Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dessewffy
8.05.2015 - 19:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hober @ 8.05.2015 - 19:32)
Последствия от БЦЖ

http://desmotivaciones.es/848933/Esto-si-que-es-un-problema отсюда?

Это сообщение отредактировал Dessewffy - 8.05.2015 - 20:00

[^]
Шинша
8.05.2015 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 16:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Желаю вам выздороветь и не писать глупости!

[^]
Воспиталка
8.05.2015 - 20:04
0

Хохмач

Цитата
Безопасно делать прививки только после 3-ех лет и после полного обследования. До этого времени даже не заикайтесь о прививках

Скорее, менее опасно, чем до трёх лет. Вероятность осложнений все равно остается.

[^]
ganimede
8.05.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 8.05.2015 - 17:17)
Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 13:11)
Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 13:07)
желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

Я в детстве болел, ничего страшного, зеленкой мазали, организм в это время боролся и учился защищаться, становился сильнее.

Со зрением туго, да?
Цитата
в возрасте 20+

Имунка уже сформирована и более спокойно реагирует, отсюда и вытекает, что зараза незаметно пробирается.
А потом как даст!
Можно ещё "свинку" подхватить, тоже ещё то веселье.
И кстати, ни кто не задумывался, почему даже локальных вспышек оспы уже лет 40 нет?
Наверное из-за тупости и некомпетентности врачей.

А вы не задумывались куда делась скарлатина ?При том что вакцины от неё не существует.Все болезни пошли на спад ещё до того как начали массово от них прививать..Улучшились условия жизни и ГИГИЕНА!

[^]
Hober
8.05.2015 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Dessewffy @ 8.05.2015 - 19:58)
Последствия от БЦЖ

Да где-то в одноклассниках нашел. Я выкладываю только то, что есть в паблике.
Друзей фотки не выкладывать не собираюсь тут.

Добавлено в 20:08
Цитата (Воспиталка @ 8.05.2015 - 20:04)
Цитата
Безопасно делать прививки только после 3-ех лет и после полного обследования. До этого времени даже не заикайтесь о прививках

Скорее, менее опасно, чем до трёх лет. Вероятность осложнений все равно остается.

Намного безопаснее + есть возможность нормально сделать диагностику.
А не как у нас, сразу как родился, въебем ребенку прививки.

[^]
Воспиталка
8.05.2015 - 20:10
4

Хохмач

Цитата
Цитата (Felarof @ 8.05.2015 - 16:07) желаю всем, кто не делает прививки от той-же ветрянки переболеть ей в возрасте 20+ , получите море незабываемых впечатлений, если выживите

faceoff.gif других эмоций у меня нет. Вместо того, чтобы намеренно заразить ребенка ветрянкой в дошкольном и младшем школьном возрасте и выработать тем самым естесственный иммунитет, вы предлагаете прививку? Большего бреда и придумать сложно. Если вы не переболели ветрянкой до 13-15 лет, тогда да, она имеет смысл, но раньше? Может и от ОРЗ прививаться начнем?

[^]
humbert
8.05.2015 - 20:11
0

Юморист

Цитата (lejnin @ 8.05.2015 - 13:55)
Цитата (humbert @ 8.05.2015 - 13:01)
Родителей детей с ДЦП спросите откуда у них неприязнь к прививкам.

Прививку надо делать, проводя предварительное обследование ребенка, а не как на конвейере. Ослабленному после простуды ребенку делают сложную прививку, а потом бац и ДЦП.

А так да, прививки делать надо, но не всем подряд

Хуйню то уж откровенную не вбрасывайте, ДЦП возникает в перинатальный период, откель там прививки от туберкулеза dont.gif

Я про АКДС

[^]
chifer
8.05.2015 - 20:11
1

Хохмач

Попробуйте у врача взять расписку врача о безопасности вакцины.
Например, накидали что типа такого:

Я, _______________________,(фамилия,имя,отчество) Главный врач _____________ (учреждение) Я, _______________________,(фамилия,имя,отчество) Педиатр __________________ (учреждение) Подтверждаем качество прививочного материала прививки _________________________ (название прививки). Копия сертификата качества прилагается, оригинал хранится ________________________ (место хранения сертификата). Нами пациент __________________________ (фамилия, имя, отчество), обследован, противопоказаний к данной прививке не имеет. Гарантируем отсутствие каких-либо осложнений или последствий после прививки. Несем полную материальную и уголовную ответственность за здоровье и жизнь нашего пациента. Дата, подпись, личная печать врача Дата, подпись, личная печать врача На основании Гарантийного письма (расписки) и сертификата качества на прививочный материал МЫ, родители ________________________________ (фамилия, имя, отчество родителя) ___________________________ (фамилия, имя, отчество родителя) даем согласие на проведение вакцинации нашему ребенку _____________________________ (фамилия, имя, отчество ребёнка). Дата, подписи

Только Вам никто её не подпишет. Никто. С Вас потребуют, как с родителя. А с врача ничего.

[^]
AML
8.05.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 8.05.2015 - 14:44)
к вам в лапы один хуй лучше не попадать

один хуй или два хуя, все равно попадешь brake.gif

[^]
SeriousOwl
8.05.2015 - 20:14
2

Хохмач

Цитата (Samuil57 @ 8.05.2015 - 18:38)
Цитата (urfin72 @ 8.05.2015 - 12:43)
я даже не буду объяснять  почему.

А мне вот непонятно, если дети, с которыми контантировал туберкулезный ребенок, привиты, чего им переживать? Все ОК, они же защищены.
А если есть смысл переживать, тогда зачем нужна прививка?
Постоянно предлагают прививаться от гриппа. И что, никто гриппом не болеет? У меня мать работает в больнице, они там постоянно прививаются от гриппа, но она гриппом болеет чаще чем я. А я не делал прививки от гриппа со школы. И в чем тогда смысл прививок? Загнать в организм всякую чухню, типа солей ртути, которые являются консервантами во многих прививках? Это всего лишь большой бизнес. А люди, которые не думают, а идут делать прививки не разобравшись в составе, последствиях, с учетом национальных особенностей изготовления, тупые бараны.

То есть вы, который делали прививку когда-то, если вам поставить в напарники человека с открытой формой туберкулеза, вы и не занервничаете вовсе, и обследоваться срочно не захотите? Ну да, чего волноваться то.

[^]
Келемор
8.05.2015 - 20:17
0

Зомби-панк

Хаус о прививках.
http://www.youtube.com/watch?v=tqJCahMiOD0

[^]
TOS1
8.05.2015 - 20:19
2

шутник

Ужаснах!!! Во что превращается человек после прививки от гриппа. Сенсация!

Поучительная история для антипрививочников!

[^]
Dessewffy
8.05.2015 - 20:20
2

Шутник

Цитата (Hober @ 8.05.2015 - 20:06)
Цитата (Dessewffy @ 8.05.2015 - 19:58)
Последствия от БЦЖ

Да где-то в одноклассниках нашел. Я выкладываю только то, что есть в паблике.
Друзей фотки не выкладывать не собираюсь тут.

Добавлено в 20:08
Цитата (Воспиталка @ 8.05.2015 - 20:04)
Цитата

Намного безопаснее + есть возможность нормально сделать диагностику.
А не как у нас, сразу как родился, въебем ребенку прививки.

Эта фотка 2010 года висит на испанском сайте (вот гугл-перевод .Мать 29 лет ее девочка по имени Мануэла имеет очень
Редкая болезнь и она нуждается в операции, но родители не могут себе позволить –
Что можно сказать.... Это так грустно!!!!!) А с 2012 года появилась в России и на Украине на сайтах, как осложнение прививок, то БЦЖ, то АКДС и даже,как форма лишая.

Это сообщение отредактировал Dessewffy - 8.05.2015 - 20:20

[^]
ganimede
8.05.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 8.05.2015 - 19:16)
очень сложная и болезненная для меня тема... У меня есть дочь, Василиса. Ей сейчас пять лет. До полутора лет она развивалась абсолютно нормально, ничем не отличалась от других детей. Потом мы пошли в детскую поликлинику на плановую бесплатную прививку. Я не помню что это была за прививка, но помню, что её не кололи, вышла врач , держа в руках шприц без иголки и попросила Василису открыть рот. Я повторил её просьбу, помню Васька так доверчиво это сделала, и доктор капнула ей в рот несколько капель вещества... Бля, если бы только можно было сейчас вернуть это время назад!! После этой прививки она сразу слегла с температурой и не вставала три дня. А потом начались все эти странные особенности в поведении : навязчивости , зацикленности , монотонные покачивания в одной и той же позе, повторения по 30 раз одной и той же фразы нараспев... Короче щас ей пять лет и она не говорит нормально, она совершенно точно не сможет учиться в обычной школе. Я не знаю как передать то, что я чувствую, только родители смогут это понять... Сейчас мы ждём ещё одного ребёнка, ещё одну девочку. Я только через свой труп позволю сделать ей хоть одну любую прививку и разорву на маленькие кусочки любого медика, который вздумает приблизиться к ней со шприцем...

Это была живая вакцина от полиомиелита.

[^]
chifer
8.05.2015 - 20:32
2

Хохмач

Я уважаю врачей и благодарна им за нелёгкий труд.
Но когда я приезжаю в клинику, плачу немаленькую сумму за импортную прививку. Я хочу получить гарантии.
"Расписку врача относительно безопасности вакцины" мне отказались подписать.
Дословно слова врача "Я не хочу сидеть в тюрьме, у меня двое детей". Объясните мне как можно ставить прививку, если врачи не уверены в её качестве? Никаких гарантий нет, состава врачи не знают.

[^]
Kazec
8.05.2015 - 20:33
3

Ярила

Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:53)
Цитата (Kazec @ 8.05.2015 - 16:46)
Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:30)
Цитата (Kazec @ 8.05.2015 - 16:25)
Цитата (LexMalin @ 8.05.2015 - 16:19)
Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 15:56)
Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

А вот когда умрет 200 детей (гипотетически включая Вашего) от инфекции, принесенной ребенком без прививки - то это чья проблема.

Все совершают ошибки - врачи, просроченные поставки прививок...
Только цена - либо один - либо тысячи.

как он может заразить привитых? ))))

вероятно люди под впечатлением от статьи имеют ввиду туберкулез. прививка, делающаяся при рождении имеет срок около 5 лет, каждый год люди сдают реакцию Манту, чтобы выявить антитела или их отсутствие на туберкулез, т.е привитый при рождении от туберкулеза может вполне заразиться в школе от другого ребенка, болеющего открытой формой туберкулеза, родители которого посчитали, что Манту это тоже прививка и отказались ее делать.

получается что непривитый ребенок может заразить уже непривитых детей? в итоге обвинение в адрес первого просто не имеет оснований.

в принципе да, но речь немного не о том, противники прививок реакцию Манту считают тоже прививкой и отказываются от нее, тем самым подвергая опасности и своего ребенка и других детей.

тема прививок очень сложная и не нам, не имеющим спец образования, ее обсуждать, но в теме правильно заметили "поколение привитых обсуждает тему, что прививки делать плохо"

ну... моя прабабка родилась еще при царе, померла в 92! ни о каких прививках в детстве речи даже не шло. медкарту заимела уже будучи в предпенсионном возрасте

Про естественный отбор слышали?
Раньше он работал, создавая крепкие особи, сейчас благодаря "врачам убийцам" люди научились давать детей парам, которые в природе бы не дали потомства в принципе, сохранять беременности, которые в природе были бы прерваны по естественным причинам, научились спасать больных умирающих младенцев и как итог всем перечисленным мы получаем больное общество, так или стоит идти до конца и поддерживать себя своей наукой или вообще отказаться от всего нового и жить как наши бабушки, но тогда не плакать, почему из десяти беременностей вышло только четыре взрослые особи, почему из пяти родящих три умерли в муках.

[^]
papazoll5
8.05.2015 - 20:37
0

Шутник

В детском саду номер 5-1 Екатеринбург.-Вам нужна повторная вакцинация по гепатиту А-.В чем дело- согласен.-Бесплатных вакцин нет.Предлагают купить в аптеке платную.Говорю. что в соответствии с федеральным законом, который подписал ВВП детям это все должно быть бесплатно.Спорят и ссылаются на местные органы власти.Звоню на единую линию минздрава РФ а через день ребенку ставят прививку.Все нашлось.Не ленитесь отстаивать свои права!Не так страшен черт как его малюют!

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

Я ВЫЖИЛА!
здравствуйте! я есть! у меня нет ни одной прививки кроме школьной манту.
как то так получилось,, что я родилась в Чехословакии, да-да, именно Республика Чехословакия это называлось и никак иначе. Там прививок не делали. Потом как то обошлось без детского садика, жили по дальними гарнизонам. Потом пошла в школу и как на зло я болела во время прививок.
И вот мне за 40. а за плечами у меня 2 краснухи. Скажете не бывает. А я отвечу: бывает!! Прошли болезни легко, но печать на жизнь поставили черную. Беременность не удалась....
и вот тут я уже не знаю, хорошо что не было прививок??? или все таки надо было маме моей позаботится о моем будущем???

[^]
KUKAMBNIK
1

Ярила

Сделали прививку БЦЖ в возрасте 1,7 года. На второй день температура, 38,5-39, ребёнка начинает рвать без остановки. Походу с галюцинациями, ребёнок постоянно смотрит на потолок. Звоним педиатору которая нас на прививку отправила, объясняем что к чему, она нам мол, что "это скорее всего ребёнок что-то скушал". Мы говорим что вызываем скорую она типа, "ой ненадо скорую".
Приехала скорая, там два педиатора предпенсионного возраста, мы объясняем что к чему. И что это после прививок. Они начали втулять что угодно, любые предположения только не то что это побочка от прививок. Повезли в инфекционку, там помурыжили и отправили домой. Толком ничего не сказав. сказали наблюдать и температуру сбивать.
А всё отрицалово со стороны врачей потому что пару месяцами раньше в соседнем регионе провели вакцинацию у детей, и побочных было много. Многие детки стали инвалидами, родители судились. Как потом один знакомый медик прокоментировал такую реакцию тем, что система здравоохранения будет отрицать свою причастность к болезненным состояниям разной степени ребёнка после вакцины.
Я не против прививок. В разумных количествах. Но как после такого отношения педиаторов к ребёнку с осложнением после бцж доверять? В поликлиниках невозможно добиться откуда та или иная прививка, где испытывалась? Сразу мол, если не хотите, то пишите отказ и весь разговор.
Кругом делают бабки, даже на здоровье детей...

[^]
Сордо
8.05.2015 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 8.05.2015 - 20:37)
Я ВЫЖИЛА!
здравствуйте! я есть! у меня нет ни одной прививки кроме школьной манту.

1. Манту не прививка :)
2. Выжить можно, когда подавляющее большинство вакцинировано. Про это хвастающиеся своей непривитостью забывают или просто не знают. Если процент упадет ниже 75-80% - общество ждут проблемы. Опять таки непривитые считают, что нынешнее состояние, когда мало кто серьезно болеет (я про инфекции, другие хвори не берем в расчет, не про них речь) - норма и так будет всегда.

Про осложнение прочел, просто дополнил.

Это сообщение отредактировал Сордо - 8.05.2015 - 21:20

[^]
ganimede
8.05.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Mihbortim @ 8.05.2015 - 19:45)
Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 15:29)
Ну во-первых, привитые от туберкулеза дети болеют и вообще откуда у нас столько туберкулезников в стране, если все привиты и все хорошо .......

Вы делаете такие громкие заявления, где цифры и сравнения с др. Государствами. А на мой вгляд у нас не так уж и плохо, каждый год почти все делают флюрографию ( без нее не устоишься на работу, и на работе в обязательном порядке проходишь в периодических осмотрах)

В странах где нет обязательной вакцинации БЦЖ заболеваемость и смертность от тубика в 10-15 раз ниже...Странно да?Гуглите..эти цифры есть в сети.

[^]
Сордо
8.05.2015 - 20:50
-1

Приколист

Цитата (ganimede @ 8.05.2015 - 20:05)
А вы не задумывались куда делась скарлатина ?При том что вакцины от неё не существует.Все болезни пошли на спад ещё до того как начали массово от них прививать..Улучшились условия жизни и ГИГИЕНА!

Болезни разные. Часть из них можно предупредить и избежать всего лишь соблюдая гигиену. Никто это не отрицает. Но есть и другие, те, что одолеваются лишь комплексными мерами, а лучше всего - поголовной вакцинацией.

Цитата (ganimede @ 8.05.2015 - 20:48)
В странах где нет обязательной вакцинации БЦЖ заболеваемость и смертность от тубика в 10-15 раз ниже...Странно да?Гуглите..эти цифры есть в сети.

Они успевают помереть от других болезней :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 8.05.2015 - 20:52

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.05.2015 - 20:37)
Беременность не удалась....
и вот тут я уже не знаю, хорошо что не было прививок??? или все таки надо было маме моей позаботится о моем будущем???

Твоей маме надо было поступить как всем - сделать прививку. Хотя к твоей "неудаче" с беременностью это не имеет никакого отношения....

[^]
Seerman
8.05.2015 - 20:52
4

Весельчак

Ох, ребят, больная тема для меня...

У самого сын в руках матери-мракобесия (после развода)...
Ребенок из 3 обязательных прививок привит всего 2, мне не дает его допривить.
Живут в настоящей коммуне веганов-долбославов, где все без прописки, без постоянной работы, там же куча детей таких же непривитых...

Мой болеет постоянно, у врачей не наблюдается, в садик не ходит, мать на уговоры и вразумения мои и окружающих (адекватных людей) - не реагирует.

Самое поганое, что таких мракобесов с каждым годом все больше, такой образ жизни очень активно пропагандируется через социальные сети, и складывается ощущение, камрады, что это кому-то выгодно...

Это сообщение отредактировал Seerman - 8.05.2015 - 20:56

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ganimede @ 8.05.2015 - 20:48)

В пустынных странах? Там где все "выжигается" солнцем? Гуглите дальше.

Добавлено в 20:55
Цитата (Seerman @ 8.05.2015 - 20:52)

Самое поганое, что таких мракобесов с каждым годом все больше, такой образ жизни очень активно пропагандируется через социальные сети, и складывается ощущение, камрады, что это кому-то выгодно...

Сдохнут сами и отсеются. Не жалко их не капли. Решили, что самые умные - ну давайте....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69086
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх