Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воспиталка
8.05.2015 - 19:11
4
Статус: Offline

Хохмач

У моих детей нет прививок. В прошлом году мы со старшим сделали пробу Пирке, и я буду делать её каждый год и ему, и младшей. Почему же я ежегодно пишу отказ? Потому что мне страшнее сделать эту прививку, чем не сделать. Потому что на моих глазах веселый, здоровый ребенок пяти лет превратился в растение на два года, а потом и вовсе погиб. Потому что сын моей двоюродной сестры получил сразу две прививки за один прием и неделю лежал с температурой 40 и онемевшей рукой. А врач, который это сделал, удивленно пожав плечами, сказала:"а что вы хотите? от неё умирают иногда". Да, все делают и у всех все хорошо, и статистика нужная есть - 2/50000, но когда, блин, из этой статистики ВАШ ребенок в числе этих двух, вам плевать на остальные 50000. И не надо думать, что мы безответственны, что нам плевать на своих детей, что нам не страшно. Страшно и еще как. Но еще страшнее получить набор концерагенов, солей тяжелых металлов и почей прелести в одном "невинном" укольчике. И, кстати, как же живут те детки, у которых по тем или иным причинам медотвод? Или болезнь каким-то образом их распознаёт и стороной обходит? Думаю, что нет.

[^]
Изменчивая
8.05.2015 - 19:13
1

Ярила

С этого года в САНПин ввели новые правила: если в течение месяца, после направления на пробу Манту, родители её не делают, то ребёнок не допускается в дошкольное учреждение

[^]
Сордо
8.05.2015 - 19:13
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 18:59)
Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 18:54)

А домохозяйка Клава с 9 классами образования считает 

А есть люди, считающие, что молоко, которое хранится больше 3 дней - все напичканое антибиотиками или химией.... Малахов отдыхает.

А что, разве оно и вправду без химии? gigi.gif

А если серьезно, то пресловутая домохозяйка с девятью классами - явно уроки не посещала. Про Пастера и его опыты ей до окончания школы должны были сказать. И вообще - удивительно, но очень многие вопросы, которые задают люди, объясняют в школе, причем до 9 класса. Всего лишь надо интересоваться миром вокруг себя, чуть больше читать, чуть больше слушать - и не придется покупать чудо-фильтры за миллион в кредит, пить мочу при язве и делать другие, не менее странные поступки.

[^]
SeriousOwl
8.05.2015 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (Geil @ 8.05.2015 - 18:07)
В конце 80-х, когда появилась гласность. Журналистам разрешили писать про все. И вот тогда началось про вред от прививок.
Народ начал массово от них отказываться. Особенно от АКДС.
Не знаю, помнит ли кто, как вдруг откуда-то пояфилась дифтерия... Страшное заболевание, очень похоже на ангину по симптомам, но смертельно для детей.
А про нее в СССР давно забыли и самое ужасное, как диагностировать, тоже.
Пошла волна смертей, детских.
Поэтому в 90-х начали прививать от дифтерии даже взрослых.
А ведь от нее самая высокая смертность была где-то в 30-х. И тогда прививать начали не спрашивая, хотят ли этого родители. Потом просто забыли, что может быть такая эпидемия...
Кто хочет рискнуть сейчас своим ребенком.

Пысы. Моя дочь болела от АКДС, острый бронхит каждый раз, до года.
Но у меня и в мыслях не было отказываться от прививок ибо если на ослабленную вакцину такое, то что было бы без прививок.

Когда вы говорите, от АКДС ,болеете острым бронхитом, дело в том, когда делается прививка, ребенок должен быть здоровым, т.к. на пару дней падает иммунитет, если внутри в этот момент уже сидит "готовый" вирус, то конечно можно заболеть, (но не болезнями АКДС, т.к. там даже не вирусы (и тем более не живые), а их частички вырезанные). А дети болеют часто простудными заболеваниями. Предугадать это трудно, если на момент прививки нет жалоб.

[^]
Hober
8.05.2015 - 19:20
2

Приколист

Цитата

Это статистика. Цена жизни одного ребенка спасает  сотни тысяч, а то и миллионы.

а если это ваш ребенок? А если он не умрет, а станет инвалидом?

Вы знаете, что это такое, поднимать такого ребенка?
У меня вся жизнь к чертям собачьим пошла. я уже денег в бухал на 2-е квартиры в москве хватит. И вы меня тут будете убеждать, что нужно делать прививки? Не смешите мои тапочки.
Я в центрах реабилитации насмотрелся на привитых детей.

Давайте еще поговорим про нашу ебанную медицину, которой у нас нихуя нет. Все развалили и продолжаем разваливать к чертям собачьим.

Это сообщение отредактировал Hober - 8.05.2015 - 19:21

[^]
Hober
8.05.2015 - 19:22
0

Приколист

Цитата (Воспиталка @ 8.05.2015 - 19:11)
У моих детей нет прививок. В прошлом году мы со старшим сделали пробу Пирке, и я буду делать её каждый год и ему, и младшей. Почему же я ежегодно пишу отказ? Потому что мне страшнее сделать эту прививку, чем не сделать. Потому что на моих глазах веселый, здоровый ребенок пяти лет превратился в растение на два года, а потом и вовсе погиб. Потому что сын моей двоюродной сестры получил сразу две прививки за один прием и неделю лежал с температурой 40 и онемевшей рукой. А врач, который это сделал, удивленно пожав плечами, сказала:"а что вы хотите? от неё умирают иногда". Да, все делают и у всех все хорошо, и статистика нужная есть - 2/50000, но когда, блин, из этой статистики ВАШ ребенок в числе этих двух, вам плевать на остальные 50000. И не надо думать, что мы безответственны, что нам плевать на своих детей, что нам не страшно. Страшно и еще как. Но еще страшнее получить набор концерагенов, солей тяжелых металлов и почей прелести в одном "невинном" укольчике. И, кстати, как же живут те детки, у которых по тем или иным причинам медотвод? Или болезнь каким-то образом их распознаёт и стороной обходит? Думаю, что нет.

Безопасно делать прививки только после 3-ех лет и после полного обследования. До этого времени даже не заикайтесь о прививках

Добавлено в 19:24
Цитата (SeriousOwl @ 8.05.2015 - 19:17)
Когда вы говорите, от АКДС ,болеете острым бронхитом, дело в том, когда делается прививка, ребенок должен быть здоровым, т.к. на пару дней падает иммунитет, если внутри в этот момент уже сидит "готовый" вирус, то конечно можно заболеть, (но не болезнями АКДС, т.к. там даже не вирусы (и тем более не живые), а их частички вырезанные). А дети болеют часто простудными заболеваниями. Предугадать это трудно, если на момент прививки нет жалоб.

Ну да, у нас как - родился ребенок, так давайте ему вьебем вирусни, без всякой диагности.
А когда меня спросили- а почему вы отказываетесь от прививок?
Не проблема, а вы готовы в случае осложнений отвечать за последствия прививок?
почему-то сразу все вопросы отпадают.

[^]
TOS1
8.05.2015 - 19:26
0

шутник

Для себя резюме темы подведу.
1. Мракобесов пиздец развелось.
2. Прививки вызывающие глухоту (корчи, ДЦП, белый шум, третий глаз, крапивницу, прыщ на жопе, фингал под глазом и т.п.) ставят не во всех регионах. И не во всех городах. И не во всех районах города и не на всех улицах. И не во всех поликлиниках. Потому что у всех кого я знаю дети после прививок не....... (см. начало п. 2)
3. Врачам убийцам доверять нельзя. Обманут. Надо доверять тырнетам и овуляшкиным сплетням с бабских форумов. Потому что если у одной овуляшкиной ребенки постановка прививки совпала с поносом, то все.....пиздец! Прививка ядовитая!

[^]
Mistress
8.05.2015 - 19:31
4

Ярила

Тема прививок очень болезненная.
Но попробуйте попросить у врача "расписку", что он дает 100% гарантию от исхода той же пробы манту. - ответ один: Ваш ребенок вам и нести ответственность! Но прививки и пробу манту вы обязан сделать.
Круто,чё.
Почему в той же европе, вместо травли ребенка фенолом делают анализ крови, у нас это не действительно. Сами же врачи признаются, что та же манту ложноположительная и ложно отрицательная в каждом ВТОРОМ случае! Но мол, ничего страшного, потом ставят на учет, еще уколов, ренгенов, таблеточек если что, а то мало ли (и это вся радость здоровым деткам). И все равно отправляют на анализ крови. Он показывает что все ок и вас там дам... снимают с учета. Но пропустить круги ада и принести её сразу нельзя, не по закону это.
Ну а когда вашего малыша, не успевшего пожить, парализует от прививки - ответ врача фееричен: "Скажите спасибо что не умерла. Бывает. Это не повод отказываться от прививок".
Мое отношение к прививкам теперь однозначное, спасибо, натерпелись!
А туберкулез... ну его еще надо ухитриться заработать, надо быть тупиковой формой жизни.

[^]
Hober
8.05.2015 - 19:32
2

Приколист

Последствия от БЦЖ

[^]
Hober
8.05.2015 - 19:32
1

Приколист

два

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Hober @ 8.05.2015 - 19:20)
Цитата

Это статистика. Цена жизни одного ребенка спасает  сотни тысяч, а то и миллионы.

а если это ваш ребенок? А если он не умрет, а станет инвалидом?

Я знаю, что поднимать такого ребенка. И не считаю его инвалидом.
У него 2 высших образования (его родители не смогли себе этого позволить). И он точно не думает, что прививки - это зло.

[^]
Geil
8.05.2015 - 19:34
0

Шутник

SeriousOwl

Ну нам педиатр сказал, что надо было ставить прививку без коклюшной составляющей, т.е. АДС, на нее реакция была.. Это позже выяснилось. А АКДС уже после года. Ну как вышло, зато потом я ни разу не была на больничных, и в садике все эпидемии мимо.

[^]
Neblondinka
8.05.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.05.2015 - 12:54)
Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

А от того, что детей не привили - умерло еще больше.

Ремни безопасности в автомобиле убили несколько человек...
Но сотни тысяч спасли.

но, это не оправдания врачам, делавшим просроченные прививки

[^]
Geil
8.05.2015 - 19:38
5

Шутник

Hober

Странное поражение кожи в местах, где обычно бывают опрелости...
Каким местом здесь БЦЖ.
Ничего личногго, просто интересуюсь... Это туберкулез кожи развился или что?

[^]
Samuil57
8.05.2015 - 19:38
4

Юморист

Цитата (urfin72 @ 8.05.2015 - 12:43)
я даже не буду объяснять почему.

А мне вот непонятно, если дети, с которыми контантировал туберкулезный ребенок, привиты, чего им переживать? Все ОК, они же защищены.
А если есть смысл переживать, тогда зачем нужна прививка?
Постоянно предлагают прививаться от гриппа. И что, никто гриппом не болеет? У меня мать работает в больнице, они там постоянно прививаются от гриппа, но она гриппом болеет чаще чем я. А я не делал прививки от гриппа со школы. И в чем тогда смысл прививок? Загнать в организм всякую чухню, типа солей ртути, которые являются консервантами во многих прививках? Это всего лишь большой бизнес. А люди, которые не думают, а идут делать прививки не разобравшись в составе, последствиях, с учетом национальных особенностей изготовления, тупые бараны.

[^]
TOS1
8.05.2015 - 19:42
0

шутник

Цитата (Mistress @ 8.05.2015 - 19:31)
Но попробуйте попросить у врача "расписку", что он дает 100% гарантию от исхода той же пробы манту. - ответ один: Ваш ребенок вам и нести ответственность! Но прививки и пробу манту вы обязан сделать.
Круто,чё.
Почему в той же европе, вместо травли ребенка фенолом делают анализ крови, у нас это не действительно. Сами же врачи признаются, что та же манту ложноположительная и ложно отрицательная в каждом ВТОРОМ случае! Но мол, ничего страшного, потом ставят на учет, еще уколов, ренгенов, таблеточек если что, а то мало ли (и это вся радость здоровым деткам). И все равно отправляют на анализ крови. Он показывает что все ок и вас там дам... снимают с учета. Но пропустить круги ада и принести её сразу нельзя, не по закону это.
Ну а когда вашего малыша, не успевшего пожить, парализует от прививки - ответ врача фееричен: "Скажите спасибо что не умерла. Бывает. Это не повод отказываться от прививок".
А туберкулез... ну его еще надо ухитриться заработать, надо быть тупиковой формой жизни.

faceoff.gif
Гарантия исхода пробы манту...... Ну это все...пиздец!!!!! Откуда такие нахуй вылупляются????????
Расскажите пожалуйста умная барышня..... каким хуем по анализу крови палочки Коха (которые так то микобактерии) выявляются????? В какой европе сие освоено? И что за анализ крови?
А тубик вы можете подхватить легко и непринужденно. На улице иль в автобусе. Буде вам повезет постоять по соседству с человеком с открытой формой. А там как вам стрельнет. Но так как вы облучаться считаете стремным (а стало быть можете и проебать вспышку), то вполне можете и без одного легкого остаться.

[^]
cataha700
8.05.2015 - 19:43
1

Шутник

Цитата (vyum @ 8.05.2015 - 17:11)
[QUOTE=Glafir,8.05.2015 - 14:00] [QUOTE=zayacnk,8.05.2015 - 13:54]

В приципе, бро, прав.
Добавлю, что раньше в дремучие года привикой была - естественная среда. Где росли тогда детки? Верно, в деревнях. А сколько всяких живых существ в деревнях? оооочень много!
А сейчас среда в городе намного стерильнее. Всякие там мыла, порошки и т.д., убивающие как вредных, так и полезных бактерий. С кем иммунитету ребёнка знакомиться? Вот малышам и приходится "подбодрить" иммунитет, чтоб совсем не расклеился. [/QUOTE]
Так а кто ж спорит-то?
Только процесс должен быть другой:
а) иммунолог
б) индивидуальный план прививок
в) контроль качества препаратов
г) нахер палочную систему - план по продажам прививок!
Мы наблюдаемся в перинатальном центре на Севастопольском, кто в курсе, целиком частная структура. И то педиатры план по прививкам имеют! Понятно, что они не продавливают его, потому что боятся клиентов потерять. Но напоминают регулярно.

полностью с вами согласен, в жопу врачей с их планом привить всех и вся! Лиж бы бабла содрать. Должен быть индивидуальный подход! Плюс эти "Врачи" колют прививки, расчитанные на не менее 10 кг детей, новорожденным в полной мере. У жены подружка ребенку поставила акдс, 3 месяца у ребенка вся левая сторона не функционировала!!! Пошли они в жопу!

[^]
Dessewffy
8.05.2015 - 19:47
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 8.05.2015 - 19:26)
Для себя резюме темы подведу.
1. Мракобесов пиздец развелось.
2. Прививки вызывающие глухоту (корчи, ДЦП, белый шум, третий глаз, крапивницу, прыщ на жопе, фингал под глазом и т.п.) ставят не во всех регионах. И не во всех городах. И не во всех районах города и не на всех улицах. И не во всех поликлиниках. Потому что у всех кого я знаю дети после прививок не....... (см. начало п. 2)
3. Врачам убийцам доверять нельзя. Обманут. Надо доверять тырнетам и овуляшкиным сплетням с бабских форумов. Потому что если у одной овуляшкиной ребенки постановка прививки совпала с поносом, то все.....пиздец! Прививка ядовитая!

Поддерживаю 100%, поддержу и следующий твой коммент( просто зелень кончилась. приходиться письменно why.gif).

[^]
Hober
8.05.2015 - 19:51
1

Приколист

Прививка от полиомиелита

Это сообщение отредактировал Hober - 8.05.2015 - 19:51

[^]
Geil
8.05.2015 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Hober @ 8.05.2015 - 19:51)
Прививка от полиомиелита

Выше написано- БЦЖ
Определитесь уже...

А , понятно, вы собираете статистику из интернета.

Это сообщение отредактировал Geil - 8.05.2015 - 19:53

[^]
Hober
8.05.2015 - 19:53
1

Приколист

Цитата (cataha700 @ 8.05.2015 - 19:43)
полностью с вами согласен, в жопу врачей с их планом привить всех и вся! Лиж бы бабла содрать. Должен быть индивидуальный подход! Плюс эти "Врачи" колют прививки, расчитанные на не менее 10 кг детей, новорожденным в полной мере. У жены подружка ребенку поставила акдс, 3 месяца у ребенка вся левая сторона не функционировала!!! Пошли они в жопу!

Все верно.
В общем если вы готовы рискнуть здоровьем своим ребенка и у вас есть дохера денег, времени, нервов и т.д. - то вперед, делайте прививки.

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (Mistress @ 8.05.2015 - 21:31)
Круто,чё.

Сперва делают вторичную пробу.
Когда у сына очередная туберпроба оказалась чуть увеличенной, фтизиатр через какое-то время сказала повторить на фоне приема антигистаминных препаратов.
Без рентгенов, таблеток и прочего.
По поводу, где подхватить.
Да везде, хоть на пороге собственной квартиры. Вы удивитесь, узнав, сколько рядом находится тубинфицированных и тубконтактных людей из далеко не опасных социальных групп.

[^]
ganimede
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 8.05.2015 - 17:00)
Перед дет.садом нужна медкомиссия, с прививочной картой. Если хоть одна необходимая прививка не сделана, ребенка просто не допустят. Не знаю как в школу, неужели без комиссии можно?

Не пиз.и..Допустят ещё как!У нас добровольная вакцинация в стране!Наличие или отсутствие прививок ни как не говорит о здоровье ребёнка!Ребёнок должен быть здоров при поступлении в сад.Вот и всё.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Hober @ 8.05.2015 - 19:20)

У меня вся жизнь к чертям собачьим пошла. я уже денег в бухал на 2-е квартиры в москве хватит. И вы меня тут будете убеждать, что нужно делать прививки? Не смешите мои тапочки.
Я в центрах реабилитации насмотрелся на привитых детей.

Давайте еще поговорим про нашу ебанную медицину, которой у нас нихуя нет. Все развалили и продолжаем разваливать к чертям собачьим.

Я знаю.
А у моих родителей не пошла вся жизнь к собачим чертям.
И деньгами это не измеряется.

У нас была звездатая медицина. И включающая отказы от прививок.
"ЕЁ" не развалили. Вы просто забыли.
Вы из поколения "всепроебистов".

Добавлено в 19:58
Цитата (Hober @ 8.05.2015 - 19:32)
Последствия от БЦЖ

Человек - помножь это на миллион. Для меня твои проблемы конечно важны.....

[^]
ganimede
8.05.2015 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Litez @ 8.05.2015 - 17:07)
"Контактные - сотни детей. СОТНИ -принимают профилактические препараты или общеукрепляющее лечение, наблюдаются у фтизиатра. СОТНЯМ делаем КТ..."
А я вот не понимаю одного, зачем? Они же привиты!

В том то и дело что прививка БЦЖ ни какой гарантии что вы не заболеете не даёт.Институт Коха в Германии с прошлого года убрал её из списка обязательных прививок как не эффективную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69086
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх