Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
F0XXX
27.06.2011 - 15:43
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 16:31)
Внимательнее читайте тему в которй вы комментируете. Ибо здесь не против пидоров, а против парадов ими устраиваемых. И вы опять сами себе противоречите lol.gif

как раз я то и читаю внимательно. зачотная тема против парадов: гею негей въехал по лицу и поперли лозунги типа "так их, этих пидаров", "так им и надо" с первого коммента. ничто какбы не намекает на то что вы против геев, буквы сами рисуются gigi.gif
это уже протест из серии "парады нам не нужны, давайте просто их всех перехуярим" bravo.gif

да и по поводу парадов, посмотрите за что костюченко голову разбили. за плакат "ненавидеть скучно". это по вашему парад извращений?
другое дело когда пьянющий "вдвшник" вылезает из фонтана, кроет всех благим матом и рвет на себе одежду, демонстрируя всем огромный волосатый пивной живот. вот это для вас правильно?

[^]
Листик
27.06.2011 - 15:51
4

Приколист

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 16:43)
демонстрируя всем огромный волосатый пивной живот. вот это для вас правильно?

Уж лучше волосатый пивной живот, чем разорванную жопу. lol.gif

[^]
SMouse
27.06.2011 - 15:52
1

Хохмач

это уже протест из серии "парады нам не нужны, давайте просто их всех перехуярим" bravo.gif

Это пять! lol.gif

А по теме: мне кажется тут спорить бесполезно. Никто на аргументы не заморачивается. Так и будем жить в стране с маленькими пенсиями и плохими дорогами, зато без пидорасов.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 15:53
4

Хохмач

как раз я то и читаю внимательно. зачотная тема против парадов: гею негей въехал по лицу и поперли лозунги типа "так их, этих пидаров", "так им и надо" с первого коммента. ничто какбы не намекает на то что вы против геев, буквы сами рисуются  gigi.gif

да и по поводу парадов, посмотрите за что костюченко голову разбили. за плакат "ненавидеть скучно". это по вашему парад извращений?
другое дело когда пьянющий "вдвшник" вылезает из фонтана, кроет всех благим матом и рвет на себе одежду, демонстрируя всем огромный волосатый пивной живот. вот это для вас правильно?

Если бы читали внимательно, то поняли бы, что "въехали" по лицу за плакат "с нами Бог"! Кто такой костюченко? Откуда у вас такие познания о пидарах? Вы опять впали в истерику. Заметьте, 99% тем о пидорах всплывают только тогда, когда вы устраиваете парады. В основном всем пох чем вы занимаетесь.

Да, плакат пидоров "Бог с нами" - это однозначно извращение! Ну вот, вы опять о вдв-шниках. Вам брошюрки что-ли раздают? shum_lol.gif ВДВ хоть защищают страну. Есть чем похвастать. И то, Вдв ПАРАДЫ не устраивает!!! Только отмечает день ВДВ. А где вы видели день Пидора?

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27.06.2011 - 15:53

[^]
Lutyi
27.06.2011 - 15:53
1

Весельчак

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 16:38)
Если я правильно поняла, то вроде все не против гомосексуалистов, только пусть на парады не ходят, чтобы детям на "енту страмоту" не смотреть. Так?

Ну, тогда давайте запретим день десантника и выпускной. Потому что, раз уж так печетесь о детях, зачем им смотреть на то, как ожиревшие мужланы в драных носках и труселях не первой свежести плещутся в фонтанах, мутузят друг другу морды и ругаются матом.
Почему гомосексуалисты на красной площади - плохо, а пьяные быдло-деффки с лентами выпускник, сверкающие голыми жопами - нормально? как же так?

и то и то - плохо. касаемо геев и прочей шушеры: зачем лишний раз об этом упоминать при людно? скучно живётся им?

моё мнение таково:
- если ты гей, то будь готов получить в табло за это.
- обожрался и и начал буянить? будь готов получить в табло за это.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 15:55
4

Хохмач

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 16:52)

А по теме: мне кажется тут спорить бесполезно. Никто на аргументы не заморачивается. Так и будем жить в стране с маленькими пенсиями и плохими дорогами, зато без пидорасов.

Ога! А когда все станут долбить друг-друга в жопу, то и пенсии вырастут и дороги улучшатся! lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27.06.2011 - 15:55

[^]
SMouse
27.06.2011 - 15:56
2

Хохмач

Цитата (Lutyi @ 27.06.2011 - 16:53)

моё мнение таково:

То-то я смотрю, просто очереди выстроились из желающих подойти к вдв-шникам и рассказать им об их поведении gigi.gif

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 16:00
2

Юморист

Цитата (Листик @ 27.06.2011 - 16:51)

мне как то на фото из темы жопы никакой не видно. а вам? может я не с той стороны смотрю?
да и на фотках с московского "парада" рваных жоп не наблюдалось...
все дело в менталитете граждан. кто о чем думает, тот то и видит.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 16:56)

То-то я смотрю, просто очереди выстроились из желающих подойти к вдв-шникам и рассказать им об их поведении gigi.gif

потому что вдв парады не устраивают. А если бы и устраивали, то имели бы на это полное право. Потому что гибнут на войне. А пидоры умирают только от СПИДА.

[^]
Lutyi
27.06.2011 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 16:55)
Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 16:52)

Ога! А когда все станут долбить друг-друга в жопу, то и пенсии вырастут и дороги улучшатся! lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

shum_lol.gif

странная вырисовывается "гей-теория" развития государства и права rulez.gif

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 17:00)

мне как то на фото из темы жопы никакой не видно. а вам? может я не с той стороны смотрю?
все дело в менталитете граждан. кто о чем думает, тот то и видит.

Для полного счастья вам жеп не хватает? Если пидорам дать проводить их парады, то со временем будут и жепы. Как сейчас в "современных" европах.

Добавлено в 16:03
Цитата (Lutyi @ 27.06.2011 - 17:01)

новая вертикаль горизонталь власти. Еби нижнего пока все не станет хорошо! shum_lol.gif

[^]
Lutyi
27.06.2011 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 16:56)
Цитата (Lutyi @ 27.06.2011 - 16:53)

моё мнение таково:

получить пиздян в наше время может кто угодно. смотря на кого попадёшь.

[^]
Смит
27.06.2011 - 16:08
1

Шутник

А это всё вот зачем -
В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детсада не используют местоимения "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Во избежание этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen.
Чтобы дети не "впадали в гендерные стереотипы", воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Хотя куклы обладают всеми анатомическими особенностями, присущими мальчикам и девочкам.
А как вам это -
В Канаде в ходе парламентских слушаний по проекту документа о сексуальных преступлениях в отношении детей эксперты-психологи убедили парламентариев в том, что педофилия - это сексуальная ориентация.Возразил этому только один член парламента...

А вы знаете в Российском правительстве действует мощное педофильское лобби? Замолчим сейчас - скоро то что я выше написал станет и нашей реальностью.Так что мочить педерастов нужно везде и при каждой возможности.

[^]
Lutyi
27.06.2011 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 17:02)
новая вертикаль горизонталь власти. Еби нижнего пока все не станет хорошо! shum_lol.gif

горизонталь власти lol.gif

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 17:00)
Цитата (Листик @ 27.06.2011 - 16:51)

Вот этого хотите в ближайшем будущем, да?

Разошлись во мнениях

[^]
SMouse
27.06.2011 - 16:12
1

Хохмач

Теория очень проста: если хотя бы часть людей также активно выступила против действительно серьезных и реальных проблем, существующих в этой стране, глядишь и жизнь бы улучшилась. Но нет, против чиновников выступать все опасаются. Зато можно ударить гея, ведь за это ничего не будет.

[^]
Popla
27.06.2011 - 16:14
2

Шутник

Цитата
Потому что пидоры - это извращение. Ошибка природы.

извращений на свете всего два: хоккей на траве и балет на льду!

а вы, конечно, анальным сексом никогда не занимались? а оральным? оральный тоже библией запрещен...

[^]
Lutyi
27.06.2011 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 17:12)

Теория очень проста: если хотя бы часть людей также активно выступила против действительно серьезных и реальных проблем, существующих в этой стране, глядишь и жизнь бы улучшилась. Но нет, против чиновников выступать все опасаются. Зато можно ударить гея, ведь за это ничего не будет.

зачем перескакивать с темы на тему? разговор идёт конкретно про существование геев как таковых в нашей стране. при чём тут плохие дороги, коррупция, чиновники и т.д. и т.п.? это уже другие дебри

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 17:12)

А это как с пидорами. Все знают что пидоры долбят друг-друг-друга в очко. И все знают, что чиновники воруют. Но! Чиновники поэтому поводу парадов не устраивают. И поэтому чиновников труднее достать. А пидоры сами свои извращения выпячивают на всеобщее обозрение. Поэтому и огребают.

[^]
Saddam007
27.06.2011 - 16:19
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.06.2011 - 03:29)

Ну давайте конкретно. Конкрентные примеры как пидоры сейчас пропагандируют именно насаждение пидерской культуры

Мля... ! Да это везде сейчас! Посмотрите даже это грёбанное МТВ, на котором мало того, что половина ведущих педерасты, так ещё и передачи пидорские показывают!!!! А молодёжь всё это хавает.
Повсеместно идёт пропаганда пидорской моды (брючечки в обтягон, розовенькие рубашечки-джемперочки-футболочки), пидорской музыкальной культуры (различные музыканты и поп группы). Восхвааление пидодостижений и другой всяческой хрени (Элтон Джон обвенчался, Элтон Джон, с супругой/супругом усыновил ребёнка, Джордж Майкл дрочил в туалете) и т.д и т.п.
Различные диалоги в кино и телепередачах, типа: "Он же пидор!?", "Ну и что? Это же круто!".
Нет, нет и ещё раз нет!!!!!!! Как я гасил их "Гриндерсами" с кентами (с 16-ти до 19-ти лет проводили рейды по родному городу), так и буду делать это дальше! И с работы бы выгнал нафиг, еси бы оно начало афишировать свои предпочтения и т.д.
Правильно написали здесь, что никаких ущемлений прав и свобод не будет, если гомосеки не будут орать на каждом углу о том, что они гомосеки. А иначе... Назвался груздем - полезай в кузов. Или получи по ебалу. Как-то так....

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 17:14)

извращений на свете всего два: хоккей на траве и балет на льду!

а вы, конечно, анальным сексом никогда не занимались? а оральным? оральный тоже библией запрещен...

Т.е. по-вашему пидоры это нормально? То что их осуждает Бог, и люди вас не касается?
Представьте себе анальным сексом не занимался. Может потому что живу в "провинции" и отстал от цивилазиции?

[^]
Saddam007
27.06.2011 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Смит @ 27.06.2011 - 17:08)

Цитата
А это всё вот зачем -
В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детсада не используют местоимения "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Во избежание этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen.
Чтобы дети не "впадали в гендерные стереотипы", воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Хотя куклы обладают всеми анатомическими особенностями, присущими мальчикам и девочкам.

Всё идёт к тому, что выжгут всем лазером штрихкод на шее и не будет ни имён, ни половой принадлежности, НИ-ХРЕ-НА!
Цитата
А как вам это -
В Канаде в ходе парламентских слушаний по проекту документа о сексуальных преступлениях в отношении детей эксперты-психологи убедили парламентариев в том, что педофилия - это сексуальная ориентация.Возразил этому только один член парламента...

И тот, наверное, потом раскаялся после того, что был обвинён в нетерпимости и отсутствии толерантности.

[^]
Popla
27.06.2011 - 16:25
-1

Шутник

Почитайте про Тьюринга Алана. Про его вклад в науку, в расшифровку кодов Энигмы и про то, что после того, как выяснилось, что он гомосексуалист, у него были на "выбор" либо заключение в тюрьме, либо подавление либидо с помощью инъекций эстрогена.
по мне, дык, пусть кругом будут такие "пидоры", чем гетеросексуальное быдло.

кстати, вот объясните мне, почему наиболее ярые гомофобы так обожают собираться чисто мужскими компаниями, посидеть, "потереть" за жизнь? если вы так против гомосексуальных отношений во всех их проявлениях, почему вам нравится смотреть на то, как за мячиком бегают 22 мужика в шортах?

[^]
SMouse
27.06.2011 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (Saddam007 @ 27.06.2011 - 17:19)
Мля... ! Да это везде сейчас! Посмотрите даже это грёбанное МТВ, на котором мало того, что половина ведущих педерасты, так ещё и передачи пидорские показывают!!!! А молодёжь всё это хавает.
Повсеместно идёт пропаганда пидорской моды (брючечки в обтягон, розовенькие рубашечки-джемперочки-футболочки), пидорской музыкальной культуры (различные музыканты и поп группы). Восхвааление пидодостижений и другой всяческой хрени (Элтон Джон обвенчался, Элтон Джон, с супругой/супругом усыновил ребёнка, Джордж Майкл дрочил в туалете) и т.д и т.п.
Различные диалоги в кино и телепередачах, типа: "Он же пидор!?", "Ну и что? Это же круто!".
Нет, нет и ещё раз нет!!!!!!! Как я гасил их "Гриндерсами" с кентами (с 16-ти до 19-ти лет проводили рейды по родному городу), так и буду делать это дальше! И с работы бы выгнал нафиг, еси бы оно начало афишировать свои предпочтения и т.д.
Правильно написали здесь, что никаких ущемлений прав и свобод не будет, если гомосеки не будут орать на каждом углу о том, что они гомосеки. А иначе... Назвался груздем - полезай в кузов. Или получи по ебалу. Как-то так....

У вас в телеке только один канал - МТВ?
Можно не общие фразы и ссылки на певцов из недалекого прошлого, а конкретные примеры. А то пока все на уровне бла-бла-бла. В каком фильме вы услышали фразу о том, что быть пидором - это круто? В какой рекламе вы увидели, что рекламируют розовенькие рубашечки?

[^]
Popla
27.06.2011 - 16:28
3

Шутник

Цитата
Т.е. по-вашему пидоры это нормально? То что их осуждает Бог, и люди вас не касается?

Простите, Бог вам это сам сказал? или вы пересказываете, что вроде как-бы написано в старинной еврейской книге, которую вы, в лучшем случае прочитали в переводе с перевода с перевода. или вы читаете на древнееврейском? или владеете латинским? или вы, как в том анекдоте про Паваротти? сам не слышал. но мне сосед напел...

я никого не осуждаю. и вам, ссылающимся на Бога, первым не стоит этого делать. вроде, не суди и не судим будешь?

я бы поняла. если бы женщины были против гомосексуалистов - и так мужиков мало... ну, а мужики то чего так глотку дерут? за очко свое боятся?

Это сообщение отредактировал Popla - 27.06.2011 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52191
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх