Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wHiteHands
27.06.2011 - 20:33
1
Статус: Offline

Пилот выходного дня.

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 21:18)
Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 21:01)
SMouse

Так я ещё раз задам вам вопрос - видимо вы с первого раза плохо понимаете - Вам нужен народный референдум, что бы понять очевидное???

Нет, это вы, видимо, плохо понимаете, раз не можете понять такой очевидной вещи, что все имеют право на свою точку зрения. Вы не можете понять, что есть закон, и в соответствии с законом надо спрашивать с человека, а не чинить расправы. Потому что сегодня, опираясь на общественное мнение, будут бить геев. Завтра под предлогом того же общественного мнения рэперов или металлистов. Следом анимэшников. Участников какого-нибудь поэтического кружка. Это как раз вы не понимаете, что оправдываете беспредел. И именно этот беспредел опасен для наших детей, а не какая-то там кучка людей нетрадиционной ориентации, на которых большинству населения пофиг, а о том, что кто-то куда-то выходил узнало меньше 1 процента населения страны.

Знаете, ли.... меня как-то не сильно огорчит, если мои сыновья станут реперами, металлистами, членами поэтического кружка... Аниме? Ну, тут хз, ибо мой мозг после одного просмотра отказался понимать НАХУЙ весь тот скрытый и весьма умный (наверное) смысл (а он там конечно же есть?), вобщем, нравятся - пусть смотрят, подискутирую лишний раз.

НО МЕНЯ РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ, ЧТОБЫ КАКАЯ ЛИБО МРАЗЬ ИЗ ЭТИХ НЕ ПОПАЛАСЬ ИМ НА ГЛАЗА СО СВОЕЙ ПРОПАГАНДОЙ И ПАРАДАМИ В ПРИНЦИПЕ. КАК МИНИМУМ ДО ИХ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.

Ебитесь в жопу, пох, но, блять, чтоб вас ни видно не было, ни слышно. Сколько долбить то можно? Вся тема в основном из-за этого.
1. Плакат с упоминанием имени господа.
2. Парад, против которого все нормальные люди, собственно против.

[^]
SMouse
27.06.2011 - 20:33
-1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 27.06.2011 - 21:27)
А какая у них точка зрения? У металлистов-репперов музыка, у анимэшников поэтов своё. Они не идут парадами и не навязывают своего мнения другим. Я не устану задавать вопрос, пока мне на него не ответят: каких прав лишены геи? Почему общество должно подстраиваться под их требования? Почему, когда им разрешили парад на Тверской, но разрешили в другом месте, они его не провели?

Анимэшники собираются вместе и одеваются в различных персонажей, музыканты устраивают фэсты, у всех есть какие-либо свои мероприятия. Так что и про них с легкостью можно сказать, что они пропагандируют свои увлечения и навязывают их обществу. Про историю с разрешением, но в другом месте ни разу не слышал, насколько я помню, им всегда запрещали выходить на улицу.

NICK2222

А еще в том уголовном кодексе существовала статья "Тунеядство". Ее тоже отменили под воздействием этих самых таинственных сил, которые разваливают Россию?

[^]
NICK2222
27.06.2011 - 20:37
0

Шутник

Цитата
NICK2222

А еще в том уголовном кодексе существовала статья "Тунеядство". Ее тоже отменили под воздействием этих самых таинственных сил, которые разваливают Россию?

Еще и за спекуляцию была . Но это не значит , что все тунеядцы и фарцовщики были пидорами .

[^]
SMouse
27.06.2011 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (wHiteHands @ 27.06.2011 - 21:33)
Знаете, ли.... меня как-то не сильно огорчит, если мои сыновья станут реперами, металлистами, членами поэтического кружка... Аниме? Ну, тут хз, ибо мой мозг после одного просмотра отказался понимать НАХУЙ весь тот скрытый и весьма умный (наверное) смысл (а он там конечно же есть?), вобщем, нравятся - пусть смотрят, подискутирую лишний раз.

НО МЕНЯ РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ, ЧТОБЫ КАКАЯ ЛИБО МРАЗЬ ИЗ ЭТИХ НЕ ПОПАЛАСЬ ИМ НА ГЛАЗА СО СВОЕЙ ПРОПАГАНДОЙ И ПАРАДАМИ В ПРИНЦИПЕ. КАК МИНИМУМ ДО ИХ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.

Ебитесь в жопу, пох, но, блять, чтоб вас ни видно не было, ни слышно. Сколько долбить то можно? Вся тема в основном из-за этого.

Вы РЕАЛЬНО верите в то, что если мужчине нравятся женщины, он под чьим-то воздействием может изменить этому своему влечению? Вот вы реально в это верите? Мне всю жизнь нравились женские сиськи и письки, и даже мысли подобной никогда не возникало. Хотя в разных конторах было такое, что рядом со мной работали геи. Вы что же, думаете, если у мужчины всегда встает на женщину, потом каким-то чудным образом встанет на мужчину?

[^]
MadeInMoscow
27.06.2011 - 20:41
0

Ярила

SMouse

Все фэсты, встречи и мероприятия устраиваются в определённых местах и для своих. Никто из персонажей не требует непонятных прав и не навязывает свою субкультуру всем, требуя проведения парада в центре мегаполиса, да еще с политическими лозунгами.

[^]
NICK2222
27.06.2011 - 20:42
3

Шутник

Цитата
Вы что же, думаете, если у мужчины всегда встает на женщину, потом каким-то чудным образом встанет на мужчину?

Речь о воздействии пропаганды гомосексуализма на детей в частности и общество в целом , а не о каких-то гипотетических мужчинах , у которых всегда встает на женщин . Проведение парадов и плакаты с текстом про Бога аморальны по мнению многих .

[^]
Psiduck
27.06.2011 - 20:45
2

Дурак

Цитата
Вы РЕАЛЬНО верите в то, что если мужчине нравятся женщины, он под чьим-то воздействием может изменить этому своему влечению? Вот вы реально в это верите? Мне всю жизнь нравились женские сиськи и письки, и даже мысли подобной никогда не возникало. Хотя в разных конторах было такое, что рядом со мной работали геи. Вы что же, думаете, если у мужчины всегда встает на женщину, потом каким-то чудным образом встанет на мужчину?

Да, если этот "мужчина" ещё ребёнок. И в порядке вещей он видит на улице как сосутся друг с другом мужики наряженные в бабское шмотьё. Видит то же по телевизору. А если у этого ребёнка ещё и два папы. То вообще пиздец нашему обществу.

Это сообщение отредактировал Psiduck - 27.06.2011 - 20:45

[^]
wHiteHands
27.06.2011 - 20:47
3

Пилот выходного дня.

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 21:38)
Цитата (wHiteHands @ 27.06.2011 - 21:33)
Знаете, ли.... меня как-то не сильно огорчит, если мои сыновья станут реперами, металлистами, членами поэтического кружка...  Аниме? Ну, тут хз, ибо мой мозг после одного просмотра отказался понимать НАХУЙ весь тот скрытый и весьма умный (наверное) смысл (а он там конечно же есть?), вобщем, нравятся - пусть смотрят, подискутирую лишний раз.

НО МЕНЯ РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ, ЧТОБЫ КАКАЯ ЛИБО МРАЗЬ ИЗ ЭТИХ НЕ ПОПАЛАСЬ ИМ НА ГЛАЗА СО СВОЕЙ ПРОПАГАНДОЙ И ПАРАДАМИ В ПРИНЦИПЕ. КАК  МИНИМУМ ДО ИХ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.

Я там слово совершеннолетие написал. Непонятно? Ну вот не хочу я ребенку на вопрос что эти странные дяди хотят, празднуют, доказывают (нужное подчеркнуть), почему эти дяди целуются на людях, обьяснять, что оказывается ЕСТЬ ТАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА (блять, от слова аж передернуло) любить друг друга в ЖОПУ. Начнём с этого. Это реальная травма для психики, он же потом может задаться вопросом, почему у одних так, у других эдак. А знать ему это совершенно не нужно. Пусть растёт в нормальном мире. Кстати, наркоманов я тоже из двора выжил. Пиздюлями, кстати. Отлично помогло, хотя когда пытались законными методами - ну вот никак не получалось...

У меня сейчас старшему сыну 4 года, я реально не успеваю все его вопросы обрабатывать.

[^]
Psiduck
27.06.2011 - 20:48
0

Дурак

Гомосятина это болезнь, её надо лечить как и все остальные психические расстройства. Но она не всегда появляется из за больной психики, она так же не плохо развивается на почве разврата, и распутного образа жизни.

[^]
SMouse
27.06.2011 - 20:49
-1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 27.06.2011 - 21:41)
SMouse

Все фэсты, встречи и мероприятия устраиваются в определённых местах и для своих. Никто из персонажей не требует непонятных прав и не навязывает свою субкультуру всем, требуя проведения парада в центре мегаполиса, да еще с политическими лозунгами.

Так тут тоже все для своих lol.gif
Ну а если серьезно, в разных местах устраиваются эти праздники, бывает - за городом, а бывает и в центре, но не в этом суть. Эти люди вышли на площадь с вполне определенными требованиями. Также, как это делают все остальные. "Несогласные" выходят на Триумфальную. Националисты устраивают "Русские марши". Коммунисты - шествия по значимым "советским" датам. Так принято. Именно таким образом разные группы населения пытаются отстоять свои права и попробовать донести свои требования до властей. Так делали защитники химкинского леса. Так делали обманутые дольщики. Так поступают и геи. И закон дает им такое право.

[^]
lazyivolga
27.06.2011 - 20:51
2

Ярила

Цитата
Вы РЕАЛЬНО верите в то, что если мужчине нравятся женщины, он под чьим-то воздействием может изменить этому своему влечению?

Я реально верю.

Многие гомосексуалисты/бисексуалы - жертвы насилия в детстве или в зрелом возрасте.

Кроме этого я встречалась с такими экземплярами (это не один и не два человека), которые были от природы нормальными, но застенчивыми парнями из-за чего их сексуальная жизнь в молодости не складывалась.
И кагбы поддавшись логике - ах девушки меня не любят - стану пидорасом - меняли ориентацию.
Хотя со временем могли бы устроить и нормальную гетеросексуальную жизнь.

Кроме этого многие ребята соглашаются на отношения с мужчинами из корысти. И тут какбы все - обратного пути нет. Как-то они начинают предпочитать гомосексуальные отношения.

Может быть, быть женщиной приятнее - мне судить не дано. Просто мне бы лично хотелось чтобы геями были только те 2% или сколько там, которые уже родились с этим отклонением. И их бы никто не трогал и не преследовал.

А не изначально нормальные парни - которые вбрали эту стезю потому что это модно или потому что им кто-то внушил что в задницу дать себя трахнуть это нормально - и нечего тут стесняться.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 27.06.2011 - 20:52

[^]
NICK2222
27.06.2011 - 20:51
1

Шутник

Цитата
Эти люди вышли на площадь с вполне определенными требованиями. Также, как это делают все остальные. "Несогласные" выходят на Триумфальную. Националисты устраивают "Русские марши". Коммунисты - шествия по значимым "советским" датам. Так принято. Именно таким образом разные группы населения пытаются отстоять свои права и попробовать донести свои требования до властей. Так делали защитники химкинского леса. Так делали обманутые дольщики. Так поступают и геи. И закон дает им такое право.

Короче , всех одни махом в пидорасы записал ! Молодец !

[^]
SMouse
27.06.2011 - 20:52
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 27.06.2011 - 21:42)
Речь о воздействии пропаганды гомосексуализма на детей в частности и общество в целом , а не о каких-то гипотетических мужчинах , у которых всегда встает на женщин . Проведение парадов и плакаты с текстом про Бога аморальны по мнению многих .

Почему это мужчина стал гипотетическим? На что еще должен вставать у мужчины? Кстати, ничего аморального на плакате не увидел. "С нами бог". Что в этом аморального?

[^]
visim
27.06.2011 - 20:53
0

Шутник

так их. омон и дубиками отмутузить!

[^]
Buzeval
27.06.2011 - 20:53
4

Ярила

Предлагаю перенести следующий гейпарад в Грозный !!!
во будет потеха ))))0

[^]
SMouse
27.06.2011 - 20:58
-1

Хохмач

Цитата (wHiteHands @ 27.06.2011 - 21:47)
Я там слово совершеннолетие написал. Непонятно? Ну вот не хочу я ребенку на вопрос что эти странные дяди хотят, празднуют, доказывают (нужное подчеркнуть), почему эти дяди целуются на людях, обьяснять, что оказывается ЕСТЬ ТАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА (блять, от слова аж передернуло) любить друг друга в ЖОПУ. Начнём с этого. Это реальная травма для психики, он же потом может задаться вопросом, почему у одних так, у других эдак. А знать ему это совершенно не нужно. Пусть растёт в нормальном мире. Кстати, наркоманов я тоже из двора выжил. Пиздюлями, кстати. Отлично помогло, хотя когда пытались законными методами - ну вот никак не получалось...

У меня сейчас старшему сыну 4 года, я реально не успеваю все его вопросы обрабатывать.

Если вас так волнует эта тема, то возьмите и изучите вопрос. Почитайте научно-популярные статьи. Но нет, это сложный путь. Вот хотя бы для начала:

http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnik...EKSUALNOST.html

Даже ученые не пришли еще к единому мнению о природе человеческой гомосексуальности, а вы уже от чего-то оберегаете сына.

[^]
Vov4ik
27.06.2011 - 21:01
2

Истребитель Пашкетов ***

SMouse смотрю, ты второй день *боришься* cool.gif я не буду встревать в дисскусию.. вчера, все свои мысли по поводу выложил, за сутки пока не поменял свои взгляды cool.gif

[^]
SMouse
27.06.2011 - 21:06
-1

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 27.06.2011 - 21:51)
Я реально верю.

Многие гомосексуалисты/бисексуалы - жертвы насилия в детстве или в зрелом возрасте.

Кроме этого я встречалась с такими экземплярами (это не один и не два человека), которые были от природы нормальными, но застенчивыми парнями из-за чего их сексуальная жизнь в молодости не складывалась.
И кагбы поддавшись логике - ах девушки меня не любят - стану пидорасом - меняли ориентацию.
Хотя со временем могли бы устроить и нормальную гетеросексуальную жизнь.

Кроме этого многие ребята соглашаются на отношения с мужчинами из корысти. И тут какбы все - обратного пути нет. Как-то они начинают предпочитать гомосексуальные отношения.

Может быть, быть женщиной приятнее - мне судить не дано. Просто мне бы лично хотелось чтобы геями были только те 2% или сколько там, которые уже родились с этим отклонением. И их бы никто не трогал и не преследовал.

А не изначально нормальные парни - которые вбрали эту стезю потому что это модно или потому что им кто-то внушил что в задницу дать себя трахнуть это нормально - и нечего тут стесняться.

А можно поподробнее про эти не один и не два экземпляра? То есть молодой человек ЛОГИЧЕСКИ прикинул, что найти девушку ему не удается и ЛОГИЧЕСКИ пришел к выводу, что найти другого такого же мужика ему будет легче? Простите, не верю ©

[^]
MadeInMoscow
27.06.2011 - 21:07
1

Ярила

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 21:58)
Даже ученые не пришли еще к единому мнению о природе человеческой гомосексуальности, а вы уже от чего-то оберегаете сына.

Т.е. если ваш сын придёт домой и скажет : - "Папа-мама, я люблю Васю и мы будем жить вместе", вы смахнёте слезу умиления?

[^]
Nemoй
27.06.2011 - 21:08
0

блуждающий биоробот

О чем собственно дискуссия? Пидоров на кол! И им хорошо и нормальным людям пофмиг!

[^]
Рециркулятор
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (visim @ 27.06.2011 - 21:53)
так их. омон и дубиками отмутузить!

только потом ОМОН посыпать дустом,а шмотьё и дубины сжечь.Вообще на мой взгляд правы те кто говорит,какие нахуй у них должны быть особенные права?!На каком основании?Они вроде(противно думать)и так являются гражданами страны имеют все те же права,что и остальная часть населения имеющая и различающая половые признаки.

[^]
mezha
-5

Хохмач

Ух ты, как волнует тема-то. 20 страниц наваяли. 20 страниц тупых идиотов. Пиздец, не ожидал.

[^]
Oldpchol
27.06.2011 - 21:10
1

социалист

Почему вы их геями зовёте? Гей это аббревиатура Good As You (типа Не хуже тебя), Не поддавайтесь провокациям, и называйте вещи своими именами. Пидоры они а не геи

[^]
wHiteHands
27.06.2011 - 21:10
1

Пилот выходного дня.

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 21:58)
Если вас так волнует эта тема, то возьмите и изучите вопрос. Почитайте научно-популярные статьи. Но нет, это сложный путь. Вот хотя бы для начала:

http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnik...EKSUALNOST.html

Учёные, часом, не британские? gigi.gif

Я оберегаю сына от того, что считаю:

1. Аморальным.
2. Противоестественным
3. Тупиковым в эволюции
4. Опасным (если непонятно значение, то почитайте на тему вероятности передачи СПИД естественным и анальным альтернативным путем).
5. Ну и вообще, все вроде пришли к выводу, что это болезнь, а от болезней задача любого родителя оберегать.

Эти все пункты применимы только к этой теме. Так то есть от чего ещё "пооберегать", но зачем вам это?

Да, кстати, не вам судить о моём развитии, образовании и т.п. Мы с вами на бурдешафт не пили. Да и не судьба, видимо уже.

1. Статьи могут быть и заказные (вы не знали?). Есть такое слово "лобби", знаете ли....
2. Был, помню, такой эксперимент на телевидении... Ленин-гриб. Не застали? Зомбирует этот ящик, только в путь...
3. Недавно темы проскакивали про самые опасные психологические эксперименты.... В общем, я думаю, хватит.

[^]
mrBeen
27.06.2011 - 21:11
3

Шутник

Цитата
Ух ты, как волнует тема-то. 20 страниц наваяли. 20 страниц тупых идиотов. Пиздец, не ожидал.

20 страниц просто читал тему,а увидев ваш коммент специально зашел со своего профиля,чтобы вам минусануть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52190
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх