Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
9.05.2015 - 07:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 07:00)

У меня есть знакомая дама, иммунолог, работает в институте физиологии РАН. По её мнению никакими модуляторами/прививками иммунитет не заработать. Либо он есть, либо нет. У неё оба ребёнка не привиты
Вот и как тут не сомневаться?

Дама уборщицей работает в институте?
Эксперт по швабрам?))))

При чем тут иммунитет?
Для чего люди - дураки разрабатывали прививки сотню лет? Наверно, чтобы такие "эксперты" смешали это с дерьмом.

[^]
Dux
9.05.2015 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Mikkelsen @ 9.05.2015 - 11:04)
У меня есть знакомая дама, иммунолог, работает в институте физиологии РАН. По её мнению никакими модуляторами/прививками иммунитет не заработать. Либо он есть, либо нет. У неё оба ребёнка не привиты

Просто надо различать, когда действительно нельзя, а когда блаж очередной веганосыроедки и тп. Нельзя всех в кучу. Моему ребенку нельзя, так мы и обследуем его, и Пирке делали.

У меня есть знакомая дама, иммунолог, работает в институте физиологии РАН. У неё оба ребёнка не привиты. Ни от чего.
Не потому что им нельзя, а потому что она сомневается в эффективности вакцин. Блажь?

[^]
andreimarkin
9.05.2015 - 07:14
1

Ярила

Цитата (os3e @ 9.05.2015 - 04:48)

Я тоже за прививки. И против того, чтобы не привитых детей брали в сады, школы, допускали на развивающие занятия, кружки да и на детские площадки выпускали. Мне даже педиатр говорила

Получается ваша знакомая занимается бесполезным делом, удивительные у вас знакомые, или я что то не понял, это как быть ученым и говорить что наука это херня полная.

[^]
Dux
9.05.2015 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 11:11)

Дама уборщицей работает в институте?
Эксперт по швабрам?))))

У меня есть знакомая дама, иммунолог, работает в институте физиологии РАН. У неё оба ребёнка не привиты

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 07:19)

У меня есть знакомая дама, иммунолог, работает в институте физиологии РАН. У неё оба ребёнка не привиты

Еще раз эту фразу повторите. А то мы не услышали.))))

Так вот: на уя ваша "дама" работает в институте иммунологии, если она сама в это не верит?!!!

Простой вопрос, да? А ставит в тупик.

Отправляйтесь с вашей дамой в эротических пеший поход, эхсперты.

[^]
Сордо
9.05.2015 - 07:26
5

Приколист

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 07:19)

Звучит как: у меня есть знакомый, физик, работает в Курчатовском институте. Он говорит, что радиации не существует, а от облучения микроволновки молитва помогает.

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 07:24)
Еще раз эту фразу повторите. А то мы не услышали.))))

У меня есть знакомая дама, иммунолог gigi.gif
Не могу удержаться, извините :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 9.05.2015 - 07:28

[^]
Dux
9.05.2015 - 07:28
3

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 9.05.2015 - 11:14)
говорить что наука это херня полная.

Она такого не говорит
Цитата (andreimarkin @ 9.05.2015 - 11:14)
Получается ваша знакомая занимается бесполезным делом.

Не получается

Всё менячется. Когда-то героин был лекарством от кашля, из урана делали украшения, считая его излучение полезным, а непослушным детям делали лоботомию для коррекции поведения.
Учёные предложившие от этого отказаться тоже бесполезные мудаки, утверждавшие что наука - херня?

[^]
Сордо
9.05.2015 - 07:33
1

Приколист

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 07:28)
Когда-то героин был лекарством от кашля, из урана делали украшения, считая его излучение полезным, а непослушным детям делали лоботомию для коррекции поведения.
Учёные предложившие от этого отказаться тоже бесполезные мудаки, утверждавшие что наука - херня?

Примеры подошли бы против новинки, которая не изучена. Но прививкам-то уже пара веков лет. Оспенные уже в 19 веке вовсю использовались. И как дама умудрилась такой пласт знаний пропустить мимо, ничего не почерпнув, удивительно.

Стесняюсь спросить - а про Пастера дама знает?

Это сообщение отредактировал Сордо - 9.05.2015 - 07:43

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 07:28)

Всё менячется. Когда-то героин был лекарством от кашля, из урана делали украшения, считая его излучение полезным, а непослушным детям делали лоботомию для коррекции поведения.

Марихуана "была" лекарством от катаракты. Из урана делали украшения, потому, что он был похож на "голубое" серебро.
Лоботомию делали для того, чтобы люди начинали есть при анерексии...

Почитайте книги. Они сеют полезную информацию....

Добавлено в 07:55
Цитата (Сордо @ 9.05.2015 - 07:33)

Стесняюсь спросить - а про Пастера дама знает?

Какой Пастер в ИНСТИТУТЕ?!
О чем Вы?)))))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9.05.2015 - 07:53

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Deimos103 @ 9.05.2015 - 00:11)
Цитата (kateriushka @ 9.05.2015 - 00:05)
Цитата (Deimos103 @ 8.05.2015 - 23:51)
Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

Покажите мне ребёнка, который умер после того как ему сделали прививку, обычную по календарю прививок. А

Дорогой доктор, расскажите мне, пожалуйста, почему мою маму шантажировал участковый педиатр, что без прививки от кори (мама не хотела мне ее делать) он не подпишет карту в садик? И почему сразу после прививки от кори у меня начался сильнейший нейродермит? Живой кусочек мяса без лица, без кожи? Меня на улицу на брали, потому что все оборачивались. Чесалось все, я не могла спать, мне нельзя было смеяться или плакать - тут же начинался зуд и лопались корки на лице.
Вы представляете, что это - полгода жить на кефире? Мне было 3 года. С 2,5 до 3 - только кефир. Мама меня спасла, она смогла найти врачей, мазь, режим, жесткий график, жесткая диета.
Кто предупредил мою маму 29 лет назад о таком?
Хотя да, не умерла ж.
До года - абсолютно здоровый ребенок, даже насморка не было. Аллергий не было выявлено ни на что, прикорм по графику.
Зная, что и у моих детей есть ненулевая и даже не пятипроцентная вероятность такого, как вы думаете, я рискну?

А по делу и без истерик? Что сделали медики?

Вы мне не ответили выше.
Что сделали врачи? Поставили мне прививку от кори. Как оказалось, мне ее было делать противопоказано, аккурат после прививки начался (утром сделали, вечером начался) стоматит, который становился все хуже и хуже, пошли высыпания, зуд, через месяц - живой кусок мяса без кожи.
Мне был год.
Вот вы говорите, что не видели детей, умерших от прививки. Я не умерла. А жил ли тот кусочек мяса, которому нельзя было смеяться и плакать, потому что начинался дикий зуд? А моя мама жила? Когда не могла меня вывести на улицу - все оборачивались? Когда обошла всех специалистов, каких могла найти, и все говорили: помажьте гормональной мазькой, и все пройдет.

[^]
Dux
9.05.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 11:44)

Цитата
Героиновый сироп от кашля был разработан лабораторией Bayer (химическая и фармацевтическая компания; прим. mixstuff.ru) в 1898 году и сразу стал пользовался большим успехом. Его производство прекратилось только в 1910 году, когда его вызывающие зависимость свойства оказались значительно выше, чем предполагалось изначально

Цитата
В начале 1900-х годов люди считали радиоактивность исключительно полезной. Они с удовольствием покупали заражённые радиацией предметы – подвески из радия от ревматизма, урановое одеяло от артрита, радиоактивную косметику против старения, радиоактивную воду и так далее.

Особенной популярностью радиоактивная вода стала пользоваться, когда радиация была обнаружена в термальных минеральных источниках, известных своими целебными свойствами.

Люди решили, что радиация в воде – явление естественное и, само собой, нашлись те, кто решил на этом заработать. Началась бойкая торговля заражёнными напитками. Известный промышленник Ебен Байерс, по его собственному утверждению, выпивал в то время не меньше трёх бутылок в день. А в 1932 году Wall Street Journal посвятил Байерсу и его радиоактивной воде большую статью под названием «Результат от употребления напитка казался превосходным, пока он не лишился большей части своей челюсти».

Цитата
Первые операции по рассечению доли головного мозга человека были проведены в 1890-х годах. Считалось, что таким образом можно исцелить страдающих психическими заболеваниями. Во время пика популярности лоботомии, который пришёлся на 1940-50 годы, таких операций только в Британии было проведено около 40 тысяч.

А чуть позже невролог Уолтер Фримен разработал метод, который позволял обходиться без сверления черепа. Он назывался » трансорбитальная лоботомия». Пациента при помощи электрошока приводили в бессознательное состояние, после чего инструмент, напоминающий нож для колки льда, вводился в мозг через щель над глазным яблоком. После этого движением рукоятки вперёд-назад рассекались волокна лобных долей. Потом та же процедура повторялась с другой стороны.

Это сообщение отредактировал Dux - 9.05.2015 - 08:14

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 08:11)
Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 11:44)

Цитата
Героиновый сироп от кашля был разработан лабораторией Bayer (химическая и фармацевтическая компания; прим. mixstuff.ru) в 1898 году и сразу стал пользовался большим успехом. Его производство прекратилось только в 1910 году, когда его вызывающие зависимость свойства оказались значительно выше, чем предполагалось изначально

Цитата
В начале 1900-х годов люди считали радиоактивность исключительно полезной. Они с удовольствием покупали заражённые радиацией предметы – подвески из радия от ревматизма, урановое одеяло от артрита, радиоактивную косметику против старения, радиоактивную воду и так далее.

Особенной популярностью радиоактивная вода стала пользоваться, когда радиация была обнаружена в термальных минеральных источниках, известных своими целебными свойствами.

Люди решили, что радиация в воде – явление естественное и, само собой, нашлись те, кто решил на этом заработать. Началась бойкая торговля заражёнными напитками. Известный промышленник Ебен Байерс, по его собственному утверждению, выпивал в то время не меньше трёх бутылок в день. А в 1932 году Wall Street Journal посвятил Байерсу и его радиоактивной воде большую статью под названием «Результат от употребления напитка казался превосходным, пока он не лишился большей части своей челюсти».

Цитата
Первые операции по рассечению доли головного мозга человека были проведены в 1890-х годах. Считалось, что таким образом можно исцелить страдающих психическими заболеваниями. Во время пика популярности лоботомии, который пришёлся на 1940-50 годы, таких операций только в Британии было проведено около 40 тысяч.

А чуть позже невролог Уолтер Фримен разработал метод, который позволял обходиться без сверления черепа. Он назывался » трансорбитальная лоботомия». Пациента при помощи электрошока приводили в бессознательное состояние, после чего инструмент, напоминающий нож для колки льда, вводился в мозг через щель над глазным яблоком. После этого движением рукоятки вперёд-назад рассекались волокна лобных долей. Потом та же процедура повторялась с другой стороны.
4. ЛСД-терапия

В течение 1950-х и начале 60-х учёные, исследуя ЛСД, пришли к выводу, что этот препарат можно использовать при лечении алкоголизма, шизофрении и исправлении преступного поведения. Несмотря на то, что сегодня у большинства людей ЛСД не вызывает больше ассоциаций с пользой для здоровья, норвежские учёные до сих пор работают над тем, чтобы научиться применять его для лечения алкоголизма и шизофрении.

Википедею освоили - молодца.
Там такие же "эксперты" статьи пишут....

[^]
Dux
9.05.2015 - 08:14
1

Ярила

Прошу прощения, отвлёкся.

Почему все навяливают Манту? Почему не диаскин, например?

Добавлено в 08:15
Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 12:14)
Википедею освоили - молодца.
Там такие же "эксперты" статьи пишут....

По делу-то есть что сказать, клоун? gigi.gif

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 08:14)

По делу-то есть что сказать, клоун? gigi.gif

"Ч"удик, ты когда был прозрачной каплей в члене своего отца, я уже изучал процессы пастеризации. И уже тогда верил только в физические и химические процессы.
По делу я выразился выше, почитай - устал я уже повторять.

[^]
glucer
9.05.2015 - 08:20
0

Приколист

Я вам, медикам, в обратку расскажу про встречный маразм. Называется он "кабы чего не вышло". Мы с младшей дочерью по 6-7 раза в год по вашей милости ездим на другой край города на общественном транспорте в тубдиспансер, общаемся там часами в очереди с потенциальными туберкулезниками благодаря тому, что "пуговка-манТа" чуть больше, чем нужно. Так организм реагирует у ребенка. У меня вашу манТу раздувало на пол руки в детстве - и живой, и здоровый!
С клещами та же фуйня. Энцефалита в нашем неблагополучном регионе - 70 случаев за прошлый год. То есть вероятность сдохнуть от чумы и сибирской язвы и клеща примерно равна. "Страшный" боррелиоз лечится курсом антибиотиков за 80 рублей упаковка, 10 дней. Нет, надо собрать с каждого, включая инвалидов неходячих, по 200 рублей страховки! Страшно же - б-о-р-р-е-л-и-о-з!
Заболела на Борнео птичка - перережем в Ростове всех кур! Занемог свин в Конго - под нож поросей тамбовскиих!
Я не про прививки - нужны они, конечно. Просто если не каждый вирус открывать по диспансеру - лучше сразу младенцев в могилку складывать.
"А если вы не живете, то вам и не умирать!"
P/S Да, 70 случаев заболевания, а не смерти!!!!!

Это сообщение отредактировал glucer - 9.05.2015 - 08:31

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (glucer @ 9.05.2015 - 08:20)
овки! Страшно же - б-о-р-р-е-л-и-о-з!
Заболела на Борнео птичка - перережем в Ростове всех кур! Занемог свин в Конго - под нож поросей тамбовскиих!
Я не про прививки - нужны они, конечно. Просто если не каждый вирус открывать по диспансеру - лучше сразу младенцев в могилку складывать.

Вы мыслите - как я в 16-ть лет. Только Ваша жопа важна.
А то что 160 миллионов могут умереть Вас не волнует?!
При таких раскладах не только кур совхоза под нож пустить...

[^]
glucer
9.05.2015 - 08:25
0

Приколист

Цитата (Сордо @ 9.05.2015 - 07:33)
[QUOTE=Dux,9.05.2015 - 07:28] ...из урана делали украшения, считая его излучение полезным...

Кстати, радиоактивность необогащенного урана весьма невысока. И посуду делали, и украшения. Опять же - раздуть можно любую фобию!

[^]
glucer
9.05.2015 - 08:29
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 08:25)
Цитата (glucer @ 9.05.2015 - 08:20)
овки! Страшно же - б-о-р-р-е-л-и-о-з!

Вы мыслите - как я в 16-ть лет. Только Ваша жопа важна.
А то что 160 миллионов могут умереть Вас не волнует?!
При таких раскладах не только кур совхоза под нож пустить...

Господи, а кто умер-то? От "жуткой" эболы, на которую пущены миллиарды долларов, откинулось 10 000!!!! Давайте автомобили запретим - и спасем миллионы жизней! Приведите факты, господин хороший, что от чумы свиней умерли тысячи - тогда и продолжим разговор. "Поучайте лучше ваших паучат!"

Это сообщение отредактировал glucer - 9.05.2015 - 08:32

[^]
glucer
9.05.2015 - 08:36
2

Приколист

Цитата (os3e @ 9.05.2015 - 00:48)
Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 00:24)
Цитата (Сордо @ 9.05.2015 - 00:01)

Я так и не понял: вы за большевиков али за коммунистов? © Сдается мне, где-то произошло недоразумение. Я за прививки с самого начала темы. Как появился, так за них стою. Это самый лучший способ борьбы с инфекционными болезнями, но 100% гарантии не дают. Вроде и пояснил, почему.

Хотя вроде понял - меня перепутали с Megapand'ой :)

Я за "прививки".
За только лишь за то, что они позволяют избежать пандемий.
Если у кого то умер ребенок (не дай бог испытать этого) от прививки (и то под вопросом)... То это нвозможно соотнести сколько людей выжило.
Человечество именно так и выживает. И я не КЭП.

Я тоже за прививки. И против того, чтобы не привитых детей брали в сады, школы, допускали на развивающие занятия, кружки да и на детские площадки выпускали. Мне даже педиатр говорила - что на площадке своих детей к детям со Средней Азии лучше не допускать, там привитых 20% на 80%.

Я понимаю, что выбор родителей делать прививки или нет, понимаю, что небольшому % детей вакцинации дают осложнения. Но не хочу, чтобы пример из топика темы произошел в саду/школе моего ребенка. В конце концов, есть искусственные вакцины того же АКДС и по назначению иммунолога их можно проставить даже склонным к аллергии детям.

Да, только вот от туберкулеза прививок нет)))))))

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 08:37
0

Ярила

Цитата (glucer @ 9.05.2015 - 08:29)

Господи, а кто умер-то? От "жуткой" эболы, на которую пущены миллиарды долларов, откинулось 10 000!!!! Давайте автомобили запретим - и спасем миллионы жизней! Приведите факты, господин хороший, что от чумы свиней умерли тысячи - тогда и продолжим разговор. "Поучайте лучше ваших паучат!"

Глупенький ты....
Считаешь опыт пред идущих поколений пустым? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9.05.2015 - 08:39

[^]
Dux
9.05.2015 - 08:55
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 12:20)

По делу-то есть что сказать, клоун?  gigi.gif

"Ч"удик, ты когда был прозрачной каплей в члене своего отца, я уже изучал процессы пастеризации. И уже тогда верил только в физические и химические процессы.

опыт и мудрость не всегда приходят с возрастом, иногда возраст приходит один shum_lol.gif

Бла-бла-бла

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 08:55)

По делу-то есть что сказать, клоун?  gigi.gif

опыт и мудрость не всегда приходят с возрастом, иногда возраст приходит один shum_lol.gif

Бла-бла-бла

Да-да.)))
Старшие - они всегда глупее умудренных опытом молодых.))))
Я тоже так думал. Точно так.
Только мне 16 тогда было. А не 28 как тебе.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9.05.2015 - 09:03

[^]
Dux
9.05.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 12:57)
Старшие - они всегда глупее умудренных опытом молодых.))))

Дружище, уже не первый раз ты пытаешься приписать мне какие-то свои странные мысли, которых я не высказывал

Старших я уважаю. Самоуверенных мудаков - нет

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 08:55)

опыт и мудрость не всегда приходят с возрастом, иногда возраст приходит один  shum_lol.gif

Твои слова?
Вот и не пизди.

Добавлено в 09:16
Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 09:10)

Старших я уважаю. Самоуверенных мудаков - нет

Самоуверенные мудаки только в возрасте бывают?!

Специально для ленивых самоуверенных "ч"удаков повторю все, что написали выше по поводу прививок:

Прививки - это необходимость и "дань" обществу в котором мы все живем. Без прививок общество сидело бы на уровне феодального развития.
Те "жертвы" которые погибают от типа аллергии и прочих ужасов выдуманных тетей клавой всего лишь "небольшая плата" (извините за грубость и жестокость, но это жизнь) за прогресс в развитии всего человечества. К тому же - всегда есть отказ от прививок.
Научитесь думать не только о своей, сцуко жопе, но и о других.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9.05.2015 - 09:23

[^]
normajeane
9.05.2015 - 09:29
0

Юморист

Я не понимаю таких рисков, отказываясь от прививок. Например, если ребенок пойдет в сад, да-да, граждане уклонисты, не все имеют возможность и желание сидетб с чадом дома до института, и у него в группе кто-то сделал прививку, его на пару недель в другую группу перекидыают дабы не заболел. А на улице, в магазине, на кружках кто-то будет заморачиваться?
И еще. Есть у меня антипрививочная семейка знакомая. Их тезис - "полиомелит у нас не водится, фигня, только в азии", но если учесть количество левых мигрантов из той самой азии во всех местах общественного подьзования, общепита в т.ч., то есть реальный шанс на инвалидность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх