Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slami6e
27.06.2011 - 16:28
2
Статус: Offline

Ярила

Охх епт... аж устал читать...

Быть Пидарасам сейчас модно...об этом модно покричать на "парадах" (хотя к этому слову они не имеют никакого отношения), модно показать "модному" западу, как их притесняют "вражеское" правительство с гомофобным народом и показать как им бьют их морды....

а что самое страшное - так, блеааа, теперь и МОДНО БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМ и терпимым к этому говну....с чего я должен быть к ним терпимым??? Я надеюсь человек не собирается себя исключать из животного мира?!? Где вы там видели толерантность? Слаб, болен, не такой как все - вон из стаи...иди первым на корм хищнику, не распространяй свой генофонд....вот какая ПРИРОДА....она жестокая, злая, не справедливая и, нихуя, не ТОЛЕРАНТНАЯ.

Не хер нам тут в России прививать эти понятия...наше общество больно... но больно не тем, что один воин въебал по накрашенной роже пидарса..а больно оно тем, что все не собрались и не превратили эту кучку жопотрахов в кровавую лужицу на асфальте....больше бы не высовывались...а менты бы не заламывали парню руку..а пожали бы ее...выразили ему свое УВАЖЕНИЕ!!!

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 17:25)
Почитайте про Тьюринга Алана. Про его вклад в науку, в расшифровку кодов Энигмы и про то, что после того, как выяснилось, что он гомосексуалист, у него были на "выбор" либо заключение в тюрьме, либо подавление либидо с помощью инъекций эстрогена.
по мне, дык, пусть кругом будут такие "пидоры", чем гетеросексуальное быдло.

кстати, вот объясните мне, почему наиболее ярые гомофобы так обожают собираться чисто мужскими компаниями, посидеть, "потереть" за жизнь? если вы так против гомосексуальных отношений во всех их проявлениях, почему вам нравится смотреть на то, как за мячиком бегают 22 мужика в шортах?

Есть еще и Чайковский и другие геи. Которые тихо и скромно долбились в очко у себя дома, но не лезли на парады. А откуда такие стереотипы, что все пидоры не "быдло"?

Обожают собираться "чисто мужской компанией" не ярые гомофобы, а нормальные мужики, после работы, с друзьями посидеть и пиво попить, поговорить о политике, о спорте, машинах. О том, что девушкам и пидорам неинтересно. А то что вы приравниваете футбол к гомосексуализму - это вообще шедеврально!!! bravo.gif Хотя российский футбол может быть shum_lol.gif

[^]
SMouse
27.06.2011 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 17:28)
а что самое страшное - так, блеааа, теперь и МОДНО БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМ и терпимым к этому говну....с чего я должен быть к ним терпимым??? Я надеюсь человек не собирается себя исключать из животного мира?!? Где вы там видели толерантность? Слаб, болен, не такой как все - вон из стаи...иди первым на корм хищнику, не распространяй свой генофонд....вот какая ПРИРОДА....она жестокая, злая, не справедливая и, нихуя, не ТОЛЕРАНТНАЯ.

Не хер нам тут в России прививать эти понятия...наше общество больно... но больно не тем, что один воин въебал по накрашенной роже пидарса..а больно оно тем, что все не собрались и не превратили эту кучку жопотрахов в кровавую лужицу на асфальте....больше бы не высовывались...а менты бы не заламывали парню руку..а пожали бы ее...выразили ему свое УВАЖЕНИЕ!!!

Про животный мир - это вы лихо! А вы в курсе, что в животном мире эти самые животные, ставшие инвалидами, очень быстро погибают? Так что, нам инвалидов бросать на произвол судьбы? А как же, мы же часть животного мира!

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 16:34
2

Юморист

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 16:53)
Вдв ПАРАДЫ не устраивает!!! Только отмечает день ВДВ.

на день вдв мне пришлось самолично наблюдать шествие представителей воздушно десантных войск. поэтому не нужно утверждать что парадов нет, если вы их не видите.
На ваш вопрос о том, "кто такой костюченко" вы бы смогли ответить сами, если бы внимательно читали тему. ссылка на жж этой девушки, получившей по голове от "противника гей парадов" расположена где то в теме...
к тому же, вы слишком буквально воспринимаете все.
а ваше утверждение что пидоры умирают только от спида, оно меня просто в шок повергло.
умирают и от спида тоже, верно. а почему? потому что, помимо простых сексуальных связей, люди садятся на наркоту, пытаясь хоть как то расслабиться от того, что такие как вы их постоянно гнобите!
а какой процент гетеросексуальных людей умирает от спида, вы не задумывались?
а как вы защищаете лично себя от спида? верностью своему партнеру?
я именно так. и мой друг-гей так же. скажите, в чем тогда разница?

з.ы. повторюсь еще раз, я не пропагандирую парады! и не считаю это "нормой". норма для меня, есть отношение ко всем адекватным людям как к равным. и если мужик будет шпилить мужика по обоюдному согласию один раз или в течении нескольких лет совместной жизни, для меня это не будет являться поводом дать ему по морде и скандировать варварские лозунги.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 17:28)
Простите, Бог вам это сам сказал? или вы пересказываете, что вроде как-бы написано в старинной еврейской книге, которую вы, в лучшем случае прочитали в переводе с перевода с перевода. или вы читаете на древнееврейской?

я никого не осуждаю. и вам, ссылающимся на Бога, первым не стоит этого делать. вроде, не суди и не судим будешь?

я бы поняла. если бы женщины были против гомосексуалистов - и так мужиков мало... ну, а мужики то чего так глотку дерут? за очко свое боятся?

А к вам лично Бог спускался и вещал, что пидорастия это нормально? Я лично привел ссылки на Книгу, где кроме осуждения ПИДАРАСТИИ, есть еще и осуждение убийства, лжи, воровства и т.д. Или вы думаете что это тоже выдумка и можно красть и убивать?

Я ссылаюсь, на Библию. Она может и не достоверно переведена. Но основную мысль сохранила.

Да пусть ебутся с кем хотят и куда хотят. Зачем это на улицы выносить?

[^]
SMouse
27.06.2011 - 16:37
2

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 17:34)
повторюсь еще раз, я не пропагандирую парады! и не считаю это "нормой". норма для меня, есть отношение ко всем адекватным людям как к равным. и если мужик будет шпилить мужика по обоюдному согласию один раз или в течении нескольких лет совместной жизни, для меня это не будет являться поводом дать ему по морде и скандировать варварские лозунги.

Это всего лишь мелкий тролль. Просто обратите внимание, как он старается прокомментировать чуть ли не каждое высказывание в этой теме. Уже прямым языком ему сказали, что лично с ним общаться не будут, но нет, он все равно продолжает как истинный интернет-воен биться за идею. cool.gif

[^]
Lutyi
27.06.2011 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 17:31)
Обожают собираться "чисто мужской компанией" не ярые гомофобы, а нормальные мужики, после работы, с друзьями посидеть и пиво попить, поговорить о политике, о спорте, машинах. О том, что девушкам и пидорам неинтересно. А то что вы приравниваете футбол к гомосексуализму - это вообще шедеврально!!! bravo.gif Хотя российский футбол может быть shum_lol.gif

хуле, сказать то больше нечего в оправдание, вот и начинают нести ересь faceoff.gif

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 17:33)

Про животный мир - это вы лихо! А вы в курсе, что в животном мире эти самые животные, ставшие инвалидами, очень быстро погибают? Так что, нам инвалидов бросать на произвол судьбы? А как же, мы же часть животного мира!

Я вам уже писал про инвалидов. Если вы (пидоры) согласны быть душевнобольными, то будьте ими. Только вы станете недееспособными.

Добавлено в 16:40
Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 17:37)

Это всего лишь мелкий тролль. Просто обратите внимание, как он старается прокомментировать чуть ли не каждое высказывание в этой теме. Уже прямым языком ему сказали, что лично с ним общаться не будут, но нет, он все равно продолжает как истинный интернет-воен биться за идею. cool.gif

Вот как-раз вы и есть жирный тролль, который не может объяснить зачем пидорам парады. То вы себя сравниваете с инвалидами, то с вдв-шниками, то с коммунмистами shum_lol.gif

Добавлено в 16:42
Цитата (Lutyi @ 27.06.2011 - 17:38)

хуле, сказать то больше нечего в оправдание, вот и начинают нести ересь faceoff.gif

Ну так! Все мозги наверное выдолбили себе от постоянных минетов. Вот и несут чушь.

[^]
Slami6e
27.06.2011 - 16:42
0

Ярила

Цитата
А вы в курсе, что в животном мире эти самые животные, ставшие инвалидами, очень быстро погибают?

Не только в курсе, но именно про это я писал. Но раз уж человек обзавелся способностью мыслить не только инстинктами, но и более развитым мозгом (в ущерб другим чувствам), то у нас и есть сострадание и взаимопомощь, и совесть тоже присутствует...так вот...к инвалиду я могу проявить сострадание, а вот к этому отбросу общества уж извольте.....

И не надо сравнивать инвалидов с пидарасами - тем самым вы оскорбляете действительно больных и ограниченных в дееспособности людей...понимаю - такое сравнение очень выигрышное, но не правильное.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 27.06.2011 - 16:43

[^]
liam
27.06.2011 - 16:43
0

Ярила

Чего, кого, а фашистам и пидорасам в этой стране не будет места.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 17:34)

на день вдв мне пришлось самолично наблюдать шествие представителей воздушно десантных войск. поэтому не нужно утверждать что парадов нет, если вы их не видите.
На ваш вопрос о том, "кто такой костюченко" вы бы смогли ответить сами, если бы внимательно читали тему. ссылка на жж этой девушки, получившей по голове от "противника гей парадов" расположена где то в теме...
к тому же, вы слишком буквально воспринимаете все.
а ваше утверждение что пидоры умирают только от спида, оно меня просто в шок повергло.
умирают и от спида тоже, верно. а почему? потому что, помимо простых сексуальных связей, люди садятся на наркоту, пытаясь хоть как то расслабиться от того, что такие как вы их постоянно гнобите!
а какой процент гетеросексуальных людей умирает от спида, вы не задумывались?
а как вы защищаете лично себя от спида? верностью своему партнеру?
я именно так. и мой друг-гей так же. скажите, в чем тогда разница?

з.ы. повторюсь еще раз, я не пропагандирую парады! и не считаю это "нормой". норма для меня, есть отношение ко всем адекватным людям как к равным. и если мужик будет шпилить мужика по обоюдному согласию один раз или в течении нескольких лет совместной жизни, для меня это не будет являться поводом дать ему по морде и скандировать варварские лозунги.

Хосподе! Да шпильте друг-друга куда угодно! Но делайте это дома! Кто ж вам запрещает-то????

[^]
mrAtomic
27.06.2011 - 16:44
4

Весельчак

Докатились... Раньше пидарасов считали больными, а щас эти уроды ходят с надписями "гомофобия излечима". то есть все нормальные люди уже больными считаются

[^]
Saddam007
27.06.2011 - 16:48
2

Ярила

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 17:28)
Цитата (Saddam007 @ 27.06.2011 - 17:19)
Мля... ! Да это везде сейчас! Посмотрите даже это грёбанное МТВ, на котором мало того, что половина ведущих педерасты, так ещё и передачи пидорские показывают!!!! А молодёжь всё это хавает.
Повсеместно идёт пропаганда пидорской моды (брючечки в обтягон, розовенькие рубашечки-джемперочки-футболочки), пидорской музыкальной культуры (различные музыканты и поп группы). Восхвааление пидодостижений и другой всяческой хрени (Элтон Джон обвенчался, Элтон Джон, с супругой/супругом усыновил ребёнка, Джордж Майкл дрочил в туалете) и т.д и т.п.
Различные диалоги в кино и телепередачах, типа: "Он же пидор!?", "Ну и что? Это же круто!".
Нет, нет и ещё раз нет!!!!!!! Как я гасил их "Гриндерсами" с кентами (с 16-ти до 19-ти лет проводили рейды по родному городу), так и буду делать это дальше! И с работы бы выгнал нафиг, еси бы оно начало афишировать свои предпочтения и т.д.
Правильно написали здесь, что никаких ущемлений прав и свобод не будет, если гомосеки не будут орать на каждом углу о том, что они гомосеки. А иначе... Назвался груздем - полезай в кузов. Или получи по ебалу. Как-то так....

У вас в телеке только один канал - МТВ?
Можно не общие фразы и ссылки на певцов из недалекого прошлого, а конкретные примеры. А то пока все на уровне бла-бла-бла. В каком фильме вы услышали фразу о том, что быть пидором - это круто? В какой рекламе вы увидели, что рекламируют розовенькие рубашечки?

В каждом конкурсе, среди членов жюри, должен быть обязательно пидор, это уже как положняк. Фразу про то, что быть пидором круто, слышал в сериале "Стюардессы", на МТВ.
И при чём здесь сколько у меня каналов? Я вообще Дискавэри и NatGeo смотрю. Я про то, какие каналы сейчас смотрит молодёжь. Именно на них и идёт скрытая и явная пропаганда педерастии. И никаких реклам одежды нет. Есть собирательный образ того, как должен одеваться современный мужчина, есть показы мод, новые коллекции сезона, опять же фильмы и сериалы, которые на уровне подсознания подталкивают нас к тем или иным решениям.
В мире моды вообще ВАФЛИ!
А ещё это Богомерзкое слово "ГЕЙ" откуда-то взялось.... Нет такого слова в Русском языке, НЕТ! Есть простое и ёмкое: "ПЕДЕРАСТ" или "мужеложец", кого как больше возбуждает. Всё остальное - происки сатаны.

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 27.06.2011 - 16:52

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 16:49
2

Юморист

БесДиаволо
позвольте нам, жирным форумным тролям, остаться в этой пидорской теме при своем толерантном мнении. до вас, человека из провинции, живущего по понятиям и по закону божьему, мне с моей терпимостью к гомосексуальным натурам, уж точно далеко.
однако же каждый раз, когда ваш ребенок будет пересматривать мультфильм о веселом львенке с прекрасной музыкой элтона джона, вам невольно придеца вспоминать о том, что среди них тоже бывают великие люди. и если бы какой нибудь "бэтмэн" так напрыгнул на элтона джона такого творения могло бы и не быть. вот что печально. от себя могу только вам пожелать того, чтобы никто из ваших близких не оказался на месте мужичка с плакатом.

з.ы. позвольте отметить, вы слишком уж агрессивны по отношению к незнакомым вам людям. это лечится.

Это сообщение отредактировал F0XXX - 27.06.2011 - 16:51

[^]
SMouse
27.06.2011 - 16:50
1

Хохмач

Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 17:42)
Не только в курсе, но именно про это я писал. Но раз уж человек обзавелся способностью мыслить не только инстинктами, но и более развитым мозгом (в ущерб другим чувствам), то у нас и есть сострадание и взаимопомощь, и совесть тоже присутствует...так вот...к инвалиду я могу проявить сострадание, а вот к этому отбросу общества уж извольте.....

И не надо сравнивать инвалидов с пидарасами - тем самым вы оскорбляете действительно больных и ограниченных в дееспособности людей...понимаю - такое сравнение очень выигрышное, но не правильное.

То, о чем вы говорите, никакого отношения к совести, состраданию и взаимопомощи отношения не имеет. Вот ваши слова:

Вы призвали к убийству как максимум, к нанесению тяжких телесных повреждений, как минимум.

[^]
NICol
27.06.2011 - 16:53
0

Ярила

Меня вот одно озадачивает, почему признаком "демократичности" принято (у них там) считать толерантное отношение к гомосексуализму. Т.е. без этого большинство не сможет жить по-человечески? Маразм бля какой-то. И ведь ладно бы они там гавно месили втихушку, нет ведь, надо блять обязательно устраивать ебанные парады, пикеты и прочие акции протеста. Еще и требуют усыновление разрешить им, при этом активно продвигая ювенальную юстицию, чтобы отнимать детей у нормальных людей. Короче говоря раньше мне было на них просто похуй, в последнее время я начинаю их тихо тихо ненавидеть.

[^]
Хиропрактик
27.06.2011 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 17:28)
я бы поняла. если бы женщины были против гомосексуалистов - и так мужиков мало... ну, а мужики то чего так глотку дерут? за очко свое боятся?

Блин, я вашу позицию в упор понять не могу.

Меня лично напрягает, что гомосеки о своей гомосекости на каждом углу орут, о своих попраных правах возмущаются, об ущемлениях и гомофобиях. Пускай они темной ночкой анус себе развальцовывают, это их дело. Я хочу, чтобы мой ребенок этой мерзости не видел, чтобы эти уродцы не травмировали его психику. Ювеналы, гомосеки... куда еще может завести эта гребаная толерастия?

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 17:49)
БесДиаволо
позвольте нам, жирным форумным тролям, остаться в этой пидорской теме при своем толерантном мнении. до вас, человека из провинции, живущего по понятиям и по закону божьему, мне с моей терпимостью к гомосексуальным натурам, уж точно далеко.
однако же каждый раз, когда ваш ребенок будет пересматривать мультфильм о веселом львенке с прекрасной музыкой элтона джона, вам невольно придеца вспоминать о том, что среди них тоже бывают великие люди. и если бы какой нибудь "бэтмэн" так напрыгнул на элтона джона такого творения могло бы и не быть. вот что печально. от себя могу только вам пожелать того, чтобы никто из ваших близких не оказался на месте мужичка с плакатом.

з.ы. позвольте отметить, вы слишком уж агрессивны по отношению к незнакомым вам людям. это лечится.

Ну вот опять вы передергиваете. Я разве где-нибудь призывал убивать пидоров? Или говорил что все пидоры - мрази? Среди вас есть и достойные люди. Никто не спорит. Но все они слишком умны, чтобы ходить на парады. Поэтому и живут себе "нормально".

Агрессия лечится к счастью, а вот пидарастия наверное нет.

Добавлено в 17:00
Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 17:50)

Вы призвали к убийству как максимум, к нанесению тяжких телесных повреждений, как минимум.

Правильно сделал! Хотите быть целыми? Сидите дома и наслаждайтесь друг-другом вдвоем!

[^]
Slami6e
27.06.2011 - 17:02
0

Ярила

Цитата

Ну раз они по-хорошему не понимают, значит нужно действовать более жестко. Это не из-за моей жажды крови, а лишь по той причине что по другому до них не достучаться. Вышли на гей-парад, значит и мы должны выйти на охоту...это их усмирит малость..а нет - так ссылать их в матушку Сибирь лес рубить или в шахты на тяжелый труд. Сразу попрячутся по углам и будут тихо друг дружку долбить в анал, не мозоля нам глаза, не разлагая нам детей и не вызывая ненависти к себе.

[^]
SMouse
27.06.2011 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (Saddam007 @ 27.06.2011 - 17:48)
В каждом конкурсе, среди членов жюри, должен быть обязательно пидор, это уже как положняк. Фразу про то, что быть пидором круто, слышал в сериале "Стюардессы", на МТВ.
И при чём здесь сколько у меня каналов? Я вообще Дискавэри и NatGeo смотрю. Я про то, какие каналы сейчас смотрит молодёжь. Именно на них и идёт скрытая и явная пропаганда педерастии. И никаких реклам одежды нет. Есть собирательный образ того, как должен одеваться современный мужчина, есть показы мод, новые коллекции сезона, опять же фильмы и сериалы, которые на уровне подсознания подталкивают нас к тем или иным решениям.
В мире моды вообще ВАФЛИ!
А ещё это Богомерзкое слово "ГЕЙ" откуда-то взялось.... Нет такого слова в Русском языке, НЕТ! Есть простое и ёмкое: "ПЕДЕРАСТ" или "мужеложец", кого как больше возбуждает. Всё остальное - происки сатаны.

Опять общие фразы типа "это везде сейчас". Где везде? О каких конкурсах вы говорите? Откуда у вас информация о членах жюри? Я вот МТВ не смотрю, а вы, судя по всему, частенько включаете, раз знаете, какие там сериалы идут. Так переключите канал, у вас их должно быть в телеке как минимум десять. Вы опять какими-то общими фразами кидаетесь. Что за собирательный образ того, как должен одеваться современный мужчина? Где вы его собрали? Нет никакого общего клише, я выглядываю сейчас в окно и не вижу, чтобы все были одеты одинаково.

[^]
fendermax
27.06.2011 - 17:04
0

Юморист

- Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, педераст?
- Надо же! Чего только не узнаешь про людей!
Сколько лет ебу, а не знал, что профессор!

[^]
Popla
27.06.2011 - 17:04
2

Шутник

Цитата
Обожают собираться "чисто мужской компанией" не ярые гомофобы, а нормальные мужики, после работы, с друзьями посидеть и пиво попить, поговорить о политике, о спорте, машинах.

еще раз, если мужики нормальные, то их должно тянуть к женщинам. если тянет посидеть с другими мужчинами, то стоит задуматься. меня почему-то не тянет посидеть после работы в компании других женщин.

и если вы не можете говорить на все эти темы с подругой, то она вам не повезло. меняйте ее на умную)

анекдот, который так славно описывает ошибки в библии про "celibate" и "celibrate", вы, конечно, не слышали, раз говорите, что ошибок в переводе не может быть

[^]
Saddam007
27.06.2011 - 17:06
0

Ярила

Вот, кстати, очень вменяемое мнение абсолютно нормального человека.
"Возврашаясь к напечатанному."

[^]
SMouse
27.06.2011 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 18:02)
Ну раз они по-хорошему не понимают, значит нужно действовать более жестко. Это не из-за моей жажды крови, а лишь по той причине что по другому до них не достучаться. Вышли на гей-парад, значит и мы должны выйти на охоту...это их усмирит малость..а нет - так ссылать их в матушку Сибирь лес рубить или в шахты на тяжелый труд. Сразу попрячутся по углам и будут тихо друг дружку долбить в анал, не мозоля нам глаза, не разлагая нам детей и не вызывая ненависти к себе.

По-хорошему не понимают что? О чем по-хорошему и с кем вы лично беседовали?

[^]
PiTONЪ
27.06.2011 - 17:08
0

Весельчак

Так их педорил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52191
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх