Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriousOwl
9.05.2015 - 16:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 08:51)
Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 06:20)
Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 05:50)

Представим роддом. Экстренное кесарево. Ребёнок в ПИТе (палата интенсивной терапии). Проходит 2-3 дня ребёнку ставят прививку. Мамашка в реанимации, ни жива, ни мертва, ни хрена не соображает, а ей бумажку на согласие пихают, подписывай мол.

Девочка, у тебя это лично было? Или от подружек услышала?

Лично у меня. Сначала моему ребёнку поставили прививку, потом сказали и принесли подписать согласие.
У нас стоят все прививки до 6 лет.
Но в 6 лет когда нам нужно было ставить КорьКраснухаПаротит, мы записаны на прививку в обед. Утром звонит старая знакомая, наши дети ровесники. Так вот её сын сразу после прививки попал в реанимацию. Вывод врачей сильнейшая аллергия на куриный белок и антигистаминные.
Мы сходили сдали в этот день анализы. Прививку делать не стали. А потом для меня был шок, 5 из 5 плюсов на куриный белок.
Мы ходили по врачам (педиатр, аллерголог), получили медотвод.

От манту отказались, делаем рентген раз в два года. У моего ребёнка реакция на манту - температура 40, 2-3 дня, но при этом размер в норме.

Но очень странно, т.к. первая прививка против краснухи кори паротита делается до двух лет, а в 6-7 уже вторая. На первую значит все ок, а по второй значит аллергия на белок?

[^]
UnReLeAsEd
9.05.2015 - 16:40
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Со мной недавно интересная фигня приключилась.
После драки пошёл на снимок т.к. было подозрение на треснутое или сломанное ребро.
Так вот травматолог показал на снимке три точки вверху справа и сказал примерно следующие "Вот видите у вас три точки это перенесённый туберкулёз в возрасте 3-5 месяцев, вследствие чего были проблемы с реакцией манту только вам этого никто не скажет т.к. на флюре они "хвост за мясо не считают"". Так же он сказал что это у 2/3 населения.
И да на сколько Я помню проблемы у меня с реакцией манту были в школе, даже таблетками какими-то пичкали и на учёте стояли.
Хорошо что наша медицина через 31 год поставила правильный диагноз))))

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 9.05.2015 - 16:46

[^]
chifer
9.05.2015 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (SeriousOwl @ 9.05.2015 - 16:25)

Представим роддом. Экстренное кесарево. Ребёнок в ПИТе (палата интенсивной терапии). Проходит 2-3 дня ребёнку ставят прививку. Мамашка в реанимации, ни жива, ни мертва, ни хрена не соображает, а ей бумажку на согласие пихают, подписывай мол.

Лично у меня. Сначала моему ребёнку поставили прививку, потом сказали и принесли подписать согласие.
Но в 6 лет когда нам нужно было ставить КорьКраснухаПаротит, мы записаны на прививку в обед. Утром звонит старая знакомая, наши дети ровесники. Так вот её сын сразу после прививки попал в реанимацию. Вывод врачей сильнейшая аллергия на куриный белок и антигистаминные.
Мы сходили сдали в этот день анализы. Прививку делать не стали. А потом для меня был шок, 5 из 5 плюсов на куриный белок.

От манту отказались, делаем рентген раз в два года. У моего ребёнка реакция на манту - температура 40, 2-3 дня, но при этом размер в норме.

Но очень странно, т.к. первая прививка против краснухи кори паротита делается до двух лет, а в 6-7 уже вторая. На первую значит все ок, а по второй значит аллергия на белок?

Были.
У нас была типа родинка по мнению педиатра. А после прививки выросла. Интернет помог диагностировать гемангиому. Предположение подтвердили в другой области. Лечение было элементарное - жидкий азот.
В общем, нас наругали, что прививки ставили, оказывается нельзя.
Сейчас гемангиомы у нас нет. И веры врачам нет.
Мне пришлось объяснять, что такое гемангиома.
Я очень сильно жалею, что ставила прививки своему ребёнку.

[^]
chifer
9.05.2015 - 18:03
1

Хохмач

Цитата (Gruzd @ 9.05.2015 - 11:35)
Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 10:17)
Прививка от ветрянки стоит около 5000 рублей. У меня есть 10 знакомых детей, которым её поставили. Все дети переболели ветрянкой, многие в тяжёлой форме.
А кто не привит был, переболели ветрянкой в лёгкой форме.
У меня вопрос: Зачем ставить прививку от ветрянки, если она не защищает от болезни? Зачем вводить в организм ребёнка чужеродную жидкость?

Педиатры всегда говорят поставьте прививку защите ребёнка, если что переболеете в лёгкой форме.
Почему на практике чаще всего дети болеют средней или тяжёлой формой?

Прививку от ветрянки стоит ставить, если ребенок не переболел лет до 7.
легкая-тяжелая форма болезни - зависит в первую очередь от возраста.
Именно в возрасте до 7-и лет ветрянка как правило переносится легко и без последствий.
Однако в возрасте 16-и лет это - ветрянка - это полная жесть.
Прививка от ветрянки не входит в обязательный календарь прививок - это ваше право - ставить ее или нет. Более того - она платная.
Более того, если вы переболеете ветрянкой, то иммунитет будет на всю жизнь.
А от прививку раз в 10 лет переделывать (могу ошибаться).
Так что конечно надо стараться, чтобы ребенок переболел в садике.

Родственница переболела ветрянкой 2 раза : в 3 и 45 лет, в лёгкой форме. А вот её дети перенесли - в тяжёлой форме с последствиями.

[^]
Nemezida77
9.05.2015 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Кактусова @ 8.05.2015 - 16:25)
...в школе когда ставят антигриппозные прививки..я отказываюсь..это очень плохо? (виновато так)

Вот от прививок против гриппа я отказываюсь. Грипп постоянно модифицируется (изменяется) и прививки могут быть только от какой-то небольшой группы вирусов. К слову, если под гриппом понимать заболевание с температурой под 40, то им у меня уже много-много лет никто не болел. У нас простудные заболевания без температуры или с небольшой на пару дней температурой правят бал.

[^]
Nemezida77
9.05.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (humbert @ 9.05.2015 - 09:53)
Прививки это и правда необходимость, но

Система построена так, что в поликлиники поступают сложные прививки, которые непонятного происхождения (кто дал больше откат, у того и купили).

Педиатр не проверяет детей перед прививкой, в большинстве случаев это конвейер, где у педиатра по 50 приемов за день и всех проверить она физически не может. В результате просматривают ослабление организма после болезни или даже саму болезнь, банальную простуду.

Плохой осмотр, ослабленный организм ребенка, плохая и непонятная прививка - в результате гемипарез, аллергия, нарушение работы головного мозга, нарушение в работе внутренних органов (почки в частности)

http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44.0

Прививки делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но лучше в частной клинике, с нормальным осмотром врача, с нормальными ИМПОРТНЫМИ вакцинами. Не пытайтесь экономить, прививаясь в поликлинике, оно в 99% случаев безопасно, но в 1% может выйти боком и на всю жизнь.

Не верьте педиатрам безоглядно, большинство из них занимаются профанацией, не совершенствуют навыки, не учатся - они тупо выполняют то, что им рассказывает менеджер той или иной фармакологической компании. Плюс сама система осмотра детей, где на ребенка выделяется 5-10 минут для осмотра. Пропустят болезнь. Не все педиатры так работают, но большинство именно так.

Все, что сказал и выписал педиатр проверяйте сами, читайте, изучайте. Либо найдите нормального педиатра и ходите только к нему, что-то типа семейного врача, чтобы он знал вашего ребенка от и до.

Прививки делать надо, но не так, как того хочет педиатр, которому платят премию за выполнение плана по прививкам.

Получить ребенка-инвалида это очень просто, это очень быстро и всем по сути насрать на ваши проблемы. Поэтому все те, кто с пеной у рта кричит, что порвут того родителя, который привел ребенка в сад/школу без прививок - ИДИТЕ В ЖОПУ!!!

Делать прививки только после ТЩАТЕЛЬНОГО ОСМОТРА НОРМАЛЬНОГО врача. При этом стоит понимать что любой, даже нормальный врач, может что-то упустить. Нет идеальных врачей

Почему импортными-то? Материал для прививок российский поступает только из одного центра. А вот импортное к нам приходит чаще всего экспериментальное, т.е. не прошедшее ещё пока полную проверку. Может, конечно, в крупных городах с этим проще.

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 19:07
-2

Ярила

Сколько вы сиськи жамкать еще будете, антипрививочники?!
Успокойтесь уже.
Достали вы уже со своей "индивидуальностью"!
Вам все уже разжевали и положили по полкам. Нет не успокоитесь.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9.05.2015 - 19:15

[^]
lalabos
9.05.2015 - 19:17
0

Приколист

Цитата (leo1 @ 9.05.2015 - 05:33)
че за хуйню вы тут несете ?при чем тут прививки и туберкулинодиагностика?туберкулез лечится ?хуй в грызло.в начальной стадии можно вылечить ,при этом человек получает препараты почти как раковый больной при химиотерапии.тоесть из за одной тупой пизды которая не захотела делать манту ребенку сотни детей могут начать травить мощнейшими антибиотиками после которых ни одно лекарство им уже не поможет .если пропустить начальную стадию туберкулеза то о лечении речи быть не может ,болезнь заглушат закоксуют и вы как ходячая биологическая бомба которая может рвануть в любой момент будете жить среди людей .будете проходить ежегодные обследования и при подозрениях снова на лечение на полгода в закрытую лечебницу.туберкулез это пиздец ребята

да ну нахуй .. врачи это пиздец ребята .. мне самый главный врач сказал что мой организм уже переболел и вылечился от туберкулеза САМ !!!

при чем сказал давай пролечись на ВСЯКИЙ бля случай .. пролечиться БЛЯ на всякий случай от туберкулеза ... rulez.gif я ваще в непонятках был ..

а изза чего я кашляю так и не могут понять .. сцуки

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 19:32
1

Шутник

Моя Манту - ей уже 27 лет. С седьмого класса метка.

Поучительная история для антипрививочников!

[^]
Ванди
9.05.2015 - 19:32
-1

Дура

Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 13:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

А что - можно было?

А кто мне сказал об этом?

Когда сын заболел, а я не болела в детстве, почему врач (а я пошла и спросила!) не назначила мне такую прививку, а сказала "могу только пожелать здоровья"?

Где я могу забрать у Минздрава средства, потраченные на мое лечение в 31 год? Все зафиксировано - обращение к врачу, ветрянка и т.п.

Ладно, может, поздно прививаться, когда больной уже в доме, но почему меня до 2009 года вводили в заблуждение, говоря, что этих прививок нет?

И в конце концов, тем, кто не болел - куда пойти и сделать прививку за счет ОМС, ЕСТЕСТВЕННО?!?.

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (Ванди @ 9.05.2015 - 19:32)

А что - можно было?

Все можно было.

Кто тебе ДОЛЖЕН об этом говорить?

Делай прививки как все, при осложнениях пиши отказ.

К чему эта истерика?

У Минздрава денег захотела? Ну напиши Горбачеву - он за это отвечает....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9.05.2015 - 19:39

[^]
SeriousOwl
9.05.2015 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 16:59)
Цитата (SeriousOwl @ 9.05.2015 - 16:25)

Были.
У нас была типа родинка по мнению педиатра. А после прививки выросла. Интернет помог диагностировать гемангиому. Предположение подтвердили в другой области. Лечение было элементарное - жидкий азот.
В общем, нас наругали, что прививки ставили, оказывается нельзя.
Сейчас гемангиомы у нас нет. И веры врачам нет.
Мне пришлось объяснять, что такое гемангиома.
Я очень сильно жалею, что ставила прививки своему ребёнку.

Вы знаете, если бы было иначе, ттт, например дифтерия, с летальным исходом, без прививки, вы бы сказали, ой, ну и что подумаешь, родинку удалили, зато бы живая осталась. Понимаете? Ведь это, не сопоставимые вещи.

[^]
SeriousOwl
9.05.2015 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 9.05.2015 - 17:45)
...в школе когда ставят антигриппозные прививки..я отказываюсь..это очень плохо? (виновато так)

Вот от прививок против гриппа я отказываюсь. Грипп постоянно модифицируется (изменяется) и прививки могут быть только от какой-то небольшой группы вирусов. К слову, если под гриппом понимать заболевание с температурой под 40, то им у меня уже много-много лет никто не болел. У нас простудные заболевания без температуры или с небольшой на пару дней температурой правят бал.

Это так и есть. Но считается, что людям за 50 стоит сделать такую прививку, т.к. все же последствия от гриппа очень тяжелые могут быть, он например сильно влияет на сердечно-сосудистую систему и тд, и лучше бы им принять все меры, чтобы гриппом не заболеть.

[^]
SeriousOwl
9.05.2015 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (Ванди @ 9.05.2015 - 18:32)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

А что - можно было?

Когда сын заболел, а я не болела в детстве, почему врач (а я пошла и спросила!) не назначила мне такую прививку, а сказала "могу только пожелать здоровья"?

Где я могу забрать у Минздрава средства, потраченные на мое лечение в 31 год? Все зафиксировано - обращение к врачу, ветрянка и т.п.

Ладно, может, поздно прививаться, когда больной уже в доме, но почему меня до 2009 года вводили в заблуждение, говоря, что этих прививок нет?

И в конце концов, тем, кто не болел - куда пойти и сделать прививку за счет ОМС, ЕСТЕСТВЕННО?!?.

Не знаю, как у вас, у нас ветрянка есть в графике госпрививок, бесплатная (но детям конечно), идет либо в связке с корью краснухой и паротитом, либо отдельно, и вот тогда родителям предлагается возможность выбрать, прививать или нет ребенка, чаще не прививают, так вот почти все дети которым нет прививки, переболели ею в садике, но это не статистика, это наблюдение, и значит что все же прививка помогает. Но делать ее большого смысла нет, т.к. если она поможет не переболеть в детском возрасте, есть шанс заболеть ветрянкой во взрослом, а вот это хреново. И опять же такие же примерно шансы не сделав прививку, - не заболеть ею в садике, а потом уже, - это тоже хреново. Почему ставят ответственность на родителей? Т.к. вы все, будучи врачами, не смогли бы ни в коей мере определить у ребенка шансы на возможное заболевание.

[^]
умняшка
9.05.2015 - 19:54
3

Ярила

serjharrison
чё агрессивный-то такой?

[^]
Ванди
9.05.2015 - 20:21
1

Дура

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 19:37)
Цитата (Ванди @ 9.05.2015 - 19:32)

А что - можно было?

Все можно было.

Кто тебе ДОЛЖЕН об этом говорить?

Делай прививки как все, при осложнениях пиши отказ.

К чему эта истерика?

У Минздрава денег захотела? Ну напиши Горбачеву - он за это отвечает....

Читать умеем? Я вообще-то именно СПРАШИВАЛА.
"Нету", сказали.

[^]
Gruzd
9.05.2015 - 20:28
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 18:03)
Цитата (Gruzd @ 9.05.2015 - 11:35)
Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 10:17)
Прививка от ветрянки стоит около 5000 рублей. У меня есть 10 знакомых детей, которым её поставили. Все дети переболели ветрянкой, многие в тяжёлой форме.
А кто не привит был, переболели ветрянкой в лёгкой форме.
У меня вопрос: Зачем ставить прививку от ветрянки, если она не защищает от болезни? Зачем вводить в организм ребёнка чужеродную жидкость?

Педиатры всегда говорят поставьте прививку защите ребёнка, если что переболеете в лёгкой форме.
Почему на практике чаще всего дети болеют средней или тяжёлой формой?

Прививку от ветрянки стоит ставить, если ребенок не переболел лет до 7.
легкая-тяжелая форма болезни - зависит в первую очередь от возраста.
Именно в возрасте до 7-и лет ветрянка как правило переносится легко и без последствий.
Однако в возрасте 16-и лет это - ветрянка - это полная жесть.
Прививка от ветрянки не входит в обязательный календарь прививок - это ваше право - ставить ее или нет. Более того - она платная.
Более того, если вы переболеете ветрянкой, то иммунитет будет на всю жизнь.
А от прививку раз в 10 лет переделывать (могу ошибаться).
Так что конечно надо стараться, чтобы ребенок переболел в садике.

Родственница переболела ветрянкой 2 раза : в 3 и 45 лет, в лёгкой форме. А вот её дети перенесли - в тяжёлой форме с последствиями.

Исключения конечно же бывают.
Повторно можно переболеть ветрянкой, если есть какие то значительные проблемы с иммуниветом (СПИД), и в некоторых других очень редких случаях.
99.99% переболеших ветрянкой в детстве, ею больше не болеют никогда..
---------------
к слову, прививки тоже не дают 100% гарантии. Но ведь 90% это все равно гораздо лучше чем 0...

[^]
Бутявка
9.05.2015 - 20:46
0

Приятная На Ощупь

От ветрянки нет прививки))) Просто тому, кто не переболел в детстве, не повезло. Как и тому, кто не болел коревой краснухой. Во взрослом возрасте эти болезни очень тяжело протекают.

[^]
Gruzd
9.05.2015 - 20:49
0

Цитата (Nemezida77 @ 9.05.2015 - 18:45)

гриппом называется заболевание вызываемое вирусом гриппа.
Кроме гриппа есть еще куча ОРВИ, вызываемых другими вирусами.
Но именно грипп - самый страшный из ОРВИ, особенно для населения из группы риска.
От "обычного гриппа" в мире умирает более 200 тысяч человек в год. Несколько тысяч людей ежегодно умирают от гриппа в России.
Так что имеет смысл привиться от гриппа, если вы находитесь в группе риска (тяжело переносили грипп ранее, контактируете с большим количеством людей, имеете какое то хроническое заболевание, которое может обостриться при заражении гриппом, и пр.)
Прививаться от гриппа всем - смысла нет. Прививка от гриппа не введена в календарь обязательных прививок.

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 20:51
-6

Ярила

Цитата (умняшка @ 9.05.2015 - 19:54)
serjharrison
чё агрессивный-то такой?

Я не агрессивный. Агрессии Вы еще не видели.

Достали "умники" уже.

Веганы, пидорасы, антипрививочники ... еще сотни подразделов - все считают себя самыми умными.

[^]
Gruzd
9.05.2015 - 20:52
1

Цитата (Бутявка @ 9.05.2015 - 20:46)

От ветрянки нет прививки))) Просто тому, кто не переболел в детстве, не повезло. Как и тому, кто не болел коревой краснухой. Во взрослом возрасте эти болезни очень тяжело протекают.

Да нет, есть.
Но имеет смысл прививаться, если не успели переьболеть до 7-8-и лет.
И да, прививка от ветрянки дествует примерно лет 10, так что нужна периодическая ревакцинация.
Для обычного здорового ребенка - лучше переболеть ветрянкой в детском возрасте.
Но для кого то и прививка может быть полезной.

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (Ванди @ 9.05.2015 - 20:21)

"Нету", сказали.

Читать умею.

"НЕТ" сказали - ну не повезло Вам.

[^]
умняшка
9.05.2015 - 21:12
2

Ярила

Цитата
все считают себя самыми умными

а вы себя самым умным считаете - но это же не значит, что так и есть.
все по разному "столкнулись" с прививками. Сыну моему в 3 года (не помню от чего) прививка в попу реакцию дала - 3 дня в хирургии.
А про Манту вообще помолчу - нас уже их диспансера выгоняют. Постоянно не правильный результат (у всех детей). Забили, не ходим

[^]
Ванди
9.05.2015 - 21:36
3

Дура

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 20:53)
Цитата (Ванди @ 9.05.2015 - 20:21)

"Нету",  сказали.

Читать умею.

"НЕТ" сказали - ну не повезло Вам.

Действительно, хуйни кусок. Ладно - я парой обмороков отделалась и температурой с головными болями. Сильными. В принципе - совсем плохо было дня 3, остальное - терпимо.

А если помер ребеночек от ошибки врача - тож "не повезло", бывает, чо...

Муж у меня работал металлургом. Разливка стали. Опасная работа. И даже раз в полгода минимум для 1 человека - смертельно опасная. Не скажу, что виновных всегда судили, тож покрывали. Но совершеннолетний человек сознательно идет на рискованное дело. Он знает, что может там у мереть.

Но если человек переходил дорогу по "зебре" и его сбили насмерть - виноватого, как правило, будут судить. если человека в детском возрасте привели на прививку и его при этом "испотрили" - бывает, чо.

Когда действительно начнут сажать врачей за халатные или некомпетентные ошибки - тогда пусть они и вякают на "глупых" пациентов, которые смеют что-то не так делать.
А пока рука руку моет - хай молчат.

[^]
Aliеn
9.05.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 8.05.2015 - 19:30)
Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 17:14)
ещё раз-вы привиты, у вас иммунитет. Так каким образом вас могут заразить не привитые и как это может повлиять на вас?

Дело в том, что чтобы обезопасить нацию от какой-либо опасной инфекции, минимум 80% ее населения должны быть привиты конкретно от нее.
Как только процент снижается, повышается вероятность массовых эпидемий. И то что непривитые не болеют, это не иммунитет у них такой здоровский. Это потому что привитые обеспечивают защиту.
Я понимаю отвод от прививок по медицинским показаниям. Отказ же просто потому что родители начитались всякой ерунды в интернете это угроза всем людям.

И еще раз повторяют - когда заболеете бешенством, не прививайтесь и попробуйте выжить на одном "иммунитете".

Смешались люди, кони...
Вы путаете так называемую пассивную и активную иммунизацию. В первом случае - это вводят иммуноглобулины, то есть готовые антитела, это тогда, когда человек уже заболел! То есть это уже лечение, а не профилактика. То есть это белки, выделенные из крови человека, животных или рекомбинантные (из бактерий).
Во втором случае это АНТИГЕНЫ - живые (ослабленные) вирусы и бактерии, или инактивированные (убитые) вирусы и бактерии. Именно ЭТО представляет опасность для человека своей неестественностью. Антигены введённые в организм минуя все защитные механизмы приводят к сильнейшим аллергиям и общим снижением иммунитета. Что проявляется ранними и поздними осложнениями. Ранние - это крапивница, отек Квинке, токсический шок, изменение состава крови, такие, как тотальная тромбоцитопения -это когда кровь не сворачивается (в этом случае человек быстро умирает от желудочного кровотечения, кровоизлияния в мозг и т.п., если не провести в условиях реанимации лечением гормонами с последующим выпадением зубов, как это произошло у моей родной двухлетней племянницы).
Есть ещё поздние осложнения, но их не относят к осложнениям от прививок: системные заболевания, которые имеют аллергическую природу: ревматоидный артрит, системная красная волчанка, Болезнь Бехтерева и пр., сахарный диабет, бронхиальная астма, болезнь Крона, ЗПР (задержка психического развития). Вам просто говорят, что причина этих заболеваний неизвестна! Если вам повезёт и вы не заболеете вышеуказанными заболеваниями и умрёте от других причин, то не слишком радуйтесь. Ибо до сих пор неизвестна причина эпидемии эпохи прививок таких заболеваний, как рак и атеросклероз (инфаркт миокарда, инсульт мозга), которые на пару являются причиной 80% смертей. В основе рака лежит неясная причина сбоя иммунитета, а в основе атеросклероза - повреждение сосудов (доказано, что холестерин откладывается не на сосудах вообще, а только на повреждённые сосуды,чем повреждённые!?).
И наконец, вы доживаете до 70-80 лет и впадаете в маразм, ещё одно "неизвестное заболевание" - болезнь Альцгеймера. Каким то странным образом организм повреждает клетки мозга. Не задумывались, почему эта болезнь встречается в США чаще, чем в других странах? В США самый перегруженный календарь прививок. Странно, да?

Это сообщение отредактировал Aliеn - 9.05.2015 - 22:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх