Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
3.02.2016 - 02:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDD63 @ 3.02.2016 - 02:12)
Кстати насчет ужасов концлагерей и "доброго" доктора Менгеле с его опытами на людях..... после этих опытов послевоенная медицина во всех странах ( в том числе и в СССР) сделала громадный скачок вперед, сами медики про это стыдливо умалчивают, но вот если кто сталкивался с литературой по акупунктуре, то там в начале почти каждой книги есть классический пример распределения радиоизотопов по телу человека в зависимости от тех акупунктурных точек, куда эти изотопы вводили... спасибо доктору Менгеле...

Не говори ерунды. практического выхлопа с деятельности эсэсовских врачей - очень немного. Тем более, что часть их выводов - херня на палке. Например угробили несколько сотен военнопленных и обнаружили - сюрпрайз - то, что тысячи лет уже знают северные народы типа якутов, да и наши поморы тоже. Охренеть открытие - отогревать замерзшего надо не растирая его снегом, а грея живым теплом. О как! никто типа не знал - ни эскимосы, ни якуты, ни чукчи. ага.

В целом медицина Третьего Рейха оказалась в глубокой заднице - и таких прорывов как в самолетостроении, ракетостроении или химии немецкие медики не дали.

А результаты работы доктора Менгеле - ну даже на кандидаткую не тянут.

[^]
ЦарьВладимир
-3

Шутник

отличная коллекция. а дед тот не по своей инициативе на войну пошел. правды нет,она у каждого своя. если всем мстить и уничтожать,то никого в живых не останется. да если кто и останется,то чем они будут лучше тех,кого уничтожили?

[^]
Basanday
0

Ярила

biggrin.gif Да угомонитесь уже... .
Дед между 17-ой и 18-ой страницей ласты склеил от икоты.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 02:25
1

Приколист

Цитата (MatildaMCK @ 3.02.2016 - 02:20)
Цитата (lliiss @ 3.02.2016 - 03:13)

конкретное событие это выкладывание ТС-ом фотографий коллекции по тематике второй мировой,хозяином которой по словам ТС-а является итальянец,служивший в СС с которым лично ТС при этом не общался.

каким образом ваши фотографии вписываются в обсуждение конкретно этого события,не уводя при этом спор в сторону общих тем о жестокости,можно полюбопытствовать?

Позволю gigi.gif
ТС поперся не в музей истории и боевой славы, а в гости к сбежавшему от справедливого возмездия старому пердуну, который до такой степени уверовал в свою безнаказанность по причине давности событий, что показывает свои сокровища и устраивает фотосессию самым бесстыжим образом. А этот дедуля-военный преступник, между прочим! dont.gif

а откуда у вас информация о том, что он не получил наказания в своё время? какие у вас аргументы? вы же любите аргументы, да?
или вы считаете что единственное наказание - смерть?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
буржуа
3.02.2016 - 02:27
1

Ярила

Цитата (voodu191 @ 3.02.2016 - 02:23)
Цитата (буржуа @ 3.02.2016 - 02:20)

на деле я напишу как есть
ты как моська тявкаешь
кого ты наказывать собрался?
ну заламись к Лаврову к примеру
И ему втолкни что геополитика у нас херовая и ты ничего не понимаешь
Да ладно хуйкина кого-нить местячкого из администрации носом по говну его собственному повози
вот тогда и можно будет разговаривать а так очко у тебя жимжим

я не собираюсь что либо объяснять. тем более ты не в адеквате, да и про себя я не распространяюсь в инете.

слив засчитан.иди козе дрочи милок.

[^]
MatildaMCK
3.02.2016 - 02:27
11

Ярила

Цитата (DDD63 @ 3.02.2016 - 03:12)
Кстати насчет ужасов концлагерей и "доброго" доктора Менгеле с его опытами на людях..... после этих опытов послевоенная медицина во всех странах ( в том числе и в СССР) сделала громадный скачок вперед, сами медики про это стыдливо умалчивают, но вот если кто сталкивался с литературой по акупунктуре, то там в начале почти каждой книги есть классический пример распределения радиоизотопов по телу человека в зависимости от тех акупунктурных точек, куда эти изотопы вводили... спасибо доктору Менгеле...

Ну, такому комментатору хочется пожелать, чтоб или на нем эти опыты Менгеле провел или на его детях.

[^]
voodu191
3.02.2016 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.02.2016 - 02:27)

знаешь только дегенераты будут сидеть и писать о себе в инете, если ты думаешь что ты охуенный тролль, ты просто дебилойд, я советую тебе отсосать у самого себя. как сделаешь что-то полезное для общества, пиши.

[^]
Шадейский
3.02.2016 - 02:33
0

Весельчак

Правосекам пусть своё обмундирование отправит, старый козёл!

[^]
voodu191
3.02.2016 - 02:34
2

Ярила

Цитата (Шадейский @ 3.02.2016 - 02:33)
Правосекам пусть своё обмундирование отправит, старый козёл!

им уже сша подкинуло все, вместе с инструкторами.

[^]
DokBerg
3.02.2016 - 02:36
1

Ярила

Коллекция интересная, правда собрана хаотически и ценность (как историческая, так и в деньгах) - очень сильно разнообразится от этого. Также у меня сложилось впечатление, что часть экспонатов - новоделы и всяко послевоенного времени. Советских экспонатов - которые бы были времен войны - не увидел. Все - из перестроечной волны. Все, что в музее - скорее всего приобретено в Италии же.

Лично у меня сложилось впечатление, что этот эсэсовец фронта не видал, по подбору экспонатов сложилось у меня впечатление, что он либо из полиции, либо пограничник - и те и другие были в СС. Так что мне кажется, что он из невоевавших (насчет карателя ничего сказать не могу, полицейские как раз у нас карателями и были, хотя формально не действующая армия и их потери в немецкие военные не включаются. А так - фильм "Иди и смотри" - аккурат про немецких полицейских).

Касаемо стрелять и вешать... Карета проехала и сейчас уже это маловероятно.
Я бы бурное возмущение скорее на наших бы гитлерофилов обратил, много у нас любителей Адика и красивой формы, к сожалению.

Италия. В гостях у ветерана СС.

[^]
буржуа
3.02.2016 - 02:36
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 3.02.2016 - 02:32)
Цитата (буржуа @ 3.02.2016 - 02:27)

знаешь только дегенераты будут сидеть и писать о себе в инете, если ты думаешь что ты охуенный тролль, ты просто дебилойд, я советую тебе отсосать у самого себя. как сделаешь что-то полезное для общества, пиши.

не придерживаюсь твоих советов.
ты все сказал.я все понял.и мне этого понимания хватает чтоб понять что ты не понял нихуя.

[^]
SergOvsSPb
3.02.2016 - 02:38
-3

Юморист

ТС -у и всем , кто плюсовал тему - хочу пожелать , чтоб их отрезанная башка красовалась в музее ИГИЛ.
А я с удовльствием послушаю хозяина такого музея , где и как он добыл свои трофеи.

[^]
буржуа
3.02.2016 - 02:42
2

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 3.02.2016 - 02:38)
ТС -у и всем , кто плюсовал тему - хочу пожелать , чтоб их отрезанная башка красовалась в музее ИГИЛ.
А я с удовльствием послушаю хозяина такого музея , где и как он добыл свои трофеи.

мазафака вы то хоть куда и о чем?

[^]
CtrlX
3.02.2016 - 02:43
5

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.02.2016 - 01:48)

кто не помнит прошлого-не видит будущего Ц&П Цитаты великих индейских вождей.

надо помнить.и надо знать.и надо не забывать.что на предательство ответили подвигом.
и никак по-другому
пускай глаза опускают.

А ты помнишь прошлое? В прошлом наши деды и прадеды отмерили всего 10 лет наказания для нацистов за их преступления (для пленных, разумеется), а потом отпустили домой и спокойно дальше жили, особо не заморачиваясь по этому поводу. Зато у потомков пуканы рвёт, прям они чёт сильно немцев возненавидели.
А знешь почему так всё? А потому что нашим дедам некогда было ненавидеть. Они страну заново строили, ракеты в космос запускали, рборонку поднисали на такие высоты, что мы до сих пор пользуемся. И была гордость у них за себя.
А нам чем гордиться? Тем, что страну просрали? Ну, пусть не мы, а наши отцы, но все равно... Или тем, что у народа нет ни будущего, ни настоящего? То есть, нет уверенности, что тебя не бросят, что всё будет хорошо. Вот и гордимся делами давно минувших дней. Нет, я не против, День Победы - великий праздний и подвиг народа великий, но, можно уже и как-то спокойнее к этому относиться. Помнить, да, упоминать по сто раз в день, ну хер знает. Вон победители первые годы даже победу не отмечали и ничего, никто не забыл.

[^]
GromZK
3.02.2016 - 02:44
-2

Юморист

Да, честно говоря прибываю в шоке от увиденного!!Значит наши Ветераны перебиваются с копейки на копейку, а этот дед "богатый" коллекцию музейную держит.Сначала значит душегуб а потом коллекционер!как так то ???почему не судили почему не повесили!Да рассматривая экспонаты, более внимательно кажется что либо приобретенное у музеев, либо самоед современный, а дед не довыебывался в 45 или лихо бёг что не достали !а по прошествию времени стал в барабаны стучать мол я воевал заходите посмотрите! Воевали наши Деды а это не добиток с завышенной самооценкой!

Это сообщение отредактировал GromZK - 3.02.2016 - 02:52

[^]
lliiss
3.02.2016 - 02:47
1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 3.02.2016 - 02:20)
Цитата (lliiss @ 3.02.2016 - 03:13)

конкретное событие это выкладывание ТС-ом фотографий коллекции по тематике второй мировой,хозяином которой по словам ТС-а является итальянец,служивший в СС с которым лично ТС при этом не общался.

каким образом ваши фотографии вписываются в обсуждение конкретно этого события,не уводя при этом спор в сторону общих тем о жестокости,можно полюбопытствовать?

Позволю gigi.gif
ТС поперся не в музей истории и боевой славы, а в гости к сбежавшему от справедливого возмездия старому пердуну, который до такой степени уверовал в свою безнаказанность по причине давности событий, что показывает свои сокровища и устраивает фотосессию самым бесстыжим образом. А этот дедуля-военный преступник, между прочим! dont.gif

так уж и не поперся в музей? уверены что он именно предпочел музей визиту к этому итальянцу,что его выбор был поставлен именно так?

так уж и сбежавшему?и при каких обстоятельствах,можно узнать?

так уж и военный преступник? а,вероятно это он запечатлен на каждой вашей фотографии,которыми вы так щедро сыпанули в топике?

хорошо,моя версия-дед как сынуля богатенького отца поступил на службу в штаб и вообще никогда ничего тяжелея пера всю войну не держал.все что вы видите на фото куплено на состояние его семьи,после войны деда судили как члена СС но отпустили,либо наказали не особо строго т.к. никакой вины кроме собственно членства в СС и образцового ведения бумажных дел у него так и не нашли.

как вам моя сердобольная история? не нравится,а чем опровергните,пуститесь в такую же пустую с точки зрения фактов как и моя история полемику с целью навязать что именно ваш взгляд на вещи,такой же пустой и ничем не подкрепленный более идейно-правильный и рассово-верный?

а я могу и больше историй придумать: дед наебал ТСа и он обычный коллекционер.
или ТС наебал всех,а вы тут исходите говном с темы где пруфов ровно 0.
чем не версия,оспорите?попробуйте,с интересом почитаю.

я уже писал о чрезвычайном желании упрощения обсуждаемых вещей,если на них на налезает понятие "черное" или "белое",например тут мы имеем довольно мутный пост с мутным текстом,но надо же дать оценку,верно?
упрощаем опуская все возможности наеба и недоговорок,читаем внимательней-о,дед служил в СС.так,маловато для ярлыка. надо упрощать дальше,делаем деда членом не просто какой то безликой СС а частью большой общей массы с пометкой "СС",которой приписывается строго определенный набор ярлыков.то что на деле она неоднородна по своей структуре лишнее-это усложнение,а нам необходимо наоборот упрощение.так что продолжаем,теперь у нас дед олицетворяет все ярлыки,которые до этого были навешаны на СС.вспоминаем все грехи этой организации,вспоминаем что ее верхушка была осуждена за военные преступления,вешаем все это на деда-ура,мы достигли цели упрощения,дед являет собой чистое зло чудом избежавшее наказания,вешаем ярлык с пометкой "черное" и радуемся своей проницательности.
так в общих чертах это и работает.

Это сообщение отредактировал lliiss - 3.02.2016 - 02:54

[^]
voodu191
3.02.2016 - 02:47
1

Ярила

Цитата (GromZK @ 3.02.2016 - 02:44)
Да, честно говоря прибываю в шоке от увиденного!!Значит наши Ветераны перебиваются с копейки на копейку, а этот дед "богатый" коллекцию музейную держит.Сначала значит душегуб а потом коллекционер!как так то ???почему не судили почему не повесили!это вообще что за хуйня???

так ты пойди в правительство или в администрацию города и посмотри какие там гос закупки машин по 8 млн. и тогда глупые вопросы отпадут, почему нашим пенсионерам хуево живется.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 02:49
0

Приколист

Цитата (GromZK @ 3.02.2016 - 02:44)
Да, честно говоря прибываю в шоке от увиденного!!Значит наши Ветераны перебиваются с копейки на копейку, а этот дед "богатый" коллекцию музейную держит.Сначала значит душегуб а потом коллекционер!как так то ???почему не судили почему не повесили!это вообще что за хуйня???

ну будете в Италии с оказией, вот и восстановите справедливость.
ну или откажите себе в обуви итальянской и пусть всем фашикам там станет туго

Это сообщение отредактировал Indianman - 3.02.2016 - 02:49

[^]
ASD456
3.02.2016 - 02:50
5

Весельчак

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

[^]
CtrlX
5

Ярила

Цитата (demidrol87 @ 3.02.2016 - 01:53)
Сколько людей погибло! Ты хоть представляешь сколько детей погибло от голода,сколько из них в один миг остались без крова,без родителей,беспомощными, в разной возрастной категории от годика и выше,которые не понимали что происходит!
Страшно,когда в нашей стране живут такие как ты!

Ты сейчас про что? Может про Приднестровье? Или про Нагоный Карабах? А может про Таджикистан? Или про Абхазию? Или про Чечню? Ах да, это же про Москву, Владикавказ, Волгодонск и Буденовск. Я прав?
Ну что, куда мстить пойдем?

[^]
буржуа
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 3.02.2016 - 02:43)
Цитата (буржуа @ 3.02.2016 - 01:48)

кто не помнит прошлого-не видит будущего Ц&П Цитаты великих индейских вождей.

надо помнить.и надо знать.и надо не забывать.что на предательство ответили подвигом.
и никак по-другому
пускай глаза опускают.

А ты помнишь прошлое? В прошлом наши деды и прадеды отмерили всего 10 лет наказания для нацистов за их преступления (для пленных, разумеется), а потом отпустили домой и спокойно дальше жили, особо не заморачиваясь по этому поводу. Зато у потомков пуканы рвёт, прям они чёт сильно немцев возненавидели.
А знешь почему так всё? А потому что нашим дедам некогда было ненавидеть. Они страну заново строили, ракеты в космос запускали, рборонку поднисали на такие высоты, что мы до сих пор пользуемся. И была гордость у них за себя.
А нам чем гордиться? Тем, что страну просрали? Ну, пусть не мы, а наши отцы, но все равно... Или тем, что у народа нет ни будущего, ни настоящего? То есть, нет уверенности, что тебя не бросят, что всё будет хорошо. Вот и гордимся делами давно минувших дней. Нет, я не против, День Победы - великий праздний и подвиг народа великий, но, можно уже и как-то спокойнее к этому относиться. Помнить, да, упоминать по сто раз в день, ну хер знает. Вон победители первые годы даже победу не отмечали и ничего, никто не забыл.

ИДИТЕ НАХУЙ С ПЕРЕПИЛИВАНЬЕМ ИСТОРИИ.
ваши деды можт и да
вот из вас пидовки дискотечные и понавыростали.

А что гордиться нечем чтоль?
я могу про ту отрасль сказать в которой я работаю
-пишется софт
-генерируются платформы
-создаются контроллеры
-избавляемся от багов
-и да мф это работает

[^]
voodu191
3.02.2016 - 02:55
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.02.2016 - 02:50)

А что гордиться нечем чтоль?
я могу про ту отрасль сказать в которой я работаю
-пишется софт
-генерируются платформы
-создаются контроллеры
-избавляемся от багов
-и да мф это работает

скажика на каком языке пишите софт под контроллер, и че за контроллер вы там создала название микрухи.

а то я ща ржать буду, у нас как проебали создание компов в 60е, когда были уникальные разработки 3х битныепартия сказала что нахуй не нужны вычислительные машины.. после этого мы только пиздим ibm процессоры.

Или вы там PIC или амтел заново придумали? ебаные пиздаболы.

[^]
CtrlX
3.02.2016 - 02:57
3

Ярила

Цитата (voodu191 @ 3.02.2016 - 02:08)
когда террористы прямо у границе

У какой границе? Ты не знаешь кому принадлежат банки, гостиницы, магазины и строительные конторы?

[^]
tok166
3.02.2016 - 02:59
3

Ярила

в рожу плюнуть надо было а не на ЯП фоткать

[^]
Indianman
3.02.2016 - 03:02
-2

Приколист

Цитата (ASD456 @ 3.02.2016 - 02:50)
Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

стихи сильные и ни сколько ни умаляю их важности в военное время.
но сегодня вот лично вы скольких неофашистов убили? или ни одного прыщавого бритого подростка не видали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96188
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх