Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесДиаволо
27.06.2011 - 14:35
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 15:18)
Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 15:17)
А вы пассивны. Вы начали приводить цитаты из различных источников. Когда вам доказали, что Бог не любит пидоров вы вцепились в библию. Хотя изначально речь о ней и не шла.

Идите перечитывайте ветку и больше не наступайте в лужу. Я ни слова о боге или религии не упоминал.

Извините, попутал вас с другим пидором. Хотя в сортах говнах не разбираюсь. Но вы задавал вопрос "как пидоры сейчас пропагандируют именно насаждение пидерской культуры"

Парад пидоров это не насаждение пидорской культуры?

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27.06.2011 - 14:36

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 14:37
2

Юморист

Цитата (rururchik @ 27.06.2011 - 15:32)
F0XXX
Так ведь ж+ж это ДВЕ ОБНАЖЁННЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

А м+м  - два голых мужика. Чего на них др...ть?!

вы мужчина и вы любите женщин, а я нет. мне как бы мужские тела больше нравятся... ручки, спинки, попки... *дальше пошлость*

для особо зрячих и внимательно читающих: я не гомик!!! я девушка cheer.gif

предыдущий вопрос открыт.

Это сообщение отредактировал F0XXX - 27.06.2011 - 14:39

[^]
focker
27.06.2011 - 14:41
5

Весельчак

Не знаю, почему у нас в стране к ним такое отношение, по-моему, так только лучше. Больше геев - меньше конкурентов, в идеале вообще пусть все мужики будут геями и один я - натурал. Все девченки мои были бы. smile.gif

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 15:37)

вы мужчина и вы любите женщин, а я нет. мне как бы мужские тела больше нравятся... ручки, спинки, попки... *дальше пошлость*

для особо зрячих и внимательно читающих: я не гомик!!! я девушка cheer.gif

предыдущий вопрос открыт.

Любите кого хотите. парады зачем? Как писали ваше "Кого вы победили"?

[^]
EmB
27.06.2011 - 14:52
0

Балагур

moderator.gif

Разошлись во мнениях

[^]
rururchik
27.06.2011 - 14:53
0

Шутник

F0XXX
Во-во. Так трудно вас, девушек понять))

[^]
Sepio
27.06.2011 - 14:54
2

Ярила

Ehidna
Цитата
вообще гей тема крайне интересная..
почему 2 сосущихмя мужика - бить ногами
а 2 сосущихся бабы- вау супер?!
почему бабу в анус можно, а мужика нет?
а главный для меня вопрос почему такая масса мужиков так агрессивно воспринимает геев?! в чем причина?
ну долбит обезьяна свою обезьяну куда хочет, но вам то какая разница?
мне это чисто гипотетически интересно...

Я Вам, позвольте, отвечу. И заодно объясню почему высказался так резко выше. Если 2 педика сидят себе спокойно у себя дома и трахают друг друга во все места - это их право. Пожалуйста. Но я не понимаю, почему виноваты бедные дети, которых потом эти 2 пидора усыновят? За что им наказание - воспитываться в семье сексуальных меньшинств. Ведь 2 пидора не смогут воспитать нормального мужчину, ИМХО. Плюс ко всему - я не понимаю смысла этих парадов, особенно когда на лозунгах присутствуют фразы типа "с нами Бог". Как-то в библии по-моему я не видел ничего такого, что Бог лоялен гомосексуалистам. Какое они право имеют такое говорить? Может теперь и вахабитам выйти на улицу - хуле тоже ведь меньшинства. Будут с плакатами ходить типа с нами аллах, мы хотим всего-то прав взрывать все вокруг. По сути я к ним ( к геям) нейтрален, потому что они вообще ни коим образом с моей жизнью не пересекаются. И я хочу чтобы так продолжалось. А смотреть на педиков на улице в большом количестве у меня желания нету

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 14:54
2

Хохмач

Цитата (focker @ 27.06.2011 - 15:41)
Не знаю, почему у нас в стране к ним такое отношение, по-моему, так только лучше. Больше геев - меньше конкурентов, в идеале вообще пусть все мужики будут геями и один я - натурал. Все девченки мои были бы. smile.gif

Разуйте глаза. Здесь не против пидоров. Здесь только против их показушности - "парадов".

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27.06.2011 - 14:56

[^]
lazyivolga
27.06.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата
пусть все мужики будут геями и один я - натурал

Я б, на Вашем месте опасалась такого развития событий....
Запретный, недоступный плод он же ж вдвойне сладок.

А там уж под мужика ляжешь - на женщину больше *ую встать не прикажешь - инфа 100%.

[^]
AlexSnd
27.06.2011 - 15:03
1

Ярила

Цитата (is977 @ 27.06.2011 - 12:51)
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».

Отлично сказано!
Цитата (is977 @ 27.06.2011 - 12:51)
когда ебля в жопу станет нормой, поздно будет дергаться

Но абсолютно противоположный вывод!

Когда придут за тобой, потому что ты не такой как большинство, будет поздно дёргаться!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 27.06.2011 - 15:04

[^]
SMouse
27.06.2011 - 15:07
-1

Хохмач

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 15:35)

А параолимпийские игры - это пропаганда стать инвалидом?

[^]
Frenki
27.06.2011 - 15:07
0

Ярила

Всем толерантным к геям посвящаются сегодняшние новости из Швеции, или из нашего возможного будущего:

В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев

Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах.
Заведующая Райалин указывает, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка", поскольку они наполнены традиционными гендерными стереотипами
Детский сад, функционирующий за счет бюджета, открылся в 2010 году в Содермальме, известном своим либерализмом районе Стокгольма. Он рассчитан на детей в возрасте от года до шести лет и стал одним из самых радикальных примеров проявляемого в шведском обществе стремления к равенству полов, начиная с раннего детства.
В этот детский сад стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.
Швеция уже не одно десятилетие продвигает и пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей. Государство выделяет денежные суммы на научные исследования проблемы гендерной идентификации.

Это сообщение отредактировал Frenki - 27.06.2011 - 15:09

[^]
Talne
27.06.2011 - 15:08
1

По#изди мне тут!

Ну как можна отказатся от охрененного женского тела??? ВОТ ЭТОГО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! КАК? Как можна не посмотреть на девушку, которая проходит мимо тебя в обтягивающих коротких шортиках, с классной попкой, упругой грудью 3 размера и низким декольте. wub.gif КАК можна это все променять на волосату сраку мужика???????????????

И самое страшное, что это все не искоренить... Это на генном уровне такие отклонения в человеке заложены... Это будет всегда... Читал где то, что еще у древних греков победители олимпийских игр получали в подарок молодого мальчика, а потом еще фильм Троя посмотрел и вообще расстроился((( suicide.gif

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 15:11
2

Хохмач

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 16:07)

Хотите приравнять себя к инвалидам? ОК. Я уже писал об этом. Но специально для вас повторюсь. Пидоры - физический здоровые люди. Если считать вас инвалидами, то только как душевнобольных. Т.е. вы - не дееспособные.

[^]
FedFed
27.06.2011 - 15:13
4

Домосед

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 16:07)

ну вы уж совсем и яйца и сапоги в одну кучу. параолимпийцы показывают победу воли над немощностью тела. понимаю еще был бы парад импотентов. но парад пидаров... че они победили то? стыд?

пы сы вы зачем аватарку слямзили?

[^]
SMouse
27.06.2011 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 16:11)
Хотите приравнять себя к инвалидам? ОК. Я уже писал об этом. Но специально для вас повторюсь. Пидоры - физический здоровые люди. Если считать вас инвалидами, то только как душевнобольных. Т.е. вы - не дееспособные.

Не вижу смысла продолжать беседу лично с вами, так как ветку вы так и не прочитали. Я уже писал, что я натурал. Но вы и меня уже во враги записали просто за мнение, отличное от вашего.

[^]
Dancefloor
27.06.2011 - 15:15
0

Весельчак

Пидоразм-болезнь опасная.
Прежде всего чиновников и петухов-затейников с голубых экраснов надо лечить.
Принудительтно-каторжными работами.

[^]
Talne
27.06.2011 - 15:15
2

По#изди мне тут!

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 15:07)

Ваше сравнение вообще неуместно!

Параолимпийские игры - это состязания людей, которые по настоящему достойны уважения. Они не падают духом и живут полноценной жизнью. Это показывает то, что не нужно сдаватся даже в такой ситуации!

У меня есть знакомый инвалид, который ходит на работу только для того, чтобы ЖИТЬ! Он сам говорит, что если будет сидеть дома, в буквальном смысле умрет, не выживет.

Сравнили х%й с пальцем...

[^]
SMouse
27.06.2011 - 15:17
1

Хохмач

Цитата (FedFed @ 27.06.2011 - 16:13)
ну вы уж совсем и яйца и сапоги в одну кучу. параолимпийцы показывают победу воли над немощностью тела. понимаю еще был бы парад импотентов. но парад пидаров... че они победили то? стыд?

пы сы вы зачем аватарку слямзили?

А кроме как этимология слова, других аргументов нет? Ну замените слово "парад" на слово "шествие". Да и не было еще ни одного "парада" в России, что ж вы так переживаете.

ЗЫ: про аватарку хотелось бы поподробнее, кто что у кого слямзил.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 16:14)

Не вижу смысла продолжать беседу лично с вами, так как ветку вы так и не прочитали. Я уже писал, что я натурал. Но вы и меня уже во враги записали просто за мнение, отличное от вашего.

Не надо истерик только устраивать shum_lol.gif
Пидоры - мне не враги. Много чести.
Вы сравняли пидоров с инвалидами. Я вам ответил. Пидоры недееспособны?.

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 15:21
2

Юморист

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 15:52)
Любите кого хотите. парады зачем? Как писали ваше "Кого вы победили"?

парад вдв это не насаждение военной культуры?
крестный ход это не насаждение православной религии?
Митинг кпрф это не насаждение коммунистических взглядов?
спорить можно БЕСКОНЕЧНО и каждый останется при своем мнении.

от себя вам лично посоветую внимательнее читать посты, которые вы комментите. ибо выглядит смешно, когда я пишу о том что не поддерживаю парадов, а вы мне отвечаете такую хуйню gentel.gif

вопрос о мм жж по прежнему не раскрыт. найдется хоть один человек, который внесет ясность? или мне так и придеца ехать домой с уверенностью в том, что кругом одни самодуры?

[^]
SMouse
27.06.2011 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (Frenki @ 27.06.2011 - 16:07)
Всем толерантным к геям посвящаются сегодняшние новости из Швеции, или из нашего возможного будущего:

Надоели одну и ту же новость по три раза выкладывать. Видимо, других аргументов точно нет. Вы хотя бы знаете, что Швеция на 6-ом месте по уровню жизни? А рейтинг России - 63-е место, между Морокко и Филиппинами. В том числе и потому, что в Швеции нормально относятся ко всем гражданам, без исключений. А в России ты легко можешь получить кулаком в лицо только за то, что ты не такой как все. Вот и делайте выводы дальше.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 15:31
1

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 16:21)

от себя вам лично посоветую внимательнее читать посты, которые вы комментите. ибо выглядит смешно, когда я пишу о том что не поддерживаю парадов, а вы мне отвечаете такую хуйню gentel.gif

Взаимно. Внимательнее читайте тему в которй вы комментируете. Ибо здесь не против пидоров, а против парадов ими устраиваемых. И вы опять сами себе противоречите lol.gif

Сравнивать пидоров с ВДВ, христинанами, и коммунистами как минимум смешно и недальновидно. Пидоры - это извращение, в отличие от всех перечисленных вами.

Добавлено в 15:34
Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 16:26)

Надоели одну и ту же новость по три раза выкладывать. Видимо, других аргументов точно нет. Вы хотя бы знаете, что Швеция на 6-ом месте по уровню жизни? А рейтинг России - 63-е место, между Морокко и Филиппинами. В том числе и потому, что в Швеции нормально относятся ко всем гражданам, без исключений. А в России ты легко можешь получить кулаком в лицо только за то, что ты не такой как все. Вот и делайте выводы дальше.

А чем вас эта новость не устраивает??? Я лично не хочу, чтобы из-за каких-то пидаров мой ребенок не имел права называть меня "отец" или "папа"!

[^]
Popla
27.06.2011 - 15:38
2

Шутник

Если я правильно поняла, то вроде все не против гомосексуалистов, только пусть на парады не ходят, чтобы детям на "енту страмоту" не смотреть. Так?

Ну, тогда давайте запретим день десантника и выпускной. Потому что, раз уж так печетесь о детях, зачем им смотреть на то, как ожиревшие мужланы в драных носках и труселях не первой свежести плещутся в фонтанах, мутузят друг другу морды и ругаются матом.
Почему гомосексуалисты на красной площади - плохо, а пьяные быдло-деффки с лентами выпускник, сверкающие голыми жопами - нормально? как же так?

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (Popla @ 27.06.2011 - 16:38)
Если я правильно поняла, то вроде все не против гомосексуалистов, только пусть на парады не ходят, чтобы детям на "енту страмоту" не смотреть. Так?

Ну, тогда давайте запретим день десантника и выпускной. Потому что, раз уж так печетесь о детях, зачем им смотреть на то, как ожиревшие мужланы в драных носках и труселях не первой свежести плещутся в фонтанах, мутузят друг другу морды и ругаются матом.
Почему гомосексуалисты на красной площади - плохо, а пьяные быдло-деффки с лентами выпускник, сверкающие голыми жопами - нормально? как же так?

Еще одна faceoff.gif
Потому что пидоры - это извращение. Ошибка природы.

Вдв и выпускники это тоже извращенцы и больные люди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52192
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх