Ответ на статьи из серии "Американцы на Луне"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoMaster
26.04.2016 - 20:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ExHohol @ 26.04.2016 - 19:59)
В прошлой теме про Луну кто-то ссылку кидал, я продублирую. Чтиво интересное, есть над чем подумать...
ЗЫ считаю, что амеры пестуны
http://otstoja.net/st2/#more-390

И вот что интересно лично мне: на Марс НАСА закидывает до невозможности крутых роботов, камеры высокого разрешения, буры, все что хочешь, а на Луну - нет. Вопрос финансирования? Не верю! Создать продвинутый луноход, запулить к месту посадки Аполлон 11 и устроить всемирное шоу по тв... ну скажем "Миссия Аполлон - 50 лет спустя". Весь мир прилипнет к экранам, они за заработанные деньги на Марсе отель с блэкджеком и шлюхами построить смогут...

"Следы первых пребываний человека на Луне – это бесценные исторические памятники, которые могут быть по неосторожности уничтожены людьми или частными луноходами, отправленными разработчиками на планету в погоне за премией Google (20 млн долл США). Поэтому мы решили ввести своего рода правила поведения на Луне", - заявил сотрудник НАСА Роберт Келсо.

Среди артефактов, за сохранность которых переживает НАСА, входят флаги, установленные американцами на Луне, множество научных приборов, луноходы и след ботинка Нила Армстронга, который до сих пор сохранился, рассказывает Daily Mail.

Специалисты Американского космического агентства говорят,, что опасность для исторических объектов представляют не столько потерявшие управление луноходы или неосторожные туристы, сколько струи реактивных космических кораблей, на которых они должы прилетать. Чтобы этого не случилось, специалисты НАСА вводят для будущих посетителей Луны ряд ограничений.

Например, космическим кораблям запрещено пролетать над местами посадок легендарных шаттлов "Аполлон-11" и "Апполон-17". Технике запрещено приближаться к этим местам ближе, чем на 5 километров, а пешим туристам – на 100 метров. Единственное, сотрудники НАСА не уточняют, кто будет ограждать заповедные места и следить за соблюдением правил охраны исторических памятников на Луне.

[^]
Meandr51
26.04.2016 - 20:15
4

Ярила

С каждым разом истерика американских прихвостней все тупее. Но С. Кубрик перед смертью разоблачил банду всемирных мошенников, коими являются власть имущие в Штатах, окончательно. Он признался, что снял высадку в павильоне. Американское правительство столько раз врало миру о своих действиях, скупая журналистов тысячами, что "лунная афера" вполне в его духе.
Даже сейчас американцы не могут отработать посадку возвращаемого аппарата Dragon. А на Луну - с первого раза без испытаний на земле.
Что касается освоения 25 млрд., то это у них элементарно. Сейчас - триллионами воруют.

[^]
markovdg
26.04.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 26.04.2016 - 19:57)
Цитата
Одно дело посадить на луну малюсенький аппарат, другое дело обитаемый корабль

Тупой автомат садится абы куда. Попал в яму или на камень - перевернулся. А Амстронг перелетел груду камней которую не заметили на картах.

Цитата
ведь он никогда не садился на Луну в автоматическом режиме и сразу сел на ручном управлении.

Зато десятки раз на Земле отрабатывалось реальные посадки.

Цитата
Все эти стыковки-расстыковки требуют огромного усложнения космического аппарата по сравнению с автоматом,

На Аполлоне была вычислительная машина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BB%D0%BE%D0%BD

1. Вы считаете то что если Армстронг мог в случае чего перелететь камни добавляет надёжности всей системе посадки аппарата?
2. Условия Земли несколько отличаются от условий Луны не так ли и на сколько я знаю из материалов НАСА, эти земные посадки были не очень успешны.
3. Вычислительный комплекс был, только что это даёт? Стартовая ступень стартовала с Луны не по командам командного модуля, она стартовала и выходила на нужную траекторию по заранее прошитой программе.
Чтобы вывести например транспортный корабль на стыковку с МКС необходимо знать точные координаты места старта (космодрома), координаты точки отключения двигателей, двигатели должны быть отключены в совершенно определённой точке пространства и при совершенно определённой скорости...без этого невозможно точно выйти на орбиту сближения и стыковки. Как всё это было организовано на Луне хуй ево знает. Во всяком случае наличие компьютера на борту командного модуля не сильно помогало в этом деле...

Это сообщение отредактировал markovdg - 26.04.2016 - 20:20

[^]
Yritskiy
26.04.2016 - 20:17
2

Ярила

Да сам посмотри!
Ну всё как нарочно получается!
И Сатурн-5 патрон нестандартный.
Так.
И след на Луне на бутылке не его.
Давай...
Откус на шоколаде чужой.
Ну да...
И в 69-ом 4, а не в 68-ом 7, что тоже возможно, у нас остаётся единственная улика - лунный грунт пистолет!
Так лунный грунт пистолет, Володя, перевесит 100 тысяч других улик.
Вот!
Я и понял, что астронавт преступник мог подумать точно также.

©Глеб Жеглов и Володя Шарапов

[^]
Сигизмундыч
26.04.2016 - 20:21
-6

Хейтер человеческой косности

Ваще, действительно, недалекие люди не читают чужую аргументацию. Зачем им это?
Они ослеплены собственной значимостью, как владельцы Тайной Истины, недоступной остальному быдлу.

Последнее время Луносрач на ЯПе весьма популяРЕН.
И этот пост,
и предыдущий спор несколько дней активен был.

До пес ды.

Конспиролухи тупо перепечатывают свои высеры, не давая себе труда вникнуть в доказательства, которые они же и запросили сами.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 26.04.2016 - 20:25

[^]
Клокот
26.04.2016 - 20:22
5

Ярила

Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 11:15)

И ещё.
Как говориться, надо уметь проигрывать. Уметь признать, что кто-то что-то умеет лучше тебя и достиг лучших результатов. Уметь уважать за это.
Можно по всякому относится к Амерам. Да, у них гнилая и бессовестная внешняя политика. Да, они могут быть тупой нацией потреблядства. У них может быть много иных черт, не нравящихся лично нам. Но они первыми побывали на Луне, нравится это кому то, или нет.
СССР тоже мало кому нравился из буржуев. Но мы первые вышли на орбиту, первые совершили выход в открытый космос, лидер по количеству орбитальных станций. Это факт! И все это признают. Даже буржуи. Как бы они не косоротились, как бы не плевались, но никто не разводит срач про "мистификацию СССР".

И, это. Учите матчасть, перед тем, как высирать новые разоблачения про "Лунную мистификацию".

Товарищ... как вас... это... поберёгся бы ты что-ле? А то разошёлся, не успокоить. Ну, были они на Луне первыми, и что? Просто веры им нет, потому как наёбщики они знатные. Врут как дышат.

А насчёт того, что не разводят буржуи срач по поводу нашего космоса, то извини, подвинься. Почитай заголовки статей на Западе: "Фальшивый полёт Гагарина", "Космос, которого не было", "Цена космического полёта" и т.д.

[^]
Удивлятор
26.04.2016 - 20:23
-1

Хохмач

Цитата (ExHohol @ 26.04.2016 - 19:59)
В прошлой теме про Луну кто-то ссылку кидал, я продублирую. Чтиво интересное, есть над чем подумать...
ЗЫ считаю, что амеры пестуны
http://otstoja.net/st2/#more-390

И вот что интересно лично мне: на Марс НАСА закидывает до невозможности крутых роботов, камеры высокого разрешения, буры, все что хочешь, а на Луну - нет. Вопрос финансирования? Не верю! Создать продвинутый луноход, запулить к месту посадки Аполлон 11 и устроить всемирное шоу по тв... ну скажем "Миссия Аполлон - 50 лет спустя". Весь мир прилипнет к экранам, они за заработанные деньги на Марсе отель с блэкджеком и шлюхами построить смогут...

А зачем тратить деньги на полет на Луну? Чтобы какой-нибудь ExHohol поверил? faceoff.gif Срать они хотели на сомнения конспиролухов, конспиролухам надо, вот пусть деньги ищут и летят свои бредни подтверждать... В НАСА адекватные люди работают, лучше что-- нибудь новое изучат(Марс например). Тем более упоротые Nemoglicus vulgaris все равно не признают своих заблуждений.

[^]
maxut44
26.04.2016 - 20:25
1

Приколист

Считаю что разоблачители, конечно, во многом переборщили и залезли в дебри, которые ничего не доказывают и многие их факты явно притянуты за уши. По-моему не нужно далеко ходить, достаточно пары неоспоримых фактов.
В этом топике Американцы на луне был один (на мой взгляд) неоспоримый довод про то, что у америкосов не было пробных полётов на Луну без людей.
Перед полётом Гагарина СССР проводил "кучу" тестов. А тут сложнейший проект высадки людей на Луну, да ещё и в те годы!!! Ни одного пробного полёта и всё прошло без сучка, без задоринки. При этом проект предполагал доставку сложного оборудования (тот же ровер в котором не было никакой необходимости, по крайней мере в первом полёте).

[^]
persey4ik
26.04.2016 - 20:25
0
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата
1. Вы считаете то что Армстронг мог в случае чего перелететь камни добавляет надёжности всей системе посадки аппарата?
2. Условия Земли несколько отличаются от условий Луны не так ли и на сколько я знаю из материалов НАСА, эти земные посадки были не очень успешны.
3. Во всяком случае наличие компьютера на борту командного модуля не сильно помогало в этом деле...

1. Конечно. Человек - адаптивная машина. Может обходить непредвиденные сложности.
2. Всегда так. Учатся. Получается все лучше и лучше.
3. Это ваши ИМХИ не основаны ни на чем. Вам так КАЖЕТСЯ. Вы - ошибаетесь.

[^]
DirtyHarry1
26.04.2016 - 20:27
3

Хохмач

Цитата (markovdg @ 26.04.2016 - 19:44)
[QUOTE=Чайники,26.04.2016 - 19:28] Wattafuck
[Спускаемый модуль должен был отделиться от командного и прилуниться, что само по себе дело архисложное, как они управляли этим орлом мне до сих пор непонятно, ведь он никогда не садился на Луну в автоматическом режиме и сразу сел на ручном управлении.

Да-а, и ведь виртуальных тренажеров тогда ещё не было. Постойте-ка, даже программируемых калькуляторов "Электроника-61" с игрой "посадка на Луну" не было. А игра, кстати, захватывающая и непростая: одна попытка; видишь остаток топлива, расстояние до поверхности и вертикальную скорость. Управляешь лишь одним: импульсом двигателя. В реальности-же у пилота должно быть на порядок больше критических параметров! И всё так-же одна попытка...
Разбивался я кстати в игре регулярно.

[^]
geoMaster
1

Ярила

Цитата (Lovable @ 26.04.2016 - 20:12)
Да как же вы задолбали )) всё просто, дайте координаты флага на лунной поверхности где они высадились )) и посмотрите на гугл карте )))
или в телескоп ))) НЕТУ ТАМ НИХРЕНА!!! gigi.gif

Вот оттуда одно из мест посадок, на максимальном приближении

[^]
Чайники
2

Нас рать!

Цитата (Meandr51 @ 26.04.2016 - 20:15)
С каждым разом истерика американских прихвостней все тупее. Но С. Кубрик перед смертью разоблачил банду всемирных мошенников, коими являются власть имущие в Штатах, окончательно. Он признался, что снял высадку в павильоне. Американское правительство столько раз врало миру о своих действиях, скупая журналистов тысячами, что "лунная афера" вполне в его духе.
Даже сейчас американцы не могут отработать посадку возвращаемого аппарата Dragon. А на Луну - с первого раза без испытаний на земле.
Что касается освоения 25 млрд., то это у них элементарно. Сейчас - триллионами воруют.

Бля.Ты наверное предпоследний человек на ЯПе,кто до сих пор не знает,что это фейк.
............
Интервью Стэнли Кубрика о высадке на Луну было смонтировано
Эксперты нашли доказательства, опровергающие подлинность якобы засекреченного интервью режиссера о сфабрикованном для НАСА видео с высадки на Луну.
Экспертам удалось доказать, что "предсмертное интервью" Стэнли Кубрика, в котором он якобы признается в подделке видео высадки американцев на Луну, оказалось подделкой.

Недавно портал Yournewswire.com опубликовал интервью режиссера Патрика Мюррея, который утверждал, что 15 лет назад записал шокирующее интервью со Стэнли Кубриком. В нем легенда кинематографа якобы признается, что он снял высадку американцев на Луну. Мюррей объяснил это тем, что он был вынужден подписать документ о неразглашении.

Но выяснилось, что "сенсационное интервью" было склеено из других видео Кубрика. Голос режиссера был взят из речи режиссера на вручении ему премии в 1997 году.

А видеоряд мошенники получили при помощи приглашенного актера. Оригинал "сенсационного интервью" также был найден на просторах Интернета. На 14-й минуте автор обращается к актеру по имени "Том" с объяснениями, как нужно себя вести.

[^]
Alebike
26.04.2016 - 20:29
0

Скептик

Цитата
на 25 лярдов можно и реально никуда не летать, а шоу ахуенное заказать

Зачем шоу? Блядей заказать. И бухла. Пробухать и проебать всё.
Да вообще наука и космос - это всё фейк и шоу. На самом деле все деньги всех стран мира идут на блядей и шоу.

Логика недалёкого человека. Есть какой-то реальный результат. Но мы не верим - ведь можно же было куда тупее проебать эти деньги.

[^]
markovdg
26.04.2016 - 20:29
5

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 26.04.2016 - 20:06)
Я с вас хуею.. охреневаю, господа конспирологи.

Вы хоть читали весь пост ТСа?
Или сразу, увидев пост про Луну, кинулись строчить тупейшие выкладки, основанные на словах таких же тупейших мудаков? начали доказывать хуйню? эээ, фигню полную?

Да что ж такое, один мат лезет... Простите, переволновался. bow.gif

Чуть не забыл: да, амеры были на Луне gigi.gif

А чего ты так волнуешься-то? Из твоих аргументов тоже только слова мудак и дебилы. Согласись это тоже не очень убеждает в том, что американцы были на Луне :))

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 20:31
-1

синий лось

Цитата (Meandr51 @ 26.04.2016 - 22:15)

Откуда вы лезете. Кубрик фэйковый был.

[^]
Краснодарец
1

Ярила

Цитата (conturr @ 26.04.2016 - 11:13)
... «Я так и знал, что они там не были! Амеры – обманщики! Крымнаш! Космоснаш!».

Ты Наш Космос не трогай! dont.gif

[^]
persey4ik
2
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата
В этом топике Американцы на луне был один (на мой взгляд) неоспоримый довод про то, что у америкосов не было пробных полётов на Луну без людей.

Не на Луну, а вокруг Луны облетел Аполлон-8. А Аполло-10 отрабатывал стыковки на лунной орбите и аварийный сброс посадочной ступени.

Цитата
(тот же ровер в котором не было никакой необходимости, по крайней мере в первом полёте).

Его и не было в первом полете. По мере оптимизации веса появилась возможность и ровер притащить.

[^]
Чайники
26.04.2016 - 20:32
2

Нас рать!

maxut44
Цитата
(тот же ровер в котором не было никакой необходимости, по крайней мере в первом полёте).

Прикинь,его и не было в первом полёте.Он появился только на Аполлоне - 15.

[^]
Alebike
26.04.2016 - 20:32
4

Скептик

Цитата
Основным доказательством того, что амеры никуда не летали является то, что они заявили о хуевой туче полётов, но ни одной аварии не произошло.

Про аварию даже фильм сняли. Даже это не способны посмотреть, если читать лень?
Вот такие аргументы для меня являются доказательством неполноценности сторонников теории заговора.
Цитата
Вернее произошло с одним из первых апполонов, и амеры поняли, что на луну они никогда не попадут.

Это когда он с Нибиру столкнулся? Я так понимаю вы прямо с Нибиру эту неудачу наблюдали и засняли на видео? Это же сенсация! Какое разоблачение.

[^]
Dikoy
26.04.2016 - 20:34
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Осталось еще заплакать и устроить истерику стуча кулаками обеих рук по столу...

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 20:34
0

синий лось

Цитата (maxut44 @ 26.04.2016 - 22:25)
Считаю что разоблачители, конечно, во многом переборщили и залезли в дебри, которые ничего не доказывают и многие их факты явно притянуты за уши. По-моему не нужно далеко ходить, достаточно пары неоспоримых фактов.
Перед полётом Гагарина СССР проводил "кучу" тестов. А тут сложнейший проект высадки людей на Луну, да ещё и в те годы!!! Ни одного пробного полёта и всё прошло без сучка, без задоринки. При этом проект предполагал доставку сложного оборудования (тот же ровер в котором не было никакой необходимости, по крайней мере в первом полёте).

Четыре блять полета было Аполлонов перед первой высадкой на луну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%D0%BC%D0%B0%29

Незнайки, я с вас хуею, вы хоть бы одно утверждение сами проверили, ссылаетесь на откровенную чушь.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 26.04.2016 - 20:38

[^]
Garret
26.04.2016 - 20:37
4

Орк

ТС, ну ты просто прямая противоположность тех кто "за" мировой заговор и обман.

Да, на каждую придирку можно придумать отмазку и вообще человеческая психология такова, что вот представьте, что сейчас вам покажу фотографию, например где я с ВВП на рыбалке пиво пью, а рядом Обама барбекю занимается.

И сразу будут искать доказательства фотошопа и вероятнее всего найдут косяки, но вместе с настоящими косяками гарантированно найдут то, что было вполне естественно, например вон форма облака такая которой быть не может и т.п. (Чем больше людей ищет косяки, тем больше их находят и "находят").

Ну вот фотка фейк и что я делаю? Нет, я не берусь сразу за тяжелое, т.е. реальные косяки оставленные при монтаже, а беру вот такие "косяки" типа облака и желательно еще подогрев на них интерес, смачно так растираю в порошок железными аргументами.
Потом беру следующий "косяк" и следующий "косяк"... возможно вообще эти все "косяки" находят мои друзья через 5 колено и просто вбрасывают их в публике, а мне проще потом их будет растирать в порошок и публика которая ожидала, что я вот сейчас буду глотать воздух как рыба и не знать что сказать, увидит, как я все объясняю и доказываю так, что вообще не придраться и когда публика уже всецело мне начинает доверять, то "оставленной на потом" массе уже реальных косяков мало кто доверяет, а я смогу на вопиющий косяк (ну вроде наложенного логотипа "обработано в фотошопе версии CS5.1") отмахнуться "да это уже вообще фигня, что обсуждать такую ерунду?" (Кстати НАСА примерно так и ответила на множество вопросов, уверен, что среди них полно ахинеи, но вся ли?).

И вот если ты, дорогой ТС, дочитал до конца или вообще читал этот пост, то моя личная придирка к полетам Незнайки американцев на луну: отсутствие кратера от тормозного двигателя спускаемого модуля. А там благодаря еще и низкой гравитации, пыль должна была взлетать на сотни метров, но что мы видим на фото "после того как пыль якобы осела" ?
Абсолютно никак не отличающуюся поверхность от остальной части на фотографиях. А сам модуль ИДЕАЛЬНО чистый, золотая фольга выглядит так, будто ее только что распечатали, хотя она должна быть просто усыпана пылью.
Но этого нет.
Я видел множество реально "кривых отмазок", самая распространенная из которой, что пыль там такая, что не "липнет" (вот настолько идеальная, что упала туда где лежала), но даже при этом достаточно взглянуть на опоры "аппарата" которые сделаны в форме перевернутой тарелки... и в ней пыли нет, что уже просто не может быть, если бы пыль была (а она была, сам Армстронг при "прилунении" говорил об этом).

И что еще важно, то при посадке наших (Советских) станций и луноходов пыль была, а относительно недавний Китайский луноход "Лунный заяц" помните от чего "погиб" ? Пылью его присыпало.

Поэтому, вот лично мне даже не хочется времени терять на разбор других косяков и "косяков" поскольку они уже не так важны - есть железобетонный факт опровергающий посадку тем способом который официально описан НАСА.

P.S. Про Ровер, все-таки упрекну лично тебя ТС-защитник американцев на луне, ты возразил, на сомнения, что его не могли уместить в модуле даже в разобранном виде утверждением что... что в конструкторских бюро не идиоты сидят и что-нибудь придумали!
Вот после этой фразы, если бы ты ораторствовал перед публикой, тебя стоило бы забросать помидорами и скинуть со сцены. Поскольку таким аргументом ты лишь набрал "штрафные баллы".

[^]
ZiZorge
26.04.2016 - 20:38
1

Ярила

....

[^]
Akoliti
26.04.2016 - 20:39
-5

Юморист

И вновь я не устаю кидать эту ссылку для немогликов:
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Читай, просвещайтесь и переставайте перепечатывать друг у друга хуету.

[^]
Werter1971
26.04.2016 - 20:40
-3

Юморист

ТС , полностью поддерживаю. Сам подобное хотел написать но блин терпежа не хватало столько набирать. А так - с языка снял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75387
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх