О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
6.06.2016 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 13:56)

А это блять что?
Ты бы хоть читал что-нибудь, твоя же любимая тема про говно.

.. а это СССР-овское, к сожалению ))) /твоему/

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 15:02
0

синий лось

Цитата (KaA73 @ 6.06.2016 - 17:00)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 13:56)

А это блять что?
Ты бы хоть читал что-нибудь, твоя же любимая тема про говно.

.. а это СССР-овское, к сожалению ))) /твоему/

Ага промазал, вот правильное
http://www.yaplakal.com/findpost/48726593/...pic1389991.html

Копрофилы подтягиваются.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 6.06.2016 - 15:04

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 16:20
0

Хейтер человеческой косности

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 13:10)
Продай мозги, ты все равно ими не пользуешься.
Онлайн погуляй по музею.

Как говорил Чебурашка, "что бы что-то продать, надо это иметь."

Китайский коллега DenSyaopin, не тратьте время и нервы, дураки ничему никогда не научатся, надувшись от гордости за свою причастность к тайным знаниям, недоступным для остальных.

В конце 90х я тож был ошарашен тем, что американцы наебали весь мир. "Вот сссуки", подумал я и начал копать под них.
Но когда копал, разоблачая эту аферу, приходилось еще и мозгами работать. С людьми умными говорить. В итоге я понял, что вот это "выфсеврети, нелетали оне!" из разряда аннунаков и убийства Кеннеди КГБ.

Просто просеивая поток информации сквозь мозг, который у меня есть, я сделал для себя вывод - были они там, были.

Разница между нами с тобой, уважаемый коллега и, к примеру, тем же trader110 в том и состоит, что мы пользуемся мозгом, а такие как он - нет.

И не стоит метать бисер, такие никогда не примут никаких доказательств просто потому, что они расходятся с их собственной картиной мира.. Всё.

ПыСы Поправил вам карму, где мог. Они же, немоглики эти, минусуют не потому, что в ваши расчеты вкралась ошибка, а просто из классовой ненависти. Просто потому, что вы умнее и никак по-другому они свои чувства выразить не могут.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 6.06.2016 - 16:24

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 16:29
-3

синий лось

Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 18:20)
Китайский коллега DenSyaopin, не тратьте время и нервы, дураки ничему никогда не научатся, надувшись от гордости за свою причастность к тайным знаниям, недоступным для остальных.

В жизни мне приходилось сливать споры, только потому, что я впадал в ступор от тупизны оппонента и проигрывал какие-то позиции, тут же можно прокачать этот навык. ))

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 16:35
0

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 16:29)
Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 18:20)

В жизни мне приходилось сливать споры, только потому, что я впадал в ступор от тупизны оппонента и проигрывал какие-то позиции, тут же можно прокачать этот навык. ))

Во, кстати, полезную ссылку щас дам, про споры с тупыми упертыми.
чпок

ЗЫ Амеры на Луне были, не офтоп.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 6.06.2016 - 16:37

[^]
Santor
6.06.2016 - 16:50
0

Приколист

Цитата
Нет-нет, я, есичо, верю что Гагарин летал, я в этой вере с детства воспитан. Просто мне нужен шаблон ГОДНЫХ _ДОКАЗАТЕЛЬСТВ_ полёта, таких, железобетонных, в которых нельзя усомниться или опровергнуть. Тогда я, представляя что именно может быть доказательством, смогу по аналогии реально доказать и американский полёт... Чиста по адвокатски.

Ок , начнем с двигателей , вот на этом летал Гагарин
https://ru.wikipedia.org/wiki/РД-107 ознакомтесь тут , а я только цитатку вставлю
Цитата
Текущий статус:
Серийное производство этих двигателей осуществляется на заводе в Самаре под авторским надзором Приволжского филиала НПО Энергомаш. Используется на боковых блоках ракет носителей «Союз-У» и «Союз-2».

Ваш ход товарищ адвокат, расскажите мне про американские двигатели.

[^]
Santor
6.06.2016 - 16:58
1

Приколист

Не буду кота за яйца тянуть , поедем дальше Ракета носитель, ознакомтесь тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Восток_(ракета-носитель)
От меня опять же цитата :
Цитата
Первый запуск-8К72 23 сентября 1958
                                  8А92 1 июня 1962
Последний запуск 29 августа 1991

Ну давайте про то как Атлас 5 бороздит бескрайние просторы Большого театра.

Цитата
Число запусков 13
— успешных 13
— неудачных 0
Первый запуск 9 ноября 1967
Последний запуск 14 мая 1973

У Вас есть что добавить ?

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 17:21
-1

синий лось

Цитата (Santor @ 6.06.2016 - 18:50)
Цитата
Нет-нет, я, есичо, верю что Гагарин летал, я в этой вере с детства воспитан. Просто мне нужен шаблон ГОДНЫХ _ДОКАЗАТЕЛЬСТВ_ полёта, таких, железобетонных, в которых нельзя усомниться или опровергнуть. Тогда я, представляя что именно может быть доказательством, смогу по аналогии реально доказать и американский полёт... Чиста по адвокатски.

https://ru.wikipedia.org/wiki/РД-107 ознакомтесь тут , а я только цитатку вставлю
Цитата
Текущий статус:
Серийное производство этих двигателей осуществляется на заводе в Самаре под авторским надзором Приволжского филиала НПО Энергомаш. Используется на боковых блоках ракет носителей «Союз-У» и «Союз-2».

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 17:23
-1

синий лось

Цитата (Santor @ 6.06.2016 - 18:58)
Не буду кота за яйца тянуть , поедем дальше Ракета носитель, ознакомтесь тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Восток_(ракета-носитель)
От меня опять же цитата :
Цитата
Первый запуск-8К72 23 сентября 1958
                                  8А92 1 июня 1962
Последний запуск 29 августа 1991

Ну давайте про то как Атлас 5 бороздит бескрайние просторы Большого театра.

Цитата
Число запусков 13
— успешных 13
— неудачных 0
Первый запуск 9 ноября 1967
Последний запуск 14 мая 1973

У Вас есть что добавить ?

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 17:59
-1

Во, ссылками балуетесь?
Нате вам ссылку, а чо? Все постят, и я пощу.

ЗЫ не офтоп, амеры на Луне были, вопреки размазанным какашкам.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 18:04
-1

синий лось

Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 19:59)
Во, ссылками балуетесь?

Тут происходит какой-то цирк с конями, незнайки прекрасно умеют пользоваться википедией, но почему-то не могут сами найти там информацию про посещение луны. Результат представления заранее известен, но почему-то хочется верить, что .. да кого я блять обманываю )))

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 18:07
-2

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 18:04)
Во, ссылками балуетесь?

Тут происходит какой-то цирк с конями, незнайки прекрасно умеют пользоваться википедией, но почему-то не могут сами найти там информацию про посещение луны. Результат представления заранее известен, но почему-то хочется верить, что .. да кого я блять обманываю )))

Это все из-за мяса.

ЗЫ не офтоп, Нил Армстронг и иже с ним на Луне были! dont.gif

а ищо оченно нравицца мне, када ущербные тыкают ручками в красинький минус, патамушта нимогут ответить на уровне.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 6.06.2016 - 18:09

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 18:19
-2

синий лось

Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 20:07)
Во, ссылками балуетесь?

Это все из-за мяса.

а ищо оченно нравицца мне, када ущербные тыкают ручками в красинький минус, патамушта нимогут ответить на уровне.

Оооо я тут одному дурачку шикарно жопу поджег.
Еще в предыдущем луносраче заметил молчаливого индивида, который медленно раздает значки, вчитывается, сам молчит. Эдакий судья, вершитель судеб, раскрашивает кто прав, кто не прав, короче придает большое значение значкам. Как ввалил ему шпал от души, он аж личку мне порвал и тоже в ответ все что можно зашпалил. lol.gif

[^]
HeliosOskol
6.06.2016 - 18:21
2

Балагур

Так вот чего они такие бодрые на хронике приводнений. Штаны полные радости, бежим быстрее в туалет!

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 18:27
-1

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 18:19)
Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 20:07)
Во, ссылками балуетесь?

Это все из-за мяса.

Оооо я тут одному дурачку шикарно жопу поджег.
Еще в предыдущем луносраче заметил молчаливого индивида, который медленно раздает значки, вчитывается, сам молчит. Эдакий судья, вершитель судеб, раскрашивает кто прав, кто не прав, короче придает большое значение значкам. Как ввалил ему шпал от души, он аж личку мне порвал и тоже в ответ все что можно зашпалил. lol.gif

а чо, чо за юзер? Еще и в личку? Страна должна знать своих героев!!111
Имя в студию!!11

ЗЫ не офтоп, Астронавты летали на Луну! Докажите мне обратное.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 18:32
-2

синий лось

Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 20:27)
а чо, чо за юзер? Еще и в личку? Страна должна знать своих героев!!111
Имя в студию!!11

ЗЫ не офтоп, Астронавты летали на Луну! Докажите мне обратное.

Ничего интересного, среднестатистический дебил.

По теме срача. Уже все незнайки согласны, что ракеты были и летали на луну, как минимум за породой и телевизионный ретранслятор доставить, но вот людей не было потому, что невозможно никак в космосе без нужника.
Да я бы не гадил до самой луны неделю за право войти в историю, минимум клетчатки в пище и все дела. А если родина прикажет, то и в штаны бы героически наложил. На луне более менее привычным способом навалил в ведро и сразу за борт. Что между прочим и было сделано первым делом.

После открытия выходного люка, в 109 часов 16 минут 49 секунд полётного времени Армстронг, повернувшись к нему спиной, начал потихоньку в него протискиваться. Олдрин подсказывал ему, в какую сторону нужно двигаться и поворачиваться, чтобы ни за что не зацепиться. Выбравшись на площадку над лестницей, Армстронг первым делом отрепетировал возвращение в лунный модуль. Он снова заполз в него и встал на колени. Всё получилось нормально. Взяв мешок с мусором, который ему передал Олдрин, он снова выбрался на площадку и выбросил мешок на лунную поверхность.

Первым на луну высадилось гавно астронавтов, так-то незнайки.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 6.06.2016 - 18:43

[^]
Грыыша
6.06.2016 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (Santor @ 6.06.2016 - 16:50)
Цитата

Цитата
Текущий статус:

Про двигатели тут ссылку уже давали, и в общем то если мы принимаем что американцы всё таки стыковались с "Союзом" и провели на орбите минимум 2-е суток в состыкованном состоянии, то, невзирая на доводы что "движков не было" надо признать что эти (или какие-то ещё) двигатели всё-таки существовали, и "Аполлоны" в космос всё-таки летали... Или миссии "Союз-Аполлон" тоже не было?

Но я то не об этом. Тут тема про памперсы, и многие считают что американцы таки смогли привезти с луны немножко камней, но это сделали автоматы, а не живые люди, а живых сняли потом в павильонах.

То же самое про Гагарина. Я не подвергаю сомнению что у нас была космическая программа, движки и ракета Восток, наш спутник видели все, но вот где доказательства что на корабле "Восток-1" летал имено Гагарин-человек, а не ретранслятор сигналов или не магнитофон с заранее сделанной записью? А капсулу с Гагариным сбросили с самолёта и сфотали...

Это сообщение отредактировал Грыыша - 6.06.2016 - 18:38

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 18:37
-1

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 18:32)

за хамство в личку выпиши ему срач и оскорбления. И в бан.

ЗЫ ниофтоп, летали американцы тудой. И всё.

[^]
Santor
6.06.2016 - 18:38
3

Приколист

Цитата
ут происходит какой-то цирк с конями, незнайки прекрасно умеют пользоваться википедией, но почему-то не могут сами найти там информацию про посещение луны. Результат представления заранее известен, но почему-то хочется верить, что .. да кого я блять обманываю )))

Вот именно цирк и с конями , если бы еще кони очки одевали они бы обратили внимание на то что двигатель на котором летал Гагарин , используется внимание! до сих пор .
А вот супер-пупер Ф-1 , на который с невозмутимым видом была дана ссылка ( как будто он рабочий, но технологии то ли утеряны , то ли на белазе за пивом уехал ) по той же ссылке оказываться "летал" всего 6 лет. Вот такие расчетливые американцы , считающие каждую зеленую копейку, потратили кучу деньжат, что бы всего -то 6 лет полетать . Да они его разрабатывали вдвое дольше чем на нем отлетали, если вчитаться в буквы по ссылке, и причем разрабатывали не под Луну , а совсем в другую историю.
Цитата
Семь лет разработок и испытаний двигателей F-1 выявили серьёзные проблемы с нестабильностью процесса горения, которые иногда приводили к катастрофическим авариям.
И только к 65 году у них там что то получаться с ним начало. Итак с 1955 по 1965 они его изобретали, изобретали, еще через 4 года его уже доизобретали до того состояния что бы прилепить к РН, а потом 6 лет отлетав они сказали - Все , шабаш такие двигатели нам не нужны. Отличная версия.

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 18:47
-1

синий лось

Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 20:37)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 18:32)

за хамство в личку выпиши ему срач и оскорбления. И в бан.

ЗЫ ниофтоп, летали американцы тудой. И всё.

Да он и так богом обделен, смотри чего нашел.
https://geektimes.ru/post/276148/

[^]
Santor
6.06.2016 - 19:02
4

Приколист

Цитата
То же самое про Гагарина. Я не подвергаю сомнению что у нас была космическая программа, движки и ракета Восток, наш спутник видели все, но вот где доказательства что на корабле "Восток-1" летал имено Гагарин-человек, а не ретранслятор сигналов или не магнитофон с заранее сделанной записью? А капсулу с Гагариным сбросили с самолёта и сфотали...

Так никто и не оспаривает у американцев наличие двигателей для вывода на земную орбиту . Просто для Луны они не годятся.
То что Гагарин летал , каждый раз доказывают новые космонавты\астронавты своими очередными полетами - был получен опыт , данные о том что там происходит с человеком, протоптана дорога в космос.
Вот и на технические моменты , двигатели ,РН и прочее я вам указывал - вещь придумали , она работала десятилетиями и в некоторых случаях работает до сих пор. Это есть наглЯдное доказательство того что люди делали руками , а не кинокамерой.
Где дорога до Луны ? Где все технические наработки, позволявшие дверь на Луну открывать пинком ? Где этот огромный пафосный скачок для человечества ?

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 19:11
-1

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 18:47)

Да, читал, не далее, как сегодня.
Причем, хрен кто признается, что он тупой)))

Я тут в одном религиозном сраче указал, что имеется обратная корреляция между IQ и религиозностью, причем статистически значимая. Проще говоря, чем человек религиознее, тем он тупее.

Дабы не быть голословным.

В твоей статье походу такая же зависимость между айкью и конспиролухами))

Не офтоп, американцы на Луну летали, это известно всем умным людям.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 6.06.2016 - 19:17

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 19:20
-1

синий лось

Цитата (Сигизмундыч @ 6.06.2016 - 21:11)
Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 18:47)

Да, читал, не далее, как сегодня.
Причем, хрен кто признается, что он тупой)))

Я тут в одном религиозном сраче указал, что имеется обратная корреляция между IQ и религиозностью, причем статистически значимая. Проще говоря, чем человек религиознее, тем он тупее.

В твоей статье походу такая же зависимость между айкью и конспиролухами))

Не офтоп, американцы на Луну летали, это известно всем умным людям.

Что интересно некоторые незнайки нарочито презрительно отзывались о религиозности. По мне так лучше что бы неокрепшие мозги были заполнены чем-то безопасным, например религией, без фанатизма, что бы основы знали и кары божьей страшились.

[^]
trader110
6.06.2016 - 19:26
1

Ярила

Ого сколько прохфесора воды и говна с википедии налили уже... Агась летали они тодой, в снах своих влажных летали и обосраных подгузниках, с огнетушителем наперевес biggrin.gif

Вы бы за содержанием своих мозгов для начала следили, а потом другим советовали чем их наполнять. Произведите дефикацию своих извилин короче...

Это сообщение отредактировал trader110 - 6.06.2016 - 19:28

[^]
Сигизмундыч
6.06.2016 - 19:27
-1

Цитата (DenSyaopin @ 6.06.2016 - 19:20)
Что интересно некоторые незнайки нарочито презрительно отзывались о религиозности. По мне так лучше что бы неокрепшие мозги были заполнены чем-то безопасным, например религией, без фанатизма, что бы основы знали и кары божьей страшились.

Так то да, по тихому клали поклоны в уголке на икону Гундяя и не лезли туда, куда не нужно.

Но мне интересно, что мешает тупым конспиролухам пользоваться мозгом? Лень? Ведь чтобы раскопать и разобраться, нужно прилагать усилия, а они на это неспособны. Мозги, заплывшие рентвшным жиром, работать отказываются.

Про лунный заговор написано немало. Все доводы олухов разбиваются научно обоснованными контрдоводами. Ан нет. Тупость человеческая непобедима.

Добавлено в 19:34
А, я еще и про грамотность писал. И про любовь неграмотных к ТЗ.

Конспиролухам некогда родной язык учить, они жеж заговоры везде ищут, Родина апасносте!11адын

Ни одна теория заговора действительности не соответствует. И лунная в том числе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59634
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх