Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valka61
9.05.2015 - 00:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 13:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Тю я была в детстве привита. И один хер во взрослом возрасте переболела ветрянкой, краснухой и другой детской лабудой. Так что это не панацея

[^]
Сордо
9.05.2015 - 00:36
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 9.05.2015 - 00:10)
Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 13:04)

++ знаю историю, где деревня староверов от оспы вымерла... тупая прививка бы спасла десятки людей...

Странная история.
Черная оспа типа побеждена и полностью уничтожена, даже "образцовые" штаммы в двух лабораториях, и от нее давно уже никому не делают прививок.

Не люблю оверквотинг, но резать - мысль потеряется. Думаю, история рассказывается в сельских краях, а там народ шокирующие случаи долго обсуждает. Особо важное - несколько поколений. Деревня, возможно, вымерла еще в царское время, а память осталась.

К примеру, я как-то заброшенный дом по скудоумию сжег, так родня передает - про меня до сих пор спрашивают: "как там московский поджигатель живет?" Тридцать лет прошло, не забыли gigi.gif

[^]
Focusnica87
9.05.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 8.05.2015 - 23:58)

Согласитесь, что ребенок в 5 лет не забеременеет. И в 10 тоже. Ну и я Постараюсь, чтобы не в 16. Не переболела - пусть сдаст на антитела, если их нет (у подруги есть, но она не болела) - пусть делает прививку.

это все круто
беременность не все планируют тщательно за полгода.

знать бы где упадешь, соломки бы подстелил

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 9.05.2015 - 00:39)
Цитата (kateriushka @ 8.05.2015 - 23:58)

Согласитесь, что ребенок в 5 лет не забеременеет. И в 10 тоже. Ну и я Постараюсь, чтобы не в 16. Не переболела - пусть сдаст на антитела, если их нет (у подруги есть, но она не болела) - пусть делает прививку.

это все круто
беременность не все планируют тщательно за полгода.

знать бы где упадешь, соломки бы подстелил

А смысл делать прививку в год, если ее эффект пропадает уже годам к 7? Именно краснуха? Ведь она опасна именно в беременность. А все прививки детям - это кагбэ для поддержания иммунитета, который не может сам справляться с инфекциями. Логичнее прививку от краснуха сделать в возрасте половой зрелости, тогда есть шанс на сохранение антител. Если (!!!) этих антител у нее не будет.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 9.05.2015 - 00:45

[^]
os3e
9.05.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 00:24)
Цитата (Сордо @ 9.05.2015 - 00:01)

Я так и не понял: вы за большевиков али за коммунистов? © Сдается мне, где-то произошло недоразумение. Я за прививки с самого начала темы. Как появился, так за них стою. Это самый лучший способ борьбы с инфекционными болезнями, но 100% гарантии не дают. Вроде и пояснил, почему.

Хотя вроде понял - меня перепутали с Megapand'ой :)

Я за "прививки".
За только лишь за то, что они позволяют избежать пандемий.
Если у кого то умер ребенок (не дай бог испытать этого) от прививки (и то под вопросом)... То это нвозможно соотнести сколько людей выжило.
Человечество именно так и выживает. И я не КЭП.

Я тоже за прививки. И против того, чтобы не привитых детей брали в сады, школы, допускали на развивающие занятия, кружки да и на детские площадки выпускали. Мне даже педиатр говорила - что на площадке своих детей к детям со Средней Азии лучше не допускать, там привитых 20% на 80%.

Я понимаю, что выбор родителей делать прививки или нет, понимаю, что небольшому % детей вакцинации дают осложнения. Но не хочу, чтобы пример из топика темы произошел в саду/школе моего ребенка. В конце концов, есть искусственные вакцины того же АКДС и по назначению иммунолога их можно проставить даже склонным к аллергии детям.

[^]
xlebushek
9.05.2015 - 00:50
-2

Шутник

В 2005 году на пол-ставки работала школьным фельдшером. Одна из функциональных обязанностей вакцинация. На кануне иду за вакцинами, с парой бутылок замороженных в морозильнике-это вроде как соблюдение температурного режима хранения, кладу в холодильник, стоит в кабинете ещё до меня кто-то из дома привёз, начав работать отмывала от жирных капель, какая там температура я не проверяла, да и не интересовалась.

Обучения по вакцинации: читайте инструкцию. Читаю- делаю. Полиомиелитная вакцина в пластиковых ампулах( 1 ампула 2 дозы), откручиваешь кончик то большая капля,то маленькая выдавливается, про себя решила лучше меньше чем больше.
Только фтизиатр велела у неё учится. 3 дня учила теории, манту ставить- проверять.

В обозначенный день приходил педиатр из детской поликлиники горло посмотрит, послушает, сердце лёгкие. карту ребёнка, есть ли хронические заболевания- всё готов на прививку.
В поликлинику относила подробные отчёты по количеству проделанных прививок, все отказники должны принести бумажку. По количеству привитых надбавка к зарплате. Помню ещё завидовала женщине с другой школы там учащихся больше было- заработает больше.

Осложнений не было. Мой ребёнок 2 года не привит.

Думайте сами, решайте сами.

[^]
Prospero13
9.05.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата
Объясните мне, что такое "сложная" прививка?

Полагаю, это АКДС. Температура первые дни может почти до 40 подыматься, плюс разные непредсказуемые реакции, типа ножка болит. После нее сразу же назначают 2-3 дня пить нурофен(жароутоляющее и обезболивающее) и супрастин(антиаллерген), даже если к этому нет никаких предпосылок.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 9.05.2015 - 01:12

[^]
Gruzd
9.05.2015 - 01:43
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

А у нас в городе как то бочка кваса перевернулась, а там труп!
Я конечно сам не видел, но рассказывали те кому точно можно доверять!

Это сообщение отредактировал Gruzd - 9.05.2015 - 01:50

[^]
maratj
9.05.2015 - 02:13
0

Ярила

мне однажды сделали прививку.

сижу жду. пока врач придт, выходила,
вбегает, ой я тебе не ту прививку сделала и паника.
ну ничего, у меня все нормально было.

а когда лежал в больнице, попросил стакан воды, у дежурки в чайнике кончилась.

дали стакан, залпом как выпил. и чувствую что то не то. стою думаю, что за хрень.
и запах сильный хлорки.

в ужосе медсестра подлетает
- ты выпил ?, мы тебе раствор для дезинфекции дали вместо воды, ведра одинаковые !

в общем, я воды в тот день через себя столько пропустил, это что то )

да, ошибки у врачей бывают.

с другой стороны, мне врачи муж. пола, никогда не ставили неверные диагнозы.
всегда с ними было проще.

[^]
TOS1
9.05.2015 - 04:04
-1

шутник

Мракобесы а у вас есть официальная статистика на какое количество прививок сколь случаев аллергии и отказов ног-рук? Может дело таки не в прививках?

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 04:12
2

Шутник

Хочу рассказать о своем опыте. К прививкам относились положительно. Первую от гепатита сделали в роддоме, вторую чуть позже. Ребенок с 1 до 6 месяцев плакал сильно. Акдс все делали, с температурами и пр. Но после 3 гепатитной наступил пипец. Что не поест -рвота. Печень увеличена. Вместо прибавки 1кг, снижение веса на 1 кг. Выжил большими стараниями. Печень увеличена, но все молчат, как партизаны, что от прививки. Потом в 7 мес коревая прививка. И бац -классическая корь. Как в учебнике. С высыпаниями на ладонях и др. Очень тяжело болел. С тех пор жуткий аллергик. Атопический дерматит бороли до 11 лет. Лет в 8 возили в Москву к спецам по прививкам в институт иммунологии. Там пожилая профессорша объяснила, что все мы разные. 70 % адекватно реагируют на прививки, 20 % они бесполезны, иммунитет не вырабатывается. Остальным же они противопоказаны, т к могут вызвать болезнь. Мы попали в третью группу и никакая школьная медсестра с квадратными глазами не убедит в обратном. Нам запретили и манту и все остальные. Прививки еще могут быть аллергенами, т к делаются на основе куриного белка и тп.
А Манту это не прививка, а проверка на заболевание. Пользы в прямом смысле от нее никакой. Если ребенок ухожен, правильно питается, занимается подходящими адекватными физическими нагрузками, а не круглые сутки сидит и лежит - иммунитет должен сформироваться и защитить от многого.
А от ветрянки прививки нет. Тут уж кому как повезет.

Это сообщение отредактировал Mikkelsen - 9.05.2015 - 05:03

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 04:25
2

Хохмач

Диванные эксперты о туберкулёзе... faceoff.gif

С детства знаю, что это за говно - мама работает детским фтизиатром...
Сколько же звизданутых людей я видела - мама миа!.. Очаг смерти, например... Лечили тубик у деда, но отказались ложиться в больницу(!!!).. И это с, сука, палочками!!!.. Лечили черти как - резистентность поимели..... Ясен красен, что очаг смерти - проверять всю семью и всех контактников....... В отказную!.. Как итог, через год ребёнка еле откачали... И то свезло, что устойчивость к паре а/б не передалась полностью, хотя там химии было - мама не горюй!!!.. Занятно, но родители уже легли в больничку!.. Хотя, конечно, туберкулёза нет, его придумали злые врачи!

А вот еще история... У ребенка двусторонняя пневмония - БЕСПЛАТНО цефтриаксон..... Мамаша - а/б зло, на всё воля божья!.. Опека, благо, подключилась.......

Ещё история... Вираж у ребенка!.. Истерия родителей - как так?!? Гон! Быть не может! Откуда?!?..

А я вам скажу откуда... Вы в курсе, что в Москве практически в каждом доме по туберкулезнику, которые ходят и плюются везде, разнося свои палочки?!? Нет?!?!? Теперь вы в курсе.....

А ещё была тьма мамаш, когда интернетик только рос, которые отказывались от БЦЖ и далее по списку... Ох, мама родная!.. Как жэшь просили справочки в детский садик без Манту и рентгенов проживающих в хатках....... Знали бы вы сколько детей потом химию жрали пачками и сколько туберкулёзников вылезло внезапно!!!.. АД И ИЗРАИЛЬ!!!!!!!..

И очень жаль, что нельзя насильно заставить лечиться людей... И они могут спокойно ходить и заражать людей вокруг.......

Вы думаете, что это безобидная болячка, которая только у бомжей?!?.. Как вы ошибаетесь..... Эта зараза спит в 98% населения России и как только иммунитет даст сбой......... Увы и ах, увы и ах!..

А ещё у меня есть парочка знакомых, которые не стали делать прививку повторную от столбняка!.. Это очень "весёлое" заболевание..... Ссадина, а сколько веселья, черт побери!

Так что это всё жидомассонский заговор, не верьте врачам, мы вас всех надеемся прививками сделать стерильными, чтоб не размножались! И детей ваших дебилами!.. И вообще, чтоб все вымерли к чёртовой матери!!!.. И ВИЧ нет, а СПИДа и подавно!.. Лечиться надо уринотерапией - лечит все болячки!..

зЫ...
Мне лично арбидол отлично помогает в отличие от многих других... По крайне мере у меня слезло все дерьмо с кожи и я перестала болеть..... Ну еще декарис, конечно, который является в первую очередь иммуномодулятором, а уже во-вторую только глистогонным препаратом... Побочка так сказать))) Оцилоклок взяла американский - опробирую, обязательно напишу рецензию! Хотя он помогает реально только 1 раз... В детстве болела чем-то адским - прошло на следующий день... Не знаю как теперь будет - даже интересно!)))

А кому не нравится пить таблы, но хотят отменный иммунитет - прекрасный метод - кровь венозную в жопу! Если вам оно ближе - почему бы и нет?!?.. К слову, методика считается действительно действенной, что писец..... Только, Бога ради, без самодеятельностей!..

зЫыЫ...
И, Бога Ради, не лечите народными средствами/гомеопатией аппендициты, пневмонии и прочие, угрожающие жизни... Если вы останетесь живы, то вам просто писец как свезло!.. Когда не было антибиотиков люди вымирали селеньями.....

И еще... Пожалуйста, НЕ лечите бездумно антибиотиками простые сопли, температуру - ОРЗ и грипп - не поможет... А если уж начали - ебашьте курс до конца!.. Потому что в скором времени они перестанут помогать из-за того, что вы все их жрёте, жрёте не до конца, а потом ваши микроорганизмы становятся устойчивы к ним!..

Не болейте! Это очень дорого... =)

[^]
Dux
9.05.2015 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Mikkelsen @ 9.05.2015 - 08:12)
А Манту это не прививка, а проверка на заболевание. Пользы в прямом смысле от нее никакой. Если ребенок ухожен, правильно питается, занимается подходящими адекватными физическими нагрузками, а не круглые сутки сидит и лежит - иммунитет должен сформироваться и защитить от многого.

Ребёнку в роддоме на 2-3 сутки жизни ставили БЦЖ (Бацилла Кальметта — Герена (Bacillus Calmette—Guérin, BCG) — вакцина против туберкулёза)
Прошёл год, сейчас хотят поставить манту. Я в принципе не против, но нахуя? БЦЖ не даёт иммунитета даже на год? Да и у меня манту в школе постоянно вздувалась и у жены - видимо аллергия на какаю-то сотавляющую. Мне кажется, что вероятность ложноположительной реакции и у ребёнка высока

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 04:51
0

Хохмач

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 04:46)
Цитата (Mikkelsen @ 9.05.2015 - 08:12)

Ребёнку в роддоме на 2-3 сутки жизни ставили БЦЖ (Бацилла Кальметта — Герена (Bacillus Calmette—Guérin, BCG) — вакцина против туберкулёза)
Прошёл год, сейчас хотят поставить манту. Я в принципе не против, но нахуя? БЦЖ не даёт иммунитета даже на год? Да и у меня манту в школе постоянно вздувалась и у жены - видимо аллергия на какаю-то сотавляющую. Мне кажется, что вероятность ложноположительной реакции и у ребёнка высока

Есть инфицирование или нет - это важно... Если нет - БЦЖ снова!.. Важно, чтобы ребенок был здоров, диета - ни клубнику, ничего такого не давайте + антигистаминные 3 дня до и 3 дня после.....
Увы, подхватить очень легко тубик - он, зараза, везде!.. И даже если инфицирование произошло - тут важно проверить, что организм сам справится и не заболеет... Есть гиперреакции - это означает, что не справляется и тогда дают таблеточки для иммунитета, но, думаю, у вас отрицательная и надо будет повторить БЦЖ.
БЦЖ нужна, так как она даёт защиту от того, что ребёнок сразу заболеет при встрече с туберкулезником, если иммунитет снижен! То есть инфицирование, если и происходит, то без последствий в 95-99%.

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 9.05.2015 - 04:56

[^]
TOS1
9.05.2015 - 05:04
3

шутник

AcidChrist
up.gif
Забыли еще добавить, что в советское время в тубички закатывали принудительно. И не выпускали оттуда (в смысле вообще за территорию) до полного излечения. А теперь у нас хорошая Конституция и свобода передвижения. И мотыляются заразные по городам и весям как нехуй делать.
Супруга корефана - фтизиатр. Как то на день города пересеклись с ними. Посидели в кафешке. Он чет такая подорвалась - типа ох нихуя себе!!!! Увидела свою пациентку с открытой формой, которая весело и непринужденно сосалась с каким то молодым человеком. На выходные отдохнуть продуктивно выбралась.
Вот и весь хуй до копейки.

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 05:12
2

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 9.05.2015 - 05:04)
AcidChrist
up.gif
Забыли еще добавить, что в советское время в тубички закатывали принудительно. И не выпускали оттуда (в смысле вообще за территорию) до полного излечения. А теперь у нас хорошая Конституция и свобода передвижения. И мотыляются заразные по городам и весям как нехуй делать.
Супруга корефана - фтизиатр. Как то на день города пересеклись с ними. Посидели в кафешке. Он чет такая подорвалась - типа ох нихуя себе!!!! Увидела свою пациентку с открытой формой, которая весело и непринужденно сосалась с каким то молодым человеком. На выходные отдохнуть продуктивно выбралась.

Спасибо, что дополнили!..
Мне очень жаль еще, что теперь на работах флюрографии не запрашивают! Всё покупается и продаётся, а эта гнида не спит... На прошлой работе в очень крутом холдинге я так сама за шкварник одного менеджера потащила - кашель был уж больно знаком..... Благо, без палочек был....... Качок, 2 метра, здоровый, собако, в спортзале жил... Ну все они в начале наливаются здоровьем как яблочки!.. И ресницы густеют, густеют!.. А потом бац и туберкулёз... Внезапно так..... 4 года флюорографию не делал, фигли, инфильтратов - полные лёгкие!.. faceoff.gif

[^]
andreimarkin
9.05.2015 - 05:18
-1

Ярила

Человеческая глупость не имеет предела, возьмем такую ситуацию, из за автомобильных аварий гибнет множество людей, однако я не встречал таких сообществ как антиавтомобилисты, то есть люди которые добровольно отказались от пользования транспортом и ходят пешком сами и заставляют ходить пешком своих детей, ну нет таких идиотов, нет они конечно есть но они идиоты это всем понятно, а с прививками не так, тут антипрививочники как бы высокоинтеллектуальные, совсем не похожие на идиотов или все же похожие.

[^]
TOS1
9.05.2015 - 05:20
0

шутник

Цитата (AcidChrist @ 9.05.2015 - 05:12)
AcidChrist
up.gif

Спасибо, что дополнили!..
Мне очень жаль еще, что теперь на работах флюрографии не запрашивают! Всё покупается и продаётся, а эта гнида не спит... На прошлой работе в очень крутом холдинге я так сама за шкварник одного менеджера потащила - кашель был уж больно знаком..... Благо, без палочек был....... Качок, 2 метра, здоровый, собако, в спортзале жил... Ну все они в начале наливаются здоровьем как яблочки!.. И ресницы густеют, густеют!.. А потом бац и туберкулёз... Внезапно так..... 4 года флюорографию не делал, фигли, инфильтратов - полные лёгкие!.. faceoff.gif

В шарашках ничего не запрашивают. А серьезный работодатель (и тем более госслужба) без справки формы 086-У на работу не примет. А 086-У это и флюшка. Либо тащите фотокарточку и бумажечку с "сердце и легкие без патологий", если недавно делали.
Был (он и сейчас жив - просто не общаемся) у меня знакомый - долбослав, веган и все такое. Флюшки делать? Да ну нахуй!!!! Это же пиздец облучение дикое!!!
Решил на госслужбу устроиться. Пошел на медосмотр чтобы справку потенциальному работодателю предоставить. На флюшке уперся рогом. Типа не буду и все. А обязать не имеете права. Таскал какие то постановления Конституционного суда (или чет типа того) в поликлинику....
Закончилось все тем, что справку ему дали, но с припиской что от флюшку он делать отказался. Потенциальный работодатель так и остался потенциальным - ибо послали его нахуй.

[^]
leo1
9.05.2015 - 05:33
1

Ярила

че за хуйню вы тут несете ?при чем тут прививки и туберкулинодиагностика?туберкулез лечится ?хуй в грызло.в начальной стадии можно вылечить ,при этом человек получает препараты почти как раковый больной при химиотерапии.тоесть из за одной тупой пизды которая не захотела делать манту ребенку сотни детей могут начать травить мощнейшими антибиотиками после которых ни одно лекарство им уже не поможет .если пропустить начальную стадию туберкулеза то о лечении речи быть не может ,болезнь заглушат закоксуют и вы как ходячая биологическая бомба которая может рвануть в любой момент будете жить среди людей .будете проходить ежегодные обследования и при подозрениях снова на лечение на полгода в закрытую лечебницу.туберкулез это пиздец ребята

[^]
chifer
9.05.2015 - 05:50
2

Хохмач

Цитата (Deimos103 @ 8.05.2015 - 23:51)
Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

Покажите мне ребёнка, который умер после того как ему сделали прививку, обычную по календарю прививок. А теперь покажите мне родителей этого ребёнка, знали ли они что их ребёнку нельзя вводить вакцины живые, частично инактивированные и инактивированные? Это с рождения ВСЕХ родителей предупреждают. Шоковые реакции случаются, но это 0,0001 случаев. И то при адекватности медиков исход благоприятный.. Я за свою жизнь сделал детям больше 5000 прививок ВГВ АДМ, АДМ, КПК, ОПВ, ИПВ, АКДС, АДС-М, И НИ РАЗУ не видел Летальной реакции на вакцину.

Представим роддом. Экстренное кесарево. Ребёнок в ПИТе (палата интенсивной терапии). Проходит 2-3 дня ребёнку ставят прививку. Мамашка в реанимации, ни жива, ни мертва, ни хрена не соображает, а ей бумажку на согласие пихают, подписывай мол.
Ребёнок только родился, капельницы, антибиотики. И на тебе ещё и вакцину. Ну, давай гулять, так гулять.
Анафилактический шок? Не не слышали.
А, да, виновата будет мамашка.

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 06:20
0

Ярила

Цитата (chifer @ 9.05.2015 - 05:50)

Представим роддом. Экстренное кесарево. Ребёнок в ПИТе (палата интенсивной терапии). Проходит 2-3 дня ребёнку ставят прививку. Мамашка в реанимации, ни жива, ни мертва, ни хрена не соображает, а ей бумажку на согласие пихают, подписывай мол.

Девочка, у тебя это лично было? Или от подружек услышала?

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 06:45
-1

Шутник

AcidChrist
up.gif

А у нас была обратная ситуация. У мамы был затяжной то ли трахеит, то ли бронхит. А папино ООО какие то работы в тубдиспансере выполняло. Так он по знакомству договорился рентген сделать маме на всякий пожарный (мама попросила). А заведующая видимо прикинула возможность к карману присосаться и выкатила диагноз. Мама была в шоке, отделила посуду и тд, сказала буду ложиться на лечение. Настояли мы на повторном снимке в другом месте. И, о чудо! Легкие чистые. А рассчет был прост - один фиг бы заразилась в тубдиспансере.

Это сообщение отредактировал Mikkelsen - 9.05.2015 - 06:47

[^]
Dux
9.05.2015 - 07:00
1

Ярила

Цитата (os3e @ 9.05.2015 - 04:48)

Я тоже за прививки. И против того, чтобы не привитых детей брали в сады, школы, допускали на развивающие занятия, кружки да и на детские площадки выпускали. Мне даже педиатр говорила

У меня есть знакомая дама, иммунолог, работает в институте физиологии РАН. По её мнению никакими модуляторами/прививками иммунитет не заработать. Либо он есть, либо нет. У неё оба ребёнка не привиты
Вот и как тут не сомневаться?

Это сообщение отредактировал Dux - 9.05.2015 - 07:00

[^]
Mikkelsen
9.05.2015 - 07:04
0

Шутник

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 07:00)
Цитата (os3e @ 9.05.2015 - 04:48)

Я тоже за прививки. И против того, чтобы не привитых детей брали в сады, школы, допускали на развивающие занятия, кружки да и на детские площадки выпускали. Мне даже педиатр говорила

У меня есть знакомая дама, иммунолог, работает в институте физиологии РАН. По её мнению никакими модуляторами/прививками иммунитет не заработать. Либо он есть, либо нет. У неё оба ребёнка не привиты

Просто надо различать, когда действительно нельзя, а когда блаж очередной веганосыроедки и тп. Нельзя всех в кучу. Моему ребенку нельзя, так мы и обследуем его, и Пирке делали.

[^]
Сордо
9.05.2015 - 07:09
1

Приколист

Цитата (Dux @ 9.05.2015 - 07:00)

Слышали про троечников-медиков, которые ничего не зная, сдают экзамены? Или деньги заносят, или услуги преподавателям оказывают (не только сексуальные, как любят шутить: достать какую-то редкость, билет на редкое зрелище, помочь с устройством на работу через своего отца и многое другое). И рано или поздно они выпускаются. Некоторые прорываются на госслужбу. А кто-то становится медиком-администратором. Практикующий врач быстро проколется на незнании, клерк же может быть дуб дубом, это сразу не определить. И двигаются вверх по карьерной лестнице, вредя в силу своего незнания.

Так что дама, может и реальная, и действительно работает в институте. Вот только работает администратором, а там другие требования. Для человека же со стороны они одинаковы - и практикующие врачи, и чиновники от медицины, и различные гомеопаты в платных клиниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх