Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iRadium
27.06.2011 - 11:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 12:09)

Для читателя, который хотя бы немного знаком с Библией, очевидно, что больше всего о законах и ритуалах ветхозаветного святилища написано в Книге Левит. Но даже читатель Библии "со стажем" не часто обращается к этой книге. Многие считают ее специфическим сводом правил для древних евреев, и полагают, что в ней ничего ценного для современного христианина.(С)
Про Книгу Левит, вопросы еще есть?

Дохуя!
На первой странице темы Вы усомнились, что такой стих есть. Вам это подтвердили. Далле Вы сказали, что это не христианская библия. И в докозательство привели цитату из литературы Адвентистов Седьмого Дня.

Вы можете признавать/не признавать, верить/не верить, трактовать по своему и т.д. Я лишь говорю о том, что в самом распостранённом варианте русскоязычной Библии (Синодальный перевод) и во многих других эта книга есть.

Скрытый текст
Сам идиот...  cool.gifили притворяешся

Это сообщение отредактировал iRadium - 27.06.2011 - 11:26

[^]
rururchik
27.06.2011 - 11:25
1

Шутник

Кто эти люди с плакатами и флажками? И кто проплатил эту акцию?

По теме - кулаками здесь не решить. Воспитание в условиях крайнего Севера, за колючей проволокой, и посильного труда на лесоповали перековали бы этих геев в нормальных мужиков. И стране польза.

Тьфу сто тысяч раз!

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 11:25
1

Приколист

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 12:22)
Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 12:18)

Прошу меня не оскорблять и "Пидором" не считать..
Я лишь человек, который имеет свою точку зрения и отстаивает ее приводя факты, а не кидаясь словами..
Я Гетеро и горжусь этим, а геи - люди, который не вредят обществу, как например : Педофилы, зоофилы и т.д..
Поэтому давайте оставить этот спор и прекратим оскорблять.

Да бросьте... Вам привели кучу фактов, что Бог против вас.
Нормальный человек (гетеросексуал) уже бы давно признал свою правоту. Для гетеро вы что-то уж сильно жопу рвете (простите за клкмбур) за пидоров.

Я не считаю религию и ее источники - фактами, вот в чем вся соль, понимаете?
Правда в том, что Гей - Парад плохо(согласен), но Геи - не вредят обществу, что "Хорошо"
Тут палка на двух концах, а вот кто желает смерти им, те далеко не разумные люди, ибо желать смерть ближнему своему про Религии еще больший грех.

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 11:29
1

Приколист

Цитата (iRadium @ 27.06.2011 - 12:24)
Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 12:09)

Для читателя, который хотя бы немного знаком с Библией, очевидно, что больше всего о законах и ритуалах ветхозаветного святилища написано в Книге Левит. Но даже читатель Библии "со стажем" не часто обращается к этой книге. Многие считают ее специфическим сводом правил для древних евреев, и полагают, что в ней ничего ценного для современного христианина.(С)
Про Книгу Левит, вопросы еще есть?

Дохуя!
На первой странице темы Вы усомнились, что такой стих есть. Вам это подтвердили. Далле Вы сказали, что это не христианская библия. И в докозательство привели цитату из литературы Адвентистов Седьмого Дня.

Вы можете признавать/не признавать, верить/не верить, трактовать по своему и т.д. Я лишь говорю о том, что в самом распостранённом варианте русскоязычной Библии (Синодальный перевод) и во многих других эта книга есть.

Скрытый текст
Сам идиот...   cool.gifили притворяешся

Хорошо хорошо, книга Левит есть в библии( Я ее там не видел), но желание смерти или причинение вреда здоровью любому человеку даже врагу в библии считается ГРЕХОМ.
Это Вы отрицать не будете?? Ненависть порождающая насилие и есть самый страшных "Грех".(Мое ИМХО)

[^]
Ю888
27.06.2011 - 11:30
1

молодой чемодан

Полиция - адепты УП4К Ололо 100500 при виде ахтунга исполняют боевой уп4k-дэнс!

Разошлись во мнениях

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 11:31
3

Юморист

Цитата (Балабол @ 27.06.2011 - 12:21)
Давайте кое-что поймем. Слушать ярых ненавистников не стоит. Гомосексуалисты должны иметь те же права, что и остальные, но быть ограничены. Так же как в правах ограничены больные. Каждый в чём-то ограничен.

Гомосексуалисты должны быть прежде всего ограничены в воспитании детей. Этого у них не должно быть никогда. Природа сделала так, что ребенок может появится только у мужской и женской особи. И никак иначе. Если 2 мужчины могли иметь детей, тогда конечно можно было бы говорить о гомосексуализме как о норме. Далее воспитание. Для полноценного воспитания нужна мужчина и женщина. В каждой человеческой особи есть мужское и женское начало. И развиваются они в правильных пропорциях только в нормальной семье. В конце концов есть вековые ценности института брака. Поэтому пожалуйста пусть имеют наследственные права, имущественные, выборные, какие хотят. Но не в воспитании детей.

Никто о детях не говорит, обществу достаточно хотя бы признать их как то, что имеет место быть среди нас, а не кидаться на них с кулаками.
полноценную НОРМАЛЬНУЮ семью никогда ребенку ничто не заменит.
но, могу допустить, что ребенку из детдома или от родителей-алкоголиков/нарков возможно было бы жить лучше пусть даже с 2мя "папами", но с любящими, заботливыми, чистым и сытым.
еще раз повторюсь, в данном убеждении руководствуюсь тем, что личная жизнь должна быть приватной и ни в коем случае не имею в виду что то, о чем могут подумать товарищи, равняющие геев и педофилов.

[^]
Kotausi
27.06.2011 - 11:32
2

-300

Да ебитесь вы провалитесь, НО только дома, только под одеялом, и нех на улицу высовываться. Это до чего ж додумались - геем быть модно. Да стыдно это и омерзительно. И никакая это не болезнь, а половая распущенность, а это должно наказываться. Долой пидоргов!!!!

[^]
nik66
27.06.2011 - 11:33
2

Весельчак

Прикольный кадр, но лучше бы так

Разошлись во мнениях

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 11:35
1

Приколист

Цитата (Kotausi @ 27.06.2011 - 12:32)
Да ебитесь вы провалитесь, НО только дома, только под одеялом, и нех на улицу высовываться. Это до чего ж додумались - геем быть модно. Да стыдно это и омерзительно. И никакая это не болезнь, а половая распущенность, а это должно наказываться. Долой пидоргов!!!!

А пропаганда анального секса с женщиной, которой в каждой здравой компании Гетеросексуальных мужчин это что? Нормально???
Ебать в жопу бабу нормально? нет, это не по законам, сосать давать тоже, про кунни вообще молчу, трахаться надо раз в год для рождения детей под одеялом, так что Вы нарушаете свои же законы Религии ? или все же Вы лицемеры? которые кончают от вида двух баб, которые лижут друг другу?

[^]
ЯНаебенилсяЪ
27.06.2011 - 11:37
1

Балагур

Во власти огромное количество пидарасов. Во власти за косяки ебут. В натуральном смысле слова.

[^]
lazyivolga
27.06.2011 - 11:37
1

Ярила

Цитата
книга Левит

О чем спор?
Книга Левит считается канонической книгой в православии. Чтобы убедиться в этом достаточно зайти на любой православный сайт.

Например на этот http://zvonnitsa.ru/didactic/bible/.

Кагбы Вы лично можете не верить ни в Библию ни в Евангелие ни в РПЦ - но это не значит, что книга Левит не признается православием.

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 11:39
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 27.06.2011 - 12:37)
Цитата
книга Левит

О чем спор?
Книга Левит считается канонической книгой в православии. Чтобы убедиться в этом достаточно зайти на любой православный сайт.

Например на этот http://zvonnitsa.ru/didactic/bible/.

Кагбы Вы лично можете не верить ни в Библию ни в Евангелие ни в РПЦ - но это не значит, что книга Левит не признается православием.

Я признал свою ошибку чуть Выше, вы прочли ее ?

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 11:39
3

Юморист

чорд, вот такой вопрос родился:
мультфильм "король лев" никто детям не включает? или мб сами не смотрели никогда?
что ж вы, блеать, делаете!!!! это ж пропаганда гомосексуализма от элтона джона в чистом виде!!!!!! rulez.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
27.06.2011 - 11:40
0

Балагур

Заебали говномесы на главной. То мигалки то парады.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 27.06.2011 - 11:40

[^]
Alioth
27.06.2011 - 11:40
0

Весельчак

парень в черном репетировал удар в деревне Эммасте

[^]
Линчик
27.06.2011 - 11:41
1

Весельчак

его достаточно было бы оскорбить,
но так тоже хорошо biggrin.gif

[^]
NoiZ
27.06.2011 - 11:46
0

Весельчак

а чё без кастета?

[^]
FedFed
27.06.2011 - 11:49
2

Домосед

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 12:11)
Цитата (BirManat @ 27.06.2011 - 11:34)
Ну-ка-ну-ка, каких же это прав они лишены? gentel.gif

семейное право прежде всего.
я могу за своего мужа принимать решения в любых вопросах, он за меня так же, если что либо случится с одним из нас (болезнь и тд, тьфу-тьфу).
а эти люди не имеют таких прав. нет никаких гарантий, нет стабильности. так вот если бы им эти права дали, мб они и на улицы выходить перестали бы со своими парадами?

вобщем не понимаю я этой ненависти... как можно на столько враждебно относиться к незнакомым людям?
да и не стоит забывать что среди гомосексуалистов было много известных личностей...взять например ту же самую цветаеву. хуевая поэтесса? писала пошлятину гомосексуальную? в школах, институтах запрещена? развращает наших детей?
читаю ща гдето на 4-5 стр что то по поводу "лечения" в СССР... просто ржу. интересно, если бы вам в ссср предложили лечиться от "волосатости" например, под страхом ареста или расстрела не "вылечились" бы? smile.gif
а то что гомикам запрещали кровь сдавать как донорам, это вообще вы норм считаете? лучше уж конечно было принять у алкаша, который себе на бутылку зарабатывает, чем от здорового человека, который спит с представителями своего пола.
спорить можно часами, писать всякую хуйню, постить доводы за и против. пусть те, кому нравится их бить - бьют. кому нравится обвинять - обвиняют. личное дело каждого. не стоит забывать только того, что когда то это может коснуться и вас.
ненавидеть гомосексуалистов меня уж точно ничто не заставит.

з.ы. считаю гомофобные минусы biggrin.gif

а нотариально завереные документы на распоряжение всем чем нужно не судьба сделать? вы пытаетесь сказать, что они выходят на парад чтобы добиться права регистрации гомосексуального брака, чтобы иметь в свою очередь возможности распоряжаться и принимать решения за вторую сторону? ой сомневаюсь. все это проплаченая показуха псевдопидоров. не это им нужно. просто идет массированное засирание мозгов, под любым прикрытием, по любому поводу.цель - очернить белое, и обелить черное. зло, как это не пародоксально, штука материальная. и свою поганую голову подымает все выше и выше, пользуясь либерастией и всяким сбродом, типа этих гомиков.

[^]
Балабол
27.06.2011 - 11:50
3

Неиллюзорный

Про то, что геи - это больные люди я уже писал. Теперь хотелось бы пройти по желающим им смерти. Многие ученые подтверждают тот факт, что гомосексуализм - это врожденное отклонение. Тех кто занимается этим из-за "моды" или просто от нечего делать и собственной ущербности, мы не берем. Гомосексуалист - это больной человек. Т.е. это тоже самое, что шизофреник, любой другой с врожденными заболеваниями. Желать им смерти глупо. Это в идеале. Это если бы действительно считалось официальным отклонением от нормы и пыталось как-то исследоваться. И они должны были бы быть равны в правах со всеми, кроме воспитания детей. Но к сожалению, лобби настолько сильно, что всё идёт к тому, что это натуралы будут считаться больными людьми. Да в принципе уже так. Поэтому в таком аспекте желание смерти воинствующим пидарасам - норма и защитная реакция.

[^]
iRadium
27.06.2011 - 11:50
2

Шутник

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 12:29)

Хорошо хорошо, книга Левит есть в библии( Я ее там не видел), но желание смерти или причинение вреда здоровью любому человеку даже врагу в библии считается ГРЕХОМ.
Это Вы отрицать не будете?? Ненависть порождающая насилие и есть самый страшных "Грех".(Мое ИМХО)

Отрицать не буду. Я не призывал никого зжигать, сажать, мочить. Ещё раз моё отношение к теме и на этом наверное закончим:
1. В своих сообществах (клубах, дома, на даче и т.д.) пусть занимаются всем чем считают нужным. Я к ним и носа не суну..
2. Все юридические вопросы (кроме усыновленя детей) можно решить и без брака. Доверенности, договоры, дарственные, душеприказчики и .т.д. Других ущемляющих законов в нашей стране нет! А соответственно и отстаивать нечего. Следовательно "парад" преследует другие цели. А это уже более сложный разговор. Ничего хорошего (для нормального большинства) в этих целях нет.

ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВЫПЯЧИВАТЬ СВОЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ - ПРОБЛЕМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

[^]
is977
27.06.2011 - 11:56
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 27.06.2011 - 11:25)
... на лесоповали перековали бы этих геев в нормальных мужиков. И стране польза.

толерастия уже въелась в ваш мозг. "геи", бля. для них есть научный термин - педераст

Добавлено в 11:58
Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 11:31)
жить лучше пусть даже с 2мя "папами", но с любящими, заботливыми, чистым и сытым.

а когда подрастет, то папы его глядишь и приобщат. не стоит ведь забывать, что ребенок будет видеть всю эту мерзость и вращаться в этих кругах. нормальные дети с таким ребенком общаться не будут. своему сыну я бы точно запретил

[^]
Aleksey1983
27.06.2011 - 11:58
0

Весельчак

пиздить надо ПИДОРОВ fight.gif

[^]
DjeckMen
27.06.2011 - 11:59
1

Шутник

смотреть с 4той минуты)

[^]
Gera58
27.06.2011 - 12:05
2

Шутник

фотограф молодец. классный кадр agree.gif

[^]
RVstrax
27.06.2011 - 12:08
3

Ярила

вспомнился анекдот в тему
Доктор спасите помогите ,я наверно скоро умру
Почему батенька
Я СПИДОМ заразился
С чего это
Ну понимаете доктор я педик
А,ну понятно придется делать анализы

Через две недели
Доктор как мои дела,анализы
Нус ,батенька дела плачевны,вы больны спидом,у вас положительный результат
Господи доктор,я скоро умру?
Ну зачем же так,Батенька
Есть одно народное средство,правдо дорого стоит и курс 2 недели,но приносит положительный результат
Доктор ,сколько,любые деньги
20 тыс бакинских
вот доктор,дайте мне этот рецепт
Записывайте
2 протухшие селедки на 3 литра молока,полкило пургену
все энто настоять на солнышке и каждые 3 часа по стаканчику,как рукой снимет
Убегает больной
Медсестра и говорит,Доктор вы дали клятву гипократа,вы выписали ему ерунду за такие деньги,он же не болен,у него отрицательный результат
Доктор и отвечает
Пусть знает для чего МУЖИКУ ЖОПА ДАНА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52190
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх