Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari54
8.05.2015 - 21:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strangermx @ 8.05.2015 - 12:54)
Да просто бесят такие мамаши.
- "Вот мы, блядь, нихуя не будем ставить нашему ребеночку прививку. Один хер он не заболеет."

Конечно не заболеет в 80% случаев, т.к. в основном все дети, с которыми этот ребенок контактирует привиты. Ну а если косяк, от получится как у ТС.

Те,кто не прививает своих детей думают,что даже,если заболеет,то помучается,зато получит пожизненный иммунитет от болезни...
Таких становится все больше.
Перед прививкой ребенку нужно сдать анализы на кровь и мочу.Измерить температуру,проверить горло.Не давать перед прививкой аллергенных и новых в рационе ребенка продуктов.Если ребенок сопливит-не водите.Если ребенок болел,то подождите 2 недели и сделайте прививку.
Перед тем,как поставить прививку нужно посмотреть название,дату изготовления и внешний вид,чтобы знали,что там вкалывают ребенку.Вы имеете на это право.Прививки должны храниться в холодильнике.
Хотя бы это можно сделать во избежание осложнений.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Mari54 @ 8.05.2015 - 21:51)

Перед прививкой ребенку нужно сдать анализы на кровь и мочу.Измерить температуру,проверить горло.Не давать перед прививкой аллергенных и новых в рационе ребенка продуктов.Если ребенок сопливит-не водите.Если ребенок болел,то подождите 2 недели и сделайте прививку.
Перед тем,как поставить прививку нужно посмотреть название,дату изготовления и внешний вид,чтобы знали,что там вкалывают ребенку.Вы имеете на это право.Прививки должны храниться в холодильнике.

Это слишком "сложно" для "избранных"..... Эти люди решили, что они самые умные.

[^]
Krabox
8.05.2015 - 21:56
1

Ярила

Я еще раз повторюсь. Лежал у нас в больнице парень 20 лет с дифтерией. Не привитый от нее, дескать родители посчитали что от прививок больше вреда чем пользы. Ему запретили даже вставать. Только утка. Чел решил пойти покурить, при строжайшем постельном режиме. Нашли его дохлого на лестничной площадке. Большой поклон родителям. Прививки таки страшнее смерти единственного ребенка.
П.С. Дифтерия дает очень крутые сердечные осложнения. Чего вы думаете от нее много людей ласты клеило? Неужели вы думаете что в средние века от поноса лечить не умели)))))
П.П.С. Будь он привит, он бы еще с тоской и юмором вспоминал ту неделю стационара в донецкой инфекционной...

[^]
genryetta
8.05.2015 - 21:57
1

Весельчак

Просто случай. У подруги ребенку сделали прививку корь/паротит/краснуха.
Через час у ребенка отказали ноги. На три часа.
Врач, который приехал по вызову сказал, что да, так бывает. БЫВАЕТ, блин.
А когда у врача спрашиваешь, какие побочки могут быть, ответ один "Да на нее почти не бывает реакции"
ПОЧТИ.
Я хочу знать полную информацию, а не однобокую - со стороны врачей.
И, кстати, про связь прививок с аутизмом. До сих пор не доказано достоверно ни за, ни против этого предположения.

[^]
Alyarma
8.05.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

Это конечно трагедия, смерть любого человека, это всегда трагедия для кого-то. Особенно если это ребенок.
Но давайте приведем статистику, у нас что постоянно дети от просроченных или не правильных прививок умирают ? Думаю детей маленьких больше гибнет выпадая из окна, когда они на москитную сетку опираются и вместе с ней вылетают. Но почему то нет движения антимоскитосеточников. А тут из-за мизерного процента несчастных случаев(подумайте сколько прививок ставят каждый день и сколько из них заканчиваются так печально) устроили роздув, целое направление антипрививичных мамаш есть. Неправильно это, надо законодательно закрепить, чтобы врачи могли ставить ребёнку все минимально необходимые прививки без согласия таких неадекватных мамаш.

[^]
chifer
8.05.2015 - 22:00
-2

Хохмач

- "Вот мы, блядь, нихуя не будем ставить нашему ребеночку прививку. Один хер он не заболеет."

Конечно не заболеет в 80% случаев, т.к. в основном все дети, с которыми этот ребенок контактирует привиты. Ну а если косяк, от получится как у ТС.

Те,кто не прививает своих детей думают,что даже,если заболеет,то помучается,зато получит пожизненный иммунитет от болезни...

Вы слышали о генетике?
Современным детям не достаточно будет сдать кровь и мочу. Нужно обследоваться глубже.

Добавлено в 22:02
Цитата (genryetta @ 8.05.2015 - 21:57)
А когда у врача спрашиваешь, какие побочки могут быть, ответ один "Да на нее почти не бывает реакции"
ПОЧТИ.
И, кстати, про связь прививок с аутизмом. До сих пор не доказано достоверно ни за, ни против этого предположения.

Перед прививкой надо обязательно провериться на аллергию куриного белка. Вакцина на основе куриного белка.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (chifer @ 8.05.2015 - 22:00)

Перед прививкой надо обязательно провериться на аллергию куриного белка. Вакцина на основе куриного белка.

Девочка, ты "Малахова" пересмотрела?

Прививки делались на коровьей оспе..... Изначально. Причем тут курицы?!
Хотя - да курицы блонединич=стые и в очках на полебла....

[^]
chifer
8.05.2015 - 22:16
-3

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 22:10)

Девочка, ты "Малахова" пересмотрела?

Прививки делались на коровьей оспе..... Изначально. Причем тут курицы?!
Хотя - да курицы блонединич=стые и в очках на полебла....

КорьКраснухаПаротит сделана на основе куриного белка.
Сколько куриного белка в вакцине никто не знает. У моего ребёнка аллергия на куриный белок 5 плюсов из пяти. Я отказалась от прививки, так как она опасна для здоровья моего ребёнка.

[^]
kateriushka
8.05.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 18:18)
Хотелось бы взглянуть на альтернативную реальность, в которой по миру начала бы гулять какая-нибудь инфекция с высокой летальностью. И посмотреть на то, как все нынешние борцуны и отказники будут драться в очередях, чтоб их первыми привили и повысили шанс выжить. А то, видимо, слишком хорошо жить мы стали, позабыли уже само значение слова "эпидемия". Одни гарантий требуют, другие начитаются страшных историй на форумах для домохозяек, третьи ставят в пример один неудачный случай забывая про миллионы спасённых жизней... Читая это всё, начинаешь понимать, почему вроде бы счастливое и развитое общество начинает со временем деградировать.

Не подменяйте понятия.
В условиях эпидемии прививки делать поздно. Их надо делать заранее (от гриппа - не в эпидемию, а месяца за 2 до нее).
Почему я не буду делать прививки детям от детских болезней (краснуха, ветрянка, корь). На корь у меня была жесткая реакция, чуть не приведшая к инвалидности в 1 год, иммунолог подтвердил, что у детей тоже есть вероятность такой реакции. Врагу не пожелаю получить вместо ребенка живой кусочек мяса с сочащейся экземой. И да, я впоследствии не привита:) после года и той злосчастной прививки от кори - ни одной.
Краснуха и ветрянка. Я уверена, что их лучше перенести в детстве (ветрянка, блин!в 4 года дочка ее не заметила!) Если не перенесут - пусть прививаются взрослыми, сами, сами и отвечают.
Про бцж. Она НЕ защищает от тубинфицирования, вы можете заболеть и с огромной вероятностью тоже инфицируеьесь - мы почти все тубинфицированы gigi.gif Она повышает вероятность не заболеть туберкулезом костей и мозга. Но не легочной формой.

[^]
взлетчик
8.05.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 16:00)
Перед дет.садом нужна медкомиссия, с прививочной картой. Если хоть одна необходимая прививка не сделана, ребенка просто не допустят. Не знаю как в школу, неужели без комиссии можно?

Бред!
Мой сын ходит в садик без прививок. И в школу так же пойдет. 157-й ФЗ еще никто не отменял, так что не надо выдавать вам желаемое, за действительное.
Мед.карта есть и подписана.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 8.05.2015 - 22:20

[^]
Велесович
8.05.2015 - 22:20
-1

Ярила

Цитата

ЧТО?! Осспаде, ГДЕ вы этот бред находите?!

[^]
chifer
8.05.2015 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 22:20)
Цитата

ЧТО?! Осспаде, ГДЕ вы этот бред находите?!

Знакомый ребёнок попал в реанимацию из за прививки корь-краснуха-паротит, банальная аллергия на куриный белок и антигистаминные.

[^]
взлетчик
8.05.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 16:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Чувак - вакцины от ветрянки нет в прививочном календаре. Её не ставят детям массово. Расслабься.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 8.05.2015 - 22:24

[^]
Barsick
8.05.2015 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Партагас @ 8.05.2015 - 12:44)
Таких матерей за клитор и в музей!

Меня в роддоме привили, анафилактический шок, потом аллергии на все подряд, астма среднетяжелая где-то лет до двадцати, в армию так и не попал
Аллергии прошли ближе к сорока
Родители мою сестру родили потому что не надеялись что я выживу
И как вы думаете, я стал своих детей прививать?

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 22:33
0

Юморист

Вот скажите мне от каких эпидемий спасли массовые прививки, которые начались в 20 веке. А чума, оспа были 16-17 веках?
И чем не пртвитый ребенок опасен для привитых, что его надо изолировать? Скорее наоборот.

[^]
взлетчик
8.05.2015 - 22:37
3

Ярила

Цитата (DaK0Ta @ 8.05.2015 - 16:24)
Ну на самом деле за то,что ребенок контактировал с сотнями других детей-откручивать головы надо школе. Они не имеют права принимать ребенка в детский сад и в школу без карты,где указано,что ребенок прививался(а если не прививался- то есть официальный отвод от прививок из поликлиники,а так же справка от фтизиатра,что ребенок здоров). Делать или не делать прививки- это решение родителей,но основываться это решение должно не на"ой я в интернете почитала".

И это тоже бред. Ребенок принимается в ДОУ или школу на основании медкарты. Отсутствие прививок не является причиной отказа в подписывании медкарты.
Сын посещает ДОУ уже 4 года без каких-либо прививок. Внимательно изучайте законы (157 ФЗ) прежде чем писать чушь.

[^]
chifer
8.05.2015 - 22:37
2

Хохмач

Цитата (взлетчик @ 8.05.2015 - 22:19)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 16:00)
Перед дет.садом нужна медкомиссия, с прививочной картой. Если хоть одна необходимая прививка не сделана, ребенка просто не допустят. Не знаю как в школу, неужели без комиссии можно?

Бред!
Мой сын ходит в садик без прививок. И в школу так же пойдет. 157-й ФЗ еще никто не отменял, так что не надо выдавать вам желаемое, за действительное.
Мед.карта есть и подписана.

Дополню

1) ст. 26 (о праве человека на общедоступность образования) Всеобщей Декларации Прав Человека,

2) ст. 43 (о праве на образование, в том числе дошкольное) Конституции РФ,

3) ст. 5, ч. 1 (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, пола, убеждений и других факторов) Закона РФ "Об образовании",

4) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан",

5) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации и получении от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости прививок) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) Закона РФ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней".

[^]
partymonster
8.05.2015 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:55)
Цитата (AminaZZZin @ 8.05.2015 - 12:51)
Врачи должны с ОМОНом детей из дома на прививку вытаскивать? Чо еще должны врачи?

Врачи должны отвечать за последствие поставленных прививок, что бы не просто для статистики все и вся прививать в садиках, школах и зачастую без спроса родителей, тем более не узнавая об аллергии или болезнях.

А то-
Ой просрочено ? нам что выдали, мы кололи, тапки не наши.
Ой контрафакт ? нам что выдали, мы кололи, тапки не наши.

Ой, ладно, блять. Вакцины эти по десять лет миллионам детей колят, и ничего. Вероятность осложнения существует ВСЕГДА, но гораздо выше вероятность попасть в ДТП с летальным исходом. Однако от машин никто не отказывается.
Я с детства привитый всем, чем можно нужно. Слава богу, в поколение моих родителей дебилов меньше было.

Туберкулез легких - тяжелое заболевание, кончающееся смертью. Из-за какой-то дуры рисковать сотнями жизней? Страшно, что подобнеых дур все больше и больше.

[^]
Mari54
8.05.2015 - 22:40
0

Ярила

Вы слышали о генетике?
Современным детям не достаточно будет сдать кровь и мочу. Нужно обследоваться глубже.

Добавлено в 22:02
ПОЧТИ.

Эмм,что именно обследовать,вы знаете?

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (chifer @ 8.05.2015 - 22:37)

Дополню

1) ст. 26 (о праве человека на общедоступность образования) Всеобщей Декларации Прав Человека,

2) ст. 43 (о праве на образование, в том числе дошкольное) Конституции РФ,

3) ст. 5, ч. 1 (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, пола, убеждений и других факторов) Закона РФ "Об образовании",

4) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан",

5) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации и получении от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости прививок) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) Закона РФ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней".

Тебе, девочка, можно порекомендовать подумать о других людях.
Но ты такими вопросами не заморачиваешся...

[^]
chifer
8.05.2015 - 22:45
0

Хохмач

Прививка от краснухи - Приорикс

Противопоказаниями к применению "Приорикса" являются:

- повышенная чувствитель к неомицину и куриным яйцам;
- контактный дерматит, вызванный неомицином;
- любые аллергические реакции на куриные яйца неанафелактического характера не является противопоказанием к прививке.
- первичный и вторичный иммунодефицит (однако возможно применение при бессимптомной ВИЧ-инфекции иСПИДе);
- ОРВИ, острые кишечные заболевания (прививку следует отложить до нормализации температуры);
- острые и хронические заболевания в период обострения (прививка должна быть отложена до выздоровления)
- не допускается иммунизация вакциной Приорикс при беременности.

Это сообщение отредактировал chifer - 8.05.2015 - 22:46

[^]
Сордо
8.05.2015 - 22:46
2

Приколист

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 22:33)
Вот скажите мне от каких эпидемий спасли массовые прививки, которые начались в 20 веке. А чума, оспа были 16-17 веках?
И чем не пртвитый ребенок опасен для привитых, что его надо изолировать? Скорее наоборот.

Оспа вообще-то побеждена только в 20 веке. Чума до сих пор в природе гуляет. Даже у нас есть несколько природных очагов и время от времени зараза прорывается. Только научились бороться, своевременно и правильно локализировать. Поэтому эти болезни не на слуху.

Непривитый ребенок - легко цепляет болячки, с которыми его организм не знаком. К примеру коклюш - у привитого ребенка иммунная система распознала опасность и среагировала вовремя. Итог - легкая форма болезни. Или, если повезет, практически бессимптомно протекла. У непривитого же - иммунитет не знает, что такое ему встретилось. Сперва надо опознать врага, выработать антитела, лишь затем начинается противодействие. А время-то идет. Промедление же ведет к тому, что, когда иммунитет наконец спохватывается, ресурсов организма не хватает, сама болезнь протекает тяжело и дает больше осложнений, вплоть до смерти.

Это сообщение отредактировал Сордо - 8.05.2015 - 22:47

[^]
Katarhey
8.05.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 22:33)

Уже двадцать раз тут писали при падении общего количества привитых людей меньше 80% есть нехилая такая вероятность получить мощную эпидемию на выходе.
Вакцинальный щит сдерживает очень быстрое распространение инфекции.

[^]
vladghost
8.05.2015 - 22:47
0

Ярила

ПОЧТИ.

вы любое лекарство посмотрите там есть противопоказания и побочка но есть такое правило есть вред от лекарства меньше чем последствия от заболевания ее делают
это как с той фигней что в ростове была когда дети поумирали от какой то там менингитной инфекции, так вот была прививка но от нее умирали больше детей чем умирало бы естественным образом и от нее отказались
так и тут как мне не жаль говорить вам что каждый человек индивидуален но есть такая фигня как статистика и ей пофиг на всю индивидуальность там по исследованиям от осложнений мрут 5% а если заболеют смертность 40% значит делаем эту прививку 5% лучше чем 40%
так что тут просто индивидуальная непереносимость, но врачи должны были предупредить о побочке родителей

[^]
serajdy
8.05.2015 - 22:50
-2

Ярила

мои не привиты ни разу, и не будут привиты никогда.
Нахуй прививки и тех кто их навязывает.

Это сообщение отредактировал serajdy - 8.05.2015 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх