О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
7.06.2016 - 16:22
-5
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Бормовлей @ 7.06.2016 - 18:18)
Интересно, как будут себя чувствовать моглики, когда выяснится, что немоглики победили?

Не могу себе этого представить, но точно могу сказать, что ты останешься при своем мнении, даже если тебя самого на луну закинут.

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 16:25
-4

синий лось

Цитата (KaA73 @ 7.06.2016 - 18:18)
Цитата (DenSyaopin @ 7.06.2016 - 15:16)
Я понимаю почему ты в луносрачах не участвовал, а только читал, смотрю мозгов только на орфографию хватает.

...Я в них участвовал с 2012 года, только с людьми умными и не хамящими, в отличие от тебя ..
а в ЭТОМ сраче не участвовал ИМЕННО потому, что с быдлом с тобой и сигизмундом спорить неинтересно и не о чем )
И да, орфография тоже показывает уровень умственного развития клиента . )

Поздравляю, умные люди больше не хотят с тобой связываться.

[^]
Сигизмундыч
7.06.2016 - 16:54
-1

Хейтер человеческой косности

Цитата (KaA73 @ 7.06.2016 - 16:18)
Я понимаю почему ты в луносрачах не участвовал, а только читал, смотрю мозгов только на орфографию хватает.

...Я в них участвовал с 2012 года, только с людьми умными и не хамящими, в отличие от тебя ..
а в ЭТОМ сраче не участвовал ИМЕННО потому, что с быдлом с тобой и сигизмундом спорить неинтересно и не о чем )

ОК. Уважаемый, несколько моментов.

Вы просите, например, прояснить спорные, с точки зрения физики, моменты в фильме о высадке. Так вот,

1. Лично я не обладаю достаточными знаниями, чтобы тут же отвечать на любые Ваши вопросы. Я не физик. А вы ведь хотите все и сразу?

2. У меня нет идеальной памяти, чтобы помнить все аргументы, которые возможно привести в ответ на Ваши вопросы и которые приводили мне 20 лет назад.

3. Вышеприведенные обстоятельства не помешали мне в свое время зарыться в первоисточники, говорить со специалистами (членами РАН), вспомнить-таки школьный курс физики и прийти к однозначному выводу.

Акцентирую Ваше внимание - я напрягал свои мозги и работал, искал ответы сам.
Оценивал те или иные доводы, отвергая или принимая их.

Хотя кому я это пишу, вы же, если и читаете, то не вникаете наверняка. Как об стену горох.

ЗЫ И, скажите, к чему Ваш коммент относительно орфографии?

[^]
KaA73
7.06.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 7.06.2016 - 15:54)
Хотя кому я это пишу, вы же, если и читаете, то не вникаете наверняка. Как об стену горох.

ЗЫ И, скажите, к чему Ваш коммент относительно орфографии?

Вникаю, не надо переживать )
Коммент про орфографию адресован денсяопину, что видно из приведенной тобой же цитаты. Почему -- страницей выше .

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.06.2016 - 17:11

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 17:07
-2

синий лось

Ветеран луносрача 2012 года, по моему можно инвалидность давать.

[^]
KaA73
7.06.2016 - 17:08
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.06.2016 - 15:13)

Я вообще не читал то, что написал ТС, это дерьмо про дерьмо.

... а это вообще браво !! bravo.gif классика жанра )
"Зачем читать то, что писАл ТС, если я и так знаю, что он дурачок и незнайка, а я умный ! " ©денсяопин gigi.gif

[^]
Чайники
7.06.2016 - 17:10
-2

Нас рать!

Цитата (Бормовлей @ 7.06.2016 - 16:18)
Интересно, как будут себя чувствовать моглики, когда выяснится, что немоглики победили?

Я представляю что будут говорить немоглики.Например если кто то и в самом деле выдернет американский флаг,и воткнёт на его место фото солнцеликого
Да собственно то же самое.Фотошоп,всех купили,эмбарго,сняли санкции,нефть подорожала,царь не настоящий,а покажите где они срали на Луне,ботинки,молния,звёзды,подписка о неразглашении
А через пару лет - А пачему ани сийчаз нилитают.

[^]
KaA73
7.06.2016 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.06.2016 - 16:10)

Я представляю что будут говорить немоглики.Например если кто то и в самом деле выдернет американский флаг,и воткнёт на его место фото солнцеликого

Ну почему? Я лично тебе громко скажу "Да, ты был прав , а я был неправ" -- с меня корона не упадет ..
И вышлю тебе по почте бутылку хорошего коньяку .

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.06.2016 - 17:44

[^]
Yritskiy
7.06.2016 - 17:17
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.06.2016 - 15:11)
Ты определись: или не были или засранцы, в контексте данной темы это два взаимоисключающих события.

в контексте и без... они обсирались даже в орбитальных полетах gigi.gif

а в лунной программе просто таки вымазали себя полностью... shum_lol.gif

[^]
Чайники
7.06.2016 - 17:21
0

Нас рать!

Цитата (KaA73 @ 7.06.2016 - 17:13)
Цитата (Чайники @ 7.06.2016 - 16:10)

Ну почему? Я лично тебе громко скажу "Да, ты был прав , а я был неправ" -- с меня корона не упадет ..
И вышлю тебе по почте бутылку хорошего коньяку .

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... .©...ни ему.

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 17:21
-3

синий лось

Цитата (Yritskiy @ 7.06.2016 - 19:17)
Цитата (DenSyaopin @ 7.06.2016 - 15:11)
Ты определись: или не были или засранцы, в контексте данной темы это два взаимоисключающих события.

в контексте и без... они обсирались даже в орбитальных полетах gigi.gif

а в лунной программе просто таки вымазали себя полностью... shum_lol.gif

Ты когда смайлики gigi.gif и shum_lol.gif ставишь это тебе реально смешно?

[^]
KaA73
7.06.2016 - 17:25
1

Ярила

Насчет "доказательств" ..

Недавно как безусловное доказательство были опубликованы снимки с ЛРО.

На них мы видим тень от флага. указано стрелочкой и подписано "Flag Shadow"

Флаг, установленный на МКС, не простоял и 2-х лет ..
Флаги, установленные Аполлонами, целы и невредимы, судя по тени, вот уже почти полвека .
Парадокс ? ага.. Снимки с ЛРО - доказательство или фейк ? Хз, хз ...

По этому поводу фильмец. (субтитры рус.)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.06.2016 - 17:28

[^]
Чайники
7.06.2016 - 17:31
-1

Нас рать!

DokBerg
Обиделся опять,штоле? gigi.gif
Не стесняйся,пиздани что нибудь зажигательное,в твоём стиле.Как на партсобрании.Хули так то по ветке бегать,кнопки жать.
KaA73
При всём,не знаю,уважении,может быть,я не буду смотреть видео этого австралийского придурка.

Это сообщение отредактировал Чайники - 7.06.2016 - 17:34

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 17:43
-1

синий лось

Цитата (KaA73 @ 7.06.2016 - 19:25)
Насчет "доказательств" ..

Недавно как безусловное доказательство были опубликованы снимки с ЛРО.

На них мы видим тень от флага. указано стрелочкой и подписано "Flag Shadow"

Флаг, установленный на МКС, не простоял и 2-х лет ..
Флаги, установленные Аполлонами, целы и невредимы, судя по тени, вот уже почти полвека .
Парадокс ? ага.. Снимки с ЛРО - доказательство или фейк ? Хз, хз ...

По этому поводу фильмец. (субтитры рус.)

Флаг купленный в военторге - это тряпка, его солнце сожгло, а не микрометиориты и радиация, американский флаг из нейлона.
Блять неужели даже до этого не додумался. рукалицо

[^]
WhiteWater
7.06.2016 - 17:48
0

Приколист

Цитата (KaA73 @ 7.06.2016 - 16:18)

ЗЫ.. а еще БОЛЕЕ на уровень интеллекта указывает способность отстаивать свою точку зрения, не используя в качестве аргументации оскорбление оппонента ))
У тебя , бедолага, это ни разу не получилось ) gigi.gif Кроме хамства, ты ничего путного по теме не сказал ..
Вывод -- "Прощай, Будулай.. Счастья тебе" © ))) hi.gif

Ктож, блин, виноват что немоглики новых перлов не выдают. Я вот с замиранием сердца жду чего-нить этакого, интересно же в таких вещах разбираться, что-то новое узнавать, но почему-то из нового появляются только следы от ботинков и рояльные петли на лунном модуле музейном экспонате корабля Джемини. Перл этой темы - "самовоспламеняющийся от искры кислород.", смешно, конечно, но скорее грустно и простора для срача мало.
Даже тема ТСа баян двухлетней давности, помню в том году на этот счет споры на ЯПе велись.
Не самому же эти "разоблачительные" статьи выдумывать, ей Богу.
А по двадцать раз "солнечный ветер на Луне" и "прыгают как-то не так" обсуждать, извините, не интересно. Ну правда, сколько можно уже?

Ден Сяопин еще новичок в луносрачах, меня тоже на старте бомбило, особенно когда некоторые индивиды Леонова предателем называли и занимались прочими непотребствами)

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 7.06.2016 - 17:48

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 17:51
-2

синий лось

Цитата (Чайники @ 7.06.2016 - 19:31)
DokBerg
Обиделся опять,штоле? gigi.gif
Не стесняйся,пиздани что нибудь зажигательное,в твоём стиле.Как на партсобрании.Хули так то по ветке бегать,кнопки жать.
KaA73
При всём,не знаю,уважении,может быть,я не буду смотреть видео этого австралийского придурка.

Король незнаек, ветеран луносрача 2012 самые ебанутые "опровержения" подкидывает, в предыдущем луносраче один дебил задачку на полдня подкинул, а в этих видео уже на середине просмотра ясно в чем дело. Можно не смотреть.

[^]
ХосэАморалес
7.06.2016 - 17:51 [ показать ]
-28
DenSyaopin
7.06.2016 - 17:57
0

синий лось

Цитата (WhiteWater @ 7.06.2016 - 19:48)
Ден Сяопин еще новичок в луносрачах, меня тоже на старте бомбило, особенно когда некоторые индивиды Леонова предателем называли и занимались прочими непотребствами)

Я вообще впервые сталкиваюсь с таким явлением, нет я знал одного "сомневающегося" хорошего, но простоватого парня. Я ему один раз на пальцах объяснил, он все равно остался при своем мнении, но вопрос больше не поднимал. Но что бы с такой упертостью показывать свою безграмотность - это лютый пиздец, мне интересно как им вообще мозгов хватает из унитаза воду не пить.

Добавлено в 17:58
Цитата (ХосэАморалес @ 7.06.2016 - 19:51)
Я смотрю, ты опять на посту, DenSyaopin, копрофаг-профессионал.. lol.gif Ну никак не можешь без говна обойтись... gigi.gif Скоро сам станешь таким, же... "непотопляемым"... Чего ты пытаешься доказать? Ведь все дерьмо пахнет одинаково, но почему ты так яростно бросился защищать именно говно от НАСА?

Гавно только у тебя в голове, другого не вижу.

Я вижу тебя тоже туалетная тема забавляет, смайликов наставил.

Туалетный юмор («сортирный юмор», «юмор ниже пояса») — разновидность юмора. Темой туалетных шуток обычно являются физиологические процессы (дефекация, мочеиспускание, выпускание газов, рвота и отрыжка). Считается, что туалетный юмор пользуется популярностью прежде всего у людей невысокой культуры и относится к низкопробному. Кроме того, во многих культурах физиологические процессы являются табуированными темами.

Туалетный юмор наиболее популярен среди детей и подростков, которые видят в нём отвергание табу, и является частью современной культуры.

Ха-ха слався МЕХАНИЗМ!

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 7.06.2016 - 18:55

[^]
Yritskiy
7.06.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.06.2016 - 17:21)
Ты когда смайлики gigi.gif и shum_lol.gif ставишь это тебе реально смешно?

а, извини, не тот смайлик поставил...
вот: shit.gif

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 18:03
-1

синий лось

Цитата (Yritskiy @ 7.06.2016 - 20:01)
Цитата (DenSyaopin @ 7.06.2016 - 17:21)
Ты когда  смайлики gigi.gif  и  shum_lol.gif ставишь это тебе реально смешно?

а, извини, не тот смайлик поставил...
вот: shit.gif

Я так и думал, см выше.

[^]
KaA73
7.06.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 7.06.2016 - 16:48)

Ктож, блин, виноват что немоглики новых перлов не выдают.

Ну, если не путаться в терминологии..

Я уже где-то говорил, лично я не упертый "немоглик" , я тихий "скептик" ))
И против "могликов" ниче не имею. . В тупости и "вере" не обвиняю..
Имею против быдлохамов только ))

Если какой-нибудь "нефритовый заяц" №5 таки наткнется на ровер с флагом, я громко буду кричать "Слава ЮЭсЭй" и "Ура великому фон Брауну !!"
.. И отошлю Чайнику коньяк, как выше обещал)

или какой-нибудь наш спутник Луны сделает фотки, на которых не пиксели со стрелочками,
а че-то боль-мень вменяемое ..

Или Амеры таки отгрузят РАН килограммов 50 камней на исследование, а не пару граммов реголита.. -- "УРА!" Сомнениям нет места !!

Но пока не буду кричать "Слава ЮСА"..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.06.2016 - 18:30

[^]
Yritskiy
7.06.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.06.2016 - 18:07)
...я громко буду кричать "Слава ЮЭсЭй" и "Ура великому фон Брауну !!"

а Еве Браун? cheer.gif bravo.gif

[^]
ХосэАморалес
7.06.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.06.2016 - 20:57)
Цитата (WhiteWater @ 7.06.2016 - 19:48)

Я вообще впервые сталкиваюсь с таким явлением, нет я знал одного "сомневающегося" хорошего, но простоватого парня. Я ему один раз на пальцах объяснил, он все равно остался при своем мнении, но вопрос больше не поднимал. Но что бы с такой упертостью показывать свою безграмотность - это лютый пиздец, мне интересно как им вообще мозгов хватает из унитаза воду не пить.

Добавлено в 17:58
Цитата (ХосэАморалес @ 7.06.2016 - 19:51)
Я смотрю, ты опять на посту, DenSyaopin, копрофаг-профессионал.. lol.gif Ну никак не можешь без говна обойтись... gigi.gif Скоро сам станешь таким, же... "непотопляемым"... Чего ты пытаешься доказать? Ведь все дерьмо пахнет одинаково, но почему ты так яростно бросился защищать именно говно от НАСА?

Гавно только у тебя в голове, другого не вижу.

Я вижу тебя тоже туалетная тема забавляет, смайликов наставил.

Туалетный юмор («сортирный юмор», «юмор ниже пояса») — разновидность юмора. Темой туалетных шуток обычно являются физиологические процессы (дефекация, мочеиспускание, выпускание газов, рвота и отрыжка). Считается, что туалетный юмор пользуется популярностью прежде всего у людей невысокой культуры и относится к низкопробному. Кроме того, во многих культурах физиологические процессы являются табуированными темами.

Туалетный юмор наиболее популярен среди детей и подростков, которые видят в нём отвергание табу, и является частью современной культуры.

Мда... Дэн Сяо Пин... Какой из тебя, кхуям, Дэн...? Ты ж позорище на ровном месте... От китайцев у тебя только "красота" чи-хуа-хуа, которого таскает везде с собой Сережа Зверев, а мозгов меньше, чем у китайской хохлатой курицы... Тебе щас обруби интернет, и ты забудешь, как дышать надо... lol.gif

[^]
Сигизмундыч
7.06.2016 - 18:20
0

Хейтер человеческой косности

Цитата (KaA73 @ 7.06.2016 - 18:07)
Цитата (WhiteWater @ 7.06.2016 - 16:48)

Ктож, блин, виноват что немоглики новых перлов не выдают.

Ну, если не путаться в терминологии..

Я уже где-то говорил, лично я не упертый "немоглик" , я тихий "скептик" ))
И против "могликов" ниче не имею. . В тупости и "вере" не обвиняю..
Имею против быдлохамов только ))

Если какой-нибудь "нефритовый заяц" №5 таки наткнется на ровер с флагом, я громко буду кричать "Слава ЮЭсЭй" и "Ура великому фон Брауну !!"

или какой-нибудь наш спутник Луны сделает фотки, на которых не пиксели со стрелочками,
а че-то боль-мень вменяемое ..

Или Амеры таки отгрузят РАН килограммов 50 камней на исследование, а не пару граммов.. -- "УРА!" Сомнениям нет места !!

Но пока не буду кричать "Слава ЮСА"..

В принципе, понятная и адекватная позиция.
Прошу прощения, если вы истолковали мои комменты выше как выпады в ваш лично адрес. Погорячился.

А впихивание в конце каждой фразы "Американцы летали на Луну" не что иное, как противооффтопная защита от ботов)), а вовсе не перефразированный "Карфаген должен быть разрушен".

ЗЫ Но всё-таки они летали...)

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 18:22
-1

синий лось

Цитата (ХосэАморалес @ 7.06.2016 - 20:15)
Мда... Дэн Сяо Пин... Какой из тебя, кхуям, Дэн...? Ты ж позорище на ровном месте... От китайцев у тебя только "красота" чи-хуа-хуа, которого таскает везде с собой Сережа Зверев, а мозгов меньше, чем у китайской хохлатой курицы... Тебе щас обруби интернет, и ты забудешь, как дышать надо... lol.gif

Я тебе больше скажу, все то немногое чему я научился и чего достиг - это все благодаря интернету, я никогда не делал умное ебало, а признавал, что я чего-то не знаю и узнавал это в интернете, а ты так и останешься "самым умным", хоть с интернетом, хоть без него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59629
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх