Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makc700
28.06.2011 - 16:46
2
Статус: Offline

Шутник

AlexSnd
Тупо гляньте инфу по теме. Станет ясно, что большая часть – это влияние культуры.
SMouse
Как то я не привык с незнакомцами на "ты". Кликушество какое-то...
По мне, пусть лучше мой ребенок вырастет без болезненного влияния на него гомобратии, но с влиянием новостей о насилии.
И да, пущу в ход насилие, если не буду видеть иного выхода. Именно такая мысль в посте.
А за родителей переживаете? Перевезите их к себе поближе, защищайте и заботьтесь. Покажите пример того, как надо поступать настоящему мужику!

[^]
AlexSnd
28.06.2011 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Makc700 @ 28.06.2011 - 15:46)
AlexSnd
Тупо гляньте инфу по теме. Станет ясно, что большая часть – это влияние культуры.

Глянул инфу (только не тупо, а всётаки осмысленно), поэтому и пишу - это явление было ВСЕГДА, и ВСЕГДА будет, абсолютно независимо от культуры. В разных культурах это воспринимается по разному, соответственно там где это непреемлимо, никто этого не афиширует, но это не значит что этого нет. То есть и в России это всегда было и всегда будет - не больше и не меньше. Так что расслабтесь!!! smile.gif

[^]
wHiteHands
28.06.2011 - 17:45
1

Пилот выходного дня.

В общем... зоебале! Каждый один хер остался при своём мнении, данный псто рассматривать как референдум.

[^]
zozzo
28.06.2011 - 18:24
-4

Шутник

гомофобия - признак латетного гомосексуализма.
откуда в вас столько агрессии?

[^]
wHiteHands
28.06.2011 - 18:42
3

Пилот выходного дня.

Цитата (zozzo @ 28.06.2011 - 19:24)
гомофобия - признак латетного гомосексуализма.
откуда в вас столько агрессии?

Ещё раз для тех кто на бронепоезде. Никто их не боится, всем плевать на их пристрастия, пусть долбятся как хотят и куда хотят. На улицы пидорастию не пустим. Краткая соль темы.

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 28.06.2011 - 18:43

[^]
pahanbob
28.06.2011 - 20:31
0

Балагур

Я охуеваю как все расхваливают "Силача" который вскрыл лицо полубабе!
Просто герой наших дней! Наверное он обладает очень большим интеллектом! У него несколько высших образований и докторская степень! Бугагашенька*
Типичный быдломэн который пустит в ход кулаки даже если на него нитак посмотришь.
Дикость одним словом.
Неприятно ..............

Ну как можно поощьрять насилие?

[^]
Aviator66
28.06.2011 - 22:25
2

Шутник

Я молодых, в остатках сопель,
боюсь, трясущих жизнь, как грушу,
в душе темно у них, как в жопе,
а в жопе — зуд потешить душу. cranky.gif

[^]
laotzy
28.06.2011 - 23:28
3

Ярила

То, что голубизна дело богопротивное, понятно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Ну мяли бы друг другу очко вася с петей- пол беды... Если бы не высовывались. Так ведь нет, им нужно этот эрзац человеческих отношений выдать за что-то натуральное. Тьфу, зараза. Нет, только по морде, сильно, чтоб боялись. Прости меня, Господи.

Добавлено в 23:35
Цитата (pahanbob @ 28.06.2011 - 21:31)
Я охуеваю как все расхваливают "Силача" который вскрыл лицо полубабе!
Просто герой наших дней! Наверное он обладает очень большим интеллектом! У него несколько высших образований и докторская степень! Бугагашенька*
Типичный быдломэн который пустит в ход кулаки даже если на него нитак посмотришь.
Дикость одним словом.
Неприятно ..............

Ну как можно поощьрять насилие?

Так, вот тут стоп. Он не лицо "вскрывал", он ползучую гомосексуальную заразу останавливал, а это уже другое дело. По-хорошему с ними нельзя, мозги запудрят высокоинтеллектуальной болтовнёй, а потом и поимеют вашего сына. По норам своим пущай сидят, но на улице пусть рта не открывают. Как я объясню ребёнку ЭТО??? Нет, только по морде. Ещё раз прости меня, Господи. P.S. Кстати, зачем матом-то так ругаться? То же самое можно выразить и нормальной речью. Но это так, просто, вдруг поможет. cool.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 28.06.2011 - 23:39

[^]
AoD8
29.06.2011 - 01:36
2

Хохмач

Всем, кто говорит-надо их пожалеть, почитайте книгу Юрия Никитина "Скифы". Оно хоть и не реальность, но задуматься заставляет. У меня пацан растет, так что для меня двух мнений быть не может. Тему позеленил.

[^]
advayta
29.06.2011 - 01:51
1

Ярила

А если отвлечься кадр то отличный получился, даже смахивает на фотошоп! =)

[^]
Kantrabas
29.06.2011 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Tigra @ 27.06.2011 - 00:55)
замял мальчика. как он лицо теперь разглаживать будет?

сунут чего-нибудь в рот и поправят gigi.gif

[^]
Olamurr
29.06.2011 - 11:37
2

Шутник

обычно так болезненно реагируют на то, что задевает их лично. А как демонстрация гомосексуалистов может задевать лично Вас? Я вот женщина и мне все равно чем они занимаются, т.к. меня это никак не касается, а мужчины бояться, как будто это заразно. Они же просто отстаивают свои права, а не зовут Вас вступать в их ряды, это же не секта. Не бойтесь настоящего натурала ничего не собъет с пути истинного tongue.gif

[^]
Makc700
29.06.2011 - 12:01
4

Шутник

Цитата (Olamurr @ 29.06.2011 - 12:37)
Они же просто отстаивают свои права, а не зовут Вас вступать в их ряды, это же не секта.

А какие их права обычно нарушаются? Что, кто-то заглядывает к гражданам в спальни и следит, а с партнером какого пола он там сексом вздумал заняться?
Нет, такие права не нарушаются.
Что, кто-то их явно лишает прав избираться и буть избранным? Тоже нет. Много их в политике.
Кто-то запрещает им собираться в клубах по интересам? И снова нет.
Какие права нарушены?
Только не надо мне тут втирать про равноправие и дискриминацию, увольнение с работы и т.д. Это все единично.
Ожидают, что мы все сразу примем их идеалы и чаяния? Это нарушение их прав? Ну да, большинство из здесь выразивших свое мнение малотолерантны, способны на словах к насилию. Нас большинство, а их, детей хер пойми каких радуг, меньшинство. Если истина не за большинством в этом мире, то этот мир пора менять.

[^]
Olamurr
29.06.2011 - 13:43
0

Шутник

а почему их в армию не берут? Они же тоже Родину любят shum_lol.gif

[^]
probneg
29.06.2011 - 17:07
-1

Пластилин мира!

самый главный вопрос: чего они хотят?
Цитата
Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения.
Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она.

[^]
Makc700
29.06.2011 - 22:33
3

Шутник

Цитата (probneg @ 29.06.2011 - 18:07)
самый главный вопрос: чего они хотят?
http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html

Девочка из Новой Газеты? Вы верите таким изданиям? Я думаю, что их надо читать "вприкуску", с чем то официальным и получишь что-то усредненно-правильное.
Очередная желтая писака. Без образования, видимо, и знаний.
Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она.
У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать ебучим российским органам опеки, что эти дети ей не чужие.

Сразу извините за мат в оригинале. Видимо воспитание и культура - вещи взаимосвязанные. От такие оне - брутальные русские педики.
Глупые требования, необдуманные. Решаются другими продуктами страхового рынка. Да и вопрос сразу: у всех есть страховка? Мда...
Имущественный спор... Очередное мда... Решается и доверенностями и простым завещанием. Глупо раздувать такие мелочи.
Решение в реанимации... Тетенька насмотрелась американских фильмов. Вот и жищнь говенная от того. У нас, господа, решение в реанимации принимает врач. Как бы вы не тужились и не пыжились, будучи братом, сватом, мамом, папом. Решение примет врач. Это не Америка.
Хочет чтоб в свидетельстве о рождение оно было записано обе... Это клиника. Это писец. В свидетельстве о рождение записываются РОДИТЕЛИ. Мать и отец ребенка. Может нам тут выйти и требовать, чтоб в свидетельство о рождение ребенка записаны были троюродные бабки и дед? Это требования??? Этим нарушены их права??? Гы-гы-гы...
Дети не отправятся в детдом... Вторая мама. Их права нарушаются в том, что вторая мама будет доказывать неприятным российским органам опеки и попечительства, что она хорошая вторая мама. НАХЕР ПРЯТАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ВТОРЫХ МАМ!!!
И нет тут хитрых ходов. Все вполне отработано и действует без проблем. Но ведь у них все через какое место?
И вообще. Кто-нить представляет себе, что это значит изменить такую массу законов? Чтоб оне, значит, не бегали оформлять доверки к нотариусам один раз в три года. Меньшинство...
И нет, дорогие гомобратья наши меньшие, мы не гомофобы. Нам нах плевать на вас и ваши права. Ибо вас тупо меньше, а хотите вы столько, сколько не заслужили. НИ-ЧЕМ! Сильно сомнения меня берут, что кто-то из них возьмет в руки оружие при защите Родины, не дай Боже такому случится. Учитывая, что им его и не доверяют.
Зато у нас "ебучие" российские органы. Флаг вам полосатый цветной в руки, дамы и господа. Граница с Нидерландами в другой стороне. Звездуйте.

Это сообщение отредактировал Makc700 - 29.06.2011 - 22:39

[^]
Miha25
29.06.2011 - 23:53
2

Парень реально в опастности:

Разошлись во мнениях

[^]
БесДиаволо
30.06.2011 - 08:14
2

Хохмач

А как демонстрация гомосексуалистов может задевать лично Вас? Я вот женщина и мне все равно чем они занимаются

если бы вам было все равно, то вы бы на протяжении 24 страниц не защищали пидоров. Значит это вас задевает лично. Есть над чем подумать puke.gif

[^]
Urodec
30.06.2011 - 12:05
1

Шутник

обычно так болезненно реагируют на то, что задевает их лично. А как демонстрация гомосексуалистов может задевать лично Вас? Я вот женщина и мне все равно чем они занимаются, т.к. меня это никак не касается, а мужчины бояться, как будто это заразно. Они же просто отстаивают свои права, а не зовут Вас вступать в их ряды, это же не секта. Не бойтесь настоящего натурала ничего не собъет с пути истинного tongue.gif

Пока что болезненно выступают только глиномесы. Истерично пытаясь отстоять свои "права" lol.gif Когда прилюдно здоровые мужики сосутся в десна, это не может не задевать. Или ходят полуголые. Если бы вам было все равно, вы бы не распинались здесь столько о "правах" пидаров. Пидоры - это не заразно, а противно. Как увидеть кусок говна например. Какие "права" пидоры отстаивают? Натурала не собъет, но детей очень даже.

[^]
Oldpchol
1.07.2011 - 09:15
2

социалист

Без цитат и комментариев.

В вузах словоблудие я не изучал, поэтому скажу прямо:
Пидоры- раковая опухоль, которую надо вырезАть!
Преимущество интересов личности перед интересами общества, упразднить как разлагающие.
Пропаганду алкоголя, гомосексуализма, табакокурения запретить.
Пропаганду Гламура, прожигания жизни, бомонда и псевдосветской жизни запретить.
Вернуть в УПК статьи за мужеложество, тунеядство, и восстановить налог на бездетность.
НАХУЙ ТАКУЮ дЭМОкратию, которую нам прививают!
.... могу продолжить

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 1.07.2011 - 09:25

[^]
probneg
1.07.2011 - 20:18
2

Пластилин мира!

пока что не было ни одного грамотного довода против пидарасов. все доводы сводились к ПТУ-ушным: "пидаров-нахуй", "у них нет никаких прав потому-что они ПИДАРЫ"; и фантастические про секс на улице и вербовку в свои ряды.
если эту "девочку со ссылки" поставить в ток-шоу против любого тут высказавшегося, она любого в порошок сотрёт. она ведь ясно написала, в чём именно она ущемлена и чего именно она хочет.

[^]
SMouse
2.07.2011 - 02:06
-1

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 1.07.2011 - 10:15)
Без цитат и комментариев.

В вузах словоблудие я не изучал, поэтому скажу прямо:
Пидоры- раковая опухоль, которую надо вырезАть!
Преимущество интересов личности перед интересами общества, упразднить как разлагающие.
Пропаганду алкоголя, гомосексуализма, табакокурения запретить.
Пропаганду Гламура, прожигания жизни, бомонда и псевдосветской жизни запретить.
Вернуть в УПК статьи за мужеложество, тунеядство, и восстановить налог на бездетность.
НАХУЙ ТАКУЮ дЭМОкратию, которую нам прививают!
.... могу продолжить

Понятно, школота. Вывод сделан не на основе аватара. В данный момент вы занимаетесь тунеядством и выставляете свое "я" в этой теме. Можете сами себя сжечь.

[^]
ortes
2.07.2011 - 06:12
0

Шутник

Безусловно мужик, который пялится на задницу другого мужика не внушает доверие. Но я не против гомосексуалистов, по одной простой причине - у меня есть лесбийские видео.
А агрессия парня мне понятна. вероятно он выпендривался перед дружками что снимали. парень просто клоун.

[^]
SMouse
2.07.2011 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (ortes @ 2.07.2011 - 07:12)
Безусловно мужик, который пялится на задницу другого мужика не внушает доверие. Но я не против гомосексуалистов, по одной простой причине - у меня есть лесбийские видео.
А агрессия парня мне понятна. вероятно он выпендривался перед дружками что снимали. парень просто клоун.

К сожалению, некоторым нашим согражданам свойственно неумение вести цивилизованную дискуссию или разговор. К сожалению, некоторые наши сограждане предпочитают неожиданно дать кулаком в морду или по-тихому заминусовать, вместо того, чтобы глядя в глаза смело высказать свое мнение. И готовы это сделать не только геям, но и тем, кто просто имеет другую точку зрения. Меня вот уже несколько дней не спеша минусуют в этой теме. За прошлые сутки еще парочка персонажей прошлась по всем подряд моим постам и поставила штук сорок шпал.

Дорогие мои детишечки (это уже обращение к вам), вы такие забавные, но неужели вы всерьез думаете, что эти оценки на что-то влияют? Неужели вы думаете, что эти оценки как-то влияют на возможность человека писать на ЯПе. Неужели вы считаете, что если спрячете мои сообщения в данной теме, то эта тема от этого выиграет и засверкает новыми красками? В общем, faceoff.gif

[^]
Oldpchol
5.07.2011 - 14:17
1

социалист

Цитата (SMouse @ 2.07.2011 - 03:06)
Понятно, школота. Вывод сделан не на основе аватара. В данный момент вы занимаетесь тунеядством и выставляете свое "я" в этой теме. Можете сами себя сжечь.

Обоснуйте!?
Школота, в вашем понимании, классический подход к сексу и институту семьи? Тогда да, я не продвинутый как вы, под хвостик не балуюсь.
На аватаре мой сын. - У вас есть ребёнок?
В данный период времени, как и последние 20 лет, я работаю, и плачу налоги, а вы?
Своё Я мне нет смысла выставлять, я банален. Люблю свою жену и сына, в перспективе ещё парочку детей- А вы?
Сжигать я себя не собираюсь, мне не до пустых дел. лучше продолбитесь насквозь, и умрите от потери крови, я желаю вам зла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52189
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх