Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antistatik
27.06.2011 - 13:04
0
Статус: Offline

Шутник

[quote]Цитата (Antistatik @ 27.06.2011 - 13:37)
А вопрос можно????? Как они ребенку будут объяснять что у него два папы???? А у других мама и папа??? Примерно так - мы с дядей Васей "любим друг-друга" но это в нашем обществе не принято поэтому это не правильно??? Ты так не делай??? А пример ребенку собственным поведением, устоями в семье???

несколькими постами выше мной написано что "нормальную семью ребенку ничто не заменит". я тут не пропагандой гомосексуальной занимаюсь)))

лично для меня такой вариант воспитания ребенка, пусть даже в ключе описанных вами событий, намного лучше чем дети в семьях алкашей нарков и тд.

технически обустроить воспитание детей геями как нех делать, вплоть до того, чтоб завести себе "маму". и будет папа, мама и папин друг. вопрос не в технической реализации этого всего, а в принятии этих фактов другими людьми!
кто еще, если не вы, объяснит вашему сыну что мама и папа это норм, а папа и папа это извращенцы? м?

видимо вам легче принять то, что какой то ребенок сейчас может быть грязным, голодным, больным, в то время как его мать и отец жрут водку. а мне легче принять то, что какой то малыш будет счастливее, пусть даже если у него будет папа и папа.

Как ни странно, смешно, грустно, но родители алкоголики, при том, что страну спаивали целыми поколениями, уже норма жизни(не утверждаю что это правильно), а семья с двумя "папами" думаю никогда нормой не станет. И как велик процент непьющих наркоманов среди геев??? Или они априори возвышенные утонченные натуры???
А восприятие детьми - дети бывают очень жестоки.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 13:05
4

Хохмач

Цитата (Izenhorn @ 27.06.2011 - 13:47)
Они там пишут что гомофобия это болезнь, а гамасятина это не болезнь разве?

все пидоры любят сравнивать себя с инвалидами. Но так как с физическим состоянием у таких "лиц" все ОК. То предлагаю приравнять их к инвалидам "душевнобольным" со всеми вытекающим. Т.е. в Российском законодательстве такие люди являются недееспособными!
Пидоры, минусуйте мне пох shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27.06.2011 - 13:19

[^]
Sepio
27.06.2011 - 13:06
2

Ярила

Уже не все тип-топ, каблучки макияж блеать у пидораса. Совсем охренели уже. За такой лозунг сам бы переебал с удовольствием по наглому пластилиновому гомосексуалистскому ебальнику fight.gif

[^]
Digiholl
27.06.2011 - 13:08
3

Хохмач

Бог осуждал содомитов - раз , и покарал, факт!
два, кто то родил из них через жопу???
три, кто их, бля, ущербных притесняет то??? да ебитесь вы как хотите. НО, нехуй лезть со своими выебонами на улицы! давайте устроим парад больных СПИДом, инвалидов колясочников, и прочих тогда уже..........
сцукко, всё из пидарасной европы лезет....... своих баб во времена инквизиции позжигали. генофонд пошёл в писду, вот и стали пидарасами, и ещё нас учат , как жить © у Задорнова такая очень здравая мысля была.......

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 13:08
4

Юморист

Цитата (is977 @ 27.06.2011 - 13:56)
не будет он счастливым - сверстники общаться с ним не будут, взрослые будут тыкать в него пальцем, в школе его будут угнетать и останется ему только один путь - к педерастам, там его с радостью примут

Заметьте, что сверстников этих тоже кто то воспитывает... и кто то же им говорит о том что геев надо угнетать.

люди, мы сами творим свое будущее. и то, что вырастет из наших детей, напрямую зависит от нас.

на сем откланяюсь ибо заебали минусить moderator.gif

[^]
Alaudo
27.06.2011 - 13:09
3

Весельчак

Старый мир становится чересчур демократичным. А слово толерантность прочно обосновывается в наших головах, вместе с гомосексуалистами, феминистами, неофашистами, скинами и т.д. Западная европа, и уже мы по чуть-чуть становимся большим куском дерьма, которое спустят в унитаз те, кто точно знает зачем мужику жопа.

[^]
rusbp
27.06.2011 - 13:10
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

пачвара
Цитата
у него лицо из пластелина???

Ботекс:) shum_lol.gif

Tigra
:похоть: wub.gif vilka.gif

[^]
GrezLee
27.06.2011 - 13:13
6

Ярила

Не сочтите меня за скина, но в их доктрине есть очень-очень-очень логичные вещи. Первая заповедь Дэвида Лэйна: "Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь." Гомосексуализм есть прямое нарушение законов природы. И относиться к этому как к чему-то иному - есть 1. либо отрицание реальности, 2. либо недостаток образования-опыта. Ну еще 3. психическое отклонение. Согласитесь, ни к какому из этих трех пунктов мы не относимся как к норме жизни. Так почему же я должен принимать этих людей за норму? Моей дочери сейчас 4 года, и ей я тоже не желаю вступить в такое дерьмо. !!! Я СТРОГО ПРОТИВ !!! принятия ненормальности за нормы жизни. Допускаю возможность врожденных патологий, но таких надо лечить, а не выводить на главную площадь страны.

З.Ы. И вообще, я не понимаю причину такого бурления говн, в моем мозгу не укладывается, что кто-то способен воспринимать гомосексуализм иначе.

З.З.Ы. И кто придумал называть противников гомо-движения "гомофобами"? Фобос \греч.\ - страх, боязнь. Да не боится гомиков никто! Че их бояться? Фубля, ПОЗОР АХТУНГАМ!

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 14:03)
БесДиаволо
простите, а вы с женой сексом занимаетесь абсолютно везде, не думая о том что это увидит ваш ребенок?

кто то говорил о богатости геев и бедности нормальных? я говорю следующее: "если есть возможность, почему бы и нет".
а показушность всех этих гейских мероприятий мне и самой не нравится, но если бы ярые их противники не обращали бы на них свой взор и не уделяли бы им такого количества внимания, не было бы этой показушности.

и наконец, лично у меня есть друг гей. и я вам абсолютно точно скажу, этот человек намного "нормальнее", чем несколько десятков людей, запостивших в этой теме какую то поебень. он не насилует мужиков, не ходит на парады, не требует никаких прав. живет своей тихой спокойной жизнью и мало кто знает о его ориентации. а с кем он спит, это его личное дело.

задумайтесь, может и у вас такие есть друзья.. только они вам не говорят, предчувствуя вашу реакцию..

Почему у всех пидоров вопрос сводится только к сексу? На кухне (и не только) за завтраком (и не только), сказал жене "Солнышко", "Зайка", Любимая" и т.д. Ребенок все это видит и у него складывается определенное мировозрение. Женщина и мужчина родители это хорошо. А пидор сказал пидору "Солнышко" и т.д... У ребенка уже другое мировоззрение - два мужика в качестве родителей это хорошо.

Вы и говорили, что "лучше в бедности воспитывать?". Если бы "ярые противники" не обращали внимание на все эти мероприятия, то у нас как европах "гетеросексуал" уже бы звучало как ругательство. Кстати об европах! В странах где проводят парады пидорасы на них не обращают внимания, но это им как то не мешает кричать о том что они извращенцы на каждом углу.

Хосподи! Ну кто мешает пидорам жить спокойной тихой жизнью?? Нахера свою жизнь выносить на улицы??

Кстати, у меня были такие друзья. 2 штуки. Сами отдалились, хотя мне было глубоко наплевать на их личную жизнь. Но видимо сами пидоры понимают, что они не правы и ограничивают свой круг общения такими же как они сами.

[^]
GrezLee
27.06.2011 - 13:17
1

Ярила

[quote]Цитата (Antistatik @ 27.06.2011 - 13:37)
А вопрос можно????? Как они ребенку будут объяснять что у него два папы???? А у других мама и папа??? Примерно так - мы с дядей Васей "любим друг-друга" но это в нашем обществе не принято поэтому это не правильно??? Ты так не делай??? А пример ребенку собственным поведением, устоями в семье???

несколькими постами выше мной написано что "нормальную семью ребенку ничто не заменит". я тут не пропагандой гомосексуальной занимаюсь)))

лично для меня такой вариант воспитания ребенка, пусть даже в ключе описанных вами событий, намного лучше чем дети в семьях алкашей нарков и тд.

технически обустроить воспитание детей геями как нех делать, вплоть до того, чтоб завести себе "маму". и будет папа, мама и папин друг. вопрос не в технической реализации этого всего, а в принятии этих фактов другими людьми!
кто еще, если не вы, объяснит вашему сыну что мама и папа это норм, а папа и папа это извращенцы? м?

видимо вам легче принять то, что какой то ребенок сейчас может быть грязным, голодным, больным, в то время как его мать и отец жрут водку. а мне легче принять то, что какой то малыш будет счастливее, пусть даже если у него будет папа и папа.

Как ни странно, смешно, грустно, но родители алкоголики, при том, что страну спаивали целыми поколениями, уже норма жизни(не утверждаю что это правильно), а семья с двумя "папами" думаю никогда нормой не станет. И как велик процент непьющих наркоманов среди геев??? Или они априори возвышенные утонченные натуры???

Да ты обкурился штоле??? Когда это родители - алкоголики вошли в привычку и стали нормой? И тот, и тот пример семьи надо лечить. Или стоит стать гурманом в говне? Ответ логичен.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 27.06.2011 - 13:19

[^]
Ehidna
27.06.2011 - 13:22
2

Юморист

вообще гей тема крайне интересная..
почему 2 сосущихмя мужика - бить ногами
а 2 сосущихся бабы- вау супер?!
почему бабу в анус можно, а мужика нет?
а главный для меня вопрос почему такая масса мужиков так агрессивно воспринимает геев?! в чем причина?
ну долбит обезьяна свою обезьяну куда хочет, но вам то какая разница?
мне это чисто гипотетически интересно...

[^]
FedFed
27.06.2011 - 13:22
2

Домосед

fendergtr
а я рад, что во мне "успели создать стержень и воспитать характер в "правильном" СССР". уж лучше быть пионером, любить родину и ненавидеть врагов, чем стоять на таком вот митинге. первое сейчас может быть и смешно, за то второе - мерзость. и даже не в физиологическом плане, а в той лживой маске, с которой все это преподносится нам.

[^]
GrezLee
27.06.2011 - 13:24
1

Ярила

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 02:59)
В общем, я уже отхватил немало минусов. Днем тема попадет на глагную, и я отхвачу еще больше. Но как-то пофик. Я просто скажу еще несколько слов. У меня нет друзей среди гомосексуалистов или лесбиянок. У меня нет причин их защищать. Но и нет причин относится к ним враждебно. Вас покоробило то, что три человека вышли на площадь и вы увидели в интернете фотку? И вы считаете, им надо дать в морду? А вас не коробит, что у пенсионеров маленькие пенсии? Вас не коробит, что ребенка сложно устроить в больницу, если у него какое-то серьезное заболевание? Вас не коробит, что везде нужно давать взятки? То что вечером по улицам небезопасно ходить? Это нормально, что машина с мигалкой едет по встречке? Но нет, блять, гораздо страшнее, как голубые целуются (по взаимному согласию - это для тех, кто сравнивает с педофилией и зоофилией).

Печально видеть это на ЯПе. Сегодня бьют людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Следом (что уже виртуально происходит в этой теме) тех, кто возражает против такого запинывания. Потом панков, металлистов. Тех, кто на роликах. Тех, кто в зеленом. Тех, у кого часы на правой руке. Продолжайте. Только не исключено, что очередь когда-нибудь дойдет и до вас.

Простите, но вы не там ищите пидорасов. Можете минусовать дальше. Это очень свойственно школоте, у которой нет аргументов.

Добавлено в 02:05
Цитата (v4pro @ 27.06.2011 - 02:48)
SMouse

СМышь, а вы латентный гомик сам по себе, да?

Мне 31 год. За это время не было ни то что ни одного раза, но даже желания такого не возникало. Сны тоже не снились, Фрейд может спать спокойно. Это не мое и точка. А вот сиське напротив люблю в разных их проявлениях. Я ответил на вопрос?

Ты не нашел минусов в этом движении?
У тя дети есть? Ты не хотел бы оградить своих детей или родственников от такого? Или ты готов знакомить своего родного брата с мальчиками а не с подружками? Так вот он - минус.

[^]
is977
1

Шутник

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 13:08)
Цитата (is977 @ 27.06.2011 - 13:56)
не будет он счастливым - сверстники общаться с ним не будут, взрослые будут тыкать в него пальцем, в школе его будут угнетать и останется ему только один путь - к педерастам, там его с радостью примут

Заметьте, что сверстников этих тоже кто то воспитывает... и кто то же им говорит о том что геев надо угнетать.

люди, мы сами творим свое будущее. и то, что вырастет из наших детей, напрямую зависит от нас.

на сем откланяюсь ибо заебали минусить moderator.gif

конечно же. уж мой сын точно не будет любить пидоров. он получит правильное воспитание и нормальные ценности в которых нет места для ебли мужика мужиком.

[^]
БесДиаволо
1

Хохмач

Цитата (Antistatik @ 27.06.2011 - 14:04)

Как ни странно, смешно, грустно, но родители алкоголики, при том, что страну спаивали целыми поколениями,  уже норма жизни(не утверждаю что это правильно), а семья с двумя "папами" думаю никогда нормой не станет.  И как велик процент непьющих наркоманов среди геев??? Или они априори  возвышенные утонченные натуры???

именно этим и занимаетесь.

Да-да. А родители СПИДозники из-за перепиховонов в жепу это лучше, да?

Это как? Будет приходящая мама?

Вообще-то, много нормальных гетеросексуальных семей мечтающих усыновить ребенка и дать ему нормальное воспитание а не извращенное.

А родители пидоры это не смешно и не грустно?

Добавлено в 13:27
Цитата (Ehidna @ 27.06.2011 - 14:22)

Пусть долбит у себя в спальне! Нах это выносить на улицы?

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27.06.2011 - 13:27

[^]
паццак
27.06.2011 - 13:28
1

Шутник

Задрало пидарье.
ННу дерите друг друга в своих гей барах в задницу, кто же вам мешает то?
Нет надо свое психическое отклонение выпятить.
Еще своими измазанными в дерьме руками трогают бога.
Блиат, трогайте что то другое, слово гей- в переводе весельчак обосрали.
Радугу , такую красоту измазазали грязью.

Почему коричневый флаг не взять, и не орать мы атеисты?
Ведь это ПРАВДА.
ведь они же действительно душевнобольные говноатеисты.

[^]
is977
27.06.2011 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Ehidna @ 27.06.2011 - 13:22)
вообще гей тема крайне интересная..
почему 2 сосущихмя мужика - бить ногами
а 2 сосущихся бабы- вау супер?!
почему бабу в анус можно, а мужика нет?
а главный для меня вопрос почему такая масса мужиков так агрессивно воспринимает геев?! в чем причина?
мне это чисто гипотетически интересно...

если ты не заметил, то народ не против пидоров. народ против того что это выпячиватся, пропагандируется и навязывается обществу. пусть сидят себе по углам и долбятся в очко - слова им никто не скажет

[^]
adroit
27.06.2011 - 13:32
1

Ярила

А меня радует одно "культурная столица" нашей Родины - Санкт-Петербург...
далее слов не хватает могу только улыбаться smile.gif

[^]
паццак
27.06.2011 - 13:33
2

Шутник

Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр!

[^]
fendergtr
27.06.2011 - 13:37
3

Приколист

Цитата (FedFed @ 27.06.2011 - 16:22)
fendergtr
а я рад, что во мне "успели создать стержень и воспитать характер в "правильном" СССР". уж лучше быть пионером, любить родину и ненавидеть врагов, чем стоять на таком вот митинге. первое сейчас может быть и смешно, за то второе - мерзость. и даже не в физиологическом плане, а в той лживой маске, с которой все это преподносится нам.

Аналогично, товарищ!!! bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал fendergtr - 27.06.2011 - 13:38

[^]
d0nkeyHot
27.06.2011 - 13:38
1

Шутник

Цитата (moralezz @ 27.06.2011 - 01:10)
Это че за хуйня???!!!
Почему пидоры белорусский орнамент юзают??!!! alik.gif

Потому что в толпе видели лысенького усатого мужичка))))))) Look'ass'shenko)

[^]
Praxitel
27.06.2011 - 13:39
1

Шутник

21 век, а ор как в каменном веке. Достали и те, и другие.
Не быть в ваших домах миру, пока так относитесь к соседям. И тем, кто с детьми, и тем, у кого другие пристрастия. Дикари и шарлатаны.

[^]
is977
27.06.2011 - 13:41
1

Шутник

Цитата (fendergtr @ 27.06.2011 - 13:37)
Цитата

а я рад, что во мне "успели создать стержень и воспитать характер в "правильном" СССР".

я тоже этому рад. по молодости мы эту мразь щимить ходили когда на пиво не хватало, они в толчке подземном тусили smile.gif

[^]
is977
27.06.2011 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Praxitel @ 27.06.2011 - 13:39)
21 век, а ор как в каменном веке. Достали и те, и другие.
Не быть в ваших домах миру, пока так относитесь к соседям. И тем, кто с детьми, и тем, у кого другие пристрастия. Дикари и шарлатаны.

посмотри на европу.
еще раз глянь на:
В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

"Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор", - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

Швеция издавна пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей.

http://newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

http://www.forbes.com/feeds/ap/2011/06/26/...gender-neutra...

Падение Рима во многом случилось из-за морального разложения, отсутствия нравственных ориентиров. То же видно на Западе. Примат эгоизма, враньё, политические убийства, убийства детей в утробе матери, перманентные войны под ложными предлогами (т.е. враньё), "семьи" из двух педерастов, усыновляющих детей.

Когда же закончится эта вакханалия лжи и безнравственности?

и подумай, а такого ли будущего для своих детей хочешь ты?

Добавлено в 13:46
вот кстати какой закон был в армии пендостана:
«Не спрашивай, не говори» (англ. Don't ask, don't tell) — закон США, принятый в 1993 году, который запрещал служить в Вооружённых силах США геям и лесбиянкам, если они не скрывали свою сексуальную ориентацию, а также требовал от командования и сослуживцев не выяснять сведения о сексуальной ориентации военнослужащих. Закон действовал в течение 17 лет, являясь источником политических дебатов и скандалов. В декабре 2010 года новый президент США Барак Обама выполнил своё обещание и отменил закон. Вступление в силу указа об отмене закона ожидается в течение первой половины 2011 года.

[^]
Praxitel
27.06.2011 - 13:50
2

Шутник

встревать в собачий гвалт, чтобы получить оскорбления? да нах мне это надо. Пока нет ни уважения, ни желания понимать другого - о чем вообще можно договориться? о каком благополучии в обществе может идти речь, когда такая ненависть сплошная по малейшему признаку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52191
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх