О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
5.06.2016 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

DokBerg
Цитата
Цитировал, не отрицаю. И, зная их как грамотных специалистов полагаю, что они правы - во всех космических экспедициях каждый грамм на весу и только амеры спокойно грузят хер пойми что и хер пойми зачем на сотни кило. При том, что все это создает проблемы с центровкой и вопросы в управлении летающими объектами.

Они правы в чем? В утверждениях, что ровер каким-то макаром запихивался вовнутрь LEM? И на основании того, что он в разложенном состоянии там не помещается, делались охерительные выводы?
Цитата
В итоге - как и с негром с пробиркой.

В итоге, очередной обосрамс и переход на негра.
Цитата
Впрочем, вы ведь такие же знатоки, как приверженцы помнится одной дамы.
Их тоже было невозможно переубедить.

Простите, а каков тогда ваш уровень знаний в данной теме-то?
Негр с пробиркой, да куча самомнения?

[^]
ХосэАморалес
5.06.2016 - 18:29
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 5.06.2016 - 21:22)
ХосэАморалес
Цитата
Эти "погоду" не сделают... У них денег не хватит на то, чтобы создать "агрегат" с сертификатом, как на ПИЛОТИРУЕМЫЙ модуль...

"Эти", на секундочку, это ULA. Вики, на всякий пожарный.

Цитата
Надо объяснять разницу между "грузовиком" и пилотируемым модулем

Нет, спасибо)
Цитата
и сколько понадобится успешных (именно успешных) запусков ракеты, чтобы она смогла получить сертификат, дающей право на перевозку астронавтов, а не груза с Кока-Колой для них..?

А, кстати, сколько? Сколько потребовалось удачных запусков Шаттла? cool.gif

"А вот еще один заправский шут. Как много их природа наплодила..." ©

[^]
OSB
5.06.2016 - 18:31
9

Приколист

Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 09:57)
Меня всегда поражала эта логика "неудобно было срать, значит не летали". Да, толчок у них конечно был не ахти, но как бы это помешало полету?
Ну ладно, примем эту логику на пару секунд. Но ответьте мне, уважаемые разоблачители, если НАСА сфальсифицировало полет(при том все полеты в космос до Шаттлов если следовать выводам автора gigi.gif ), то почему-бы им не сфальсифицировать туалет? Ну всмысли у них и так был вымышленный корабль, вымышленная ракета и т.п., так почему бы не добавить в вымышленный корабль вымышленный "Супер космический туалет-миллениум 3000!!!"? Зачем они придумывали эти байки про летающие какульки и т.п.? Зачем они потом выставили все это на показ, показали справочки, расставили эти туалеты по музеям? Ведь если они "не летали", то можно было и не заморачиваться такой ерундой и сказать что у них все работало идеально и вообще GTFO.
Диванные разоблачители такие диванные.)

Так все же просто: это ШОУ. А что нравится пендосам в пендосском шоу - КАКУЛИ! В НАСА это знали и даже не удосужились придумывать супер-толчок. Они посчитали, что гандон на хую может сойти за мочеиспускальный канал, а шредер (или переработчик пищевых отходов) - вполне потянет за говносборщик. Ведь публика ТУПАЯ, она все проглотит.

Это объясняется просто (по Геббельсу): чем невероятнее ложь, тем легче в неё поверить!\

Вся лунная программа - исключительно политическая.

Тупая публика в омерике даже не поймет, что судя по экспонатам из музея НАСА, приводняющиеся после миссии Аполлон астронавты должны были выглядеть примерно так lol.gif

О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[^]
Молотков
5.06.2016 - 18:33
1

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 18:02)
DokBerg, ебтать а это кто?

Марина Викторовна Цвигун, она же Матерь Мира Мария Дэви Христос, она же Виктория Преображенская, 1960 г.р., уроженка г. Сталино, Украинской ССР.

[^]
ХосэАморалес
5.06.2016 - 18:35
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.06.2016 - 20:39)
А чем плох негр с пробиркой?

Негр с пробиркой - это моветон, мон шер... Война-Деньги-Убийства, вот что это такое... Тут же у нас своя атмосфера, и Кот с Лампой - наше фсё...)))

[^]
LeSabre
5.06.2016 - 18:36
1

Ярила

ХосэАморалес
Цитата
"А вот еще один заправский шут. Как много их природа наплодила..."

Т.е. ответов по теме я не увижу?
Ожидаемо cool.gif

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 18:40
-3

синий лось

Цитата (Молотков @ 5.06.2016 - 20:33)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 18:02)
DokBerg, ебтать а это кто?

Марина Викторовна Цвигун, она же Матерь Мира Мария Дэви Христос, она же Виктория Преображенская, 1960 г.р., уроженка г. Сталино, Украинской ССР.

Куда эта матерь летала?

Ха-ха это все таки пошли украинские аргументы ))
Не надо недооценивать предсказуемость тупизны © Большой куш

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 5.06.2016 - 18:44

[^]
ХосэАморалес
5.06.2016 - 18:46
2

Ярила

Цитата (OSB @ 5.06.2016 - 21:31)
Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 09:57)
Меня всегда поражала эта логика "неудобно было срать, значит не летали". Да, толчок у них конечно был не ахти, но как бы это помешало полету?
Ну ладно, примем эту логику на пару секунд. Но ответьте мне, уважаемые разоблачители, если НАСА сфальсифицировало полет(при том все полеты в космос до Шаттлов если следовать выводам автора gigi.gif ), то почему-бы им не сфальсифицировать туалет? Ну всмысли у них и так был вымышленный корабль, вымышленная ракета и т.п., так почему бы не добавить в вымышленный корабль вымышленный "Супер космический туалет-миллениум 3000!!!"? Зачем они придумывали эти байки про летающие какульки и т.п.? Зачем они потом выставили все это на показ, показали справочки, расставили эти туалеты по музеям? Ведь если они "не летали", то можно было и не заморачиваться такой ерундой и сказать что у них все работало идеально и вообще GTFO.
Диванные разоблачители такие диванные.)

Так все же просто: это ШОУ. А что нравится пендосам в пендосском шоу - КАКУЛИ! В НАСА это знали и даже не удосужились придумывать супер-толчок. Они посчитали, что гандон на хую может сойти за мочеиспускальный канал, а шредер (или переработчик пищевых отходов) - вполне потянет за говносборщик. Ведь публика ТУПАЯ, она все проглотит.

Это объясняется просто (по Геббельсу): чем невероятнее ложь, тем легче в неё поверить!\

Вся лунная программа - исключительно политическая.

Тупая публика в омерике даже не поймет, что судя по экспонатам из музея НАСА, приводняющиеся после миссии Аполлон астронавты должны были выглядеть примерно так lol.gif

Даааа... Картинка ДСП (Для Служебного Пользования)... Это "говношоу" от НАСА никогда не пройдет в эфир, ибо все должно быть красиво, патриотично и никакого говна, ибо настоящие астронавтыпринцы не какают...

[^]
OSB
5.06.2016 - 18:46
6

Приколист

Цитата (4Lolz @ 5.06.2016 - 10:54)
Про то что в советской космонавтике работали сотни тысяч и что в ЦУПе и около него работали тысячи людей и никто с более или менее приличной репутацией, почему то не спешит обличить американцев в подлоге. Но и это не самое смешное, а то что в самом НАСА и во всём что было связанно с космосом работали сотни тысяч людей и все молчат.

А не задумывался, что осведомленные в лунной афере - это ЕДИНИЦЫ, плюс сами астронавты. И эти люди давно подписали все соглашения о неразглашении.
Они даже на Библии не готовы поклясться, что там были. В том числе в СССР это подписали Леонов и пр. с нашей стороны. У наших людей также нет железных доказательств, потому что информация была расплывчатая: вроде слышат сигнал из космоса, но откуда он конкретно - никто не может сказать. То ли из космоса, то ли через космический ретранслятор сигнал передают с Земли.

Сидят в бункере астронавты, жирок наращивают, срут в обычном толчке и периодически "выходят на связь из космоса". Кто это из наших леоновых сможет опровергнуть????

Да, многие из них узнали о подлоге.

А что потом? А потом приезд пендосского президента к нам, внезапное потепление отношений, вылизывание задниц из ПОЛИТБЮРО, продажа нам зерна по сверх-низкой цене, завод КАМАЗ и прочие ништяки... Перечислять лень. Давно все проанализировано и никак не соответсвует очень холодным отношениям ДО лунной программы.

Политика - дело скользкое. И замолчать можно каждого, даже Леонова и пару десятков человек. А остальные и знать не могли, им не дано.

[^]
ХосэАморалес
5.06.2016 - 18:50
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 5.06.2016 - 21:36)
ХосэАморалес
Цитата
"А вот еще один заправский шут. Как много их природа наплодила..."

Т.е. ответов по теме я не увижу?
Ожидаемо cool.gif

На тупые ссылки на педивикию я не ведусь...

[^]
Адвокат1967
5.06.2016 - 18:52
5

Последний самурай

Сейчас набирал в яндексе "солнечный ветер на Луне убил бы астронавтов " и что я вижу , первая ссылка относится к ЯПу и моей цитате - я горд!! А если серьёзно и все пошло на новый круг давайте поговорим о солнечном ветре и жёсткой космической радиации - как они выжили под этим , вне защитного поля земли? Про выходы с космической станции рассказывать не надо , она под защитой пояса Ван Аллена. Вместо аргументов минусы - это вполне в духе тех кому вера в непогрешимость пиндосов , заменяет мозги( всем пострадавшим от могликов , поправил)

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5.06.2016 - 19:04

[^]
LeSabre
5.06.2016 - 18:52
1

Ярила

ХосэАморалес
Цитата

Рад за вас.
Ссылка была лишь на саму компанию, дабы вы понимали, о ком идет речь. Отмаза нелепа даже по меркам луносрача cool.gif
Так что там с кол-вом полетов, необходимых для сертификации?
И да, сколько было полетов Шаттлов в космос до первого пилотируемого?

Это сообщение отредактировал LeSabre - 5.06.2016 - 18:54

[^]
OSB
5.06.2016 - 18:53
7

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 5.06.2016 - 12:27)
Цитата (Басаревъ @ 5.06.2016 - 12:23)
А почему его вообще не взяли с собой обратно, этот ровер?

И главное для чего его ТУДА вообще взяли?

Проездка на ровере за 40+ км. от базы - крайне опасная затея, смертельно опасная. В любой момент у кого-то может сглючить скафандр или батарея не сможет вернуть их обратно, или подача кислорода... Такая афера возможно только в одном случае - для ПОКАЗУХИ.

Ведь на самом деле не было никакого смысла так далеко ехать. ЗАЧЕМ????
Вот едут бедные астронавты, накладывая в штаны, дышут ЭТИМ в своих скафандрах, еще видимо успеваюи фотографировать при правильном фокусе.

Просто охуеть - миссия! Даже БОЛЛИВУД (Индия) нервно курит. Даже их фильм "Я робот" - нервно курит lol.gif

[^]
VACIN
5.06.2016 - 18:54
2

Золотце

За говно всегда зелень!

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 18:55
-8

синий лось

Цитата (OSB @ 5.06.2016 - 20:46)
А не задумывался, что осведомленные в лунной афере - это ЕДИНИЦЫ, плюс сами астронавты. И эти люди давно подписали все соглашения о неразглашении.
Они даже на Библии не готовы поклясться, что там были. В том числе в СССР это подписали Леонов и пр. с нашей стороны.

Затраты на программу Аполлон составили 22,718 миллиарда долларов. Это все потрачено на единицы?
Покажи подпись Леонова под "соглашением о неразглашении" либо завали ебало навсегда по этому вопросу.

[^]
Адвокат1967
5.06.2016 - 18:55
5

Последний самурай

Цитата (OSB @ 5.06.2016 - 18:46)
Цитата (4Lolz @ 5.06.2016 - 10:54)
Про то что в советской космонавтике работали сотни тысяч и что в ЦУПе и около него работали тысячи людей и никто с более или менее приличной репутацией, почему то не спешит обличить американцев в подлоге. Но и это не самое смешное, а то что в самом НАСА и во всём что было связанно с космосом работали сотни тысяч людей и все молчат.

Они даже на Библии не готовы поклясться, что там были. В том числе в СССР это подписали Леонов и пр. с нашей стороны. У наших людей также нет железных доказательств, потому что информация была расплывчатая: вроде слышат сигнал из космоса, но откуда он конкретно - никто не может сказать. То ли из космоса, то ли через космический ретранслятор сигнал передают с Земли.

Сидят в бункере астронавты, жирок наращивают, срут в обычном толчке и периодически "выходят на связь из космоса". Кто это из наших леоновых сможет опровергнуть????

Да, многие из них узнали о подлоге.

А что потом? А потом приезд пендосского президента к нам, внезапное потепление отношений, вылизывание задниц из ПОЛИТБЮРО, продажа нам зерна по сверх-низкой цене, завод КАМАЗ и прочие ништяки... Перечислять лень. Давно все проанализировано и никак не соответсвует очень холодным отношениям ДО лунной программы.

Политика - дело скользкое. И замолчать можно каждого, даже Леонова и пару десятков человек. А остальные и знать не могли, им не дано.

И Армстронг и Баз Олдридж ( глубоко верующий человек) никогда не клялись на Библии , что они там были ( хотя предлагали не раз) , лично мне как то это странно dont.gif

[^]
Топпер
5.06.2016 - 18:58
5

Балагур

американцы, засранцы

[^]
OSB
5.06.2016 - 19:01
9

Приколист

Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 13:27)
Во-первых, с чего ты решил что там были замыкания? Американцы не идиоты, они знали что такое изоляция.

Рояльные петли на спускаемых аппаратах и телескопическая антенна - видимо доказывают, что амеры не идиоты. Тогда кто идиот: зрители всего этого шоу?

[^]
Чайники
5.06.2016 - 19:02
1

Нас рать!

Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 18:52)
Сейчас набирал в яндексе "солнечный ветер на Луне убил бы астронавтов " и что я вижу , первая ссылка относится к ЯПу и моей цитате - я горд!! А если серьёзно и все пошло на новый круг давайте поговорим о солнечном ветре и жёсткой космической радиации - как они выжили под этим , вне защитного поля земли? Про выходы с космической станции рассказывать не надо , она под защитой пояса Ван Аллена

А ты не задумывался почему?
Потому что больше не нашлось ни одного идиота,который бы написал подобную хуйню.
Твой бред уникален gigi.gif

[^]
OSB
5.06.2016 - 19:04
5

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 18:55)
Затраты на программу Аполлон составили 22,718 миллиарда долларов. Это все потрачено на единицы?
Покажи подпись Леонова под "соглашением о неразглашении" либо завали ебало навсегда по этому вопросу.

Да, пилить бабки в угоду политики они умеют. А ты готов расписаться, что амеры были на луне, при условии, если ошибешься, то будешь гореть в аду? ГОТОВ?

[^]
Адвокат1967
5.06.2016 - 19:06
1

Последний самурай

Цитата (Чайники @ 5.06.2016 - 19:02)
Сейчас набирал в яндексе "солнечный ветер на Луне убил бы астронавтов " и что я вижу , первая ссылка относится к ЯПу и моей цитате - я горд!! А если серьёзно и все пошло на новый круг давайте поговорим о солнечном ветре и жёсткой космической радиации - как они выжили под этим , вне защитного поля земли? Про выходы с космической станции рассказывать не надо , она под защитой пояса Ван Аллена

Потому что больше не нашлось ни одного идиота,который бы написал подобную хуйню.

Выражения выбирай , тебя по моему никто не оскорблял .

[^]
ХосэАморалес
5.06.2016 - 19:06
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 5.06.2016 - 21:52)
ХосэАморалес
Цитата

Рад за вас.
Ссылка была лишь на саму компанию, дабы вы понимали, о ком идет речь. Отмаза нелепа даже по меркам луносрача cool.gif
Так что там с кол-вом полетов, необходимых для сертификации?
И да, сколько было полетов Шаттлов в космос до первого пилотируемого?

И где щас Шаттлы..? С их сертификацией пендосы явно поторопились... "Челленнджер" и "Колумбия" похоронили пендопрограмму по доставке астронавтов на околоземную орбиту... А "королёвские" "Союзы" летают до сих пор, возя всяких туристов, а в промежутках - астронавтов "самой великой и свободной", нахуй, страны ... Уже более 50-ти лет прошло после запуска "королёвской" ракеты, а поди ж ты -всё летаетЪ... И никаких аварий... Так что молча утрись и обсыхай на ветру... ЕГЭ сдавал? gigi.gif

Добавлено в 19:10
Цитата (VACIN @ 5.06.2016 - 21:54)
За говно всегда зелень!

Какая "зелень"...? Ты же кот с голубыми глазами... lol.gif

Это сообщение отредактировал ХосэАморалес - 5.06.2016 - 19:11

[^]
LeSabre
5.06.2016 - 19:14
2

Ярила

ХосэАморалес
Цитата
И где щас Шаттлы..?

Там же, где оказались бы Союзы, если бы Клипер не оказался грандиозным попилом. Там же, где окажутся Союзы, если ПТК-НП таки полетит.
Цитата
А "королёвские" "Союзы" летают до сих пор, возя всяких туристов, а в промежутках - астронавтов "самой великой и свободной", нахуй, страны ... Уже более 50-ти лет прошло после запуска "королёвской" ракеты, а поди ж ты -всё летаетЪ... И никаких аварий...

У Шаттлов 2 катастрофы на 135 полетов. У Союзов - 2 на 133 полета. Такая вот байда. Вы историей отечественной космонавтики совсем не интересовались, как я вижу?
Цитата
Так что молча утритись и обсыхай на ветру...

У меня пока поводов нет, чего о вас не скажешь.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 5.06.2016 - 19:15

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 19:17
-6

синий лось

Цитата (OSB @ 5.06.2016 - 21:04)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 18:55)

Да, пилить бабки в угоду политики они умеют. А ты готов расписаться, что амеры были на луне, при условии, если ошибешься, то будешь гореть в аду? ГОТОВ?

Жопой не верти, где роспись Леонова?

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 19:20
-8

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2016 - 21:06)
Цитата (Чайники @ 5.06.2016 - 19:02)

Выражения выбирай , тебя по моему никто не оскорблял .

Извиняй, Адвокат, но Чайники прав: гордиться в этой ситуации тебе абсолютно нечем, ты идиот. Мой тебе добрый совет хранить в тайне от людей твое убеждение по поводу американцев на луне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59660
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх