О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soundguard
6.06.2016 - 21:09
2
Статус: Offline

Ярила

Всегда подозревал,что бздеть в космическом корабле опасно - либо в зрыв в кислородной атмосфере, либо реактивная струя на какую нибудькнопку отбросит.
Интересно - а к унитазу привязываются или что то тип а этого. И это - давайте запатентуем биокоррекцию орбиты посредством фекальных газов!

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 21:17
-2

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 22:53)
Ты мне настолько доверяешь ? Я польщен . А что факты , факты он озвучил , не спорю , но вопрос в том сделаны ли они на основании собственного опыта , или он озвучил заранее выученный текст вот в чем вопрос? И кстати при чем здесь какая то физиогномика? Я тебе озвучил тактические приемы по выявлению лжи при допросе ( наблюдение за допрашиваемым)

Я думаю тебе привычнее говорящие головы слушать, чем с документами работать. Нил Армстронг был на луне, он об этом рассказывает в интервью (смотри как на допрос или показание свидетеля).
Ты принимаешь его показания или нет, тогда почему?

[^]
ФэтФрумос
6.06.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 21:55)

Верующих всегда появляется больше в тяжелые времена,слабым людям так легче

Прежде чем говорить о чьей то слабости, хорошо бы изучить хоть одну биографию.
Например архиепископа Луки. При Сталине жил.
А вы на чью биографию ссылаетесь?

А вообще то все происходит с точностью до наоборот.
Из за отпадения от веры наступают трудные времена. Иначе человек хрюкает, как свин возле корыта, ни о чем не задумываясь.

Добавлено в 21:25
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 21:59)
Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 22:47)
Еще один неверный постулат.
Почему много пожилых людей в храмах?
У них наступило время собирать камни.
А были они заправскими неверующими комсомольцами, которым в школе об,яснили, что Бога нет. Рассказали, что верят только тупые и темные.
А самим раскинуть мозгами не привелось тогда.

Потому что моих родителей их родители еще успели приобщить, а меня уже нет и я потерян для религии навсегда, а я даже комсомольцем не был ))

От тюрьмы и от сумы не зарекайся)))

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 21:30
-2

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 23:21)

Религия в твоем понимании это тюрьма или сума?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 6.06.2016 - 21:30

[^]
Грыыша
6.06.2016 - 21:33
2

Весельчак

Запощу ка я свой любимый коммент с прошлого луносрача:

Цитата
Как потомственный рептилоид в пятом поколении могу вам посочувствовать, правды вы не узнаете никогда, потому что в одной реальности они там были, а в другой, соответственно, не были. Но установить в какой именно реальности находитесь вы, на данный момент, не предоставляется возможным. Поэтому данная тема является лунной суперпозицией, американцы одновременно и летали и не летали на Луну, и явным этот факт или его отсутствие станет только в тот момент когда кто-то откроет коробку с котом Шрёдингера слетает и проверит наличие/отсутствие вышеназванных доказательств))) rulez.gif  dont.gif

Я согласен с ним на 90%.

10% оставляю на то, что даже если кто-то слетает и посмотрит, факт фиксации всё равно произойдёт слишком далеко от обеих реальностей чтобы нарушить суперпозицию, и сам станет таким же "недофактом" )

[^]
ФэтФрумос
6.06.2016 - 21:41
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 22:30)

Как легко быть непонятым на ЯПе.
Я хотел сказать , что еще все (твое мнение)может перемениться.
Но мы отклонились от темы.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 6.06.2016 - 21:42

[^]
trader110
6.06.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 20:06)
Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 20:55)

Какие сильные доказательства то ! Так контакторы безискровые, которые в среде кислорода не горят нашел ты мне? Конструкции 60-70х годов, прохвостор, ась?  cool.gif

Ну уж совсем то бредить нельзя. Во первых, есть герконы.
Во вторых при стыковке Союза и Аполлона в космосе. Использовалось специальное переходное устройство- как раз из за разной атмосферы и давления.
Так что летали они вместе со своим дерьмом, летали.
Т.е. отсутствие туалета-не аргумент.-

Мда, про гирконы Вы правы, со статикой возможно тоже как то вопрос решили. Однако никто мне пример герконов до Вас не привел, что как бы говорит о "подкованности" моих оппонентов. Однако остается еще очень много вопросов у меня cool.gif

[^]
KaA73
6.06.2016 - 22:35
5

Ярила

Сигизмундыч
DenSyaopin
Парни, вы лучше в луносрачах не отмечайтесь ..

Ибо, реально, вы своим тупизмом позорите весь лагерь "защитников НАСА" .

Реально, это уже стописятый луносрач, в котором я имел неосторожность отметиться..

И, могу честно сказать, попадались оппоненты /НАСАзащитники/, с которыми мне, как скептику, было интересно и познавательно общаться и спорить и аргументированно возражать друг другу ..

А с вами, убогими, о чем говорить ?
один Сигизмундыч в каждом посте повторяет "они там были" как мантру .. Без аргументов ..
Второй DenSyaopin повторяет "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом плаще стою красивая"©

Скушно, господа (((

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 05:08
-4

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 23:41)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 22:30)

Как легко быть непонятым на ЯПе.
Я хотел сказать , что еще все (твое мнение)может перемениться.
Но мы отклонились от темы.

Мое мнение легко меняется доказательствами, но в данном вопросе это невозможно в принципе.

[^]
АндРей00001
7.06.2016 - 05:11
2

есть

Все защитники НАСА так и не рассказали как ходили в туалет американские астронавты.

Из этого, следует вывод, что "сообразительные" американские инженеры приделали туалеты к задницам астронавтов.

А на пенисы им надели презервативы и намотали резинок. (упрощенно)

Так можно делать только в том случае, если космонавт выполняет суборбитальный полет. Другими словами, какать он будет уже дома в привычных условиях.

P.S. Заметил запредельное хамство от DenSyaopin. Видимо, среда где он вырос была к нему сурова.

[^]
JavaPowered
7.06.2016 - 05:35
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 6.06.2016 - 22:35)
Сигизмундыч
DenSyaopin
Парни, вы лучше в луносрачах не отмечайтесь ..

Ибо, реально, вы своим тупизмом позорите весь лагерь "защитников НАСА" .

Реально, это уже стописятый луносрач, в котором я имел неосторожность отметиться..

И, могу честно сказать, попадались оппоненты /НАСАзащитники/, с которыми мне, как скептику, было интересно и познавательно общаться и спорить и аргументированно возражать друг другу ..

А с вами, убогими, о чем говорить ?
один Сигизмундыч в каждом посте повторяет "они там были" как мантру .. Без аргументов ..
Второй DenSyaopin повторяет "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом плаще стою красивая"©

Скушно, господа (((

Не буду говорить за всех, в срач пускается каждый по своему в определенные моменты.
Скажу за себя. С самого начала темы я предлагал вести аргументированныю беседу с пруфами. С сылками на оригиналы (наса и авторитетные институты).
А что в результате?
Робкую попытку придпринял Адвокат1967 со своим солнечным ветром. Но как то быстро слился на первом же вопросе о пруфе.
trader110 заладил с прыжками. После предоставления видео пошли отмазки, что "я на видео ничего не вижу, значит не было".
И это только из этой темы и хоть какие то попытки немогликов перейти в аргументированную беседу со мной. Как только им даешь яркое опровержение, либо тихий слив и попугайническое повторение через 10-20 страниц, либо "мне не нравится, я самый умный". По существу - 0.
Каждый новый вопрос немогликов (в том числе и про говно), толкает меня на изучение очередных новых документов НАСА и тп и открывает мне все новые интересные факты . Но ни один еще не противоречил возможности полета на Луну. А вот немоглики циклятся на любой бредовой фразе и не способны самостоятельно даже в гугл запрос вбить.
Какая тут может быть дискуссия? С кем? Лично я не вижу ни одного достойного апонента среди немогликов. Ни одного, кто бы подтверждал и десятую долю несуразных высказываний фактами/оригинальными фото/видео/статьями. Самый максимум - ссылки на фейковые разоблачения в стиле рентв.
Может быть ты готов вести действительно аргументированный диспут?

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 05:36
-3

синий лось

Баста карапузики, кончилися танцы!
Вы долго утомляли "защитников НАСА" своей непробиваемой тупостью, и они поступили абсолютно разумно и удалились. Мне же интересно это общение только в экспериментальных целях.

[^]
ФэтФрумос
7.06.2016 - 05:38
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 7.06.2016 - 06:11)

Так можно делать только в том случае, если космонавт выполняет суборбитальный полет. Другими словами, какать он будет уже дома в привычных условиях.

Т.е стыковки "Союз-Аполлон" не было. Так что-ли?

Добавлено в 05:49
Цитата (DenSyaopin @ 7.06.2016 - 06:08)

Мое мнение легко меняется доказательствами, но в данном вопросе это невозможно в принципе.

Так и есть . Никто снаружи не сможет это доказать другому человеку.

[^]
АндРей00001
7.06.2016 - 05:54
2

есть

Согласно сведениям НАСА использовались пакеты с горловиной. И 2-й астронавт прижимал эту конструкцию к жопе своего друга.

Данный способ возможен. Но, это уровень школьника 8 класса.

Это техническая безграмотность. Указывает на уровень подготовки полета.

Если оценивать по 5 бальной системе - оценка 2.

[^]
JavaPowered
7.06.2016 - 06:04
-3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 7.06.2016 - 05:54)
Согласно сведениям НАСА использовались пакеты с горловиной. И 2-й астронавт прижимал эту конструкцию к жопе своего друга.

Ссылку на "И 2-й астронавт прижимал эту конструкцию к жопе своего друга.
" ? Или лучше придумать, чем читать факты?

[^]
ФэтФрумос
7.06.2016 - 06:07
2

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 7.06.2016 - 06:54)

Я бы сказал, что данное техническое решение максимально экономит . Нет , не так. Имеет наилучшие весовые характеристики.
И было выбрано (и не разрабатывались другие) именно из за малой массы.
Сюда же можно отнести и кислородную атмосферу Аполлонов. Низкое давление позволило сделать стенки корабля тонкими, снизив массу аппарата.
Но само фото, конечно, ржака полная. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 7.06.2016 - 06:10

[^]
АндРей00001
7.06.2016 - 06:25
1

есть

Ну, ребятушки "моглики" где аргументы против? Где ссылки и пруфы?

Мы, не доверяющие сладким речам госдепа - находим доказательства. Публикуем фотографии. Вот ещё одна

Пакет имел клейкую горловину и должен был приклеиваться к ягодицам вокруг ануса. После дефекации нужно было просунуть пальцы в специальный мешочек, отделить фекалии от тела и протолкнуть их дальше в мешок, чтобы не вылетели. Затем необходимо было разорвать пакет с дезинфицирующим средством, поместить его в большой пакет с фекалиями и перемешать - это было необходимо для того, чтобы убить бактерии и не допустить газообразования в пакете. Потом наступала очередь туалетной бумаги и влажных салфеток, и, наконец, надо было поместить всё это в ещё один пакет и упаковать в контейнер для мусора.

В целом идея оказалась по-настоящему жуткой. Клей на горловине вырывал волосы на коже, фекалии вылетали из пакета, чтобы сходить в туалет требовалось порядка 45 минут, и не было никакой возможности не заполнить кабину неприятными запахами.

http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/361669.html

[^]
JavaPowered
7.06.2016 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 7.06.2016 - 06:25)

Мы, не доверяющие сладким речам госдепа - находим доказательства. Публикуем фотографии. Вот ещё одна

Пакет имел клейкую горловину и должен был приклеиваться к ягодицам вокруг ануса. После дефекации нужно было просунуть пальцы в специальный мешочек, отделить фекалии от тела и протолкнуть их дальше в мешок, чтобы не вылетели. Затем необходимо было разорвать пакет с дезинфицирующим средством, поместить его в большой пакет с фекалиями и перемешать - это было необходимо для того, чтобы убить бактерии и не допустить газообразования в пакете. Потом наступала очередь туалетной бумаги и влажных салфеток, и, наконец, надо было поместить всё это в ещё один пакет и упаковать в контейнер для мусора.

В целом идея оказалась по-настоящему жуткой. Клей на горловине вырывал волосы на коже, фекалии вылетали из пакета, чтобы сходить в туалет требовалось порядка 45 минут, и не было никакой возможности не заполнить кабину неприятными запахами.

А теперь прочитай свое предыдущее сообщение, потом это, потом еще раз предыдущее, потом еще раз это.... Где про второго астронавта? Нет? Сам придумал?
А про то, что неудобно, никто не спорил.
Более того, если ты пойдешь и ВДРУГ почитаешь оригиналы статей, то окажется, что астронавты после первых долгих полетов были на жесткой "антисральной" диете и ходили в эти пакеты как можно реже.
Так что 45 минут на посрать после недели специальной диеты, да еще и в невесомости, да еще и на нескольких кубических метрах... Не так и плохо. Кстати, ссылок на оригиналы (пруфы) так и нет с вашей стороны. biggrin.gif

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 06:36
-3

синий лось

Цитата (АндРей00001 @ 7.06.2016 - 08:25)

Мы, не доверяющие сладким речам госдепа - находим доказательства. Публикуем фотографии.  Вот ещё одна

Ну вот, не зассал и сам погуглил, и узнал как астронавты гадили.
Или это все еще делает невозможным полет человека на луну?

Пруфов не дам, слышал что, человеку порой трудно объяснить громкие события простыми вещами, например, смерть принцессы Дианы - это просто случайность, а не заговор, астронавты гадили в обычный пакет, а не в суперпупер космический нужник.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 7.06.2016 - 06:45

[^]
АндРей00001
7.06.2016 - 07:29
1

есть

Пора подводить итоги. Американцы обходились памперсами, мешочками и т.д.
Только на Спейс Шаттле было нечто (очень хреновое) похожее на туалет.
Почему получилось плохо - не было у них опыта нормальных полетов в космос.
На шаттлах опыт появился и конструкцию улучшили.

"А вот с туалетом для Спейс Шаттла получился инженерный конфуз. Исходная идея была замечательная - давайте сделаем туалет, в котором потоки воздуха будут сами помещать фекалии в приемное устройство без участия астронавта. Однако добиться надежной работы не удалось - фекалии постоянно задевали стенки тоннеля, и астронавтам приходилось постоянно его чистить.

Система упаковки фекалий работала недостаточно надежно, туалет достаточно регулярно выходил из строя. Также, для пользования туалетом приходилось проходить специальную подготовку. На тренажере в тоннеле стояла камера с подсветкой. Перед лицом астронавта стоял монитор с прицелом. Тренировка заключалась в том, чтобы поместить свой анус в центр прицела и запомнить положение тела, чтобы уже в невесомости фекалии начинали свой путь максимально близко к центру тоннеля.

Относительно предыдущих американских космических туалетов система была прогрессивной, вентилятор и сменные насадки позволяли пользоваться туалетом и мужчинам и женщинам. Но туалет получился слишком сложным и недостаточно надежным. По воспоминаниям астронавта Майка Маллейна перед пользованием туалетом лучше всего было полностью раздеться. Утечки мочи и улетающие фекалии были не таким уж редким делом.

Маллейн вспоминает одну достаточно неаппетитную шутку, которую устроил его коллега-астронавт. Он взял сосиску с обеда, спрятал её в кармане и пошёл в туалет. Выждав некоторое время, он выбросил сосиску в общий отсек и стал за ней гоняться с салфеткой (астронавты как могли уворачивались, не узнав сосиску в летающем предмете), а догнав, съел..."

Уровень шутки, опять указывает на умственное развитие астронавтов США.
Мог и перепутать какашку))) tongue.gif cranky.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 7.06.2016 - 07:31

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 08:08
-4

синий лось

Хаха незнайка начал разбираться в вопросе, искать и выкладывать информацию и ему тут же дебилы минусов накидали )))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 7.06.2016 - 08:09

[^]
KaA73
7.06.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 7.06.2016 - 04:35)
Самый максимум - ссылки на фейковые разоблачения в стиле рентв.
Может быть ты готов вести действительно аргументированный диспут?

Не, не готов .. надоело ..

Свое мнение и аргументы высказывал и в прошлогоднем сраче, и в позапрошлогоднем.. Повторяться не хочется . Надоело ..

Самый интересный и познавательный (для меня) срач был с обсуждением больших однокамерных двигателей Ф-1, если помнишь ))
И почему СССР в итоге отказался от масштабирования и перешел на многокамерные ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.06.2016 - 09:50

[^]
Адвокат1967
7.06.2016 - 11:33
2

Последний самурай

Специально для Дэн Сяопина.И хочу высказать искреннею признательность АндРей00001, за то что он ужал для меня эту фотографию .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7.06.2016 - 11:45

[^]
DenSyaopin
7.06.2016 - 12:12
-4

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 7.06.2016 - 13:33)
Специально для Дэн Сяопина.И хочу высказать искреннею признательность АндРей00001, за то что он ужал для меня эту фотографию .

Напрасный труд, я же говорил, что вполне допускаю, что у тебя есть удостоверение адвоката, но я думаю адвокатом ты не работаешь, соответственно не адвокат. У меня есть корочки автослесаря и диплом инженера АСОИУ, ни тем ни другим я не являюсь.
Напомню, что ты посчитал косвенными доказательствами аргументы которые никак не могут говорить о том, что Леонов куплен NASA. Косвенные доказательства должны содержать сведения о фактах, кото­рые предшествовали, сопутствовали или следовали за устанавли­ваемым событием и по совокупности которых можно сделать вывод о том, имело ли место событие.
http://www.yaplakal.com/findpost/48745243/...pic1389991.html

[^]
Чайники
7.06.2016 - 12:55
-2

Нас рать!

Цитата (KaA73 @ 6.06.2016 - 22:35)
Сигизмундыч
DenSyaopin
Парни,  вы лучше в луносрачах не отмечайтесь ..

Ибо,  реально,  вы своим тупизмом позорите весь лагерь "защитников НАСА" .

Реально,  это уже стописятый луносрач,  в котором я имел неосторожность отметиться..

И,  могу честно сказать,  попадались оппоненты /НАСАзащитники/,  с которыми мне,  как  скептику,  было интересно и познавательно общаться и спорить и аргументированно возражать друг другу ..

А с вами,  убогими,  о чем говорить ?
один Сигизмундыч в каждом посте повторяет "они там были"  как мантру ..  Без аргументов ..
Второй DenSyaopin повторяет "вы все дураки и не лечитесь,  одна я в белом плаще стою красивая"©

Скушно,  господа (((

УГУ.С вашей стороны все как на подбор.Особенное удовольствие доставил политрук айсберг.
Вот уж специалист в данной теме.Прям все технические тонкости раскрыл в двух последних срачах.
Пень глумом.Адвокат корками,и в прямом и в переносном смысле,хотя никакого смысла в его мессагах не было Конкретно ты,молчанием.
Да,хотел бы признать,что с весом я накосячил,был напуган.Признаю.

Это сообщение отредактировал Чайники - 7.06.2016 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59629
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх