Ответ на статьи из серии "Американцы на Луне"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
26.04.2016 - 20:41
0
Статус: Offline

Нас рать!

Garret
А теперь ты видимо пойдёшь читать комменты,где всё это уже обсуждено.
Жаль не написал в начале своей мессаги - "Первыйнах"

[^]
Сигизмундыч
26.04.2016 - 20:42
-1

Хейтер человеческой косности

Цитата (markovdg @ 26.04.2016 - 20:29)
А чего ты так волнуешься-то? Из твоих аргументов тоже только слова мудак и дебилы. Согласись это тоже не очень убеждает в том, что американцы были на Луне :))

Уважаемый, слова "мудак" и "дебилы" в моем комменте не являются аргументами.
Это характеристика.

Как еще называть людей, которые не читают пост с начала, переписывая свои ответы с предыдущего?

ТС, конечно, молодец, но его старания бессмысленны.

Нет таких доказательств, которые примут немоглики. Их просто не существует.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 26.04.2016 - 20:44

[^]
ExHohol
26.04.2016 - 20:43
2

Балагур

Цитата (geoMaster @ 26.04.2016 - 20:13)
Цитата (ExHohol @ 26.04.2016 - 19:59)
В прошлой теме про Луну кто-то ссылку кидал, я продублирую. Чтиво интересное, есть над чем подумать...
ЗЫ считаю, что амеры пестуны
http://otstoja.net/st2/#more-390

И вот что интересно лично мне: на Марс НАСА закидывает до невозможности крутых роботов, камеры высокого разрешения, буры, все что хочешь, а на Луну - нет. Вопрос финансирования? Не верю! Создать продвинутый луноход, запулить к месту посадки Аполлон 11 и устроить всемирное шоу по тв... ну скажем "Миссия Аполлон - 50 лет спустя". Весь мир прилипнет к экранам, они за заработанные деньги на Марсе отель с блэкджеком и шлюхами построить смогут...

"Следы первых пребываний человека на Луне – это бесценные исторические памятники, которые могут быть по неосторожности уничтожены людьми или частными луноходами, отправленными разработчиками на планету в погоне за премией Google (20 млн долл США). Поэтому мы решили ввести своего рода правила поведения на Луне", - заявил сотрудник НАСА Роберт Келсо.

Среди артефактов, за сохранность которых переживает НАСА, входят флаги, установленные американцами на Луне, множество научных приборов, луноходы и след ботинка Нила Армстронга, который до сих пор сохранился, рассказывает Daily Mail.

Специалисты Американского космического агентства говорят,, что опасность для исторических объектов представляют не столько потерявшие управление луноходы или неосторожные туристы, сколько струи реактивных космических кораблей, на которых они должы прилетать. Чтобы этого не случилось, специалисты НАСА вводят для будущих посетителей Луны ряд ограничений.

Например, космическим кораблям запрещено пролетать над местами посадок легендарных шаттлов "Аполлон-11" и "Апполон-17". Технике запрещено приближаться к этим местам ближе, чем на 5 километров, а пешим туристам – на 100 метров. Единственное, сотрудники НАСА не уточняют, кто будет ограждать заповедные места и следить за соблюдением правил охраны исторических памятников на Луне.

Ну хитрозадые же амеры lol.gif .

[^]
persey4ik
26.04.2016 - 20:44
0
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата
А там благодаря еще и низкой гравитации, пыль должна была взлетать на сотни метров, но что мы видим на фото "после того как пыль якобы осела" ?
Абсолютно никак не отличающуюся поверхность от остальной части на фотографиях. А сам модуль ИДЕАЛЬНО чистый, золотая фольга выглядит так, будто ее только что распечатали, хотя она должна быть просто усыпана пылью.
Но этого нет.

Пыли там не 2 сантиметра, а метры. И она за миллионы лет плотно слежалась. Часть сдулось, но под ней та же пыль. С чего пыль должна прилипнуть должна? Там нет влаги. Вакуум и космический холод. Снежок из теплого снега лепится и липнет, а из холодной снежной крупы - нет.

[^]
ExHohol
26.04.2016 - 20:45
0

Балагур

Цитата (Удивлятор @ 26.04.2016 - 20:23)
Цитата (ExHohol @ 26.04.2016 - 19:59)
В прошлой теме про Луну кто-то ссылку кидал, я продублирую. Чтиво интересное, есть над чем подумать...
ЗЫ считаю, что амеры пестуны
http://otstoja.net/st2/#more-390

И вот что интересно лично мне: на Марс НАСА закидывает до невозможности крутых роботов, камеры высокого разрешения, буры, все что хочешь, а на Луну - нет. Вопрос финансирования? Не верю! Создать продвинутый луноход, запулить к месту посадки Аполлон 11 и устроить всемирное шоу по тв... ну скажем "Миссия Аполлон - 50 лет спустя". Весь мир прилипнет к экранам, они за заработанные деньги на Марсе отель с блэкджеком и шлюхами построить смогут...

А зачем тратить деньги на полет на Луну? Чтобы какой-нибудь ExHohol поверил? faceoff.gif Срать они хотели на сомнения конспиролухов, конспиролухам надо, вот пусть деньги ищут и летят свои бредни подтверждать... В НАСА адекватные люди работают, лучше что-- нибудь новое изучат(Марс например). Тем более упоротые Nemoglicus vulgaris все равно не признают своих заблуждений.

Я же написал, еще и заработают! Агент НАСА? lol.gif

[^]
zivchek
26.04.2016 - 20:45
0

Ярила

прочитал, вдумчиво. что могу сказать, знатно у автора

biggrin.gif

[^]
Рапапай
26.04.2016 - 20:46
3

Ярила

Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 11:15)
Вместо того, что бы придумывать, до чего б ещё докопаться, просто немного пошевелите извилинами.

Чем шевелить? Тут люди вон даже в ГУГЛЕ запрос написать не могут, который снял бы 100500 вопросов из "теории лунного заговора": флаг, "без аварийные полеты", "нефть на хлеб в обмен на молчание", "все кино" (старты, полеты, высадка), ГРУНТ и ПЛЕНКИ "потеряны" или "не исследованы", "у них НЕТ двигателей для ракет" и прочие БРЕДНИ (из последнего Стэнли Кубрик с именем ТОМ фтыкать). А "ларчик просто открывался" - "деградация":

Проще ВСЕ списывать на "заговор" или "иной разум" (это уже к вопросу "пирамид", "фоменковщине", "Родине слонов" и прочем).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.04.2016 - 20:51

[^]
Dtaran611
26.04.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 26.04.2016 - 11:30)
раз летали чего опять не летят?Почему не создают ракетоносители,способные вывести на орбиту спутник,а покупают наши?

Раз "Буран" летал, почему сейчас не летает?
Раз была у нас самая быстрая в мире подлодка ("убийца авианосцев") - почему сейчас не строят?
Почему "Мрія" построена в одном экземпляре?
Почему Ту-144 и "Конкорд", все такие пиздатые и быстрые, догнивают на свалках?
Почему разработанный хер знает сколько назяд ядерный ракетный двигатель, могший совершить революцию в освоении космоса, так и не дошел даже до огневых испытаний, хотя был вполне себе работоспособный?
Дальше продолжать?

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 20:48
-2

синий лось

Объясните мне на сколько надо быть долбоебом, что бы замутить "лунную аферу"? Снять кино и никуда не летать.
СССР уже обскакал США несколько раз по достижениям в космосе, уже ездят лунные тракторы и он вот вот высадит людей на луну и как можно в этой ситуации просто снять кино?
Хорошо, допустим так сделали и всех наебали в 1969, но все же прекрасно понимали, что космические технологии скоро станут доступны всем, и все кому не лень смогут слетать на луну и раскрыть обман. Фантасты уже мечтали о постоянных лунных базах.
Как вообще в голове может уложиться, что кто-то будет в этой ситуации блефовать. Незнайки вы просто кю.

[^]
breid
26.04.2016 - 20:50
4

ищу вам хуенота

ТС, я, как представитель категории граждан, не верящих в присутствие американцев на Луне, спрошу пару вопросов. Я не луноученый, не ученый вовсе и ваще захожу сюда деградировать, тем не менее:

Главный вопрос это управляемый второй старт. как???? почему сейчас никто повторить не может?
На секундочку, идет середина 20века. В мире преобладают пока черно белые телевизоры и ламповые радиолы.
На тот момент, еще вчера, можно сказать, Юрий Гагарин в качестве подопытной собаки был запущен в космос. Поехали и все такое. От него нихуя не зависело. Как от белки и стрелки. А спустя всего ничего времени, американцы садятся и взлетают с луны, чего сейчас повторить не могут почему то ни они сами, ни наша космонавтика, которая делит первое место с американцами. Отмаза - Луна изучена и неинтересна? Да охуеть не встать.

[^]
Arhip
26.04.2016 - 20:50
-1

Приколист

Да Луна вообще нарисована:

[^]
persey4ik
26.04.2016 - 20:51
0

Правдоруб.

Цитата
Например, космическим кораблям запрещено пролетать над местами посадок легендарных шаттлов "Аполлон-11" и "Апполон-17". Технике запрещено приближаться к этим местам ближе, чем на 5 километров, а пешим туристам – на 100 метров.

А я вам разрешаю все, что какой то дурак запретил. Летите! Никто вам не в силах помешать! )))

[^]
Inforest
26.04.2016 - 20:51
2

Ярила

я разговаривал как- то с одним космонавтом... времен СССР! и спросил его, что лично он думает по поводу полетов американцев на Луну? были там они все- таки или нет! так вот, он сказал, что сказать точно сложно! мы (советская космонавтика) однозначно можем сказать, что до самой Луны они долетели! мы их там видели и их путь туда наблюдали. то что они были на самой Луне тоже- информацию оттуда разного рода они передали после полетов в тои числе и в СССР. но так же мы можем точно сказать, что часть съемки ненастоящая. почему так получилось хз. может там только автоматы были, а сами люди не спускались. или съемка у них не получилась и пришлось доснимать... это хз!

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.04.2016 - 20:53

[^]
Varlakotam
26.04.2016 - 20:52
2

Ярила

Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 11:13)
Основа вот этот вот беграмотный опус Американцы на луне

а может бергамотный? Или всё же "безграмотный"? Похоже ТС сам такоё?
Текст содержит передергивания и кучу оскорблений, хрень короче.
И не надо на нас валить что мы "Фомы неверующие". Первыми под сомнение высадку американцев на луну поставили американские налогоплательщики. А мы тогда ещё честно им верили, многие до сих пор.

[^]
pm4
26.04.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (maxut44 @ 26.04.2016 - 20:25)
Считаю что разоблачители, конечно, во многом переборщили и залезли в дебри, которые ничего не доказывают и многие их факты явно притянуты за уши. По-моему не нужно далеко ходить, достаточно пары неоспоримых фактов.
В этом топике Американцы на луне был один (на мой взгляд) неоспоримый довод про то, что у америкосов не было пробных полётов на Луну без людей.
Перед полётом Гагарина СССР проводил "кучу" тестов. А тут сложнейший проект высадки людей на Луну, да ещё и в те годы!!! Ни одного пробного полёта и всё прошло без сучка, без задоринки. При этом проект предполагал доставку сложного оборудования (тот же ровер в котором не было никакой необходимости, по крайней мере в первом полёте).

Апполоны 7-10, до высадки. Не считая испытаний Сатурнов, макетов и т.д. Возможно был бы жив Королев, наши бы и успели первыми. Амеры, опоздав с космосом, с 1961-го года стали разрабатывать эту программу, чтобы хоть где-то успеть. Но мне кажется создание "Салютов" и "Мира" принесло гораздо больше пользы. И из-за них тут хотя бы срача нет

[^]
копалыч
26.04.2016 - 20:54
1

Приколист

ребят, я конечно не эксперт, и так понимаю американцы высаживались только на видимую часть луны. Возможно это обосновано как то технически.
Но если сравнить даты и место высадки экспедиций (по лунной карте) с фазами луны в эти даты (высадки), то 4 из 6 экспедиций попадают в тень(ночь) луны а фото сделаны с тенями от солнца... такое разве возможно?

[^]
nipioleg
26.04.2016 - 20:54
3

Балагур

я видел, как челенджер взорвался с космонавтами в прямом эфире, сидел у телевизора и ждал прорыва. Идите вы НАХУЙ. Космос и для нас и для них тяжело доставался.

я рыдал и всегда будут слезы наворачиваться. Это герои независимо от национальной принадлежности

Это сообщение отредактировал nipioleg - 26.04.2016 - 20:58

[^]
Gdialex
26.04.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (cybermax200 @ 26.04.2016 - 12:20)
Умные люди не страдают теорией заговоров, а дураки твои факты не примут все равно.

Да это такой же высер как и предыдущая статья. Доказали же, что радиационный пояс Земли слишком накладно по защите проходить для живых организмов. Они сдохнуть должны были еще на обратном пути. gigi.gif

[^]
DenSyaopin
-2

синий лось

Цитата (breid @ 26.04.2016 - 22:50)
ТС, я, как представитель категории граждан, не верящих в присутствие американцев на Луне, спрошу пару вопросов. Я не луноученый, не ученый вовсе и ваще захожу сюда деградировать, тем не менее:

Главный вопрос это управляемый второй старт. как???? почему сейчас никто повторить не может?
На секундочку, идет середина 20века. В мире преобладают пока черно белые телевизоры и ламповые радиолы.
На тот момент, еще вчера, можно сказать, Юрий Гагарин в качестве подопытной собаки был запущен в космос. Поехали и все такое. От него нихуя не зависело. Как от белки и стрелки. А спустя всего ничего времени, американцы садятся и взлетают с луны, чего сейчас повторить не могут почему то ни они сами, ни наша космонавтика, которая делит первое место с американцами. Отмаза - Луна изучена и неинтересна? Да охуеть не встать.

6 раз люди садились на луну, только америкосы привезли 380 кг камней, периодически запускают луноходы.
Чего тебе еще надо от луны?

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

Цитата

Почему это не может. Бабло стали считать. Вот и все. За месяц до амеров пара черепах на космическом корабле "Союз" успешно облетела Луну и вернулась на Землю. На том самом "Протоне" запускали что и сегодня. Было бы желание и деньги. Но лучше же олимпиаду и мундиаль?

[^]
GENOSSE84
26.04.2016 - 20:56
1

Шутник

Цитата (goremyka @ 26.04.2016 - 13:49)
Давайте, "от обратного..."
В 1969г. был, как амеры заявили, первый полет на луну. Так? Далее...Для его его осуществления потребовалось бы минимум лет 10. Это и разработка всей документация, и построение корабля, и модуля, долгие годы отрабатывания всей этой лабуды на земле и в условиях пониженного притяжения и много чего другого. Думаю, 10 лет могло бы и не хватить. Получается, что они в лучшем случае могли приступить к подготовке только в 1959г. Значит мы только спутник, а они сразу на Луну? Без единого пилотируемого полета хотя бы на орбиту Земли? Кто в эту хрень поверит ?
ТС, ты не Госдепе зарплату получаешь случайно? Насмешил stol.gif

по-моему, самый адекватный комментарий. даже не нужно выдумывать про сьемки на земле, флаги, тени.. год посмотрите, год блять 1969, карл! через 8 лет после первого полета человека в космос, какая Луна, о чем тут еще спорить

[^]
gaschekser
26.04.2016 - 20:57
1

Ярила

вот писал уже, послушайте ...

принимаем, что все полеты, ВСЕ абсолютно ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ...
что прямой эфир на пол земного шара, что все снято в павильоне, что лунный грунт взят в карьере недалеко, что все эти
скафандры и прочая ...
представьте сколько надо операторов режиссеров, артистов. инженеров ученых , консультантов,
секретарш наконец ... (и в буквальном смысле), охранников ...

и за 50 лет НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПРОБОЛТАЛСЯ, никого не купили, не разоблачили, не поймали на лжи, не уличили ...
бля, да такого не может и быть, вообще ...

[^]
alexispb
26.04.2016 - 20:57
0

Шутник

ТС, идешь на .... сам знаешь куда. Где блять ракеты и чертежи (двигателей, самой ракеты, посадочных модулей, повозок этих). Пиздешь все про эти полеты.

[^]
vovan35
26.04.2016 - 20:58
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.04.2016 - 20:48)
Объясните мне на сколько надо быть долбоебом, что бы замутить "лунную аферу"? Снять кино и никуда не летать.
СССР уже обскакал США несколько раз по достижениям в космосе, уже ездят лунные тракторы и он вот вот высадит людей на луну и как можно в этой ситуации просто снять кино?
Хорошо, допустим так сделали и всех наебали в 1969, но все же прекрасно понимали, что космические технологии скоро станут доступны всем, и все кому не лень смогут слетать на луну и раскрыть обман. Фантасты уже мечтали о постоянных лунных базах.
Как вообще в голове может уложиться, что кто-то будет в этой ситуации блефовать. Незнайки вы просто кю.

А как блефовали с СОИ, мультики крутили, но ни кто их сейчас долбоёбами не считает. Такие вот мультики и киношки позволяют припеваючи жить 3-4 десятилетия, выдавая пустышку за достижения. Но сколь верёвочка не вейся...

[^]
geoMaster
26.04.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (копалыч @ 26.04.2016 - 20:54)
ребят, я конечно не эксперт, и так понимаю американцы высаживались только на видимую часть луны. Возможно это обосновано как то технически.
Но если сравнить даты и место высадки экспедиций (по лунной карте) с фазами луны в эти даты (высадки), то 4 из 6 экспедиций попадают в тень(ночь) луны а фото сделаны с тенями от солнца... такое разве возможно?

подробнее на эту тему напиши

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75387
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх