Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plag
3.02.2016 - 05:13
-9
Статус: Offline

Юморист

Сколько желчи в головах ваты с этим вбитым им в головы: "деды воевале". Ваши деды тоже мародерствовали, еси че. И думаю быдлячей были чем немцы. А тут интересный дед, а музетще так вообще жир. Человек посвятил этому жизнь. Круто.

[^]
domovenok2
3.02.2016 - 05:14
-3

Юморист

Оптимизация блин... берем как можнобольше, тащим как можно дальше, бригада на поворотах не может уследить с подвижным, а если сход тележки??? и пиздец раздолбает пару км пути, потом путейцы вздернутся....

[^]
leo1
3.02.2016 - 05:19
4

Ярила

Цитата (Plag @ 3.02.2016 - 05:13)
Сколько желчи в головах ваты с этим вбитым им в головы: "деды воевале". Ваши деды тоже мародерствовали, еси че. И думаю быдлячей были чем немцы. А тут интересный дед, а музетще так вообще жир. Человек посвятил этому жизнь. Круто.

пидорг хохляцкий

[^]
Келемор
3.02.2016 - 05:21
-1

Зомби-панк

Цитата (буржуа @ 3.02.2016 - 02:11)
каждый имеет право делать все что ему хочется.
но и не стоит забывать что в ответку каждый имеет право обходиться с данным индивидуумом как посчитает нужным.

Отнюдь. Есть вещи, которые нельзя делать - про них написано в УК.
Там же написано, на какой срок садят любителей обходиться с другими по своему усмотрению.

[^]
platon527
3.02.2016 - 05:30
1

Ярила

С каких это пор СС стали элитой и служить там круто? Пидорасы они, каратели и уебаны на всю голову. Автор - пидорас, каких надо пиздить ногами.
Все те, кто ставит плюсики подобным постам - тоже пидорасы. Вы блядь чему умиляетесь? Вы забыли суки, какое горе эти гандоны из просвещённой европы принесли на нашу землю? Или вас так толерантность захлестнула? Гореть вам гнида в Аду.

[^]
CEHATOP
3.02.2016 - 05:37
5

Шутник

Человек скорее всего воевал, про приказу своего Государства, чем он отличается от любого другого солдата, выполняющего приказы. У некоторых в головах лютая ненависть, обоснованная псевдопатриотизмом.

[^]
Redknight
3.02.2016 - 05:39
1

Приколист

Нехилый схрон такой blink.gif

[^]
andreymeshko
3.02.2016 - 05:41
1

Ярила

он служил или пиздел?прапорщик шматко блядь!

[^]
Bullат
3.02.2016 - 05:47
-3

Приколист

Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 18:35)
Я знаю, что на ЯПе больше половины кретинов сидит тупоголовых. Чё вы на деда накинулись? Коллекцию смотрите! Он увлекается тематикой WWII. Если не обратили на фото, где сам дед, то посмотрите какие книги стоят! Сталин, Ленин. Вы же не знаете как и где он служил. И я не знаю. Меня повели посмотреть домашнюю коллекцию.

Сам пишешь "служил он в элитных войсках, непосредственно под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера". И по твоему элита Гимлера это безобидные, блять, Сельские Собиратели? Или Сентиментальные Соплежуи? Ты реально думаешь, что человек попавший в элиту фашистов не замарал рук кровью наших дедов и бабушек по самые плечи? И ты ему эту руку жал. moderator.gif
P.S. уверен, что есть каморка с куда более ужасными экспонатами. Но ты, ТС, пока недостоин её смотреть. Ещё пару раз сходи, поудивляйся, похвали его. Глядишь и пустит. Рыбак рыбака.

[^]
Podsolnux
3.02.2016 - 05:52
-3

Ярила

..... а после ухода русских гостей, дедушку обнаружили задушенным!
Вот это конец похода в гости! Так должно было быть!
Вечная память НАШИМ ушедшим ветеранам, долгих лет живым!!! Низко кланяюсь!

Минусят такие же фашисты, которые о войне ничего не знают. У нас есть знакомая бабушка, которая до сих пор крошеки от батона со стола подбирает, потому что голодала сильно. Ей ни тортов, ни лакомств никаких не надо, потому что для нее батон вкуснее всего.

Это сообщение отредактировал Podsolnux - 3.02.2016 - 06:11

[^]
Келемор
3.02.2016 - 06:01
-1

Зомби-панк

Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 05:37)
Человек скорее всего воевал, про приказу своего Государства, чем он отличается от любого другого солдата, выполняющего приказы.

Разные были солдаты. И приказы они выполняли по-разному.
Не говоря уже о том, что и приказы не все были одинаковы.

Вот из меня получился бы плохой солдат. Получив, к примеру, приказ расстрелять колонну беженцев, или сжечь в амбаре гражданское население, я вряд ли смогу его выполнить. А некоторые подобные приказы выполняли с удовольствием.

[^]
CEHATOP
3.02.2016 - 06:07
5

Шутник

Цитата (Келемор @ 3.02.2016 - 06:01)
Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 05:37)
Человек скорее всего воевал, про приказу своего Государства, чем он отличается от любого другого солдата, выполняющего приказы.

Разные были солдаты. И приказы они выполняли по-разному.
Не говоря уже о том, что и приказы не все были одинаковы.

Вот из меня получился бы плохой солдат. Получив, к примеру, приказ расстрелять колонну беженцев, или сжечь в амбаре гражданское население, я вряд ли смогу его выполнить. А некоторые подобные приказы выполняли с удовольствием.

Естественно и японцы по отношению к русским и китайцы по отношению к русским (в Харбине вроде как почти целый квартал белых эмигрантов вырезали) и немцы по отношению к русским и чеченцы по отношению к русским и афганцы по отношению к русским, да и мы сами русские наверное тоже выполняли приказы отданные им старшими по званию. Этот дед конкретно солдат, что делал на его совести, а вот люди считающие,что его нужно зарезать как свинью, по моему счету, глупцы как минимум.

[^]
ВизиткаЯроша
3.02.2016 - 06:09
2

Приколист

А в это время...
Цитата

В России в Белгородской области 89-летний ветеран ВОВ, участник штурма Берлина Устин Калуцкий живет на вымершем хуторе в доме с протекающей крышей и не может получить обещанное государством жилье.

Об этом пишет "Новая газета".

"Очень бы хотелось мне, на старости лет, помыться в горячей воде. Да видно, я, получивший контузию у Рейхстага, право на это не заслужил. И ладно, горячая вода. Самая настоящая беда в том, что хутор почти вымер. Тут нет магазина, медпункта, и даже аптеки, а ведь у меня случаются сердечные приступы<…>. Обращался я в разные инстанции по поводу улучшения жилищных условий и переселения. Шесть лет уже длится эта история", — говорится в письме, которое ветеран прислал в редакцию газеты.

Хутор Колодезный, на котором живет ветеран, находится в 146 километрах от Белгорода.

"Колодезный хорошо показывает, как идут дела в районе. Магазин здесь лет 10 как закрыт, люди разъезжаются, ни слева, ни справа соседей у меня нет", — сказал Калуцкий приехавшим к нему журналистам.

"Заходим во двор. Печальная картина: покосившееся крыльцо сгнило, входная дверь — три сбитые на скорую руку доски. Газ и электричество — единственные блага, которыми ветерана одарило государство. Еще у него есть холодная вода, но она за свой счет: за скважину в апреле ветеран отдал 7000 рублей. В комнате обстановка солдатская: две металлические кровати с пружинами, шкаф, ламповый телевизор (два канала) и стол. Кухня совмещена с ванной. Помывка — дело трудное: воды нужно накипятить много, на что может уйти весь день. Поэтому Устин Павлович протирается одеколоном", — описывает журналист условия жизни ветерана.

"Честно скажу, если бы мне дали новую квартиру, я бы сразу в душ пошел. Я так давно по-хорошему не мылся", — сказал Устин Калуцкий.

В 2010 году он встал в районной администрации на учет для получения жилья. Однако инвалида Великой Отечественной войны 2-й группы отказались признать нуждающимся в улучшении жилищных условий, так как "фактическая площадь проживания на одного человека больше учетной нормы".

"То есть мне фактически сказали: дед, да у тебя отличный дом. Ну, подремонтировать крыльцо и крышу надо. И живи себе. А то, что на хуторе ни аптеки, ни больницы нет, — так кому они нужны? Ты же у нас ого-го! Здоровый помрешь", — прокомментировал данное решение ветеран.

[^]
CEHATOP
3.02.2016 - 06:10
-1

Шутник

Цитата (ВизиткаЯроша @ 3.02.2016 - 06:09)
А в это время...
Цитата

В России в Белгородской области 89-летний ветеран ВОВ, участник штурма Берлина Устин Калуцкий живет на вымершем хуторе в доме с протекающей крышей и не может получить обещанное государством жилье.

"Очень бы хотелось мне, на старости лет, помыться в горячей воде. Да видно, я, получивший контузию у Рейхстага, право на это не заслужил. И ладно, горячая вода. Самая настоящая беда в том, что хутор почти вымер. Тут нет магазина, медпункта, и даже аптеки, а ведь у меня случаются сердечные приступы<…>. Обращался я в разные инстанции по поводу улучшения жилищных условий и переселения. Шесть лет уже длится эта история", — говорится в письме, которое ветеран прислал в редакцию газеты.

Хутор Колодезный, на котором живет ветеран, находится в 146 километрах от Белгорода.

"Колодезный хорошо показывает, как идут дела в районе. Магазин здесь лет 10 как закрыт, люди разъезжаются, ни слева, ни справа соседей у меня нет", — сказал Калуцкий приехавшим к нему журналистам.

"Заходим во двор. Печальная картина: покосившееся крыльцо сгнило, входная дверь — три сбитые на скорую руку доски. Газ и электричество — единственные блага, которыми ветерана одарило государство. Еще у него есть холодная вода, но она за свой счет: за скважину в апреле ветеран отдал 7000 рублей. В комнате обстановка солдатская: две металлические кровати с пружинами, шкаф, ламповый телевизор (два канала) и стол. Кухня совмещена с ванной. Помывка — дело трудное: воды нужно накипятить много, на что может уйти весь день. Поэтому Устин Павлович протирается одеколоном", — описывает журналист условия жизни ветерана.

"Честно скажу, если бы мне дали новую квартиру, я бы сразу в душ пошел. Я так давно по-хорошему не мылся", — сказал Устин Калуцкий.

В 2010 году он встал в районной администрации на учет для получения жилья. Однако инвалида Великой Отечественной войны 2-й группы отказались признать нуждающимся в улучшении жилищных условий, так как "фактическая площадь проживания на одного человека больше учетной нормы".

"То есть мне фактически сказали: дед, да у тебя отличный дом. Ну, подремонтировать крыльцо и крышу надо. И живи себе. А то, что на хуторе ни аптеки, ни больницы нет, — так кому они нужны? Ты же у нас ого-го! Здоровый помрешь", — прокомментировал данное решение ветеран.

И,что вы хотите этим сказать?

[^]
Retalytor
3.02.2016 - 06:17
2

Мне на всё поспать !

Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 09:10)
А в это время...
Цитата

А то он хочет сказать, что пидорасы у нас в администрациях сидят.

И квартира деда этого наверняка давно получена и продана.

[^]
Vailed
3.02.2016 - 06:17
0

ЧтоНаУжин?

тс подскажи как к ему попасть на прием

[^]
CEHATOP
3.02.2016 - 06:21
0

Шутник

Цитата (Retalytor @ 3.02.2016 - 06:17)
Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 09:10)
А в это время...
Цитата

А то он хочет сказать, что пидорасы у нас в администрациях сидят.

И квартира деда этого наверняка давно получена и продана.

Возможно, а какое отношение это имеет к немцу собравшему коллекцию?

[^]
ВизиткаЯроша
3.02.2016 - 06:28
6

Приколист

Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 06:21)
Возможно, а какое отношение это имеет к немцу собравшему коллекцию?

В теме уже 25 страниц возмущенных наследников славного советского прошлого, которые клянутся убить клятого 90 летнего фашиста оскорбляющего память предков, в то время как про своих дидов, которые воевали/победили, вспоминается в основном перед парадом, в таких вот темах на форумах, ну и в момент повязывания сакральной георгиевской ленты - в остальное время они сидят без воды на вот таких хуторах.

[^]
Metamorphe
3.02.2016 - 06:30
0

Ярила

вот это что?
что за боевые посохи?

[^]
orbitel
3.02.2016 - 06:38
1

Ярила

Для него война ещё не закончилась ...

[^]
Шизоманьяк
3.02.2016 - 06:41
1

*****ц

как говорила моя бабушка - фашист недобитый

[^]
Andy1114
3.02.2016 - 06:43
1

Шутник

на кол этого старого пидора

[^]
vinogr
3.02.2016 - 06:45
0

Шутник

Ностальгия побежденного?
Жалко, что не выделят помещение для публичного музея.
Коллекция - достойная. Много лет собирал.

[^]
MasterFatum
3.02.2016 - 06:46
-1

Шутник

Цитата (Vailed @ 3.02.2016 - 06:17)
тс подскажи как к ему попасть на прием

Где-то в этом районе искать! ))) 42°43'52.8"N 10°59'59.1"E

[^]
CEHATOP
3.02.2016 - 06:46
-1

Шутник

Цитата (Andy1114 @ 3.02.2016 - 06:43)
на кол этого старого пидора

Что он вам плохого сделал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96188
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх