Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popla
27.06.2011 - 18:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Жаль вас, если у вас нет подружек.

Это почему же? ну-ка, ну-ка, расскажите.
я вроде по-русски написала, что у меня есть ДРУЗЬЯ. или надо еще каких-то подружек иметь?

Цитата
Вы всерьез полагаете, что Бог за то чтобы люди убивали друг-друга?

вы вообще старый завет читали?

В 1 Царств 15:1-3 говорится: «И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа. Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла». Второзаконие 2:32-35 «И Сигон со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, в руки наши, и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах»;
Второзаконие 3:3-7 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых; и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского; все эти города укреплены были высокими стенами, воротами и запорами, кроме городов неукрепленных, весьма многих; и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу»;
Второзаконие 20:16-18 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим».

достаточно?

[^]
SMouse
27.06.2011 - 18:03
-1

Хохмач

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 19:00)
Цитата
Жаль вас, если у вас нет подружек.

Это почему же? ну-ка, ну-ка, расскажите.
я вроде по-русски написала, что у меня есть ДРУЗЬЯ. или надо еще каких-то подружек иметь?

А это старый отработанный интернет-прием, сказать "мне жаль вас", когда сказать больше нечего cool.gif

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:04
0

Шутник

Цитата
Касатка

Цитата
Для некоторых барашки видимо родня:) отсюда и "человеческие" жертвоприношения

29 И был на Иеффае Дух Господень, и прошел он Галаад и Манассию, и прошел Массифу Галаадскую, и из Массифы Галаадской пошел к Аммонитянам.
30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь в руки мои,
31 То по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение. |
32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал Господь в руки его; |
33 И поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми. |
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз о тебе уста мои пред Господом и не могу отречься.
36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими. |
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах. |
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля, |

На лицо ритуальное человеческое убийство.

Добавлено в 18:07
Цитата
А это старый отработанный интернет-прием, сказать "мне жаль вас", когда сказать больше нечего

аха, а мне анек сразу вспомнился:
- это газпром?
- нет
- жаль...
- а мне-то как жаль!

[^]
Касатка
27.06.2011 - 18:08
0

Княжна

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 18:57)

Я могу вам дать его мэйл, и вы его пожалеете напрямую. а он вам расскажет, надо ли его жалеть.
не все мужчины любят пиво и футбол и других мужчин. мой и то, и другое терпеть не может.
С чего вы взяли, что ему что-то приходится? За покупками он ходит охотно потому что... ну. вам все равно не понять)

Зачем нужны подруги? перетирать кости другим подругам? хвастаться шмотками?
У меня есть ДРУЗЬЯ, которые не делятся на мальчиков и девочек.

Да нет уж увольте, как нить без имейла обойдусь я уже сказала, знаю такие тихие семьи отшельников... А еще знаю полностью подмятых под жен мужиков, те тоже ничего такого не любят, но глаза такие тоскливые, тоскливые, когда они таскаются по магазинам за своими женами shum_lol.gif

Цитата
не все мужчины любят пиво и футбол и других мужчин. мой и то, и другое терпеть не может.
Немного фараза смутила, он у вас не любит пиво и футбол и то и другое, но любит мужчин gigi.gif ? Хм, два раза перечситала, не понятно.

[^]
kokych
27.06.2011 - 18:10
0

Славянин

Цитата
Дырявые минусить начали

Блин, порвало высказывание
Теме жЫрный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Касатка
27.06.2011 - 18:12
2

Княжна

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 18:48)

нет, подружек у меня нет. у меня есть ДРУЗЬЯ. они не делятся на мужчин и женщин.

А как вы зовете своих друзей? Оно мой друг вчера пошло в магазин и купило самовар? Или "ЭТО"? Как? Не делятся на мужчин и женщин blink.gif fear.gif Средний пол, мамадарагая.

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:13
0

Шутник

Цитата
Да нет уж увольте, как нить без имейла обойдусь я уже сказала, знаю такие тихие семьи отшельников... А еще знаю полностью подмятых под жен мужиков, те тоже ничего такого не любят, но глаза такие тоскливые, тоскливые, когда они таскаются по магазинам за своими женами

Слушайте, приезжайте в гости! я серьезно! адресок дам с удовольствием.
Даже приглашение пришлем) Билет не обещаю оплатить, но постой и питание гарантируем)

[^]
SMouse
27.06.2011 - 18:14
-2

Хохмач

Цитата (kokych @ 27.06.2011 - 19:10)
Цитата
Дырявые минусить начали

Теме жЫрный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Только вот с самого начала существования этой темы ни у одного осуждающего гомосексуалистов высказывания я не видел ни одного минуса, напротив - кучу плюсов, что вкупе с криками "минусуют!" какбэ намекает. cool.gif

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:14
1

Шутник

Цитата
А как вы зовете своих друзей? Оно мой друг вчера пошло в магазин и купило самовар? Или "ЭТО"? Как? Не делятся на мужчин и женщин

да, все больше по именам) не пробовали? прикольно так

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:21
0

Шутник

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 17:14)
Цитата (kokych @ 27.06.2011 - 19:10)
Цитата
Дырявые минусить начали

Только вот с самого начала существования этой темы ни у одного осуждающего гомосексуалистов высказывания я не видел ни одного минуса, напротив - кучу плюсов, что вкупе с криками "минусуют!" какбэ намекает. cool.gif

ТО есть получается, те, кто мне наминусил -и есть дырявые?

[^]
Касатка
27.06.2011 - 18:21
0

Княжна

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 19:04)

На лицо ритуальное человеческое убийство.

Так убийство или жертвоприношение или вообще все будем толковать только так как нам понравится? А одни вон и Содому с гомморой перевернул с ног на голову. Не стоит, здесь не собрались ученики церковно-приходской школы, чтоб сидеть и дергать Библию на куски... Давайте уже перестанем?

Я выходила замуж: а) потому что полюбила, б) потому что хотела от него детей!, в) потому что хотела чтоб мои дети были рождены в законном браке.
Если бы изначально не планировала детей, наверное бы просто жила гражданским браком, геморроя меньше, сделал один брачный договор и живи с миром. Узаконить собственность и прочее можно разными способами.

[^]
Ehidna
27.06.2011 - 18:22
1

Юморист

Цитата
если ты не заметил, то народ не против пидоров. народ против того что это выпячиватся, пропагандируется и навязывается обществу. пусть сидят себе по углам и долбятся в очко - слова им никто не скажет

я заметилА что всякий мужик считает за правило в гейской теме написать фуу, бить, убить и тыды.. от чего это?!

[^]
Касатка
27.06.2011 - 18:23
0

Княжна

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 19:13)
Цитата
Да нет уж увольте, как нить без имейла обойдусь я уже сказала, знаю такие тихие семьи отшельников... А еще знаю полностью подмятых под жен мужиков, те тоже ничего такого не любят, но глаза такие тоскливые, тоскливые, когда они таскаются по магазинам за своими женами

Слушайте, приезжайте в гости! я серьезно! адресок дам с удовольствием.
Даже приглашение пришлем) Билет не обещаю оплатить, но постой и питание гарантируем)

Нет уж лучше вы к нам smile.gif))) Адресок могу дать, тока кхм, мой муж десантник, но совсем не гомофоб. Так легкая брезгливость disgust.gif
Гомики не пройдут, напрасно вы поддались и вам уже прополоскали мозги, возможно вы даже где то уже в Еуропе, к сожалению мы вас скорее всего потеряли. Я рада за вашу толлерастность.
Только верните своим друзьям пол! Я вас очень прошу.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.06.2011 - 18:25

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:28
-1

Шутник

В современных правовых системах человеческое жертвоприношение криминализировано и рассматривается как особая разновидность убийства — ритуальное убийство.

не хотите, чтоб я цитировала библию? так не перевирайте ее содержание.

[^]
SMouse
27.06.2011 - 18:30
-2

Хохмач

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 19:21)
ТО есть получается, те, кто мне наминусил -и есть дырявые?

Да не, это просто детишки и их боты. Я вот даже догадываюсь, кто это делал конкретно, но называть не буду, пусть спит спокойно. Просто в какой-то момент меня перестали минусовать, захожу в профиль к одному персонажу - и правда, лимит оценок у него оказался исчерпан ))

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:30
0

Шутник

Цитата

и что от этого изменится? если друзья настоящие, то пол - это не главное. Или как?
Приглашение принято. Давайте адресок. мы в гости, страсть, как любим ездить

[^]
NICK2222
27.06.2011 - 18:31
2

Шутник

Судя по постоянно мелькающим словам "Библия" , "Новый Завет" , "Ветхий Завет" в среде гомиков очень набожные люди встречаются ! Господа содомиты , хватит гневить Бога ! Вам и так гореть вечность . Или терять уже нечего , и вы пытаетесь побольше народу с собой утянуть ?

[^]
Касатка
27.06.2011 - 18:34
2

Княжна

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 19:28)
В современных правовых системах человеческое жертвоприношение криминализировано и рассматривается как особая разновидность убийства — ритуальное убийство.

не хотите, чтоб я цитировала библию? так не перевирайте ее содержание.

Я не хочу чтоб вы вырывали куски из Библии и трактовали их как вам вздумается. На этом и точка.
Я ничего не перевираю... Не обобщайте.

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:36
0

Шутник

Цитата
Судя по постоянно мелькающим словам "Библия" , "Новый Завет" , "Ветхий Завет" в среде гомиков очень набожные люди встречаются !

ну, на сколько я понимаю, то цитирую в основном я.
а я , каГбэ, того... женщина.

Цитата
Да не, это просто детишки и их боты. Я вот даже догадываюсь, кто это делал конкретно, но называть не буду, пусть спит спокойно. Просто в какой-то момент меня перестали минусовать, захожу в профиль к одному персонажу - и правда, лимит оценок у него оказался исчерпан ))

та, я понимаю... боты они такие... боты.

[^]
Касатка
27.06.2011 - 18:38
0

Княжна

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 19:30)
Цитата

и что от этого изменится? если друзья настоящие, то пол - это не главное. Или как?
Приглашение принято. Давайте адресок. мы в гости, страсть, как любим ездить

Мы это кто?
Я вас боюсь, забираю слова обратно, вдруг вы вот так втираетесь в доверие через инет а потом грабите доброжелательных хозяев? А я весь день, до вечера одна с малюсеньким сыном, та ну на...

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:38
0

Шутник

Цитата
Я не хочу чтоб вы вырывали куски из Библии и трактовали их как вам вздумается. На этом и точка.

а там как-то иначе, чем я можно трактовать?
вы написали, что если я считаю баранов своими родственниками, то жертвоприношения действительно были человеческими. То есть до того, как я вам привела цитату, вы были уверены, что библия такого не разрешает.

Я жду адресок

[^]
NICK2222
27.06.2011 - 18:40
0

Шутник

Цитата
ну, на сколько я понимаю, то цитирую в основном я.
а я , каГбэ, того... женщина.

Это страница № 18 . Начиная с первой Библию цитировали многие . И женщины , и мужчины , и лица другого пола . Обращение к ним . Но вообще то из Вашего профиля не видно , кто Вы .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 27.06.2011 - 18:43

[^]
Popla
27.06.2011 - 18:41
0

Шутник

Цитата
А я весь день, до вечера одна с малюсеньким сыном, та ну на...

тогда у меня к вам самый последний вопрос. при наличие малюсенького сына, что вы делаете в интернете?

Добавлено в 18:43
есть отличный старинный еврейский анекдот.
-Мойша, вы слишали, наш Абраша оказался педерастом!
- Та, ви шо? занял денех и не отдает?
- Не-не! в хорошем смысле этого слова.

Предлагаю на этой позитивной ноте закрыть обсуждение этой темы.

[^]
NICK2222
27.06.2011 - 18:44
1

Шутник

Цитата
тогда у меня к вам самый последний вопрос. при наличие малюсенького сына, что вы делаете в интернете?

Можно я скажу , хоть у меня большая дочь ?
- Мы в интернете с гомиками боремся .

[^]
MadeInMoscow
27.06.2011 - 18:44
4

Ярила

Я, вот, честно не пойму за какие свободы борется эта хренатень. Все конституционные права у них есть, толкать друг-другу говно уголовно не наказуемо. Свои клубы, СМИ, тусовки. Отчуждать друг-другу имущество никто не запрещает. Свадьбы? На хера, скажите мне пидарасам жениться? Размножаться они не могут, а усыновлять/удочерять дырявым детей я бы запретил под страхом смерти. Зачем делать из детей-сирот пидорских детей? Пожалейте их, им и так в жизни досталось, а если ещё и папа-папа/мама-мама/оно-оно в школу припрутся....всё, жизнь и психика ребёнка будут сломаны.

ЗЫ. Да, стесняюсь спросить: а трансгендеры - это в куда долбятся?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27.06.2011 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52190
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх