Вопреки сложившимся стереотипам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pablito
6.05.2012 - 10:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kukaracha21 @ 6.05.2012 - 09:33)
Насколько я помню, лeт 30 назад услышал украинский аналог сeксуального маньяка — злыдeнь писюкастый.

Это то же самое, что "искрометно" шутить о русском языке: сексуальный маньяк = писькострадалец и тому подобное. Умно?

Добавлено в 10:06
Цитата (Zoulin @ 6.05.2012 - 09:54)
Pablito, не забыл, просто считаю тебя и твои рагульи корни - нелюдями.
Ты не украинец, ты - поганый рагуль.

Вот ты и подтвердил, что ты - типичный нацист - родня тем, кто сжигал людей в Освенциме или гноил людей в Кенгире.

[^]
Zoulin
6.05.2012 - 10:12
-2

Приколист

Цитата (Pablito @ 6.05.2012 - 11:04)
Вот ты и подтвердил, что ты - типичный нацист - родня тем, кто сжигал людей в Освенциме или гноил людей в Кенгире.

Подтвердил чем, что высказал своё отношение к потомку фашистских холуев и рагулю? shum_lol.gif
Все твои посты на данном ресурсе - вонючий русофобский высер.

[^]
Ramork
6.05.2012 - 10:16
-3

Приколист

Цитата (Pablito @ 6.05.2012 - 09:51)
Цитата (Zoulin @ 6.05.2012 - 02:39)
Цитата (Pablito)
Живу себе в Украине, в восточноукраинском городе, общаюсь в основном на-украинском - как и мои предки. Лохов, плюющих на свои корни, людьми не считаю.

Но сейчас ты пишешь на русском, как ты выразился "символе тупости и утраты корней", то есть ты признаёшь себя "лохом, плюющим на свои корни и недочеловеком".

Т.е. ты, чудик, уже как бы забыл правило этого сайта использовать только русский язык и несешь ахинею.

Ого украинцы уже между собой срач начали рагули не раули вы "ИДИОТЫ"!!!!
Перикл прав перечитал всю тему у вас национализм зашкаливает вы и соседей будете резать потому критерию что они с акцентом не тем говорят !!!!
Вас национализм приведёт к африканской ситуации так как без русских вас порвут на кластеры и продадут в рабство американцам ,просто у вас мужества не хватает признать свою не состоятельность как независимого государства слишком много замешано и польское влияние и немецкое и американское ,а ваше незалежное выглядит со стороны как залежавшаяся баба которая готова ублажить любого за горсть муки или соли.
И правда есть чем гордится когда у вас ветеранов ВОВ 9 мая бьют как собак ,когда на улицах города Днепропетровска взрывают невинных людей , а Юльку
опять обидели и незабываем чьим оружием 8 августа 2008 убивали мирных жителей Абхазии .
ВАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ !!!!!!
А так как ненависть к русским у вас сильна скажу что в годы войны мой отец освобождал Украину от Фашистов которые сей час её заполонили.

[^]
Pablito
6.05.2012 - 10:23
3

Шутник

Ужас. Ну и дануны. Мои деды прошли всю Вторую мировую, а перед этим были раскулачены и умирали в Голодомор. Весьма типичные судьбы для украинцев в 20 веке. Как украинец я глубоко презираю как коричневых немецких нацистов так и красно-триколорных кацапских нацистов, между которыми никакой разницы.

[^]
Arty1970
6.05.2012 - 10:28
5

КОТ, Просто КОТ

Не знаю, был во Львове
был в Киеве, по русски везде одинаково
говорили люди))) Во Львове относились на ура
встретили отлично...
побывав в Криивке, вот где отьелись и поржали распевая песни
на Украинском)))

До сих пор Дзякуе говорю товарищам украинцам)))

Добавлено в 10:31
я против национализма, и вообще зря нас славян разделили в 90
нам по жизни суждено идти вместе, так славянский кулак мощнее
будет, чтобы пендосы не рыпались...

[^]
Sertorius
6.05.2012 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Pablito @ 6.05.2012 - 10:23)
Ужас. Ну и дануны. Мои деды прошли всю Вторую мировую, а перед этим были раскулачены и умирали в Голодомор. Весьма типичные судьбы для украинцев в 20 веке. Как украинец я глубоко презираю как коричневых немецких нацистов так и красно-триколорных кацапских нацистов, между которыми никакой разницы.

Да ну?
Мой дед и его 8 братьев воевали против твоих дедов - за Красную Армию - вот типичная судьба украинца в 20 веке.

Твои же - сначала за фашистов, потом за американцев. Вся ваша холопская жизнь - служение не за Украину, а против России.
И голодоморы, превосходство украинской крови над русской, выдуманная история - весь этот трупный яд вы выделяете для разрушения, а не созидания.

[^]
Bisher
6.05.2012 - 10:46
4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Ругань как я уже успел заметить идет и между востоком, и западом Украины, в простонародье "Галичина" (Запад) с особо фашистским уклоном, видимо некоторые жители сия местности обладают страшным комплексом неполноценности и кучей комплексов по поводу своей национальности smile.gif Отсюда и разногласия, т.к с фанатиком-нацистом по - человечески поговорить очень трудно, можно сказать невозможно, они начинают любую тему переводить на разговор о величии их народа, о том, что Русским акупантам никогда не взять Украину и.т.д, не советую спорить, это невозможно smile.gif К слову остальная разумная часть Украины понимает что к чему и сама не рада таким соседям, давайте помнить то, что срач начинает глупая кучка "свидомых" идиотов и не поддаваться этой детской провокации. Я не говорю что весь запад на корню пропитан фашистами, просто у них там злобное логово во Львове насколько знаю smile.gif

К слову, стоит помнить что мы не братский народ, а ОДИН народ, как бы не назывались и с каким акцентом не балаболили.

Идиоты более активны, поэтому кажется что их больше, где бы они не проживали.

Кстати, на злобу фашистам:

Украины нет! Её не было, нет и не будет, глупец тот кто думает иначе© Адольф Алозович Гитлер

Мы не могли заключить мир с Россией, поэтому пришлось заключать мир с её частью© Фридрих 2

Украина существует, только пока она против России и только пока мы позволяем ей существовать©Бзежинский

И нам всем нужно помнить что:

Россия с Украиной всегда великая Империя, а без Украины – нет©Бзежинский

Это сообщение отредактировал Bisher - 6.05.2012 - 10:54

[^]
ECLIPSEUA
6.05.2012 - 10:48
3

Шутник

Вспомнилось. Гуляли как-то с женой в жаркий день. Зашли в маленький магазинчик купить холодной газировки. На вопрос, что есть холодного не сладкого, продавщица быстро говорит: "Срибна писька!"... (С Укр. серебрянный женский половой орган). Мы в ауте переглядываемся с женой. Переспрашиваем. Получаем тот же ответ "Срибна писька!". Ну, немного подумав, согласились сие "чудо" купить.
Оказалось все очень просто. Вода называлась "СРИБНА АЛЬПИЙСЬКА"...
(Серебрянная альпийская) brake.gif

[^]
Gutalini
6.05.2012 - 10:50
1

Шутник

цюцюроквый злодiяка huy.gif lol.gif

[^]
Норди
6.05.2012 - 11:37
4

Шутник

Цитата
К слову, стоит помнить что мы не братский народ, а ОДИН народ, как бы не назывались и с каким акцентом не балаболили.
Я чёт тоже всегда называл украинцев и белорусов братскими народами. Пожалуй да, стоит называться одним народом.

п.с.
я даж уверен что вам за этот пост и мне щас тут минусов насуют, те кто против того что мы не то что братский народ, а оказывается вообще один народ (:

[^]
slot
6.05.2012 - 11:43
2

Приколист

Весела пісенька (весёлая песенка), а не что-то там висело...

[^]
tandrei
6.05.2012 - 12:07
2

Приколист

Спросите у серба "спичку".

[^]
зудука
6.05.2012 - 12:18
1

Ярила

Bisher
Бжезинский, Збигнев Казимеж (из Вики)
Первым предложил объяснять всё происходящее в социалистических странах с позиций концепции тоталитаризма. Автор глобальной стратегии антикоммунизма, ... концепции американской гегемонии нового типа.
Орден Белого Орла от Польской республики за вклад в восстановление её независимости.
Орден князя Ярослава Мудрого III степени (Украина)[14]
Великий офицер ордена Трёх звёзд (Латвия, 15 марта 2007 года)[15]

Это сообщение отредактировал зудука - 6.05.2012 - 12:19

[^]
INSPEKTOR
6.05.2012 - 13:10
3

Бди!

Bisher
Нет, друже...Все верно заметил, только не всех. Нет здесь ругани между Восточной Украиной и Галичиной. Тот же Pablito вполне себе восточный украинец...
Ругань идет, между нацистами (всех окрасок - триколорного, жовто-блакитного, а по сути коричневого) и теми, кто как и ты (и я тоже) признает, даже не признает, уверен!, что
Цитата
мы не братский народ, а ОДИН народ, как бы не назывались и с каким акцентом не балаболили.

Протсто в теме очень много провокаторов...со всех сторон.

Норди
Друже, некоторые минуcы - они дороже всех плюcов. Это смотря от кого их получать))

Sertorius
По поводу голодомора - типичнейшая "ошибка", что от него пострадали исключительно украинцы. Истоки этой "ошибки" известны...
Так что, те из , что "триколорных" нацистов желают поторения голодомора - вы желаете его и русским тоже.

[^]
Sertorius
6.05.2012 - 13:20
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2012 - 13:10)
Sertorius
По поводу голодомора - типичнейшая "ошибка", что от него пострадали исключительно украинцы. Истоки этой "ошибки" известны...
Так что, те из , что "триколорных" нацистов желают поторения голодомора - вы желаете его и русским тоже.

Голодомора не было. Был голод, от которого пострадали все.
Я не из триколорных нацистов, я из красных интернационалистов.
Кому я желал голода?

[^]
INSPEKTOR
6.05.2012 - 13:36
0

Бди!

Sertorius
Ты меня не понял...
Я собственно сказал то же, что и ты
Цитата
Голодомора не было. Был голод, от которого пострадали все.

Цитата
превосходство украинской крови над русской, выдуманная история

И насчет "желал", это абсолютно не к тебе.
Себя, кстати, тоже считаю интернационалистом. Не путать с толерастами!)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.05.2012 - 13:38

[^]
МДФ
6.05.2012 - 13:57
1

Ярила

Цитата (МДФ @ 5.05.2012 - 21:24)
Украинцы - гордитесь своей мовой, потому как пока больше не чем.

Вот выиграете Евро-2012 - сможете ещё футболом гордиться.

А что? Вам действительно гордиться не чем? Раз так обиделись.

[^]
INSPEKTOR
6.05.2012 - 14:00
0

Бди!

МДФ
Повторю вопрос - чем ты ЛИЧНО гордишься?

[^]
Олигарх
6.05.2012 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (Maffini @ 4.05.2012 - 18:39)
Дужа вiтаю усiх братоу Украiнцау, так сама Рассiян... вельмi жадаю каб нашi дзяржавы зноу былi магучны i не адзiн замежны злодзей ня змог подняць руку на нас! я ведаю гэта калiсцi здарыцца. Ваш сусед, Беларус

Мне нравится белорусская группа Vicious Crusade. У них есть такой текст:

Край мой цi паклiча на бой?
Прачынайся, краю!
Край зважай, на пагрозу зважай
Ад варожай зграi!

[^]
INSPEKTOR
6.05.2012 - 14:06
0

Бди!

Олигарх
Вот в белорусском не знаток...
Рискну перевести (без гугля);
Страну мою эти позовут на бой?
"Просыпайся страна!"
Страна смотри, на угрозу смотри...
От вражьей стаи!

[^]
Олигарх
6.05.2012 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2012 - 14:06)
Олигарх
Вот в белорусском не знаток...
Рискну перевести (без гугля);
Страну мою эти позовут на бой?
"Просыпайся страна!"
Страна смотри, на угрозу смотри...
От вражьей стаи!

Ну я не белорус, я украинец. Но понять можно.
Я не знаю насколько ты правильно перевёл, но где-то так.
А вообще, то с топика посмеялся от души. Некоторые слова и фразы прочитал впервые lol.gif

[^]
Pablito
6.05.2012 - 14:34
-5

Шутник

Феерический шабаш кацапских даунов-нацистов.

[^]
INSPEKTOR
6.05.2012 - 14:53
3

Бди!

Цитата (Pablito @ 6.05.2012 - 14:34)
Феерический шабаш кацапских даунов-нацистов.

Добавь себя в участники...нацистского шабаша. Дауны-нацисты - национальности не имеют (парадокс, правда?)!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.05.2012 - 14:58

[^]
Pablito
6.05.2012 - 15:08
-1

Шутник

Это одна из вавок кацапского мозга: украинец становится нацистом автматически, если:
1) не считает себя кацапом
2) говорит на украинском языке
3) помнит Голодомор, в который умирали его бабушки и дедушки

Ну, не далпаепы ли эти кацапские нацисты?

[^]
Bisher
6.05.2012 - 15:27
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

INSPEKTOR, абсолютно согласен, Галичину привел лишь как пример, пример того, что на Украине есть свои фашисты и это надо понимать, у нас конечно без них тоже не обошлось. К сожалению они есть везде, поэтому не стоит идти на поводу у идиотов, откуда бы не шла провокация smile.gif Во всем с вами согласен.

зудука, ошибся, с кем не бывает, черт разберешь эти Польские фамилии smile.gif
Поэтому я и привел цитаты враждебно к нам настроенных людей, они это понимают и делают все, что бы мы лаяли друг друга, а мы идем на поводу...
Кстати, отсюда становится еще смешней, хотя бы то, что фашисты крича о своём расовом превосходстве и боготворя того же Гитлера похоже даже и не знают философии самого Фюрера.

Это сообщение отредактировал Bisher - 6.05.2012 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79654
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх