О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
5.06.2016 - 21:50
-7
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 23:36)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 21:22)
Цитата (Yritskiy @ 5.06.2016 - 22:17)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 19:54)
Где блять доказательства продажности Леонова?

Прямых улик нет... т.е. мы их вряд ли увидим когда-нибудь...

но Шерлок Холмс учил обращать внимание на совокупность косвенных, итак:

1. участвовал в программе ЭПАС, при этом выезжал для тренировок в США
2. сейчас сидит на з\п у Альфа групп
3. выступает в поддержку лунной программы Аполлон,
при этом врет не краснея, это очевидно и про флаг и про букву С
(то, что я видел)

4. и еще - какие надо бы иметь заслуги перед пиндостаном,
чтоб они в голивудщине на съемках фильма "Космическая Одиссея 2"
назвали корабль - "Леонов"... не Гагарин, Карл, а Леонов dont.gif

Итак прямых улик нет, а твои размышления даже на косвенные не тянут.

Эй Адвокат, ты как "адвокат" дай экспертную оценку словам Yritskiy, являются они косвенными уликами продажности Леонова?

Прямые доказательства указывают на совершение лицом преступления , косвенные содержат сведения о фактах , которые предшествовали , сопутствовали или следовали за устанавливаем событием и по совокупности которых можно сделать вывод виновен ли обвиняемый . Проще сказать если доказательство прямое то достаточно его одного , если косвенное то их должно быть много . Поэтому да я считаю , если есть потверждения этим документам , то их можно считать косвенными доказательствами

Как я уже ранее говорил, нихуя ты не адвокат.
Нет никакой зависимости между этими "косвенными уликами" и возможным подкупом Леонова.
1. Участвовал в ЭПАС - это только подтверждает его осведомленность в этом вопросе, но не свидетельствует о якобы имевшем месте сговоре.
2. Нет сведений о заинтересованности Альфа групп в лунной афере и получение средств из бюджета США
3. Его спросили как эксперта, он ответил, при этом Yritskiy врет, что Леонов врет.
4. Только в кино можно привести в суде доказательство из другого кино )))

[^]
Santor
5.06.2016 - 21:52
5

Приколист

Цитата
Про ретранслятор это тоже твои домыслы. Никем не доказано что был ретранслятор.

Это не домыслы, а перечисление вполне себе доступных на то время технических возможностей.
О том что это была ретрансляция , а не прямой эфир говорит сам Леонов

И как после слов Леонова верить в это
Цитата
"Когда Армстронг, Олдрин и Коллинз летели на Луну, наши приемные радиосредства принимали сигналы с борта „Аполлона-11“, разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны.

Что они там за картинку ловили с Луны и когда они успели доснять недостающие кадры? До вылета получается ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Santor - 5.06.2016 - 21:54

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 21:56
-4

синий лось

Цитата (zogdog @ 5.06.2016 - 23:43)
я думаю, что нужен нормальный краудфандинг

соберем бабло (не проблема), только на луну должны отправиться несколько безусловно верующих.

технологии должны быть на уровне 1969 года, конечно, в том числе и туалетные.

все решится сразу же

Прежде чем скидываться деньгами рекомендую купить в аптеке калоприемник и тем самым лично приобщиться к космосу, сильно съэкономишь.

[^]
Адвокат1967
5.06.2016 - 21:58
3

Последний самурай

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 21:50)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 23:36)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 21:22)
Цитата (Yritskiy @ 5.06.2016 - 22:17)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 19:54)
Где блять доказательства продажности Леонова?

Прямых улик нет... т.е. мы их вряд ли увидим когда-нибудь...

но Шерлок Холмс учил обращать внимание на совокупность косвенных, итак:

1. участвовал в программе ЭПАС, при этом выезжал для тренировок в США
2. сейчас сидит на з\п у Альфа групп
3. выступает в поддержку лунной программы Аполлон,
при этом врет не краснея, это очевидно и про флаг и про букву С
(то, что я видел)

4. и еще - какие надо бы иметь заслуги перед пиндостаном,
чтоб они в голивудщине на съемках фильма "Космическая Одиссея 2"
назвали корабль - "Леонов"... не Гагарин, Карл, а Леонов dont.gif

Итак прямых улик нет, а твои размышления даже на косвенные не тянут.

Эй Адвокат, ты как "адвокат" дай экспертную оценку словам Yritskiy, являются они косвенными уликами продажности Леонова?

Прямые доказательства указывают на совершение лицом преступления , косвенные содержат сведения о фактах , которые предшествовали , сопутствовали или следовали за устанавливаем событием и по совокупности которых можно сделать вывод виновен ли обвиняемый . Проще сказать если доказательство прямое то достаточно его одного , если косвенное то их должно быть много . Поэтому да я считаю , если есть потверждения этим документам , то их можно считать косвенными доказательствами

Как я уже ранее говорил, нихуя ты не адвокат.
Нет никакой зависимости между этими "косвенными уликами" и возможным подкупом Леонова.
1. Участвовал в ЭПАС - это только подтверждает его осведомленность в этом вопросе, но не свидетельствует о якобы имевшем месте сговоре.
2. Нет сведений о заинтересованности Альфа групп в лунной афере и получение средств из бюджета США
3. Его спросили как эксперта, он ответил, при этом Yritskiy врет, что Леонов врет.

Видимо все кто тебе противоречит , сразу становятся " не адвокат , не врач , не инженер и тд " хотел сейчас тебе своё удостоверение выложить а потом подумал , зачем метать бисер перед свиньями? Верь во что хочешь и оскорбляй кого хочешь в интернете , видимо в реале у тебя какие то проблемы серьёзные и ты здесь отрываешься . Все я ушёл , всем разумным людям удачи .За девушку и Париж Чайникам плюсанул , мне понравилось , смешно

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5.06.2016 - 22:00

[^]
mangocake
5.06.2016 - 22:00
-6

Ярила

Цитата (SerkTLT @ 5.06.2016 - 21:36)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 11:19)

Если мое мнение не совпадает с позицией леонова, то я как понимаю уже кретин? Иногда одно предательство перечеркивает все прошлые заслуги. Че там, где щас леонов трудится, кто ему платит зарплату, какие он фонды возглавляет? Ну а то что америкосы летали на луну в облаке чистого кислорода в тучах фекалий и ни разу не было пожаров, как это объяснить? Ну давай мой продвинутый друг, дерзай.

А ну да, место жительства: USA!!!USA!!!USA!!!... Это все объясняет  cool.gif

Ну кроме говна и кислорода, есть еще темка которая касается полетов СПШ на луну, это электроника аппаратов, а именно программное обеспечение которое использовалось. (вроде на хабре была статейка, лень искать)

И получается, если даже принять во внимание факт не реального везения, за все их полеты, с тем количеством багов и ошибок в ПО, нереально было всем миссиям, даже если они взлетели и ушли в сторону луны, просто вернуться, ну ни как!!!

Не бывает столько везения (с таким количеством неизвестного (космос есть космос, что прокатило на земле, не всегда работало как надо в космосе) за столько полетов от слова ВООБЩЕ!!!

Ну да! Фсё сфальцифицировали. Да так, что комар нос не подточит. Все 6 полётов. И модули туда закинули. И видео-фото сделали. И грунт сфабриковали. Всё в голивуде. С кино-технологиями 1969 года. bravo.gif

[^]
Santor
5.06.2016 - 22:04
6

Приколист

Цитата
С кино-технологиями 1969 года.

Вы еще поинтересуйтесь космическими технологиями 69 годов, особенно связанными с пилотируемыми полетами. Вот удивитесь-то. Об опыте прилунения и взлета с Луны удивления еще на десерт останется.

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 22:05
4

Ярила

Цитата (mangocake @ 5.06.2016 - 22:00)
Ну да! Фсё сфальцифицировали. Да так, что комар нос не подточит.

как раз с комаром они допустили много ошибок gigi.gif
всё всплыло как и должно было быть... ибо - говно shum_lol.gif
а говно это не только зелень, это отличный индикатор,
вот они сами себя и обосрали, в прямом и переносном смыслах...
воняет аж до сих пор...

[^]
mangocake
5.06.2016 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Santor @ 5.06.2016 - 22:04)
Цитата
С кино-технологиями 1969 года.

Вы еще поинтересуйтесь космическими технологиями 69 годов, особенно связанными с пилотируемыми полетами. Вот удивитесь-то. Об опыте прилунения и взлета с Луны удивления еще на десерт останется.

Вы понимаете, что выходит, что они в 1969 всё сфабриковали 6 ШЕСТЬ полётов так, что до сих пор в 2016 к ним не докопаться? И это при том, что между высадками были промежутки в 4 месяца? Настолько идеальная постановка? 6 раз? в 69? И модули поставли на луну, что их с земли видно? И грунт привезли? И 6 раз сигналом весь мир дурили?

[^]
4Lolz
5.06.2016 - 22:11
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Ещё раз и в последний раз:
Та версия событий которую озвучивает Леонов ничем не отличается от версии событий которую поддерживают ВСЕ официальные организации РФ - правительство, РАН итд. Если Леонов был куплен и теперь врёт, почему врут все остальные??? Всех купили? Всех запугали? Огромное количество участников советской космической программы до сих пор живы (их тысячи, может быть десятки тысяч) и далеко не все из них хорошо материально обеспеченны. На сенсациях всегда можно было неплохо заработать. Почему же они все молчат? Тот же самый вопрос можно задать про участников американской лунной программы. Почему все молчат????

[^]
mangocake
5.06.2016 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 5.06.2016 - 22:05)
Цитата (mangocake @ 5.06.2016 - 22:00)
Ну да! Фсё сфальцифицировали. Да так, что комар нос не подточит.

как раз с комаром они допустили много ошибок gigi.gif
всё всплыло как и должно было быть... ибо - говно shum_lol.gif
а говно это не только зелень, это отличный индикатор,
вот они сами себя и обосрали, в прямом и переносном смыслах...
воняет аж до сих пор...

Ну да, куда там учёным. Всему миру. Они все ошибаются. Вот ты, однозначно умнее их и видишь ошибки faceoff.gif

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 22:16
-2

синий лось

Цитата (Santor @ 5.06.2016 - 23:52)
Цитата

Это не домыслы, а перечисление вполне себе доступных на то время технических возможностей.

Цитата
"Когда Армстронг, Олдрин и Коллинз летели на Луну, наши приемные радиосредства принимали сигналы с борта „Аполлона-11“, разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны.

Что они там за картинку ловили с Луны и когда они успели доснять недостающие кадры? До вылета получается ? lol.gif

Ретранслятор в принципе мог быть, но его реальное существование и использование это ничем не подкрепленные домыслы.

Что касается слов Леонова, это его предположение о том как были сняты первые кадры на луне, либо речь идет о каком-то видео, которое мы еще не видели. Был вопрос: кто же снимал Армстронга, ведь на луне еще нет никаких людей с камерами?
А на самом деле было так:

После открытия выходного люка, в 109 часов 16 минут 49 секунд полётного времени Армстронг, повернувшись к нему спиной, начал потихоньку в него протискиваться. Олдрин подсказывал ему, в какую сторону нужно двигаться и поворачиваться, чтобы ни за что не зацепиться. Выбравшись на площадку над лестницей, Армстронг первым делом отрепетировал возвращение в лунный модуль. Он снова заполз в него и встал на колени. Всё получилось нормально. Взяв мешок с мусором, который ему передал Олдрин, он снова выбрался на площадку и выбросил мешок на лунную поверхность. После этого Армстронг дёрнул за кольцо и открыл грузовой отсек посадочной ступени слева от лестницы (если смотреть на лунный модуль), тем самым включив телекамеру. Спустившись на круглую тарелку опоры лунного модуля, Армстронг запрыгнул обратно на нижнюю ступеньку лестницы и сообщил Олдрину, что вернуться назад можно, но нужно хорошенько подпрыгнуть. Он снова спрыгнул на тарелку и доложил Хьюстону, что опоры модуля вдавлены в поверхность всего на 2,5—5 см, хотя лунный грунт очень мелкозернистый, почти как порошок, если смотреть на него с близкого расстояния. Держась правой рукой за лестницу, Армстронг левой ногой ступил на лунную поверхность (правая оставалась на тарелке) и произнёс:

Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества.

Добавлено в 22:19
Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 23:58)
Видимо все кто тебе противоречит , сразу становятся " не адвокат , не врач , не инженер и тд " хотел сейчас тебе своё удостоверение выложить а потом подумал , зачем метать бисер перед свиньями? Верь во что хочешь и оскорбляй кого хочешь в интернете , видимо в реале у тебя какие то проблемы серьёзные и ты здесь отрываешься . Все я ушёл , всем разумным людям удачи .За девушку и Париж Чайникам плюсанул , мне понравилось , смешно

Ты уже второй раз меня удостоверением адвоката пугаешь, с памятью тоже проблемы?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 5.06.2016 - 22:27

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 5.06.2016 - 22:11)
Ну да, куда там учёным. Всему миру. Они все ошибаются. Вот ты, однозначно умнее их и видишь ошибки  faceoff.gif

Глеб!
Выслушай меня 2 минуты.
Ты помнишь, сосед Груздева времени не знал?
И мы по матчу ориентировались, помнишь?
И кто играл, ему неизвестно, помнишь?
Он ещё сказал, что не болеет...
Помнишь, нет?
Что ты заладил, помнишь, помнишь...
Не тяни ты кота за хвост, что у тебя за привычка такая.
Я хочу, чтобы ты всё до мельчайших подробностей вспомнил.
Так вот, на радио мне сказали, что в тот день был ещё один матч: ''Зенит'' - ''Спартак'', и трансляция его закончилась в 4 часа.
Представляешь, в 4!
Так это меняет дело.
Вот справка.
Это несколько подмывает показания соседа, но мы вовсе не на них базировались.
Извините, это подмывает не показания соседа, а наши с тобой расчёты!
Да почему, Володь?
Да потому, что Груздев с самого начала сказал, что он видел Липатникова в 4.
Он же не мог знать о показаниях соседа.
Да чёрт с ними, с этими показаниями!
Мы бы и без них обошлись.
Пока не обходились...
Глеб, но ты же сам говорил о скрытности Груздева.
Ты ещё целую теорию из этого вывел, мол, если он скрывает что-то...
Послушай, орёл!
Тебе бы вовсе не в сыщики, а в адвокаты идти.
Вместо того, чтобы изобличать преступника, ты выискиваешь, как избавить его от возмездия.
Глеб, ну зачем ты так?
Я просто хочу, чтобы возмездие действительно законным было.
А я не хочу, да?
Ты же против Груздева ничего не имеешь.
Ты просто убедил себя, что он преступник и не хочешь от этого отступать.
Да почему я должен от этого отступать?
Да потому, что факты!
Какие факты?
Вот ты меня послушай спокойно, без сердца.
Я после беседы с Груздевым много думал.
Плюс Фокс...
Нет между ними ничего общего.
Не могу я себе представить, что два таких совершенно разных человека могли между собой о чём-то договориться.
Да ты много чего себе не можешь представить.
Да не заедайся ты, Глеб!
Ты слушай лучше.
Соболевская мне тоже глаза кое на что приоткрыла.
Фокс и без Груздева Ларису знал.
И у них были отношения достаточно серьёзные.
Во всяком случае, со стороны Ларисы.
Ну-ну, продолжай, продолжай.
Я когда про второй матч узнал, у меня в голове что-то прояснилось.
Да сам посмотри!
Ну всё как нарочно получается!
И патрон нестандартный.
Так.
И след на бутылке не его.
Давай...
Откус на шоколаде чужой.
Ну да...
И в 4, а не в 7, что тоже возможно, у нас остаётся единственная улика - пистолет!

Так пистолет, Володя, перевесит100 тысяч других улик.
Вот!
Я и понял, что преступник мог подумать точно также.

Поэтому я поехал на квартиру к Груздеву.
Переговорил с домохозяйкой и женой.
И выяснил всё, что было20 и 21 числа, подробно!
По минутам.
Говори, говори.
21 числа утром, часов в 11, к ним приходил проверять отопление слесарь-водопроводчик.
Так.
Покрутился по дому минут 20.
Высокий, красивый, чёрный.
Под плащом военная одежда.
Ну говори, говори.
В жилконторе посёлка слесаря с такими приметами не значится.
Груздева надо отпускать!
Вопросы есть, товарищ начальник?

[^]
Адвокат1967
5.06.2016 - 22:36
2

Последний самурай

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 22:16)
Цитата (Santor @ 5.06.2016 - 23:52)
Цитата

Цитата

Ретранслятор в принципе мог быть, но его реальное существование и использование это ничем не подкрепленные домыслы.

Что касается слов Леонова, это его предположение о том как были сняты первые кадры на луне, либо речь идет о каком-то видео, которое мы еще не видели. Был вопрос: кто же снимал Армстронга, ведь на луне еще нет никаких людей с камерами?
А на самом деле было так:

После открытия выходного люка, в 109 часов 16 минут 49 секунд полётного времени Армстронг, повернувшись к нему спиной, начал потихоньку в него протискиваться. Олдрин подсказывал ему, в какую сторону нужно двигаться и поворачиваться, чтобы ни за что не зацепиться. Выбравшись на площадку над лестницей, Армстронг первым делом отрепетировал возвращение в лунный модуль. Он снова заполз в него и встал на колени. Всё получилось нормально. Взяв мешок с мусором, который ему передал Олдрин, он снова выбрался на площадку и выбросил мешок на лунную поверхность. После этого Армстронг дёрнул за кольцо и открыл грузовой отсек посадочной ступени слева от лестницы (если смотреть на лунный модуль), тем самым включив телекамеру. Спустившись на круглую тарелку опоры лунного модуля, Армстронг запрыгнул обратно на нижнюю ступеньку лестницы и сообщил Олдрину, что вернуться назад можно, но нужно хорошенько подпрыгнуть. Он снова спрыгнул на тарелку и доложил Хьюстону, что опоры модуля вдавлены в поверхность всего на 2,5—5 см, хотя лунный грунт очень мелкозернистый, почти как порошок, если смотреть на него с близкого расстояния. Держась правой рукой за лестницу, Армстронг левой ногой ступил на лунную поверхность (правая оставалась на тарелке) и произнёс:

Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества.

Добавлено в 22:19
Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 23:58)

Ты уже второй раз меня удостоверением адвоката пугаешь, с памятью тоже проблемы?

Продолжишь так с людьми разговаривать проблемы будут у тебя . Я тебе ещё в прошлый раз говорил , я на ЯП выхожу с айфона , снимок здесь весит почти 2 мегабайта , на ЯПе есть ограничения , что непонятного ? Хотя , я уже знаю , что ты скажешь когда я его выложу - а где доказательства , что он твой ? Ты же любишь требовать доказательства , хотя сам их не выкладываешь, я например до сих пор ничего не увидел по поводу своего вопроса насчёт Солнечного ветра и жёсткого излучения на Луне ? Выложи , убеди что они остались живы не потому , что их в павильоне снимали

[^]
OSB
5.06.2016 - 22:54
2

Приколист

Есть очень хороший наш ВУЗ - Томский политехнический университет. Студенты там делают спутники и запускают их в космос. Довольно недорого. Может есть смысл как-то их напрячь на тему проверки лунных прилунений пендосов. Да, это будет дороже, ведь спутник надо закинуть к Луне. Но если бросить клич скинуться, глядишь и соберется сумма. Тут многое зависит и от воли правительства, а там засел Медвед со своими айфонами.

Короче пока проверка отменяется. dead.gif

[^]
Nexus72
5.06.2016 - 22:57
7

Приколист

Ну допустим, срали они в штаны, но как быть если д5рьмо не жидкое, а сухая колбаска ?онаж не впитается, че так и дальшге ходят ? А раздражение кожи ? Фекапльныве массы дико кожу раздражают, не представляю , что там через неделю может быть, онож все чесаться и болкеть будкет, язвы пойдут ?! Короче жесть какая то, не представляю как в реале люди могли летать в таких условиях

[^]
Бормовлей
5.06.2016 - 23:00
4

Ярила

Мне не понятно одно: почему астронавты не прыгали в полную силу? Сила гравитации на Луне меньше земной в шесть раз. В шесть раз, Карл!
Пусть скафандры тяжёлые, но с любой тяжестью человек, способный пройтись по земле, сможет подпрыгнуть хотя бы на 10 сантиметров. А на Луне эти 10 сантиметров превращаются в 60 см, а это уже существенно и наглядно, не говоря о том, что скорее всего прыжки должны быть ещё выше.
Первое желание любого человека, очутившегося на планете с меньшей гравитацией, найти предельную высоту прыжка. Так сказать исследовать экстремумы. Чой-то ни разу не видел я в астронавтах исследователей экстремумов.
Это косяк сценаристов, однозначно.

Думаю сейчас DenSyaopin всё разъяснит.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.06.2016 - 23:03

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 23:04
-7

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 6.06.2016 - 00:36)
Продолжишь так с людьми разговаривать проблемы будут у тебя . Я тебе ещё в прошлый раз говорил , я на ЯП выхожу с айфона , снимок здесь весит почти 2 мегабайта , на ЯПе есть ограничения , что непонятного ? Хотя , я уже знаю , что ты скажешь когда я его выложу - а где доказательства , что он твой ? Ты же любишь требовать доказательства , хотя сам их не выкладываешь, я например до сих пор ничего не увидел по поводу своего вопроса насчёт Солнечного ветра и жёсткого излучения на Луне ? Выложи , убеди что они остались живы не потому , что их в павильоне снимали

Я допускаю, что у тебя может быть удостоверение адвоката, но факт в том, что ты уже второй раз передумал его выкладывать.
А выводы о том, что ты не адвокат я делаю по твоим сообщениям, логическое мышление отсутствует. У меня богатый опыт общения с юристами.
Я не должен тебе ничего доказывать по поводу солнечного ветра и жесткого излучения. Американцы летали на луну - это общепризнанный факт, ты должен его опровергнуть если не согласен.
Кури Адвокат

[^]
OSB
5.06.2016 - 23:08
5

Приколист

Цитата (Nexus72 @ 5.06.2016 - 22:57)
Ну допустим, срали они в штаны, но как быть если д5рьмо не жидкое, а сухая колбаска ?онаж не впитается, че так и дальшге ходят ? А раздражение кожи ? Фекапльныве массы дико кожу раздражают, не представляю , что там через неделю может быть, онож все чесаться и болкеть будкет, язвы пойдут ?! Короче жесть какая то, не представляю как в реале люди могли летать в таких условиях

Дерьмо никогда не впитается lol.gif
Оно, даже когда сухое, не прибавит комфорта к жопе lol.gif

Вот задаюсь вопросом: если Леонов был в программе Союз-Аполлон, то он ведь прекрасно видел, что пендосы срали под себя. Но он никогда об этом не говорил в интервью.

А значит: врал тогда и врет и сейчас (про лунную программу), гнида.

[^]
mangocake
5.06.2016 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 5.06.2016 - 23:00)
Мне не понятно одно: почему астронавты не прыгали в полную силу? Сила гравитации на Луне меньше земной в шесть раз. В шесть раз, Карл!
Пусть скафандры тяжёлые, но с любой тяжестью человек, способный пройтись по земле, сможет подпрыгнуть хотя бы на 10 сантиметров. А на Луне эти 10 сантиметров превращаются в 60 см, а это уже существенно и наглядно, не говоря о том, что скорее всего прыжки должны быть ещё выше.
Первое желание любого человека, очутившегося на планете с меньшей гравитацией, найти предельную высоту прыжка. Так сказать исследовать экстремумы. Чой-то ни разу не видел я в астронавтах исследователей экстремумов.

Это уже разжевывалось и пережевывалось сотни раз. В интеренете полно инфы. Читайте. Небезызвестные разрушители легенд даже использовали самолёт, в котором симулировалась лунная гравитация - вышли точно такие же маленькие прыжки.

Ну серьезно. Детский сад.

[^]
Чайники
5.06.2016 - 23:09
-2

Нас рать!

Потому что ты не читаешь то,что пишут.
Лунный скафандр весил 90 кг на Земле и около 15 на Луне.Надень рюкзак в который положи 15 кг оберни каждую ногу,руку и туловище ватными одеялами и попрыгай.
+ учти не самые привычные для человека условия + опасность повредить скафандр + непосредственно сам скафандр,довольно таки не хилый и неуклюжий,сковывающий движения.

Это сообщение отредактировал Чайники - 5.06.2016 - 23:14

[^]
JavaPowered
5.06.2016 - 23:12
-1

Ярила

Вот скажи, какой толк тебе одно и то же по сто раз обьяснять, если ты, как золотая рыбка, через 5 секунд забываешь с прашиваешь заново? Вредыдущей теме 2 раза обьясняли, видео выкладывали, и ты в той теме был.
Так что лечи память, куда полезнее, чем лезть в то, что не понимаешь и понять не сможешь.

[^]
Бормовлей
5.06.2016 - 23:17
4

Ярила

Смотрю в теме остались одни астронавты. Пойду я отсюда, пока авторитетом не задавили lol.gif

[^]
trader110
5.06.2016 - 23:17
6

Ярила

Угу, а еще интересное наблюдение, камера никогда не делает оборот на 360 градусов. cool.gif Странно все это, но наверное совпадение...

Это сообщение отредактировал trader110 - 5.06.2016 - 23:18

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 23:18
4

Ярила

Цитата (OSB @ 5.06.2016 - 23:08)
Вот задаюсь вопросом: если Леонов был в программе Союз-Аполлон, то он ведь прекрасно видел, что пендосы срали под себя. Но он никогда об этом не говорил в интервью.

Когда ж постранствуешь, воротишься домой,
И дым Отечества нам сладок и приятен!
© А. С. Грибоедов

но некоторым миле запах американского говна gigi.gif
они его даже себе в голову закладывают...

интересно было б посмотреть таможенную декларацию Леонова,
сколько пар джинсов он привез... "для себя" gigi.gif

[^]
mixxa555
5.06.2016 - 23:19
6

Юморист

Кстати, когда мой малец обосрется, он очень возмущается пока не помоешь жопу. Т.е. он уже в грудном возрасте неуютно себя чувствует с какахой в штанах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59645
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх