О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХосэАморалес
5.06.2016 - 19:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeSabre @ 5.06.2016 - 22:14)
ХосэАморалес
Цитата
И где щас Шаттлы..?

Там же, где оказались бы Союзы, если бы Клипер не оказался грандиозным попилом. Там же, где окажутся Союзы, если ПТК-НП таки полетит.
Цитата
А "королёвские" "Союзы" летают до сих пор, возя всяких туристов, а в промежутках - астронавтов "самой великой и свободной", нахуй, страны ... Уже более 50-ти лет прошло после запуска "королёвской" ракеты, а поди ж ты -всё летаетЪ... И никаких аварий...

У Шаттлов 2 катастрофы на 135 полетов. У Союзов - 2 на 133 полета. Такая вот байда. Вы историей отечественной космонавтики совсем не интересовались, как я вижу?
Цитата
Так что молча утритись и обсыхай на ветру...

У меня пока поводов нет, чего о вас не скажешь.

В какую-такую дыру летали Шаттлы ажна 135 раз... Ты дурак, штоль? За такое короткое время, что существовала пендопрограмма "Спейс-Шаттл" этого количества долларов-денег из американского бюджета достаточно было, чтоб заасфальтировать кхуям всю Аляску, вместе со всем её коренным населением, включая медведЕй-гризли и лососЕй из реки Юкон...

[^]
kyky
5.06.2016 - 19:32
7

Приколист

DenSyaopin
уважаемый, судя по профилю вы взрослый человек, какая нахрен подпись Леонова? тут люди работают за 15 тыщ и в жизни не видели своего трудового договора с собственной подписью под ним блеать. просто читать Ваши каменты... ну уж простите накипело. В словаре толковом есть такое понятие как демагогия, полюбопытствуйте.

[^]
akmallragon
5.06.2016 - 19:36
4

Ярила

американцы-засранцы. lol.gif
упс, я не оригинален! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 5.06.2016 - 19:42

[^]
LeSabre
5.06.2016 - 19:40
2

Ярила

ХосэАморалес
Цитата
В какую-такую дыру летали Шаттлы ажна 135 раз...

Вы уверены, что вам стоит общаться в темах о космонавтике?
Я, например, нихера не понимаю в офтальмологии. И, естественно, в те темы и не лезу.

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 19:40 [ показать ]
-10
Адвокат1967
5.06.2016 - 19:41
5

Последний самурай

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 19:20)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 21:06)
Цитата (Чайники @ 5.06.2016 - 19:02)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 18:52)
Сейчас набирал в яндексе "солнечный ветер на Луне убил бы астронавтов " и что я вижу , первая ссылка относится к ЯПу и моей цитате - я горд!! А если серьёзно и все пошло на новый круг давайте поговорим о солнечном ветре и жёсткой космической радиации - как они выжили под этим , вне защитного поля земли? Про выходы с космической станции рассказывать не надо , она под защитой пояса Ван Аллена

А ты не задумывался почему?
Потому что больше не нашлось ни одного идиота,который бы написал подобную хуйню.
Твой бред уникален gigi.gif

Выражения выбирай , тебя по моему никто не оскорблял .

Извиняй, Адвокат, но Чайники прав: гордиться в этой ситуации тебе абсолютно нечем, ты идиот. Мой тебе добрый совет хранить в тайне от людей твое убеждение по поводу американцев на луне.

Жаль , что в реале с тобой не встретится , очень жаль .А про людей мне указывать не надо , все мои друзья мои убеждения знают и разделяют . А от людей которые могут только в интернете анонимно оскорблять , зная что им за это ничего не будет , мне советы не нужны . Ты в профиль мой глянь и подумай , что бы я с тобой в реале за такие слова сделал . И заметь я тебя , даже сейчас не оскорбляю , хотя очень хочется. Достоинство не позволяет , если тебе такие слова знакомы

[^]
ХосэАморалес
5.06.2016 - 19:42
9

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 22:17)
Цитата (OSB @ 5.06.2016 - 21:04)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 18:55)
Затраты на программу Аполлон составили 22,718 миллиарда долларов. Это все потрачено на единицы?
Покажи подпись Леонова под "соглашением о неразглашении" либо завали ебало навсегда по этому вопросу.

Да, пилить бабки в угоду политики они умеют. А ты готов расписаться, что амеры были на луне, при условии, если ошибешься, то будешь гореть в аду? ГОТОВ?

Жопой не верти, где роспись Леонова?

А Леонов разве был на Луне...? Его высказывания на эту тему имеют точно такой же "вес", как и предпочтения Васи Пупкина из российского города Зажопинска... Единственное отличие в том, что Вася верит искренне в то, что он говорит "задаром", а космонавт Леонов "верит" в противоположное, но за деньги с американскими президентами... Профессионализмом тут не пахнет... Деньги, как известно, запаха не имеют, чего не скажешь о специфике работы Васи, как сантехника... Но это совсем уж другая история, к космосу отношение не имеющая...

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 19:44
-7

синий лось

Цитата (akmallragon @ 5.06.2016 - 21:36)
американцы-засранцы. lol.gif
упс, я не оригинален! shum_lol.gif

А хули делать, на луну-то хочется ))

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 19:46 [ показать ]
-10
Santor
5.06.2016 - 19:49
7

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 19:17)
Затраты на программу Аполлон составили 22,718 миллиарда долларов. Это все потрачено на единицы?
Покажи подпись Леонова под "соглашением о неразглашении" либо завали ебало навсегда по этому вопросу.

Да, пилить бабки в угоду политики они умеют. А ты готов расписаться, что амеры были на луне, при условии, если ошибешься, то будешь гореть в аду? ГОТОВ?

Заявления Леонова основываются на том, что он видел кино про луну, которое транслировали на весь мир ( но в СССР решили не морочить этим бредом голову людям). Зачем с него брать расписку-то ? Что он там мог увидеть такого, чего не увидели американские телезрители?
В своих интервью он так и говорит - мы смотрели телевизор в воинской части.

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 19:51
-5

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 21:41)
Жаль , что в реале с тобой не встретится , очень жаль .А про людей мне указывать не надо , все мои друзья мои убеждения знают и разделяют . А от людей которые могут только в интернете анонимно оскорблять , зная что им за это ничего не будет , мне советы не нужны . Ты в профиль мой глянь и подумай , что бы я с тобой в реале за такие слова сделал . И заметь я тебя , даже сейчас не оскорбляю , хотя очень хочется. Достоинство не позволяет , если тебе такие слова знакомы

Твои спортивные заслуги никак не покрывают тот бред что ты несешь, рекомендую к bcaa добавить витамины для мозга.

Ссылаться в интернете на самого себя - это полный пиздец.

[^]
Santor
5.06.2016 - 19:52
7

Приколист

Цитата
Давай начнем с Леонова, или представьте доказательства или завалите свои поганые рты.

Ок начинайте. На чем основываются слова Леонова ? Доказательная база его сло какая, с чего он вдруг решил что американцы были на Луне ?

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 19:54 [ показать ]
-10
ХосэАморалес
5.06.2016 - 19:58
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 5.06.2016 - 22:40)
ХосэАморалес
Цитата
В какую-такую дыру летали Шаттлы ажна 135 раз...

Вы уверены, что вам стоит общаться в темах о космонавтике?
Я, например, нихера не понимаю в офтальмологии. И, естественно, в те темы и не лезу.

Если это вопрос, то не ко мне... Я просто процитировал фразу, на которую ответил... В офтальмологии я, также как и Вы, ничего не смыслю, и туда, естественно, не лезу, ибо сказать мне по теме нечего... Но если же у вас есть, что сказать за космонавтику - милости прошу, но только если предметно... В противном случае попрошу Вас либо надеть очки и пожарить рыбу, либо сидеть и не 3,14здеть, как в том старом еврейском анекдоте... Надеюсь, я ясно выразился...

[^]
Santor
5.06.2016 - 19:59
6

Приколист

Цитата
Из твоих слов никак не вытекает что он куплен американцами.
Где блять доказательства продажности Леонова?
Вы в своей жизни добьетесь меньше, чем подзалупная перхоть Леонова, она хоть в космосе была.

Полегше , я и не утверждаю что он куплен американцами, я очень даже верю тому что он говорит , а именно то, что он видел трансляцию по телевизору.
Но это же абсолютно не доказывает что американцы были на Луне.

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 20:04
5

Ярила

настало время задать еще один вопрос:
а как астронавты вообще могли жить и работать, а потом скакать при возвращении с Луны... если...

все это время находились при пониженном внешнем давлении "атмосферы"?
нам то тут доказывают, что в атмосфере кислорода главное "парциальное давление"...
а я хочу спросить медиков или лиц выдающих себя за медиков gigi.gif
вам же известны расстройства здоровья при повышении\понижении атмосферного давления на земле...
но тут колебания бывают в пределах 30-40 мм.рт.ст.
а там они летали в трети атмосферного давления...

скажете при чем тут "срач", а при том, что в частности,
при пониженном атмосферном давлении случаются расстройства кишечника...
...так что я строго в теме rulez.gif

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 20:05 [ показать ]
-11
LeSabre
5.06.2016 - 20:08
1

Ярила

ХосэАморалес
Цитата
Если это вопрос, то не ко мне... Я просто процитировал фразу, на которую ответил...

Вы одной этой фразой показали крайне слабое знание предмета. Справедливости ради, не только этой.
Цитата
Но если же у вас есть, что сказать за космонавтику - милости прошу, но только если предметно... В противном случае попрошу Вас либо надеть очки и пожарить рыбу, либо сидеть и не 3,14здеть, как в том старом еврейском анекдоте... Надеюсь, я ясно выразился...

(зевая и опускаясь на уровень собеседника) -
Тон смени, чудила.

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 20:10
-5

синий лось

Цитата (Yritskiy @ 5.06.2016 - 22:04)
настало время задать еще один вопрос:
а как астронавты вообще могли жить и работать, а потом скакать при возвращении с Луны... если...

все это время находились при пониженном внешнем давлении "атмосферы"?
нам то тут доказывают, что в атмосфере кислорода главное "парциальное давление"...
а я хочу спросить медиков или лиц выдающих себя за медиков gigi.gif
вам же известны расстройства здоровья при повышении\понижении атмосферного давления на земле...
но тут колебания бывают в пределах 30-40 мм.рт.ст.
а там они летали в трети атмосферного давления...

скажете при чем тут "срач", а при том, что в частности,
при пониженном атмосферном давлении случаются расстройства кишечника...
...так что я строго в теме rulez.gif

Тут не надо быть медиком, что бы понимать, что все дело в скорости изменения давления, а не в абсолютных величинах. Человек нормально переносит и высокое и низкое давление, проблемы бывают от резких перепадов.

[^]
Santor
5.06.2016 - 20:12
3

Приколист

Цитата
Леонов один из экспертов - человек причастный к космосу и его мнение стоит больше, чем мнения всех противников и сторонников вместе взятых.
Да ни один человек причастный к космосу не заявил, что американцев там не было, ни один.

Цитата
Мнение — это все равно что дырка в заднице, у каждого одна найдется.

Совсем другое дело доказательства - что бы столь уважаемым людям заявлять , что американцев на Луне не было , нужно привести серьезные доказательства.
Так почему же заявляя о том что они там были, про доказательства никто и не заикается? Ведь у уважаемых людей их тоже нет. Вот в чем беда.

[^]
ХосэАморалес
5.06.2016 - 20:13
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 22:46)
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 21:42)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 22:17)

А Леонов разве был на Луне...? Его высказывания на эту тему имеют точно такой же "вес", как и предпочтения Васи Пупкина из российского города Зажопинска... Единственное отличие в том, что Вася верит искренне в то, что он говорит "задаром", а космонавт Леонов "верит" в противоположное, но за деньги с американскими президентами... Профессионализмом тут не пахнет... Деньги, как известно, запаха не имеют, чего не скажешь о специфике работы Васи, как сантехника... Но это совсем уж другая история, к космосу отношение не имеющая...

Дойдем и до Васи Пупкина, у меня большой список "купленных".
Давай начнем с Леонова, или представьте доказательства или завалите свои поганые рты.

Какие ещё "доказательства", блеать? lol.gif Ты же, сцуко, утверждаешь, что пиндосы были на Луне. Какие твои доказательства, лишенец? Ссылки на оффициальный сайт НАСА можешь засунуть себе 25-ым кадром от Стенли Кубрика...

[^]
OSB
5.06.2016 - 20:16
0

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 19:17)

Рот не суй, куда не попадя. Амеры были на Луне? Соврешь - горишь в аду suicide.gif

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 20:17
10

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 19:54)
Где блять доказательства продажности Леонова?

Прямых улик нет... т.е. мы их вряд ли увидим когда-нибудь...

но Шерлок Холмс учил обращать внимание на совокупность косвенных, итак:

1. участвовал в программе ЭПАС, при этом выезжал для тренировок в США
2. сейчас сидит на з\п у Альфа групп
3. выступает в поддержку лунной программы Аполлон,
при этом врет не краснея, это очевидно и про флаг и про букву С
(то, что я видел)

4. и еще - какие надо бы иметь заслуги перед пиндостаном,
чтоб они в голивудщине на съемках фильма "Космическая Одиссея 2"
назвали корабль - "Леонов"... не Гагарин, Карл, а Леонов dont.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 5.06.2016 - 20:18

[^]
LeSabre
5.06.2016 - 20:21
2

Ярила

Yritskiy
Цитата
и еще - какие надо бы иметь заслуги перед пиндостаном,
чтоб они в голивудщине на съемках фильма "Космическая Одиссея 2"
назвали корабль - "Леонов"... не Гагарин, Карл, а Леонов

Личного знакомства с товарищем Кларком для этого мало?)

[^]
OSB
5.06.2016 - 20:22
10

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 20:05)
Леонов один из экспертов - человек причастный к космосу и его мнение стоит больше, чем мнения всех противников и сторонников вместе взятых.
Да ни один человек причастный к космосу не заявил, что американцев там не было, ни один.

Леонов (из интервью) + комментарии:

Сам он об этом пишет так.

« - В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. (Леонов делает вид, что не понимает, почему «не пошла» его программа – Х. Брут.)

Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить».

Как видите, условия – хоть в петлю лезь. Лучшего момента для вербовки и придумать нельзя. И вербовка состоялась. Леонов пишет об этом мягко, цитирую.

«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка. Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».

Вот так вот с улицы и сразу – в президенты(!) Фонда «Альфа-Капитал». Случай неслыханный... Надо сказать, что Леонов и сегодня является вице-президентом еврейского Альфа-Банка.

Это сообщение отредактировал OSB - 5.06.2016 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59660
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх