О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
6.06.2016 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Господа, пользуйтесь СВОИМ разумом.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 09:56
0

синий лось

Опровергни это ))

Добавлено в 10:15
Следующий свидетель космонавт Александр Мисуркин

[^]
Santor
6.06.2016 - 11:45
5

Приколист

Цитата

Свидетелем чего может быть человек рожденный через 8 лет после первого полета на Луну ? Опять же вы его против воли записываете в свидетели , хотя в видео русским по белому сказано - что это всего лишь мнение , причем основано оно на посещении музея и держании в руках реголита ( т.е. пыли которой вполне себе неплохо таскали автоматические станции ), ну так голландцы тоже его держали и показывали в музее , пока не додумались провести анализ сего артефакта. Очень удивились.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 11:57
0

синий лось

Цитата (Santor @ 6.06.2016 - 13:45)
Цитата

Свидетелем чего может быть человек рожденный через 8 лет после первого полета на Луну ? Опять же вы его против воли записываете в свидетели , хотя в видео русским по белому сказано - что это всего лишь мнение , причем основано оно на посещении музея и держании в руках реголита ( т.е. пыли которой вполне себе неплохо таскали автоматические станции ), ну так голландцы тоже его держали и показывали в музее , пока не додумались провести анализ сего артефакта. Очень удивились.

Эти видео для Адвоката, он типа должен уметь работать со "свидетельскими показаниями". Твоя тема фекалии, тут я пасс.

[^]
trader110
6.06.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 11:57)
Цитата (Santor @ 6.06.2016 - 13:45)
Цитата

Эти видео для Адвоката, он типа должен уметь работать со "свидетельскими показаниями". Твоя тема фекалии, тут я пасс.

Где свидетель в видео? Что знает человек в видео, чего не знает любой среднестатистический гражданин? Например я? Доступа к секретным американским архивам у него точно нет, такой же обыватель как и все по вопросу амеровских лунатиков. Да уже сами американцы ржут над вашими "доказательствами".

[^]
LeSabre
6.06.2016 - 12:32
4

Ярила

trader110
Цитата
Да уже сами американцы ржут над вашими "доказательствами".

"Сами американцы" - товарищи типа Кейзинга?
Тогда все фильмы Прокопенко можно начинать с фразы "сами русские признают, что..." cool.gif

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 12:40
1

синий лось

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 14:27)
Где свидетель в видео? Что знает человек в видео, чего не знает любой среднестатистический гражданин? Например я? Доступа к секретным американским архивам у него точно нет, такой же обыватель как и все по вопросу амеровских лунатиков. Да уже сами американцы ржут над вашими "доказательствами".

У космонавта не возникает никаких сомнений, что американцы были на луне, а уж Мисуркин не один десяток килограмм в невесомости навалил.
А ты реально думаешь, что тебе нужен доступ к секретным американским архивам?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 6.06.2016 - 12:40

[^]
trader110
6.06.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 6.06.2016 - 12:32)
trader110
Цитата
Да уже сами американцы ржут над вашими "доказательствами".

"Сами американцы" - товарищи типа Кейзинга?
Тогда все фильмы Прокопенко можно начинать с фразы "сами русские признают, что..." cool.gif

Ну это как вашей душе угодно cool.gif Пиздеть же не кули ворочать.

[^]
Yritskiy
6.06.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 11:57)
Эти видео для Адвоката, он типа должен уметь работать со "свидетельскими показаниями".

ага, вот привлечет их за лжесвидетельство! dont.gif gigi.gif

[^]
trader110
6.06.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 12:40)

У космонавта не возникает никаких сомнений, что американцы были на луне, а уж Мисуркин не один десяток килограмм в невесомости навалил.

Ну это его личное дело, он высказал свое мнение, очень аккуратно и политкоректно, ибо... Короче он подержал реголит, облучился и уверовал, Аминь! Я может тоже подержусь и уверую- кто бы мне оплатил путевочку в США -
может , ты? cool.gif

Кстати, у наших тоже есть реголит лунный, так получается мы тоже на Луне то были, и возможно раньше америкосов dont.gif Просто все сильно засекречено было тогда. Кто то же реголит лунный доставил на землю, невозможно же его было тогда механизмами доставлять еще и добывать! cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 6.06.2016 - 12:53

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 13:00
0

синий лось

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 14:47)
Ну это его личное дело, он высказал свое мнение, очень аккуратно и политкоректно, ибо... Короче он подержал реголит, облучился и уверовал, Аминь! Я может тоже подержусь и уверую- кто бы мне оплатил путевочку в США -
может , ты? cool.gif

Кстати, у наших тоже есть реголит лунный, так получается мы тоже на Луне то были, и возможно раньше америкосов dont.gif Просто все сильно засекречено было тогда. Кто то же реголит лунный доставил на землю, невозможно же его было тогда механизмами доставлять еще и добывать! cool.gif

Тебя бесполезно чему-то учить, ты все равно потом какой-нибудь херопрактики нахватаешься.
http://airandspace.si.edu/

[^]
trader110
6.06.2016 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 13:00)
Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 14:47)
может , ты?  cool.gif

Кстати, у наших тоже есть реголит лунный, так получается мы тоже на Луне то были, и возможно раньше америкосов dont.gif Просто все сильно засекречено было тогда. Кто то же реголит лунный доставил на землю, невозможно же его было тогда механизмами доставлять еще и добывать!  cool.gif

Тебя бесполезно чему-то учить, ты все равно потом какой-нибудь херопрактики нахватаешься.
http://airandspace.si.edu/

А деньги на билет ? gigi.gif

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 13:10
0

синий лось

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 15:07)
А деньги на билет ? gigi.gif

Продай мозги, ты все равно ими не пользуешься.
Онлайн погуляй по музею.

[^]
trader110
6.06.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 13:10)
А деньги на билет ?  gigi.gif

Онлайн погуляй по музею.

Типа поищи сам доказательства того что ты не прав? Да вы совсем батенька обленились, за что вам там денюжки платят только, ведь даже такого неуча как я образумить не можете )

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 13:26
-2

синий лось

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 15:14)

Онлайн погуляй по музею.

Типа поищи сам доказательства того что ты не прав? Да вы совсем батенька обленились, за что вам там денюжки платят только, ведь даже такого неуча как я образумить не можете )

Я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты лентяй и неуч, в твоей голове всегда будет присутствовать какое-нибудь гавно, ни эта так другая теория, никому нет до этого дела.

[^]
trader110
6.06.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 13:26)
Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 15:14)

Онлайн погуляй по музею.

Я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты лентяй и неуч, в твоей голове всегда будет присутствовать какое-нибудь гавно, ни эта так другая теория, никому нет до этого дела.

Ух прохфессора, крутой вы народ однако, люблю вас за это.
А было так примерно))
Нне смотря на дикие лишения и отсутствие туалета и туалетной бумаги,обосранные мы, таки достигли Луны. Прыгать высоко отказались сразу, ибо это не было оговорено в страховке, и при случайном перевороте фекалии заполняли шлем. Двигались как можно медленнее, патамучто оплата почасовая была, а не патамучто со скоростью видеоряда игрались ( совсем дураки чтоли такое думать?) Много катались на ровере, но девочек так и не смогли снять, видимо не судьба в этот раз! У оператора зажало межпозвоночный нерв, поэтому красивых панорам Луны на 360 градусов снять он не смог, не до романтики ему было! Извинения перед потомками за все эти казусы, закопали под предательски развивающимся флагом, хотели обоссать его за это, но не смогли , поссали по старинке-прямо в скафандр, ...

Это сообщение отредактировал trader110 - 6.06.2016 - 14:07

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 14:14
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 16:06)
А было так примерно))
Нне смотря на дикие лишения и отсутствие туалета и туалетной бумаги,обосранные мы, таки достигли Луны. Прыгать высоко отказались сразу, ибо это не было оговорено в страховке, и при случайном перевороте фекалии заполняли шлем. Двигались как можно медленнее, патамучто оплата почасовая была, а не патамучто со скоростью видеоряда игрались ( совсем дураки чтоли такое думать?) Много катались на ровере, но девочек так и не смогли снять, видимо не судьба в этот раз! У оператора зажало межпозвоночный нерв, поэтому красивых панорам Луны на 360 градусов снять он не смог, не до романтики ему было! Извинения перед потомками за все эти казусы, закопали под предательски развивающимся флагом, хотели обоссать его за это, но не смогли , поссали по старинке-прямо в скафандр, ...

У меня такое ощущение, что этим текстом ты пытался меня задеть, но я не понял чем именно. Ответы на все твои вопросы ты легко можешь найти сам, они достаточно примитивны.

[^]
trader110
6.06.2016 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 14:14)
Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 16:06)
А было так примерно))

У меня такое ощущение, что этим текстом ты пытался меня задеть, но я не понял чем именно. Ответы на все твои вопросы ты легко можешь найти сам, они достаточно примитивны.

Боже упаси, зачем обижать хорошего человека. Просто подвел итоги очередного лунасрача. Да информации для себя я подчерпнул очень много, ваши же доводы так и остались малоубедительны cool.gif

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 14:29
0

синий лось

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 16:19)
Боже упаси, зачем обижать хорошего человека. Просто подвел итоги очередного лунасрача. Да информации для себя я подчерпнул очень много, ваши же доводы так и остались малоубедительны cool.gif

Что ты почерпнул, у тебя появились еще вопросы? lol.gif
Если я что-то узнаю новое о лунной миссии, то это дополняет общую картину.
Ты же придумываешь новое конспирологическое опровержение для любого нового факта, и таким образом куча говна только растет.

[^]
Oneforgiven
6.06.2016 - 14:34
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Одного понять не могу, почему вопрос сугубо научный, эмпирический, трансформировался в вопрос из области свидетелей иеговы: "Верите ли вы, что американцы были на луне?".
Давайте будем объективными: уж коли они утверждают, что они там были, так их, если не первоочередной задачей, то одной из, являлась необходимость объективно доказать (подтвердить) сей факт. Повторяю, именно их задача, а не могликов-немогликов, в очередном луносраче.
Но объективно, они этого не сделали, не доказали...

[^]
Грыыша
6.06.2016 - 14:39
2

Весельчак

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 12:47)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 12:40)

может , ты? cool.gif

Я не понял, ты кагбэ спалился чтоле?

"Американцы ничтожества, пи*дливые брехуны, но я готов изменить своё мнение, если мне оплатят путёвочку в штаты..." То есть твоя уверенность в их ничтожестве - это что то вроде замаскированной зависти получается?

И таких "американофобов" - минимум половина...

[^]
Грыыша
6.06.2016 - 14:42
4

Весельчак

Цитата (Oneforgiven @ 6.06.2016 - 14:34)
Одного понять не могу, почему вопрос сугубо научный, эмпирический, трансформировался в вопрос из области свидетелей иеговы: "Верите ли вы, что американцы были на луне?". 
Давайте будем объективными: уж коли они утверждают, что они там были, так их, если не первоочередной задачей, то одной из, являлась необходимость объективно доказать (подтвердить) сей факт. Повторяю, именно их задача, а не могликов-немогликов, в очередном луносраче.  

Готов включиться в луносрач с 18-й страницы )

Напомните мне, пожалуйста, доказательства того что Гагарин в космос летал, те самые при помощи которых мы убедили весь мир и сами себя что так и было, и я по аналогии приведу доказательства того что американцы были на луне. rulez.gif

Нет-нет, я, есичо, верю что Гагарин летал, я в этой вере с детства воспитан. Просто мне нужен шаблон ГОДНЫХ _ДОКАЗАТЕЛЬСТВ_ полёта, таких, железобетонных, в которых нельзя усомниться или опровергнуть. Тогда я, представляя что именно может быть доказательством, смогу по аналогии реально доказать и американский полёт... Чиста по адвокатски.

Это сообщение отредактировал Грыыша - 6.06.2016 - 14:57

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 14:47
0

синий лось

Цитата (Oneforgiven @ 6.06.2016 - 16:34)

Побуду адвокатом.

Гражданский процессуальный кодекс, N 138-ФЗ
Статья 61. Основания для освобождения от доказывания
1. Обстоятельства, признанные судом общеизвестными, не нуждаются в доказывании.

Достижения астронавтов вошли во все энциклопедии, справочники и учебные пособия. Они не нуждаются в доказывании, это общеизвестные факты. Далее страница из учебника по Астрономии для 10 класса.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 6.06.2016 - 14:49

[^]
ХосэАморалес
6.06.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 17:29)
и таким образом куча говна только растет.

А она и будет расти, эта куча... До тех пор, пока пиндосов не выведут на "чистую воду"... Лететь на Луну, и всю неделю срать себе в штаны? faceoff.gif

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 14:56
-1

синий лось

Цитата (ХосэАморалес @ 6.06.2016 - 16:50)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 17:29)
и таким образом куча говна только растет.

А она и будет расти, эта куча... До тех пор, пока пиндосов не выведут на "чистую воду"... Лететь на Луну, и всю неделю срать себе в штаны? faceoff.gif

А это блять что?
Ты бы хоть читал что-нибудь, твоя же любимая тема про говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59641
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх