О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грыыша
6.06.2016 - 19:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Santor @ 6.06.2016 - 19:02)
Цитата
То же самое про Гагарина. Я не подвергаю сомнению что у нас была космическая программа, движки и ракета Восток, наш спутник видели все, но вот где доказательства что на корабле "Восток-1" летал имено Гагарин-человек, а не ретранслятор сигналов или не магнитофон с заранее сделанной записью? А капсулу с Гагариным сбросили с самолёта и сфотали...

Так никто и не оспаривает у американцев наличие двигателей для вывода на земную орбиту . Просто для Луны они не годятся.
То что Гагарин летал , каждый раз доказывают новые космонавты\астронавты своими очередными полетами - был получен опыт , данные о том что там происходит с человеком, протоптана дорога в космос.
Вот и на технические моменты , двигатели ,РН и прочее я вам указывал - вещь придумали , она работала десятилетиями и в некоторых случаях работает до сих пор. Это есть наглЯдное доказательство того что люди делали руками , а не кинокамерой.
Где дорога до Луны ? Где все технические наработки, позволявшие дверь на Луну открывать пинком ? Где этот огромный пафосный скачок для человечества ?

А где наша дорога до луны? В 70-м отправили "луноход", СССР ещё 15 лет существовал, могли же и людей отправить? Да хрен с ними с людьми. "Луноход-3 — третий автоматический луноход. Должен был быть доставлен на поверхность Луны в 1977 году советским лунным кораблем-автоматом Луна-25 (запуск не состоялся)". Почему СССР не запускал луноходы хотя бы раз в год? почему Сильная Россия не запускала "луноходы" в прошлом и позапрошлом году? Только не говорите "незачем" и "дорого" - это просто стандартный ответ на вопрос "почему американцы сейчас не летают на луну".

Был "луноход" или нет? Где наша лунная программа? Или то, что мы летаем на ракетах, которые "работали десятилетиями" вы рассматриваете как прогресс?

И просто напомню вам, что мы находимся в теме про системы жизнеобеспечения космонавтов. В теме утверждается, что они никуда не годились, были фактически бутафорией, и это как бы очередной довод что до луны они долететь не могли.

Но американцы вроде и сейчас в космос летают. Пох что на наших ракетах, говорят что скафандры у них всё таки собственные, мы им не продаём. И вот эти "недопамперсы" кооторым посвящена тема, как раз и доказывают что "был получен опыт , данные о том что там происходит с человеком, протоптана дорога в космос" и теперь американцы на орбите срутся без проблем для окружающих международных экипажей.

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 19:44
-1

Хейтер человеческой косности

Цитата (Грыыша @ 6.06.2016 - 19:37)
Но американцы вроде и сейчас в космос летают. Пох что на наших ракетах, говорят что скафандры у них всё таки собственные, мы им не продаём. И вот эти "недопамперсы" кооторым посвящена тема, как раз и доказывают что "был получен опыт , данные о том что там происходит с человеком, протоптана дорога в космос" и теперь американцы на орбите срутся без проблем для окружающих международных экипажей.

Воот, а если бы партия приказала - не срали бы вообще! Всё-таки нашим легче было при коммунизьме.

Пулемет замолчал.
- Комиссар, патроны кончились!
- Но ты же коммунист!!!
И вновь застрочил пулемет...

Не офтоп, летали пиндосы на спутник Земли.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 6.06.2016 - 19:48

[^]
trader110
6.06.2016 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Грыыша @ 6.06.2016 - 19:37)
Цитата (Santor @ 6.06.2016 - 19:02)
Цитата
То же самое про Гагарина. Я не подвергаю сомнению что у нас была космическая программа, движки и ракета Восток, наш спутник видели все, но вот где доказательства что на корабле "Восток-1" летал имено Гагарин-человек, а не ретранслятор сигналов или не магнитофон с заранее сделанной записью? А капсулу с Гагариным сбросили с самолёта и сфотали...

Так никто и не оспаривает у американцев наличие двигателей для вывода на земную орбиту . Просто для Луны они не годятся.
То что Гагарин летал , каждый раз доказывают новые космонавты\астронавты своими очередными полетами - был получен опыт , данные о том что там происходит с человеком, протоптана дорога в космос.
Вот и на технические моменты , двигатели ,РН и прочее я вам указывал - вещь придумали , она работала десятилетиями и в некоторых случаях работает до сих пор. Это есть наглЯдное доказательство того что люди делали руками , а не кинокамерой.
Где дорога до Луны ? Где все технические наработки, позволявшие дверь на Луну открывать пинком ? Где этот огромный пафосный скачок для человечества ?

А где наша дорога до луны? В 70-м отправили "луноход", СССР ещё 15 лет существовал, могли же и людей отправить? Да хрен с ними с людьми. "Луноход-3 — третий автоматический луноход. Должен был быть доставлен на поверхность Луны в 1977 году советским лунным кораблем-автоматом Луна-25 (запуск не состоялся)". Почему СССР не запускал луноходы хотя бы раз в год? почему Сильная Россия не запускала "луноходы" в прошлом и позапрошлом году? Только не говорите "незачем" и "дорого" - это просто стандартный ответ на вопрос "почему американцы сейчас не летают на луну".

Был "луноход" или нет? Где наша лунная программа? Или то, что мы летаем на ракетах, которые "работали десятилетиями" вы рассматриваете как прогресс?

И просто напомню вам, что мы находимся в теме про системы жизнеобеспечения космонавтов. В теме утверждается, что они никуда не годились, были фактически бутафорией, и это как бы очередной довод что до луны они долететь не могли.

Срутся они в сральники российского производства если что cool.gif Ибо сральники на челноках хуярили говнотуманом в обратку. И как ни странно по этому поводу астронафты не сильно радовались, ибо начинали подхватывать всякую заразную хуйню. Сравните с шутками во время лунных экспедиций, а там блять обстановка была поскованнее чем в современных челноках...

Это сообщение отредактировал trader110 - 6.06.2016 - 19:48

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 19:51
-1

синий лось

Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 21:27)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 19:20)
Что интересно некоторые незнайки нарочито презрительно отзывались о религиозности. По мне так лучше что бы неокрепшие мозги были заполнены чем-то безопасным, например религией, без фанатизма, что бы основы знали и кары божьей страшились.

Так то да, по тихому клали поклоны в уголке на икону Гундяя и не лезли туда, куда не нужно.

Но мне интересно, что мешает тупым конспиролухам пользоваться мозгом? Лень? Ведь чтобы раскопать и разобраться, нужно прилагать усилия, а они на это неспособны. Мозги, заплывшие рентвшным жиром, работать отказываются.

Про лунный заговор написано немало. Все доводы олухов разбиваются научно обоснованными контрдоводами. Ан нет. Тупость человеческая непобедима.

Добавлено в 19:34
А, я еще и про грамотность писал. И про любовь неграмотных к ТЗ.

Конспиролухам некогда родной язык учить, они жеж заговоры везде ищут, Родина апасносте!11адын

Ни одна теория заговора действительности не соответствует. И лунная в том числе.

ИМХО дело в зашкаливающем ЧСВ, им трудно принять, что они не обладатели священного знания, а обычные неучи.
Смотрят на адекватов как на гавно: гуглить это все что ты умеешь? ты знания из школьных учебников берешь?
Эдакая элитарность, эксклюзивность.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 6.06.2016 - 19:57

О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[^]
trader110
6.06.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 19:51)
Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 21:27)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 19:20)
Что интересно некоторые незнайки нарочито презрительно отзывались о религиозности. По мне так лучше что бы неокрепшие мозги были заполнены чем-то безопасным, например религией, без фанатизма, что бы основы знали и кары божьей страшились.

Так то да, по тихому клали поклоны в уголке на икону Гундяя и не лезли туда, куда не нужно.

Но мне интересно, что мешает тупым конспиролухам пользоваться мозгом? Лень? Ведь чтобы раскопать и разобраться, нужно прилагать усилия, а они на это неспособны. Мозги, заплывшие рентвшным жиром, работать отказываются.

Про лунный заговор написано немало. Все доводы олухов разбиваются научно обоснованными контрдоводами. Ан нет. Тупость человеческая непобедима.

Добавлено в 19:34
А, я еще и про грамотность писал. И про любовь неграмотных к ТЗ.

Конспиролухам некогда родной язык учить, они жеж заговоры везде ищут, Родина апасносте!11адын

Ни одна теория заговора действительности не соответствует. И лунная в том числе.

ИМХО дело в зашкаливающем ЧСВ, им трудно принять, что они не обладатели священного знания, а обычные неучи.
Смотрят на адекватов как на гавно: гуглить это все что ты умеешь? ты знания из школьных учебников берешь?

Какие сильные доказательства то ! Так контакторы безискровые, которые в среде кислорода не горят нашел ты мне? Конструкции 60-70х годов, прохвостор, ась? cool.gif

[^]
ФэтФрумос
6.06.2016 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 20:11)

Я тут в одном религиозном сраче указал, что имеется обратная корреляция между IQ и религиозностью, причем статистически значимая. Проще говоря, чем человек религиознее, тем он тупее.

Крутое заявление!
Приступим. Кратенький список тупых:/верующих.
Для начала С. П. Королев
Ну тупым ученым прошлых столетий Ньютону и Максвеллу, а также Пастеру, Бойлю, вы не чета. Ломоносов тоже отли чился. Даже Дарвин в этом списке.
Можно еще долго продолжать.

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 19:57
-1

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 19:51)

Цитата
ты знания из школьных учебников берешь?

ага, особенно этот их довод нравится.
Они-то посвященные, им знания масоны на блюдечке с поклоном приносят.
Не до учебников тут.

Ладно, оставим мнение ТСа на его совести.
Но, народ, порядка 80-90% отписавшихся в этом высе..., пардон, теме, поддерживают автора. И ни-ка-ки-е доводы немногих разумных людей не могут пробить броню их косности и необразованности. Мнение адекватных полностью заглушено голосами митрофанушек.

Вот для примера один из вопиющих в пустыне, его там запинали, ни отнять, ни прибавить:
Цитата
У тебя есть мнение, в этом тебе никто не отказывает, а у Леонова есть ЗНАНИЯ. Когда мнение, построенное на мнение таких же как ты, упирается в знания, знания должны всегда выигрывать. В твоём же случае, вместо того что бы принять знания ты обвиняешь их носителя в продажности, только потому что они не совпадают с мнением которое ты построил опираясь на аргументы людей у которых есть только догадки, которые они подгоняют под цель. Это довольно распространённая ошибка, которую совершают люди с обрезанным образованием и отсутствием навыков аналитического мышления. В зависимости от упоротости их можно классифицировать от "заблуждающихся" до "полных кретинов". Ты кем по жизни будешь? Даже здесь, ты пытаешся спорить со мной, пытаешся доказать мою неправоту используя моё местоположение как аргумент в свою пользу. В действительности, ты должен спорить с моими аргументами, а на меня тебе должно быть абсолютно пофиг. В случае же с Леоновым это полностью противоположно - его личность сама по себе служит подтверждением его правоты. Он имел доступ к информации которая тебе даже не снилась, он делал вещи о которых ты можешь даже не мечтать. Но главное в том что он владеет знаниями, которые легко подтверждаются как с американской так и с советской стороны.

Вы в курсе, подобных тем миллион.
Не только про луносрач. Про анунаков, построивших Питер сто лет назад. Про молдаван, забабахавших в Египте пирамиды чуть раньше. Про то, что попы жизненно необходимы в школах и детсадах. Про веру в доброго царя и злых бояр.

Я, собственно, о чём?
Как могло получиться, что в стране, которая гордилась своими учеными, космонавтами, системой образования, где передача "Очевидное-невероятное" собирала у экранов больше людей, чем сейчас Дом-2, где атеистов было больше, чем верунов в остальном мире - происходит подобная херня?
Почему?

А главное, что будет с этой страной через 20-30 лет, если такая тенденция сохранится?

Я очень надеюсь, что не доживу, чтобы это увидеть. Грустно все это.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 20:05
-2

синий лось

Разбавим тему смехуечками

[^]
ФэтФрумос
6.06.2016 - 20:06
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 20:55)

Какие сильные доказательства то ! Так контакторы безискровые, которые в среде кислорода не горят нашел ты мне? Конструкции 60-70х годов, прохвостор, ась? cool.gif

Ну уж совсем то бредить нельзя. Во первых, есть герконы.
Во вторых при стыковке Союза и Аполлона в космосе. Использовалось специальное переходное устройство- как раз из за разной атмосферы и давления.
Так что летали они вместе со своим дерьмом, летали.
Т.е. отсутствие туалета-не аргумент.-

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 20:16
-1

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 22:06)

Какие сильные доказательства то ! Так контакторы безискровые, которые в среде кислорода не горят нашел ты мне? Конструкции 60-70х годов, прохвостор, ась?  cool.gif

Во вторых при стыковке Союза и Аполлона в космосе. Использовалось специальное переходное устройство- как раз из за разной атмосферы и давления.

Поздравляю с перевоплощением, или нет еще?

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 20:21
-2

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 21:56)

Я тут в одном религиозном сраче указал, что имеется обратная корреляция между IQ и религиозностью, причем статистически значимая. Проще говоря, чем человек религиознее, тем он тупее.

Крутое заявление!
Для начала С. П. Королев
Ну тупым ученым прошлых столетий Ньютону и Максвеллу, а также Пастеру, Бойлю, вы не чета. Ломоносов тоже отли чился. Даже Дарвин в этом списке.

Давай не будем забывать, что религиозность прививается с малых лет, иначе она потом вообще не прививается в большинстве случаев.
А Ломоносов основал первый в России светский университет.

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 20:22
-3

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 19:56)

Крутое заявление!
Для начала С. П. Королев

Уважаемый, это не мое личное мнение.
Это статистическая значимая величина, в которую входят и исключения.
Так же, как бывают белые вороны.
Но основная масса ворон - чёрные.

Надеюсь, вам понятна моя мысль? Или вы входите в число религиозного большинства, статистически значимого?

И это тема про Луну и полет на нее. Ну и про какашки заодно.

[^]
ФэтФрумос
6.06.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 21:16)
Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 22:06)

Какие сильные доказательства то ! Так контакторы безискровые, которые в среде кислорода не горят нашел ты мне? Конструкции 60-70х годов, прохвостор, ась?  cool.gif

Поздравляю с перевоплощением, или нет еще?

Ну здравый смысл то должен быть. agree.gif beer.gif

[^]
Адвокат1967
6.06.2016 - 20:37
1

Последний самурай

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 07:00)
Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 02:35)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 00:29)
Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 02:25)
Покажу я тебе своё удостоверение не переживай , и даже два , старое и новое , после закона об  адвокатуре смена была . Честно признаюсь , что компьютерными программами не владею , фото ужимать не умею , я б ещё в прошлый раз выложил , но ЯП не пропустил из за размера  . Сын из командировки приедет , сделает , я специально для тебя закину .

Да я тебе верю, в ментовке кем-то работаешь?

Никогда в ментовке не работал , только сажал их давно , ещё когда в Следственном комитете , работал . Не путай , в ментовке работают после школы милиции как правило , после юридического института , теперь университета там редко появляются , в основном в следственных управлениях ( не путай с комитетом)

Адвокат, вот видео допроса Армстронга.

Всем привет ! Силы смотрю у народа ещё есть ,это хорошо .Если Дэн Сяопин ты интересуешься моим мнением по поводу этого видео , скажу : сложно в мимике Армстронга разобраться , он американец , там другие лицевые мышцы развиты . Но есть общие правила , когда человек в разговоре трогает себя за лицо, в районе носа , рта или уха то он либо лжет , либо стыдится чего то . Поэтому 50 на 50 я бы сказал , много говорит правды это видно , но чего то не договаривает . По поводу других видео , сейчас посмотрю - отпишусь.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 20:39
-2

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 22:31)
Ну здравый смысл то должен быть. agree.gif beer.gif

Ну вот, не зря копья ломали. )

[^]
Адвокат1967
6.06.2016 - 20:42
1

Последний самурай

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 09:56)
Опровергни это ))

Добавлено в 10:15
Следующий свидетель космонавт Александр Мисуркин

Девочка миленькая, но почему ведущий несколько раз называет Луну - планетой ? Довольно странное утверждение для человека , который претендует на некие знания. Нашего комментировать не буду , человек в погонах без разрешения либо приказа ничего говорить не будет .

[^]
OSB
6.06.2016 - 20:42
3

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 5.06.2016 - 23:23)
P.S. А может они бухие были? Пьяные астронавты на Луне, это вообще тема!

Ну... учитывая их бесконечные шутки про говно, то ДА:
- они много жрали, если учесть что после полета все прибавили в весе;
- они много срали, раз много жрали lol.gif
- они много во всех интервью шутили про говно dead.gif

Они воспитали в пендосии целое поколение шутников про говно. И теперь в итоге ни одна голливудская комедия не обходится без сортирного юмора.

ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!!!!!!! lol.gif Тупицы.

P.S. И никто при этом не подхватил кишечную палочку. НИКТО из них bravo.gif

Это сообщение отредактировал OSB - 6.06.2016 - 20:42

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 20:44
-1

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 22:37)
Всем привет ! Силы смотрю у народа ещё есть ,это хорошо .Если Дэн Сяопин ты интересуешься моим мнением по поводу этого видео , скажу : сложно в мимике Армстронга разобраться , он американец , там другие лицевые мышцы развиты . Но есть общие правила , когда человек в разговоре трогает себя за лицо, в районе носа , рта или уха то он либо лжет , либо стыдится чего то . Поэтому 50 на 50 я бы сказал , много говорит правды это видно , но чего то не договаривает . По поводу других видео , сейчас посмотрю - отпишусь.

Я тебе больше скажу, физиогномика считается классическим примером псевдонауки. Твоя же задача не считать сколько раз он нос чешет, а сопоставить его показания с другими известными фактами.

[^]
OSB
6.06.2016 - 20:46
2

Приколист

Цитата (Kovalski @ 5.06.2016 - 23:37)
По традиции - за говно зелёнка. Ну а по теме - умным людям и так всё понятно. Я сомневаюсь, что изнеженные америкосы (историю с бунтом военных из-за отсутствия биотуалетов все знают) летали бы несколько дней в говне и обоссанные. Ну и да - запашок в таком замкнутом пространстве у них был бы тот ещё - к моче и говну ещё и блевотина бы добавилась.

При этом важно не забывать, что (как они говорят) летали они, дыша чистым кислородом. Это очень взрывоопасно. А вокруг в невесомости летают какули и пузырьки мочи. Вероятность 146%, что будет короткое замыкание и все сгорят. gigi.gif

[^]
ФэтФрумос
6.06.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 21:21)

Крутое заявление!
Для начала С. П. Королев

Давай не будем забывать, что религиозность прививается с малых лет, иначе она потом вообще не прививается в большинстве случаев.

Еще один неверный постулат.
Почему много пожилых людей в храмах?
У них наступило время собирать камни.
А были они заправскими неверующими комсомольцами, которым в школе об,яснили, что Бога нет. Рассказали, что верят только тупые и темные.
А самим раскинуть мозгами не привелось тогда.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 20:53
-2

синий лось

Цитата (OSB @ 6.06.2016 - 22:42)
Цитата (Бормовлей @ 5.06.2016 - 23:23)
P.S. А может они бухие были? Пьяные астронавты на Луне, это вообще тема!

Ну... учитывая их бесконечные шутки про говно, то ДА:
- они много жрали, если учесть что после полета все прибавили в весе;
- они много срали, раз много жрали lol.gif
- они много во всех интервью шутили про говно dead.gif

Они воспитали в пендосии целое поколение шутников про говно. И теперь в итоге ни одна голливудская комедия не обходится без сортирного юмора.

ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!!!!!!! lol.gif Тупицы.

P.S. И никто при этом не подхватил кишечную палочку. НИКТО из них bravo.gif

Сортирный юмор всегда был популярен среди детей и подростков, ты уж парень чушь не мели про забугорных астронавтов, они тебя этому не учили.

[^]
Адвокат1967
6.06.2016 - 20:53
1

Последний самурай

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 20:44)
Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 22:37)

Я тебе больше скажу, физиогномика считается классическим примером псевдонауки. Твоя же задача не считать сколько раз он нос чешет, а сопоставить его показания с другими известными фактами.

Ты мне настолько доверяешь ? Я польщен . А что факты , факты он озвучил , не спорю , но вопрос в том сделаны ли они на основании собственного опыта , или он озвучил заранее выученный текст вот в чем вопрос? И кстати при чем здесь какая то физиогномика? Я тебе озвучил тактические приемы по выявлению лжи при допросе ( наблюдение за допрашиваемым)

[^]
OSB
6.06.2016 - 20:55
1

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 00:29)
Да я тебе верю, в ментовке кем-то работаешь?

Оффтопишь? Получи м.и.н.у.с

Давай уже по теме, хватит ныть.

Это сообщение отредактировал OSB - 6.06.2016 - 20:58

[^]
Адвокат1967
6.06.2016 - 20:55
1

Последний самурай

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 20:47)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 21:21)

Крутое заявление!
Для начала С. П. Королев

А были они заправскими неверующими комсомольцами, которым в школе об,яснили, что Бога нет. Рассказали, что верят только тупые и темные.

Верующих всегда появляется больше в тяжелые времена,слабым людям так легче

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 20:59
-2

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 6.06.2016 - 22:47)

Потому что моих родителей их родители еще успели приобщить, а меня уже нет и я потерян для религии навсегда, а я даже комсомольцем не был ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59629
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх