Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сордо
8.05.2015 - 18:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 18:26)
Божественное вмешательство?)))

Хм, с учетом как ловили последних больных, какие силы были задействованы - можно и так сказать :)

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 8.05.2015 - 18:24)

Социальные проблемы математическими методами решаете.

С тех пор, как население Земли перевалило за миллион, такие проблемы только математикой решить можно.)))

[^]
drdic
8.05.2015 - 18:33
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 18:19)
Я бы очень хотел посмотреть как врачи своим детям херачат прививки...
А это бла бла бла устал слушать про то, что надо.
Была идея тоже с такой распиской ходить, но в жопу, простое "нет" проще.

Нормально "херачим", в соответствии с национальным календарем прививок. А еще платно привил пневмококк. И каждый год вакцинирую Грипполом+.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 18:26)

Вопрос всем знатокам.
Может ли СПИД быть последствием вакцинации?
Чисто теоретически.

Нет - не может.
Для начала надо понимать, что такое вирус.

[^]
JuliaZ
8.05.2015 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 8.05.2015 - 16:54)
Цитата (Ptica79 @ 8.05.2015 - 12:44)
Оттуда, что у нас на районе умерло 2 ребёнка из-за просроченных прививок. После этого и боятся делать прививки. Но за ребёнком надо смотреть...
П.С. В больнице за просроченные прививки никого ни как не наказали...

А от того, что детей не привили - умерло еще больше.

Ремни безопасности в автомобиле убили несколько человек...
Но сотни тысяч спасли.

так то верно... пока собственного ребёнка не коснулось

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (drdic @ 8.05.2015 - 18:18)
Просто нет слов. Пиздец. Заскринил всю тему...

Я это сохранил для поколения следующих "избранных".

[^]
YanaK
8.05.2015 - 18:42
3

Приколист

Ох уж эта тема! У самой двое, пока с медотводами, но понимаю, что прививатьс надо, но боюсь. Потому что:
1) Среди моих знакомых есть 3 детей, полностью привитых по календарю прививок, но впоследствии тяжело переболевших коклюшем. У одного мальчика осложнение на уши - частичная глухота. Ребенку 5 лет. Внимание вопрос: нахер прививаться, если даже легкое течение болезни прививка не гарантирует?
2. У соседей по даче после 1 же АКДС у сына проявился ДЦП. После кучи медкомиссий подтвердили, что это - побочка от прививки. Когда я беременная ходила, они пришли и сказали, чтоб я не вздумала вообще даже думать о прививках. И как не доверять людям с таким чудовищным опытом? Легко думать, что побочки где-то там, далеко, не у твоих детей. А если у твоих вылезет? Кто-то хочет рискнуть?

Плюс им иммунолог сказал, что лучше до 3 лет не делать прививки, а потом сдать анализ крови (если правильно пишу - серологический) и уже по его результатам прививаться. Т.к. оказывается, что иммунитет от многих заболеваний есть и у непривитых. Так зачем рисковать?

Сама уже совсем запуталась - делать или нет...

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Цитата (NKRF @ 8.05.2015 - 12:47)
А когда ребенок умирает от прививки из за врачебной ошибки, не досмотрели анализы, не то вкололи, то проблема ребенка, врач не причем, выговор и все.

Врачебная ошибка - страшная вещь и от неё может умереть человек. Это страшно, это трагедия в семье.
Непроходимая и упоротая тупость мамы и тех, кто принял ребёнка в школу - не менее страшная вещь, от этого могут умереть десятки людей. Это страшно, это трагедия десятков семей.

Глупо считать себя самым умным.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 8.05.2015 - 18:42

[^]
naimit
0

Шутник

Чет из написанного не понял, у сотни детей нет прививок.

[^]
drdic
8.05.2015 - 18:45
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Boroda55 @ 8.05.2015 - 18:08)
покупая колбасу, я беру чек и покупаю в проверенном месте.
про привику, медсестра не знает ни чего, ни кто привёз, ни кто произвёл. ей дали она колет. в случае чего, вину медсестры, глав.врача или производителя вы не докажите. разница есть? на основании чека из магазина, я могу подать в суд на конкретный магазин. а кто накажет виноват в случае с прививкой? ни кто.
И вот вам ещё вопрос-по чему врачи не берут на себя вину за прививки и не подписываются под этим, если прививки так нужны и безопасны? чего же боятся взять ответственность на себя, если это тысячная процента по вашему и все прививки муси-пусичного качества?

Боже, какая ересь. Каждая ампула препараты имеет серию, дату годности. При вакцинации эти данные вносятся в прививочный сертификат. По нему сразу можно определить откуда и как попала эта партия препарата в ЛПУ, срок годности. Причем ампула вскрывается в прививочном кабинете в присутствии родителей ребенка.
ЗЫ: знакомые искали содействия в получении заполненного прививочного сертификата (у будущего абитуриента нет ни одной прививки, готовятся поступать в медвуз, родители спят и видят своего мальчика великим хирургом). Денег предлагали, были посланы. Обиделись, и поделом.

Это сообщение отредактировал drdic - 8.05.2015 - 18:48

[^]
Велесович
8.05.2015 - 18:45
2

Ярила

Цитата
Ваше желание исполнено. Эбола.

Эбола? Вы это серьёзно чтоль? lol.gif Почитайте про масштабы оспы или испанки) Вот ЭТО эпидемии! А эбола раздута в СМИ просто потому что горячая тема, хорошо внимание отвлекает. Хотя, если бы эбола вспыхнула не в Африке, а у нас, народ бы тоже массово побежал колоть себе даже экспериментальные вакцины, быстро позабыв весь тот бред, который тут пишут.

[^]
ddgen
8.05.2015 - 18:46
0

Весельчак

Об чем спор? Туберкулин это вообще не прививка...

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (JuliaZ @ 8.05.2015 - 18:36)

так то верно... пока собственного ребёнка не коснулось

У меня это коснулось послеродовой травмой. Это бывает с той же вероятностью, что и осложнения после прививок. Теперь всем женщинам будем зашивать письку - чтобы таких травм не было?!
Я уже в десятый раз повторяю - таких как Вы (с проблемами после "прививок" - я намеренно оставил в кавычках) - 1 процент (я намеренно завысил). А остальных - 99 процентов. И эти 99 процентов тоже хотят жить.
Если Вас жизнь ломанула и дала такие испытания с детьми - встречайте их достойно, несите и нойте, какие все кругом уроды и предатели, отравляющие Ваших детей. Значит Вы эти испытания заслужили.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 18:52

[^]
SeriousOwl
8.05.2015 - 18:49
6

Хохмач

Я медик, и считаю, что люди, которые выебываются тем, что их дети без прививок, паразиты. Они паразитируют за счет тех, кто привит. Чем больше привитых, тем меньше вероятность эпидемии. Те, кто не делают прививки детям, вы не особенные, вы не на необитаемом острове живете, ваши дети ходят в школу, в садик, трогают ручки дверей и вдыхают все вирусы, переносящиеся воздушно-капельным путем. Что такое одна прививка по сравнению с последствиями, которые могут нанести болезни, а прививки между прочим делают от болезней с летальным! исходом.

[^]
Енотко
8.05.2015 - 18:53
1

Енот

Противники похоже те же люди что и в "ВИЧ-диссидент клубе"

Это сообщение отредактировал Енотко - 8.05.2015 - 18:53

[^]
Велесович
8.05.2015 - 18:54
6

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 8.05.2015 - 18:49)
Я медик, и считаю, что люди, которые выебываются тем, что их дети без прививок, паразиты. Они паразитируют за счет тех, кто привит. Чем больше привитых, тем меньше вероятность эпидемии. Те, кто не делают прививки детям, вы не особенные, вы не на необитаемом острове живете, ваши дети ходят в школу, в садик, трогают ручки дверей и вдыхают все вирусы, переносящиеся воздушно-капельным путем. Что такое одна прививка по сравнению с последствиями, которые могут нанести болезни, а прививки между прочим делают от болезней с летальным! исходом.

А домохозяйка Клава с 9 классами образования считает, что вы очередной врач-убийца, который хочет вколоть её драгоценному чаду "всякую заразу", да ещё и денег из неё вытрясти! Она на форуме для мамочек прочитала, там ведь правду пишут! Вот так вот. И спорить тут бесполезно...

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 18:57
5

Ярила

Я медик, и считаю, что люди, которые выебываются тем, что их дети без прививок, паразиты. Они паразитируют за счет тех, кто привит. Чем больше привитых, тем меньше вероятность эпидемии.

Я не медик. Я инженер. И имею такое же мнение на счет прививок. Уже раз десять пытался донести эту информацию. Но нет - есть "обиженные", при этом без всяких фактов, утверждающих, что прививки - это зло.

[^]
Dessewffy
8.05.2015 - 18:57
1

Шутник

YanaK
Выше уже писали многие и я,в том числе, ДЦП-поражения структур головного мозга возникшие в перинатальном периоде.
Мы с женой оба врачи,у нас трое детей- все прививки согласно национальному календарю. Прививки получаем в своей поликлинике по месту жительства.
Как врач скажу, тяжёлых форм заболеваний у непривитых в разы больше, чем осложнений от прививок.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 18:54)

А домохозяйка Клава с 9 классами образования считает, что вы очередной врач-убийца, который хочет вколоть её драгоценному чаду "всякую заразу", да ещё и денег из неё вытрясти! Она на форуме для мамочек прочитала, там ведь правду пишут! Вот так вот. И спорить тут бесполезно...

А есть люди, считающие, что молоко, которое хранится больше 3 дней - все напичканое антибиотиками или химией.... Малахов отдыхает.

[^]
Сордо
8.05.2015 - 19:01
2

Приколист

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 18:54)
Она на форуме для мамочек прочитала, там ведь правду пишут! Вот так вот. И спорить тут бесполезно...

Упертым что-либо объяснять трудно, согласен. Но есть и колеблющиеся, ради таких стоит приводить примеры и напоминать о прошлом, с его эпидемиями и массовыми смертями, как следствие эпидемий.

[^]
SeriousOwl
8.05.2015 - 19:01
2

Хохмач

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 17:54)

Да, вот с этим мы и сталкиваемся, когда спрашиваешь, почему не хотите делать ребенку прививку, - даже не знают. Они "подумают еще". Как только просишь поставить подпись в карточке под "подумать", сразу ощущают ответственность, и у 95% боевой дух улетучивается. Родители не понимают, почему они не хотят делать прививку, но боятся нести ответственность, за ее отказ. Ведь всегда легче, если что, сказать, "нам никто не говорил", чем "да, нас предупреждали о последствиях, но мы отказались, т.к. самые умные".

[^]
Seanomad
8.05.2015 - 19:02
2

Ярила

Все, кто родом из СССР, и я в том числи, нас всех прививали! Врачебные ошибки, наверное были, в те времена о таком не говорили. Но сколько жизней эти прививки спасли! От банального столбняка при порезе на даче, до оспы. Уже не говоря о полиомиелите! В Африке и Азии прививок не делают, поинтересуйтесь тамошней детской смертностью, поплохеет. Прививки нужны, ну и контроль за ними конечно тоже.

[^]
ziiz
8.05.2015 - 19:05
0

Ярила

Да ну нафиг. Я своего прививаю. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Мой вариант - сделать и не придется сожалеть.
В соседстве девочка, у нее мама стоматолог (казалось бы), но ни одной прививки за жизнь. Почем зря занимает место в саду, ибо 50% года сидит дома с бабушкой по поводу всяких разных вирусных и бактериологических болячек.
Единственное, я лично против всяких "**еронов", иммуностимуляторов, вот где реальное зло. Иммунитет должен вырабатываться, а не моделироваться искусственным путем. И кормить *еронами в качестве профилактики - крайне неразумно. Прививка - стимулирование, прокачка иммунитета, второе - его замещение. Вещи все-таки разные.

[^]
Geil
8.05.2015 - 19:07
1

Шутник

В конце 80-х, когда появилась гласность. Журналистам разрешили писать про все. И вот тогда началось про вред от прививок.
Народ начал массово от них отказываться. Особенно от АКДС.
Не знаю, помнит ли кто, как вдруг откуда-то пояфилась дифтерия... Страшное заболевание, очень похоже на ангину по симптомам, но смертельно для детей.
А про нее в СССР давно забыли и самое ужасное, как диагностировать, тоже.
Пошла волна смертей, детских.
Поэтому в 90-х начали прививать от дифтерии даже взрослых.
А ведь от нее самая высокая смертность была где-то в 30-х. И тогда прививать начали не спрашивая, хотят ли этого родители. Потом просто забыли, что может быть такая эпидемия...
Кто хочет рискнуть сейчас своим ребенком.

Пысы. Моя дочь болела от АКДС, острый бронхит каждый раз, до года.
Но у меня и в мыслях не было отказываться от прививок ибо если на ослабленную вакцину такое, то что было бы без прививок.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Seanomad @ 8.05.2015 - 19:02)
Все, кто родом из СССР, и я в том числи, нас всех прививали! Врачебные ошибки, наверное были, в те времена о таком не говорили. Но сколько жизней эти прививки спасли!

Это статистика. Цена жизни одного ребенка спасает сотни тысяч, а то и миллионы.
В СССР хоть и заботились о броне танков - но и о населении думали в глобальных масштабах.
А теперь родилось поколение индивидуалистов.... Анальных и прочих обиженных, не думающих ни о чем, кроме своей жопы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69086
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх