны оставил.но там недвиги дай бог целый дом..ну она числицо директором некоторых фирм..ща хуй знает..
Выглядит так ..ну что просто пиздец..хотя он спортсмен лютый. Но по щощущениМ дед.и вот это общение...вроде не тупой мужик с задором..как чё скажет..думаешь..ну ..даже смешно иногда..смешно не потомуча юмор там высокий,а потомуча жизненно..но сука он динозавр какой то прям
Мне просто по делу по шлрсь пересекаться с ним несколько раз..и слушать эту ахинею..по несколько часов..меня впринципе на дачу показаний можно вызывать..
Но чёт баб они своих не драконишь. Все в шоколаде до сих пор..
Хотя сам уже..ну..дома данья короче..отбылого богатства не осталось и слела

короч, Кити, всему виной геолокация твоего происхождения

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:27
0

Персонаж

Цитата (педобелка @ 25.01.2019 - 00:18)
[
не еби мозг..
я злой чота..
и вобче.

А я знаю чё злой))) денег нет.. biggrin.gif но ты не переживай .это хорошо что есть злость..эт значит ты не мудак ))
Ой, белка..зря ты отказаося biggrin.gif буду терь те мозг. Еьать

[^]
Танкред
25.01.2019 - 00:28
0

Огненный Змей

Бляяяя
Уже и Кент по стопам КурицЫна Мужа пошел...
КудЫ ЯП катиццо...

[^]
kensajou
25.01.2019 - 00:30
0

Уральский подмосквич

Цитата (астраном94 @ 25.01.2019 - 02:11)
хз, что вас так на тещ плющит. не понимаю такой проблемы, чесно слово.

Ооо, бро, теперь она живёт рядом, мужа (тестя моего, золотого мужика!!!) похоронили. Раньше, когда в МСК жил, звонок от неё жене раз в неделю, сейчас 3 раза в день по любой хуйне. Ей внимания охота, понимаю, мы и шурин ей внуков отдаём как на побывку, те (три брата - мой сын и два двоюродных) отрываются - бабушке хорошо. Ещё на подходе доча моя, но она самая мелкая, ей вообще свезло - есть старший брат, и два двоюродных.

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:33
0

Персонаж

Цитата (kensajou @ 25.01.2019 - 00:24)
[
короч, Кити, всему виной геолокация твоего происхождения

Ага ..чё ещё придумаешь..это самая большая отморозил..которую я встречала за 31 год)) и жутко удивилась..что ещё не всё сдохли

А есть знакомый, вернее был..он просидел в общей сложности 30 лет....ни матерочка..в очках.выглядит збс..не бухает.женщина такая приличная..то есть там не блядина тупорылая..а женщина..его в смысле ."баба" ..конеш она чуть помладше его..в какой период жизни познакомились я не выясняла..но дали понять что они давно очень вместеона ещё какая то заумная в институте работает местном.. и вот он на гитаре
..да поухаживать за всеми..речи такие ведёт..я сразу поняла...чувак сидел и книжки читал biggrin.gif потомуча нереально стока знать..
А если серьезно..проще поверить было в то что он профессор какой то интеллегент..нежели дядя из 90.
Ну и кста друзья у него .кто принимал..там люди ваще из другого круга .не бандитского..вполне норм общаюцо..потомуча люди
А как думаешь ща чё садят на 16 лет?? Ну вот..так что всем похуй чё ты там когда то делал..

[^]
snockdawn
25.01.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата
2 детей, может и правда устала.
Да и домашние дела никто не отменял

Хуйня эт всё...ебут её просто на стороне, более симпатишный и выносливый. У меня жана как бы не заеблась от домашних дел, но если я дам намёк fucking.gif, то она всегда за. Даже если время 3 часа ночи....

[^]
kensajou
25.01.2019 - 00:40
0

Уральский подмосквич

Цитата (Танкред @ 25.01.2019 - 02:28)
Бляяяя
КудЫ ЯП катиццо...

Да не, бро, это не Кент, и мы сами пошли. На лыжах. А концерт на плёнку записан ©

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:41
0

Персонаж

Цитата (kensajou @ 25.01.2019 - 00:30)

Ооо, бро, теперь она живёт рядом, мужа (тестя моего, золотого мужика!!!) похоронили. Раньше, когда в МСК жил, звонок от неё жене раз в неделю, сейчас 3 раза в день по любой хуйне. Ей внимания охота, понимаю, мы и шурин ей внуков отдаём как на побывку, те (три брата - мой сын и два двоюродных) отрываются - бабушке хорошо. Ещё на подходе доча моя, но она самая мелкая, ей вообще свезло - есть старший брат, и два двоюродных.

))) ты здоровье то береги))) а то ..дети..жена ..теща..на кого оставлять?
Психологическое и физическое..так то ты тож походу золотой мужик)))участь у вас такая..у золотых..чтоб вам мозги трахали)))

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:43
1

Персонаж

Цитата (snockdawn @ 25.01.2019 - 00:40)
Цитата
2 детей, может и правда устала.
Да и домашние дела никто не отменял

Хуйня эт всё...ебут её просто на стороне, более симпатишный и выносливый. У меня жана как бы не заеблась от домашних дел, но если я дам намёк fucking.gif, то она всегда за. Даже если время 3 часа ночи....

Повезло вам с женой...ей наверное ещё от 18 до 26 и она может по трое суток не спать а с утра как огурец и на работу..а ночью ваще не проблема..главное чтоб милому хорошо было elka.gif

[^]
хартманннн
25.01.2019 - 00:44
0

орнитофил

Цитата (НутрияЯ @ 24.01.2019 - 21:16)

А, ну да, в условии задачи у нас забавная уверенность, что штамп в паспорте - этакий пожизненный абонемент на бесплатный секс по требованию в любое время суток lol.gif Ну да, ну да, как я могла забыть?! shum_lol.gif

И нахуя прастити этот штамп?Не ну давайте махнемся тушками на минуточку и прикинем длинное к курносому-сумеете найти ответ?Если при прочих равных секс можно найти в любых видах и разнообразиях,но при этом оставить в девственности собственный мозг?От то то и оно.

[^]
астраном94
25.01.2019 - 00:51
1

Ярила

Раньше, когда в МСК жил, звонок от неё жене раз в неделю, сейчас 3 раза в день по любой хуйне. Ей внимания охота

хз, но тыкие темы надо пресикать. заметил по опыту - если жена со своей мамой общается больше одного раза в день - то начинается пиздец в семье.

Танкред
Цитата

так все хочу спросить - отчего же Кочет вдруг петухом стал? есть обоснования или простое пиздобольство?

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:55
0

Персонаж

Цитата (астраном94 @ 25.01.2019 - 00:51)
[
хз, но тыкие темы надо пресикать.

От слова сикать?))) Ну ты силен)))
А ваще...мальчики..чтоб вы знали...ближе мамы у нас нет никого)) особенно у деврчек tongue.gif biggrin.gif

[^]
kitikitidada
25.01.2019 - 00:56
0

Персонаж

[
хз, но тыкие темы надо пресикать. заметил по опыту - если жена со своей мамой общается больше одного раза в день - то начинается пиздец в семье.

Танкред
Цитата

так все хочу спросить - отчего же Кочет вдруг петухом стал? есть обоснования или простое пиздобольство?

А куда сикать надо?)) biggrin.gif в ухо или в рот...теще или жене? biggrin.gif

[^]
NeoMax13
25.01.2019 - 00:57
1

Ярила

Раньше, когда в МСК жил, звонок от неё жене раз в неделю, сейчас 3 раза в день по любой хуйне. Ей внимания охота

Танкред
Цитата

Гугл те в помощь.спроси у него,кто такой Кочет!

[^]
kensajou
25.01.2019 - 00:58
0

Уральский подмосквич

Цитата (kitikitidada @ 25.01.2019 - 02:41)

))) ты здоровье то береги))) а то ..дети..жена ..теща..на кого оставлять?
Психологическое и физическое..так то ты тож походу золотой мужик)))участь у вас такая..у золотых..чтоб вам мозги трахали)))

да не. Мы просто с шурином (старшим родным братом моей жены) погодки. Я 81-ом года выпуска, он 80-го. Мы как-то воспитаны, успели, по-семейному. У него двое сыновей, у меня сын и дочь. И ни хера мы не золотые мужики, обычные. Всё как у всех.

[^]
NeoMax13
25.01.2019 - 00:59
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.01.2019 - 00:44)
Цитата (НутрияЯ @ 24.01.2019 - 21:16)

И нахуя прастити этот штамп?Не ну давайте махнемся тушками на минуточку и прикинем длинное к курносому-сумеете найти ответ?Если при прочих равных секс можно найти в любых видах и разнообразиях,но при этом оставить в девственности собственный мозг?От то то и оно.

Меня уже пугает .это ж какие манипуляции с твоим мозгом производили,если ты до сих пор так трясешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83101
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх