Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
9.05.2015 - 09:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (normajeane @ 9.05.2015 - 09:29)
Я не понимаю таких рисков, отказываясь от прививок. Например, если ребенок пойдет в сад, да-да, граждане уклонисты, не все имеют возможность и желание сидетб с чадом дома до института, и у него в группе кто-то сделал прививку, его на пару недель в другую группу перекидыают дабы не заболел. А на улице, в магазине, на кружках кто-то будет заморачиваться?
И еще. Есть у меня антипрививочная семейка знакомая. Их тезис - "полиомелит у нас не водится, фигня, только в азии", но если учесть количество левых мигрантов из той самой азии во всех местах общественного подьзования, общепита в т.ч., то есть реальный шанс на инвалидность.

угу, тока несколько лет назад вдруг срочно начали Юг России прививать, когда оказалось, что в Таджикистане вспышка полиомиелита, а состояние с прививками в южных республиках аховое.
а украине так вообще эпидемию полиомиелита пророчат уж пару лет. лишь вопрос времени, когда она там начнется в условиях разваливающегося государства. так что верить, что в России ничего такого быть не может - какая то запредельная наивность.

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 09:42
4

Ярила

Цитата (normajeane @ 9.05.2015 - 09:29)
Я не понимаю таких рисков, отказываясь от прививок. Например, если ребенок пойдет в сад, да-да, граждане уклонисты, не все имеют возможность и желание сидетб с чадом дома до института, и у него в группе кто-то сделал прививку, его на пару недель в другую группу перекидыают дабы не заболел. А на улице, в магазине, на кружках кто-то будет заморачиваться?
И еще. Есть у меня антипрививочная семейка знакомая. Их тезис - "полиомелит у нас не водится, фигня, только в азии", но если учесть количество левых мигрантов из той самой азии во всех местах общественного подьзования, общепита в т.ч., то есть реальный шанс на инвалидность.

Если у ребенка ест противопоказаний, если иммунолог дал добро- делайте.
У нас же часто антипрививочники - это более образованные люди, которые задумывается над тем, что делают с их детьми. Вы знаете, что такое бцж? Акдс? Что это за вакцина, от чего она защищает? Что такое манту? Почему это не прививка, а диагностическая реакция? Что такое диаскин тест и почему он не используется вместо манту? Почему диаскин менее диагностичен? С чем связаны ложноположительные результаты манту? Что такое вираж манту?
А еще: погуглите, какая часть взрослого населения России тубинфицирована gigi.gif Прививка бцж не защищает от инфицирования, она несколько снижает вероятность заболеть более серьезными формами туберкулеза (костей, мозга). В любом садике есть дети с диагнозом "тубинфицирован. здоров", это НЕ туберкулез, им нельзя заразиться, но важно поддерживать иммунитет, чтобы инфицирование не переросло в болезнь.
У меня было серьезное осложнение после прививки, у моих детей вероятность такого же осложнения сильно выше побочки от прививки. Не мои слова, иммунолога, педиатры же не видят проблем, "ну давайте попробуем, а вдруг не будет ничего". Я вынужденно досконально изучила вопрос со всеми прививками - просто потому, что мне не повезло © И о здоровье детей я думаю и забочусь. Обследования мы проходим.
Полио - другая тема.

[^]
кошшечка
9.05.2015 - 09:43
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 13:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Я в детстве болел, ничего страшного, зеленкой мазали, организм в это время боролся и учился защищаться, становился сильнее.

В том и дело, что в детстве ветрянка переносится легко, и потом не повторяется. А для взрослого человека - это очень тяжелая болезнь.

[^]
Dux
9.05.2015 - 09:50
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 13:14)
Вот и не пизди.

О чём?

Когда человеку нехуй сказать, он начинает истерить и переходить на личности.

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 11:24)
Так вот: на уя ваша "дама" работает в институте иммунологии, если она сама в это не верит?!!!

Она занимается исследовательской работой. Для этого обязательно надо верить в безоговорочную пользу прививок?
Простой вопрос, да? А ставит в тупик.

Нет, не ставит
Отправляйтесь с вашей дамой в эротических пеший поход, эхсперты.

???
Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 12:14)

Википедею освоили - молодца.
Там такие же "эксперты" статьи пишут....

К чему это вообще?
Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 12:14)

"Ч"удик, ты когда был прозрачной каплей в члене своего отца, я уже изучал процессы пастеризации.

Разница в возрасте - единственное чем ты гордишься?
Честно говоря, не вижу смысла в продолжении этой дискуссии

[^]
chifer
9.05.2015 - 09:51
-1

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 06:20)
Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 05:50)

Представим роддом. Экстренное кесарево. Ребёнок в ПИТе (палата интенсивной терапии). Проходит 2-3 дня ребёнку ставят прививку. Мамашка в реанимации, ни жива, ни мертва, ни хрена не соображает, а ей бумажку на согласие пихают, подписывай мол.

Девочка, у тебя это лично было? Или от подружек услышала?

Лично у меня. Сначала моему ребёнку поставили прививку, потом сказали и принесли подписать согласие.
У нас стоят все прививки до 6 лет.
Но в 6 лет когда нам нужно было ставить КорьКраснухаПаротит, мы записаны на прививку в обед. Утром звонит старая знакомая, наши дети ровесники. Так вот её сын сразу после прививки попал в реанимацию. Вывод врачей сильнейшая аллергия на куриный белок и антигистаминные.
Мы сходили сдали в этот день анализы. Прививку делать не стали. А потом для меня был шок, 5 из 5 плюсов на куриный белок.
Мы ходили по врачам (педиатр, аллерголог), получили медотвод.

От манту отказались, делаем рентген раз в два года. У моего ребёнка реакция на манту - температура 40, 2-3 дня, но при этом размер в норме.

Это сообщение отредактировал chifer - 9.05.2015 - 09:56

[^]
humbert
9.05.2015 - 09:53
3

Юморист

Прививки это и правда необходимость, но

Система построена так, что в поликлиники поступают сложные прививки, которые непонятного происхождения (кто дал больше откат, у того и купили).

Педиатр не проверяет детей перед прививкой, в большинстве случаев это конвейер, где у педиатра по 50 приемов за день и всех проверить она физически не может. В результате просматривают ослабление организма после болезни или даже саму болезнь, банальную простуду.

Плохой осмотр, ослабленный организм ребенка, плохая и непонятная прививка - в результате гемипарез, аллергия, нарушение работы головного мозга, нарушение в работе внутренних органов (почки в частности)

http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44.0

Прививки делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но лучше в частной клинике, с нормальным осмотром врача, с нормальными ИМПОРТНЫМИ вакцинами. Не пытайтесь экономить, прививаясь в поликлинике, оно в 99% случаев безопасно, но в 1% может выйти боком и на всю жизнь.

Не верьте педиатрам безоглядно, большинство из них занимаются профанацией, не совершенствуют навыки, не учатся - они тупо выполняют то, что им рассказывает менеджер той или иной фармакологической компании. Плюс сама система осмотра детей, где на ребенка выделяется 5-10 минут для осмотра. Пропустят болезнь. Не все педиатры так работают, но большинство именно так.

Все, что сказал и выписал педиатр проверяйте сами, читайте, изучайте. Либо найдите нормального педиатра и ходите только к нему, что-то типа семейного врача, чтобы он знал вашего ребенка от и до.

Прививки делать надо, но не так, как того хочет педиатр, которому платят премию за выполнение плана по прививкам.

Получить ребенка-инвалида это очень просто, это очень быстро и всем по сути насрать на ваши проблемы. Поэтому все те, кто с пеной у рта кричит, что порвут того родителя, который привел ребенка в сад/школу без прививок - ИДИТЕ В ЖОПУ!!!

Делать прививки только после ТЩАТЕЛЬНОГО ОСМОТРА НОРМАЛЬНОГО врача. При этом стоит понимать что любой, даже нормальный врач, может что-то упустить. Нет идеальных врачей

[^]
Шинша
9.05.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 00:25)
Цитата (Школьница @ 8.05.2015 - 20:55)
serjharrison
Цитата
Хотя к твоей "неудаче" с беременностью это не имеет никакого отношения....

то есть это норма в 2000х два раза переболеть краснухой?))) такое даже не во всех учебниках есть. моя районная инфекционист долго искала где об этом что то есть. и только из за краснухи беременность , которая по срокам совпала с первым месяцем признана неудачной....

Брат двоюродный болел свинкой, не привит. Поставлен диагноз:бесплодие.
А ху@@ки Вам, двое детей, ДНК тест прошёл, его дети.
Не отчаиваетесь. Просто отпустите ситуацию.
Моя бабуля дитя войны, прививок нет и не было, дети есть.

Два ребенка от кори умерли. Прививок не было. Вроде бы все просто...знай,сбивай температуру,да еще по-мелочи кое-что делай.А вот вам как вышло все!!! А все началось с того,что в Астану приехал ОДИН человек больной корью. Из Астаны привезли к нам,в Усть-Каменогорск. Вот потом у нас и вспыхнуло. Взрослая инфекционка переполнена. Были годы когда не ставили от кори и вот те беспрививочники лет 50ти лежали. Детей под подозрением куча. В больнице все кому не поставили прививки(кому-то рано было,кто-то с медотводом). Температурят сутками,кашляют,орут.Все красно-пятнистые... Повторный случай заболевания корью у девочки.Такое,кстати,бывает. У моего братишки тоже 2 раза была. А вспышки повторяются в среднем каждые пять лет. Болезнь то на саом деле не самая тяжелая. Вот и думай делать или не делать прививки. А знаете,что такое полиомиелит? А моя знакомая девочка знает.Жопа это! У неё из-за здоровья был отказ от прививок. А потом постоянные курсы лечения в больницах и до сих пор так.

[^]
КагНебудьТаг
9.05.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (upcoming @ 8.05.2015 - 13:16)
Ребенок все что-то кашлиет, наконец согласилась сделать снимок. faceoff.gif

Йа три года на мойке прорабтол, прихожу : "Давайте снимок", дык обпесделись "кто направи и какого хуя", а раньше к участковому не принимали без рентгена. И правельно ящетаю. Ну "Склифа" насмотрелся вот

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 10:09
1

Шутник

newsprom.ru/news/Proisshestvija/42057.
ко всему надо подходить разумно, а не как стадо на заклание. К сожалению не все люди порядочные, и врачи тоже.

Это сообщение отредактировал Mikkelsen - 9.05.2015 - 10:11

[^]
chifer
9.05.2015 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (Шинша @ 9.05.2015 - 09:59)
Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 00:25)
Цитата (Школьница @ 8.05.2015 - 20:55)
serjharrison
Цитата
Хотя к твоей "неудаче" с беременностью это не имеет никакого отношения....

то есть это норма в 2000х два раза переболеть краснухой?))) такое даже не во всех учебниках есть. моя районная инфекционист долго искала где об этом что то есть. и только из за краснухи беременность , которая по срокам совпала с первым месяцем признана неудачной....

Брат двоюродный болел свинкой, не привит. Поставлен диагноз:бесплодие.
А ху@@ки Вам, двое детей, ДНК тест прошёл, его дети.
Не отчаиваетесь. Просто отпустите ситуацию.
Моя бабуля дитя войны, прививок нет и не было, дети есть.

Два ребенка от кори умерли. Прививок не было. Вроде бы все просто...знай,сбивай температуру,да еще по-мелочи кое-что делай.А вот вам как вышло все!!! А все началось с того,что в Астану приехал ОДИН человек больной корью. Из Астаны привезли к нам,в Усть-Каменогорск. Вот потом у нас и вспыхнуло. Взрослая инфекционка переполнена. Были годы когда не ставили от кори и вот те беспрививочники лет 50ти лежали. Детей под подозрением куча. В больнице все кому не поставили прививки(кому-то рано было,кто-то с медотводом). Температурят сутками,кашляют,орут.Все красно-пятнистые... Повторный случай заболевания корью у девочки.Такое,кстати,бывает. У моего братишки тоже 2 раза была. А вспышки повторяются в среднем каждые пять лет. Болезнь то на саом деле не самая тяжелая. Вот и думай делать или не делать прививки. А знаете,что такое полиомиелит? А моя знакомая девочка знает.Жопа это! У неё из-за здоровья был отказ от прививок. А потом постоянные курсы лечения в больницах и до сих пор так.

Прививка от ветрянки стоит около 5000 рублей. У меня есть 10 знакомых детей, которым её поставили. Все дети переболели ветрянкой, многие в тяжёлой форме.
А кто не привит был, переболели ветрянкой в лёгкой форме.
У меня вопрос: Зачем ставить прививку от ветрянки, если она не защищает от болезни? Зачем вводить в организм ребёнка чужеродную жидкость?

Педиатры всегда говорят поставьте прививку защите ребёнка, если что переболеете в лёгкой форме.
Почему на практике чаще всего дети болеют средней или тяжёлой формой?

[^]
Gruzd
9.05.2015 - 11:29
4

несогласный с администрацией ЯП

В африке бушуют болезни, от которых могли бы защитить прививки, даже у наших соседей в малой Азии бушует полиомиелит.
Но мы делать прививки не будем - ведь это все далеко от нас, в бедных странах.
Идея антипрививочников, что инфекционные болезни заражают только бедных и не трогают богатых ложна и порочна.
Инфекции все равно кого поразить. Если иммунивета нет, и есть контакт с болезнью, то вы с некоторой вероятностью заболетее. Вероятность
эта зависит исключительно от болезни (например для кори - она близка к 100%, для туберкулеза ниже, но все равно больше нуля)
Вирусам или бактериям все равно - богатый вы или бедный. Они передаются воздушно капельным путем, и им все равно, сколько денег у вас в кошельке и даже на то, как часто вы моете руки.
Но если в обществе привито более 80-90%, то болезни потеряют возможность распространятся.
Однако при снижении количества привитых до 60-80% - эпидемии, уносящие жизни неизбежны. И это не теория и не слухи. Такое было уже не раз. Вот всего лишь несколько примеров результатов отказа от прививок:
1973 год. В результате антивакцинаторского движения охват прививок от натуральной оспы снизился до 40%, началась эпидемия натуральной оспы. После возобновления вакцинатрства, эпидемия спала.
В 2000 году, изза снижения количетсва привитых корью, началась эпидемия кори. После того как антивакцинаторы заткнулись и прививки возобновились, эпидемия закончилась.
Еще несколько подобных случаев (но далеко не все):
Великобритания, коклюш (1970е-80е)
Швеция, коклюш (1979-96)
СНГ, дифтерия (1990-99)
Нидерланды, корь (1999—2000)
Ирландия, корь (2000)
Нигерия, полиомиелит, корь, дифтерия (с 2001)
Индиана, корь (2005)
Так что, господа антивакцинаторы могут не прививаться сколько угодно, пока остальные 90% привиты.
Не привитые, если хотите, паразитируют не привитых.
По мне, так каждый имеет право - не хотите - не прививайте своих детей.
Но у государства должна быть четкая политика - прививки - это хорошо. Наши же СМИ, порой перехваливая сами-знаете-кого, одновременно с этим вещают всякий бред про антивакцинаторство.
Но раз уж на то пошло - если вы решили не делать прививки - не делайте - ваше право (при начале эпидемии выжмать первая прибежите в поликлинику, чтобы сделать прививику внепланово). Но вы не имеете морального права водить ребенка в детский сад, куда ходят другие дети.
Почему- ответ простой. Туда ходят дети, родители которых хотели бы привиться, но у детей имеются противопоказания к прививкам.
Да, увы, привики можно делать не всем.
У моего ребенка аллергия, и имеются противопоказания к плановым прививкам. Иммунологом был разработан свой график, и, в результате, под полным контролем полный комплект детских прививок был сделан только к 5-и годам (вместо трех). К счастью таких как мы немного - менее 10%.
И мы можем позволить себе сделать прививки чуть позже (тогда, когда это порекомендует врачь). Но если прибавить к этому громкое меньшинство антипрививочников, то мы можеть перешагнуть за 10-20%, а значит эпидемии уже реальны.
Я не в коем случае не хвалюсь тем что "хотя бы на время уберег ребенка от прививок".
Наоборот, я осознаю, что пока ребенок был не привит - он в первую очередь рисковал заразится.

[^]
Gruzd
9.05.2015 - 11:35
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 10:17)
Прививка от ветрянки стоит около 5000 рублей. У меня есть 10 знакомых детей, которым её поставили. Все дети переболели ветрянкой, многие в тяжёлой форме.
У меня вопрос: Зачем ставить прививку от ветрянки, если она не защищает от болезни? Зачем вводить в организм ребёнка чужеродную жидкость?

Педиатры всегда говорят поставьте прививку защите ребёнка, если что переболеете в лёгкой форме.

Прививку от ветрянки стоит ставить, если ребенок не переболел лет до 7.
легкая-тяжелая форма болезни - зависит в первую очередь от возраста.
Именно в возрасте до 7-и лет ветрянка как правило переносится легко и без последствий.
Однако в возрасте 16-и лет это - ветрянка - это полная жесть.
Прививка от ветрянки не входит в обязательный календарь прививок - это ваше право - ставить ее или нет. Более того - она платная.
Более того, если вы переболеете ветрянкой, то иммунитет будет на всю жизнь.
А от прививку раз в 10 лет переделывать (могу ошибаться).
Так что конечно надо стараться, чтобы ребенок переболел в садике.

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 11:36
2

Ярила

Господа, твердящие про эпидемию и прививки. Как вы не понимаете: когда началась эпидемия, прививку очень часто делать ПОЗДНО! Ее надо делать ДО! До эпидемии, иначе ослабленный организм (прививкой), который в нормальное время, вероятно, без проблем бы оправился, гораздо легче подхватит инфекцию, неважно, какую, грипп или корь. Когда начинается эпидемия, прививку делать поздно. Это может быть даже опаснее - прививаться в разгар эпидемии и ослаблять организм.

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (Mikkelsen @ 9.05.2015 - 06:45)
Цитата (TOS1 @ 9.05.2015 - 05:04)
AcidChrist
up.gif
Забыли еще добавить, что в советское время в тубички закатывали принудительно. И не выпускали оттуда (в смысле вообще за территорию) до полного излечения. А теперь у нас хорошая Конституция и свобода передвижения. И мотыляются заразные по городам и весям как нехуй делать.
Супруга корефана - фтизиатр. Как то на день города пересеклись с ними. Посидели в кафешке. Он чет такая подорвалась - типа ох нихуя себе!!!! Увидела свою пациентку с открытой формой, которая весело и непринужденно сосалась с каким то молодым человеком. На выходные отдохнуть продуктивно выбралась.
Вот и весь хуй до копейки.

А у нас была обратная ситуация. У мамы был затяжной то ли трахеит, то ли бронхит. А папино ООО какие то работы в тубдиспансере выполняло. Так он по знакомству договорился рентген сделать маме на всякий пожарный (мама попросила). А заведующая видимо прикинула возможность к карману присосаться и выкатила диагноз. Мама была в шоке, отделила посуду и тд, сказала буду ложиться на лечение. Настояли мы на повторном снимке в другом месте. И, о чудо! Легкие чистые. А рассчет был прост - один фиг бы заразилась в тубдиспансере.

Что за ахинея?!?.. Заразится в тубдиспансере?!?!? Ну вы жжоте! Могли предварительно найти что-то в лёгких - доп обследование тогда всегда... Меня с прикорневой пневмонией по осени затаскали - рентген, еще 4 рентгена, КТ (по облучению около 40 рентгенов), а потом в родном тубике утаскали по полной... Но сейчас с диагнозом проще - есть проба на туб для взрослых!.. Просто от контакта заразиться нельзя - вы и так с палочками контактируете постоянно!!!.. И если бы в диспансерах все болели - это был бы лепрозорий и все врачи бы тоже болели.....
Не могу не отметить, что прикорневая пневмония очень сложна в постановке диагноза и достаточно часто проходит сама бесследно и без а/б (протекает без температуры, кашля особо нет и тд и тп), бывает после ОРЗ, ОРВИ и далее по списку... Отличить от туберкулёза достаточно сложно..... Мне тоже сказали, твайу мать, ну, а чёрт его знает, что это!!!.. Ну проба есть - делают..... НЕ оно, закрыли вопрос!.. А раньше её не было - это посевы, посевы, посевы, обследования....... С меня денег хотели содрать?!? Прикалываетесь?!?!?

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 11:59
0

Шутник

Цитата (AcidChrist @ 9.05.2015 - 11:46)

Что за ахинея?!?.. Заразится в тубдиспансере?!?!? Ну вы жжоте! Могли предварительно найти что-то в лёгких - доп обследование тогда всегда... Меня с прикорневой пневмонией по осени затаскали - рентген, еще 4 рентгена, КТ (по облучению около 40 рентгенов), а потом в родном тубике утаскали по полной... Но сейчас с диагнозом проще - есть проба на туб для взрослых!.. Просто от контакта заразиться нельзя - вы и так с палочками контактируете постоянно!!!.. И если бы в диспансерах все болели - это был бы лепрозорий и все врачи бы тоже болели.....
Не могу не отметить, что прикорневая пневмония очень сложна в постановке диагноза и достаточно часто проходит сама бесследно и без а/б (протекает без температуры, кашля особо нет и тд и тп), бывает после ОРЗ, ОРВИ и далее по списку... Отличить от туберкулёза достаточно сложно..... Мне тоже сказали, твайу мать, ну, а чёрт его знает, что это!!!.. Ну проба есть - делают..... НЕ оно, закрыли вопрос!.. А раньше её не было - это посевы, посевы, посевы, обследования....... С меня денег хотели содрать?!? Прикалываетесь?!?!?

Голову не морочте! При открытой форме изолируют зря? Все все время при плотном скоплении туберкулезников в открытой форме находятся? Вы в курсе, что туб. палочку даже хлор не берет? Почему тогда дети заразились от школьника? При усиленном контакте шансы заразится увеличиваются в разы. У мамы иммунитет был ослаблен, она 3 мес кашляла и антибиотики принимала. А рентген, якобы подтверждающий диагноз, маме не показали даже. И не предлагали переснять. С разницей в 2 дня сделали в другом месте - и все норм. Успокойтесь, всякое бывает, Ваш случай не показатель.

Это сообщение отредактировал Mikkelsen - 9.05.2015 - 12:07

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 11:59
0

Шутник

. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mikkelsen - 9.05.2015 - 12:02

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 12:26
2

Хохмач

Цитата (Mikkelsen @ 9.05.2015 - 11:59)

Голову не морочте! При открытой форме изолируют зря? Все все время при плотном скоплении туберкулезников в открытой форме находятся? Вы в курсе, что туб. палочку даже хлор не берет? Почему тогда дети заразились от школьника? При усиленном контакте шансы заразится увеличиваются в разы. А рентген, якобы подтверждающий диагноз, маме не показали даже. И не предлагали переснять. С разницей в 2 дня сделали в другом месте - и все норм. Успокойтесь, всякое бывает, Ваш случай не показатель.

Диванные войска в действии... Вам сказали дополнительно обследоваться, а вы сразу воспринимаете всё через одно место..... Хочу отметить, я таких историй с котом наслушалась сполна, когда у мамы на работе сидела - говоришь одно, перевирают совершенно другое, ещё и додумают!.. faceoff.gif С заведующей вечно фейспалмы ловили..... НИКТО и НИКОГДА вам не скажет ничего, кроме "подозрение" - дополнительно обследоваться.
Мой случай не показатель, конечно же!.. Только, если чО, мама фтизиатр и сама там с мамой артачила и знаю о туберкулёзе явно больше вашего, а так же о том как и сколько обследований проводится - сама направления писала.

Дети могут заболеть... Взрослые и так контактируют постоянно, повторяюсь, в каждом доме по туберкулёзнику, которые ходят, плюются и НЕ лечатся. Именно поэтому взрослым Манту не делают - только диаскин!.. Потому что Манту бы была совершенно зверских размеров..... Если что - я о Москве. У нас дома достаточно немаленькие, но харкушек тьма. Людей, которые в принципе не делают флюорографию так же - тьма. Из моих знакомых в частности. Обращения часто по очагам смерти, либо когда уже писец-распидорасило приходят - направляют из поликлиники либо по скорой, но там, увы, частенько, очаг смерти, ибо распад лёгких совершенно нереальный - не откачать уже никак.

Да-да, мы все спим и видим как бы вас всех угробить!..

Ваш случай тоже не показатель - у ребенка провал в иммунитете изначально был... Ну что поделать?!?.. Конечно медики виноваты!.. Только подругу вот отвели полностью сразу, а толка? С атопическим уже 30 лет живёт - прививка от кори не при делах... Но мы виноваты во всём, конечно. Хотя в вашем случае странно, что никто не попёр вас на аутоиммунку проверяться. И вообще всё достаточно странно - если честно, давно уже не верю никому без пруфов. Звяздеть - не мешки ворочить, но если всё так - настоятельно рекомендую беречь дите от стрессов - атопический имеет свойство возвращаться при снижении иммунитета.

И настоятельно рекомендую никогда не делать флюорографию и вообще туберкулеза не существует для вас! Никогда и не при каких обстоятельствах не облучайтесь - это очень опасно! Жуткие дозы, как на ЧАЭС!

faceoff.gif

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 13:10
-1

Шутник

Цитата (AcidChrist @ 9.05.2015 - 12:26)
Цитата (Mikkelsen @ 9.05.2015 - 11:59)

Голову не морочте! При открытой форме изолируют зря? Все все время при плотном скоплении туберкулезников в открытой форме находятся? Вы в курсе, что туб. палочку даже хлор не берет? Почему тогда дети заразились от школьника? При усиленном контакте шансы заразится увеличиваются в разы. А рентген, якобы подтверждающий диагноз, маме не показали даже. И не предлагали переснять. С разницей в 2 дня сделали в другом месте - и все норм. Успокойтесь, всякое бывает, Ваш случай не показатель.

Диванные войска в действии... Вам сказали дополнительно обследоваться, а вы сразу воспринимаете всё через одно место..... Хочу отметить, я таких историй с котом наслушалась сполна, когда у мамы на работе сидела - говоришь одно, перевирают совершенно другое, ещё и додумают!.. faceoff.gif С заведующей вечно фейспалмы ловили..... НИКТО и НИКОГДА вам не скажет ничего, кроме "подозрение" - дополнительно обследоваться.
Мой случай не показатель, конечно же!.. Только, если чО, мама фтизиатр и сама там с мамой артачила и знаю о туберкулёзе явно больше вашего, а так же о том как и сколько обследований проводится - сама направления писала.

Дети могут заболеть... Взрослые и так контактируют постоянно, повторяюсь, в каждом доме по туберкулёзнику, которые ходят, плюются и НЕ лечатся. Именно поэтому взрослым Манту не делают - только диаскин!.. Потому что Манту бы была совершенно зверских размеров..... Если что - я о Москве. У нас дома достаточно немаленькие, но харкушек тьма. Людей, которые в принципе не делают флюорографию так же - тьма. Из моих знакомых в частности. Обращения часто по очагам смерти, либо когда уже писец-распидорасило приходят - направляют из поликлиники либо по скорой, но там, увы, частенько, очаг смерти, ибо распад лёгких совершенно нереальный - не откачать уже никак.

Да-да, мы все спим и видим как бы вас всех угробить!..

Ваш случай тоже не показатель - у ребенка провал в иммунитете изначально был... Ну что поделать?!?.. Конечно медики виноваты!.. Только подругу вот отвели полностью сразу, а толка? С атопическим уже 30 лет живёт - прививка от кори не при делах... Но мы виноваты во всём, конечно. Хотя в вашем случае странно, что никто не попёр вас на аутоиммунку проверяться. И вообще всё достаточно странно - если честно, давно уже не верю никому без пруфов. Звяздеть - не мешки ворочить, но если всё так - настоятельно рекомендую беречь дите от стрессов - атопический имеет свойство возвращаться при снижении иммунитета.

И настоятельно рекомендую никогда не делать флюорографию и вообще туберкулеза не существует для вас! Никогда и не при каких обстоятельствах не облучайтесь - это очень опасно! Жуткие дозы, как на ЧАЭС!

faceoff.gif

Мадам, лечите нервы и займитесь своим языком. Мат-перемат. ПерехОдите на личности и считаете себя самой умной. Впрочем, как многие псевдомедики. Спорить с Вами и расписывать полностью диагнозы и методы лечения и диагностики не собираюсь. Отвали!

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 13:16
0

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал Mikkelsen - 9.05.2015 - 13:22

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (AcidChrist @ 9.05.2015 - 12:26)
[QUOTE=Mikkelsen,9.05.2015 - 11:59] [QUOTE=AcidChrist,9.05.2015 - 11:46]

Только подругу вот отвели полностью сразу, а толка? С атопическим уже 30 лет живёт - прививка от кори не при делах... Но мы виноваты во всём, конечно. Хотя в вашем случае странно, что никто не попёр вас на аутоиммунку проверяться. И вообще всё достаточно странно - если честно, давно уже не верю никому без пруфов. Звяздеть - не мешки ворочить, но если всё так - настоятельно рекомендую беречь дите от стрессов - атопический имеет свойство возвращаться при снижении иммунитета.

faceoff.gif

Вот-вот, мне 30 лет, из них 29 я живу с атопическим.
А прививка от кори, по мнению врачей, не при делах.
И да, сбой в иммунке - превед дерматит. На голове, на сгибах рук, под коленями, на запястьях, как повезет в этот раз. Адский ад - дерматит на груди и сосках во время грудного вскармливания...

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (Mikkelsen @ 9.05.2015 - 13:16)
cool.gif

Вы просто осознайте, когда вы говорите о деньгах... Лечение туберкулеза было и остаётся абсолютно БЕСПЛАТНЫМ.

А теперь... Перечитайте ещё раз, что написали вы и задумайтесь почему я считаю, что вы просто вбрасываете говно на вентилятор.

[^]
Jefferson
9.05.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 9.05.2015 - 00:18)
я чумею от такого количества наглухо ебанутых идиотов. срач конечно делу мало помогает, но антипрививочники очень лихо своё гавно в головы нестойким забрасывают. это ведь тоже своего рода эпидемия

Ну и чумей дальше. После того как долбанная прививка гребанного АКДС чуть не убила моего ребенка разговор с педиатром у меня короткий. Если ребенок хоть раз чихнул в течении недели перед прививкой -в жопу прививку. Если серия прививки вызывает сомнения - имей любовные линия с конем и карта прививок, педиатр, главврач и Минздрав вместе со своим министром. Пусть на своих детях опыты делают!

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 9.05.2015 - 13:29)
[QUOTE=AcidChrist,9.05.2015 - 12:26] [QUOTE=Mikkelsen,9.05.2015 - 11:59] [QUOTE=AcidChrist,9.05.2015 - 11:46]

Только подругу вот отвели полностью сразу, а толка? С атопическим уже 30 лет живёт - прививка от кори не при делах... Но мы виноваты во всём, конечно. Хотя в вашем случае странно, что никто не попёр вас на аутоиммунку проверяться. И вообще всё достаточно странно - если честно, давно уже не верю никому без пруфов. Звяздеть - не мешки ворочить, но если всё так - настоятельно рекомендую беречь дите от стрессов - атопический имеет свойство возвращаться при снижении иммунитета.

faceoff.gif [/QUOTE]
Вот-вот, мне 30 лет, из них 29 я живу с атопическим.
А прививка от кори, по мнению врачей, не при делах.
И да, сбой в иммунке - превед дерматит. На голове, на сгибах рук, под коленями, на запястьях, как повезет в этот раз. Адский ад - дерматит на груди и сосках во время грудного вскармливания...

У меня он тоже есть... Слава богу, с 5-ти лет без жести (когда корками всё и лимфа/кровь постоянно сочится), но аллергичный я товарищ - сейчас вот берёзка цветёт... Потопаю к иммунологам, ибо аллергия на жизнь у меня..... У меня, увы, он ДО прививки от кори появился... А так бы тоже списала на прививки всё, но, увы и ах..... Списать нельзя даже ни на что! cry.gif

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 14:35
3

Шутник

Люди, у нас оказывается бесплатная медицина существует!
И нет плохих и продажных врачей, которые проводят испытания западных вакцин на наших детях и имеют большие гонорары за это. А родители ни сном, ни духом. Это факты, ссылка была раньше.

[^]
Шинша
9.05.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 13:17)

Про прививку от ветрянки поддерживаю.Не нужна. Ребенка отправить на контакт с больным. Все равно,что прививка от запора. Взрослому,не болевшему,беспрививочнику можно. Так как действительно бывает,что тяжело переносится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх