Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamafana
8.05.2015 - 23:50
-1
Статус: Offline

Весельчак

Много общалась по больницам в 90-х с врачами о последствиях после прививок.Так вот-большинство из них по секрету поведало что своим-то детям до 10-11 лет они вообще ничего не делают,бояться тоже навредить.

[^]
Deimos103
8.05.2015 - 23:51
2

Весельчак

Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

Покажите мне ребёнка, который умер после того как ему сделали прививку, обычную по календарю прививок. А теперь покажите мне родителей этого ребёнка, знали ли они что их ребёнку нельзя вводить вакцины живые, частично инактивированные и инактивированные? Это с рождения ВСЕХ родителей предупреждают. Шоковые реакции случаются, но это 0,0001 случаев. И то при адекватности медиков исход благоприятный.. Я за свою жизнь сделал детям больше 5000 прививок ВГВ АДМ, АДМ, КПК, ОПВ, ИПВ, АКДС, АДС-М, И НИ РАЗУ не видел Летальной реакции на вакцину.

[^]
Focusnica87
8.05.2015 - 23:54
0

Ярила

kateriushka
ну например от краснухи лучше поставить прививку
ибо беременные могут на любом сроке потерять ребенка при краснухе

и таки я не про прививку от гриппа или ротавируса - это глупо ставить прививку от постоянно мутирующих болезней, я про АКДС (он же Пентаксим), полиомелит (хз как он правильно пишется, лень гуглить), тубик, коклюш, дифтерия.

уже не раз высказывала мысль, что последствия/реакция на прививки это как с самолетами. Все боятся летать, потому что самолеты падают, но дело в том, что самолеты падают так редко, что из этого делают чуть бы не мировую шумиху, из-за которой все боятся летать.
так же и с прививками.

мое мнение. мой ребенок)
ваше мнение. ваш ребенок)
благо нам не решать судьбы друг друга.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 23:48)

А нет, есть я знаю. Если мегьше 80% будут не привиты, то начнется эпидемия. я бы мог объяснить почему, но вы не поймете.

Ты уже сам себе ответил.

А по факту - мне (и обществу) похер на тебя лично и твоего ребенка (да за своих детей я порву всё и вся, как и ты). Это твои проблемы. И если на весах будут стоять жизни 1 твоего ребенка и 1000 незнакомых человек выбор будет печален.
Извини.
Социум выживает только за счет выживания массы, а не индивидуума. Я это озвучивал раннее 10 раз.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 23:58

[^]
Deimos103
8.05.2015 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (humbert @ 8.05.2015 - 13:01)
Родителей детей с ДЦП спросите откуда у них неприязнь к прививкам.

Прививку надо делать, проводя предварительное обследование ребенка, а не как на конвейере. Ослабленному после простуды ребенку делают сложную прививку, а потом бац и ДЦП.

А так да, прививки делать надо, но не всем подряд

Объясните мне, что такое "сложная" прививка?

[^]
kateriushka
8.05.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 8.05.2015 - 23:54)
kateriushka
ну например от краснухи лучше поставить прививку
ибо беременные могут на любом сроке потерять ребенка при краснухе

и таки я не про прививку от гриппа или ротавируса - это глупо ставить прививку от постоянно мутирующих болезней, я про АКДС (он же Пентаксим), полиомелит (хз как он правильно пишется, лень гуглить), тубик, коклюш, дифтерия.

уже не раз высказывала мысль, что последствия/реакция на прививки это как с самолетами. Все боятся летать, потому что самолеты падают, но дело в том, что самолеты падают так редко, что из этого делают чуть бы не мировую шумиху, из-за которой все боятся летать.
так же и с прививками.

мое мнение. мой ребенок)
ваше мнение. ваш ребенок)
благо нам не решать судьбы друг друга.

Согласитесь, что ребенок в 5 лет не забеременеет. И в 10 тоже. Ну и я Постараюсь, чтобы не в 16. Не переболела - пусть сдаст на антитела, если их нет (у подруги есть, но она не болела) - пусть делает прививку.
Корь. Лично у меня были очень тяжелые осложнения после корневой прививки. Вместо тела - сочащееся и зудящее мясо. Нейродермит, вот такая аллергическая реакция. Спасали долго, трудно, рецидивы аукаются и по сей день.

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 23:58
0

Юморист

Сордо,. я плюсую, мне правда интересно.
Я не тролю.
Просто у нас было осложнение в виде атопического дерматита видимо аллергия. Началось сразу после акдс. Лежали в больнице, ребенка жалко до жути...
было в полгода, сецчас 2,5. Аллергия отступает. Едим все в меру по чуть чуть.
Но от прививок пока отказались.
Много читал, общался с врачами, однозначного решения у нас с женой нет пока. Но прививать скорее всего будем, только выборочно И с составлением индивидуального графика с аредвврительной иммунограммой.
В интернете много всякого говна и за и против. Массоны, славяне, ученые, фильмы с грустной музыкой.
Смущают некоторые специалисты медики, которые против прививок, ну и распиздяйство в мед.учреждениях, даже ы платных.

Upd
Кстати в поликлинике так и не признали, что связано с акдс.
А аллерголог в мед. Центре сказал, что да возможно и может в следующий раз повториться, но делать надо.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 9.05.2015 - 00:17

[^]
Сордо
9.05.2015 - 00:01
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 23:47)
То есть - нам всем писец7
Белый и пушистый.
А без прививок в Индии вообще бы рай был. Ага. Блядь. Вы в реальной жизни бываете?!!!

Почему же? Барахтаемся. Пока большая часть людей предпочитает прививаться, да и медики не окончательно контужены на голову и худо-бедно проводят вакцинации и информируют население.

Я так и не понял: вы за большевиков али за коммунистов? © Сдается мне, где-то произошло недоразумение. Я за прививки с самого начала темы. Как появился, так за них стою. Это самый лучший способ борьбы с инфекционными болезнями, но 100% гарантии не дают. Вроде и пояснил, почему.

Хотя кажется понял - меня перепутали с Megapand'ой :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 9.05.2015 - 00:22

[^]
Deimos103
9.05.2015 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 23:56)
Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 23:48)

А нет, есть я знаю. Если мегьше 80% будут не привиты, то начнется эпидемия. я бы мог объяснить почему, но вы не поймете.

Ты уже сам себе ответил.

А по факту - мне (и обществу) похер на тебя лично и твоего ребенка (да за своих детей я порву всё и вся, как и ты). Это твои проблемы. И если на весах будут стоять жизни 1 твоего ребенка и 1000 незнакомых человек выбор будет печален.
Извини.
Социум выживает только за счет выживания массы, а не индивидуума. Я это озвучивал раннее 10 раз.

Нам озвучили наши границы действий, Вперёд коллеги, Удачи нам.
\

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Deimos103 @ 8.05.2015 - 23:51)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

Покажите мне ребёнка, который умер после того как ему сделали прививку, обычную по календарю прививок. А теперь покажите мне родителей этого ребёнка, знали ли они что их ребёнку нельзя вводить вакцины живые, частично инактивированные и инактивированные? Это с рождения ВСЕХ родителей предупреждают. Шоковые реакции случаются, но это 0,0001 случаев. И то при адекватности медиков исход благоприятный.. Я за свою жизнь сделал детям больше 5000 прививок ВГВ АДМ, АДМ, КПК, ОПВ, ИПВ, АКДС, АДС-М, И НИ РАЗУ не видел Летальной реакции на вакцину.

Дорогой доктор, расскажите мне, пожалуйста, почему мою маму шантажировал участковый педиатр, что без прививки от кори (мама не хотела мне ее делать) он не подпишет карту в садик? И почему сразу после прививки от кори у меня начался сильнейший нейродермит? Живой кусочек мяса без лица, без кожи? Меня на улицу на брали, потому что все оборачивались. Чесалось все, я не могла спать, мне нельзя было смеяться или плакать - тут же начинался зуд и лопались корки на лице.
Вы представляете, что это - полгода жить на кефире? Мне было 3 года. С 2,5 до 3 - только кефир. Мама меня спасла, она смогла найти врачей, мазь, режим, жесткий график, жесткая диета.
Кто предупредил мою маму 29 лет назад о таком?
Хотя да, не умерла ж.
До года - абсолютно здоровый ребенок, даже насморка не было. Аллергий не было выявлено ни на что, прикорм по графику.
Зная, что и у моих детей есть ненулевая и даже не пятипроцентная вероятность такого, как вы думаете, я рискну?

[^]
Сордо
9.05.2015 - 00:06
0

Приколист

Цитата (kateriushka @ 8.05.2015 - 23:58)
Согласитесь, что ребенок в 5 лет не забеременеет. И в 10 тоже.

Не соглашусь :) Википедия правда, но в этом случае правду написали. Хотя это исключение и редчайшее исключение.

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 23:58)
Я не тролю.
Просто у нас было осложнение в виде атопического дерматита видимо аллергия. Началось сразу после акдс. Лежали в больнице, ребенка жалко до жути...
Много читал, общался с врачами, однозначного решения у нас с женой нет пока. Но прививать скорее всего будем, только выборочно И с составлением индивидуального графика с аредвврительной иммунограммой.
В интернете много всякого говна и за и против. Массоны, славяне, ученые, фильмы с грустной музыкой.
Смущают некоторые специалисты медики, которые против прививок, ну и распиздяйство в мед.учреждениях, даже ы платных.

Коллега.
Та же тема, коревая прививка, атопический дерматит, только год мне был. Сильнейшая форма, лечились до 4 лет, постоянные ограничения и проявления (расчесы, высыпания на коже) до 12 лет, острые рецидивы (лицо и тело) в 12, 18, 20 лет и после 2 родов, в 26.
После ада до школы мама добилась мне медотвода (и это был нонсенс в 90-е годы).

[^]
Deimos103
9.05.2015 - 00:09
0

Весельчак

Я не тролю.

В АКДС К Коклюшный компонент, из опыта самый аллергенный. Остальные Д, Дифтерийный, местная реакция.

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Сордо @ 9.05.2015 - 00:06)
Цитата (kateriushka @ 8.05.2015 - 23:58)
Согласитесь, что ребенок в 5 лет не забеременеет. И в 10 тоже.

Не соглашусь :) Википедия правда, но в этом случае правду написали. Хотя это исключение и редчайшее исключение.

Если ребенок беременеет в 5 лет, то "а вдруг краснуха в 1 триместре" - согласитесь, последнее, что приходит в голову gigi.gif

[^]
iskatel2015
9.05.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 13:04)

++ знаю историю, где деревня староверов от оспы вымерла... тупая прививка бы спасла десятки людей...

Странная история.
Черная оспа типа побеждена и полностью уничтожена, даже "образцовые" штаммы в двух лабораториях, и от нее давно уже никому не делают прививок.

[^]
Deimos103
9.05.2015 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (kateriushka @ 9.05.2015 - 00:05)
Цитата (Deimos103 @ 8.05.2015 - 23:51)

Дорогой доктор, расскажите мне, пожалуйста, почему мою маму шантажировал участковый педиатр, что без прививки от кори (мама не хотела мне ее делать) он не подпишет карту в садик? И почему сразу после прививки от кори у меня начался сильнейший нейродермит? Живой кусочек мяса без лица, без кожи? Меня на улицу на брали, потому что все оборачивались. Чесалось все, я не могла спать, мне нельзя было смеяться или плакать - тут же начинался зуд и лопались корки на лице.
Вы представляете, что это - полгода жить на кефире? Мне было 3 года. С 2,5 до 3 - только кефир. Мама меня спасла, она смогла найти врачей, мазь, режим, жесткий график, жесткая диета.
Кто предупредил мою маму 29 лет назад о таком?
Хотя да, не умерла ж.
До года - абсолютно здоровый ребенок, даже насморка не было. Аллергий не было выявлено ни на что, прикорм по графику.
Зная, что и у моих детей есть ненулевая и даже не пятипроцентная вероятность такого, как вы думаете, я рискну?

А по делу и без истерик? Что сделали медики?

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (Deimos103 @ 9.05.2015 - 00:03)

\

Да нам похер на "вас" "избранных". Живите.
Вперед и в зад. Удачи вам.
В борьбе с остальным человечеством.

[^]
Сордо
9.05.2015 - 00:18
0

Приколист

Собственно, это и есть правильный путь. Чаще всего осложнения после болезни ребенка появляются. Чуть реже - индивидуальные особенности. Это как раз ваш случай. Тогда да, надо все согласовывать и перестраховываться.

А так поголовно - ребенок поносил, голосил от жара, его рвало, - врача не вызывали, авось пройдет. На следующий день должна быть вакцинация и ребенку полегчало. Нет, чтобы сказать врачу о проблеме, предпочитают побыстрее завершить - молчат о болезни и просят уколоть. Врач же не телепат, не знает, что происходило дома. И делает прививку, исходя из соображения, что ребенок здоров. Итог - осложнение, если не повезет.

И, будем справедливы, очень много пофигистов даже среди врачей. Не расспросят, даже минимальные движения не сделают, лишь бы отделаться от докучной обязанности. Встреча равнодушных родителей и безучастного врача может обернуться горем.

[^]
leonyd
9.05.2015 - 00:18
-1

великий читатель

я чумею от такого количества наглухо ебанутых идиотов. срач конечно делу мало помогает, но антипрививочники очень лихо своё гавно в головы нестойким забрасывают. это ведь тоже своего рода эпидемия

[^]
Megapanda
9.05.2015 - 00:21
-1

Юморист

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 23:56)

Ты уже сам себе ответил.

Извини.

То что обществу похер на моих детей я уже понял.
Не понимаю мысль про 1000 жизней и одну. Вообще никак.
Ну да ладно, туповат. Может и правда роняли)

[^]
Deimos103
9.05.2015 - 00:22
-1

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 00:16)
Цитата (Deimos103 @ 9.05.2015 - 00:03)

\

Да нам похер на "вас" "избранных". Живите.
Вперед и в зад. Удачи вам.
В борьбе с остальным человечеством.

Спасибо, мы уже привыкли к хамству. Хотелось бы сказать, что земля круглая, но по протоколу оказания мед помощи сделать ничего не могу БЛИНННННННННННННННННННННН

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 00:23
-1

Ярила

[/QUOTE]
А по делу и без истерик? Что сделали медики? [/QUOTE]

Поставили прививку от кори. Итог - вот то, что я написала. Расписала так только в товет на ваше "никогда не видел детей, умерших после прививки". Я не умерла, но и жизнью те несколько лет назвать трудно. И корь все равно перенесла.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 9.05.2015 - 00:25

[^]
serjharrison
9.05.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Сордо @ 9.05.2015 - 00:01)

Я так и не понял: вы за большевиков али за коммунистов? © Сдается мне, где-то произошло недоразумение. Я за прививки с самого начала темы. Как появился, так за них стою. Это самый лучший способ борьбы с инфекционными болезнями, но 100% гарантии не дают. Вроде и пояснил, почему.

Хотя вроде понял - меня перепутали с Megapand'ой :)

Я за "прививки".
За только лишь за то, что они позволяют избежать пандемий.
Если у кого то умер ребенок (не дай бог испытать этого) от прививки (и то под вопросом)... То это нвозможно соотнести сколько людей выжило.
Человечество именно так и выживает. И я не КЭП.

Добавлено в 00:26
Цитата (Deimos103 @ 9.05.2015 - 00:22)

Спасибо, мы уже привыкли к хамству. Хотелось бы сказать, что земля круглая, но по протоколу оказания мед помощи сделать ничего не могу БЛИНННННННННННННННННННННН

Вы к чему это сказали?

[^]
Deimos103
9.05.2015 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 9.05.2015 - 00:24)
Цитата (Сордо @ 9.05.2015 - 00:01)

Хотя вроде понял - меня перепутали с Megapand'ой :)

Я за "прививки".
За только лишь за то, что они позволяют избежать пандемий.
Если у кого то умер ребенок (не дай бог испытать этого) от прививки (и то под вопросом)... То это нвозможно соотнести сколько людей выжило.
Человечество именно так и выживает. И я не КЭП.

Добавлено в 00:26
Цитата (Deimos103 @ 9.05.2015 - 00:22)

Вы к чему это сказали?

Спасибо здравомыслящий человек.

[^]
Alexanders
9.05.2015 - 00:29
-1

Ярила

В хуй себе пусть колят, пидорасы. Сначала надо озвучивать плюсы и минусы и статистику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх