Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
francyZ
27.06.2011 - 10:43
0
Статус: Offline

Приколист

Таких руками бить - западло. Только ногами.. Как гадов.

[^]
BorodaTHOR
27.06.2011 - 10:44
1

Ярила

Мой тезис-"Гомосексуализм это угроза (подобно антраксу или эбола) человеку как виду" dont.gif

[^]
iRadium
27.06.2011 - 10:46
1

Шутник

Дайте мне из Ветхого завета эти слова, я буду очень горд, обязательно повешу их себе на стенку) [/QUOTE]
Книга Левит
глава 18
22. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас

...

глава 20
11. Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
12. Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Зачем Вам цитаты из Библии? Разве обязательно быть религиозным, что бы понимать, что правильно, а что нет?

Это сообщение отредактировал iRadium - 27.06.2011 - 10:52

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 10:50
0

Приколист

Цитата (iRadium @ 27.06.2011 - 11:46)
Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 11:31)
Цитата (sturmvogel @ 27.06.2011 - 11:29)
На счет того, что сними Бог - чересчур смелое заявление. В Библии сказано, "не ложись с мужчиной, как с женщиной, ибо это мерзость". В той же книге прямо сказано - "мужеложцы не наследуют Царствия Небесного".
Отсюда делаю вывод - парень в черном все правильно сделал!
Впрочем, поскольку акция была несанкционированной, вместо кулака герой репортажа мог бы и полицейской дубинкой по морде выхватить. Не очень толерантно, но большинство бы одобрило, полагаю.

Дайте мне из Ветхого завета эти слова, я буду очень горд, обязательно повешу их себе на стенку)

Книга Левит
22. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас

Ты идиот или притворяешься?
Я уже сказал, что Книга Ливит к библии(Православной) отношение не имеет и точка!

[^]
ZanycH
27.06.2011 - 10:54
1

Ярила

ИМХО, парень "Всё правильно сделал". Я про fight.gif

[^]
iRadium
27.06.2011 - 10:54
3

Шутник

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 11:50)

Я уже сказал, что Книга Ливит к библии(Православной) отношение не имеет и точка!

blink.gif Что за такая православная Библия ??!

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 10:56
0

Приколист

Цитата (iRadium @ 27.06.2011 - 11:54)

Евангелие(Если не знал)...
Библия есть Католическая и Православная, отличие там есть.
Кстати в Христианской библии будь это Православная или Католическая - тоже нету книги Левит.

[^]
nimax
27.06.2011 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Yожык @ 27.06.2011 - 01:02)
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Книга Левит, глава 20, стих 13

А про бисексуальных женщин там ничего не сказано? А то я переживаю..
tits.gif tits.gif

Разошлись во мнениях

[^]
iRadium
27.06.2011 - 11:03
4

Шутник

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 11:56)

Кстати в Христианской библии будь это Православная или Католическая - тоже нету книги Левит.

А я по твоему из мусульманской Библии цитату взял? Левит просто одна из книг ветхого завета. Или ты Евангелист? Православные признают обе части Библии.

[^]
klopp
27.06.2011 - 11:03
1

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Правильно чел пробил голубчику, нех своими геморроями хвастаться!
Меня лично ещё очень бесит определение "гомофоб"(скорее всего тоже раскрученное пидорами)-если его перевести то получается "боящийся себе подобных"
Во первых говномесы не совсем подобны нам
Во вторых схули их боятся?
С таки же успехом можно назвать гитлера юдофобом faceoff.gif

[^]
PoKeMoN
27.06.2011 - 11:06
3

Сказочник

Если мы сейчас не остановим этот гомосековый сброд, то вскоре можно будет наблюдать на зомбоящиках примерно такие действа:
КОНЦЕРТ. Ведущий:
Выступает вокально-менструальная группа под руководством заслуженного артиста-онаниста: Вафлентина Защечкина.
Песня "Как мы писюн дрочили" исполняется левой рукой.

Занавес....

Ну а если серьезно, то любое отклонение от гетеро - есть отклонения от природы. Здесь уже говорили, что животные, иногда, используют акты совокупления между мужскими особями, но не ради удовольствия.
Где в природе млекопитающие совокупляются с трупами(некрофилизм), другими видами млекопитающих (зоофилизм), между женскими особями(лесбиянство)?
Некоторая часть человечества погрязла в обломовщине. Ее уже не присыщают обычные ощущения, потому и поступают они переступая Рубикон, ради новых ощущений.
Если кто читал о Содоме с Гоморрой подробно - дежа вю однако.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 11:08
3

Хохмач

Вот тебе Новый завет:

"...вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению" (ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПЕТРА, 4)

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." (ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА, 6)

Никто вас пидоров не любит. Ни люди ни Бог!

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27.06.2011 - 11:08

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 11:09
0

Приколист

Цитата (iRadium @ 27.06.2011 - 12:03)

А я по твоему из мусульманской Библии цитату взял? Левит просто одна из книг ветхого завета. Или ты Евангелист? Православные признают обе части Библии.

Для читателя, который хотя бы немного знаком с Библией, очевидно, что больше всего о законах и ритуалах ветхозаветного святилища написано в Книге Левит. Но даже читатель Библии "со стажем" не часто обращается к этой книге. Многие считают ее специфическим сводом правил для древних евреев, и полагают, что в ней ничего ценного для современного христианина.(С)
Про Книгу Левит, вопросы еще есть?

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 11:11
2

Юморист

Цитата (BirManat @ 27.06.2011 - 11:34)
Ну-ка-ну-ка, каких же это прав они лишены? gentel.gif

семейное право прежде всего.
я могу за своего мужа принимать решения в любых вопросах, он за меня так же, если что либо случится с одним из нас (болезнь и тд, тьфу-тьфу).
а эти люди не имеют таких прав. нет никаких гарантий, нет стабильности. так вот если бы им эти права дали, мб они и на улицы выходить перестали бы со своими парадами?

вобщем не понимаю я этой ненависти... как можно на столько враждебно относиться к незнакомым людям?
да и не стоит забывать что среди гомосексуалистов было много известных личностей...взять например ту же самую цветаеву. хуевая поэтесса? писала пошлятину гомосексуальную? в школах, институтах запрещена? развращает наших детей?
читаю ща гдето на 4-5 стр что то по поводу "лечения" в СССР... просто ржу. интересно, если бы вам в ссср предложили лечиться от "волосатости" например, под страхом ареста или расстрела не "вылечились" бы? smile.gif
а то что гомикам запрещали кровь сдавать как донорам, это вообще вы норм считаете? лучше уж конечно было принять у алкаша, который себе на бутылку зарабатывает, чем от здорового человека, который спит с представителями своего пола.
спорить можно часами, писать всякую хуйню, постить доводы за и против. пусть те, кому нравится их бить - бьют. кому нравится обвинять - обвиняют. личное дело каждого. не стоит забывать только того, что когда то это может коснуться и вас.
ненавидеть гомосексуалистов меня уж точно ничто не заставит.

з.ы. считаю гомофобные минусы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал F0XXX - 27.06.2011 - 11:12

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 11:11
-2

Приколист

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 12:08)

Вот тебе Новый завет:

"...вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению" (ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПЕТРА, 4)

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." (ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА, 6)

Новый завет - не авторитет, хотя как и вся библия.
Новый завет написан хз кем и хз когда.
Хотя многие кричат о его происхождение как о учение пророков, а именно учеников Христа.

[^]
Балабол
27.06.2011 - 11:13
1

Неиллюзорный

Цитата (PoKeMoN @ 27.06.2011 - 12:06)
Ну а если серьезно, то любое отклонение от гетеро - есть отклонения от природы. Здесь уже говорили, что животные, иногда, используют акты совокупления между мужскими особями, но не ради удовольствия.
Где в природе млекопитающие совокупляются с трупами(некрофилизм), другими видами млекопитающих (зоофилизм), между женскими особями(лесбиянство)?
Некоторая часть человечества погрязла в обломовщине. Ее уже не присыщают обычные ощущения, потому и поступают они переступая Рубикон, ради новых ощущений.
Если кто читал о Содоме с Гоморрой подробно - дежа вю однако.

Животные живут инстинктами. Гомосексуализм у них врожденное отклонение. Правильно сказали, они не получают удовольствия от совокупления. У человека всё сложнее. У нас есть разум и интеллект. И так же как у животных у нас рождаются особи с врожденными отклонениями. Но накладывая на это разум и интеллект многие сделали это нормой, вместо того чтобы изучать и лечить. Далее появилось гомосексуальное лобби. Всё это привело к тому, что про них даже шутит нельзя - гомофоб. Из своего отклонения они сделали отличную политику, тем самым имея колоссальный профит. В Европе и США уже доходят до того, что если в фирме нет ни одного гомосексуалиста, это не от того, что его там нет, а от того что фирма гомофобная. Такие истории были. Также масса историй, когда какого-нибудь распиздяя увольняли, а он получал компенсации, когда включал эту байку про "не толерантое руководство, дискриминация." Только люди смогли сделать из отклонения - норму, профит и гордость...

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 12:11)

Вот тебе Новый завет:

Хотя многие кричат о его происхождение как о учение пророков, а именно учеников Христа.

Вот как? Новый завет для пидаров не авторитет? А что для вас авторитет?

[^]
БоРмАn
27.06.2011 - 11:17
1

Да! Это название моего статуса!

Цитата (Marader116 @ 27.06.2011 - 03:53)
Так этих пидорков moderator.gif
Их защитник заминусил меня rulez.gif

Не волнуйсо!
нормалы тебя плюснут!!
Лови очередной!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Gokudera
27.06.2011 - 11:18
1

Приколист

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 12:15)
Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 12:11)

Вот тебе Новый завет:

Вот как? Новый завет для пидаров не авторитет? А что для вас авторитет?

Прошу меня не оскорблять и "Пидором" не считать..
Я лишь человек, который имеет свою точку зрения и отстаивает ее приводя факты, а не кидаясь словами..
Я Гетеро и горжусь этим, а геи - люди, который не вредят обществу, как например : Педофилы, зоофилы и т.д..
Поэтому давайте оставить этот спор и прекратим оскорблять.

[^]
MAXIMKA
27.06.2011 - 11:19
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Цитата
Голым кулаком стремно бить эту падаль - хуй знает какую заразу подцепишь от его разбитой губы. перчатки бы одел или ногой бы всек паскуде.

чувак в черном законтачился от пидора, не?
Пидоров тока ногами можно. И только в ботинках.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 11:20
3

Хохмач

Вот еще для пидоров. Даже любимые вами американцы против вас:

Пол Кэмерон: "Неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!"
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…

"У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.

[^]
Балабол
27.06.2011 - 11:21
3

Неиллюзорный

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 12:11)
Цитата (BirManat @ 27.06.2011 - 11:34)
Ну-ка-ну-ка, каких же это прав они лишены? gentel.gif

семейное право прежде всего.
я могу за своего мужа принимать решения в любых вопросах, он за меня так же, если что либо случится с одним из нас (болезнь и тд, тьфу-тьфу).
а эти люди не имеют таких прав. нет никаких гарантий, нет стабильности. так вот если бы им эти права дали, мб они и на улицы выходить перестали бы со своими парадами?

вобщем не понимаю я этой ненависти... как можно на столько враждебно относиться к незнакомым людям?
да и не стоит забывать что среди гомосексуалистов было много известных личностей...взять например ту же самую цветаеву. хуевая поэтесса? писала пошлятину гомосексуальную? в школах, институтах запрещена? развращает наших детей?
читаю ща гдето на 4-5 стр что то по поводу "лечения" в СССР... просто ржу. интересно, если бы вам в ссср предложили лечиться от "волосатости" например, под страхом ареста или расстрела не "вылечились" бы? smile.gif
а то что гомикам запрещали кровь сдавать как донорам, это вообще вы норм считаете? лучше уж конечно было принять у алкаша, который себе на бутылку зарабатывает, чем от здорового человека, который спит с представителями своего пола.
спорить можно часами, писать всякую хуйню, постить доводы за и против. пусть те, кому нравится их бить - бьют. кому нравится обвинять - обвиняют. личное дело каждого. не стоит забывать только того, что когда то это может коснуться и вас.
ненавидеть гомосексуалистов меня уж точно ничто не заставит.

з.ы. считаю гомофобные минусы biggrin.gif

Давайте кое-что поймем. Слушать ярых ненавистников не стоит. Гомосексуалисты должны иметь те же права, что и остальные, но быть ограничены. Так же как в правах ограничены больные. Каждый в чём-то ограничен.

Гомосексуалисты должны быть прежде всего ограничены в воспитании детей. Этого у них не должно быть никогда. Природа сделала так, что ребенок может появится только у мужской и женской особи. И никак иначе. Если 2 мужчины могли иметь детей, тогда конечно можно было бы говорить о гомосексуализме как о норме. Далее воспитание. Для полноценного воспитания нужна мужчина и женщина. В каждой человеческой особи есть мужское и женское начало. И развиваются они в правильных пропорциях только в нормальной семье. В конце концов есть вековые ценности института брака. Поэтому пожалуйста пусть имеют наследственные права, имущественные, выборные, какие хотят. Но не в воспитании детей.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 11:22
3

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 12:18)

Прошу меня не оскорблять и "Пидором" не считать..
Я лишь человек, который имеет свою точку зрения и отстаивает ее приводя факты, а не кидаясь словами..
Я Гетеро и горжусь этим, а геи - люди, который не вредят обществу, как например : Педофилы, зоофилы и т.д..
Поэтому давайте оставить этот спор и прекратим оскорблять.

Да бросьте... Вам привели кучу фактов, что Бог против вас.
Нормальный человек (гетеросексуал) уже бы давно признал свою правоту. Для гетеро вы что-то уж сильно жопу рвете (простите за каламбур) за пидоров.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27.06.2011 - 11:24

[^]
Гоняло
27.06.2011 - 11:22
1

Шутник

Давно пора построить им памямятнек "Медный Заднег" пускай под ним собираются mad.gif
и чтоб им там слабительное раздовали бесплатно, чтоб помнили зачем человегам Бог жёппу прикрутил!!! deal.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 27.06.2011 - 11:26

[^]
PoKeMoN
27.06.2011 - 11:23
1

Сказочник

Цитата (Балабол @ 27.06.2011 - 12:13)
У нас есть разум и интеллект.

А у животных его нет???? Обалдеть! Интеллект отряда млекопитающих у всех на одном уровне. Просто оцениваем мы его со стороны homo sapiens, а не просто как от млекопитающих.
Цитата
И так же как у животных у нас рождаются особи с врожденными отклонениями.

Только в животном мире такой организм обречен на умирание.
Цитата
Но накладывая на это разум и интеллект многие сделали это нормой, вместо того чтобы изучать и лечить. Далее появилось гомосексуальное лобби. Всё это привело к тому, что про них даже шутит нельзя - гомофоб. Из своего отклонения они сделали отличную политику, тем самым имея колоссальный профит. В Европе и США уже доходят до того, что если в фирме нет ни одного гомосексуалиста, это не от того, что его там нет, а от того что фирма гомофобная. Такие истории были. Также масса историй, когда какого-нибудь распиздяя увольняли, а он получал компенсации, когда включал эту байку про "не толерантое руководство, дискриминация." Только люди смогли сделать из отклонения - норму, профит и гордость...

Я не удивлюсь, что это все звенья одной цепи и ведут они как раз в пресловутому "золотому миллиарду" с его долбанным "мировым правительством".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52190
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх