Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесДиаволо
27.06.2011 - 17:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 18:04)

еще раз, если мужики нормальные, то их должно тянуть к женщинам. если тянет посидеть с другими мужчинами, то стоит задуматься. меня почему-то не тянет посидеть после работы в компании других женщин.

и если вы не можете говорить на все эти темы с подругой, то она вам не повезло. меняйте ее на умную)

анекдот, который так славно описывает ошибки в библии про "celibate" и "celibrate", вы, конечно, не слышали, раз говорите, что ошибок в переводе не может быть

Если приводите чужую цитату, то будьте любезны, цитировать ее целиком. Я писал, что эти темы (политика, машины и спорт) не интересны женщинам. Поэтому и приятно бывает их обсудить в мужской компании. Вас не тянет посидеть с другими женщинами? А прогуляться за покупками в обществе других женщин? Поговорить о моде с другими женщинами?

Нет? Может у вас недостаточно денег для покупок? Вамстыдно показаться бедной среди своих подружек? Если так, то вам не повезло. Меняйте круг своего общения. на более умный.

Я не утверждал что ошибок быть не может. Вы опять передергиваете. Я всего лишь говорил что верю Книге, где осуждаются убийства, кражи, ложь, прелюбодеяния и пидорастия.

[^]
Popla
27.06.2011 - 17:12
2

Шутник

Цитата
Меня лично напрягает, что гомосеки о своей гомосекости на каждом углу орут, о своих попраных правах возмущаются, об ущемлениях и гомофобиях.

а вы в курсе вообще о каких правах они орут?
вы их спросили? дети, поверьте там вообще на последнем месте.
я, например, их прекрасно понимаю. Одно из основных прав, на которые они претендуют - признание гомосексуальных союзов в рамках закона. Зачем это им надо? а за тем, чтобы иметь возможность создать пусть очень странную и неправильную в глазах окружающих, но семью, тем не менее. Чтобы после смерти одного из партнеров иметь возможность вступить в наследство, чтобы то, что было нажито совместно не ушло не известно кому. Это раз. Два. чтобы иметь возможность распоряжаться имуществом и делами в случае тяжелой болезни одного из них.

Попытайтесь объяснить тогда, почему им нельзя пользоваться этими правами, которые доступны "нормальным" гражданам.

Добавлено в 17:15
Цитата
Вас не тянет посидеть с другими женщинами? А прогуляться за покупками в обществе других женщин? Поговорить о моде с другими женщинами?

не тянет. за покупками я хожу исключительно с мужем. Муж плохого никогда не посоветует.
и о политике мы с ним разговариваем и о спорте и о машинах. когда с головой все нормально нет неинтересных тем. есть неинтересные собеседники.

[^]
pfunkrider
27.06.2011 - 17:16
0

Весельчак

фотограф хорошо сработал=) ведь нужно было так нажать на кнопку затвора)да и удар конечно bravo.gif

Это сообщение отредактировал pfunkrider - 27.06.2011 - 17:17

[^]
ХaбARщiК
27.06.2011 - 17:19
0

Шутник

да лгбт рулит полюбому,нельзя человеку из-за ориентации гнобить!темее Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Хиропрактик
27.06.2011 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 18:12)
я, например, их прекрасно понимаю. Одно из основных прав, на которые они претендуют - признание гомосексуальных союзов в рамках закона. Зачем это им надо? а за тем, чтобы иметь возможность создать пусть очень странную и неправильную в глазах окружающих, но семью, тем не менее. Чтобы после смерти одного из партнеров иметь возможность вступить в наследство, чтобы то, что было нажито совместно не ушло не известно кому. Это раз. Два. чтобы иметь возможность распоряжаться имуществом и делами в случае тяжелой болезни одного из них.

Попытайтесь объяснить тогда, почему им нельзя пользоваться этими правами, которые доступны "нормальным" гражданам.

А мне глубоко по барабану их мотивы и истинная подоплека, последствия признаний прав этих господ уже по всей европе плещутся. И моему ребенку я тоже объяснять не собираюсь, что у бедных геев какие-то проблемы. Я не буду ничего рассказывать ему про сексуальную ориентацию Ф.Меркури и Чайковского. Ему это знать совсем не обязательно.

Не надо навязывать обществу свою мораль и проповедовать свои ценности, к тому же эти красивые слова - о законности отношений и прочая хуйня - это мишура.

[^]
rus7887
27.06.2011 - 17:20
0

Шутник

Декабристы,блин!

[^]
Popla
27.06.2011 - 17:26
1

Шутник

Цитата
Я не утверждал что ошибок быть не может. Вы опять передергиваете. Я всего лишь говорил что верю Книге, где осуждаются убийства, кражи, ложь, прелюбодеяния и пидорастия.

а откуда вы знаете, что они там осуждаются? вы же не читали оригинала.

кстати, убийства, в том числе целых народов, их скота и домашних животных, там не только не осуждаются, но и считаются делом богоугодным. читайте внимательно. и человеческие жертвоприношения тоже. и да. сделайте обрезание, потому что Заповедь об обрезании, Бог дал Аврааму. Или вы верите выборочно? Тут верю, тут не верю?

Добавлено в 17:27
Цитата
Не надо навязывать обществу свою мораль и проповедовать свои ценности, к тому же эти красивые слова - о законности отношений и прочая хуйня - это мишура.

То есть вам можно навязывать, а им - нет. А почему?

Добавлено в 17:29
Цитата
БесДиаволо

И как вы с таким ником вообще в бога веруете?

[^]
Slami6e
27.06.2011 - 17:31
0

Ярила

Цитата
По-хорошему не понимают что? О чем по-хорошему и с кем вы лично беседовали?

А общественное мнение для вас уже пустой звук??? Или вам референдум собрать надо??? Эко вы уважаете то своих соседей.... общество против и точка... не высовывайтесь...

Это сообщение отредактировал Slami6e - 27.06.2011 - 17:33

[^]
Косинус
27.06.2011 - 17:37
3

Лучше быть, чем казаться.

Я против мусоров, и всякой там педерастии - и поэтому живу в России© dont.gif

[^]
GrivsFor
27.06.2011 - 17:38
1

Летун

Поправил карму от дырявых, кому надо было smile.gif
Толерантность, хорошо. Пидоры - плохо. smile.gif

[^]
SMouse
27.06.2011 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 18:31)
А общественное мнение для вас уже пустой звук??? Или вам референдум собрать надо??? Эко вы уважаете то своих соседей.... общество против и точка... не высовывайтесь...

А вы выразитель народного мнения? Забавные у вас суждения. И да, не нужно ваше "не высовывайтесь" обращать ко мне. Если вам что-то хочется сказать геям, им и говорите, а не мне.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 17:39
0

Хохмач

Цитата
Меня лично напрягает, что гомосеки о своей гомосекости на каждом углу орут, о своих попраных правах возмущаются, об ущемлениях и гомофобиях.

Цитата
Вас не тянет посидеть с другими женщинами? А прогуляться за покупками в обществе других женщин? Поговорить о моде с другими женщинами?

не тянет. за покупками я хожу исключительно с мужем. Муж плохого никогда не посоветует.
и о политике мы с ним разговариваем и о спорте и о машинах. когда с головой все нормально нет неинтересных тем. есть неинтересные собеседники.

Ага. Неправильные семьи пидаров как вы выразились воспитывают неправильных детей.

Чтобы распоряжаться имуществом и деньгами достаточно завещания или доверенности.

Т.е. у вас нет подружек?

[^]
Трамплюкатор
27.06.2011 - 17:40
0

Узник горемычный

Люди в чёрном против пидаргов.

[^]
Касатка
27.06.2011 - 17:42
1

Княжна

[quote][quote]]QUOTE=F0XXX,27.06.2011 - 17:34] [QUOTE=БесДиаволо,27.06.2011 - 16:53]Вдв ПАРАДЫ не устраивает!!! Только отмечает день ВДВ.[/QUOTE]
на день вдв мне пришлось самолично наблюдать шествие представителей воздушно десантных войск. поэтому не нужно утверждать что парадов нет, если вы их не видите[/quote]

А при чем тут ВДВ? Есть такой день, день празднования этих войск, есть еще день морпехов, бугалтеров, сельского работника и так далее. ВДВешники просто более собранные, умеют отметить праздник встречаясь с бывшими сослуживцами и даже боевыми товарищами. И я вас очеь прошу, Больше не упоминайте об этих ребятах, они не так давно гибли на очень жестокой войне. Чтоб вашим любим пидоргам так же жилось как и всем под мирным небом. Защитники, вам здесь много много раз объяснили, пусть щелкают друг друга пидорги по домам, по гейклубам. Без парадов обойдутся, они никого не победили, чтоб парадами расхаживать.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.06.2011 - 17:45

[^]
GrezLee
27.06.2011 - 17:45
0

Ярила

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 17:49)
БесДиаволо
позвольте нам, жирным форумным тролям, остаться в этой пидорской теме при своем толерантном мнении. до вас, человека из провинции, живущего по понятиям и по закону божьему, мне с моей терпимостью к гомосексуальным натурам, уж точно далеко.
однако же каждый раз, когда ваш ребенок будет пересматривать мультфильм о веселом львенке с прекрасной музыкой элтона джона, вам невольно придеца вспоминать о том, что среди них тоже бывают великие люди. и если бы какой нибудь "бэтмэн" так напрыгнул на элтона джона такого творения могло бы и не быть. вот что печально. от себя могу только вам пожелать того, чтобы никто из ваших близких не оказался на месте мужичка с плакатом.

з.ы. позвольте отметить, вы слишком уж агрессивны по отношению к незнакомым вам людям. это лечится.

Ммм... Вот оно как. А давайте не будем путать творчество и ориентацию творца? Он СНАЧАЛА прославился, А ПОТОМ рассказал всем какой он ориентации. Не слышал о том, чтобы Сэр Элтон Джон устраивал такое в моей стране.

Насчет мм-жж. ММ - это противоестественно и выглядит отвратительно (и полная точка зрения тремя-четырьмя страницами ранее). ЖЖ - та же фигня, но до поры - до времени. Ж+Ж выглядит красиво до определенного момента. Лично я к двум ласкающимся самкам я бы не прочь присоединиться. Это и возбуждает. А вот дальше конкретно процесс секса Ж+Ж выглядит отвратительно и АБСУРДНО: как 69, так и ножницы и всевозможные резино-технические изделия. Особенно доставляет момент "залижите друг друга до смерти". Это лично мой полигамный взгляд. Вопрос исчерпан?

[^]
GrivsFor
27.06.2011 - 17:46
0

Летун

Цитата

Цитата

Гомосятина - это продукт не развития цивилизации, а побочный эффект от развития общества и его вседозволенности.
Натуралы же не стали себе придумывать флаги? Нет. Не ходят на натур-парады? Нет. Потому что натурал - это НОРМАЛЬНО, так как НАТУРАЛЬНО, это даже доказывать не надо.

Никто не запрещает дырявым в тихушку дрюкаться в своих тесных жопных радужных местечках, но вот кричать об этом на улице не надо: это аморально, это не культурно, это идёт в разрез не только с Библией, но и с природой. Мужеложство настолько же противно, насколько идёт в разрез с мнением БОЛЬШИНСТВА людей.

Те, кто говорят о ПРАВАХ геев - не понимают, что их право - существовать и не высовываться на улицу толпами по сто человек, помахивая дырявыми жопами.
Сняли уголовное преследование за мужеложство, так они, сука, на улицы выходят, флагами махать и права свои защищать...

[^]
Popla
27.06.2011 - 17:48
2

Шутник

БесДиаволо
[quote]Ага. Неправильные семьи пидаров как вы выразились воспитывают неправильных детей. [quote]

неправильные они в вашем понятии. у меня есть знакомые в бельгии - замечательная пара - гомосексуалисты. очень приятные люди. Вы не поверите! они ЛЮБЯТ друг друга

Гетеросексуальные алкаши воспитывают правильных детей - мама папа есть - типа, семья нормальная. С такой логикой, надо тогда у родителей-одиночек отобрать детей. Это же не семья вообще получается.

[quote] Чтобы распоряжаться имуществом и деньгами достаточно завещания или доверенности.[quote]
то есть брак вообще тогда можно упразднить? а что? хорошая идея! накатал доверенность - и вперед.

[quote]Т.е. у вас нет подружек?[/quote]
нет, подружек у меня нет. у меня есть ДРУЗЬЯ. они не делятся на мужчин и женщин.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 17:48 [ показать ]
-29
Касатка
27.06.2011 - 17:49
2

Княжна

Цитата

Цитата

Мне стало жаль вашего мужа, он не имеет совсем друзей, ему не с кем посмотреть футбол, попить пива, а еще ему приходится все вопросы обсуждать только в вашей компании. Ну если вам подруги не нужны и ему, вы эээээ немного странные конечно, но в принципе знавала я такие тихие семьи отшельников. Ей не хочется, а ему уже и не надо gigi.gif

[^]
Касатка
27.06.2011 - 17:52
0

Княжна

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 18:48)
Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 18:26)

а откуда вы знаете, что они там осуждаются? вы же не читали оригинала.

кстати, убийства, в том числе целых народов, их скота и домашних животных, там не только не осуждаются, но и считаются делом богоугодным. читайте внимательно. и человеческие жертвоприношения тоже. и да. сделайте обрезание, потому что Заповедь об обрезании, Бог дал Аврааму. Или вы верите выборочно? Тут верю, тут не верю?

Добавлено в 17:27
Цитата

То есть вам можно навязывать, а им - нет. А почему?

Добавлено в 17:29
Цитата
БесДиаволо

И как вы с таким ником вообще в бога веруете?

Вы всерьез полагаете, что Бог за то чтобы люди убивали друг-друга?

Я читал, если вы о мусульманах. Но вы опять передергиваете. Здесь речь идет о ПИДОРАХ. И да. Я обрезан. Хуй показать?

Кто пидорам что навязывает? разве антиПИДОРЫ проводят апарады с призывом "Убей пидора - спаси Россию"?

А что вам в моем нике нравится? Богоугодный ник "БесДиаволо". Т.е. Без Диавала.

И если уж целятся к никам, то ваша ник как раз говорит о вас как о пассивном пидоре.

Для некоторых барашки видимо родня:) отсюда и "человеческие" жертвоприношения gigi.gif

[^]
Echo23
27.06.2011 - 17:53
1

Весельчак

Охуительнейше вышло фото! 5\5!!!
Я вот одного понять не могу: ну месишь ты говно своим мембером в жопе другого мужика. Ок. Это ваши приколы, личные. Свободная страна и всё такое. Но суко хули ты это афишируешь? Хули всем в нос этим тычешь и потом ещё обижаешься что тебя блять видеть не хотят?)) Ебитесь себе там спокойно. И нехуй лезть в глаза нормальным людям.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 18:48)

неправильные они в вашем понятии. у меня есть знакомые в бельгии - замечательная пара - гомосексуалисты. очень приятные люди. Вы не поверите! они ЛЮБЯТ друг друга

Гетеросексуальные алкаши воспитывают правильных детей - мама папа есть - типа, семья нормальная. С такой логикой, надо тогда у родителей-одиночек отобрать детей. Это же не семья вообще получается.

[quote] Чтобы распоряжаться имуществом и деньгами достаточно завещания или доверенности.[quote]
то есть брак вообще тогда можно упразднить? а что? хорошая идея! накатал доверенность - и вперед.

[quote]Т.е. у вас нет подружек?[/quote]
нет, подружек у меня нет. у меня есть ДРУЗЬЯ. они не делятся на мужчин и женщин.

Да пусть любят! Кто запрещает-то? Но зачем им давать ребенка, чтобы они еще и его психику калечили? И вообще если в семье пидоров растет ребенок - будущий пидор, то это нормально?

Ну да. гетеросексуалы это - алкаши, а пидоры - Д'Артаньяны shum_lol.gif

А при чем здесь брак? Брак заключается между мужчиной и женщиной. Не только чтобы потрахаться, но и для того чтобы родить детей. Детей в которых они оба соединяются.

Жаль вас, если у вас нет подружек.

[^]
SMouse
27.06.2011 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 27.06.2011 - 18:42)
А при чем тут ВДВ? Есть такой день, день празднования этих войск, есть еще день морпехов, бугалтеров, сельского работника и так далее. ВДВешники просто более собранные, умеют отметить праздник встречаясь с бывшими сослуживцами и даже боевыми товарищами. И я вас очеь прошу, Больше не упоминайте об этих ребятах, они не так давно гибли на очень жестокой войне. Чтоб вашим любим пидоргам так же жилось как и всем под мирным небом. Защитники, вам здесь много много раз объяснили, пусть щелкают друг друга пидорги по домам, по гейклубам. Без парадов обойдутся, они никого не победили, чтоб парадами расхаживать.

А никто и не трогал ВДВ, не переживайте. Речь не о них, а о том, что давать в морду только за то, что кто-то думает иначе, чем вы, выглядит иначе, чем вы - это неправильно. А в данном случае еще и трусливо, потому что этот "герой" в капюшоне вряд ли подойдет и сделает замечание пьяному и матерящемуся десантнику, не говоря уже об ударе в лицо. Никто не отрицает, что ребята гибли на войне. Но и не надо под этим предлогом замалчивать о вроде бы празднике, в который здравомыслящие люди опасаются пойти погулять со своим ребенком.

Как вы не поймете, что мир - он разный. Такой вот он этот мир неправильный. И в нем есть вещи, которые не нравятся вам, есть вещи, которые не нравятся мне. Но это не повод давать в морду.

[^]
Popla
27.06.2011 - 17:57
2

Шутник

Цитата
Касатка

Цитата
Мне стало жаль вашего мужа, он не имеет совсем друзей, ему не с кем посмотреть футбол, попить пива, а еще ему приходится все вопросы обсуждать только в вашей компании. Ну если вам подруги не нужны и ему, вы эээээ немного странные конечно, но в принципе знавала я такие тихие семьи отшельников. Ей не хочется, а ему уже и не надо

Я могу вам дать его мэйл, и вы его пожалеете напрямую. а он вам расскажет, надо ли его жалеть.
не все мужчины любят пиво и футбол и других мужчин. мой и то, и другое терпеть не может.
С чего вы взяли, что ему что-то приходится? За покупками он ходит охотно потому что... ну. вам все равно не понять)

Зачем нужны подруги? перетирать кости другим подругам? хвастаться шмотками?
У меня есть ДРУЗЬЯ, которые не делятся на мальчиков и девочек.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 18:00
2

Хохмач

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 18:56)

А никто и не трогал ВДВ, не переживайте. Речь не о них, а о том, что давать в морду только за то, что кто-то думает иначе, чем вы, выглядит иначе, чем вы - это неправильно. А в данном случае еще и трусливо, потому что этот "герой" в капюшоне вряд ли подойдет и сделает замечание пьяному и матерящемуся десантнику, не говоря уже об ударе в лицо. Никто не отрицает, что ребята гибли на войне. Но и не надо под этим предлогом замалчивать о вроде бы празднике, в который здравомыслящие люди опасаются пойти погулять со своим ребенком.

Как вы не поймете, что мир - он разный. Такой вот он этот мир неправильный. И в нем есть вещи, которые не нравятся вам, есть вещи, которые не нравятся мне. Но это не повод давать в морду.

Выше пассивные защитники пидоров сравнивали себя с вдв-шниками, коммунистами и инвалидами shum_lol.gif
Вдв имеет право гулять и отмечать свои день,0 потому что как писалорсь они гибнут на войне. А пидоры чем заслужили право проводить парады?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52190
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх