Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WowihaY
27.06.2011 - 12:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 11:08)
Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 11:56)

Библия есть Католическая и Православная, отличие там есть.
Кстати в Христианской библии будь это Православная или Католическая - тоже нету книги Левит.

Вот тебе Новый завет:

"...вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению" (ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПЕТРА, 4)

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." (ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА, 6)

Никто вас пидоров не любит. Ни люди ни Бог!

Подписываюсь двумя руками!

З.Ы.
1. Пидорами не рождаются. Пидорама становятся!
2. Запретить и НЕ-допустить однополые браки, ибо это надругательство над устоями СЕМЬИ! У ребенка должен быть отец и мать, чтобы они своим примером включали Правильную постановку Женского и Мужского начала в развитии ребенка.
3. Восстановить статью в УК о мужеложстве и всяких других извращениях!

Это сообщение отредактировал WowihaY - 27.06.2011 - 12:09

[^]
Antistatik
27.06.2011 - 12:08
2

Шутник

Цитата
Отрицать не буду. Я не призывал никого зжигать, сажать, мочить. Ещё раз моё отношение к теме и на этом наверное закончим:
1. В своих сообществах (клубах, дома, на даче и т.д.) пусть занимаются всем чем считают нужным. Я к ним и носа не суну..
2. Все юридические вопросы (кроме усыновленя детей) можно решить и без брака. Доверенности, договоры, дарственные, душеприказчики и .т.д. Других ущемляющих законов в нашей стране нет! А соответственно и отстаивать нечего. Следовательно "парад" преследует другие цели. А это уже более сложный разговор. Ничего хорошего (для нормального большинства) в этих целях нет.

ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВЫПЯЧИВАТЬ СВОЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ - ПРОБЛЕМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Вот по мне, вполне адекватное мнение. Юр.вопросы решить можно, а детей не тронте!!! Дети это святое! Кто вырастит в семье таких чепушил?????

[^]
rout66
27.06.2011 - 12:09
4

Шутник

Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр!

[^]
fendergtr
27.06.2011 - 12:10
2

Приколист

План Даллеса работает sad.gif У меня такое ощущение что тут сошлись не просто гомофобы и толерасты, а два поколения, те в которых успели создать стержень и воспитать характер в "правильном" СССР и те, которые формировались уже в лихие распи....йские 90-е -00-е. И кстати - "аниме" это, которое так любит молодежь, особенно "мангу" - еще та дурь в плане сексуальных перверсий (извращений) и формирования девиантного ( с отклонениями) мировоззрения (похуизм, имидж потребителя -никуянеделателя и т.д.) молодежи, в том числе и зоофилия там представлена.. Не так ли, GOKUDERA?

Мне 31 год. Мой совет - поменьше смотреть телевизор. Думайте сами и поменьше всех подряд слушайте, а то вам навешают говна на уши © не мой.

Это сообщение отредактировал fendergtr - 27.06.2011 - 12:13

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 12:13
1

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 12:25)

Да бросьте... Вам привели кучу фактов, что Бог против вас.
Нормальный человек (гетеросексуал) уже бы давно признал свою правоту. Для гетеро вы что-то уж сильно жопу рвете (простите за клкмбур) за пидоров. [/QUOTE]
Я не считаю религию и ее источники - фактами, вот в чем вся соль, понимаете?
Правда в том, что Гей - Парад плохо(согласен), но Геи - не вредят обществу, что "Хорошо"
Тут палка на двух концах, а вот кто желает смерти им, те далеко не разумные люди, ибо желать смерть ближнему своему про Религии еще больший грех.

если бы Вы взяли себе за труд прочитать, что здесь пишут, то поняли бы, что людям глубоко пох что вы долбите друг друга в жепу. Делайте что хотите. Но не выставляйте этого напаказ. Зачем устраивать парады?

[^]
AndriyLL
27.06.2011 - 12:21
1

Весельчак

Святым кулаком по нечистой морде

[^]
is977
27.06.2011 - 12:24
1

Шутник

вы только гляньте как пидоры шагают по планете:
В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

"Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор", - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

Швеция издавна пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей.

http://newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

http://www.forbes.com/feeds/ap/2011/06/26/...gender-neutra...

Падение Рима во многом случилось из-за морального разложения, отсутствия нравственных ориентиров. То же видно на Западе. Примат эгоизма, враньё, политические убийства, убийства детей в утробе матери, перманентные войны под ложными предлогами (т.е. враньё), "семьи" из двух педерастов, усыновляющих детей.

Когда же закончится это вакханалия лжи и безнравственности?

[^]
СамыйБольшойСтэн
27.06.2011 - 12:24
0

хулитель хули

Наркота, гомосеки... я в школе не знал о таком!

[^]
bosiakbrodiaga
27.06.2011 - 12:28
1

Дохтар ДурДом

Один уже передумал

Разошлись во мнениях

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 12:29
2

Юморист

Цитата (is977 @ 27.06.2011 - 12:56)
а когда подрастет, то папы его глядишь и приобщат. не стоит ведь забывать, что ребенок будет видеть всю эту мерзость и вращаться в этих кругах. нормальные дети с таким ребенком общаться не будут. своему сыну я бы точно запретил

не надо всех извратов под одну гребенку чесать.
простите, но как можно "приобщить" мужика трахаться с мужиками, если женщины нравятся?) ну попробовал разок, а дальше то что? видимо так же, как и "вылечить" от гомосексуальности. терпимо, жить можно, но кайфа то нету biggrin.gif

никто не мешает гею оставаться "нормальным" человеком в плане морали и держать дверь в свою спальню закрытой. тем более от растущего организма.

по вашему лучше если дети будут расти в грязи и нищете, нелюбимые и избитые своими "нормальными" родителями? случалось мне видеть тааакие семьи, в которых детям было бы лучше даже в детдоме, нежели со своими родителями. а если есть вероятность что бездетные люди смогут материально обеспечить развитие вот такого "ненужного" никому ребенка, дак еще и возможно дать ему хоть какую то частичку теплоты и заботы, почему бы и нет?

з.ы. мир стал бы проще, если бы людей судили по моральным качествам и поступкам, а не по сексуальной принадлежности.
не надо отказываться от них как от людей, тогда может и "кругов" этих не будет?

з.з.ы. общение своей дочери с детьми родителей, которые прививают ребенку ненависть к людям, различным по какому либо признаку я бы уж точно не одобрила... но наши дети сами будут выбирать себе друзей, не зависимо от того, хотим мы этого или нет. достаточно вспомнить себя в таком возрасте.

[^]
Nikitolog
27.06.2011 - 12:33
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (DjeckMen @ 27.06.2011 - 12:59)
смотреть с 4той минуты)

старые добрые Падонки индафлэш!!! rulez.gif

[^]
DartFox
27.06.2011 - 12:36
1

Гипнотизирую фунфырики

вот инструмент общения с дырявыми

Разошлись во мнениях

[^]
wHiteHands
2

Пилот выходного дня.

Блять, зоебали со своими правами. Нотариусов ещё никто не отменил. Хочешь прав над партнёром - пиздуйте - оформляйте доверенность, завещание и т.п. В том и вопрос, что они хотят ебать друг друга прилюдно. Или громко об этом заявляя. Ну уже само по себе идиотское решение, не правда ли? Давайте, завтра каждая семья выйдет и начнет праздновать то, что мужья трахаются с женами. Абсурдно? Абсурдно. Чем, блять, здесь то умнее? В каком месте? Любишь? Люби сколько влезет, но не тащи эту грязь в массы!

И правильно получают и правильно бьют. Это ненормально и здоровая реакция - заставить сьебаться нахуй с глаз долой со своей разношенной жопой, и пусть даже физически. И пусть больно и по ебалу, раз слов не понимают. Эксгибиционисты, маньяки, насильники, педофилы (щас очередной срач получим, как это я сравнил пидарасов с педофилами) - тоже больные люди, но при виде их почему-то сразу обществу плевать на заветы и т.п. Убьют нахуй и даже как звали не спросят.

Вам приятно, если бы, например, ваша десятилетняя дочь, гуляя в парке нарвалась на эксгибициониста? Вроде бы и вреда никакого? Да, толерасты?

Блин, мне одному слово толерасты созвучно? Точно, одного поля ягоды.
А если завтра педофилы выйдут на парад, чтоб им позволили детей? Тоже толерантно рассматривать будете? Тьфу на вас.

Гнать, гнать поганой метлой. Однозначно.

[^]
GlooBus
2

Юморист

Ой как от души припечатал, аж на душе легче стало!

Моя позиция такова: пускай живут, существуют, хер с ними... Но не браки, а уж тем более усыновления им разрешать НЕЛЬЗЯ.

[^]
Antistatik
27.06.2011 - 12:37
1

Шутник

Цитата
простите, но как можно "приобщить" мужика трахаться с мужиками, если женщины нравятся?) ну попробовал разок, а дальше то что? видимо так же, как и "вылечить" от гомосексуальности. терпимо, жить можно, но кайфа то нету biggrin.gif

никто не мешает гею оставаться "нормальным" человеком в плане морали и держать дверь в свою спальню закрытой. тем более от растущего организма.

по вашему лучше если дети будут расти в грязи и нищете, нелюбимые и избитые своими "нормальными" родителями? случалось мне видеть тааакие семьи, в которых детям было бы лучше даже в детдоме, нежели со своими родителями. а если есть вероятность что бездетные люди смогут материально обеспечить развитие вот такого "ненужного" никому ребенка, дак еще и возможно дать ему хоть какую то частичку теплоты и заботы, почему бы и нет?

з.ы. мир стал бы проще, если бы людей судили по моральным качествам и поступкам, а не по сексуальной принадлежности.

з.з.ы. общение своей дочери с детьми родителей, которые прививают ребенку ненависть к людям, различным по какому либо признаку я бы уж точно не одобрила... но наши дети сами будут выбирать себе друзей, не зависимо от того, хотим мы этого или нет. достаточно вспомнить себя в таком возрасте.

А вопрос можно????? Как они ребенку будут объяснять что у него два папы???? А у других мама и папа??? Примерно так - мы с дядей Васей "любим друг-друга" но это в нашем обществе не принято поэтому это не правильно??? Ты так не делай??? А пример ребенку собственным поведением, устоями в семье???

[^]
Phantast
27.06.2011 - 12:38
1

Шутник

Цитата
Пидоры, долбитесь дома. Хуле вам надо с вашими ебаными парадами?
Какого хуя нет парада натуралов? Нахера нужна пропаганда этой мерзости?

Поддерживаю!
Пускай тихонько там между собой тусуются и делают что хотят, но нахера выставлять это напоказ, а тем более гордиться этим?
"Посмотрите, какой я крутой гей. А вы все - быдло, которое не понимает нашей возвышенной и чистой любви!"
Тьфу.

[^]
БесДиаволо
27.06.2011 - 12:43
4

Хохмач

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 13:29)

Вы себе же и ответили в вашем первом абзаце. Пидоры - извраты. Приобщение начинается в семье. Когда ребенок видит что его "мать и отец" одного пола, то он и начинает привыкать к мысли что это норма. А это ни хуя ни норма!

Дело не только в спальне. Зал, гостиная, прихожая и в других комнатах пи доры тоже будут держать двери закрытыми от "растущего организма"?

Что за бред? Вы и вправду думаете что все пидоры богатые люди? А все нормальные нищеброды?

Здесь и судят пидоров за их показушность, а не за моральные качества. Если бы у пидоров были моральные качества, они бы не кичились своими извращениями.

У пидора не может быть друзей среди нормальных людей. Потому что пдоры стараются огородить круг своего общения такими же пидорами. Чтобы не чувствовать своей ущербности.

[^]
Reiter
27.06.2011 - 12:44
2

Хохмач

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Reiter - 27.06.2011 - 12:47

Разошлись во мнениях

[^]
Izenhorn
27.06.2011 - 12:47
0

Приколист

Они там пишут что гомофобия это болезнь, а гамасятина это не болезнь разве?

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 12:51
1

Юморист

Цитата (Antistatik @ 27.06.2011 - 13:37)
А вопрос можно????? Как они ребенку будут объяснять что у него два папы???? А у других мама и папа??? Примерно так - мы с дядей Васей "любим друг-друга" но это в нашем обществе не принято поэтому это не правильно??? Ты так не делай??? А пример ребенку собственным поведением, устоями в семье???

несколькими постами выше мной написано что "нормальную семью ребенку ничто не заменит". я тут не пропагандой гомосексуальной занимаюсь)))

лично для меня такой вариант воспитания ребенка, пусть даже в ключе описанных вами событий, намного лучше чем дети в семьях алкашей нарков и тд.

технически обустроить воспитание детей геями как нех делать, вплоть до того, чтоб завести себе "маму". и будет папа, мама и папин друг. вопрос не в технической реализации этого всего, а в принятии этих фактов другими людьми!
кто еще, если не вы, объяснит вашему сыну что мама и папа это норм, а папа и папа это извращенцы? м?

видимо вам легче принять то, что какой то ребенок сейчас может быть грязным, голодным, больным, в то время как его мать и отец жрут водку. а мне легче принять то, что какой то малыш будет счастливее, пусть даже если у него будет папа и папа.

[^]
hondamihal
27.06.2011 - 12:53
0

Ярила

И среди пидарасов есть лесбиянки

[^]
is977
27.06.2011 - 12:56
1

Шутник

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 12:51)

видимо вам легче принять то, что какой то ребенок сейчас может быть грязным, голодным, больным, в то время как его мать и отец жрут водку. а мне легче принять то, что какой то малыш будет счастливее, пусть даже если у него будет папа и папа.

не будет он счастливым - сверстники общаться с ним не будут, взрослые будут тыкать в него пальцем, в школе его будут угнетать и останется ему только один путь - к педерастам, там его с радостью примут

[^]
VantageV8
27.06.2011 - 12:59
1

Добрый Фей

Цитата (F0XXX @ 27.06.2011 - 13:33)
Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 01:49)
Любопытный флэшмоб. Я сам стопроцентный натурал. Живу с девушкой. Вот только не понимаю такую оголтелую агрессию. Как поставить чиновника на место, так это мы сцым и боимся. Как ударить педика, так мы первые, ведь мы знаем, что нам за это ничего не будет. А вообще вот вторая сторона: http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html
Теперь можете минусовать.

Статейка тронула, прочла еще недели 2 назад. отношение к этой теме поменялось в корни.
Они люди, они имеют такие же права, как и все. Личная жизнь каждого, по моему, должна быть приватной. И человек в праве сам решать, посвящать кого то в нее или нет.
поэтому я тоже как то не особо поддерживаю все эти парады. но эти люди пытаются отстоять свои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ права. А их, вместо того чтобы эти права им дать, гнобят на улицах, бьют - это грустно и хуево.
задумайтесь люди, на их месте могут оказаться ваши дети. уверена, ваше то отношение к своему ребенку не поменяется, если однажды ваш "вася" придет и скажет "я люблю диму". как вы тогда к такому отнесетесь? с легкостью позволите каким то гопникам вашему "васе" морду бить?
давно научно доказано что это не отклонение, а норма. и давно пора принять ее, как составляющее человечества.

Гопникам не позволю, но сам ремня всыплю такого, что жопа болеть долго будет.

А потом объясню почему жопотрахи это извращение

[^]
Reiter
27.06.2011 - 13:02
1

Хохмач

Ежу понятно, что ты их не переделаешь, но я тока не пойму, это у них воспалённый сфинктер выделяет гармон гейпарада? Ну нахуя мне, спрашиваиццо, выходить с плакатами и всем орать, что я бап ебу и счастлив! Ну ебётесь вы в жопу? Ебитесь! Нахрена ещё перед моей рожей ходить со своим пидорским флагом (ваще изобретение не поддаётся пониманию) и восхвалять свой пидорский образ жизни? Меня, честно, раздражает не факт их ебли в жопу, а мания выпятить это перед всеми!

[^]
F0XXX
27.06.2011 - 13:03
4

Юморист

БесДиаволо
простите, а вы с женой сексом занимаетесь абсолютно везде, не думая о том что это увидит ваш ребенок?

кто то говорил о богатости геев и бедности нормальных? я говорю следующее: "если есть возможность, почему бы и нет".
а показушность всех этих гейских мероприятий мне и самой не нравится, но если бы ярые их противники не обращали бы на них свой взор и не уделяли бы им такого количества внимания, не было бы этой показушности.

и наконец, лично у меня есть друг гей. и я вам абсолютно точно скажу, этот человек намного "нормальнее", чем несколько десятков людей, запостивших в этой теме какую то поебень. он не насилует мужиков, не ходит на парады, не требует никаких прав. живет своей тихой спокойной жизнью и мало кто знает о его ориентации. а с кем он спит, это его личное дело.

задумайтесь, может и у вас такие есть друзья.. только они вам не говорят, предчувствуя вашу реакцию..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52190
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх