О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
5.06.2016 - 23:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 5.06.2016 - 23:19)
Кстати, когда мой малец обосрется, он очень возмущается пока не помоешь жопу. Т.е. он уже в грудном возрасте неуютно себя чувствует с какахой в штанах.

в космонавты не годится! dont.gif

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 23:22
-2

синий лось

Цитата (Бормовлей @ 6.06.2016 - 01:00)
Мне не понятно одно: почему астронавты не прыгали в полную силу? Сила гравитации на Луне меньше земной в шесть раз. В шесть раз, Карл!
Пусть скафандры тяжёлые, но с любой тяжестью человек, способный пройтись по земле, сможет подпрыгнуть хотя бы на 10 сантиметров. А на Луне эти 10 сантиметров превращаются в 60 см, а это уже существенно и наглядно, не говоря о том, что скорее всего прыжки должны быть ещё выше.
Первое желание любого человека, очутившегося на планете с меньшей гравитацией, найти предельную высоту прыжка. Так сказать исследовать экстремумы. Чой-то ни разу не видел я в астронавтах исследователей экстремумов.
Это косяк сценаристов, однозначно.

Думаю сейчас DenSyaopin всё разъяснит.

Да на хуй оно мне надо, у тебя вопросы не прекратятся никогда, и на этот уже отвечали.

Хе-хе, да вот же 3 человека тебе тоже самое сказали )))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 5.06.2016 - 23:25

[^]
Бормовлей
5.06.2016 - 23:23
6

Ярила

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 23:17)

Угу, а еще интересное наблюдение, камера никогда не делает оборот на 360 градусов.  cool.gif  Странно все это, но наверное совпадение...

Нет, нет, это точно совпадение! Какой же кинооператор откажет себе в удовольствии дать полную панораму красивейшего лунного ландшафта? Бред!
Поэтому это точно совпадение и не более...
Или ландшафт там был не красивый? Не?
А может кинооператоры не те? Рукожопы одним словом. Астронавт не обязан уметь снимать кЫно.

Я даже спьяну там целую панораму бы заснял, хотя ни разу не кинооператор.

P.S. А может они бухие были? Пьяные астронавты на Луне, это вообще тема!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.06.2016 - 23:45

[^]
trader110
5.06.2016 - 23:25
6

Ярила

Цитата (Чайники @ 5.06.2016 - 23:09)
Цитата (Бормовлей @ 5.06.2016 - 23:00)
Мне не понятно одно: почему астронавты не прыгали в полную силу? Сила гравитации на Луне меньше земной в шесть раз. В шесть раз, Карл!
Пусть скафандры тяжёлые, но с любой тяжестью человек, способный пройтись по земле, сможет подпрыгнуть хотя бы на 10 сантиметров. А на Луне эти 10 сантиметров превращаются в 60 см, а это уже существенно и наглядно, не говоря о том, что скорее всего прыжки должны быть ещё выше.
Первое желание любого человека, очутившегося на планете с меньшей гравитацией, найти предельную высоту прыжка. Так сказать исследовать экстремумы. Чой-то ни разу не видел я в астронавтах исследователей экстремумов.
Это косяк сценаристов, однозначно.

Думаю сейчас DenSyaopin всё разъяснит.

Потому что ты не читаешь то,что пишут.
Лунный скафандр весил 90 кг на Земле и около 15 на Луне.Надень рюкзак в который положи 15 кг оберни каждую ногу,руку и туловище ватными одеялами и попрыгай.
+ учти не самые привычные для человека условия + опасность повредить скафандр + непосредственно сам скафандр,довольно таки не хилый и неуклюжий,сковывающий движения.

Ага,а собственный вес как уменьшить в 6 раз? Те вес человека допустим 85 кг +90 кг- скафандр, итого 175 кг делим на 6, итог 30 кг, вес 10 летнего ребенка, а мышцы взрослого мужика, да ребенка руками можно на полметра подкинуть в условиях земной гравитации.

Да и еще, ускорение свободного падения тоже в 6 раз меньше. Те повредить скафандр очень тяжело там. Они аки ангелы должны в даль были лететь на своих двоих, на хуя им это уебище четырехколесное нужно было? cool.gif ...
Хотя возможно все таки гавно их, вниз тянуло их, но это тоже считать надо- сколько они там в штаны понасрать успели dont.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 5.06.2016 - 23:41

[^]
Alex0053
5.06.2016 - 23:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mangocake @ 5.06.2016 - 21:09)
Цитата (Santor @ 5.06.2016 - 22:04)
Цитата
С кино-технологиями 1969 года.

Вы еще поинтересуйтесь космическими технологиями 69 годов, особенно связанными с пилотируемыми полетами. Вот удивитесь-то. Об опыте прилунения и взлета с Луны удивления еще на десерт останется.

Вы понимаете, что выходит, что они в 1969 всё сфабриковали 6 ШЕСТЬ полётов так, что до сих пор в 2016 к ним не докопаться? И это при том, что между высадками были промежутки в 4 месяца? Настолько идеальная постановка? 6 раз? в 69? И модули поставли на луну, что их с земли видно? И грунт привезли? И 6 раз сигналом весь мир дурили?

И кто это такой глазастенький pray.gif их с ЗЕМЛИ рассмотрел? cool.gif

Можно с этого места по-подробнее? pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 5.06.2016 - 23:30

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 23:30
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 23:25)
Ага,а собственный вес как уменьшить в 6 раз?

отличный пример - как мыслят (и нас пытаются заставить) подпиндосники...

нужно собственный вес уменьшить для начала...
а они еще 15 кг навешивают сверху gigi.gif

ученые, что и говорить bravo.gif

[^]
Адвокат1967
5.06.2016 - 23:31
2

Последний самурай

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 23:04)
Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 00:36)
Продолжишь так с людьми разговаривать проблемы будут у тебя . Я тебе ещё в прошлый раз говорил , я на ЯП выхожу с айфона , снимок здесь весит почти 2 мегабайта , на ЯПе есть ограничения , что непонятного ?  Хотя , я уже знаю , что ты скажешь когда я его выложу - а где доказательства , что он твой ? Ты же любишь требовать доказательства , хотя сам их не выкладываешь, я например до сих пор ничего не увидел по поводу своего вопроса насчёт Солнечного ветра и жёсткого излучения на Луне ? Выложи , убеди что они остались живы не потому , что их  в павильоне снимали

Я допускаю, что у тебя может быть удостоверение адвоката, но факт в том, что ты уже второй раз передумал его выкладывать.
А выводы о том, что ты не адвокат я делаю по твоим сообщениям, логическое мышление отсутствует. У меня богатый опыт общения с юристами.
Я не должен тебе ничего доказывать по поводу солнечного ветра и жесткого излучения. Американцы летали на луну - это общепризнанный факт, ты должен его опровергнуть если не согласен.
Кури Адвокат

Слушай чего тебя так задевает , что я адвокат ? Я не считаю её такой уж престижной профессией в настоящее время , в Екатеринбурге более 2000 адвокатов и не скажу , что они в золоте купаются , по поводу твоего общения с юристами , тоже сказать сложно , что там за юристы . Я вот недавно присутствовал на допросе одного юриста ( бывший следователь ) так он на вопрос почему он начал брать взятки не проработав и года ответил :ну я же платно учился ! Так что давай профессий не касаться , ты сам так и не сказал где работаешь . Здесь есть тема - люди её обсуждают , обмениватся мнениями и доказательствами , кто то делает это лучше кто то хуже , но это нормально , поэтому давай придерживаться темы

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5.06.2016 - 23:32

[^]
Kovalski
5.06.2016 - 23:37
6

Made in USSR

По традиции - за говно зелёнка. Ну а по теме - умным людям и так всё понятно. Я сомневаюсь, что изнеженные америкосы (историю с бунтом военных из-за отсутствия биотуалетов все знают) летали бы несколько дней в говне и обоссанные. Ну и да - запашок в таком замкнутом пространстве у них был бы тот ещё - к моче и говну ещё и блевотина бы добавилась.

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Kovalski @ 5.06.2016 - 23:37)
По традиции - за говно зелёнка. Ну а по теме - умным людям и так всё понятно. Я сомневаюсь, что изнеженные америкосы (историю с бунтом военных из-за отсутствия биотуалетов все знают) летали бы несколько дней в говне и обоссанные. Ну и да - запашок в таком замкнутом пространстве у них был бы тот ещё - к моче и говну ещё и блевотина бы добавилась.

только главное тут не эстетическая проблема, техническая и биологическая...
присутствие в атмосфере корабля всякого постороннего - запрещается,
во избежание поломок техники и здоровья...

но ковбоям это не указ

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 23:44
-4

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 01:31)
Слушай чего тебя так задевает , что я адвокат ? Я не считаю её такой уж престижной профессией в настоящее время , в Екатеринбурге более 2000 адвокатов и не скажу , что  они в золоте купаются , по поводу твоего общения с юристами , тоже сказать сложно , что там за юристы . Я вот недавно  присутствовал на допросе одного юриста ( бывший следователь ) так он на вопрос почему он начал брать взятки не проработав и года ответил :ну я же платно учился ! Так  что давай профессий не касаться , ты сам так и не сказал где работаешь . Здесь есть тема - люди её обсуждают , обмениватся мнениями и доказательствами , кто то делает это лучше кто то хуже , но это нормально , поэтому давай придерживаться темы

У меня ник китайского правителя, но я никогда не заявлял о причастности к китаю, а ты утверждал, что являешься адвокатом в реале, но не вывозишь даже дискуссии в интернете, а уж в суд тебя вообще пускать нельзя, имхо разумеется.

С юристами приходилось более чем дохуя общаться потому, что они согласовывали каждый мой документ, я отвечал за нормативное обеспечение на предприятии.

И это не равноценная дискуссия с обменом мнениями и доказательствами, есть общепризнанный факт: БЫЛИ, и есть группа неверующих. Знающие этот факт приводят доказательства и считают неверующих либо малограмотными либо дурочками, хотя и не все говорят об этом. Неверующие приводят домыслы Попова и Мухина и даже свой собственные и никаких доказательств.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 5.06.2016 - 23:51

[^]
trader110
5.06.2016 - 23:49
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 23:44)
Слушай чего тебя так задевает , что я адвокат ? Я не считаю её такой уж престижной профессией в настоящее время , в Екатеринбурге более 2000 адвокатов и не скажу , что  они в золоте купаются , по поводу твоего общения с юристами , тоже сказать сложно , что там за юристы . Я вот недавно  присутствовал на допросе одного юриста ( бывший следователь ) так он на вопрос почему он начал брать взятки не проработав и года ответил :ну я же платно учился ! Так  что давай профессий не касаться , ты сам так и не сказал где работаешь . Здесь есть тема - люди её обсуждают , обмениватся мнениями и доказательствами , кто то делает это лучше кто то хуже , но это нормально , поэтому давай придерживаться темы

У меня ник китайского правителя, но я никогда не заявлял о причастности к китаю, а ты утверждал, что являешься адвокатом в реале, но не вывозишь даже дискуссии в интернете, а уж в суд тебя вообще пускать нельзя, имхо разумеется.

С юристами приходилось более чем дохуя общаться потому, что они согласовывали каждый мой документ, я отвечал за нормативное обеспечение на предприятии.

Слушай дружище, че ты доебался до человека? Какая разница кто он, чего оффтопишь, давай хуярь по теме. Мне вот интересен средний вес говна на одного астранафта за экспедицию, может подскажешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 6.06.2016 - 00:01

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 23:53
-6

синий лось

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 01:49)
Слушай дружище, четы доебался до человека? Какая разница кто он, чего оффтопишь, давай хуярь по теме. Мне вот интересен средний вес говна на одного астранафта за экспедицию, может подскажешь? cool.gif

Нет, фекальная тема меня вообще не интересует, брезгую.

[^]
JavaPowered
5.06.2016 - 23:53
-4

Ярила

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 23:49)

Слушай дружище, четы доебался до человека? Какая разница кто он, чего оффтопишь, давай хуярь по теме. Мне вот интересен средний вес говна на одного астранафта за экспедицию, может подскажешь? cool.gif

Тебе интересн, ты и ищи. Или в гугле забанили?
Ты даже по ссылкам оригинала не ходил, если такие вопросы задаешь, о чем с тобой говорить?

[^]
Адвокат1967
5.06.2016 - 23:54
0

Последний самурай

Теперь все понятно и с тобой и с юристами твоими , запомни в юристы на предприятие идут только те , кто не смог пройти на настоящую работу ,достойную работу , любой выпускник хочет пойти на работу прежде всего в суд , прокуратуру (следствие ) и в адвокатуру . Больше даже про своих юристов не упоминай ,не смеши . Давай все таки вернёмся к теме , что там у нас с солнечным ветром?

[^]
JavaPowered
5.06.2016 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 23:54)
Давай все таки вернёмся к теме , что там у нас с солнечным ветром?

А что у вас с солнечным ветром? Припекает? Или слышал звон да не знаешь где он?

[^]
trader110
6.06.2016 - 00:00
0

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 5.06.2016 - 23:53)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 23:49)

Ты даже по ссылкам оригинала не ходил, если такие вопросы задаешь, о чем с тобой говорить?

bravo.gif Ну что ты как маленький, тема о говне, значит и говорим о говне... Американском в данном случае.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 00:03
-2

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 01:54)
Теперь все понятно и с тобой и с юристами твоими , запомни в юристы на предприятие идут только те , кто не смог пройти на настоящую работу ,достойную работу , любой выпускник хочет пойти на работу прежде всего в суд , прокуратуру (следствие ) и в адвокатуру . Больше даже про своих юристов не упоминай ,не смеши . Давай все таки вернёмся к теме , что там у нас с солнечным ветром?

Так вот, все те юристы вполне адекватные люди, даже не самые лучшие из юристов, как ты говоришь. А ты скорее как спортсмен рассуждаешь, но ни как юрист.

[^]
JavaPowered
-1

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 00:00)

bravo.gif Ну что ты как маленький, тема о говне, значит и говорим о говне... Американском в данном случае.

Ну так давай аргументированно говорить, а не задавать глупые несвязанные вопросы. Что там с американским говном не так? Только с сылками на оригинал, а не на идиотов, типа автора высера.

[^]
Адвокат1967
1

Последний самурай

Цитата (JavaPowered @ 5.06.2016 - 23:57)

А то что вспышки на солнце убили бы их

[^]
JavaPowered
6.06.2016 - 00:06
-3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 00:03)

А вспышки были?
Все запуски Апполонов проводились в спокойное солнце. Вспышек не было, все живы и счастливы.
На Марс так не получится, ибо предугадать вспышки за 15 месяцев нереально. А вот с Луной проблемм нет.

[^]
trader110
6.06.2016 - 00:08
2

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 6.06.2016 - 00:03)

Ну так давай аргументированно говорить, а не задавать глупые несвязанные вопросы. Что там с американским говном не так? Только с сылками на оригинал, а не на идиотов, типа автора высера.

Аха, отлично. Вот смотри, что имеем вес астронавта 85 кг ( ну это максимум, сам знаешь как отбирают астронавтов), вес скафандра 90 кг, ускорение свободного падения 1.6 метра в секунду. Какой дополнительный вес должен быть, чтобы астронавты с трудом отрывались от поверхности на 10-15 см, в нашем случае вес фекалий, ась?

[^]
JavaPowered
6.06.2016 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 00:08)

Аха, отлично. Вот смотри, что имеем вес астронавта 85 кг ( ну это максимум, сам знаешь как отбирают астронавтов), вес скафандра 90 кг, ускорение свободного падения 1.6 метра в секунду. Какой дополнительный вес должен быть, чтобы астронавты с трудом отрывались от поверхности на 10-15 см, в нашем случае вес фекалий, ась?

Она и на метр прыгали. Видео в предыдущей теме есть, если на сайте наса тебя забанили. Вопрос с прыжками закрыт?

[^]
Адвокат1967
6.06.2016 - 00:12
0

Последний самурай

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 00:03)
Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 01:54)

Так вот, все те юристы вполне адекватные люди, даже не самые лучшие из юристов, как ты говоришь. А ты скорее как спортсмен рассуждаешь, но ни как юрист.

Адекватные они видимо потому , что не участвуют в обсуждении лунной аферы ? Я и есть спортсмен , и сейчас тренируюсь регулярно, почему спортсмен не может учавствовать и иметь своё мнение о лунной афере , может я тебя удивлю , но иметь своё мнение может не только юрист , но и продавец , и сантехник , и инженер и врач, и ещё люди многих профессий . У меня вот такое мнение насчёт лунной аферы у тебя другое и что ? Мне твоё мнение не мешает , я с удовольствием читаю любые доказательства , и принимаю их или нет. У меня не так много мнений по поводу значимых событий и это "лунная афера , монголо татарское иго , и гибель туристов на перевале Дятлова " они есть и все .Я их никому не навязываю , просто участвую в обсуждении .

[^]
Адвокат1967
6.06.2016 - 00:14
4

Последний самурай

Цитата (JavaPowered @ 6.06.2016 - 00:06)
Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 00:03)

А вспышки были?
Все запуски Апполонов проводились в спокойное солнце. Вспышек не было, все живы и счастливы.
На Марс так не получится, ибо предугадать вспышки за 15 месяцев нереально. А вот с Луной проблемм нет.

А вот это неправда , посмотри вспышки на солнце , во время лунных высадок , там целая таблица есть. И ещё предугадать вспышки на солнце , в то время это из анекдота "полетите ночью" , 6 раз высаживались и все время везло?

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 6.06.2016 - 00:17

[^]
trader110
6.06.2016 - 00:14
4

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 6.06.2016 - 00:11)
Цитата (trader110 @ 6.06.2016 - 00:08)

Она и на метр прыгали. Видео в предыдущей теме есть, если на сайте наса тебя забанили. Вопрос с прыжками закрыт?

Ссылочку пожалста дорогой друг, если не затруднит. А то я что то смотрел восьмичасовой сборник и не видел таких прыжков. Чо уж там мотал нещадно если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59659
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх