Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slami6e
27.06.2011 - 22:30
2
Статус: Offline

Ярила

SMouse

А вы где-то увидели, что бы я говорил о происхождении слов??? Или вам уже потроллить нечего?

Нуууу...если считать Яшу источником информации - то вы далеко пойдете....наверно вам стоит напомнить, что Яндекс это лишь поисковая машина, робот - читающий определенные алгоритмы...все что он выдает - это лишь результат грамотной работы оптимизаторов........

ну а вы можете и дальше ему верить....

Добавлено в 22:31
SMouse

Ах дааа...Мои источники информации - это личный жизненный опыт и правильное воспитание.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 27.06.2011 - 22:31

[^]
IXMOblin
27.06.2011 - 22:32
1

Юморист

Когда тема стихнет - можно будет внимательно посмотреть по комментам: кто "дырявый" на ЯПъ или им сочувствующий.

[^]
Slami6e
27.06.2011 - 22:35
0

Ярила

IXMOblin

Это и щас видно...

[^]
SMouse
27.06.2011 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (Yожык @ 27.06.2011 - 23:08)
Содомия в библии определена в другом смысле: несколько абзацев ниже - Житие отца с дочерями. Да и вообще библию уже не воспринимается, как "слово божье". Это аллегории, легенды, обычаи, заимствования других религий. Но это собирательное мировоззрение древних народов (наших предков). И если в то кровавое время ЭТО ставилось на ряду смертельных проступков, стоит задуматься: ПОЧЕМУ? (Даже в Риме и Греции это было "гламурной забавой" пресытившейся знати) Терять двух человек из рода, не продолжающих его и не увеличивавших его было смертельно опасно, более динамичный его вытеснит или уничтожит. Думаю это угроза институту семьи и даже шире популяции человека. А упразднение "семьи" именно сейчас и происходит - "гражданские браки", упразднение понятия "пол". неприкосновенность "приваси". Образец западных стран меня не устраивает. Если это болезнь (отклонение), оно не должно популяризироваться

Про библию - это не ко мне, я никогда ее трактователем и экспертом не выступал. Популяризации гомосексуализма я не вижу. Я уже просил привести примеры такой популяризации, мне никто не ответил. Как там было в Древней Греции, я не знаю. Знаю, что гомосексуализм в древнем мире имел место быть, подробности не выяснял и не интересовался. Зачем вы увязали геев и гражданские браки - вообще не понимаю. Я сам живу в гражданском браке 6 лет, никакой угрозы обществу в этом не вижу. Упразднения полов в моей "гражданской семье" не произошло.

[^]
SMouse
27.06.2011 - 22:44
-1

Хохмач

Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 23:30)
SMouse

А вы где-то увидели, что бы я говорил о происхождении слов??? Или вам уже потроллить нечего?

Нуууу...если считать Яшу источником информации - то вы далеко пойдете....наверно вам стоит напомнить, что Яндекс это лишь поисковая машина, робот - читающий определенные алгоритмы...все что он выдает - это лишь результат грамотной работы оптимизаторов........

ну а вы можете и дальше ему верить....

Добавлено в 22:31
SMouse

Ах дааа...Мои источники информации - это личный жизненный опыт и правильное воспитание.

Блин, мне что, все посты воедино сводить? Товарищ Oldpchol высказался:

Цитата
Почему вы их геями зовёте? Гей это аббревиатура Good As You (типа Не хуже тебя), Не поддавайтесь провокациям, и называйте вещи своими именами. Пидоры они а не геи

Я его поправил и дал ссылку на статью, где объясняется этимология слова. Следом влезли вы с этим:

Цитата
Бльооооо.... убил....для человек вот оказывается кто авторитет - Яндекс и Вика (wikipedia )))))))))

Я попросил вас представить иную точку зрения, если вы не согласны с описанным в "вики", а вы продолжаете твердить, что ее нельзя считать за серьезный источник информации. Зато серьезным источником информации предлагаете считать собственный жизненный опыт. В котором вы лично, видимо, немало словарей написали. Мда... О чем тут вообще можно говорить.

[^]
Evgenych
27.06.2011 - 23:05
0

Шутник

Цитата (Vov4ik @ 27.06.2011 - 01:02)
и очень даже верно.. в чём чём, а в отношении к педикам, русский народ надеюсь никогда не изменит свою позицию..

Народ-то нет, а власти- очень даже...

[^]
Yожык
27.06.2011 - 23:07
4

ЯПятый элемент

SMouse
Цитата
Популяризации гомосексуализма я не вижу.

Парады, демонстрации, издание журналов, и прочих СМИ, демонстративное поведение в общественных местах
Цитата
Зачем вы увязали геев и гражданские браки - вообще не понимаю

В контексте с явлениями разрушающими традиционное общество и в частности институт "семьи"

Это сообщение отредактировал Yожык - 27.06.2011 - 23:29

[^]
sselecaf46ru
27.06.2011 - 23:11
5

Мальчишка с разумом мерзкого старика

Во, холивар то какой... Ажно на 22 страницы! А ведь Чугунный Скороход еще в далеком 2002 году предупреждал! Идут они, пи...сы!
Постараюсь немного расслабить народ
Скрытый текст
Я против гей парадов! Нехай долбятся в дали от глаз нормальных людей!

[^]
Касатка
27.06.2011 - 23:12
2

Княжна

Цитата (Yожык @ 28.06.2011 - 00:07)
SMouse
Цитата
Популяризации гомосексуализма я не вижу.

Парады, демонстрации, издание журналов, и почих СМИ, демонстративное поведение в общественных местах

Мы ему уже все тут хором об этом сказали, а один даже все подробно расписал, вплоть до каналов телевизионных, не пробиваемо и глухо как в танке faceoff.gif

[^]
SMouse
27.06.2011 - 23:12
-3

Хохмач

Цитата (Yожык @ 28.06.2011 - 00:07)
Парады, демонстрации, издание журналов, и почих СМИ, демонстративное поведение в общественных местах

И вы туда же. Ну давайте уже конкретные примеры. Какие парады, в России еще ни одного не было такого. А все попытки в СМИ практически и не освещались. Какие журналы и прочие СМИ? Которые они сами читают и для себя издают? Я не знаю, есть ли такие, но, подозреваю, такие быть должны. Ну и пусть читают, если мне не интересен журнал, я его в руки не возьму. Где тут пропаганда? Может они как свидетели Иеговы ходят по квартирам и раздают их? Какое демонстративное поведение в общественных местах лично вы заметили?

[^]
lazyivolga
27.06.2011 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Где тут пропаганда?

Хорошо - их не преследуют, гомосексуалисты не поражены в правах в РФ.
У них есть клубы, газеты, сайты итд.

Ради чего они пытаются устроить парад? В чем цель этого действа?

[^]
inetsolomon
27.06.2011 - 23:17
3

Ярила

Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр!

[^]
дывуферук
0

Ярила

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 00:11)
Цитата (Yожык @ 27.06.2011 - 01:02)
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Книга Левит, глава 20, стих 13

Новая библия какая - то((
Не помню я такого стиха там, хотя да, беда...

Содому и Г, кто из Вас вообще описание читал?
Или лишь бы послушать?

Я против гей - парада и вообще всего этого, но врать тоже не хорошо..

что такое описание к содому и г ???

инструкция что ли?

http://www.bible.com.ua/bible/r/3/20

[^]
SMouse
-2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 28.06.2011 - 00:12)
Мы ему уже все тут хором об этом сказали, а один даже все подробно расписал, вплоть до каналов телевизионных, не пробиваемо и глухо как в танке faceoff.gif

А вы любите выдавать желаемое за действительное? Можно ссылочку в студию? Был пример - МТВ. Была история про одну(!) фразу из сериала(!) Все остальное - общие слова, что и реклама развращает, и телек туда же, и прочее бла-бла-бла. Где вы увидели каналы - во множественном числе? Когда лично вы уже научитесь уважать собеседника и говорить факты, а не прятаться за метафорами о танках?

[^]
SMouse
27.06.2011 - 23:24
-3

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 28.06.2011 - 00:15)

Насколько я понимаю, они выступают за то, чтобы обладать такими же правами, как и все остальные, например правом на создание семьи. В последнее время они стали еще и выступать против негативного отношения в обществе. Стоит ли давать им такое право - создавать семью, это отдельная тема. Отдельное обсуждение. Я же говорю о том, что бить их, как тут многие призывают, и как это показано на снимке - это неправильно, только и всего. И молодой человек на этом снимке ударил только по одной причине - он был уверен в своей безнаказанности. А безнаказанность приводит к тому, что закон перестает работать в самых разных его проявлениях. Я вроде бы говорю о банальных вещах. О том, что надо действовать по закону. Но, судя по комментариям, законы начнут работать в этой стране еще совсем не скоро.

[^]
Касатка
27.06.2011 - 23:35
5

Княжна

Цитата (SMouse @ 28.06.2011 - 00:17)
Цитата (Касатка @ 28.06.2011 - 00:12)
Мы ему уже все тут хором об этом сказали, а один даже все подробно расписал, вплоть до каналов телевизионных, не пробиваемо и глухо как в танке  faceoff.gif

А вы любите выдавать желаемое за действительное? Можно ссылочку в студию? Был пример - МТВ. Была история про одну(!) фразу из сериала(!) Все остальное - общие слова, что и реклама развращает, и телек туда же, и прочее бла-бла-бла. Где вы увидели каналы - во множественном числе? Когда лично вы уже научитесь уважать собеседника и говорить факты, а не прятаться за метафорами о танках?

Вам отвечу, насаждение это знаете ли не сразу обухом по балде, а тихим сапом.
Сегодня пять минут поговорили в задорном ключе о геях в телеыизиооной передачи, а завтра уже 10, 15... Сериал сняли, где самый положительный герой, гей понятно. А как девушки геев любят... Ну ведь в подробности никто особо не вдается, что гей то девушек совсем не любит, зато у каждой очень красивой деушки, обязательно есть друг гей.
В Европе все эти радужные парады тоже не просто так взялись, через тернии так скажем. Но вот прорвались и уже законы спешно меняют, нельзя пидоров пидорами звать, нельзя иметь маму и папу, а только родителя, сады открывают пропидерские, скажи европейцем что у них настанет такое вряемя лет 20-25 назад, они бы посмеялись.
Так вот и в России, не мытьем так катаньем. Все до единого знают, что пидорам таки требуется провести свой парад, зачем и почему не понятно. Но это уже просто прокричали все СМИ! И к вашему удивлению, ваших подзащитных пидоров все чаще можно увидеть в новостях, то их разгоняют, то эти размалеванные дебилы че то там кричат. И если сейчас это вызывает неприязнь, то завтра уже половине нашей страны будет по куй, а потом пидорам разрешат маршировать по всей стране, а потом пидоры будут пытаться менять законы и вуаля, меня вынудят стать родителем, а не мамой.
Вот вам развитие событий. Вот этого надо избежать.
А то что популярно, то и модно. И куча тонкоподобных мальчиков захотят быть в теме, почему? Потому что будет модно. Для некоторых людей это важно.
Взять тех же Эмо, среди них разбираются в этой субкультуре единицы, а вот таскают на себе все это говно и выстригают дикие челки каждый третий ребенок в школьном возрасте.
То же и с панком, тоже и с роком, только это все перерастается, а вот если на голубой крючок разок клюнул, возврата думаю цуже нет.
А вы знаете скольких мальчиков (школьников) уже сейчас склоняют в пидоры, зачастую насильственно? Да тех небогатых, типа поиграть в игры комповые, дети идут и их используют (многие даже не считают уже это зазорным), а у скольких психика после этого пошатнется? Сколько еще завербуют тем или иным способом?

[^]
mrAtomic
27.06.2011 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (SMouse @ 28.06.2011 - 00:24)
Цитата (lazyivolga @ 28.06.2011 - 00:15)

Насколько я понимаю, они выступают за то, чтобы обладать такими же правами, как и все остальные, например правом на создание семьи. В последнее время они стали еще и выступать против негативного отношения в обществе. Стоит ли давать им такое право - создавать семью, это отдельная тема. Отдельное обсуждение. Я же говорю о том, что бить их, как тут многие призывают, и как это показано на снимке - это неправильно, только и всего. И молодой человек на этом снимке ударил только по одной причине - он был уверен в своей безнаказанности. А безнаказанность приводит к тому, что закон перестает работать в самых разных его проявлениях. Я вроде бы говорю о банальных вещах. О том, что надо действовать по закону. Но, судя по комментариям, законы начнут работать в этой стране еще совсем не скоро.

Какие к черту законы? Извращенцев защищать? В обществе обычно придерживаются интересов большинства, которое явно не одобряет такое поведение пидарасов. На 100% поддерживаю этого парня на фото. Если пидоры будут втихаря дома очко натирать, то всем будет пофигу на это, а если повылазили на улицы с такими плакатами, то пара ударов в репу это должно быть самое мягкое наказание для них.

[^]
Terranin
27.06.2011 - 23:54
1

Ярила

Цитата (mrBeen @ 27.06.2011 - 22:24)
Цитата
Не понятен лютый интерес к этой теме. Сидеть и читать 20 страниц одинаковых каментов, про то, какие пидоры уроды. Может это ваша проблема, а не педиков? Обычно неинтересующие темы обходят стороной, а тут...поразительно просто

это не интерес к теме. тут борятся 2 точки зрения. пидары- хорошо и пидары-плохо. 20 страниц борьбы. мне интересно. я,например,показал этот пост знакомой девушке,которая тащится от геев. она срется за геев. а я срусь за то что пидары-плохо. что это не нормально. тоже уже довольно длинная переписка у нас с ней

Лучшие подружки девушек - это пидарааааасы. © smile.gif

[^]
SMouse
27.06.2011 - 23:57
-2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 28.06.2011 - 00:35)
Вам отвечу, насаждение это знаете ли не сразу обухом по балде, а тихим сапом.
Сегодня пять минут поговорили в задорном ключе о геях в телеыизиооной передачи, а завтра уже 10, 15... Сериал сняли, где самый положительный герой, гей понятно. А как девушки геев любят... Ну ведь в подробности никто особо не вдается, что гей то девушек совсем не любит, зато у каждой очень красивой деушки, обязательно есть друг гей.
В Европе все эти радужные парады тоже не просто так взялись, через тернии так скажем. Но вот прорвались и уже законы спешно меняют, нельзя пидоров пидорами звать, нельзя иметь маму и папу, а только родителя, сады открывают пропидерские, скажи европейцем что у них настанет такое вряемя лет 20-25 назад, они бы посмеялись.
Так вот и в России, не мытьем так катаньем. Все до единого знают, что пидорам таки требуется провести свой парад, зачем и почему не понятно. Но это уже просто прокричали все СМИ! И к вашему удивлению, ваших подзащитных пидоров все чаще можно увидеть в новостях, то их разгоняют, то эти размалеванные дебилы че то там кричат. И если сейчас это вызывает неприязнь, то завтра уже половине нашей страны будет по куй, а потом пидорам разрешат маршировать по всей стране, а потом пидоры будут пытаться менять законы и вуаля, меня вынудят стать родителем, а не мамой.
Вот вам развитие событий. Вот этого надо избежать.
А то что популярно, то и модно. И куча тонкоподобных мальчиков захотят быть в теме, почему? Потому что будет модно. Для некоторых людей это важно.
Взять тех же Эмо, среди них разбираются в этой субкультуре единицы, а вот таскают на себе все это говно и выстригают дикие челки каждый третий ребенок в школьном возрасте.
То же и с панком, тоже и с роком, только это все перерастается, а вот если на голубой крючок разок клюнул, возврата думаю цуже нет.
А вы знаете скольких мальчиков (школьников) уже сейчас склоняют в пидоры, зачастую насильственно? Да тех небогатых, типа поиграть в игры комповые, дети идут и их используют (многие даже не считают уже это зазорным), а у скольких психика после этого пошатнется? Сколько еще завербуют тем или иным способом?

Плюсанул. Наконец-то нормальное человеческое обоснованное мнение, а не просто выкрики и лозунги.

Насчет моды: почему вы решили, что это станет модным. Предположим, что геи в этом заинтересованы, хотя я в это не верю, но предположим. Почему модным, по-вашему, станет именно быть геем? Многие хотят, чтобы их интересы вошли в моду. Любители астрономии не против, чтобы модным стал их интерес, сноубордисты заинтересованы в продвижении своего вида спорта, граффитисты свои рисунки продвигают в массы, так почему должно стать модным именно гей-движение? Или вы считаете, что геи умнее и хитрее других? Я так не думаю. Законы мировой моды непредсказуемы.
Про крик в СМИ вы явно преувеличиваете, так как это категорический неформат для большинства госканалов. Или за крик вы принимаете то, что показали на РЕНе? Вы видели разгоны гомосексуалистов на первом канале? На втором?
Ну и насчет того, что кто захочет стать геем только потому, что это модно. Ну, простите, есть физиологические законы. Если у меня не встает на парней, то как ФИЗИЧЕСКИ что-либо может получиться у таких желающих?
Если кого-то склоняют насильственно, да еще и школьников, то это уже не гомосексуальность, это педофилия, за которую есть мера наказания в нашей стране. И таких людей надо наказывать по всей строгости.

Добавлено в 23:57
Цитата (sselecaf46ru @ 28.06.2011 - 00:11)
Во, холивар то какой... Ажно на 22 страницы! А ведь Чугунный Скороход еще в далеком 2002 году предупреждал! Идут они, пи...сы!
Постараюсь немного расслабить народ

Спасибо за клип, отличная кстати песня и весьма стебная. cool.gif

[^]
RealTor
28.06.2011 - 00:01
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Топик-то интересный.
На старте - дали пидару в репу. bravo.gif

И нефиг мусолить!
Пидаров - в отстой!

Скрытый текст
Что-то ЯП-апологеты геев пидаров (запомнились, суки, по прошлым топикам) молчат!
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 28.06.2011 - 00:06

[^]
Yожык
28.06.2011 - 00:19
2

ЯПятый элемент

SMouse
Цитата
Насчет моды: почему вы решили, что это станет модным.

]Глядя на происходящее в других странах.

Что вы так упорны
1. Вы более "толерантны" и прогрессивны в этом вопросе, чем подавляющее большинство
2. Вы вырастите достойных здоровых детей (гораздо более здоровых и достойных, чем остальные), и внуки Вам ещё "спасибо" скажут.
3. Общество России пока не готово воспринимать "демократические ценности" "золотого миллиарда"
4. Человек может и должен защищать свои моральные ценности, даже не всегда "демократическими методами", раз они не работают.
Живите как хотите, и будет Вам ЩЩастье. Цыплят по осени считают

Это сообщение отредактировал Yожык - 28.06.2011 - 00:20

[^]
Касатка
28.06.2011 - 00:25
1

Княжна

Цитата (SMouse @ 28.06.2011 - 00:57)

Насчет моды: почему вы решили, что это станет модным. Предположим, что геи в этом заинтересованы, хотя я в это не верю, но предположим. Почему модным, по-вашему, станет именно быть геем? Многие хотят, чтобы их интересы вошли в моду. Любители астрономии не против, чтобы модным стал их интерес, сноубордисты заинтересованы в продвижении своего вида спорта, граффитисты свои рисунки продвигают в массы, так почему должно стать модным именно гей-движение? Или вы считаете, что геи умнее и хитрее других? Я так не думаю. Законы мировой моды непредсказуемы.
Про крик в СМИ вы явно преувеличиваете, так как это категорический неформат для большинства госканалов. Или за крик вы принимаете то, что показали на РЕНе? Вы видели разгоны гомосексуалистов на первом канале? На втором?
Ну и насчет того, что кто захочет стать геем только потому, что это модно. Ну, простите, есть физиологические законы. Если у меня не встает на парней, то как ФИЗИЧЕСКИ что-либо может получиться у таких желающих?
Если кого-то склоняют насильственно, да еще и школьников, то это уже не гомосексуальность, это педофилия, за которую есть мера наказания в нашей стране. И таких людей надо наказывать по всей строгости.

Все очень просто, модным быть и астрономом и если об этом станут говорить ежедневно и как можно чаще, многие детки попросят купить себе подзорную трубу. Вспомните что такое мода, модно носить узкие джинсы и все как дураки обтянулись, опять же имею ввиду молодежь, при этом имеют натуральный пидерский вид. И это уже модно! Да повально конечно в гейскую моду не пойдут, пойдут как раз слабые духом мальчики и девочки. Из которых можно лепить что угодно, пока они не определились. Опять же у геев модные клубы, легкая жизнь, это опять же пропаганда, да еще какая. Пусть единицы будут завербованы, но будут ЗАВЕРБОВАНЫ, а не родятся такими. Вот эти единицы и стоит еще попытаться спасти.
Здесь ссылались на Элтона Джона не раз, а я в свое время видела интервью с ним, где он рассказывал о двух неудачных гетеросексуальных попытках. Был жестко осмеян, потом просто боялся вообще подойти к женщинам. А там уже дело техники, не можешь ты, будут тебя и все счастливы. Он не родился таким раз делал попытки общаться с девушками, в первую он вообще был влюблен.
На счет телевидения, нет я как раз по рену и не видела, а вот по первому каналу например освещают постоянно любые выходки геев. Вышли с транспарантами, их гоняет омон, опять же радужные флаги и выкрики пидорасов о дискриминации. Ни капли фантазий, показывали уже не раз, уверена и на других каналах такая же хрень. Просто не так часто смотрю телевизор, некогда.
Педофилия не педофилия, но я не удивлюсь что старые пердуны скоро выйдут на площадь с парадом, мол в прошлые века девочки уже в 11 лет замуж выходили, почему сейчас нельзя? Такое же извращение...
Ладно, по теме все уже пересказано несколько раз... Пойду бабай...

Если у вас не встает на мальчиков, я вас поздравляю, вы определились и заняли свою позицию, а народ сейчас все слабее и слабее, среди пидоров половина только у кого встает, а половина им попцы подставляют gigi.gif

[^]
SMouse
28.06.2011 - 00:40
-1

Хохмач

Цитата (Yожык @ 28.06.2011 - 01:19)
Глядя на происходящее в других странах.

Что вы так упорны
1. Вы более "толерантны" и прогрессивны в этом вопросе, чем подавляющее большинство
2. Вы вырастите достойных здоровых детей (гораздо более здоровых и достойных, чем остальные), и внуки Вам ещё "спасибо" скажут.
3. Общество России пока не готово воспринимать "демократические ценности" "золотого миллиарда"
4. Человек может и должен защищать свои моральные ценности, даже не всегда "демократическими методами", раз они не работают.
Живите как хотите, и будет Вам ЩЩастье. Цыплят по осени считают

Вы, видимо, как-то избирательно смотрите на происходящее в других странах.

Первая десятка стран по уровню жизни выглядит так:

Норвегия
Дания
Финляндия
Австралия
Новая Зеландия
Швеция
Канада
Щвейцария
Голландия
США

Цитата
Общий рейтинг России в рейтинге стран мира - 63 место, между Морокко и Филиппинами. В европейском рейтинге рядом с Россией находятся Белоруссия и Украина.
Это немного лучше, чем в рейтинге 2010 (69 место). Напомним, чем выше страна в рейтинге, тем лучше в ней жить.

По экономическим показателям Россия опустилась в мировом рейтинге с 39-ого места на 64-е.
Возможность предпринимательства - 56 место, хотя 71% россиян считают Россию хорошим местом для начала бизнеса.
По уровню коррупции и эффективности управления государством в рейтинге Россия заняла 101 место (было 85).

А ведь у них там геи на парады ходят! По мне так лучше пусть будут геи, но и пенсионеры не будут свои жалкие крохи считать. А пока как-то так странно получается, винят во всех прегрешениях Запад, а Запад при этом живет лучше нас.

[^]
F0XXX
28.06.2011 - 00:43
1

Юморист

ох уж и нафлудили...
да какие слова громкие... склоняют, вербуют, принуждают. да хоть ты как принуждай и вербуй нормального мужика, у него просто не встанет!
насчет насилия не спорю, бывает и такое. но насильники не обязательно геи! скорее наоборот. самый "нормальный" по вашим меркам человек может взять и оказаться насильником, таскать к себе домой малолеток или ловить в кустах девок. вот это я считаю извращением.
А когда 2 взрослых человека спят друг с другом по обоюдному согласию, чем это извращение? причем я не говорила о выставлении на показ всей их гомосятины. мной затрагивался вопрос о правах. и за собственную точку зрения, отличную от вашей "правильной" меня записывают в их ряды. обалденно. а если я всех желающих подрочить на ж+ж буду приписывать к извращенцам?) это будет правильно?)
одно ясно, больная эта тема для россии. мы смирились с вороством, с коррупцией, со взяточничеством, хамством, смирились с массой нелегалов, которые забирают наши рабочие места, грабят нас и насилуют наших русских женщин (а может и мужчин О_О). все это как то у нас прижилось... а вот с геями беда, геям у нас места нет!
видимо высказывать свою точку зрения отныне тут смысла не имеет, однойухственно никто не вникает в смысл. увидали - поддерживаю геев и приписали к ним. rulez.gif

Добавлено в 00:50
от себя добавлю еще вот что. поражает факт того, что наш доблестный медвепут утверждает что в демографическом спаде виновны ГЕИ.
и как то тут совсем не фигурирует тот факт, что у нас например, в мск области в сад не попадают 500+ детей. эти дети оказываются просто лишними в нашей стране, потому что на них садов не хватает... так же не фигурирует тот факт, что пособие на ребенка в малоимущих семьях составляет 2к рублей в месяц. нормальной семье на эти деньги 1 раз в магазин сходить и то не хватает, а наше правительство предлогает матерям одиночкам на эту смешную сумму растить дитя целый месяц!
все эти факты вообще не при чем. во всем виновны только геи! slava.gif

[^]
SMouse
28.06.2011 - 00:51
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 28.06.2011 - 01:25)
Вспомните что такое мода, модно носить узкие джинсы и все как дураки обтянулись, опять же имею ввиду молодежь, при этом имеют натуральный пидерский вид. И это уже модно!

Я вас умоляю, сейчас у молодежи в моде совсем другое - штаны с "мотней". Глядя на них я не представляю, как это можно носить. Еще, глядя на них, я понимаю, что пути моды неисповедимы. Но уж точно при взгляде на эти штаны у меня не возникает никаких ассоциаций с геями. Ну а вообще вы правы - спор затянулся. Хороших вам снов.

Добавлено в 00:58
Цитата (F0XXX @ 28.06.2011 - 01:43)
видимо высказывать свою точку зрения отныне тут смысла не имеет, однойухственно никто не вникает в смысл. увидали - поддерживаю геев и приписали к ним. rulez.gif

Не все готовы высказать свое мнение в такой "горячей" теме, можно ведь и огрести ненароком cool.gif Но читатели читают. По крайней мере я всегда считал ЯП, в отличие от многих других подобных ресурсов, местом, где немало умных и образованных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52189
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх