Поучительная история для антипрививочников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megapanda
8.05.2015 - 22:52
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сордо @ 8.05.2015 - 22:46)

Оспа вообще-то побеждена только в 20 веке. Чума до сих пор в природе гуляет. Даже у нас есть несколько природных очагов и время от времени зараза прорывается. Только научились бороться, своевременно и правильно локализировать. Поэтому эти болезни не на слуху.

Непривитый ребенок - легко цепляет болячки, с которыми его организм не знаком. К примеру коклюш - у привитого ребенка иммунная система распознала опасность и среагировала вовремя. Итог - легкая форма болезни. Или, если повезет, практически бессимптомно протекла. У непривитого же - иммунитет не знает, что такое ему встретилось. Сперва надо опознать врага, выработать антитела, лишь затем начинается противодействие. А время-то идет. Промедление же ведет к тому, что, когда иммунитет наконец спохватывается, ресурсов организма не хватает, сама болезнь протекает тяжело и дает больше осложнений, вплоть до смерти.

Так все-таки какие эпидемии остановила вакцинация в России, начавшаяся в 20 веке? Почему эпидемия оспы без вакцинации не охватила весь мир в средневековье? Вакцинация.
Постоянные разговоры о чуде вакцинации не чем не подкреплены.
И все-таки чем опасен не вакцинированный ребенок для вакцинированных.

[^]
Vitalin
8.05.2015 - 22:54
-4

Приколист

Цитата (Krabox @ 8.05.2015 - 21:56)
Я еще раз повторюсь. Лежал у нас в больнице парень 20 лет с дифтерией. Не привитый от нее, дескать родители посчитали что от прививок больше вреда чем пользы. Ему запретили даже вставать. Только утка. Чел решил пойти покурить, при строжайшем постельном режиме. Нашли его дохлого на лестничной площадке. Большой поклон родителям. Прививки таки страшнее смерти единственного ребенка.
П.С. Дифтерия дает очень крутые сердечные осложнения. Чего вы думаете от нее много людей ласты клеило? Неужели вы думаете что в средние века от поноса лечить не умели)))))
П.П.С. Будь он привит, он бы еще с тоской и юмором вспоминал ту неделю стационара в донецкой инфекционной...

1 умер от дифтерии.а сколько получило осложнений?от дифтерии сколько в мире умирает?да и еще,лечить парня не пробовали?

[^]
взлетчик
8.05.2015 - 22:55
1

Ярила

Бросил каменты читать на 4-й страничке ибо банально, избито, жевано-пережевано.
Той части каментаторов, которая с пеной у рта кричит , что нельзя детям без прививок в садик/школу :
Успокойтесь, сядьте, откройте действующий 157 ФЗ об иммунопрофилактике инфекционных болезней, прочитайте статью 5-ю о праве отказаться от прививок, и какие могут быть последствия для отказников в случае возникновения эпидемий и угрозе возникновения эпидемий, а также загуглите каким образом это происходит (объявление эпидемий).
А теперь выдыхайте родные.

[^]
chifer
8.05.2015 - 22:55
1

Хохмач

Мне страшно ставить прививки. Двое детей моих знакомых пострадали от прививок. Один ребёнок попал в реанимацию (откачали), а у второго проблема с ногой (инвалидность).
Врачи ответственность за прививку брать на себя не хотят. Боятся и не уверены в качестве вакцины.
Если что то случится отвечать будет только родитель.

[^]
Сордо
8.05.2015 - 22:56
3

Приколист

Цитата (serajdy @ 8.05.2015 - 22:50)
мои не привиты ни разу, и не будут привиты никогда.
Нахуй прививки и тех кто их навязывает.

Не стоит зарекаться. В Чечне при первой же возможности отказались от прививок против полиомиелита. Аллах защитит, дети всегда здоровые были и так далее - итогом стала вспышка болезни. Теперь чеченцы прививаются обязательно. Осознали. Но потеряв здоровье детей, а некоторые - и самих детей.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (chifer @ 8.05.2015 - 22:55)
Мне страшно ставить прививки. Двое детей моих знакомых пострадали от прививок. Один ребёнок попал в реанимацию (откачали), а у второго проблема с ногой (инвалидность).
Врачи ответственность за прививку брать на себя не хотят. Боятся и не уверены в качестве вакцины.
Если что то случится отвечать будет только родитель.

А ты уверенна, что пострадали от прививок?
Может в родителях проблема?
Да - отвечать будет родитель. Может там стоит источник искать?

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 23:02
0

Юморист

Цитата (взлетчик @ 8.05.2015 - 22:55)
Бросил каменты читать на 4-й страничке ибо банально, избито, жевано-пережевано.
Той части каментаторов, которая с пеной у рта кричит , что нельзя детям без прививок в садик/школу :
Успокойтесь, сядьте, откройте действующий 157 ФЗ об иммунопрофилактике инфекционных болезней, прочитайте статью 5-ю о праве отказаться от прививок, и какие могут быть последствия для отказников в случае возникновения эпидемий и угрозе возникновения эпидемий, а также загуглите каким образом это происходит (объявление эпидемий).
А теперь выдыхайте родные.

Хорошо, что все добровольно. Если бы с прививками все было однозначно, то законодательно обязали бы.
Так что прививки это как религия, там тоже и чудеса и благодатный огонь и все, все, все.
Хочешь верь, хочешь нет.
А если кто заболел, то за грехи.

[^]
Сордо
8.05.2015 - 23:02
2

Приколист

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 22:52)
Так все-таки какие эпидемии остановила вакцинация в России, начавшаяся в 20 веке? Почему эпидемия оспы без вакцинации не охватила весь мир в средневековье? Вакцинация.

Оспа, тиф, полиомиелит, коклюш, туберкулез (да-да, именно он), дифтерия, столбняк (кстати, сейчас смертность 25%, усредненно, пытаются снизить до 10. Раньше же была 100%). И множество более мелких, что с ходу не вспомнить. Корь, краснуха - тоже, просто сейчас смешными болезнями считаются, поэтому отдельно упомяну.

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 23:03
2

Ярила

Тебя в детстве роняли головой об бетонный пол?
И похоже от энцифалита не прививали....
Эпидемии оспы, тифа - они же сами собой исчезли. Ага.
Только долбоеб в такое поверит.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 23:09

[^]
Vitaminische
8.05.2015 - 23:03
0

Шутник

Вот честное слово - найдите 5-10 тысяч рублей. Поставьте прививку в правильном месте. Задача решена. Если в Москве,то, например, в Пмц. Риск осложнений стремится к нулю. В чем проблема? Боитесь идти а муниципальный гадюшник ? Никто не заставляет. Дорого? Неа. Водку жрать дорого. А прививка раз в 15 лет

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 8.05.2015 - 23:07

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 23:07
-2

Юморист

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 23:03)

Тебя в детстве роняли головой об бетонный пол?
И похоже от энцифалита не прививали....

не знаю, может и роняли. Кто ж признается.
Прививали от всего, как всех. Раньше верили государству, это сейчас люди охерели совсем... ну да ладно.
А по существу ничего нет? Только глупые вопросы?

[^]
Lermonth
8.05.2015 - 23:07
2

Ярила

Прививки - не блажь и не прихоть,типа хочу-не хочу. Это инфекционные заболевания. Им пох на героическую позицию упрёртых родителей. И они (носители заболеваний),мутируют ... Непривитые дети - потенциальные смертники.

[^]
Сордо
8.05.2015 - 23:11
2

Приколист

Почему эпидемия оспы без вакцинации не охватила весь мир в средневековье?

Забыл ответить, придется отдельно. Карантин - вот разгадка. Вряд ли вам понравятся средневековые способы борьбы с болезнями, такими как чума, холера, оспа. Вначале пытались локализовать заразу, даже лечили - травки, заговоры, молитвы. Сжигание тел и кидание трупов в известь - обязательны. Если же не помогало, а это случалось чаще всего, местность ставилась на карантин. Всех идущих туда разворачивали, идущих оттуда - останавливали окриком, если же не останавливались - проблема решалась выстрелами. Чумные камни - они указывали на изолированные города и деревни. Поинтересуйтесь, сколько таких камней стоит в той же Чехии.

Кстати, в американских фильмах любят показывать, как при вспышке какой-нибудь неведомой страшной болезни армия изолирует все живое. Это не фантастика, это реальность. Только реальность Средневековья. Причем еще сглаженная, адаптированная под нынешнюю реальность.

Из тех же времен идет табу на разрывание могил - мало ли что оттуда вырвется. Ведь не всегда удавалось сразу определить болезнь, иногда опасного больного после смерти хоронили не сжигая. А потом уже не до выкапывания и утилизации трупа было - самим бы выжить.

Это сообщение отредактировал Сордо - 8.05.2015 - 23:18

[^]
Focusnica87
8.05.2015 - 23:12
4

Ярила

А я ставлю все прививки
и у меня все прививки
доказывать что-то нет смысла. я в свое время наругалась уже на эту тему на женских форумах. еще и на ЯПе срач устраивать
да ну, зачем?

реакция на прививку страшнее коклюша? ну ок, че)

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 23:07)

Прививали от всего, как всех. Раньше верили государству, это сейчас люди охерели совсем... ну да ладно.
А по существу ничего нет? Только глупые вопросы?

Раньше верили государству - просто доверяли опыту пред идущих поколений.
Сейчас - люди действительно "охерели" - ну да ладно. Чем больше дебилов - тем меньше мне конкуренция.)))
По существу - я уже сказал более 10 - ти раз - не хотите не прививайтесь. Только живите в резервациях. По причине - одна ваша смерть не стоит тысяч.

[^]
kateriushka
8.05.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 8.05.2015 - 23:12)
А я ставлю все прививки
и у меня все прививки
доказывать что-то нет смысла. я в свое время наругалась уже на эту тему на женских форумах. еще и на ЯПе срач устраивать
да ну, зачем?

реакция на прививку страшнее коклюша? ну ок, че)

У нас не ставят коклюш gigi.gif
Детям пишут диагнозы "паракоклюш" gigi.gif симптомы ровно те же, но только им болеют и привитые, и нет.
Равно как у нас не ставят "грипп", а только ОРВИ и орз. Ибо "у нас еще не объявили эпидемию гриппа". Сама ржала с медсестры в садике, она родителям: а давайте прививочку, чего не хотите? Хорошая, по исследованиям, дети реже болеют гриппом после нее. И тут же - "ну хотя у нас не ставят грипп, пишут ОРВИ" gigi.gif
Наверное, у вас на было осложнений после прививки. У меня - были. Спасибо маме, что она меня спасла. 4 года непрекращающегося ада - после прививки от кори, которой я все равно переболела в 11 лет. Когда иммунолог подтвердила мои опасения, что у детей высок риск подобной реакции (со стороны мужа тоже наследственность сложная в плане прививок, всегда тяжело переносил их, хотя свекровь - педиатр), как вы думаете, готова ли я рискнуть? Зная, что у моих детей риск осложнений в разы выше? И зная, что только я буду потом расхлебывать последствия, а у врачей "ну совпало"?

[^]
ibrahim
8.05.2015 - 23:21
0

Шутник

Очень жаль детей на каторых проводят испытание в принудительном порядке не понятно чего. ?всемирная организация здравоохранения.... кто там рулит .? не те ли семьи что доллары печатают...а на тему эту читал и прежде .о последствиях.ни один несшастный случай не был раследовано....табу....

[^]
kateriushka
8.05.2015 - 23:22
1

Ярила

И да, свекровь - педиатр по образованию (сейчас она физиотерапевт, последние лет 13). И она, зная всю кухню изнутри, говорит: сейчас я бы детей побоялась прививать. Своих, говорит, прививала по графику - был строжайший контроль за вакцинами, а сейчас ни контроля, ни хрена, но деньги крутятся огромные. И это говорит врач до мозга костей. Тем более с учетом имевших место осложнений и у меня, и у мужа...

Это сообщение отредактировал kateriushka - 8.05.2015 - 23:23

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 23:24
-3

Юморист

Цитата (Сордо @ 8.05.2015 - 23:02)

Оспа, тиф, полиомиелит, коклюш, туберкулез (да-да, именно он), дифтерия, столбняк (кстати, сейчас смертность 25%, усредненно, пытаются снизить до 10. Раньше же была 100%). И множество более мелких, что с ходу не вспомнить. Корь, краснуха - тоже, просто сейчас смешными болезнями считаются, поэтому отдельно упомяну.

Большое спасибо за диалог. А не за че с тобой ебанутым разговаривать, гей парад, сектант.
хорошо, что столько болезней остановило, но почему в США например относительно недавнл была эпидемия полиомиелита у привитых детей?
Или в Индии постоянно вспышки оспы. Там тоже воз всех прививает.
А у нас в 60-х заболело несколько десятков людей от индуса. 100% привитые.
примеров куча, когда вспышки разных болезней у привитых людей.
Какой тогда смвсл, если так и так можно заболеть?
А шансы знаете 1/100000 и 1/1000000 все равно как джек пот взять?

Добавлено в 23:30
Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 23:15)
Чем больше дебилов - тем меньше мне конкуренция.)))
По существу - я уже сказал более 10 - ти раз - не хотите не прививайтесь. Только живите в резервациях. По причине - одна ваша смерть не стоит тысяч.

Ну а я про тоже, зачем обсирать, помрут все не привитые и вам хорошо.
Но только вопрос, на который никто в этой теме не ответил.
Почему не привитые должны жить в резервациях?
привитые же от него не заболеют?
А если заболеют, то.... нахера тогда прививаться?

[^]
ibrahim
8.05.2015 - 23:34
0

Шутник

)

помни какой мерой мериш той и тебе отмерено будет. Что людям желаеш сам получиш..

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Megapanda @ 8.05.2015 - 23:24)

Потому, что нехера заражать большинство людей, считающих по другому. 99 процентов людей пошли по одному пути. 1 (меньше) процент начал выебываться какой он "умный". В этот 1 процент входят: гомики, татутисты, веганы, антипрививисты и прочие. Флаг вам в руки. Только не пытайтесь штрадальцами быть.

Добавлено в 23:42
Цитата (ibrahim @ 8.05.2015 - 23:34)
)

помни какой мерой мериш той и тебе отмерено будет. Что людям желаеш сам получиш..

Ты сам то понял, что сказал?

[^]
Сордо
8.05.2015 - 23:43
3

Приколист

Большое спасибо за диалог.
хорошо, что столько болезней остановило, но почему в США например относительно недавнл была эпидемия полиомиелита у привитых детей?
Или в Индии постоянно вспышки оспы. Там тоже воз всех прививает.
А у нас в 60-х заболело несколько десятков людей от индуса. 100% привитые.
примеров куча, когда вспышки разных болезней у привитых людей.

Я не сторонник кидания шпалами. Они не аргумент. И не сторонник оскорблений - налепить ярлык легко, но расположить к себе человека таким способом нереально. Не то, чтобы я стремился со всеми дружить, скорее наоборот, просто считаю, что площадная ругань ни к чему.

Кратко очень трудно объяснить. Слишком много примеров надо приводить. Но как сумею.

По полиомиелиту точно не скажу, но как я помню, ситуация была такая же, как и с коклюшем в Калифорнии - резко выросло число непривитых детей, те заболевали и заодно заражали привитых. Все же, как говорил много раз выше, даже прививка не спасение, при эпидемиях болеют все, вопрос лишь в степени осложнений и количестве смертей - среди непривитых и то, и другое заметно выше. По коклюшу могу дать эту ссылку: инфекционные болезни в США от 1888 до 2011 года. Статья на инглише, но чем богат.

По Индии еще страшнее. ВОЗ регулярно рапортует о поголовной вакцинации, но... огромное такое НО - это касается городов и крупных населенных пунктов. В деревнях же и глуши все плохо, до сих пор нет не то что 100% охвата населения, - хорошо, если половина привита. Вот и получаем эпизодические вспышки. Плюс антисанитария и скученность - они тоже влияют, но это ни для кого не секрет. Кстати, в Китае при той же скученности ситуация намного лучше, ибо китайцы при малейшем подозрении на заразу изолируют все и вся и насильно прививают пострадавшие районы. В Индии же пофигисты, грубо говоря.

Ситуация с 60 годами - дело в том, что существуют не только болезни, но и штаммы болезней. Иммунитет, натренированный на распознание и уничтожение определенного вида бацилл, может сплоховать на другом штамме. Реагирует с замедлением. Но опять же, уже привитые имеют больше шансов - организм знаком с возбудителем и хоть медленно, но реагирует.

Вспышки заболеваний у привитых - уже говорили раньше. Вкратце - иммунный щит не панацея, зараза прорывается. Но болезнь развивается в большинстве случаев по щадящему сценарию, почти без смертей и потери дееспособности. Но чтобы этот щит работал как надо - должны быть привитыми от 75% и выше, в зависимости от болезни. Лучше всего 80-85%. Если порог снижается до 70, начинаются локальные вспышки. Ниже - угроза эпидемии. Меньше 50% - надеюсь, этого не будет. Пока такое только в описаниях Средневековья.

Это сообщение отредактировал Сордо - 8.05.2015 - 23:51

[^]
serjharrison
8.05.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Сордо @ 8.05.2015 - 23:43)

Вспышки заболеваний у привитых - уже говорили раньше. Вкратце - иммунный щит не панацея, зараза прорывается. Но болезнь развивается в большинстве случаев по щадящему сценарию, почти без смертей и потери дееспособности. Но чтобы этот щит работал как надо - должны быть привитыми от 75% и выше, в зависимости от болезни. Лучше всего 80-85%. Если порог снижается до 70, начинаются локальные вспышки. Ниже - угроза эпидемии. Меньше 50% - надеюсь, этого не будет. Пока такое только в описаниях Средневековья.

То есть - нам всем писец7
Белый и пушистый.
А без прививок в Индии вообще бы рай был. Ага. Блядь. Вы в реальной жизни бываете?!!!

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.05.2015 - 23:48

[^]
Воспиталка
8.05.2015 - 23:48
0

Хохмач

Сколько же яда в большинстве комментариев!! Почитала и ужаснулась. Да оставьте вы людям право на своё собственное мнение, не нужно брызгать слюной, пытаясь убедить весь мир в своей правоте. И не надо желать другим болезней. Тем более ДЕТЯМ.
Вот ей-Богу, вторая после религии срачная тема - о прививках. Хоть то-то изменил своё мнение о них?

[^]
Megapanda
8.05.2015 - 23:48
-2

Юморист

Цитата (serjharrison @ 8.05.2015 - 23:39)

Потому, что нехера заражать большинство людей, считающих по другому. 99 процентов людей пошли по одному пути. 1 (меньше) процент начал выебываться какой он "умный". В этот 1 процент входят: гомики, татутисты, веганы, антипрививисты и прочие. Флаг вам в руки. Только не пытайтесь штрадальцами быть.

Это я уже понял про веганов и гомиков..
не оригинально уже.
но вот как блять непривитый привитого заразит, если у него защита? а если нету этой защиты, то нахуй это все надо.
Почему привитые люди болеют и кстати тоже являются перенощиками.
Почему мой ребенок должен дома сидеть, потому что в садике все решили заразить легкой формой полиомиелита и они могут моего заразить, но почему то уже тяжелой?
А потому что они так защищаются от страшной болезни... а что они теперь не могут ей заболеть? Могут конечно, если Ваш ребенок их заразит. Он же не привитый, его надо в резервацию... к пидарасам и веганам.
Короче я понял, что ответа нет.
А нет, есть я знаю. Если мегьше 80% будут не привиты, то начнется эпидемия. я бы мог объяснить почему, но вы не поймете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх